嵐、2020年をもってグループ活動休止 ファンクラブサイトで

1118100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第169435位读者

- 304 - = =2019/1/27 17:51:40

= =2019/1/27 17:49:30

炒兩年
估計尊控碟都能卖过安妈了
====
是你吗honeybee聚聚?

- 305 - = =2019/1/27 17:51:54

xtt家真是脸大如盆,j家都四五十年了
离开谁都能转,更别说是个实绩才几个出道七年不红的团

- 306 - = =2019/1/27 17:51:58

炒兩年
估計尊控碟都能卖过安妈了

- 307 - = =2019/1/27 17:52:00

xtt被砸资源砸到红也不过就是10年前的事,趁这段时间再砸出一个就是了
虽然有些机缘可遇不可求

- 308 - = =2019/1/27 17:52:21

难怪被问到做为岚的梦想是什么,jx会说希望梦不会醒了

- 309 - = =2019/1/27 17:52:55

j家本来就是个的45s,正常偶像团做到10年以后都挺不容易了

- 310 - = =2019/1/27 17:53:47

以前光源氏o榜崩溃,解散团拿不到第一的时候,j家完了吗?

- 311 - = =2019/1/27 17:54:51

yp已经卖惨&rs双管齐下了

- 312 - = =2019/1/27 17:54:51

想知道a团饭都找好下家了吗

- 313 - = =2019/1/27 17:54:53

什么玩意,还能骗两年钱偷着乐去吧!以前糊了,爷爷直接扫地出门去当牛郎吧

- 314 - = =2019/1/27 17:54:53

R3走了J家不照样在转,更何况xtt是休止又不是不工作了

- 316 - = =2019/1/27 17:55:35

接下来阿姨估计要专心砸下一个团了,谁???

- 317 - = =2019/1/27 17:55:41

乐意身材管理注意健康的老得慢,不乐意的老得快,个人选择而已

- 318 - = =2019/1/27 17:56:26

七年都不红的废物团,全靠阿姨艹人设

- 319 - = =2019/1/27 17:56:38

接下来阿姨估计要专心砸下一个团了,谁???
====
明显kp啊,简直天时地利…

- 320 - = =2019/1/27 17:57:28

突然想到原来首页看到的这个图片点击可在新窗口打开查看

- 321 - = =2019/1/27 17:57:44

以前光源氏o榜崩溃,解散团拿不到第一的时候,j家完了吗?
=====
同想到了光genji,社会现象级的团解散了j家还不是继续

- 322 - = =2019/1/27 17:57:46

下来阿姨估计要专心砸下一个团了,谁???
====
明显kp啊,简直天时地利…
====
可能sz上位呢
回复?

- 323 - = =2019/1/27 17:58:26

盖章sz上位

- 324 - = =2019/1/27 17:59:17

一个都没少,整整齐齐

- 325 - = =2019/1/27 17:59:21

那就走着看呗,看看阿姨能不能用一年的时间用资源砸出来下一个天团w你要清楚你j现在的资源已经不如以前了,还用以前的方法行得通吗?

- 326 - = =2019/1/27 17:59:31

挺好的,团活结束后体体面面的单飞,本来到那时团差不多也要开始糊了,他们5个心里应该高兴死了,可以想结婚的结婚,想转行的转行,剩下的也有光环继续在圈里混,靠着大树还怕没资源吗?

- 327 - = =2019/1/27 17:59:39

光源氏那会儿爷爷多大,现在爷爷多大岁数,你指望tdjz?
还是现在让所有团的待遇重新回到1980年

- 328 - = =2019/1/27 17:59:52

很多团分解都是因为人气高贡献多的人得不到应有的待遇和尊重
====
古今中外所有团都是死于内部利益分配不公平,人气高的拿不到多的资源,却让不行的拿资源,没有一个例外

