j内部是不是高层有什么大的改动啊?太邪门了

1126100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第55898位读者

- 500 - = =2019/1/31 12:43:59

2会不会和tc有关,山p也是夏天开weibo的

- 501 - = =2019/1/31 12:44:22

火星才不会傻的退社,他没赚那么多退社喝西北风?

- 502 - = =2019/1/31 12:44:42

袜子精先gc了

- 503 - = =2019/1/31 12:45:02

火星还不如火柴,爆料的认不认识他都不是说

- 504 - = =2019/1/31 12:45:54

一直山p的哪里来的山货,口癖收收

- 505 - = =2019/1/31 12:47:01

跟tc有关并不需要爱豆亲自跟事务所商议,你们分析好歹也有点头脑吧
其实m是中居的话,y感觉更像亚麻,火星怎么样根本没人在意

- 506 - = =2019/1/31 12:47:02

岂止跟yll不合,饼王趁他病要他命,趁yq休息跟sgs这么黏糊恩爱,yq这个性格回归不闹得天翻地覆

- 507 - = =2019/1/31 12:47:26

没人关心你们kp合不合行不行,别掰头了

- 508 - = =2019/1/31 12:47:42

亚麻要是退了,你j少了一个门面而已,还有好多新人呢
还有说看着不像,几天前我也想象不到a团会裂了
======
确实,xtt确实很突然

- 509 - = =2019/1/31 12:48:18

yq闹有个屁用,这么多年下来,爷爷对她就是无视冷落

- 510 - = =2019/1/31 12:48:25

出道10年的爱豆是不是一年一签??我说合约

- 511 - = =2019/1/31 12:48:48

火星没有能量到和事务所商量的大事,他只需要跟爷爷商量看爷爷同意不
希望亚麻时不时组个限定来点新鲜感,当然po不愿意就是了

- 512 - = =2019/1/31 12:48:49

玄姨是疯了吗?

- 513 - = =2019/1/31 12:48:53

你们把袜子精引来了吧,这楼毁了

- 514 - = =2019/1/31 12:50:15

一年一签也太短了吧,而且团合约和个人合约一样吗?

- 515 - = =2019/1/31 12:50:20

又在复读饼王和sgs 一张口就掉皮

- 516 - = =2019/1/31 12:50:58

不知道啊,就有个一年一签的印象,也不知道是小作文还是洗脑包……不是真的的话无视我就好

- 517 - = =2019/1/31 12:51:03

之前那个番组神棍也算了亚麻19年会有重大改变,我八卦之前看了下亚麻被疯婆子(10.0)纠缠的那个番组2333

- 518 - = =2019/1/31 12:51:20

平成的这个sjb能不能别毁楼,回你们自家地方发疯不行吗

- 519 - = =2019/1/31 12:51:43

dtt是一年一签,其他人不清楚

- 520 - = =2019/1/31 12:52:37

跳蚤有他妈胡说八道,kp怕爆丑闻?饼王和pyn都没有什么事

- 521 - = =2019/1/31 12:52:53

中居番组切给脚那个是报知还是uwasa来着,要是是报知,那m肯定是中居猜都不用猜了

- 522 - = =2019/1/31 12:52:53

细胞切了两个番组,m也许是他

- 523 - = =2019/1/31 12:53:03

袜子精滚出去

- 524 - = =2019/1/31 12:53:46

520的袜子精死全家

- 525 - = =2019/1/31 12:53:58

恕我直言,这楼所有开ty的搅屎棍都好ky,你要不去骂爆料的?在这楼开ty逞英雄只会阻碍讨论

- 526 - = =2019/1/31 12:53:58

跳蚤死全家,跪安

- 527 - = =2019/1/31 12:54:27

感觉kp自从yq病休气氛就有点微妙 特别是yll那个关西亲友说艰难时刻 总觉得有什么事

- 528 - = =2019/1/31 12:55:01

2如果是真的,那肯定是亚麻,火星也没啥和45s商量的资本把
其他的都没这个严重,感觉19年j家动荡会更大,可怕

- 529 - = =2019/1/31 12:55:13

跳蚤你家爆fw有kp屁事啊?文春海都能未成年同居上文春,怕什么?

