之前是x,现在是大野智,下面是不是该堂本光一了?

1070100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第51560位读者

- 200 - = =2019/1/29 16:16:57

你们真要撕实绩不会学小三团吗?
收视 票房
个人 ?单 专 演唱会 ?剧box ?映画dvd销量对比啊
一个个word文案好尬

- 201 - = =2019/1/29 16:18:10

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 202 - = =2019/1/29 16:18:55

这就要正楼了?不是要撕实绩吗?

- 203 - = =2019/1/29 16:20:16

真心不知道老糊团两家在撕什么,谁都知道这年头抱团才能长红,两位爱豆都比你们看得清楚
两个糊货还要菜鸡互啄撕一撕,隔壁的脚和旬团靠抱团比老糊团混得好多了

- 204 - = =2019/1/29 16:22:03

本质还是对自家爱豆认知不清,十几年没主黄金档的团,连个tie都没有,销量还被je的牛团吊打

- 205 - = =2019/1/29 16:22:27

kk湖不是和自己比吗,单曲还能3版本20万这个很差吗

- 206 - = =2019/1/29 16:22:35

Orz,帖子内容被屏蔽

- 207 - = =2019/1/29 16:23:52

上一单卖到20w了吗?也就比裆裆多一点,仗着是前辈随便吹罢了,饭也觉得自家牛逼整天在wb和b站对别家指手画脚,其实单曲销量还不如n4呢

- 208 - = =2019/1/29 16:24:41

凸姐也对自家认知不清,51退团你家有什么好处,两个一起糊地心,整天开楼不怕孽力回馈吗

- 209 - = =2019/1/29 16:25:18

饭也觉得自家牛逼整天在wb和b站对别家指手画脚
======
上一个日天日地的饭群可是孽力回馈了

- 210 - = =2019/1/29 16:25:19

唱功不行演技不行,短处太多只能抱着唯一的长处不撒手了233333

- 211 - = =2019/1/29 16:26:19

别家进来有病

- 212 - = =2019/1/29 16:27:36

随便提醒一下咯,孽力回馈不会迟到的

- 213 - = =2019/1/29 16:28:30

bt挂着三个人呢,限定kk饭才能进了吗

- 214 - = =2019/1/29 16:28:36

Orz,帖子内容被屏蔽

- 215 - = =2019/1/29 16:31:05

你们真要撕实绩不会学小三团吗?
收视 票房
个人 ?单 专 演唱会 ?剧box ?映画dvd销量对比啊
一个个word文案好尬

带下来,挂着别人开楼日路,要撕就认真撕,谁爱看你们祥林嫂碎碎念各种cos ?zgzs

- 216 - = =2019/1/29 16:31:12

kk家整天贴着xtt吹,其实单曲销量不如n4,动员数也被吊打,也不知道哪来的底气天天踩n4

- 217 - = =2019/1/29 16:32:44

rs对家还带着j外和dyz,给yz出场费了吗
在xttfbot下跳得欢,也不怕下一个孽力回馈的就是自家

- 218 - = =2019/1/29 16:33:04

n4的sy到底退不退,n4到底什么时候解散

- 219 - = =2019/1/29 16:33:56

这n4吹是cos还是认真的

- 220 - = =2019/1/29 16:34:25

51想退团是白纸黑字挂在日经上的,想退又不敢退,输给bt另外两位了。

- 221 - = =2019/1/29 16:34:28

n4o也别见缝揷针,n4卖的好的最近那一单不是解散危机吗,担心自家别解散吧

- 222 - = =2019/1/29 16:34:31

谁开一个说给kk饭bot我保证天天捧场

- 223 - = =2019/1/29 16:34:53

Orz,帖子内容被屏蔽

- 224 - = =2019/1/29 16:35:07

yp这是在xtt楼没骂够,dyz哪还需要别家上rs,xtt其余四人饭全当他死了,望周知

- 225 - = =2019/1/29 16:38:01

Orz,帖子内容被屏蔽

- 226 - = =2019/1/29 16:38:02

dyz怎么样有xtt其余几家骂他,凸姐凭什么开楼踩他

- 227 - = =2019/1/29 16:39:33

yz要退不是事实?外面那么多L,怎么就这L正义楼管呢
=====
关你屁事,你给yz撒钱了吗,xtt家有骂的自由,你有什么脸借机上rs
yz吊打244望你知

- 228 - = =2019/1/29 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 229 - = =2019/1/29 16:40:37

凸姐表随意拉复联,就你家这糊的程度别家真心不care,kk家loli也别整天倒贴a团了,你们对家是n4

- 230 - = =2019/1/29 16:41:05

Orz,帖子内容被屏蔽

- 231 - = =2019/1/29 16:41:55

上面转移视线呢,这楼谁踩yz了?

