看了唯爱第三集

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14455位读者

201 --2006/10/29 19:39:00

如果不是饭,不会镜头研究的这么深,不会这么仔细这么敏感.看见的和演员表现出来,对观众引导和潜意识的洗脑程度是不一样的.比如木村和常盘演出来二人约会被餐厅拒绝的感觉和看见杏子送便当,看见其它女人穿超短裙的程度是不一样的.
===========================
可是这个就是日剧的精华所在啊,说剧情韩剧也可以,港台剧也可以,你不看这些看什么日剧?
你这段话只能表明你看日剧的资历不深而已
当然我没要求唯爱也能做到美丽人生那样,因为这是个速食时代。所以总体来说,仅仅觉得北川在重复自己,k和菜花表现都中规中矩。

202 ...2006/10/29 19:40:00

总觉得北川把兄妹设定得太过亲密了,不知道要干嘛

- 2 - 为何2006/10/29 19:40:00

是你觉得弘人穷,但是你觉得弘人苦吗?

没有手机,只有很少钱,只是穷不是苦.

所以说这戏太温了,要表现苦不是穷.

---------

要苦?

这整个故事本就不是写实系的,是带点幻想型的爱情故事。贫富的差距不是为了显示男主人公如何积极励志,努力追上女主,而后幸福生活。背景悬殊应该是增加戏剧性,为今后的真相服务。今后的主线应该不在钱和生活的问题,也许结果很老套,但目前迷样人物有很多。

204 没觉得2006/10/29 19:40:00

XQER对动物和唯爱要求很高.日本观众也是这么要求的,所以收视率不高.

只是我们说出我们认为不好看的原因,而有些观众就转台有些不看看其它的节目.

戏从来就是和别的戏有比较的,打个比方本季如果只有夏月九那戏和土九的戏,观众没选择,估计全看土九了.

205 = =2006/10/29 19:41:00

看完了.

觉得第三集还不错,比第二集好多了,第二集那个荧光,太傻了,真正受不了,所以超失望

刚了第三集,觉得还行

206 ko2006/10/29 19:41:00

我都觉得这剧不好看

个人之见,我家小动物从野猪之后没有再进步过

他需要一段时间冷静一下

207 本来这就是2006/10/29 19:44:00

一个速食时代,无论这个时代比之前是好还是坏,这个时代都到来了.观众的口味也变了,有人留恋过去也可以,可惜多数人是不会留恋的.

208 - -2006/10/29 19:45:00

我都觉得这剧不好看

个人之见,我家小动物从野猪之后没有再进步过

他需要一段时间冷静一下

----------------------

cos失败!出门左转

- 2 - yeh2006/10/29 19:46:00

-------
“我爱上了我妹妹”

210 = =2006/10/29 19:46:00

动物对菜花儿说: 但我不希望你就这么走了

这编剧.......ORZ

211 2006/10/29 19:47:00

北川不说了她要写的弘人是无论何时都不忘耍帅.

即使身处在生活最下层,却依然有着很高自尊的弘人.

第二集的那个"那家伙"那一段,不就很能体现吗?

还有很多小细节的部分

北川是细节之王啊,一点也没错

不是她表现的不够多,是要用心看

美丽人生也是一样的

很多时候你看一遍是会被忽略的情节,或者你不够专心就无法体会到这些

在弘人的刻画上,我个人觉得是很成功的.

还有啊,北川的戏这一点上也是弱点.

现在的人太浮躁了,看东西不会看的那么细.

所以很容易忽视掉许多.

她太追求细节上的完美,所以每个表情每个神态每个动作都可能有其他的意义在里面

所以必须看完想一想,或者看的时候很仔细认真才能体会.

所以收视不高很能理解的。

212 2006/10/29 19:48:00

-------
“我爱上了我妹妹”

想起了妹妹恋人

213 loli了2006/10/29 19:49:00

===============

爲啥我被感動了 同OTL

214 突然2006/10/29 19:50:00

想起一个问题.六年前看美丽人生那戏的日本观众多数都还活着.为什么那时就爱北大妈的手法.现在不爱看了呢? 难道当时全是被木村和常盘吸引去的不是为了北大妈的故事情节?或是这么多日本观众也随时代进步了,速食了,不再喜欢北大妈的戏了?

