¤893大街69号604室——小熊维尼和僵尸的夏日圆舞曲

1983100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第47025位读者

- 2 - _2006/7/23 15:52:00

亲妈当让怎么样都觉得好看

还是要大家都觉得好看更好 白白的比较讨人欢心

眼泪那会要不是太黑  估计能吸引更多的人

---------------------------

黑是一方面

还要那OOXX的中分造型- -||||

============

那可不一定,就是那个照型让儿子在2ch有了好口碑。

很多人说,讨厌j家,但是不讨厌6,因为他打扮得很朴实,不象j家的,不讨厌他。

有些女观众也说,就喜欢他这么土土的,加油里土土的乡下男孩也喜欢。

要是儿子在眼泪是小白脸照型,早被2ch的男人们anti了。

- 2 - _2006/7/23 15:53:00

fy吧

- 2 - _2006/7/23 15:53:00

黑是一方面

------------------

中分绝对要负主要责任!!!!!

- 2 - _2006/7/23 15:54:00

黑是一方面

很多人说,讨厌j家,但是不讨厌6,因为他打扮得很朴实,不象j家的,不讨厌他。

有些女观众也说,就喜欢他这么土土的,加油里土土的乡下男孩也喜欢。

--------------------------------

继续泪

垫背是好事情

土了吧唧也是好事T0T

- 2 - _2006/7/23 15:54:00

可土9是日tv的,儿子不会真被fuji包养了吧orz

- 2 - _2006/7/23 15:55:00

J家人的口碑不是很好

好多人都讨厌J家的

儿子争气下摆月兑J家传统形象

- 2 - _2006/7/23 15:56:00

滨田那戏不是有人猜儿子?因为已经是三号了,所以公园只有儿子才够格……

那戏是喜剧片。

猜想下,如果是关西方言剧,如果是fuji台的剧,那儿子希望就大了。

- 2 - _2006/7/23 15:56:00

-------------------------

包养也人了

但是一定要那种捧的包养

光包不养就爆走了

- 2 - _2006/7/23 15:58:00

黑是一方面

--------------------------------

继续泪

垫背是好事情

土了吧唧也是好事T0T

------------------------------------

TOT 但是我给别人介绍看儿子的片子  人家都说土了吧唧的..

PS我很喜欢加油里那个土样子  可爱的乡下小子阿

- 2 - _2006/7/23 16:00:00

-------------------------

包养也人了

但是一定要那种捧的包养

光包不养就爆走了

保养不捧难道到放在家里自己YY..

- 2 - _2006/7/23 16:00:00

J家人的口碑不是很好

好多人都讨厌J家的

================

2ch上的男人们讨论的结果,他们不讨厌的j家人如下:

244,nino,风间,长濑babe,草剪刚

眼泪以后,儿子也加人了。

- 2 - _2006/7/23 16:01:00

喜欢CN气的和人嫩豆腐

XD

- 2 - _2006/7/23 16:02:00

喜欢CN气的和人嫩豆腐

XD

----

说真的。他哪个角色不CN?

