¤893大街69号604室——小熊维尼和僵尸的夏日圆舞曲

1983100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第47026位读者

- 2 - _2006/7/23 22:45:00

FY

基本都是下午盖的,汗。

那就继续翻页...为儿子的楼再盖一页

FY

- 2 - _2006/7/23 22:46:00

我纯粹帮忙翻页的

受了刺激= =

-----------------

受了什么刺激?

- 2 - _2006/7/23 22:49:00

大家盖楼的时候我在玩游戏……

回来发现突地好高了

- 2 - _2006/7/23 22:49:00

我也来orz一下这个速度

- 2 - _2006/7/23 22:50:00

大家盖楼的时候我在玩游戏……

回来发现突地好高了

----------------------------

你。。今天没贡献..自己检讨一下 XD

- 2 - _2006/7/23 22:51:00

我纯粹帮忙翻页的

受了刺激= =

-----------------

受了什么刺激?

------------

这里还是表说了- -

- 2 - _2006/7/23 22:52:00

团结就是力量

ORZ

- 2 - _2006/7/23 22:52:00

都怪秋刀鱼,说一半,不说清楚j家那人是谁,让大家乱猜。

其实确切消息出来,还早呢。

- 2 - _秋刀鱼好强2006/7/23 22:54:00

テレビ朝日は、今年5月に行ったタレント好感度調査の結果を発表した。男性部門は、明石家さんまが
13回連続25回目のトップと安定した人気を見せつけ、女性部門は仲間由紀恵が3回連続のトップとなった。

【男性部門】
1 明石家さんま 40.8% (1)
2 ビートたけし 38.0% (3)
3 SMAP 37.1% (4)
4 国分太一 34.1% (5)
5 爆笑問題 32.3% (6)

- 2 - _2006/7/23 22:55:00

我也来OTZ这个速度,是说我出去了一圈找Il Pleure dans mon coeur这歌,回来就又翻页了……= =

- 2 - _2006/7/23 22:56:00

我直觉认为不是儿子.再说有儿子没P胖那也不可能啊,至少P胖得有个准

- 2 - _2006/7/23 22:57:00

没想到太一这么招人DJ啊,他长的是典型的J家长相啊

- 2 - _2006/7/23 22:57:00

估计是今天又秋季的影子 不管有没有006

起码跟J家有关

大家都热情高涨了

睡觉前祈祷一下  不管是什么  给我们一份都好

- 2 - _2006/7/23 22:58:00

我现在不做任何猜测

默默祈祷儿子有戏就好了

- 2 - _2006/7/23 22:58:00

不是说明天出么 - -

LS的妈要熬夜?

- 2 - _2006/7/23 23:01:00

不是说明天出么 - -

LS的妈要熬夜?

------------------

明天出的是绫濑那个

所以不熬夜了

明天就能出?那我睡醒了来看……

滚去睡了

睡前为儿子祈祷!

- 2 - _2006/7/23 23:05:00

明天公布那个应该是动物的土十。

fuji的月九,火九,火十都还没定呢

- 2 - _2006/7/23 23:09:00

公布了也好,其实我只图个清静……

- 2 - _2006/7/23 23:12:00

公布了也好,其实我只图个清静……
-----------------------------------
公布了估计也不会太清静
不如全都一起公布 (知道这是不可能的)
不然每隔几天就uwasa还真累人

- 2 - _2006/7/23 23:23:00

刚回来

气氛诡异

怎么拉??

- 2 - _2006/7/23 23:24:00

怎么拉??

-------------

没什么。。。有的妈睡了

今天讨论得挺不错的 XD

- 2 - _2006/7/23 23:29:00

怎么拉??

没什么。。。有的妈睡了

今天讨论得挺不错的 XD

---------------

秋季有信了没?

- 2 - 2112006/7/23 23:39:00

什么时候才出来消息哦,巨无聊,准备去睡觉鸟~~~

图片点击可在新窗口打开查看

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - _僵尸2006/7/23 23:41:00

211妈 图不错。。这么晚了也来上儿子吸血鬼图

儿子还玩维尼yoyo OTL

- 2 - _2006/7/23 23:42:00

728手里拿的虾米??