215 ||2006/10/29 19:50:00

==============

那也不至于差那么多吧

216 ^ ^2006/10/29 19:51:00

loli了2006-10-29 19:49:00

爲啥我被感動了 同OTL

---------------

因为你是AKF..-  -

还有动物口勿完菜花儿有点儿脸红..哈哈

217 ==2006/10/29 19:53:00

.......

她太追求细节上的完美,所以每个表情每个神态每个动作都可能有其他的意义在里面

-----------

本来还觉得有道理 但是人家北川一直都是高收视的编剧

就这么把人家给黑啦?

218 2006/10/29 19:53:00

一个速食时代,无论这个时代比之前是好还是坏,这个时代都到来了.观众的口味也变了,有人留恋过去也可以,可惜多数人是不会留恋的.

----------------------------

所以日剧在中国也一直是小众收视

现在日本人的口味也变了。

难怪我们总说着黄金时代已经过去

现在的日剧的确流行比较速食的

不过喜欢看怎么样的东西,留恋也好,坚持也罢

都是每个人自己的选择

不需要给别人解释什么

- 2 - ma2006/10/29 19:54:00

这剧就小loli和爱看韩剧的大妈爱看。
其实做饭的只要有剧看就满足了。剧情不错的话讨论讨论,失望的抱怨几句。
也没什么要求。

220 2006/10/29 19:56:00

这剧就小loli和爱看韩剧的大妈爱看。
其实做饭的只要有剧看就满足了。剧情不错的话讨论讨论,失望的抱怨几句。
也没什么要求

-------------------------

又见爱鉴定的

可惜很多小LOLI也表看这剧

你应该说只有小KO的LOLI才爱看

你不就怎么想的

221 [[2006/10/29 19:57:00

想起一个问题.六年前看美丽人生那戏的日本观众多数都还活着.为什么那时就爱北大妈的手法.现在不爱看了呢? 难道当时全是被木村和常盘吸引去的不是为了北大妈的故事情节?或是这么多日本观众也随时代进步了,速食了,不再喜欢北大妈的戏了?
======================
纯爱剧主力军不在家
秃鹫纯爱死这话可不是随便说的

222 ==2006/10/29 19:57:00

---------------------------
第一个吃磅蟹的人....而且人家的确都是实力派....别说现在的时代进步了..我觉得是退步了..满屏幕都是改编漫画...ORZ

223 其实2006/10/29 19:57:00

北川应该设定女方是盲人.因为轮椅给了美丽,耳朵不好给了桔子.如果女方是盲人,观众的注意力被强拉在留意这个地方.就想看桔子那戏,柴手语时,就知道这恋爱肯定不顺.暗示性强点.

224 2006/10/29 19:59:00

-----------

本来还觉得有道理 但是人家北川一直都是高收视的编剧

就这么把人家给黑啦?

------------

汗,我是她的饭.

但也不表示是她的所有东西我都要说好的啊

的确现在她有些跟不上时代

作为我来说,很庆幸她还能保持自我.

因为我喜欢她的这种风格

但她毕竟是个电视编剧

毕竟还担着收视率啊

唯爱我觉得她有进步,但大部分人都说她退步了,写不出东西来了

我觉得唯爱里,她将她的特色发挥到极至.

所以我很喜欢.

但也许这也是会妨碍到收视的一大因素

太过追求细节和隐喻,的确是把双刃剑

225 [[2006/10/29 20:00:00

==================

已经给了空星了,唯爱太不唯美了

226 漫画最不隐喻的2006/10/29 20:00:00

现在都是改漫画,就是要简单,一目了然把故事灌进观众的脑子里.就算有深意,观众估计自己也看不出来,要演员明说.

227 =0 =2006/10/29 20:01:00

出去一趟,回来已经这么高了

228 我只想说2006/10/29 20:04:00

唯爱里的配乐不好听

229 2006/10/29 20:04:00

=================

个人想法不同

我觉得空星有比较大的缺陷

230 ><2006/10/29 20:04:00

----------------

虽然似乎有空星饭,不过忍不住要说..那种唯美的搞法...似乎要模仿古希腊的悲剧..真是太让人晕啦........

231 ...2006/10/29 20:05:00

菜花的携带很好看啊,这是本集唯一注意到的地方了

232 大腿根部2006/10/29 20:06:00

是你觉得弘人穷,但是你觉得弘人苦吗?

没有手机,只有很少钱,只是穷不是苦.

所以说这戏太温了,要表现苦不是穷.