- 530 - = =2019/1/31 12:55:46

挑都不变一下措辞 侮辱智商的袜子精

- 531 - = =2019/1/31 12:55:49

限定已经不新鲜尝试多的人眼光已经不局限在j内霓虹娱乐业不是盛世了

- 532 - = =2019/1/31 12:56:02

这个神经病能不能滚出去啊,sb一个正常人都跨栏吧

- 533 - = =2019/1/31 12:56:09

哈哈哈哈哈哈这是袜子精在风格楼服毒岛37没人理,踢岛1楼无人理,看着这里人多又来发疯了,无视它就好

- 534 - = =2019/1/31 12:56:22

19年最大的动荡已经过去了,就xtt嘛,爆料的说帝国的崩坏2333

- 535 - = =2019/1/31 12:56:51

哈哈哈跳蚤再说一遍你家同居上了新闻赖给新团
才他妈是神经病

- 536 - = =2019/1/31 12:57:48

中居退不退都在意料之中

- 537 - = =2019/1/31 12:57:54

袜子精疯了无视

- 538 - = =2019/1/31 12:58:11

前面分析的还说不是跳蚤,皮都掉光了,还能甩锅

- 539 - = =2019/1/31 12:59:41

就大贵那fw热度被文春海cw吊着打,女的不如摸摸虽然是个好闺女,男的还是也毫无存在感,给谁压啊?查无此人

- 540 - = =2019/1/31 12:59:56

哈哈哈跳蚤再说一遍你家同居上了新闻赖给新团
才他妈是神经病若手グループK
====
抱歉你太烦了,本来懒得给伸手党上原文,但是你与其掐跳家,不如去掐爆料的关系者
?若手グループK今は事務所の力でスキャンダルはもみ消されているが、今後女性ネタが上がってくると思われる。 そのもみ消しが若手グループHの最近のスキャンダルに関係しているのまた事実

- 541 - = =2019/1/31 13:01:17

就有冈那热度,能压什么xs

- 542 - = =2019/1/31 13:01:26

抱歉你太烦了,本来懒得给伸手党上原文,但是你与其掐跳家,不如去掐爆料的关系者
?若手グループK今は事務所の力でスキャンダルはもみ消されているが、今後女性ネタが上がってくると思われる。 そのもみ消しが若手グループHの最近のスキャンダルに関係しているのまた事実
这种事情出来不能第一时间盖章是胡说八道,却在这直接给新团扣帽子,摆月兑看看大贵的热度他能帮着谁压新闻啊wtmxs

- 543 - = =2019/1/31 13:02:11

跳家的别理神经病,去申pb就好,其他的jj们自动跨栏,不给它眼神

- 544 - = =2019/1/31 13:02:32

新团饭是被戳了什么点吗,就你一个人在gc

- 545 - = =2019/1/31 13:02:33

平成不管是复读鸡还是撕逼真的都很烦人,xxj一样到处毁楼,只有它们来了楼就没法看了

- 546 - = =2019/1/31 13:02:47

你要说肝肝那事给新团top压新闻都不一定是真的,大贵这也太搞笑了

- 547 - = =2019/1/31 13:03:01

袜子精吗还看不出来?