- 232 - = =2019/1/29 16:41:56

又拉复联,别家不稀罕和你家联谊,把dyz出场费结一下

- 233 - = =2019/1/29 16:42:23

上面转移视线呢,这楼谁踩yz了?
====
凸姐敢说没在fh踩yz?关你们屁事啊不怕孽力回馈吗

- 234 - = =2019/1/29 16:43:27

Orz,帖子内容被屏蔽

- 235 - = =2019/1/29 16:43:32

fh开的一模一样的楼,自己团内掐掐不过对家就拖别家怎么还说不得了,不怕报应吗

- 236 - = =2019/1/29 16:44:45

fh踩的去fh骂啊,现在流行跨区执法么?

- 237 - = =2019/1/29 16:45:44

同一个凸开的楼还不许骂了吗
自家饭群犯贱不掐死还维护,谁都可以踩

- 238 - = =2019/1/29 16:47:06

Orz,帖子内容被屏蔽

- 239 - = =2019/1/29 16:48:19

我看是KOJJ在FH掐不过来揷口洗呢
=====
你也知道你家在fh犯贱了啊,我是KO你死全家吗

- 240 - = =2019/1/29 16:48:30

谁这么能耐要给饭群代言啊,你说这楼踩yz,哪层踩的去盯着那层骂啊,别找不到骂空气哦

- 241 - = =2019/1/29 16:49:57

Orz,帖子内容被屏蔽

- 242 - = =2019/1/29 16:51:25

Orz,帖子内容被屏蔽

- 243 - = =2019/1/29 16:52:55

bt带dyz带j外搞什么御三家,不就是自己掐不过对家想在揷口拉复联吗

- 244 - = =2019/1/29 16:54:40

Orz,帖子内容被屏蔽

- 245 - = =2019/1/29 16:56:15

Orz,帖子内容被屏蔽

- 246 - = =2019/1/29 16:58:03

Orz,帖子内容被屏蔽

- 247 - = =2019/1/29 17:04:18

怂逼只有51

- 248 - = =2019/1/29 17:06:43

244o的血没51o厚从个销来看,团散了对谁伤害更大是一目了然

- 249 - = =2019/1/29 17:07:59

团散了一起糊地心的道理都不懂,kk饭再不给自家攒rp小心下一个就是你家,凸姐再带别家犯贱244下一个3退

- 250 - = =2019/1/29 17:09:15

Orz,帖子内容被屏蔽

- 251 - = =2019/1/29 17:11:10

kk家天天在xttfbot底下蹦,还没意识到你家饭和xttf的ky程度不相上下

- 252 - = =2019/1/29 17:11:18

只看出了tbg的实绩,没看出tbgy

- 253 - = =2019/1/29 17:11:42

总销量被吊打的就别吹血厚了

- 254 - = =2019/1/29 17:12:40

凸是真不怕孽力回馈吗,天天在揷口蹦跶,专注自家也就算了,一定要带着别家犯贱,不怕引起群踩吗

- 255 - = =2019/1/29 17:13:03

8位 「P.S. 元気です。俊平」(TBS:堂本光一):12.72%「なぜ…」Hysteric Blue
◆8位 「天使が消えた街」(日本テレビ:堂本光一):14.6%「もう君以外愛せない」KinKi Kids
———
这两部不是堂本光一主有什么脸贴出来

- 256 - = =2019/1/29 17:13:05

Orz,帖子内容被屏蔽

- 257 - = =2019/1/29 17:13:15

Orz,帖子内容被屏蔽

- 258 - = =2019/1/29 17:14:20

Orz,帖子内容被屏蔽

- 259 - = =2019/1/29 17:14:54

凸姐眼睛怕是瞎的,你们饭个大神日天日地也就算了,244这种糊货梁静茹给你的勇气啊

- 260 - = =2019/1/29 17:15:16

凸姐和扣一样对自家没逼数

- 261 - = =2019/1/29 17:15:50

老糊团家天天对别家指点江山,也不怕报应

- 262 - = =2019/1/29 17:16:36

Orz,帖子内容被屏蔽

- 263 - = =2019/1/29 17:18:02

51废物一个

- 264 - = =2019/1/29 17:18:38

Orz,帖子内容被屏蔽

- 265 - = =2019/1/29 17:18:44

谁换个bt聊呗,反正也和另外两位没什么关系

- 266 - = =2019/1/29 17:19:11

凸家那dvd单版本才几千的数字被成倍秒杀还有个脸吹个销
堂本剛のソロ最新ライブDVD「平安神宮ライブ2012 ヒトツ」(1月15日発売/?SHAMANIPPON)が、初週0.6万枚を売上げ