===================

直知道剧中的弘人戴的是SWATCH = =

大腿根部

新人过门

• RP:152
文:61 分:365

233 2006/10/29 20:06:00

现在都是改漫画,就是要简单,一目了然把故事灌进观众的脑子里.就算有深意,观众估计自己也看不出来,要演员明说.
==================================
这个比较同意
其实改编漫画的我也比较喜欢看
轻松又好看的东西,毕竟比较讨人喜欢
所以象北川的戏,难得看看会觉得很好看
天天看也是不行的

234 问一下2006/10/29 20:06:00

忘了,空星里,深泽和木村那角色是亲兄妹吗?

最后木村死了是因为发现爱上的是亲妹妹吗?

235 2006/10/29 20:07:00

弘人的所有行头都很贵

不过这个是拍剧啊

总不能真的穿地摊货

又是纯爱剧

236 其实2006/10/29 20:08:00

交响里有深意的地方都是玉木宏台词里说出来的.

237 2006/10/29 20:09:00

==================================

是亲兄妹

238 ><2006/10/29 20:10:00

-----------

嗯 有乱X情节 最后被妹妹误杀...ORZ一万次啊 就这样木村没有被北川黑掉他真是硬朗啊~~

239 大腿根部2006/10/29 20:10:00

弘人的所有行头都很贵

不过这个是拍剧啊

总不能真的穿地摊货

又是纯爱剧

===========

个么你索性戴块么牌子的么好赖 = =

大腿根部

新人过门

240 --2006/10/29 20:11:00

我只想说2006-10-29 20:04:00
唯爱里的配乐不好听
======
ORZ...不少人都说只dj配乐来着。。。

241 小K要加油哦2006/10/29 20:12:00

潘美辰-你就是我唯一的爱
词曲:潘美辰
专辑:你就是我唯一的爱
我想再次喊着你好想再次看着你
我这炽热的爱是否太晚
我想再次拥着你好想听你的声音
没有机会的爱为什么让我孤单
望着你我日见消瘦
望着你我泪眼满眶
望着你却不言不语
望着你我终于明白
你就是我唯一的爱
你就是我最后的爱
现在的心情好象冰冻的你
我已失去了你在这寒冷冬季里

242 2006/10/29 20:13:00

弘人的所有行头都很贵

不过这个是拍剧啊

总不能真的穿地摊货

又是纯爱剧

===========

个么你索性戴块么牌子的么好赖 = =

===========

唯爱里他穿的一件汗衫也要几万YAN

手表有什么好纠结的.汗

那件皮外套要二十万YAN左右

243 [[2006/10/29 20:14:00

不是。是发现自己爱上了自己的亲妹妹并和她上了床,不知道是因为自己创伤综合症的记忆骗了自己。而自己一直以来认定的仇人其实也没什么跟他深仇大恨。于是他选择离开并自煞。但是他的亲妹妹追来说要保护自己的哥哥(仇人),于是在百感交集的时候开了枪。然后他妹妹看到了他的遗书,知道了一切都错了,但一切都晚了

纠结ing……古希腊悲剧啊

244 如果动物是本色演出2006/10/29 20:14:00

看出他生活中应该是礼节周正的人,很温柔.但是又很自卑.

245 大腿根部2006/10/29 20:14:00

男装的牌子我不认知

个么我便是只记得那块表。。。

俺也有所以记得特别劳==

大腿根部

新人过门

246 = =2006/10/29 20:17:00

大家眼神真好..

247 当时2006/10/29 20:17:00

也没看懂为什么木村这么聪明可以玩弄其它女人于股掌的角色会喜欢深泽这个角色.是因为深泽这个角色男孩子气吗?

248 2006/10/29 20:17:00

不是。是发现自己爱上了自己的亲妹妹并和她上了床,不知道是因为自己创伤综合症的记忆骗了自己。而自己一直以来认定的仇人其实也没什么跟他深仇大恨。于是他选择离开并自煞。但是他的亲妹妹追来说要保护自己的哥哥(仇人),于是在百感交集的时候开了枪。然后他妹妹看到了他的遗书,知道了一切都错了,但一切都晚了

纠结ing……古希腊悲剧啊

------------------------------------

那一句"我爱你"啊

听到的时候真是……心情无法表达

这结局的确经典

空星后半部分比前半部分好看太多

所以北川还是只写爱情吧

她别想着搞突破什么的啦

249 777772006/10/29 20:18:00

swatch在日本算昂贵的牌子?

