j内部是不是高层有什么大的改动啊?太邪门了

1126100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第55903位读者

- 600 - = =2019/1/31 13:30:00

不会是火星,9~10月还要shock

- 601 - = =2019/1/31 13:30:47

敢折腾的都是一些有底子的,其他折腾也没人care吧

- 602 - = =2019/1/31 13:30:57

87是饭爱豆还是饭阿姨啊,竟然还有发表这种高论的
——
中立的分析j家问题,一个不上市的家族企业,并无所谓正社员退社反倒是希望不赚钱他们退社而不给临时工合同
==========
吃十辈子,你以为那些破产的公司能留下多少钱?

- 603 - = =2019/1/31 13:31:15

有能力退社发展@dtt,这都两年了发展在哪?

- 604 - = =2019/1/31 13:31:48

中立的分析j家问题,一个不上市的家族企业,并无所谓正社员退社反倒是希望不赚钱他们退社而不给临时工合同
==
几十年的小作文综合看,爷爷念旧,奶奶恨辣,阿姨以后没资源了想要截流,确实会那么干
这几年不续约的很多,虽然是双向选择,多少也能证明点问题

- 605 - = =2019/1/31 13:31:52

希望成真,许个愿望,kp狗带魔法嘻嘻

- 606 - = =2019/1/31 13:31:53

m是大包?

- 607 - = =2019/1/31 13:32:25

怎么会觉得退社才是重大消息,亚麻不会退社的好吧

- 608 - = =2019/1/31 13:32:55

dtt退都多大年纪了有能力的大神没退

- 609 - = =2019/1/31 13:33:35

87是饭爱豆还是饭阿姨啊,竟然还有发表这种高论的
——
==========
吃十辈子,你以为那些破产的公司能留下多少钱?
打个比喻而已,就是j家在光源氏糊了,忍者男斗户组都不赚钱的时候,推出dtt连续几张CD拿不到第一,当时少年队也是不行了,j家还出什么情况?

- 610 - = =2019/1/31 13:33:56

挡枪那个xs ,也不看看自己几斤几两

- 611 - = =2019/1/31 13:34:51

大太子早特么算计好了,出道就给他养老十年,kp死不死活不活反正他是把合同签上了除非阿姨把他开除

- 612 - = =2019/1/31 13:34:54

会不会到时候就知道了,提前做好心理建设,不会最好了,万一不如意也有个谱呗

- 613 - = =2019/1/31 13:36:04

maybe亚麻要去美帝发展了

- 614 - = =2019/1/31 13:36:08

m怎么都不可能细胞,他退了饭不用做好准备吧,只是时间问题

- 615 - = =2019/1/31 13:36:23

Y夏天重大发表
亚麻上完剧发表?