- 329 - = =2019/1/27 18:00:01

不是xtt家,从另一个角度思考,也可能是j家内部出了大问题了,所以连xtt都有人跳船了

- 330 - = =2019/1/27 18:00:15

路人都以为这团的团爱团感最强真意外都是艹人设被洗脑了

- 331 - = =2019/1/27 18:00:19

不废话吗?dyz拼了命想退,阿姨能怎么办

- 332 - = =2019/1/27 18:00:57

是是是,j家药丸了,抱着你的心肝走吧

- 333 - = =2019/1/27 18:00:59

xtt那五人又不是退社了,现在想这个太早了,看后续发展吧

- 334 - = =2019/1/27 18:00:59

tdjz是腹肌台长助理,亲手策划排应团,看看爷爷出的火星和废裆,阿姨还是可以的

- 335 - = =2019/1/27 18:01:21

别挽尊了,yz早就想退了,只不过到时间了而已

- 336 - = =2019/1/27 18:01:30

拖裆心肝三退,专注新一代艺术家yz

- 337 - = =2019/1/27 18:02:14

j外o怎么这么贱呢?你家准备CD出道吗?

- 338 - = =2019/1/27 18:02:26

不是xtt家,从另一个角度思考,也可能是j家内部出了大问题了,所以连xtt都有人跳船了

- 339 - = =2019/1/27 18:02:29

yp还装路人,心里没点b数吗

- 340 - = =2019/1/27 18:02:38

j家还有3个蛋巡团赚钱,1个团即将可以开蛋巡,最头疼的只有黄金档团番,其他都是小问题

- 341 - = =2019/1/27 18:03:03

338量出你的fc卡,看看你家谁

- 342 - = =2019/1/27 18:03:14

有些废物是明显砸了资源都不行,被很多人吊打,这种就该扔,还浪费资源,阿姨就是这种操作寒人心,有的人拿资源屁都没有,你还给他资源,给阿姨创造不了价值,还寒了很多人气能力还行的心

- 343 - = =2019/1/27 18:03:18

隔壁说sbr999以前没有实绩是真的吗

- 344 - = =2019/1/27 18:04:16

又跳船?跳哪去啊?

- 345 - = =2019/1/27 18:04:48

难怪爷爷要交班前T,抗衡阿姨势力
====
也许就是要让资源给前T的的jr才要砍预算,要请几个人卷铺盖

- 346 - = =2019/1/27 18:05:10

看了视频,2GHY很会甩清关系啊,第一时间说自己听到消息很震惊,没那个想法
SBR笑得很开心嘛
反倒是DYZ,一脸沉重,准备接受好接受腥风血雨

- 347 - = =2019/1/27 18:05:23

感觉j家真的要慢慢没落了,后辈团表高兴能接班,最好的时代已经过去了唏嘘,就算能降点资源也是苟延残喘了,靠团的时代过去了,还是有前瞻提前打算的人有保障现在回想佩服某些人

- 349 - = =2019/1/27 18:06:10

这楼yp跳的真欢,今晚你家心肝就退社了,以后再也见不到了,嘻嘻

- 350 - = =2019/1/27 18:06:25

一个都没少,整整齐齐
====================
别的团退了一两个还是团,小天团一直说5人才是,现在要单退一个就打脸了

- 351 - = =2019/1/27 18:07:04

最大得利者是藤岛景子吧,全心疼她了,17年开始公关无力都是因为早晚要散就不花钱堵了

- 352 - = =2019/1/27 18:07:21

觉得j家药丸你就滚呗,mdzz,dyz自己要退还能怪别家,了不起了?

- 353 - = =2019/1/27 18:07:38

他们年纪大了,该停止活动了,到2020年时最小的37,最大的都42了,差不多团可以停了,少年队还不是一样停止活动,周年时候出来捞捞钱,有什么好大惊小怪的

- 354 - = =2019/1/27 18:08:01

xtt散了相当于元春死了,贾府最后一个能在皇上面前说话的人死了,s团解散饭岛出走相当于王子腾死了,推了7年的宝玉现在还不争气

- 355 - = =2019/1/27 18:08:01

j家要丸,你家就退社啊,j外o nmsl

- 356 - = =2019/1/27 18:08:28

前面说还能炒两年,我倒是觉得不是炒两年,而是提前两年交代,最后散的时候不至于吓到人,后面怎么个玩法还不知道,万一最后两年摇不成钱也未可知,还是等晚上发布会看完再说吧
虽然不想说还是想说句法克,是真跳不动了还是单纯不想干了,更介意的是这个