不是吧

250 2006/10/29 20:19:00

也没看懂为什么木村这么聪明可以玩弄其它女人于股掌的角色会喜欢深泽这个角色.是因为深泽这个角色男孩子气吗?
===========================================
因为他们之间有着KIZUNA(吐了)
因为她和他既想象又不想象
因为他们有着一些同样的经历和伤痛……
ORZ

251 [[2006/10/29 20:20:00

=================
没有理由的恋爱吧。记得一开始木村说“看到你就无端地生气”

252 777772006/10/29 20:21:00

===========================================
因为他们之间有着KIZUNA(吐了)
因为她和他既想象又不想象
因为他们有着一些同样的经历和伤痛……
ORZ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
兄妹的kizuna
只是当时的他们并不知道
等知道了,已经晚了

253 说真的2006/10/29 20:21:00

爱白,长假,美丽人生,我都能理解为什么男女主角会相爱.

就是空星理解不了,只能说是KIZUNA.

254 ===2006/10/29 20:21:00

------------

因为北川要他们爱上啊~~她说想看一个坏男人被惩罚而流泪的样子..北川的确是想黑木村吧....汗

255 --2006/10/29 20:22:00

因为北川要他们爱上啊~~她说想看一个坏男人被惩罚而流泪的样子..北川的确是想黑木村吧....汗

==========

看到这句话,突然乐了。。。北村真黑阿。。。

256 大腿根部2006/10/29 20:23:00

swatch在日本算昂贵的牌子?

不是吧

在国内也不算。。。。

只是打个比方 

大腿根部

新人过门

257 2006/10/29 20:24:00

==========

看到这句话,突然乐了。。。北村真黑阿。。。

=========

其实刚看完空星时我挺理解他们为什么爱上了

现在倒是有点模糊了

不过这句话的确很乐啊

北川阿姨很可爱啊,而且长得也很漂亮,一点看不出已经45了。

258 想起2006/10/29 20:25:00

北川的留言,说第二集里那个YOYO她甚至不知道叫什么名字

八岁的女儿从外面拿回来,她觉得很可爱

就写进去了

哈哈哈

259 777772006/10/29 20:26:00

那样算坏?

分明是彻头彻尾的被复仇蒙蔽了的可怜男子

哎~~~~

等唯爱完了

决定把空星当中没看的攻下来

260 木村自黑2006/10/29 20:28:00

北川的结局不是电视剧那样的(我是不是迷空星太厉害了orz,其实不该在这儿说)

我的哥哥我来保护>>>>>北川写的是:我不会让你杀了我的哥哥的

你在笑什么>>>>>北川写的是:你在哭什么

虽然我不懂爱,但我曾经爱过优子>>>>>北川写的是:因为你不相信我

后面北川还写了句:我不会再被你欺骗了,我不会再原谅你

然后再开枪

那个结局虽然经典却不是北川写的orz吐血啊~~~~~~~~~~~~~~

261 还有一个问题2006/10/29 20:31:00

长假也是纯爱剧,但是就花笔墨在小南过气模特上,木村钢琴演奏上有墙.还有小南做摄影助理丢了照片的戏.就是感觉跟唯爱不一样.从木村一开始对小南没感觉,喜欢松子后来喜欢小南,感情戏很顺很可以理解.不象唯爱的感觉说不清楚.

262 ==--2006/10/29 20:35:00

天哪..长假和美丽人生就表说了吧..那种几十年一次的经典..唯爱只不过是一部土九档的爱情剧而已...

263 2006/10/29 20:36:00

长假也是纯爱剧,但是就花笔墨在小南过气模特上,木村钢琴演奏上有墙.还有小南做摄影助理丢了照片的戏.就是感觉跟唯爱不一样.从木村一开始对小南没感觉,喜欢松子后来喜欢小南,感情戏很顺很可以理解.不象唯爱的感觉说不清楚.

===================================

长假在恋爱上的确水到渠成

这是我心中最爱日剧之一啊

不过唯爱节奏上我觉得也OK

起码怎么爱上的交代的很清楚

几个情节都能表现出男女主角互相吸引,进而恋爱的感觉

不过长假的话和唯爱不同。进度完全不一样

明显长假在写到两人真心表白后,就结束了

唯爱的重点应该是在相爱后最后如何分离这里

重点不一样,又只有十集时间。

所以不可能在前面做那么多的铺陈

不过我个人看完唯爱前三集,觉得很有恋爱的感觉

甚至比起当年看长假,更有这样的感觉

爱情是突来临的,但又很甜蜜

或许未来会很苦涩吧

264 --2006/10/29 20:37:00

这楼盖得真快。不知道明早黑收视的时候会在哪里。。。

265 长假2006/10/29 20:40:00

是...当我发现了爱上了你...原来身边一直有你在陪伴...

