看了唯爱第三集

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14459位读者

101 ==2006/10/29 18:30:00

KO现在早忙着HC去了

——————

这句话听得耳朵起茧了

别说了,没人信

102 ==2006/10/29 18:31:00

有关下跪,我是指用的太俗套了,本来用的好的话可以是个小高朝,第三集里面用的完全无感。就这么跪下了。一点也没有震撼的感觉。男人下跪本来可以更煽情些不是吗?而且,在这里就下跪了,后面那么多集,还要怎么虐红人阿。。。

-------

个人感觉吧,我觉得这个地方k的感觉很不错

103 別提2006/10/29 18:31:00

松子 省得后面变成了松子讨论帖了orz

喜欢这部剧 可惜撞上了五島 真是被讨厌的松子一生了= =

104 777772006/10/29 18:31:00

第一集最亮眼,看了2遍

第二集感觉有点托沓,部分情节是前进看的,但是台词和细节部分很好,也看了两遍

第三集目前来说是最好看的,看完了一遍还在回味呢,特别是kiss完后,小孩那种神情形容不出的特别。估计在第4集出来,还能每天回顾一次,幸福啊

105 >0<2006/10/29 18:31:00

之前不是说是ko在找垫背山吗?现在又说ko捧秃鹫了~~

=============

错,顺序颠倒了

ko找垫背山是在收拾出来后

捧秃鹫是在秃鹫播出后和收拾出来前的这段时间

这两个礼拜以来观察结果

------------------------------------

您真有空.....................

------

啊啊,笑喷~~~

106 --2006/10/29 18:32:00

膜拜2006-10-29 18:29:00

- -+2006-10-29 18:27:00

之前不是说是ko在找垫背山吗?现在又说ko捧秃鹫了~~

错,顺序颠倒了

ko找垫背山是在收拾出来后

捧秃鹫是在秃鹫播出后和收拾出来前的这段时间

这两个礼拜以来观察结果

------------------------------------

-------------

不是你LS

有的动物妈爱说作好功课再来黑

现在作好功课了又嫌太闲

黑个动物怎么就这么难

107 失望啊2006/10/29 18:32:00

我可能是年纪大了的原因

秃鹫里刻意营造的所谓浪漫我都看了觉得不自在

往难听了说,觉得很造作,甚至恶心(原谅我语言的贫乏)是想不到其他恰当的词汇了

比如游泳池,比如那啥黄色的球

我感觉不到浪漫,只有不自在,这是这部以打造纯爱为主的剧的硬伤吧

---------

那啥,这个倒还好,看到这几处的反应是...拍桌子大笑,因为会想起以前干过的类似傻事,有某种勾起回忆的感觉。会觉得开心。

但现在这种事肯定是做不出来了的。。。

108 momoo2006/10/29 18:32:00

无法抑制的喜欢上瑶mm......本来是因为k看的,现在有点叛徒的感觉...

109 2006/10/29 18:33:00

有关下跪,我是指用的太俗套了,本来用的好的话可以是个小高朝,第三集里面用的完全无感。就这么跪下了。一点也没有震撼的感觉。男人下跪本来可以更煽情些不是吗?而且,在这里就下跪了,后面那么多集,还要怎么虐红人阿。。。

------------

如果下跪这要刻画的很煽情,我觉得才是真的俗套= =

男人一点没什么不好,本身要表下跪就是一念之间的,太多东西反而很累赘

那镜头不错

110 心淡2006/10/29 18:33:00

我觉得动物把弘人的内心感觉把握的很好,尤其是菜花过马路他叫住她时,有内心挣扎的感觉

111 nage2006/10/29 18:34:00

看了第三集,遥是不是有精神疾病啊

情绪来得很莫名其妙啊!