- 357 - = =2019/1/27 18:09:29

最高兴的还是j外吧唉自求多福

- 358 - = =2019/1/27 18:09:36

j外贱货的意思就是j家要丸,好的,完了完了
xtt爱死不死,去wb看看大神

- 359 - 1232019/1/27 18:10:09

315l快醒醒,xswl,写什么作文朗诵呢

- 360 - = =2019/1/27 18:10:32

两年是给工作关系者时间调整番组和后续交接吧,把损失降到最小

- 361 - = =2019/1/27 18:12:49

354l的j外O死妈了吧,你心肝全部下海了死了,j家都不会缺了谁就转不动的,团停止活动后,除了yjx有后路可能从政外,剩下的四个都还会在这个圈子里的,团停止活动了他们也不会主动退社的,为了j家服务大半辈子,可以休息了,年资排辈的霓虹,正是功高领钱的时候

- 362 - = =2019/1/27 18:14:38

粉红条这贴也要拖人跳,挑p挑,不相干的踹走了

- 363 - = =2019/1/27 18:14:50

开口闭口跳船的是摸摸女屌吗?你心肝全部跳崖死无全尸了,傻逼

- 364 - = =2019/1/27 18:15:06

当年光gen解散才是大阵仗,前面的团不也都散的,现在的算不上前所未有的大事
说起来爱豆整团都要做到老才是异想天开吧

- 365 - = =2019/1/27 18:16:20

烟台婊子你再胡乱拖人,你全家死绝,你个贱种

- 366 - = =2019/1/27 18:16:34

是那个傻逼j黑烟台鸡吧

- 367 - = =2019/1/27 18:17:22

这样回想一下,xtt去年一年还能维持好所谓团感也是蛮厉害的

- 368 - = =2019/1/27 18:17:22

青岛鸡别装烟台人,你死全家了,只有你蹦迪一天

- 369 - = =2019/1/27 18:17:27

宝玉争气了以后出家了

- 370 - = =2019/1/27 18:17:41

突然想把手机电脑里存的团歌都删了,就是觉得讽刺的慌,东京奥运用他们的新曲真的大丈夫?

- 371 - = =2019/1/27 18:17:43

sbr没了xtt的头衔还能保收视?
====
你看999能不能呀,只要有续集不换档肯定还是15+
没看他笑得挺开心的吗
不影响他

- 372 - = =2019/1/27 18:17:50

青岛野鸡你再胡乱拖人,你全家死绝,你个贱种

- 373 - = =2019/1/27 18:18:35

到2020年这团平均年龄得有35,36了吧,还继续在台上唱唱跳跳的有点违和了,各干各的等有空时在合体捞钱也挺好的,再说j外歌姬隐退引发效应了,现在先放风2020年后停止活动,这两年可以疯狂捞钱了

- 374 - = =2019/1/27 18:18:52

青岛野鸡nmsl,你爱豆全家死了,你家灰飞烟灭

- 375 - = =2019/1/27 18:20:45

对啊,奥运怎么办
就当做完最后一单?太奢侈了

- 376 - = =2019/1/27 18:21:07

sbr也就只能靠个感冒灵续命了

- 377 - = =2019/1/27 18:22:32

突然想把手机电脑里存的团歌都删了,就是觉得讽刺的慌,东京奥运用他们的新曲真的大丈夫?
=
除了你觉得讽刺,全霓虹人民都觉得没问题,2020年东奥舞台会是这个团的声誉最高峰,即将卸任的国民天团与时隔42年的历时两个月的奥运会,结束后两个都圆满了,霓虹人民就爱一刻绚烂照亮天际的烟花,并不追求永恒

