2019年2月J+销量L

2026100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第171393位读者

- 901 - = =2019/2/14 13:46:30

破解解不是输在人数,是输在割肾

- 902 - = =2019/2/14 13:47:07

yhm就是在多逼逼少做事

- 903 - = =2019/2/14 13:48:00

破解解不是输在人数,是输在割肾

========

那不还是输在人数了么?割肾的人不多啊

- 904 - = =2019/2/14 13:48:09

路人有句讲句,人J家坑时认识很多破解,这几年大部分都爬墙,所以这次成绩反映的只是真实情况……

- 905 - = =2019/2/14 13:48:58

脚家的yhm就肯割肾,yh破也肯定不少新规,没有这种割肾态度

- 906 - = =2019/2/14 13:49:09

那三个月前专反映的是什么情况,请问这位路人

- 907 - = =2019/2/14 13:49:56

爬墙了,也进了不少新规,亚麻一直饭群更新快的

- 908 - = =2019/2/14 13:50:17

他没有番组,平时没有地上波,路人多也是正常的
===========
没番组,没地上波,会路人多?黑人问号脸???
==========
他不上剧,不上映画的吗?

- 909 - = =2019/2/14 13:51:01

不是,亚麻这次成绩也还好吧,为啥破解搞得已经天崩地裂了

- 910 - = =2019/2/14 13:52:32

因为破解一向戏多

- 911 - = =2019/2/14 13:52:57

对自家要求严格,对家太多怕黑(但我觉得没啥好黑的),对比三个月前的专成绩差了

- 912 - = =2019/2/14 13:53:19

黑也是戏多

- 913 - = =2019/2/14 13:53:21

谁来科普明确一下代购算不算销量虽然都写的算,如果不算以后老fan还要负责教怎么海淘?

- 914 - = =2019/2/14 13:53:21

愿意割肾就是爱得死呗,绕来绕去不就是死忠数量不够吗?

yh破愿意把钱花在自己的美容上,不愿意买碟

- 915 - = =2019/2/14 13:53:36

哭天哭地怪这怪那不承认现实呗

- 916 - = =2019/2/14 13:54:02

破解都成绩饭吧,你们这样陪不了爱豆很久的

- 917 - = =2019/2/14 13:54:04

======
专也卖得一般啊,初动不上10w有什么好吹的
破收收吧,控场也别太过
亚麻票房好我才懒得嘲他的

- 918 - = =2019/2/14 13:55:29

哪家没有bp没有奇葩啊,拿几个奇葩代表整个饭群?

- 919 - = =2019/2/14 13:55:48

因为破解三个月前刚割的肾还没长好

- 920 - = =2019/2/14 13:56:34

我记得亚麻去年是年底吧,发的专,几天就进年榜50了,他不是一向单比专卖的好的多吗,这销量不科学啊

- 921 - = =2019/2/14 13:56:37

哪家这么牛批啊,你自家初动能上10万吗

- 922 - = =2019/2/14 13:57:21

男solo之光比不过,年度男solo前三还是有的,没到你可以随便说的地步,比j家有团的出solo专的也卖的好,还没到你懒得嘲的地步

- 923 - = =2019/2/14 13:57:24

===
这位真是自我意识过剩,别太把自己当回事,你嘲与不嘲有一毛钱用吗

- 924 - = =2019/2/14 13:57:53

破解的疯魔样,对亚麻一点路人好感都要败没了
不过反正我也不花钱,破解才不在乎路人怎么想

- 925 - = =2019/2/14 13:58:26

因为专的确没得嘲,楼上也是强行嘲专卖得不行

- 926 - = =2019/2/14 13:58:28

再好心提醒破解一下,店头结账3张一结
没看到脚姨贴出来的小票都是3张一结的吗??
私信你家大大提醒一下新规吧,好不容易买几张碟别被o榜大砍刀给砍了

- 927 - = =2019/2/14 13:58:40

这次看在0宣传,而且他真的有实绩的份上,已经很客气了,别卖惨了也

- 928 - = =2019/2/14 13:59:22

我家初动四十多万蟹蟹关心

- 929 - = =2019/2/14 13:59:56

0宣传清水单这单成绩怎么差了,solo里算不错了,破解没完没了也是烦人

- 930 - = =2019/2/14 14:00:20

破解怎么疯魔了,这楼不是讨得好好的?被害妄想症,你戏可真多

- 931 - = =2019/2/14 14:00:22

图片点击可在新窗口打开查看
看脚姨晒的小票

- 932 - = =2019/2/14 14:00:59

团和solo比,要点脸

- 933 - = =2019/2/14 14:01:05

哟,破解还拉踩上前辈了,果然控场控久了人容易飘

- 934 - = =2019/2/14 14:01:13

脚姨机智,点赞

- 935 - = =2019/2/14 14:01:20

说懒得嘲那这一页一页的车轱辘什么?现在这世道谁家要退团solo出碟敢说能比亚麻强

- 936 - = =2019/2/14 14:01:21

初动四十多w的全j只有一家,kp姨妈在这和破解bb,有趣了

- 937 - = =2019/2/14 14:01:24

路人有句讲句,人J家坑时认识很多破解,这几年大部分都爬墙,所以这次成绩反映的只是真实情况……
=====
哪家没爬墙饭,亚麻算是最容易吸引新饭的j家爱豆,爬墙的当然也多,专辑销量比之前的高啊

- 938 - = =2019/2/14 14:01:47

===
solo专初动四十多万是哪家?