- 267 - = =2019/1/29 17:19:42

Orz,帖子内容被屏蔽

- 268 - = =2019/1/29 17:20:14

看了dvd数字请好好动动脑子团碟你家才是团饭占大头明白了没

- 269 - = =2019/1/29 17:21:02

再拖别家犯贱kk一起三退

- 270 - = =2019/1/29 17:21:11

团饭一向是专注弱的一方啊,solo碟谁靠团饭这还要问啊

- 271 - = =2019/1/29 17:21:33

舞台剧被吊打,51想合作都没舞台剧大雾愿意

- 272 - = =2019/1/29 17:21:46

团饭一起抵制24solo闹得那么大还要洗

- 273 - = =2019/1/29 17:22:23

凸就是给脸表脸非要黑51不被底库都扒掉不掉泪

- 274 - = =2019/1/29 17:23:55

咒解散没用,寇JJ年年上书求解散,凸也巴不得解绑,只有开开乐才怕得要死

- 275 - = =2019/1/29 17:25:05

没了团,51啥实绩都没用,可不怕同事solo

- 276 - = =2019/1/29 17:25:33

Orz,帖子内容被屏蔽

- 277 - = =2019/1/29 17:27:08

有没人另开楼啊,在这里回复老有人骂拖别家,实际根本没别家啥事

- 278 - = =2019/1/29 17:28:03

Orz,帖子内容被屏蔽

- 279 - = =2019/1/29 17:29:28

既然KOTO掐那么狠,kk解散算了,正好团番切给kp

- 280 - = =2019/1/29 17:30:01

老糊团家就会守着以前几张百万单吹,还嘲xtt家没有百万单,现在谁混得好一目了然

- 281 - = =2019/1/29 17:30:36

Orz,帖子内容被屏蔽

- 282 - = =2019/1/29 17:31:31

kk家天天骂阿姨不给团活,就没想过是kk自己有问题吗?说不定马上解散了

- 283 - = =2019/1/29 17:32:09

kk其实国民度还不如v团,有个团番也是浪费,不如给后辈练手

- 284 - = =2019/1/29 17:32:32

Orz,帖子内容被屏蔽

- 285 - = =2019/1/29 17:33:47

我就看看这L还有多少愿意陪那根搅屎精分棍继续的,也不知道是装傻还是真loli

- 286 - = =2019/1/29 17:34:30

Orz,帖子内容被屏蔽

- 287 - = =2019/1/29 17:34:37

kk解散后广播和团番直接切给后辈吧

- 288 - = =2019/1/29 17:35:37

LOVELOVEあいしてる2017スペシャルの視聴率は7.6%。

kk家以前团番周年复活的收视率

- 289 - = =2019/1/29 17:37:05

「V6の愛なんだ2017」視聴率11?2% 2年ぶり特番も2桁獲得
v团团番复活的收视,吊打kk

- 290 - = =2019/1/29 17:37:54

V6出演のバラエティ番組『学校へ行こう!2015』(TBS系列)が、平均視聴率17.8%、瞬間最高視聴率22.1%を記録したことがわかった(視聴率はいずれもビデオリサーチ調べ?関東地区)。

v团周年团番复活收视17,最高22
kk家有人家零头没有

- 291 - = =2019/1/29 17:38:37

老说什么jf,其实就是kk家捆绑v团和t团,v团婚了四个还有10w销量,kk家以后结婚能有5w销量吗

- 292 - = =2019/1/29 17:39:24

看不懂走向了,也没人吹kk,怎么跑出来拿v团踩kk的了?

- 293 - = =2019/1/29 17:40:20

Orz,帖子内容被屏蔽

- 294 - = =2019/1/29 17:40:45

团饭一起抵制24solo闹得那么大还要洗
=
既然团饭都不买24solo,那TO在闹什么?让51提解散好吸团饭血吗

- 295 - = =2019/1/29 17:40:48

2016年db收视6.3

- 296 - = =2019/1/29 17:41:13

Orz,帖子内容被屏蔽

- 297 - = =2019/1/29 17:42:32

『ぼくらの勇気 未満都市』KinKi、嵐集結も「10.0%は期待はずれ」! 日テレもガッカリ!?

- 298 - = =2019/1/29 17:43:18

老糊团家的未满sp,请xtt来抬轿只收了10,被ntv给婊了

- 299 - = =2019/1/29 17:43:19

老说什么jf,其实就是kk家捆绑v团和t团,v团婚了四个还有10w销量,kk家以后结婚能有5w销量吗
=
在这楼踩kk的是不是n4o啊,jf时期kk还买百万,卖碟全靠kk,洗脑包收收

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1070100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录