- 548 - = =2019/1/31 13:03:38

因为平成这些饭g点都太低,随便一句话就能gc跳脚半天,还觉得自己特别正义,殊不知要多烦有多烦

- 549 - = =2019/1/31 13:03:41

虽然这个新团的是挺瀑躁的,没觉得他那里说错了

- 550 - = =2019/1/31 13:04:01

哪里

- 551 - = =2019/1/31 13:04:30

大头突然退圈不就是给文春海压新闻吗?毕竟爷爷爱文春海最近肯定剩过爱大头啊

- 552 - = =2019/1/31 13:04:48

之前那个番组神棍也算了亚麻19年会有重大改变,我八卦之前看了下亚麻被疯婆子(10.0)纠缠的那个番组2333
====
那番组看亚麻表情重大改变感觉是好事来的

- 553 - = =2019/1/31 13:05:19

中居的番组切了俩常规,已经报知了,一个给了脚,m就是他了
「1月16日に、中居がMCを務める『ナカイの窓』(日本テレビ系)と『身になる図書館』(テレビ朝日系)の2番組が、今春で終了することが報じられました。

- 554 - = =2019/1/31 13:05:32

袜子精出场自带bgm,第一个必拖平野

- 555 - ==2019/1/31 13:05:33

不讲大贵就没袜子精什麽事

- 556 - = =2019/1/31 13:06:33

亚麻如果要退的话,今年就不会主春金十了,夏季还有映画uwasa

- 557 - = =2019/1/31 13:06:36

为什么都认定2是亚麻,j内好几个solo的啊

- 558 - = =2019/1/31 13:08:06

你们表忘记被扒皮的烟台id kp裆跳楼里挑了无数次

- 559 - = =2019/1/31 13:08:17

字母Y吧

- 560 - = =2019/1/31 13:08:26

亚麻退了他能干嘛?直播吃开封菜吗?

- 561 - = =2019/1/31 13:08:32

说起来原文里提到中坚团跟m,都说了一句饭注意一下,提到这句的感觉会跟停止活动有关,亚麻那个没提感觉并不是退

- 562 - = =2019/1/31 13:08:38

Y字solo的还有谁,有影响力的只有亚麻,亚麻的传言也不少

- 563 - = =2019/1/31 13:11:07

表瞎操心了
肯定会发展事业
他一直是第一个尝试新事物的人
有什么好事也不奇怪

- 564 - = =2019/1/31 13:11:33

参照xtt交涉的时间,去年2月提出?今年这个时候公布,大致一年时间

- 565 - = =2019/1/31 13:11:49

kp那个说拿大贵压新闻太假了,pass吧,亚麻怎么可能退,多拉马映画的,就算有重大发表,估计也是好事

- 566 - = =2019/1/31 13:12:12

感觉亚麻唱片刚转索尼,刚得了90亿男,为什么突然想走了?

- 567 - = =2019/1/31 13:12:48

565你不觉得自己矛盾吗?既然觉得kp那个假,那其他的你还信?逻辑死

- 568 - = =2019/1/31 13:12:55

565你不觉得自己矛盾吗?既然觉得kp那个假,那其他的你还信?逻辑死

- 569 - = =2019/1/31 13:13:13

不好意思连击了

- 570 - = =2019/1/31 13:14:00

亚麻退了他能干嘛?直播吃开封菜吗?
————
你是不是忘了人家正经明治商学院毕业的?
他在J家自由度高,没团没牵扯
如果继续艺能活动,根本不需要退
如果退,那就基本不是退圈也是半退圈

- 571 - = =2019/1/31 13:14:13

====
不信啊,亚麻的我也不信啊

- 572 - = =2019/1/31 13:14:38

但是kp内部混乱是肯定的啊

- 573 - = =2019/1/31 13:14:39

2的那个如果是亚麻,会不会是要结婚啊,楼里有没有po在,他有没有女友啊?

- 574 - = =2019/1/31 13:15:01

感觉会混乱一阵子,说不定之后会有越来越多以个人名义发展了,团太靠不住了

- 575 - = =2019/1/31 13:15:06

亚麻想亚巡,j家不同意啊?