112 = =2006/10/29 18:34:00

不是你LS

现在作好功课了又嫌太闲

黑个动物怎么就这么难

================

嫌难您别黑了,不差您一个

113 //2006/10/29 18:34:00

不是你LS

现在作好功课了又嫌太闲

黑个动物怎么就这么难

------

让你做真去做了。ORZ....我要哭了T T

114 = =2006/10/29 18:35:00

我觉得动物把弘人的内心感觉把握的很好,尤其是菜花过马路他叫住她时,有内心挣扎的感觉
这个表情很一般啦,倒是抱着的时候说我没钱,我只有高中毕业感觉很不错,很自然

115 ==2006/10/29 18:35:00

我可能是年纪大了的原因

秃鹫里刻意营造的所谓浪漫我都看了觉得不自在

往难听了说,觉得很造作,甚至恶心(原谅我语言的贫乏)是想不到其他恰当的词汇了

比如游泳池,比如那啥黄色的球

我感觉不到浪漫,只有不自在,这是这部以打造纯爱为主的剧的硬伤吧

--------

不同的题材总有不同的人喜欢吧

我就很喜欢这个

但是像JD2那样夸张的就不太能吃得消

116 //2006/10/29 18:35:00

情绪来得很莫名其妙啊!

---------

厄。。同感

117 失望啊2006/10/29 18:36:00

前者表面玩世不恭,冷酷尖锐了些,但其实内心温柔。
=====

orz。。。红人只是装酷,一点也不冷酷好吧。。。他与朋友不都玩得很好。

118 = =2006/10/29 18:36:00

情绪来得很莫名其妙啊!

8许黑菜花,叉死

119 北川2006/10/29 18:36:00

是温情鸡汤型的.可是这次故事情节有点虐,要有点激烈悲情型的.

但是北川处理细节还是不够烈.所以没有亮点.有时要夸张一点表那么生活化(可能这句话不准确).反正这戏太温了,虽然情节设定很悲剧很虐.

120 ~2006/10/29 18:36:00

看来第三集褒贬不一呀,还没看呢,等会再看,看了才知道

121 NINI2006/10/29 18:36:00

会日记真好呀

122 nage2006/10/29 18:36:00

情绪来得很莫名其妙啊!

8许黑菜花,叉死

---

没有黑得意思,只是有这感觉

大家讨论罢了

123 - -+2006/10/29 18:37:00

KO现在早忙着HC去了

-----------------

你是什么?

124 = =2006/10/29 18:37:00

是温情鸡汤型的.可是这次故事情节有点虐,要有点激烈悲情型的.

但是北川处理细节还是不够烈.所以没有亮点.有时要夸张一点表那么生活化(可能这句话不准确).反正这戏太温了,虽然情节设定很悲剧很虐.

=================

感觉是这次的女主设定实在是太可爱了,所以把悲剧的感觉稍微冲淡了点

125 ==2006/10/29 18:37:00

片尾重新做过了,看起来好多了

而且第四集的预告感觉很紧张

126 ----------2006/10/29 18:37:00

这个表情很一般啦,倒是抱着的时候说我没钱,我只有高中毕业感觉很不错,很自然
-------
啊,我觉得这里有些假,不自然,两个人抱住没什么感觉@—@
喜欢两只打电话那里的表现

127 =2006/10/29 18:39:00

KO现在早忙着HC去了

你是什么?

------

不是LS,不过可以回答:它是KO黑= =

128 - -+2006/10/29 18:39:00

==============

没办法,谁让我们没事做呢

不像您,又hc又反黑的,小心过劳那啥~

129 失望啊2006/10/29 18:39:00

北川2006-10-29 18:36:00

=======

是萨,看到现在就是两个字:温_Tun!

明明设定的这么虐,至今没能激烈的表现出来,浪费了。

几个冲突都不够让人眼前一亮的感觉。轻飘飘就过去了。

130 其实2006/10/29 18:39:00

动物这戏根本不应该酷,因为有自尊心不是耍帅和酷,感觉他温柔表现的不错.但是有自尊心表现的表面了点,所以成了我们看见的酷了.

不过同意LS,他说我很穷,我高中毕业这个表演的不错,人戏了与角色合二为一.

131 ^_^2006/10/29 18:40:00

--

你真有rp啊

132 777772006/10/29 18:40:00

没有看过遥MM在白夜行里的表演,汗,片子到是买好3个月了

所以不清楚大家对她演技的评价

但是在唯爱里,我认为她很出色

当然了,小孩也是很赞啦,他们之间有火花

顶锅盖闪~~~~

133 ||||||||||2006/10/29 18:41:00

---------

哪来的。。。。寒一记

134 失望啊2006/10/29 18:41:00

有自尊心不是耍帅和酷,

======

强烈排这句话啊啊啊!!!!!!!