- 616 - = =2019/1/31 13:37:16

亚麻重大发表也可能是巨蛋solo

- 617 - = =2019/1/31 13:37:36

饼王应该没算计到出道就CD爆了,只是算计了一下趁爷爷还在把前途定下来,他们开的控都是jr拼盘,连脚都不如

- 618 - = =2019/1/31 13:37:49

能不能见证历史,阿姨把j家给搞倒

- 619 - = =2019/1/31 13:38:10

巨蛋solo很重大吗

- 620 - = =2019/1/31 13:38:19

m怎会是大包,m开头的多了
大包也不够份量啊

- 621 - = =2019/1/31 13:38:41

亚麻要去夏威夷养老了,yara说他已经在那里买了房产,以后破解解的奋斗目标就是也在夏威夷买房产偶遇亚麻吧

- 622 - = =2019/1/31 13:39:13

爷爷手握现金,阿姨当年给xtt买资源卖过房子,现在资产搭配不知道。奶奶的钱都是阿姨的。爷爷的钱是撕点

- 623 - = =2019/1/31 13:39:17

但是那堆不是说是j家帝国崩坏

- 624 - = =2019/1/31 13:39:18

个人名到底指啥?是指以个人形式活动的人还是泛指单个人

- 625 - = =2019/1/31 13:39:25

所以重大发表是啥,谱都没有就说这个不可能那个不可能。照我说,火星宣布婚也不影响他上shock对吧

- 626 - = =2019/1/31 13:39:56

所有爆料都是唱衰的
好在最崩坏的已经崩坏掉了,其他的再怎样也就那样了

- 627 - = =2019/1/31 13:40:28

个人形式就是solo啊,不是团体

- 628 - = =2019/1/31 13:41:25

再崩也没有xtt解散崩,法制咖解散cw咖,一年之内齐全了

- 629 - = =2019/1/31 13:42:01

xtt解散就是说他们的碟怎么发?爷爷今天采访那意思xtt已经结束了,说个风凉话以后再合作愉快

- 630 - = =2019/1/31 13:42:04

不可能养老夏威夷夏威夷现在就能经常去不管是什么都会继续工作

- 631 - = =2019/1/31 13:42:09

认领翻译那层,前面瞎了看错了,多看了一个字,不是个人名义,个人名的意思是given name,就是名,不是姓,也就是说Y肯定不是亚麻,亚麻的Y是姓,M是名就不是大包,解释一下

- 632 - = =2019/1/31 13:42:34

亚麻的yara还跟了他去夏威夷?有买房都知道?

- 633 - = =2019/1/31 13:42:40

是觉得这条中坚团体,帝国崩坏准了吗?这条蛮套话的诶

- 634 - = =2019/1/31 13:43:33

没看出爷爷有一点挽留xtt的想法

- 635 - = =2019/1/31 13:44:16

看气氛都知道xtt是结束了啊,以后要是混得不好,可以四人重组

- 636 - = =2019/1/31 13:44:36

爷爷除了挽留dtt,其他tt散了他都没什么反应

- 637 - = =2019/1/31 13:44:41

爷爷想挽留也留不住吧,而且爷爷对j家就是自由度很高啊

- 638 - = =2019/1/31 13:44:43

j事務所個人名Yから来年重大発表

内容が内容だけに捨て垢から失礼します
来年も帝国崩壊が続きそうです
特に中堅グループのファンの方気をつけておいた方がいいと思います

Yと事務所の間での話し合いは今年の夏頃から始まっており
あとは時期を見計らって発表をする模様

グループK 表面上はうまくいっているように見えますが中身はかなりガタガタです

個人名Mもそれなりに大きな爆弾かかえているのでファンの方は心しておいた方が良いかと思われます

- 639 - = =2019/1/31 13:45:00

买房是推测的他妹twi和亚麻微博照片都是同一个房子

- 640 - = =2019/1/31 13:45:01

xtt并没有解散好吧,不过也和解散差不多就是了,到期后dyz会逐渐宣布退社退圈

- 641 - = =2019/1/31 13:45:29

个人名m最可能还是中居

- 642 - = =2019/1/31 13:45:30

xtt的碟怎么发?还发单曲吗?

- 643 - = =2019/1/31 13:46:02

爷爷肯定是一个心很大很宽的人,能活那么久必然比别人看得开,与其挽留不如顺其自然

- 644 - = =2019/1/31 13:46:17

xtt怎会是中坚团 应该是top团

- 645 - = =2019/1/31 13:46:31

说白了要在圈里混还是在45S背靠大树好乘凉,除非赚够了要退圈那就无所谓了

- 646 - = =2019/1/31 13:46:56

是去年底爆料说j家还会继续崩坏,尤其是中坚团的饭们准备好
当时谁都没猜到是a团,毕竟是j家最赚钱的
所以当时揷口都骂这个爆料者就是胡扯,现在看真没准儿了,不过这几天新闻也有记者写12月就听说a要散了,但都是半信半疑

