之前是x,现在是大野智,下面是不是该堂本光一了?

1070100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第51558位读者

- 400 - = =2019/1/29 18:34:00

怂凸等黑走了就又开始复读机了

- 401 - = =2019/1/29 18:34:44

寇凸真的是,从黑白发疯发到兔区,话都不变一下的
我觉得你们还是别操心了,现在看来,明显是这两人自愿捆绑的,KK又不是什么不能解散的团,两个人钱也都赚的差不多了,真嫌弃同事早就可以解绑了
在这黑,不如去海那边分别冲着KK两位哭诉同事有多恶劣,可能会有点效果或者是反效果,否则在这里扯头花有毛线用
不管是真爱还是营业,人家自己都乐意捆绑你能有什么可说的
=======

LS这位FH爬来的寇型开开颅(KKL),你亲自下水踩244和团这笔账今天在这个L里有见证了

开开颅=寇,这事从今天开始坐定了

你们以后想洗都洗不白

还有,这里是揷口,表眼见在FH洗不白51,还被FH的gly锁L封号,就跑到这里来撒野

这可不是FH,不是你能撒泼的地方

- 402 - = =2019/1/29 18:35:08

凸犯贱开楼黑51,KO只盯着凸不会蠢到拉踩别家黑全团,这楼看下来凸为了给自家饭购买力不济挽尊xnb没少卖,凸一被嘲立马有V团N4之类的进来诅咒全团

- 403 - = =2019/1/29 18:35:50

凸等着你们pb后的结果呢,看谁是cos,我这就去申pb

- 404 - = =2019/1/29 18:36:15

寇大妈,啊不

亲自下水踩244和团的开开颅(KKL)大妈

等会你就被封了

到时候我看你死的有多难看

- 405 - = =2019/1/29 18:36:41

寇大妈你使劲跳,你越跳你死的越早

- 406 - = =2019/1/29 18:37:21

寇大妈怎么还没明白呢
你再跳也洗不白51作的那些JP事啊
你在这对着对家狂吠又有什么用

- 407 - = =2019/1/29 18:37:50

wlsw滚出揷口

- 408 - = =2019/1/29 18:38:46

天啊,51家现在都疯了吗,这个KOJJ明显都自曝是粉红爬来的了,gly竟然还不pb她

- 409 - = =2019/1/29 18:39:26

外来生物KO滚出揷口

- 410 - = =2019/1/29 18:40:27

KOJJ这是眼见51在任何方面都被244吊打,这是破罐破摔,彻底开始撒泼了吗
还是个小粉红爬来的KOJJ

- 411 - = =2019/1/29 18:41:54

虽然说了也没啥用,要pb就快pb吧,想聊的去日经楼聊,cos外团也就不用跳了

- 412 - = =2019/1/29 18:42:02

凸继续卖xnb撒泼犯浑有用吗,现在揷口进楼的都知道你家个人购买力是几斤几两

- 413 - = =2019/1/29 18:42:17

老糊团一起退社吧,kkl还能吃糖

- 414 - = =2019/1/29 18:42:32

凸犯贱开楼黑51,KO只盯着凸不会蠢到拉踩别家黑全团,这楼看下来凸为了给自家饭购买力不济挽尊xnb没少卖,凸一被嘲立马有V团N4之类的进来诅咒全团
========

快滚吧

从头到尾都是你一个人在表演

上次你换着ip发疯表演(口气和格式都不带变的)

gly把你的ip全封了

你当gly都傻吗

- 415 - = =2019/1/29 18:44:14

凸继续卖xnb撒泼犯浑有用吗,现在揷口进楼的都知道你家个人购买力是几斤几两
======
对啊对啊
TO购买力都这么差了,244销量和收视不照样还是吊打你家51吗
这么说你们寇大妈不是连TO都不如?
寇大妈 = 一群bp

- 416 - = =2019/1/29 18:47:24

我也是服了
你说销量销量吧51比不过244,收视收视吧51也比不过244,唱功、跳舞、演技那更是比不过244
51现在就只能捧着个244表的舞台剧年年啃老

你说51都这德行了,寇JJ怎么到现在还能活在自己世界里做着51全J家最旬的春秋大梦,还从fh爬到揷口来各种撒泼呢
寇JJ真是勇气可嘉

- 417 - = =2019/1/29 18:48:28

扶额,被KOJJ搅得都快不认识XNB了,上数据对比的是TO,KOJJ上了些什么?这里截一块那里截一块,凑出一个田忌赛马的卖气
解散不是51自己说的?团单砖宣传找得到51人影吗?彩排迟到不是收录到团DVD里面了吗