……

土了吧唧就土了吧唧吧,是说我都被人说几次了,这孩子帅是帅,就是乡土点 = =#

是说我坚决认为儿子白回来就能解决这问题~

J家人的口碑不是很好

好多人都讨厌J家的

-----------------------

不知道AP后评价如何

以上除了BABE其他人等都不是形象出众的= =

儿子,你就这属性

- 2 - _2006/7/23 16:04:00

土了吧唧就土了吧唧吧,是说我都被人说几次了,这孩子帅是帅,就是乡土点 = =#

是说我坚决认为儿子白回来就能解决这问题~

------------------------------

关键是儿子喜欢乡土,咱也没办法

说喜欢在都会还是乡下定居

儿子说了如果没有孩子就都会---方便

有孩子就乡下----希望孩子在那环境下长大

为什么?本质儿子就乡土啊T-T

- 2 - _2006/7/23 16:05:00

喜欢CN气的和人嫩豆腐

XD

----

……

-----------------------------

亲妈想看儿子演色男

- 2 - _2006/7/23 16:06:00

J家人的口碑不是很好

好多人都讨厌J家的

------------------------

风间这孩子在2频道被anti的比较惨

怎么在DJ行列

- 2 - _2006/7/23 16:07:00

---------------

这是个啥标准?总结不出来啊。。。

6个里一个我儿子一个我二命一个我浮气一个我待见~~~~

- 2 - _2006/7/23 16:07:00

喜欢CN气的和人嫩豆腐

XD

----

……

亲妈想看儿子演色男

---------

那就得养胖一点白一点

气质上得跟进

- 2 - _2006/7/23 16:09:00

2ch上,儿子的anti比较少,可能是因为很多人不把他当j家的。

而且儿子的表现比较中规中距。

AP时候,感觉有颜饭在hc,anti的比较少。就是后来被国民彩和相武MM同时喜欢,有男人说很忌妒他。

- 2 - _2006/7/23 16:11:00

怎么在DJ行列

=============

说的是日本男人不讨厌的,女人就不知道了。

- 2 - _2006/7/23 16:11:00

2ch上,儿子的anti比较少,可能是因为很多人不把他当j家的。

而且儿子的表现比较中规中距。

AP时候,感觉有颜饭在hc,anti的比较少。就是后来被国民彩和相武MM同时喜欢,有男人说很忌妒他。

---------------------------------

儿子anti确实少,没话题也是一方面

难道也是半红不紫的原因??

- 2 - _2006/7/23 16:12:00

感觉是因为儿子的角色一直很低调...

这个人要想红就不能低调啊 矛盾中纠结中

- 2 - _2006/7/23 16:12:00

怎么在DJ行列

说的是日本男人不讨厌的,女人就不知道了。

感觉2频道上混的大叔比较多- -

- 2 - _2006/7/23 16:13:00

标准就是,不DJ小白脸。男人不DJ小白脸型的很正常

- 2 - _2006/7/23 16:13:00

个性如此

还是那句话,想红但有些方法又不愿意做

- 2 - _2006/7/23 16:14:00

儿子白嫩起来还是符合小白脸标准的XD

问下:大家对小白脸的定义是什么??

- 2 - _2006/7/23 16:15:00

-------------------

还是演技?风间同学看得少,其他几个演技都挺出挑了啊

zenzen欣慰

- 2 - _2006/7/23 16:17:00

---------------------------------

儿子一笑就怎么都不小白脸了

- 2 - _2006/7/23 16:18:00

------------

其实我觉得二狗同学要光看卖相其实就是个小白脸,蒙脸跑~

- 2 - _2006/7/23 16:19:00

对手指,各位妈也不DJ儿子笑??

我喜欢死了

- 2 - _2006/7/23 16:20:00

其实如果真被fuji“包养”

也没啥不好的

fuji是多拉马大台

这季没好的机会 下季再下季总是有期待的

只是感觉现在日剧的编剧实在是OOXX

改编剧占了绝大多数 看多了zenzen觉得无趣

能遇到一个了解儿子优势的好编导 为他量身定作一部戏

才是我的终极梦想

- 2 - _2006/7/23 16:23:00

我喜欢死了

NO  儿子怎么都好看  只不过笑起来真的不小白脸了嘛  zenzen傻小子

- 2 - _2006/7/23 16:24:00

我喜欢死了

-----------

待见,大爱,就是不小白脸~~~

- 2 - _2006/7/23 16:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

我是想说  儿子如果演色男 还是会被说本色演出看不出演技吧

- 2 - _2006/7/23 16:27:00

233妈的梦想是所有妈的梦想

找到个伯乐吧,虽然儿子不是什么优良千力驹,但是多提拔点化下孩子会努力的

- 2 - _2006/7/23 16:29:00

老是被说本色演出

各位妈开个小会总结下

什么才不叫本色??

- 2 - _2006/7/23 16:31:00

AP的导演是个好导演啊,可惜儿子戏分不多。

我是希望他表再在女人堆里混了,要是能和实力派男演员前辈合演,比较有长进。

单纯?

泼辣?

饶舌?

刚想说演成小泉那样大概不会被说本色了……后来想象了一下还是本色orz

- 2 - _2006/7/23 16:32:00

老是被说本色演出

各位妈开个小会总结下

什么才不叫本色??

----------------------------

看到生人猛说话 看到熟人就不理

一道大场合就抢风头  一道私下就无语

穿着华丽夸张  走路不蹦达

对PL无感  喜欢丑的

不喜欢大米饭  喜欢吃甜食

不玩忧郁玩搞笑

等等

够不本色了吧 ORZ自己一下

- 2 - _2006/7/23 16:33:00

老是被说本色演出

各位妈开个小会总结下

什么才不叫本色??