溜溜球???

- 2 - _2006/7/23 23:42:00

顶211童鞋这张图

手里提着的维尼零钱包哈有喜感

白衬衣配烈焰红唇?

- 2 - 新闻联播2006/7/23 23:45:00

突然发现604是我念大学时候的宿舍号 T T

滚去睡觉

新闻联播

弱弱地

• RP:606
文:257 分:1424

- 2 - _2006/7/23 23:50:00

我大学宿舍号538=我三八

ORZ

- 2 - _2006/7/23 23:52:00

恩恩图不错

- 2 - _2006/7/24 1:45:00

728不错哦

这个造型灰常吸血鬼,萌死咯

考虑以后儿子出门的时候给他脸上刷面粉

- 2 - _2006/7/24 2:42:00

干脆改刷米粉算了

带个米字,儿子喜欢

- 2 - _2006/7/24 3:03:00

- -+ wei sha da bu chu lai zhongwen le !!

wo xiang shuo mifen bu gou bai

ge wei ma cou huo zhe kan ba

////////

- 2 - _2006/7/24 3:05:00

可是ls妈你要说什么啊,笑

- 2 - _2006/7/24 3:10:00

..终于可以打中文了

NND 连自家的机器也要被BS

我说 ..米粉不够白

= =+

- 2 - _2006/7/24 9:12:00

看来这楼里的某妈P僵尸P上瘾了

- 2 - _2006/7/24 9:29:00

P僵尸上瘾的貌似有两妈~笑,是说很可爱啊很可爱~

消息还是没有啊,啥时候出呢…………

- 2 - _2006/7/24 11:17:00

http://bbs.comic.cn/read.php?tid=186232

扔了就跑~其实歌词写的不错

- 2 - 2112006/7/24 12:29:00

刚刚回来就被那樱援炸飞鸟,词作者太BH...唱的很有感情...

开始8CJ

- 2 - _2006/7/24 12:34:00

我最爱的歌被改编了

心理不能承受= =

- 2 - _2006/7/24 12:41:00

看看外面= =

果然有人蹲这个楼

- 2 - _2006/7/24 12:46:00

看看外面= =

果然有人蹲这个楼

---------------------

什么事?

- 2 - _2006/7/24 12:55:00

看看外面= =

果然有人蹲这个楼

---------------------

什么事?

-----------

抬头望地址

- 2 - _2006/7/24 12:57:00

什么事?

-----------

抬头望地址

-----------

歌的地址?如果是这个的话,应该说是外边先开了贴

有6妈把地址扔了进来

所以应该没事

- 2 - 2112006/7/24 14:22:00

今天都没有什么可以摆的...大家来玩cos吧~~

开始8CJ

- 2 - _2006/7/24 15:03:00

越前版小6

很酷哦....

- 2 - _2006/7/24 15:09:00

哎呀呀俺最喜欢的两个正太

终于合而为一鸟!!!!!!!

撒花!

- 2 - _2006/7/24 15:16:00

真的无聊了

211妈的图好看 ^^

今天没有消息....

- 2 - _2006/7/24 15:36:00

镇楼之宝不见了……T T

- 2 - _2006/7/24 15:50:00

211 P个不二或者手冢儿子吧

- 2 - _2006/7/24 15:52:00

OTL 真的不见了

我去换个相册

- 2 - 2112006/7/24 15:53:00

狂晕...镇楼之宝果真不见了...俺懒...没留图        哪位妈给一个啊~~~~

以下内容纯属cos...NANA...原则上请表打脸...谢谢

闲情

作者于 2006-7-24 15:56:18 编辑过本文

开始8CJ

- 2 - 僵尸2006/7/24 16:03:00

僵尸

弱弱地

• RP:554
文:207 分:1308

- 2 - _2006/7/24 16:10:00

哇  NANA 真惊艳

儿子长的真RP

- 2 - 2112006/7/24 16:11:00

僵尸同志啊~~~俺没法编辑鸟~~~能不能请管理员帮忙啊???

