嵐、2020年をもってグループ活動休止 ファンクラブサイトで

1118100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第169417位读者

- 806 - = =2019/1/28 8:14:22

没打好的隔个两三年想退的人

- 807 - = =2019/1/28 8:25:06

从成团第一天就不想干的人,也算贯彻始终了

- 808 - = =2019/1/28 8:25:45

完全同意805楼,手机没法引用

- 809 - = =2019/1/28 8:28:32

不想干的出道是浪费出道名额,xtt成为xtt,dyz也没啥贡献

- 810 - = =2019/1/28 8:37:52

不想干毛线,你想工作吗?都是为了钱,为了生活
现在为了自由不过是财务自由

- 811 - = =2019/1/28 8:39:41

这种卖团感的没了团做好nbcs的准备

- 812 - = =2019/1/28 8:41:10

其他人会solo吧

- 813 - = =2019/1/28 8:44:57

yp洗白没用,现在只有dyz一个人说从出道就不想做,早想退

- 814 - = =2019/1/28 8:48:00

什么是财务自由,dyz财务不自由吗?谁管过他了?他想要长假阿姨就给不减少他工作他还不满意,最后选择了一种极端让团糊掉的方法,说实话我有点心疼阿姨

- 815 - = =2019/1/28 8:49:04

如果一开始不想做,就表CD出道,跟爷爷硬气到底直接走人就行

- 816 - = =2019/1/28 9:12:33

说实话,都这么多年了,想过普通人的生活也可以吧

- 817 - = =2019/1/28 9:14:11

他毁了台前幕后很多人的人生。

- 818 - = =2019/1/28 9:24:48

说实话,都20年了

- 819 - = =2019/1/28 9:27:40

别双标,这种退团退社的扯到天边也是毁团的罪人,既做得出来婊子事就别想立牌坊,别洗

- 820 - = =2019/1/28 9:29:06

他能做这份工作是集合了多少工作人员多少关系者的福,能做到这个地位更是受了门把们多少的照顾和帮助,他红利吃够了就要追求自由了?去死吧

- 821 - = =2019/1/28 9:32:28

r3退我可以理解
那已经是去到尊严被奶奶挑战的地步
其他人退我都会説他自私
自私会有後果的

- 822 - = =2019/1/28 9:34:49

R3是不想跟阿姨干但是还想干
dyz直接不想干

- 823 - = =2019/1/28 9:39:03

dyz脑袋有病不得不退

- 824 - = =2019/1/28 9:48:04

R3O别趁机洗白了

- 825 - = =2019/1/28 10:34:04

この二十年間すっどやってきたことは噓にならないように
这是不是就是在说梦醒时分

- 826 - = =2019/1/28 10:38:23

本来组合就不可能做一辈子,都面临解散的这一天

- 827 - = =2019/1/28 11:09:24

还那么能卖就不干了真令人惊讶,真是视金钱如粪土。

- 828 - = =2019/1/28 11:12:37

以后各团都小心艺术家人设的人吧

- 829 - = =2019/1/28 11:13:45

以后45所别在卖团感了,这就是卖到极致的后果,少一人就卖不了了

- 830 - = =2019/1/28 11:17:45

干了20年了,还不允许人辞职了?你们思维都挺霓虹的啊,追星追出毛病了吧

- 831 - = =2019/1/28 11:20:29

见证了另一种历史,猜到了开头,却想不到结局

- 832 - = =2019/1/28 11:22:29

干了20年了,还不允许人辞职了?你们思维都挺霓虹的啊,追星追出毛病了吧
=======
你上班有饭给你送钱么

- 833 - = =2019/1/28 11:28:04

再次证明小作文网站不只是小作文吧…
推上看到一张17年3月的图,全都压中了。。

- 834 - = =2019/1/28 11:30:20

早就追出毛病了,没办法叫醒装睡的人

- 835 - = =2019/1/28 11:34:01

梦醒时分不是这种醒法,那个单独给了镜头的记者问的不是很对么,这就是不负责任

- 836 - = =2019/1/28 11:35:14

不卖团感卖撕x吗23333
还是觉得事务所是执念出团,明明是市场决定的

- 837 - = =2019/1/28 11:36:05

艺术家真是要命

- 838 - = =2019/1/28 11:37:44