- 418 - = =2019/1/29 18:48:29

凸还在自我催眠,几千dvd的tbg吹销量,路人看了都要笑死了wwww

- 419 - = =2019/1/29 18:48:41

不是我说TO,你们也真稀得搭理这个wlsw寇jj
难道不觉得寇jj用51来和你家244对比,是对244最大的侮辱+越级碰瓷吗

- 420 - = =2019/1/29 18:49:52

图片点击可在新窗口打开查看
244深夜剧box卖了五万,腹肌官网自己查

- 421 - = =2019/1/29 18:50:03

可惜田忌赛马最差的也是51的0.8亿初动的寿司王子

- 422 - = =2019/1/29 18:50:38

凸还在自我催眠,几千dvd的tbg吹销量,路人看了都要笑死了wwww
=======
寇大妈醒醒好吗
数据都上了
244吊打你家51
怎么白底黑字数据都有了,你还能胡搅蛮缠装下看不见
还真当这里是FH,人人都是傻白甜任你一句话小作文洗脑呢
更别说在FH你家51的名声也是臭到家了

- 423 - = =2019/1/29 18:52:18

求寇jj别在自黑51了
论销量、论收视、论实力,244样样吊打你家51,求寇jj别再给51丢脸了好吗

- 424 - = =2019/1/29 18:53:22

寇大妈看这里,你告诉我

收视、销量、实力,哪一点你家51能超过244

你能挑出一样来,我就服你

- 425 - = =2019/1/29 18:54:27

KOJJ也消停点吧,你再骂对家也没用,有时间还不如多上上书让51争气点,毕竟爱豆自己争气比什么都强

- 426 - = =2019/1/29 18:55:14

凸梦里的丢脸,碟销量同期数字吊打dvd数字几千成倍被虐杀对比团dvd比例不足一成wwww,寄生团饭团外到是水平一流

- 427 - = =2019/1/29 18:55:22

寇JJ不服可以把血抽干给51上血书,或者干脆拿根绳子吊死在51家门口
以此激励激励51,让他争气点

- 428 - = =2019/1/29 18:55:35

这楼凸就会喊口号,我都去申pb了,凸喊了半天gly也没见真去申pbwwww?

- 429 - = =2019/1/29 18:57:12

哈哈哈哈哈,谁告诉你找gly得去申pb啊,wb说一声就行了呵呵呵呵呵

- 430 - = =2019/1/29 18:57:39

等会看寇JJ是怎么ip被曝,丢人都到家233333

- 431 - = =2019/1/29 18:58:14

寇那51最卖座的和24最差的比,可以可以,田忌赛马学的不错,剩下两轮你打算用啥出场?收视?唱功?不好意思被吊打了

- 432 - = =2019/1/29 18:58:21

好了,饭群之争告一段落
别被寇大妈带偏节奏转移视线
回归bt
继续探讨堂本光一

- 433 - = =2019/1/29 18:58:25

凸是不是不知道怎么申pb啊,xs

- 434 - = =2019/1/29 18:59:23

你们真要撕实绩不会学小三团吗?
收视 票房
个人 ?单 专 演唱会 ?剧box ?映画dvd销量对比啊
一个个word文案好尬
回复?