- 576 - = =2019/1/31 13:15:10

亚麻没人说想走,说的是有重大发表,是好是坏还不一定

- 577 - = =2019/1/31 13:17:00

周刊也是有操作流程的,压不死的下次继续爆,完全被买下的不能刊登的就随手流到网路上,急着盖章真假的不如mark一下,日后等打脸

- 578 - = =2019/1/31 13:17:11

反正感觉现在是好的少,坏的多,做坏的打算,说不定还有惊喜

- 579 - = =2019/1/31 13:17:49

亚麻学历很高的,再加上这么多年钱也赚够了,是不是被派系搞累了。即使已经过去了,还是对45s寒心了啊?

- 580 - = =2019/1/31 13:20:15

怕什么,有实力那里都能混,怕的是根本不想再混这行了

- 581 - = =2019/1/31 13:20:26

等到夏天差不多就知道是谁了,现在即便有其他人重大发表也不会进挨着xtt之后报的

- 582 - = =2019/1/31 13:20:37

要结婚也不意外本来idol不结婚就不人道现在舆论趋势已经变了idol结婚生子都很正常

- 583 - = =2019/1/31 13:21:31

中居是要退吗,番组切了那么多他靠工资养老么

- 584 - = =2019/1/31 13:22:14

j家19年会迎来新的一批退社潮吗,敬请期待!

- 585 - = =2019/1/31 13:22:53

火星不也是Y吗 Yuma,跟P(Yama)不是一样是名字,为啥就一定是P,真是无语。要是P那也是半年后的事了,4月还要上剧呢

- 586 - = =2019/1/31 13:23:46

因为火星和火柴一样,nbcs

- 587 - = =2019/1/31 13:23:51

退社无所谓,j家又不上市,全部退了都够阿姨吃十辈子

- 588 - = =2019/1/31 13:23:52

火星反正他怎样都没人在意,也掀不起风浪

- 589 - = =2019/1/31 13:24:41

87是饭爱豆还是饭阿姨啊,竟然还有发表这种高论的

- 590 - = =2019/1/31 13:24:56

怎么变动都不如爱豆自己的心意重要,真的不想干了就像dyz这样18头牛都拉不回来

- 591 - = =2019/1/31 13:25:08

火星57这些爷爷派从去年开始任何影视资源都没有了,只能舞台

- 592 - = =2019/1/31 13:25:54

j事務所個人名Yから来年重大発表

内容が内容だけに捨て垢から失礼します
来年も帝国崩壊が続きそうです
特に中堅グループのファンの方気をつけておいた方がいいと思います

Yと事務所の間での話し合いは今年の夏頃から始まっており
あとは時期を見計らって発表をする模様

グループK 表面上はうまくいっているように見えますが中身はかなりガタガタです

個人名Mもそれなりに大きな爆弾かかえているのでファンの方は心しておいた方が良いかと思われます

个人M,范围扩大了,不是solo活动

- 593 - = =2019/1/31 13:26:25

亚麻春季还要上剧,应该不会有大变动

- 594 - = =2019/1/31 13:26:33

87是饭爱豆还是饭阿姨啊,竟然还有发表这种高论的
——
中立的分析j家问题,一个不上市的家族企业,并无所谓正社员退社反倒是希望不赚钱他们退社而不给临时工合同

- 595 - = =2019/1/31 13:28:30

========
全j最有钱的就是他,不用担心他养老。但是他退也不可能放弃mc的

- 596 - = =2019/1/31 13:29:18

那就难猜了,m是个很普遍的首字母

- 597 - = =2019/1/31 13:29:25

========
全j最有钱的就是他,不用担心他养老。但是他退也不可能放弃mc的
==
难道他要转free?

- 598 - = =2019/1/31 13:29:27

可是现在出问题的都是赚钱的啊,不赚钱的并没有几个饭,没人care

- 599 - = =2019/1/31 13:29:53

阿姨有钱无所谓再说谁关心阿姨,有能力的退社去发展也可以不担心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1126100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录