r3没什么洗白不洗白的无非是各为其主,被讨伐主要是背叛J家,yz是干脆不干了为了自己的小算盘

- 839 - = =2019/1/28 11:54:12

还有人记得年初岚壶的算命吗

- 840 - = =2019/1/28 12:07:11

神棍有什么好提的,滚

- 841 - = =2019/1/28 12:08:45

退1发twi太好笑了,dyz可以找他见习一下

- 842 - = =2019/1/28 12:24:35

17年3月有什么uwasa,想看

- 843 - = =2019/1/28 12:49:32

r3是有胆走没胆承担好么,r3o还脸说什么各为其主,昨天过后只能更说明r3的怂又贱,别人都能好好一团出来面对饭讲清楚

- 844 - = =2019/1/28 12:51:22

以后各团都小心闹过解散的人吧

- 845 - = =2019/1/28 12:52:51

各团以后都小心些小作文吧,传着传着就是真的了,dttxtt都是解散前出过小作文

- 846 - = =2019/1/28 12:53:53

dyz就是比r3更废的孬种,r3至少还想干下去dyz和叛徒r3也没任何区别

- 847 - = =2019/1/28 12:55:01

r3就是各为其主有什么问题?饭岛不滚你看r3走不走

- 848 - = =2019/1/28 12:56:03

mjd非yp,yz先找门把谈这点还是比前面退家会做人一点吧

- 849 - = =2019/1/28 12:57:49

也就所谓的冠冕堂皇罢了,抛开这些虚的zy就是最自私最没志气的怂货

- 850 - = =2019/1/28 12:58:25

各团以后都小心些小作文吧,传着传着就是真的了,dttxtt都是解散前出过小作文
====
小作文哪够dyz这种自己说想退的自白来得靠谱啊

- 851 - = =2019/1/28 13:01:51

dyz就是比r3更废的孬种,r3至少还想干下去dyz和叛徒r3也没任何区别
===
r3o怎么还没死绝,不干了就彻底消失退圈

- 852 - = =2019/1/28 13:02:36

r3o你妈死绝给yz洗地的垃圾吃狗屎去

- 853 - = =2019/1/28 13:03:34

===
r3o怎么还没死绝,不干了就彻底消失退圈
============================
你妈逼才是r3o你家全死了,给dyz当母狗去

- 854 - = =2019/1/28 13:06:15

S团饭代表自己觉得yz仅在退的流程上比R3好几百倍

- 855 - = =2019/1/28 13:07:02

不知道各位在表演什么 自家想干也不会活动休止了

- 856 - = =2019/1/28 13:33:25

推上看到一张17年3月的图,全都压中了。。
========================================
求细节

- 857 - = =2019/1/28 13:41:46

最开心的莫过于毒大饼了,终于如愿以偿,还不撒花庆祝

- 858 - = =2019/1/28 13:43:31

不觉得yz是巨婴,他只是团里最不怕退团的那个人而已。况且还是提前这么久跟团员商量,考虑到后续也没立刻退,这已经很负责任了吧。
团员对他当然体面了,xtt最拿得出手的就是销量,没有yz,他们的歌人耳度不知要打多少折?

- 859 - = =2019/1/28 13:44:01

表洗团爱一人要自由其他四人成全人设了,事实是团>>>>人,一人走了其他人也nbcs了只能解散

- 860 - = =2019/1/28 13:45:04

毒大饼并不开心,团是自家保证活动顺利的得利工具,团少了团会影响自家,除非是脑子被枪打过的那种才会活蹦乱跳

- 861 - = =2019/1/28 13:48:40

怎么会,天天内掐不是掐得挺开心的吗,三退三退挂嘴边的

- 862 - = =2019/1/28 13:49:08

求细节
===
一个饭发的,20周年和五轮过后活动休止,还有新国立也说对了…还说要好好珍惜当饭的时间什么的

- 863 - = =2019/1/28 13:49:08

野婆最开心了,得偿所愿

- 864 - = =2019/1/28 13:50:24

我看是全婚了头

- 865 - ==2019/1/28 13:55:02

为了饭守寡是吧,饭出病也不治~活该孽力反馈

- 866 - = =2019/1/28 13:55:21

别甩锅了 恨嫁的只有女人 事业成功的男人有哪个急着要婚的 ??xtt别的不说 两个团番够他们吃好一阵 就算是踢了yz继续也没什么不可以 电视台只看收视才不管什么五人不五人呢 dyz在团番又不说话