- 435 - = =2019/1/29 19:00:35

RP?世家?哪简直跨次元碰瓷

- 436 - = =2019/1/29 19:00:49

不懂了,这都什么乱七八糟的

BT不是说退团吗

销量收视好不好有什么关系

倒是能从dyz的事看出来,事务所果然不会给有退出心思的人or团资源

以前就有人说从51求解散开始,KK越发边缘化了,现在年来确实

- 437 - = =2019/1/29 19:02:21

边缘从04年就开始了2333

- 438 - 沉l2019/1/29 19:02:58

就不能沉楼吗,带着这样的bt再掐什么,还和团外黑乱舞
再踢楼的出门看车

- 439 - = =2019/1/29 19:03:31

记得我也不是前年才开始闹退团的吧,之前上过前辈的番组就有自曝过曾经想过退团,和yz的画风一模一样

- 440 - = =2019/1/29 19:04:33

事务所不仅不会给资源而且也不会强留,51再提退团也不会有人劝了,kojj和kkl多加加油给他点信心

- 441 - = =2019/1/29 19:04:36

这位fh爬来的寇JJ,揷口的回复格式现在学会了吗23333

- 442 - = =2019/1/29 19:04:49

别贷款造谣黑人了

- 443 - = =2019/1/29 19:05:12

其实分水岭应该是ES扩大了地方场开始,到15周年后的谷底,干到只能翻旧档续命

- 444 - = =2019/1/29 19:06:37

沉l,别复读了,带着别家bt诅咒zb退社,gly也不给锁

- 445 - = =2019/1/29 19:06:41

继续聊,待会GLY来了编辑下BT不就好了

- 446 - = =2019/1/29 19:07:49

聊你妈,再踢楼的爱豆退社

- 447 - = =2019/1/29 19:08:46

既然这个FH爬来的寇JJ没完没了,那我说个有趣的事吧
昨天寇JJ借着dyz退团的事趁机在FH开了好几个L黑244,结果没黑成,根本没人理寇JJ
之后还有人把51偷东西、闹退团、吃了吐吐了吃、强行卖腐、的极品事迹的石锤L挂出来
然后寇JJ和KKL集体疯了,跑到FH的gly那里去申请锁L
结果猜怎么招
寇JJ状告的51极品石锤L没被gly处理,反倒是寇JJ自己开的44黑L全部被gly一起删除+锁L
你说好笑不哈好笑

- 448 - = =2019/1/29 19:09:28

记得我也不是前年才开始闹退团的吧,之前上过前辈的番组就有自曝过曾经想过退团,和yz的画风一模一样
===
想到的是另外一个,DB火柴那期就调侃过KK是不是要解散,当时超级火大,后来日经才醒味过来,火柴是真爆内幕啊

- 449 - = =2019/1/29 19:09:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,kk家你们掐你们的,但这个真没忍住,为什么KOJJ总是这么蠢,总是搬起石头砸自己的脚啊

- 450 - = =2019/1/29 19:10:56

原来这个wlsw寇JJ这么疯魔,是因为在fh没发疯成功还被反封,不甘心就跑到揷口来发癫了

- 451 - = =2019/1/29 19:11:16

路过,KO是不是都有癫痫啊

- 452 - = =2019/1/29 19:11:45

这位fh爬来的寇JJ,揷口的回复格式现在学会了吗23333

- 453 - = =2019/1/29 19:14:13

沉l,别复读了,带着别家bt诅咒zb退社,gly也不给锁
=======
沉你妈
这位fh爬来的寇jj(或是叫你开开颅KKL或者也对),你在前面又是cos野婆又是cosV团的,扯了多少家进来,你心里没点逼数?
现在想沉楼了
门都没有!

- 454 - = =2019/1/29 19:15:14

想到的是另外一个,DB火柴那期就调侃过KK是不是要解散,当时超级火大,后来日经才醒味过来,火柴是真爆内幕啊
======
火柴上8团节目时也暗示过486的事吧,当时被骂死,结果证明都是有原因的
KK现在在J内这么空气绝对不仅是什么站队的问题

- 455 - = =2019/1/29 19:15:21

聊你妈,再踢楼的爱豆退社
============
就聊,自古闹退团的就没资格,你一个fh爬来的wlsw更没资格在揷口撒泼
把你家51扒个干净,气死你

- 456 - = =2019/1/29 19:16:10

这L真让我见识到什么叫KKL=KO,以后KKL在否认这点,可以拿这L甩KKL一脸

- 457 - = =2019/1/29 19:17:12

凸JJ一定要一口咬定团外黑是KOCOS,到时候可真的要打脸就和凸认为自家数量很多一样

- 458 - = =2019/1/29 19:19:01

哈哈哈哈,那寇大妈你就等着吧,我看你怎么死,噗

- 459 - = =2019/1/29 19:19:17

wlswKO滚出揷口

- 460 - = =2019/1/29 19:19:43

实在是KOJJ过往COS大戏演太多,不信不行

- 461 - = =2019/1/29 19:20:09

团外黑就是给你家凸人气不济转移视线的,凸怎么就这么能睁眼说瞎话蠢到这个程度

- 462 - = =2019/1/29 19:20:16

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 463 - = =2019/1/29 19:20:43