我又想起《发达之路》了,这里有人看过没哈?

135 --2006/10/29 18:42:00

没有看过遥MM在白夜行里的表演,汗,片子到是买好3个月了

所以不清楚大家对她演技的评价

============

遥M在白夜里面因为有山田带所以很8错

136 ||2006/10/29 18:42:00

==============================

你自己家的呢?我们HC也好反黑也好都是为自己家的,你呢?

137 LS2006/10/29 18:42:00

逃可以,不许顶锅盖,锅盖给这贴留给的同志用.

138 --2006/10/29 18:43:00

北川是悲剧率很高的编剧

另外杏子也很可爱,但还是悲剧,到最后我都不觉得是悲剧的时候悲剧结束了

嘛~就是觉得她在重复自己

139 看过2006/10/29 18:44:00

织田裕二的发达之路,从清洁工做起.

140 ^_^2006/10/29 18:44:00

弘人弟弟流泪那出感觉不大自然

但是后面有个流着泪和菜花说话那段不错

141 2006/10/29 18:44:00

有自尊心不是耍帅和酷,

------------------

红人的设定本身就是自尊心与自卑同时存在的矛盾体,他鄙视有钱人却又因为菜花是有钱人而止步不前觉得不是同一世界的人,所以用装酷来掩饰自己内心的起伏也很好理解

142 =2006/10/29 18:44:00

==============================

笑~~不是LS替你回答:它也是为咱家~

143 请问2006/10/29 18:44:00

那是纯爱剧吗?

144 =2006/10/29 18:46:00

弘人弟弟流泪那出感觉不大自然

但是后面有个流着泪和菜花说话那段不错

------

YES~

145 但是2006/10/29 18:46:00

美丽人生虽然是悲剧,前面却是生活化的.最后才悲的,所以悲的有震撼力.

而唯爱前面设定就是悲的,因为动物旁白不断提醒大家这是悲剧.但是这真是太温了.

146 失望啊2006/10/29 18:46:00

他鄙视有钱人

======

他为什么要鄙视有钱人???

147 - -+2006/10/29 18:46:00

----------------------

那个啊,之前说ko都忙着hc的,自己内部先把话串好呗?

148 是啊2006/10/29 18:47:00

美丽人生虽然是悲剧,前面却是生活化的.最后才悲的,所以悲的有震撼力.

而唯爱前面设定就是悲的,因为动物旁白不断提醒大家这是悲剧.但是这真是太温了.

---------

RID

149 --2006/10/29 18:47:00

怀疑你看没看过美丽人生

我从第一集开始就知道女主角要死了

男女主角的旁白都说这是最后一次也是唯一一次,类似的旁白很多orz

150 ^_^2006/10/29 18:47:00

他为什么要鄙视有钱人???

----

穷人的自卑心理吧

151 织田那个2006/10/29 18:47:00

不是纯爱是立志剧.

- 2 - 07382006/10/29 18:48:00

诚恳的说只见过穷人苦哈哈但奋发向上改变命运的

米见过装酷扮帅死要面子怨天尤人的

========

到现在也没看出红人对自己的生活,对自己的感情,是怎样的想法。他好像就很被动的接受一切,看淡世情,没有积极乐观的那种向上精神。不是讨喜的人设阿。这也与他的生活环境很矛盾啊。

--------

--------------

原本弘人就不是一感情外露活泼型的,表象是尖刻型的,如对两哥们的态度和对nao的态度。对待生活是积极的态度,工厂都这分上了还要坚持,而且是要以正直的方式维持。对弟弟是温柔珍惜的。对母亲是不能理解的。对感情开始是有好感的,然后不服气带点恶作剧,再来在喜欢与自卑间犹豫,目前是不想放弃。对于感情他没nao直接,但一直是以喜欢为基础别扭着。所以开始就说过在和nao一起时总感觉自己在寻找什么。