- 867 - = =2019/1/28 13:56:16

求细节
===
一个饭发的,20周年和五轮过后活动休止,还有新国立也说对了…还说要好好珍惜当饭的时间什么的
===
是团饭吗?还是yp什么的?

- 868 - = =2019/1/28 13:58:28

那种遍地都是年年都有的uwasa有哪个团在那里没被写过 人yz6月才跟门把说 今年才跟45s说 那uwasa连上新国立都想好了 新国立人家让不让你上都是问题呢

- 869 - = =2019/1/28 13:58:34

四个人守着岚不行吗?为什么要陪葬

- 870 - = =2019/1/28 13:59:41

不懂为什么还有人在洗yz,你有到什么样的地位就该承担相应的责任,人活一辈子不可能所有事情都会如你所愿,有得必有失
yz这二十年已经活的比大多数人舒服了,454把你捧红了你一句我要自由就走人,你早干嘛呢?

- 871 - = =2019/1/28 14:01:50

yz就是最不在乎,就因为不在乎所以才能做得这么绝
其他人肯定也有自己的考虑,不然岚这么值钱的招牌也不可能因为yz一句我要自由就如他的愿

- 872 - = =2019/1/28 14:02:45

不懂为什么还有人在洗yz,你有到什么样的地位就该承担相应的责任,人活一辈子不可能所有事情都会如你所愿,有得必有失
yz这二十年已经活的比大多数人舒服了,454把你捧红了你一句我要自由就走人,你早干嘛呢?
===
早想走了吧,20年都在想辞职,以前被劝下了,这回彻底不想干了而已

- 873 - = =2019/1/28 14:03:45

这三分之二都是茶婊在发言吧,毕竟弊处最大的是拔拔,得多着急啊

- 874 - = =2019/1/28 14:05:06

==========
艺术家才不管什么责任
工作影响钓鱼了就不干了呗,反正有的是人给他擦屁股,连钱都不用赔

- 875 - = =2019/1/28 14:06:39

dyz是个冷血的动物,是人都知道某种程度考虑别人感受,而dyz只知道利益达到目的翻脸就不认人,没脸没皮洗地的良心都被狗吃了

- 876 - = =2019/1/28 14:10:05

再骂也是共同决定结果,yz敢这么说就不怕被骂,等等看2021会发生什么呗,真是风平浪静不信J家就这么看着摇钱树没了

- 877 - = =2019/1/28 14:10:15

就表再用追求自由这种冠冕堂皇的理由了,怎么不早追求去呢?还不是想要钱吗?把饭的钱都骗走了自己也赚够了就想起自己最初的梦想了呗

- 878 - = =2019/1/28 14:12:54

就表再用追求自由这种冠冕堂皇的理由了,怎么不早追求去呢?还不是想要钱吗?把饭的钱都骗走了自己也赚够了就想起自己最初的梦想了呗
============
yz最初的梦想就是混吃等死吧
意外赚了好多钱终于可以得偿所愿了