第一幕的时候我想"不会吧,这两个人将会是一对儿?" 有点失望...各方面都不配的感觉

但是到了最后..没法不认同他们彼此是"唯一"和"永远"的伴侣

期待唯爱后面能发展成这种患难与共...

266 --2006/10/29 20:40:00

爱情是突来临的,但又很甜蜜

===

其实第一集片头的那个独白,还是非常动人的。。。只是到现在剧情拖得我耐心快要磨完了。

267 --2006/10/29 20:42:00

剧情需要更加厚重一些才行

对唯爱的期望。

268 en2006/10/29 20:44:00

预告里面送进医院的是女猪 还是他弟弟= =

269 就是2006/10/29 20:45:00

高朝戏没有,前三集就KISS时有高朝戏,还有个人感觉其实动物看见菜花在杂志上后,应该有高朝戏的,结果成了红人不打电话给菜花,平了点.而进水池,和对照玩具应该是高朝戏,结果没让观众激动起来.

270 不得不问2006/10/29 20:45:00

北川的结局不是电视剧那样的(我是不是迷空星太厉害了orz,其实不该在这儿说)

我的哥哥我来保护>>>>>北川写的是:我不会让你杀了我的哥哥的

虽然我不懂爱,但我曾经爱过优子>>>>>北川写的是:因为你不相信我

然后再开枪

那个结局虽然经典却不是北川写的orz吐血啊~~~~~~~~~~~~~~

-----------

不好意思揷一下,这结局谁给改的?

271 2006/10/29 20:46:00

红人的DD进医院,红人对菜花发脾气说她是健康人不懂这种苦.

272 看得2006/10/29 20:46:00

我崩溃……

说的是LZ(XQ越来越堕落了…………)

273 - -2006/10/29 20:48:00

红人的DD进医院,红人对菜花发脾气说她是健康人不懂这种苦.

-----------------------

真想抽他!>_______<

274 突然2006/10/29 20:48:00

想起琼瑶大妈那部海殴Deep的书里的很多情节跟唯爱一样.果然纯爱的世界没有国界之分.(吐了)

275 楼上是上海的吧2006/10/29 20:49:00

现在电视台正在放

276 无解2006/10/29 20:49:00

然后再开枪

-----------

不好意思揷一下,这结局谁给改的?

==========

rid

你可以去问北川,但我看到的日语剧本就是不一样的,而且不一样的地方不止一处。

277 2006/10/29 20:50:00

女主都是生病的,都是大小姐,都有点BC.

278 昵称2006/10/29 20:51:00

什么生活所迫下跪阿

-----

LZ挺奇怪

现在就连小孩上个重点爸妈去下跪求个名额的也多了

为生活所迫下个跪有什么不正常啊,我觉得动物那段挺好的

真是条件好没经历过

279 = =2006/10/29 20:51:00

其实很讨厌对女人发火的男人= =+

280 什么都是废的2006/10/29 20:52:00

北川没问题,唯爱的故事也没问题

想空星,美丽人生换成神2演还会不会这么经典,会不会创收视

别的也不说,时间机遇都对,剧本也没错,只是那个人是不是有个能发散魅力,木村并不单单是因为演技,比他牛的多了,能称王,上47%,和那种超强的存在感有直接的关系,

即使是本色演出,也拜托有点气场吧,如果象KO们HC那样又有演技又有魅力..那不用藏着掩着,拿出来给大家感受下

表光吹着,就是HC也有点根据的

281 最后结局2006/10/29 20:53:00

一定要男女主角都死了,象罗密殴和朱丽叶,才有感动力.而且菜花最好生病把红人忘记了.一点也不记得红人.