第三集并没有要刻意突出下跪,这一情节是为引出他父亲铺垫的,只是为说明对弘人来说什么是一定要坚持保护的。

153 777772006/10/29 18:49:00

北川是悲剧率很高的编剧

另外杏子也很可爱,但还是悲剧,到最后我都不觉得是悲剧的时候悲剧结束了

嘛~就是觉得她在重复自己

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

其实北川也就是从美丽人生才开始悲剧的吧

中居跟常盘的最后之恋还是蛮甜蜜的

江角真纪子和反町隆史的《over time》不算是悲剧,虽然有遗憾(是北川的吧?不确定ing)

空星开始虐,虐的我是只看了前面几集然后直接跳结尾,直到现在都么看全,虽然有套片子

orange days还算不错的

唯爱即使再虐,也认了,坚持看到底

........................

154 =0 =2006/10/29 18:49:00

----------------------

---

抱头,LS的是KO!

从头到尾就是一KO,竟然现在才发现= =

155 2006/10/29 18:50:00

原本弘人就不是一感情外露活泼型的,表象是尖刻型的,如对两哥们的态度和对nao的态度。对待生活是积极的态度,工厂都这分上了还要坚持,而且是要以正直的方式维持。对弟弟是温柔珍惜的。对母亲是不能理解的。对感情开始是有好感的,然后不服气带点恶作剧,再来在喜欢与自卑间犹豫,目前是不想放弃。对于感情他没nao直接,但一直是以喜欢为基础别扭着。所以开始就说过在和nao一起时总感觉自己在寻找什么。

第三集并没有要刻意突出下跪,这一情节是为引出他父亲铺垫的,只是为说明对弘人来说什么是一定要坚持保护的。

156 --2006/10/29 18:50:00

怀疑你看没看过美丽人生

我从第一集开始就知道女主角要死了

男女主角的旁白都说这是最后一次也是唯一一次,类似的旁白很多orz

===================

可惜动物不是神二

157 ||2006/10/29 18:50:00

=========================================

这种字眼值得抠么?有些妈只喜欢HC,有些两个都做不行么?我就相信你家不是都像你一样既要饭人又要黑人的

158 贴给145 1482006/10/29 18:51:00

杏子:柊二,这个世界好美喔。从这个100公分的高度来看,这个世界好美。认识你之后的最后这几个月,我的人生就像是有星尘飞舞般闪耀……

柊二:流逝的夜景,就像是夜晚的云霄飞车似的,我开心的喧闹着。她的话,直说到我内心里最深最透明的部份,只是,当她不在的时候,我曾有过的那样的心,也跟她一起失去了……,于是,我变得污浊……

杏子:我之所以喜欢开车,是因为只要一坐上车,我就可以变得很普通。

柊二:我们在洗手间门前接口勿了,这是我们的初口勿,拥抱着纤细的你,我开始想象我们的未来,但它却不太顺利,就像肥皂泡沫一样,很快就消失了,今后我该何去何从…… 柊二:那时,深夜里送走她,在过度开心之后剩下我一个人。她会不会就这样消失呢?我突然有这样的感觉。

柊二:偶尔想起这个电话号码就觉得悲哀,那时候你告诉我的电话号码,我至今还没能够忘记,自从你不在之后……

杏子:如果,我是个普通人,是个普通的女人,我们两人就能够一起进到那个伞下,一起跑到停车场去吧?然后,还可以挽着手,开开玩笑,那么,看电影时他睡着了,没吃成意大利菜等等,这个约会的失败,就全部都可以一笔勾销了吧?对恋人们来说雨天这个美妙的爱情小道具,却是我的致命伤。 杏子:我,只是看着,什么也无法做……。他为了我才会摔下去,我却只能看着别人去救他。

柊二:后来,我跟杏子晚上到街上去了。杏子第一次穿上我送给她的红鞋子,非常合脚。但是,结果,那是她第一次穿上那双鞋子,也是最后一次……

杏子:我的身体好冷好冷,冷到已经完全没有感觉,但脸颊上流下的泪却是温热的,很温热很温热……,我才觉得,啊,我还活着。然后我觉得比起早死,我更要感谢神让我降生到这世上来,能够这样跟你相遇,这样被你爱着。但是柊二,我真的能够好好的爱你吗?