KK现在在J内这么空气绝对不仅是什么站队的问题
=====
明明就是KK自己废物

- 464 - = =2019/1/29 19:20:54

Orz,帖子内容被屏蔽

- 465 - = =2019/1/29 19:20:59

大概凸现在希望这贴快点翻过去,自家这么丢脸的数字越少人知道越好所以装疯卖傻呢23333

- 466 - = =2019/1/29 19:22:05

Orz,帖子内容被屏蔽

- 467 - = =2019/1/29 19:22:45

Orz,帖子内容被屏蔽

- 468 - =2019/1/29 19:22:47

kk控都开不了 解散也快了

- 469 - = =2019/1/29 19:23:17

啊?KOJJ现在是谁怕上数字啊,我巴不得每页都贴一遍销量和收视的数据

- 470 - = =2019/1/29 19:23:30

Orz,帖子内容被屏蔽

- 471 - = =2019/1/29 19:24:02

Orz,帖子内容被屏蔽

- 472 - = =2019/1/29 19:24:55

Orz,帖子内容被屏蔽

- 473 - = =2019/1/29 19:25:06

Orz,帖子内容被屏蔽

- 474 - = =2019/1/29 19:25:21

Orz,帖子内容被屏蔽

- 475 - = =2019/1/29 19:25:43

立个flag 下个退社的是中岛健人

- 476 - = =2019/1/29 19:25:54

Orz,帖子内容被屏蔽

- 477 - = =2019/1/29 19:26:08

Orz,帖子内容被屏蔽

- 478 - = =2019/1/29 19:26:24

Orz,帖子内容被屏蔽

- 479 - = =2019/1/29 19:26:41

Orz,帖子内容被屏蔽

- 480 - = =2019/1/29 19:26:53

51为什么看不开去抱J外大腿?以前没过对比也不觉得51舞台剧资源那么匮乏,冷静想想哪个打心眼热爱舞台剧的艺人会只同一出舞台剧啊,哪怕J内也应该多发展发展啊

- 481 - = =2019/1/29 19:27:17

Orz,帖子内容被屏蔽

- 482 - = =2019/1/29 19:27:40

Orz,帖子内容被屏蔽

- 483 - = =2019/1/29 19:27:55

Orz,帖子内容被屏蔽

- 484 - = =2019/1/29 19:28:15

Orz,帖子内容被屏蔽

- 485 - = =2019/1/29 19:28:33

51闹退团的事大家都知道就不说了,不过听说51在这之前就有过退团的想法,而且不止一次,真的假的???

- 486 - = =2019/1/29 19:29:34

复读凸有意思?凸在kk饭群就是给团贡献不了多少数字的寄生虫有疑问?整天扯这些有的没的有意思不

- 487 - = =2019/1/29 19:31:06

想法多少次真不知道,但那次大家都知道的闹退团是辅助行动的那种,不只是想那么简单,不然火柴也不会嘴贱说出来

- 488 - = =2019/1/29 19:31:29

大家跨栏

- 489 - = =2019/1/29 19:36:19

KOJJ很喜欢通过井上大雾的名声给舞艺家抬价狐假虎威,但其实井上不是第一次跟J家人合作,还不是W主

- 490 - = =2019/1/29 19:45:38

大家跨栏
======
+1
就不理这个wlsw寇JJ,任它喊破喉咙也不用理它,憋死它

- 491 - = =2019/1/29 19:50:35

统一下称呼好吗,以后51就叫鼻祖舞艺家,KOJJ就叫寇JJ了,记住

- 492 - = =2019/1/29 19:54:22

最早是叫尻JJ的

- 493 - = =2019/1/29 19:57:19

也没见单主舞台的那家饭怎么吹了,人主的还是蜷川的剧

- 494 - = =2019/1/29 19:59:19

最早是叫尻JJ的
======
这个确实
KO最早的大诨名就是叫【尻JJ】,一叫KO就疯
13年J饭群嘲KO,KO倒台的时候才出来的新称呼【寇JJ】,但貌似KO对此称呼不以为耻反以为荣,现在还有KO这么叫自己233333

- 495 - = =2019/1/29 20:04:36

不提卖腐还好,翻了一下wb被51卖的腐恶心到了,51卖腐真的太没下限了
=========
???
好奇51又卖什么腐了
======

杂志上问,想见的人是谁,51回答说,想见244
然后呢?
51才掷地有声求小骑士再演再演,眼看J外今年日程全排满转身又团内卖腐

还有被翻出来,51说的【看244吃香蕉我硬了】,【244吃香蕉是对我的xing骚扰】,还有什么【我的车连我老婆都不能碰,但是我主动问过244要表试着开开看】

- 496 - = =2019/1/29 20:09:02

别,要吐了,你们跳去搞108好吗,那对才情投意合甜过蜜,而且没这么没下线

- 497 - = =2019/1/29 20:13:51

寇JJ这么喜欢给51拉瓜,倒是去饭108cp啊,多甜2333333

- 498 - = =2019/1/29 20:33:04

话说见过腐O,没见过51家这么多腐O的

- 499 - = =2019/1/29 20:39:52

翻了下前页,yp和寇jj今晚是商量好一起来的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1070100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录