--------

想了一圈,本来想说现在就去见你里成宫宽贵同学那样的,发现某种程度上来说也算本色了,汗~

- 2 - _2006/7/23 16:33:00

AP的导演是个好导演啊,可惜儿子戏分不多。

我是希望他表再在女人堆里混了,要是能和实力派男演员前辈合演,比较有长进。

--------------------------------------

要是继续火9的话 他是逃不开女人堆的 默。。。。

拍加油时他说和大杉涟前辈(演某杏她父亲的)关系很好

手机桌面还是和大杉涟的合影

我听着zenzen欣慰啊~~~儿子就是应该多向前辈们学习

- 2 - _2006/7/23 16:34:00

老是被说本色演出

各位妈开个小会总结下

什么才不叫本色??

看到生人猛说话 看到熟人就不理

一道大场合就抢风头  一道私下就无语

穿着华丽夸张  走路不蹦达

对PL无感  喜欢丑的

不喜欢大米饭  喜欢吃甜食

不玩忧郁玩搞笑

等等

够不本色了吧 ORZ自己一下

----------

喷了……

总结一下,马屁精绝对不本色

- 2 - _2006/7/23 16:35:00

想了一圈  修二那种 

- 2 - _2006/7/23 16:35:00

丑女里GORO前辈那样的?

- 2 - _2006/7/23 16:36:00

还有万年被人说的什么儿子身材问题

有时候真无语那些人云亦云的

看看现在红的发黑的那个比例- -

儿子被那些不懂还喜欢装的人说的我妈都不想说什么了

- 2 - _2006/7/23 16:37:00

如果是那种八面玲珑的,见风使舵的,估计就不是儿子本色了

- 2 - _2006/7/23 16:37:00

马屁精应该是什么样子啊??

- 2 - _2006/7/23 16:38:00

修二我觉得儿子也能演,就是演出来会变那么点儿……

- 2 - _2006/7/23 16:39:00

XQ不是已经给儿子贴标签FH吗?

FH不就要八面玲珑见风使舵??

所以还是本色

===========================================

修二阿~~

不过LS说得对 估计6演会变味

还有万年被人说的什么儿子身材问题

有时候真无语那些人云亦云的

看看现在红的发黑的那个比例- -

儿子被那些不懂还喜欢装的人说的我妈都不想说什么了

---------------

比例那个,儿子自黑啊。。。。。

基本上他只要不穿错衣服太严重,我一点看不出来他比例不好

- 2 - _2006/7/23 16:40:00

奇怪我从来没觉得儿子的身材是个问题

虽说短期内不太可能看到他演西装革履的上班族

但是日剧人物形象也不止这么一种吧

- 2 - _2006/7/23 16:40:00

比例问题 其实在J家比6矮的差的多得是

儿子喜欢自嘲罢了

搞得一说身材就要提到儿子  儿子真FH阿

- 2 - _2006/7/23 16:41:00

===========================================

修二阿~~

不过LS说得对 估计6演会变味

-------------------------------

修二是什么样子??- -RP的问下

- 2 - _2006/7/23 16:41:00

那彰?其实我觉得儿子最难上手的可能就是搞笑

- 2 - _2006/7/23 16:42:00

忍不住想说,如果他去演小手那个角色

在旁边做凝望babe状,小眼神儿一准儿能更深情个百倍~~~

sukaj里嘉宾是谁他都能望得温柔似水orz

彰可能真不行……想象不能

儿子自己多次说过,他想演drama。

喜爷,mary奶奶,就让他演吧~~~

- 2 - _2006/7/23 16:43:00

----------

同意!他随便看人都深情得要出水了,真深情起来就没边了

奇怪我从来没觉得儿子的身材是个问题

虽说短期内不太可能看到他演西装革履的上班族

但是日剧人物形象也不止这么一种吧

-------------

这个这个,这次的P杂不都出全身的了?

我看着觉得儿子腿长很够了~

那彰?其实我觉得儿子最难上手的可能就是搞笑

-----------------------------------------------

儿子抬起双手F阿F的跳楼梯

用一口关西腔说我喜欢野猪?O~~~RZ  抖

===========

要真这样,我会超萌长亮cp的> <

彰可能真不行……想象不能

想象他对乌龟撒娇|||

觉得儿子还是个孩子脸,估计和脸型有关系

就算老了也不会显的很老

所以现在要他演西装革履的上班族我觉得有喜感XDXD

额 还是别讨论袖章了

我咋看着头疼呢

刚翻了一下学年历 下周是横亮

话说我大爱儿子在学年历里抹发蜡的发型

有同好没?油亮亮的 XXDDD

- 2 - _2006/7/23 16:44:00

从上一楼搬过来:

- 2 - _2006/7/23 16:45:00

额 还是别讨论袖章了

我咋看着头疼呢

有图么?