柊二:我们因为害怕时间的流逝,一直在聊些有的没的。说话的内容是什么都无所谓,我只是想一直听着你的声音,永远,永远…… 杏子:在医院这个失眠的夜里,我写下这些。希望与你在一起时的种种能够让我战胜现在的痛苦,所以我才写下这些。你所小心翼翼拯救下来的这个脆弱的生命,现在正一面祈祷着火苗表熄灭,表熄灭。一面想着你,好想再见见你,再听听你的声音,想再被你紧紧的拥抱,再被你宠爱,也想宠爱你。我的人生是属于我自己的,这件事是你教会我的,这个,美丽的人生……

柊二:她的泪水还是温热的,然后,那是她最后的笑容,我为了不想忘记这个笑容,拼命的按下心里的快门,将它烙印在眼中、烙印在脑海中、烙印在心里、烙印在我的一生…… 柊二:杏子火化的那一天,是个万里无云的晴天,而且连一点风都没有。是个适合郊游的好日子。天空是那么澄澈、安静。她的骨灰白细的像砂,还带着点苦涩。如果真有死后的世界,我想,那一定是在某个人的心中吧?她的身影一直在我心底不会离去。杏子,我真的有好好的爱过你……

159 2006/10/29 18:51:00

握手,所以觉得这幕不错,要真煽情就假了

160 --2006/10/29 18:52:00

织田那个2006-10-29 18:47:00

不是纯爱是立志剧.

====

单纯觉得这样的剧情更吸引人,更讨观众喜欢而已。

这里的穷人穷的我也喜欢。。。。

161 感慨2006/10/29 18:54:00

一下美丽人生的台词,很动心

162 2006/10/29 18:54:00

美丽人生是北川的巅峰- -

163 - -+2006/10/29 18:55:00

这种字眼值得抠么?有些妈只喜欢HC,有些两个都做不行么?我就相信你家不是都像你一样既要饭人又要黑人的

==========

俺现在不犯人,笑,专职黑人

不想让人抠字眼就自己严谨点呗,小ko什么时候懂得稍稍自我反省了,自然也就没什么人去黑你们啦

164 2006/10/29 18:56:00

美丽人生,一开始就没想女主角会死这个问题.

觉得二人别扭但是喜气.因为杏子做轮椅,自然就潜意识不停提醒你把注意力放在正常人和轮椅人的交往困难上,因为杏子说她不可以去有点地方.

而且杏子和另一轮椅人约会,同时碰见木村那戏特喜感.

可惜菜花平时一看就是一健康人,只有发病时才是病人.

165 2006/10/29 18:57:00

不想让人抠字眼就自己严谨点呗,小ko什么时候懂得稍稍自我反省了,自然也就没什么人去黑你们啦

----------------

你这种人也可以反省一下,别拿别人当借口黑人

166 --2006/10/29 18:59:00

==========

所以才悲到无以复加啊

那个是17/23吧,存活率???忘记了,反正是个奇怪的数字

都觉得不会有什么的,不会有什么的,但是最后还是死了。所以化妆那场戏才会写记录啊

现在北川是已经写不出来这种水到渠成的感觉。因为觉得她也不一定是切身体会写出来的东西。

167 LS不HD2006/10/29 19:00:00

表贴美丽人生的台词哦...一看到就想哭~~

168 有趣2006/10/29 19:00:00

美丽人生那戏,杏子在一集里说只有木村拿她当正常人的方式交往不让着她.虽然看见她的残疾.

不知道唯爱里,弘人知道菜花病后,是不是都让着她,反过来的.