8GXQ.com-OtherErr-错误信息
   您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 系统编辑帖子时限为2440分钟,而从您发表帖子到现在已经有2879.66666666667分钟了。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

开始8CJ

- 2 - _2006/7/24 16:14:00

啊!!!!!

管理员愿意帮吗?怎么请?

如果不能也米办法了

我恨那imagetrash相册啊---泪

- 2 - _2006/7/24 16:16:00

啊!!!!!

管理员愿意帮吗?怎么请?

如果不能也米办法了

我恨那imagetrash相册啊---泪

------

那个虽然方便,但是超级不稳定

- 2 - 僵尸2006/7/24 16:19:00

我的僵尸图也没有了

怒~~

僵尸

弱弱地

- 2 - 僵尸2006/7/24 16:20:00

那个虽然方便,但是超级不稳定

---------------------------------

嗯。。以后再也不用了

僵尸

弱弱地

- 2 - 2112006/7/24 16:23:00

俺已经pm管理员了...

开始8CJ

- 2 - _2006/7/24 16:31:00

俺已经pm管理员了...

------------------

也只好等一等了 谢谢211

- 2 - _2006/7/24 16:39:00

今天..今年...今天....

个人完成了一件大事

总之是托儿子的福!

来HC楼里high一下 XXDDD

- 2 - _2006/7/24 16:58:00

楼上妈的祝贺一下...

另,儿子版的nana眼睛大的=  =

- 2 - _2006/7/24 17:02:00

今天..今年...今天....

个人完成了一件大事

总之是托儿子的福!

来HC楼里high一下 XXDDD

-----------------------------

结婚了?

- 2 - _2006/7/24 17:03:00

祝贺766妈 ...XD

- 2 - _2006/7/24 17:04:00

uwasa速報:

日21 『恋する日曜日』 掘北真希 錦戸亮 佐々木蔵之介 岡本綾 水野真紀

- 2 - 僵尸2006/7/24 17:06:00

770 OTL

被uwasa吓着 不过这是TBS的...儿子有可能么。。

外边有个挂彩照的贴..送上一张自己p的,没看过儿子的....

作者于 2006-7-24 17:11:27 编辑过本文

僵尸

弱弱地

- 2 - 2112006/7/24 17:13:00

俺压一个口口脆,没可能...

开始8CJ

- 2 - _2006/7/24 17:18:00

我还在念想国民秋刀鱼~~~~有消息么?

- 2 - _2006/7/24 17:19:00

俺压半个苹果

同772L--

- 2 - _2006/7/24 17:21:00

522 童鞋

做得好

如果单看眼泪不看小6其他东西

要饭上还是挺难的

-----------------------------

的确 完全不认识不了解 要他饭那个黑皮中分小短腿  难!

顶多饭的时ASO这个人

看完电视也就忘记了  OVER了

我饭了……以前就看大头……

--------------

……我看的时候一整个憋笑到内伤

还有是先饭上才看眼泪,否则一定接受不能

===================================
    我就是
    先饭上再看的
    眼泪刚出来那会我看了一眼
    无感
    后来饭上了就主动要求看了

现在我在为身旁人洗脑

让他们多看看儿子其他东西

可是发现了..不会饭上的看了也一样不会饭上..

所以..认了..要和儿子对上眼还真是不容易

------------------------------------------

哭 我给别人洗脑的结果是出现了2个PO   2个AO  2个KO

0个RO........

以后不干这种事情了
    ==============================
    呷呷呷
    我发觉我咋这么幸运呢??
    给人洗脑
    洗出两个fan来~~~~~~~

- 2 - _2006/7/24 17:21:00

我也觉得不可能吧

- 2 - _2006/7/24 17:24:00

哎……纯感叹下水野JJ都排到那么后头去了

- 2 - _2006/7/24 17:25:00

uwasa速報:

日21 『恋する日曜日』 掘北真希 錦戸亮 佐々木蔵之介 岡本綾 水野真紀

掘北..ORZ...

和P不来电换006么?