- 647 - = =2019/1/31 13:46:57

n团解散?全日本j家路人的心声

- 648 - = =2019/1/31 13:47:16

所以为毛一直在黑亚麻,莫名其妙,名字里面有Y的个人多了去了

- 649 - = =2019/1/31 13:47:23

个人名m最可能还是中
====
除非彻底退圈,不然他的饭要担心什么?退社?结婚?欢欣鼓舞放鞭炮吧

- 650 - = =2019/1/31 13:47:31

Y名字那是谁亚麻可以排除了

- 651 - = =2019/1/31 13:48:39

是去年底爆料说j家还会继续崩坏,尤其是中坚团的饭们准备好
当时谁都没猜到是a团,毕竟是j家最赚钱的
所以当时揷口都骂这个爆料者就是胡扯,现在看真没准儿了,不过这几天新闻也有记者写12月就听说a要散了,但都是半信半疑
====
但xtt不会称中坚团阿, 会用更厉害的称谓, 哪有准

- 652 - = =2019/1/31 13:48:39

不管是dxtt队长在旅游时的大哭,还是v团二十周年坐在剧院椅子里的对谈,可见,这一连串的团掉人解散,是有计划的

- 653 - = =2019/1/31 13:48:40

中坚团wwww

- 654 - = =2019/1/31 13:48:48

xtt怎会是中坚团 应该是top团
====
中坚这词就是主力,骨干了,现在回头看,还有哪个团能叫中坚,j家每年一大半钱都是这团赚的吧

- 655 - = =2019/1/31 13:49:14

按年龄可不是中坚团吗,不过当初都猜是旬团,那前后烤鸟又写日记又出stk新闻的引起骚动
转过年来xtt就出这事了

- 656 - = =2019/1/31 13:49:20

拜托爷爷已经年纪九十了还能挽留什么做什么

- 657 - = =2019/1/31 13:49:49

怎么觉得y和m说的还是个人名義的亚麻和细胞,才能令J家帝国崩坏

- 658 - = =2019/1/31 13:49:50

中坚是精锐,主力的意思好吗,说xtt是中坚团有什么问题

- 659 - = =2019/1/31 13:50:18

但xtt不会称中坚团阿, 会用更厉害的称谓, 哪有准
=========
xxj没学好语文?中坚力量还不厉害呀,难道要称宇宙第一天团?

- 660 - = =2019/1/31 13:50:33

y会看准时机发表,所以是谁

- 661 - = =2019/1/31 13:50:38

怎么觉得y和m说的还是个人名義的亚麻和细胞,才能令J家帝国崩坏
===
崩坏说的是中坚团

- 662 - = =2019/1/31 13:50:45

肯定有计划啊,xswl,你们不知道xtt早预定一年解散了吗?连提前通知他们哪天散都是j家准备好了

- 663 - = =2019/1/31 13:51:15

语文太差了中坚形容xtt很贴切

- 664 - = =2019/1/31 13:51:30

Y那个翻译已经解释了,别再硬往亚麻身上套了

- 665 - = =2019/1/31 13:51:39

网络爆料就像算命一样,知道也不会说透,隐隐约约让你猜,直接说明白了当时就引起大骚动,就失去爆料意义了

- 666 - = =2019/1/31 13:52:06

arashi应该说看板团

- 667 - = =2019/1/31 13:52:49

崩坏了还留着也没用有潜力的还是要早做打算

- 668 - = =2019/1/31 13:52:58

。。。

- 669 - = =2019/1/31 13:53:10

这个爆料有意思的点在于中坚团让帝国崩坏跟xtt的事件完美对上了,m的事件让饭注意,也跟中居切了番组小道不断对上了

- 670 - = =2019/1/31 13:53:15

都快解散了还挑称呼,xttf真搞笑

- 671 - --2019/1/31 13:53:15

亚麻一看就是那种事业心很强,很有计划的人,不会退的,应该是事业上有什么新计划或新项目,和以前的风格路线不一样这样的

- 672 - = =2019/1/31 13:53:42

并不是,那堆说的都是2019J家帝国持续崩坏
特别是中坚团

- 673 - = =2019/1/31 13:53:56

这个xtt解散就是kp先宣布CD出道,xtt五个跟阿姨说他们要散,阿姨表示2019年二月kp岛结束当天发布信息?