- 2 - _2006/7/23 16:46:00

樱小路。。。。亮

喷了!

套人第二集开场樱小路在窗边柔情似水地望着BABY那个镜头

还似笑非笑咧

- 2 - _2006/7/23 16:46:00

-------------------------------

现在想来他看男人的眼神就吐血

那个……那个……说不出来(女人就不说了)

- 2 - _2006/7/23 16:47:00

269l那状态可以去演天才设计师啊电脑工程师之类的

- 2 - _2006/7/23 16:47:00

一票投彰,我想象不能。。。。。。

- 2 - _2006/7/23 16:49:00

额 还是别讨论袖章了

我咋看着头疼呢

=====================

= =看下可以,长了想帮他洗头发

还有shock那小波浪卷(梅干菜)我看一次想抽一次

zenzen老了十岁

- 2 - _2006/7/23 16:50:00

漂流教室--浅海老师

挺适合这种

- 2 - _2006/7/23 16:50:00

哎,看看269那小身材,不得不说,我曾经坚持儿子正经西装我想象不能。。。。。。

是说轰加尼投资那次其实也不错

- 2 - _2006/7/23 16:51:00

别提今年ES那发型

和最近的短发相比 何止老了十岁

梓和亮的区别。。。望天

- 2 - _2006/7/23 16:51:00

- 2 - _2006/7/23 16:52:00

269是我们家梓~~~~~

是想说这种么  看男人的水样眼神........

说到shock,大爱儿子05shock里面的发型啊~~~

那张图占了RP的一楼》0《

如果这装扮是很帅,但是一走起楼来就幻灭拉……

- 2 - _2006/7/23 16:53:00

梅干菜来了

- 2 - _2006/7/23 16:54:00

儿子那眼神看谁谁都得都化啊。。。村妈真坚强 = =

- 2 - _2006/7/23 16:55:00

我怎么觉得269是小三装成梓的样子啊^^

- 2 - _2006/7/23 16:56:00

村妈是靠无视挺住的啊

我是细领带控?

继续

- 2 - _2006/7/23 16:57:00

村妈是靠无视挺住的啊

小红怎么挺住的?

- 2 - _2006/7/23 16:57:00

其实。。。那梅干菜头

看动起来的ES密录觉得也还凑合

- 2 - _2006/7/23 16:58:00

看到隔壁讨论apk的近期搜索次数。偶去搜了儿子的。

发现搜锦户的量要比搜锦户亮的多很多。不过两者的趋势差不多。

看到儿子今年7月以来,次数猛增啊。

奇怪呀,AP播完了,新单曲发过了,con也开过了,怎么这个月搜索还高了呢。

- 2 - _2006/7/23 16:58:00

其实。。。那梅干菜头

看动起来的ES密录觉得也还凑合

PIA~不只凑合 动态很帅!

- 2 - _2006/7/23 16:59:00

儿子这张西装全套完全看不出他是小短腿^^

- 2 - _2006/7/23 16:59:00

看到隔壁讨论apk的近期搜索次数。偶去搜了儿子的。

发现搜锦户的量要比搜锦户亮的多很多。不过两者的趋势差不多。

看到儿子今年7月以来,次数猛增啊。

奇怪呀,AP播完了,新单曲发过了,con也开过了,怎么这个月搜索还高了呢。

--------------------------------------------------------------------

看看他接下来还能干什么呗~

- 2 - _2006/7/23 17:00:00

除了6妈就不会有人为了6去下shockML看

其实儿子在shock中的表演真让为娘惊讶

尤其是哭戏那段,投人,听他一边哭一边说我都哭了T T

- 2 - _2006/7/23 17:01:00

我是专指发型啦

其实真看起来视频来 光顾着HC儿子的舞蹈啊动作啊台词啊表情啊

头发基本处于无视状态。。。梓亲妈表PIA偶

- 2 - _2006/7/23 17:01:00

- 2 - _2006/7/23 17:02:00

眼泪期间,搜索次数猛增啊。

- 2 - _2006/7/23 17:03:00

村妈是靠无视挺住的啊

小红怎么挺住的?

小红不挺,拖到什么地方直接解决吧……逃

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1983100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!