282 2006/10/29 20:54:00

我家小龟还是需要磨练吧

毕竟他现在才20岁的呐

283 无解2006/10/29 20:55:00

别的也不说,时间机遇都对,剧本也没错,只是那个人是不是有个能发散魅力,木村并不单单是因为演技,比他牛的多了,能称王,上47%,和那种超强的存在感有直接的关系,

即使是本色演出,也拜托有点气场吧,如果象KO们HC那样又有演技又有魅力..那不用藏着掩着,拿出来给大家感受下

=============

指,不许拿我男人来黑我儿子

284 我满意2006/10/29 20:55:00

一定要男女主角都死了,象罗密殴和朱丽叶,才有感动力.而且菜花最好生病把红人忘记了.一点也不记得红人.

---------

红人捐了器官给他弟弟,菜花忘记了红人...  希望越虐越好/..

285 呵呵2006/10/29 20:56:00

--------------------

他也就个20岁的小IDOL,要那种'王样'气场至少还得磨练个多年

不过谢谢你这么高要求我家儿子了,笑

286 其实2006/10/29 20:57:00

看不见木村演唯爱有点遗憾.想他在老之前再演一次纯爱.当年看恋爱世纪,那卷发那追松隆子上车回故土那段配钢琴配乐,看了无数次,看一次激动一次.

- 2 - 独白2006/10/29 21:00:00

最后结局2006-10-29 20:53:00
--------
从弘人的独白来看像是回忆。而且小k好像哪篇访谈里说过他也会像titanic里的爱情那样,为爱的人努力生活下去什么的。
估计不会全灭。

288 7?2006/10/29 21:01:00

777772006-10-29 19:14:00
星空饭2006-10-29 19:11:00

老老实实的黑第三集好了

少黑星空,握拳!!

是空星吧

+++++++++++++++++++++++++++

个人癖好,空星不顺口

星空你不也知道是什么么?

一个戏能不能成为经典因素好多啊

怎么没人黑导演?

289 无解2006/10/29 21:02:00

老老实实的黑第三集好了

少黑星空,握拳!!

是空星吧

个人癖好,空星不顺口

怎么没人黑导演?

不许黑平野真>"<

290 什么都是废的2006/10/29 21:04:00

285 呵呵2006-10-29 20:56:00

他也就个20岁的小IDOL,要那种'王样'气场至少还得磨练个多年

不过谢谢你这么高要求我家儿子了,笑

哪个20岁的小IDOL能连投主役月九土音还直接配了北川大婶(没唯爱之前可是最大的金字招牌)敢情爷爷不是惦记着神二,往死里捧,不然谁有这个好命主这个档

其次夸的那些全是KO讲的,怎么怎么表情对味,演绎传神了,我对神2只黑不赞,所以LS是表错情了.=V=

291 777772006/10/29 21:07:00

无解2006-10-29 21:02:00

老老实实的黑第三集好了

少黑星空,握拳!!

是空星吧

个人癖好,空星不顺口

怎么没人黑导演?

不许黑平野真>"<

~~~~~~~~~~

江角真纪子的LG

292 什么都是废的2006/10/29 21:09:00

补:"王样"估计神二再磨多个十年的未必能有影子

何况KO打包票有这个性致,爷爷也指不定有没有这个耐心

293 777772006/10/29 21:10:00

多谢惦记着爷爷

10年后,好遥远

爷爷一定要保重啊

294 2006/10/29 21:11:00

不是北川给动物度身订造的吗

是不是她心里动物就适合那样的路线?

295 也许2006/10/29 21:14:00

北川看了动物的JD2和野猪后的感觉.但加上了解动物的简单背景以后,认为动物适合这种角色吧.

296 咩咩2006/10/29 21:15:00

咩咩的起点不是J家十大不可思议事件么?

不过觉得事务所真的是打算把他当大神捧的,如果这次唯爱一炮而红,过20,瞬间最高来个30几的,那以后就真的是木村接班人了.

可惜条件都具备为什么就是不红呢?

297 不知道2006/10/29 21:16:00

北大妈心目中,木村适合什么角色?

298 --2006/10/29 21:18:00

小kO求你们了,别把动物往大神身上套好吧,自找黑呢?

299 =A=2006/10/29 21:18:00

颜和气场一个也没占到

必然的结果

只是如果男主换个速水,小田切这样的,不知道会不会红~~

300 * 必填2006/10/29 21:22:00

LZ挺奇怪

现在就连小孩上个重点爸妈去下跪求个名额的也多了

为生活所迫下个跪有什么不正常啊,我觉得动物那段挺好的

真是条件好没经历过

============

LS不会也是KJ来的吧。。。突然想起来那个啥著名事件

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录