- 674 - = =2019/1/31 13:53:58

我觉得那种所谓爆料结合各种小作文我都能编几十个,反正中就中了,不中就算了

- 675 - = =2019/1/31 13:54:48

八团散了也不能让j家崩坏啊,说的不就是xtt吗,xxj真雷人,还要按你意思称呼

- 676 - = =2019/1/31 13:55:16

你们等着y的发表不就知道了吗,我个人觉得这爆料挺真的,看之后会不会打脸吧

- 677 - = =2019/1/31 13:55:36

xtt解散也不会让j家崩坏

- 678 - = =2019/1/31 13:55:45

但是阿姨让xtt带着裆裆岚学

- 679 - = =2019/1/31 13:56:08

我觉得那种所谓爆料结合各种小作文我都能编几十个,反正中就中了,不中就算了
==
跟预测地震一样道理的哈哈,发生了之后就找之前“预测”过的,反正肯定有准的

- 680 - = =2019/1/31 13:56:19

说的是帝国的崩坏继续,看不懂日语在这里瞎逼逼什么,自己是个xxj吧

- 681 - = =2019/1/31 13:57:22

这种一下子爆料好几个的,印象中会中个一两个,其他都是烟雾弹

- 682 - = =2019/1/31 13:57:28

======
也有真料夹在一群假的爆料里,说到底,只有发生才能验证

- 683 - = =2019/1/31 13:58:04

持续崩坏是因为18年风雨飘摇丑闻不断,加上19年中坚团有事,这可是主力的事,可不得继续崩坏吗

- 684 - = =2019/1/31 13:58:33

中坚根本不会想到xtt好吗, 之前都没人猜, 猜的都是别的, 只不过现在在乱凑

- 685 - = =2019/1/31 13:59:01

崩啥坏?不上市他还能倒闭了不成?

- 686 - = =2019/1/31 13:59:02

揷口现在都是些什么傻逼,是没看过推上的各种爆料吗xs

- 687 - = =2019/1/31 13:59:11

阿姨需要卖掉索尼大楼

- 688 - = =2019/1/31 13:59:29

爆料原文不都在了吗,愿意信的信不愿意信的不信呗,说再多证据证明对或者错又没有用,该发生的总会发生,是事实的改变不了

- 689 - = =2019/1/31 13:59:48

y的名字有谁,

- 690 - = =2019/1/31 14:00:03

因为没人会信xtt会解散啊

- 691 - = =2019/1/31 14:00:04

对于一个不上市的家族企业,现在是不是有很多子公司分公司,不一定发展爱豆业务为主业呢?

- 692 - = =2019/1/31 14:00:31

崩坏不是突然就崩是缓慢若干年内xtt解散是j家崩坏的标志之一吧除非有大改革爷爷奶奶都老了阿姨无用不抱希望

- 693 - = =2019/1/31 14:00:53

为没有告知的事情担心属于浪费感情

- 694 - = =2019/1/31 14:01:08

现在需要看今年全j营业额,等xtt解散再看全j营业额,x才知道损失多少钱

- 695 - = =2019/1/31 14:01:14

没出xtt事件前这个爆料所谓中坚团有人往xtt身上去想吗?还不是出了事以后各种开脑洞硬凑

- 696 - = =2019/1/31 14:01:36

有种君要臣死,臣不得不死的感觉

- 697 - = =2019/1/31 14:02:22

m是名的话
坂爸,松冈,玛丽,中居,翻遍全j就这四个
恕我直言了,爆料者只差直接点名是中居了吧,其他三个看着都不像会有什么事的样子

- 698 - = =2019/1/31 14:02:25

那就看阿姨的了,赚钱的方法很多,她要不想以爱豆为主业,那就没杰尼斯了,或者杰尼斯变成个普通经纪公司

- 699 - = =2019/1/31 14:02:30

那么y不就是跳团去年uwasa说的那个还有一人要退团,名字带y的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1126100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录