169 163L2006/10/29 19:00:00

您的“严谨”二字让我喷死了

还你个表情= =+

170 ==2006/10/29 19:01:00

我真的有好好的爱过你……
————————————————

把这句话送给我自己

- 2 - 07382006/10/29 19:03:00

片尾重新做过了,看起来好多了

而且第四集的预告感觉很紧张

---------

我的感觉是第一章相遇的主题是nao使hiroto的生活更加有了色彩。nao的不管是行为还是性格都是他从未遇见过的。俗一点就是命中注定的意思。

所以片尾的颜色也明亮了,不再是以前那么灰暗。

其实这片很用心,片中有些镜头还有小晃动,在表达吃惊的时候。

172 - -+2006/10/29 19:03:00

你这种人也可以反省一下,别拿别人当借口黑人

---------------

我只是如实反映一下情况而已,小ko要跟我掐,现在反而成了我拿别人当借口黑人

笑,那祝秃鹫明天收拾窜上20点狠狠抽我一嘴巴了~

以上

173 ||2006/10/29 19:04:00

俺现在不犯人,笑,专职黑人

============================================

上面的话又不是我说的,只是想说饭也有不同~~你要我替别人反省么?

至于你说只黑不饭~~反省就不必了,找个心理医生比较好一点

174 望天2006/10/29 19:04:00

估计黑们也都是大小姐,没看见就连端菜的打工小子态度都很拽啊???我倒觉得越是没地位没钱的人越拽,倒是有钱人比较厚道....

更别说那是日本诶~~~~年轻人拽点是很正常的||||||心高气傲嘛

175 ==2006/10/29 19:07:00

==========

啊?我当时看美丽人生的前两集,就知道女主角会死了

不过说实话,我不太喜欢美丽人生,没坚持下去

176 其实2006/10/29 19:08:00

怎么说美丽人生里,木村发型师平时是怎么样工作的.杏子在图书馆里工作也有笔墨.不是全部都是纯爱的.可是现在唯爱,动物虽然也修船,菜花也上大学,但是表现二人感情和周围人为了二人感情的戏比例太多了.除了爱情,二人的人物都没其它太多的生活戏.

177 --2006/10/29 19:10:00

估计黑们也都是大小姐,没看见就连端菜的打工小子态度都很拽啊???我倒觉得越是没地位没钱的人越拽,倒是有钱人比较厚道....

---------------------

同意

教育水平低导致素质也低

178 星空饭2006/10/29 19:11:00

老老实实的黑第三集好了

少黑星空,握拳!!

179 因为2006/10/29 19:11:00

怎么说美丽人生里,木村发型师平时是怎么样工作的.杏子在图书馆里工作也有笔墨.不是全部都是纯爱的.可是现在唯爱,动物虽然也修船,菜花也上大学,但是表现二人感情和周围人为了二人感情的戏比例太多了.除了爱情,二人的人物都没其它太多的生活戏.
---------------
美丽人生讲的是"人生"...而"唯爱"就是唯有爱情...

180 ==2006/10/29 19:12:00

同意

教育水平低导致素质也低

---------

= =+

现在是什么状况?

探讨教育水平和素质的关系?

181 777772006/10/29 19:14:00

星空饭2006-10-29 19:11:00

老老实实的黑第三集好了

少黑星空,握拳!!

----------------

是空星吧

182 哈哈2006/10/29 19:14:00

同意

教育水平低导致素质也低

---------

= =+

现在是什么状况?

探讨教育水平和素质的关系?

---------

原来龟的拽是因为没素质

183 哭了2006/10/29 19:15:00

158楼贴的台词,看了就想哭.美丽人生确实太悲了

184 777772006/10/29 19:20:00

美丽人生看的时候都是笑着的

太多的小细节让人会心一笑

只有化妆的那段觉得世间最为惨痛的莫过于此

但是到结尾拓哉给小女孩剪头发那段又欣慰了

真的不能算悲剧

一定要分类别的话,算是伤感的喜剧

185 所以说弘人2006/10/29 19:21:00

这人物单薄了.

菜花是大小姐,只有表现不知人间疾苦和可爱纯真就行了.所以没有生活戏只有爱情戏也算了.

但是动物只有爱情戏和对DD温情戏是不够的.

其实除了背景表现的动物家穷工作服灰,没有更多动物家生活辛苦的戏,不能侧面衬出这段爱情的珍贵和感人.只有我们看见船厂破,家里穷.那没有人演出来生活困难戏.怎么理解动物的犹豫不决和后来要放弃的戏?

因为大多数人都可以想出有钱小姐生活幸福的样子,不知人间烟火.

但是要从内心感受穷人的辛苦有同情心就相对困难点.只一个场景穷没有感动力.