不管怎么说  希望是真的

- 2 - _2006/7/24 17:27:00

野猪MM我不喜欢啊不喜欢……怎么看都有点木orz

- 2 - _2006/7/24 17:28:00

------------------------------------------------

是非常木

- 2 - _2006/7/24 17:30:00

uwasa速報:

掘北..ORZ...

和P不来电换006么?

-------------------------------

不喜欢掘北,喜欢眼泪里的漓子,实在不行演漓子MM的那个小MM也可以,

小黑皮演个GG之类的家庭温馨剧也可以啊

- 2 - _2006/7/24 17:31:00

uwasa速報:

掘北..ORZ...

和P不来电换006么?

-------------------------------

不喜欢掘北,喜欢眼泪里的漓子,实在不行演漓子MM的那个小MM也可以,

小黑皮演个GG之类的家庭温馨剧也可以啊

-------------------------------------------

心水璃子MM阿  和俺家黑皮zenzen搭调

虽然年纪小  看起来却不小

俺家黑皮看起来也不大阿~~

- 2 - 2112006/7/24 17:32:00

------------------------------------------------

是非常木

大家都有这种感觉啊~~

可能就LYF一个类型的...

开始8CJ

- 2 - _2006/7/24 17:32:00

是非常木

----------------------------------------------

如果是野猪MM,只有鬼片或僵尸片比较适合吧

说不定也可以杀出一条血路来

- 2 - _2006/7/24 17:34:00

是非常木

----------------------------------------------

如果是野猪MM,只有鬼片或僵尸片比较适合吧

说不定也可以杀出一条血路来

=================

其实野猪MM最合适的角色就是野猪,当初我还以为是她演技好才演成那么木呢~

- 2 - _2006/7/24 17:34:00

是非常木

大家都有这种感觉啊~~

可能就LYF一个类型的...

------------------------

LYF比她漂亮  也不用戴黑瞳 木是一样的

- 2 - _2006/7/24 17:35:00

uwasa速報:

-----------------------------------------

惊!

TBS的戏不太敢信啊

不过要成真了也不错 不管来不来电 这应该不算只有女主的戏吧?

- 2 - _2006/7/24 17:37:00

uwasa速報:

-----------------------------------------

惊!

TBS的戏不太敢信啊

不过要成真了也不错 不管来不来电 这应该不算只有女主的戏吧?

--------------------------------

不是昨天说006被富士包养了么  悬

- 2 - _2006/7/24 17:37:00

女主木才更显得儿子灵动啊~

- 2 - _2006/7/24 17:38:00

那2频道上秋刀鱼那个有动静没?

- 2 - _2006/7/24 17:39:00

女主木才更显得儿子灵动啊~

-----------------------------------

怪不得AP里面儿子那么呆 只怪国民彩太灵动

- 2 - _游客2006/7/24 17:41:00

图片点击可在新窗口打开查看我怎么贴出来都怎么小

- 2 - _2006/7/24 17:41:00

--------------------------------

俺也想儿子去抱他们的大腿阿.....

- 2 - _2006/7/24 17:42:00

帮ls贴,zenzen喜欢这对^^

- 2 - _2006/7/24 17:43:00

图片点击可在新窗口打开查看我怎么贴出来都怎么小

http://imageshack.us/的相册么  要点开这个玉兰以后再复制 就是大图

或者直接看下面给的链接阿  下面不是给了很多么  最后一个就是大图的属性

- 2 - _2006/7/24 17:43:00

抱啊抱啊!能抱上就好了,都是大人物啊,将来也能帮提携一把

- 2 - _2006/7/24 17:44:00

他现在又潜水又冲浪的

S小子你要留着点力气抱大腿啊

- 2 - _2006/7/24 17:44:00

儿子侧面真好看,真好看……HC中

- 2 - _2006/7/24 17:45:00

谢谢795L

- 2 - _2006/7/24 17:46:00

抱啊抱啊!能抱上就好了,都是大人物啊,将来也能帮提携一把

---------------------------------------------------

以前还看过大神和秋刀鱼演的一亿星 很佩服阿 

哎  儿子一定要抱上阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1983100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
    帖子锁定不必回复!