- 879 - = =2019/1/28 14:14:10

==
因为用自由,最无解决办法啊,真说出来想干什么肯定会满足他
用自由怎么栓都拴不住,而且还可以帮他洗20年一路辛苦了,中年爱豆的压力大

- 880 - = =2019/1/28 14:15:51

归根到底yz就不是个适合ML豆的人,心疼爷爷,当时就不该让他出道,直接同意让他滚蛋就好了

- 881 - = =2019/1/28 14:17:23

婊子无情,戏子无义,哈哈哈哈

- 882 - = =2019/1/28 14:18:54

===
所以才是其他四人怎么想的了

- 883 - = =2019/1/28 14:23:00

四个人就算想守着岚,这会也说不出口,毕竟说了太多的五人成岚

- 884 - = =2019/1/28 14:24:12

以前表组团发展了,J外不也是推个人的,这种捆绑有好处更有坏处

- 885 - = =2019/1/28 14:25:45

===
===
正好趁机结婚,还不用被骂被扣帽子,要结婚的几位捡了大便宜

- 886 - = =2019/1/28 14:28:37

dmp到这份儿上还想着洗地

- 887 - = =2019/1/28 14:40:33

===
======
说了太多5人才是岚啊,要卖团爱干脆直接结束
而且不是说每个人想法不同吗?应该有人觉得可以单独月兑退,但最后一致认为解散比较合适吧

- 888 - = =2019/1/28 14:43:41

说白了就是装不下去了,各取所需,各干各的

- 889 - = =2019/1/28 14:44:45

相信别门把说的团爱即使某种程度上不是最纯洁的不过一定程度上是有的,团内只有dyz为一己私欲卖虚假的团爱一旦得手掉头就走

- 890 - = =2019/1/28 14:47:47

退一步讲,如果其他四个人真的有团爱,那按ls的逻辑,那就四个人会选择卖团继续走下去,可惜没有,其他四个人也都选择了拆伙,所以这五个人都在打自己的算盘,最惨的还是饭

- 891 - = =2019/1/28 14:49:51

趁两年最后再圈一大笔钱

- 892 - = =2019/1/28 14:52:04

四人打不出岚的牌子,dmp又暗搓搓地想黑谁

- 893 - = =2019/1/28 14:52:46

压一个20201231前不敢结婚

- 894 - = =2019/1/28 14:52:48

可能是衡量四人岚跟个人来看,还是觉得选择个人发展有前途吧,其他四人真的爱五人岚,爱或者利益权衡
以后如果他们四人说想再出发,我会买首单支持一下

- 895 - = =2019/1/28 14:53:52

本路人表示,人dyz本来就不想干了直接退社,这结果也算善良给其他四人给饭还留着一些虚妄的想象,不然人家直接退社退圈就是素人什么都无所谓,管你们死活呢

- 896 - = =2019/1/28 14:55:00

可能是衡量四人岚跟个人来看,还是觉得选择个人发展有前途吧,其他四人真的爱五人岚,爱或者利益权衡
以后如果他们四人说想再出发,我会买首单支持一下
?
哦,不是你家饭,现在对其他四人好感大增,如果有这么一天的话

- 897 - = =2019/1/28 14:57:20

一边拆了团,还一边卖团爱,别傻了jm?
这逻辑不就是“我们爱团,所以掐死了团”???
这就好像你家有个小孩,你辛辛苦苦养了20年,你一边说爱他一边又掐死了他?合适吗?
但凡真爱这个小孩,心里怎么苦也会认命继续奶下去的吧!

- 898 - = =2019/1/28 14:57:42

那他们怎么个人活动?会发solo单专吗?一旦有一个人开了口子,这团恐怕4人也没办法回归了

- 899 - = =2019/1/28 14:58:57

一把年纪了还发什么专单

- 900 - = =2019/1/28 15:00:42

yp型路人太多,四个人再出单曲,卖不好就把岚的整个品牌一起拖死,宁愿另一种形式合作,也不可能沿用岚的名义,让路人说四人不管yz意愿么……

- 901 - = =2019/1/28 15:04:36

yz都已经自己飞翔了不是么?我作为路人还是愿意看四人岚的

- 902 - = =2019/1/28 15:04:39

野婆就不用假惺惺操心其他四个人以后怎么样了
关你屁事

- 903 - = =2019/1/28 15:07:25

这团从来就是卖平均卖团爱 整天强调5人 不止一个人说只要一个人不干他自己就不干 只能说被yz坑了

- 904 - = =2019/1/28 15:07:45

那br和拔拔就惨了,br没有个人番,以后只能一年上个剧or映画这种资源,拔拔更惨,有团光环都0实绩,没团了等着糊进哪个深渊吧

- 905 - = =2019/1/28 15:09:54

记者会上被记者问了有没有单独4个人讨论过这事,当即就被否了
很明显不会出现4人团活了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1118100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录