嵐、2020年をもってグループ活動休止 ファンクラブサイトで

1118100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第169497位读者

- 706 - = =2019/1/27 22:10:42

连爹都不知道是哪国人的野种,认右翼嫖客做干爹,饭还天天倒贴大神
什么贱货行径

- 707 - = =2019/1/27 22:11:02

只要一提岩桥玄树就激凸把紫莲有时还有岸裆扯出来的不是烟台玄姨是谁ww

- 708 - = =2019/1/27 22:11:04

光pb有毛用,反正烟台鸡不怕败rp一天24个小时都在发疯,有它加持yqxs下场注定凄惨

- 709 - = =2019/1/27 22:11:32

等待pb结果吧,这疯狗天天叫改该住精神病院了

- 710 - = =2019/1/27 22:12:08

饼王一定会27结婚超越大神,饼姨开不开心啊?

- 711 - = =2019/1/27 22:12:43

冒充神吹的傻逼饼姨瀑毙了,再跳一次死全家

- 712 - = =2019/1/27 22:12:50

等pb吧 sjb一群 自己都意识不到病人膏肓 他心肝已经得到报应了 不然不会天天靠黑别人博取存在感

- 713 - = =2019/1/27 22:13:04

野智这不就是想和小歌姬一样,攒够钱了就退团退社开始第二人生麽

其他人都知道要是这团有人退了一直以来卖的人设团感爱就完了,于是宁愿团休止都表有人退

刚好也正中狗子景祥下怀没有团可以各自结婚了呢^_^

润润心想自己有个15+的剧还可以走走徘优路线没在怕的

最难过拔拔了,深知自己离开了团就是一个没实绩的废物QAQ

- 714 - = =2019/1/27 22:13:06

玄姨从黑白疯到小板子再疯回黑白,迟迟等不到玄玄消息,发疯也正常

- 715 - = =2019/1/27 22:13:28

赖莲一定会20结婚完爆大神,莲姨开不开心啊?

- 716 - = =2019/1/27 22:13:39

屏蔽也是傻B饼神吹
不屏蔽你也死全家
天天冒充神吹犯贱
以后饼王倒霉了

- 717 - ==2019/1/27 22:13:48

这家要表脸在别家团里发疯,还玩起jdl来了

- 718 - = =2019/1/27 22:14:31

莲莲可是四处倒贴男人求上床的右翼野种,癞姨怎么会信他20结婚

- 719 - = =2019/1/27 22:14:41

笑死了 被扒皮扒的库底不剩哈哈哈哈哈哈哈哈 感谢烟台鸡提供的一天笑料

- 720 - = =2019/1/27 22:14:43

玄姨发疯最好挑个新地方,在xtt楼里发疯,让人很怕明天头条就是玄玄追随yz而去到加拿大吸麻

- 721 - = =2019/1/27 22:15:26

都是598这个傻逼婊子假神吹毁楼,wcnmlgb的下贱东西,你家小贱货死在金主床上了,妈的15岁就男摸摸的货色

- 722 - = =2019/1/27 22:15:29

屏蔽也是傻B莲田吹
不屏蔽你也死全家
天天cos大神饭黑门把犯贱
以后赖莲倒霉了

- 723 - = =2019/1/27 22:15:47

这疯狗已经看谁都是饼姨了,饼姨大概是他爹没有一拳把这疯狗在娘胎时打进她老娘子宫天天吠

- 724 - = =2019/1/27 22:16:01

非要搭理她的是傻逼吗?
和她车轱辘很有意思?
能不能闭嘴?
知道有人理,她越兴奋,还理
是不是也有病?