- 378 - = =2019/1/27 18:23:17

====
用得着你操心吗,该结婚结婚去,该退社退社,21年等着饭你爱豆的儿子去吧,滚

- 379 - = =2019/1/27 18:24:04

非xtt饭 但是一个个说后辈大丈夫的是认真的吗 xtt光是两个团番和影视剧一年带了多少人 这里整天讨论什么岛2 说实话岛2在霓虹算哪根葱

- 380 - = =2019/1/27 18:24:19

我觉得那些认为zb们会跳到老的人太天真了,2020真的是个好时机

- 381 - = =2019/1/27 18:25:07

xtt就团番比较麻烦,其他DVD销量yjjc

- 382 - = =2019/1/27 18:25:37

以为会是另一个人夫团,现在45S是什么个情况啊,一年一结婚名额然后再加一个解散名额吗

- 383 - = =2019/1/27 18:26:51

我觉得让他们退团结婚挺人道的,毕竟到了2020年最小的都37岁了

- 384 - = =2019/1/27 18:27:07

====
没看他笑得挺开心的吗
不影响他
===
这事都商讨了一年多了就算当时难过现在早就平复心情了,拿个告知视频的表情来解读你有毛病?不影响你妈个蛋

- 385 - = =2019/1/27 18:27:29

j家销售额直接蒸发一半,这个窟窿两年谁能补上来,60w的控碟谁能赶得上

- 386 - = =2019/1/27 18:27:31

大野婆赶紧闭上嘴吧,团楼不敢吭声,跑这边cos团外丢人不

- 387 - = =2019/1/27 18:28:43

2020年后他们也会自然糊掉的,花无百日红

- 388 - = =2019/1/27 18:28:51

传了那么久的牛s没退,a团却终止活动,不可思议

- 389 - = =2019/1/27 18:29:19

=====
你蹦跶个啥?还不快去看你心肝断气了

- 390 - = =2019/1/27 18:29:36

现在看看人夫团真是不错了 早几年也闹着要散?可是也坚持到现在还能出碟开con 20周年还小回春 校疯时不时还有sp??

- 391 - = =2019/1/27 18:29:43

结婚也是正常现象 j外o跪安吧

- 392 - = =2019/1/27 18:30:22

与其彻底糊了,以后养老无人知,不如最后再轰轰烈烈一次,dxtt都一样的选择

- 393 - = =2019/1/27 18:30:49

====
没看他笑得挺开心的吗
不影响他
===
这事都商讨了一年多了就算当时难过现在早就平复心情了,拿个告知视频的表情来解读你有毛病?不影响你妈个蛋
===
你不懂我在说什么

- 394 - = =2019/1/27 18:31:42

这种时候yp还能卖惨甩锅是因为没有资源才退团?瞎了吗能不能自己捋一下时间线,疯狂拖前门把的也死了

- 395 - = =2019/1/27 18:31:52

要饭抱着这种心情去努力抽票花钱看控,我只想说nmsl

- 396 - = =2019/1/27 18:31:52

结婚也不用退团退社吧这年代了结婚也能继续发展事业 ?idol结婚不一定fan就走了

- 397 - = =2019/1/27 18:33:19

反正这两年他们要赚疯
比J外歌姬隐退要赚的多吧我猜
毕竟五个人

- 398 - = =2019/1/27 18:33:56

=
除了你觉得讽刺,全霓虹人民都觉得没问题,2020年东奥舞台会是这个团的声誉最高峰,即将卸任的国民天团与时隔42年的历时两个月的奥运会,结束后两个都圆满了,霓虹人民就爱一刻绚烂照亮天际的烟花,并不追求永恒
=======
放你妈的屁,奥运舞台是kp天团的

- 399 - = =2019/1/27 18:34:03

20l图里是把西西脚脚字母当空气了?

- 400 - = =2019/1/27 18:35:44

dyz是real不想干了啊,他要是99年退成功了就好了……

- 401 - = =2019/1/27 18:37:18

j家销售额直接蒸发一半,这个窟窿两年谁能补上来,60w的控碟谁能赶得上
==
他们出道的头十年没有百亿销售额,而且2020年后团也会自然糊的,并不可能像黄金期时一样能卖,而且蒸发掉的也不是你的,别这么多戏了

- 402 - = =2019/1/27 18:38:18

艺术家人设真的是越早退对团影响越小,dyz要是早点退了也许也不错

- 403 - = =2019/1/27 18:39:07

想想要所有人40岁以后还有精力有兴趣ML豆的确太狠了
已经赚够衣食无忧了,做体力跟不上又不喜欢的工作不合理

- 404 - = =2019/1/27 18:40:41

记者会还有20分钟

- 405 - = =2019/1/27 18:40:50

他们是不是合约快到期了?十周年没退成,现在也没理由能退成

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1118100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录