186 777772006/10/29 19:24:00

hiroto没有携带

hiroto只有几件外套

hiroto房间抽屉的信封里只有2~3张万元大钞

破旧的天台房子

每个月赤字

这还不是穷?

187 美丽人生2006/10/29 19:26:00

还是悲剧吧,化妆那段据说.瞬间..47%多..也就是说..将近一半的日本人都在电视前哭...

188 不觉得2006/10/29 19:27:00

美丽是悲戏,就是前面喜气,后面才会感受是悲.对比越大,反差越大.但是唯爱一开始就是灰色的将观众期待值拉的太高了,旁白一直说是悲剧,是唯爱.所以观众只要觉得情节没有达到他们认为的不悲不唯一就不能接受,就觉得太温了.其实还不如后面真悲了,太旁白这种呢.这旁白出的太早了.

189 问题2006/10/29 19:31:00

是你觉得弘人穷,但是你觉得弘人苦吗?

没有手机,只有很少钱,只是穷不是苦.

所以说这戏太温了,要表现苦不是穷.

190 --2006/10/29 19:31:00

不会吧,ls的这些人有没有看过美丽人生啊

这剧哭点很多,主角都是以正常的感觉去对待残障恋的困难的,但是镜头却是展现出一个无情的现实。比如约会去吃饭、杏子去给柊二送便当,都是从其它女人的腿这个视角拍杏子的,而且都是穿着超短裙的美丽的腿。

191 --2006/10/29 19:33:00

hiroto没有携带

hiroto只有几件外套

hiroto房间抽屉的信封里只有2~3张万元大钞

破旧的天台房子

每个月赤字

这还不是穷?

=====

意思就是说光靠场景还不够,要用情节来推动,这样才有表现力阿。红人的生活戏拍得太平淡了,对剧情发展不利。

192 弘人的眼睛会说话2006/10/29 19:33:00

看了唯爱前三集,偶只能说精彩!!

龟梨把弘人演绎得非常到位,眼神就象会说话.

下跪那一幕,即表现出弘人为了象父亲那样保护家人,保护工厂,愿意付出自己的一切,又演出了弘人骨子里的傲气.

在第三集最后一幕,弘人与菜绪分手,菜走过马路时,弘人脸上表情从欲语还休到不舍得,最后忍不住开口留下菜绪,龟梨的演技真是太棒了!令偶久久回味.

弘人与菜绪间的爱情真挚感人,剧集情节紧凑而不草率,怎能昧着心乱黑呢?!

193 一般观众2006/10/29 19:35:00

如果不是饭,不会镜头研究的这么深,不会这么仔细这么敏感.看见的和演员表现出来,对观众引导和潜意识的洗脑程度是不一样的.比如木村和常盘演出来二人约会被餐厅拒绝的感觉和看见杏子送便当,看见其它女人穿超短裙的程度是不一样的.

194 --2006/10/29 19:35:00

在第三集最后一幕,

=======

不好意思地说,这一段我觉得演的最差。。。看得我想快进。

195 一般观众2006/10/29 19:35:00

如果不是饭,不会镜头研究的这么深,不会这么仔细这么敏感.看见的和演员表现出来,对观众引导和潜意识的洗脑程度是不一样的.比如木村和常盘演出来二人约会被餐厅拒绝的感觉和看见杏子送便当,看见其它女人穿超短裙的程度是不一样的.

196 ==2006/10/29 19:36:00

是说,突然发现XQer对动物和唯爱要求很高啊!

197 剛看完2006/10/29 19:36:00

個人感覺很好看,不偏失的

自己感覺第三集〉第一集〉第二集

198 - -2006/10/29 19:38:00

还是悲剧吧,化妆那段据说.瞬间..47%多..也就是说..将近一半的日本人都在电视前哭...

我这个不爱看纯爱剧的人也被那段打动了= =

199 --2006/10/29 19:39:00

突然发现XQer对动物和唯爱要求很高啊!

========

恨铁不成钢阿!!

200 777772006/10/29 19:39:00

剛看完2006-10-29 19:36:00

個人感覺很好看,不偏失的

自己感覺第三集〉第一集〉第二集

掺一把

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录