- 725 - = =2019/1/27 22:16:09

玄姨好忙啊,cos饼廉两家姨妈互骂,不寂寞吗,玄玄还没回来,这都退了多久了

- 726 - = =2019/1/27 22:16:42

真是什么楼最后都能被平成sjb们刷屏毁楼

- 727 - = =2019/1/27 22:16:45

都是721这个傻逼婊子假神吹毁楼,wcnmlgb的下贱东西,你家小贱货死在金主床上了,妈的11岁就出来卖的货色

- 728 - = =2019/1/27 22:16:53

假神吹在特么倒贴一次大神,饼王就爆一个干爸爸

- 729 - = =2019/1/27 22:17:13

烟台疯狗英年早逝了

- 730 - = =2019/1/27 22:17:33

反正598死全家,第一个犯贱的下贱东西

- 731 - = =2019/1/27 22:17:33

假神吹在特么cue一次大神,莲二就爆一个干爸爸

- 732 - = =2019/1/27 22:17:48

真是什么楼最后都能被平成sjb们刷屏毁楼
====
其实都是一个人hhhhh,pb出来就知道了

- 733 - = =2019/1/27 22:18:00

玄姨好忙啊,cos紫莲两家姨妈互骂,不寂寞吗,玄玄还没回来,这都退了多久了

- 734 - = =2019/1/27 22:18:06

什么sjb“们”,就烟台鸡一个可以给你jf出56个民族,也别骂为啥有人搭理它了,说不定左右互搏呢

- 735 - = =2019/1/27 22:18:35

这疯狗已经看谁都是莲姨了,莲姨大概是他爹没有一拳把这疯狗在娘胎时打进她老娘子宫天天吠

- 736 - = =2019/1/27 22:18:43

598死一百次全家,你家小贱货跟着死一万次

- 737 - = =2019/1/27 22:19:24

cue神吹的傻逼莲姨瀑毙了,再跳一次死全家

- 738 - ==2019/1/27 22:19:51

在公共楼也不嫌丢人,kp姨妈要点脸好吗

- 739 - = =2019/1/27 22:19:52

别的不知道,瀑躁神吹多半是zb上不出的假神o,拿大神做枪骂人过嘴瘾是真哪考虑过真神o的形象

- 740 - = =2019/1/27 22:20:26

宽双眼皮大概是瞎子吧,烟台鸡一个人的solo舞台你也好意思推给kp姨妈

- 741 - = =2019/1/27 22:20:29

复制粘贴还敢说不是玄姨?这套路镇江鸡绝活啊 下一步是不是要+10086排自己呀

- 742 - = =2019/1/27 22:21:04

烟台疯狗到处犯贱为啥要怪kp姨妈,被拖出来rs巨冤好吗?

- 743 - = =2019/1/27 22:21:09

作为局外人看了直播,SBR和YJX很正常,XYYJ看上去要难过一点,EGHY绝了句句发言都是想让DYZ狗带吧,这个人真狠

================
发言都非常之白莲花无辜又会往DYZ那边带
就是一精明小人罢了

- 744 - = =2019/1/27 22:21:36

740少tm啰嗦,你个傻逼,快点屏蔽啊!598死全家一万次

- 745 - = =2019/1/27 22:22:04

莲姨好气啊,挑大神和py冒充神吹,这种下三滥是烟台莲鸡绝活

- 746 - = =2019/1/27 22:22:08

去隔壁春季剧楼看看粉红条吧 扒皮记录都在 就是一个人www?

- 747 - = =2019/1/27 22:22:15

粉红婊子空降先闭嘴吧

- 748 - = =2019/1/27 22:22:18

玄姨对同事的恨意已经到了在xtt楼里也必须霸场rs紫廉的地步

- 749 - = =2019/1/27 22:22:22

740不是598怎么知道是烟台鸡?瀑躁货色就该死全家

- 750 - = =2019/1/27 22:22:52

是山东莲鸡吧,最喜欢cue前辈骂岸优太和平野紫耀

- 751 - = =2019/1/27 22:22:59

作为局外人看了直播,SBR和YJX很正常,XYYJ看上去要难过一点,EGHY绝了句句发言都是想让DYZ狗带吧,这个人真狠

就是一精明小人罢了
=
yp就别装路人了,正经路人恶心的只有dyz

- 752 - = =2019/1/27 22:22:59

734L说的有道理
就说一句
但凡还有点智商的
麻烦表和sjb车轱辘了
我谢谢您嘞

- 753 - = =2019/1/27 22:23:27

反正瀑躁598吹一次大神就要死全家,必须上两万大胸,不撒钱就小贱货死在金主床上

- 754 - = =2019/1/27 22:23:44

烟台鸡实绩还需要科普吗?

- 755 - = =2019/1/27 22:23:52

烟台鸡24小时都是献给黑白的,不管你们回不回,它都会打开另外一个浏览器自己回自己

- 756 - = =2019/1/27 22:24:03

598饼姨上两万大胸,等屏蔽

- 757 - = =2019/1/27 22:24:35

753别诅咒莲莲

- 758 - = =2019/1/27 22:24:39

饼神鸡快别恶心人了,为了点流量整天可怜兮兮的

- 759 - = =2019/1/27 22:25:02

基本上一旦开挑就是他 这楼骂大神骂饼王骂永濑的都是一个人

- 760 - = =2019/1/27 22:25:09

莲鸡上不了胸

- 761 - = =2019/1/27 22:25:12

作为路人这团只讨厌过dyz,长得又矮又丑,还天天吹白面包是美人,3.p大麻,给饭卖女友周边,呕

- 762 - = =2019/1/27 22:25:15

管不了烟台鸡,你还管不住自己的手吗?闭嘴,跟sjb车轱辘的蠢货

- 763 - = =2019/1/27 22:25:26

反正598死全家了,在映画楼吹大神的也是这个婊子

- 764 - = =2019/1/27 22:25:36

基本上一旦开挑就是他 这楼骂大神骂平野骂莲莲的都是一个人

- 765 - = =2019/1/27 22:26:18

753请对准犯贱的莲鸡,这锅莲二不背

- 766 - = =2019/1/27 22:26:29

598这只神黑鸡,天天在映画楼瀑躁骂人傻逼,wcnm,你死几次了?你家小贱货没被金主爸爸玩死吗?

- 767 - = =2019/1/27 22:26:52

玄姨这么恨py和莲莲吗

- 768 - = =2019/1/27 22:27:08

天天鸡言鸡语,也就kp这家特色了,还喜欢在所有楼里撕逼

- 769 - = =2019/1/27 22:27:55

恨的是莲莲吧,莲姨为什么要拖py

- 770 - = =2019/1/27 22:27:58

= =2019/1/27 22:25:02

基本上一旦开挑就是他 这楼骂大神骂饼王骂永濑的都是一个人

这个套路它已经演过很多次了吧,居然还这么演技拙劣又乐此不疲,楼都给歪得快倒了

- 771 - = =2019/1/27 22:28:02

和kp家无关,就是饼姨这货,天天在映画楼吹大神骂人的货色

- 772 - = =2019/1/27 22:28:12

598快上赖莲的胸,连累莲莲被rs的贱婢

- 773 - = =2019/1/27 22:28:39

和kp家无关,就是莲姨这货,天天在映画楼cue大神骂人的货色

- 774 - = =2019/1/27 22:28:53

扒皮骂过裆top岛2py yl 32有冈 现在加个大神?

- 775 - = =2019/1/27 22:29:26

镇江bba确实有这么恨饼廉

- 776 - = =2019/1/27 22:29:29

基本上一旦开挑就是他 这楼骂大神骂平野骂莲莲的都是一个人
——
这个套路它已经演过很多次了吧,居然还这么演技拙劣又乐此不疲,楼都给歪得快倒了

- 777 - = =2019/1/27 22:29:33

这货真的不是羊癫疯吗?一边.骂人一边甩锅

- 778 - = =2019/1/27 22:29:47

镇江bba确实有这么恨紫莲

- 779 - = =2019/1/27 22:30:11

别瞎说,bba大妈爱莲莲

- 780 - = =2019/1/27 22:30:40

除了cos各家 莫名其妙开始骂饭 现在再加复制粘贴复读机 三个套路不带变的

- 781 - = =2019/1/27 22:30:48

镇江bba大妈这么恨莲莲啊

- 782 - = =2019/1/27 22:30:50

这楼绝对有那个江苏ip配合

- 783 - = =2019/1/27 22:31:15

bba大妈和烟台莲鸡真是绝配

- 784 - = =2019/1/27 22:32:03

看到瀑躁神吹和kp姨妈在这浑水摸鱼,dyz的舞台被抢估计xtto要气死了

- 785 - = =2019/1/27 22:32:10

镇江bba是玄姨 她以前最喜欢复读 可以说是kp出道以来第一个被扒到微博号的

- 786 - = =2019/1/27 22:32:25

大神就是不会solo就是46了
怎么饼神鸡上两万大胸反驳啊!没钱你个婊子给大神招尼玛黑还嘴贱598贱货出来挨打

- 787 - = =2019/1/27 22:33:49

烟台鸡看到莲莲没切在发疯吗

- 788 - = =2019/1/27 22:35:25

莲莲切没切都表妨碍瀑躁傻逼598死了

- 789 - = =2019/1/27 22:36:00

舞台留给烟台鸡和镇江bba 套路解释清楚撤了?

- 790 - = =2019/1/27 22:47:02

大神都这么大年纪了,怎么饭和黑还这么鸡血,对不起打扰了,你们继续

- 791 - = =2019/1/27 22:52:23

yp就表跳脚了。你家yz宁可连累他人都想自由想三退了,一定是没有感受到yp们浓厚的爱呢。

- 792 - = =2019/1/27 22:52:28

就是一精明小人罢了
=
yp就别装路人了,正经路人恶心的只有dyz
============
路人标准你定的吗?
还不准人恶心狗了??
我是YP麻王XD过量猝死OK?

- 793 - = =2019/1/27 22:53:20

看到没,没人搭理,那个sjb不就歇了吗?非要和她车轱辘的都是傻逼

- 794 - =2019/1/27 22:55:19

以前在wz被挂过,照片丑得像头猪的摸摸女屌,经常喜欢挑kp那个贱货今晚也在楼里婊演吧

- 795 - = =2019/1/28 1:52:32

见证了时代 见证了艺术家2.0的诞生

- 796 - = =2019/1/28 1:53:59

艺术家2.0不是歌姬么

- 797 - = =2019/1/28 2:29:04

虽然情况不一样,但对比歌姬的待遇,这团说话温和多了

- 798 - = =2019/1/28 2:57:39

因为8其他人想继续团,而xtt其他人也想solo了吧

- 799 - = =2019/1/28 6:06:01

旬6干得好

- 800 - = =2019/1/28 6:11:39

为什么xtt古株都说不光是dyz的错
rs大野智也表rs我

- 801 - = =2019/1/28 6:12:12

xtt还是比旬团体面

- 802 - = =2019/1/28 7:45:19

不想干活的确实不止yz一个人,yz只不过是捅破了这层窗户纸,胆子大一点。但是yz不作,xtt还是能再维持一段时间的,可能就是等着慢慢糊掉吧

- 803 - = =2019/1/28 7:55:11

胆子大还是优点了吗?这么明显的锅还想甩吗,太恶心

- 804 - = =2019/1/28 8:02:16

歌姬又不甘寂寞了?

- 805 - = =2019/1/28 8:11:41

这种隔个两三年的人一开始就不该出
不止yz,其他团这种也是隐形炸弹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1118100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录