- 939 - = =2019/2/14 14:01:48

—————
你家几个人啊

- 940 - = =2019/2/14 14:01:53

看wb上的是十几张一结啊,晕

- 941 - = =2019/2/14 14:02:04

J家专初动40w的哪家啊?

- 942 - = =2019/2/14 14:02:17

哪家钻kp姨妈裙底上胸,张嘴就来谁不会啊xs

- 943 - = =2019/2/14 14:02:28

谁来科普明确一下代购算不算销量虽然都写的算,如果不算以后老fan还要负责教怎么海淘?
======
海淘教程一搜一大把。而且新规学生党没有信用卡的话,教了也没用

- 944 - = =2019/2/14 14:02:36

但是我团除以人数还是比你solo高啊,哦,您是不是下一句要说计算资源计算出道年限

- 945 - = =2019/2/14 14:02:58

======
专也卖得一般啊,初动不上10w有什么好吹的
破收收吧,控场也别太过
=====
专辑销量放solo当然能吹啊,你去爬楼,p黑都说了首日上5w帮吹的23333

- 946 - = =2019/2/14 14:03:28

没敢踩前辈,人家说一句事实就是踩啊,只是说你自家拉出来溜溜,比他卖的多破解就闭嘴,哦,可能自家从来没有solo发过专哦,这就踩起人家初动八万多的专辑了

- 947 - = =2019/2/14 14:03:59

但是我团除以人数还是比你solo高啊,哦,您是不是下一句要说计算资源计算出道年限
=====
你是xttf吗,你家团都快没了,攒人品吧,你家销量再高也solo不了呢2333

- 948 - = =2019/2/14 14:04:02

车轱辘的是谁啊ww

- 949 - = =2019/2/14 14:04:03

===
骗谁啊 呦呦呦 你来上个几张胸阿 没上个十张你死了敢不敢

- 950 - = =2019/2/14 14:04:09

同一个店买都是三张一结

- 951 - = =2019/2/14 14:04:09

密林我连通常都不敢一个账号买太多,就算分开下单也是一个箱子寄过来,谁知道过pos的时候是按订单过还是一起过的
通贩也是多搞几个账号下单最保险

- 952 - = =2019/2/14 14:04:31

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 953 - = =2019/2/14 14:04:41

======
海淘教程一搜一大把。而且新规学生党没有信用卡的话,教了也没用
=====
淘宝搜索亚马逊 礼品卡 ?乐天 礼品卡
没有信用卡也能买

- 954 - = =2019/2/14 14:04:45

不是我说,你们一些在团的人如果solo也就给亚麻舌忝 脚的销量,j家没有团光环都是掉底0水分,别拿团和solo比销量了,要表脸啊

- 955 - = =2019/2/14 14:04:57

亚麻抱小姐还60w销量呢

- 956 - = =2019/2/14 14:05:18

死就死呗,那我如果是披皮的您先死行不

- 957 - = =2019/2/14 14:05:33

j家也只有亚麻敢solo了

- 958 - = =2019/2/14 14:05:39

密林乐天买礼品卡不就行了多简单的事

- 959 - = =2019/2/14 14:05:45

Orz,帖子内容被屏蔽

- 960 - = =2019/2/14 14:06:19

kp家姨妈在和破解battle,我也是服了

- 961 - = =2019/2/14 14:06:26

难道是kp家loli或者艺术家o?

- 962 - = =2019/2/14 14:06:45

破解别卖惨了,揷口手把手脚你们怎么买碟,这待遇还哪家有?看到黑直接跨栏,多教教你家新规怎么买碟才是正经事
卖惨也别对着揷口卖,让你家大大写小作文忽悠loli买碟啊
看看脚姨怎么少说话多办事的

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 963 - = =2019/2/14 14:07:03

你们团好几个都和亚麻关系不错,这两家至于么,破解也从来没骂过小的

- 964 - = =2019/2/14 14:07:03

Orz,帖子内容被屏蔽

- 965 - = =2019/2/14 14:07:21

拉别人有种上胸 ,你上个十张我就听你的, 没有你只能做狗被我骂 ,还我家40w咧, 你演给谁看, 没种solo的贱货主子, 一辈子solo不了

- 966 - = =2019/2/14 14:07:24

戏别那么多了那位解解

- 967 - = =2019/2/14 14:07:24

J家能卖的几个团都是5-6个人,和亚麻一个人比销量,我服了
亚麻就要收视和最顶级的比,solo销量和团比,揷口盖章过的,破解别逼逼了

- 968 - = =2019/2/14 14:07:28

kp姨妈太闲了吧,和破解白头什么啊,因为饼王?

- 969 - = =2019/2/14 14:07:34

不是kp家傻逼loli就是kp亚麻双黑在搅浑水

- 970 - = =2019/2/14 14:07:37

kp家怎么会黑亚麻,饼top可是亚麻饭,花过钱的,下个月再提kp

- 971 - = =2019/2/14 14:07:58

密林我连通常都不敢一个账号买太多,就算分开下单也是一个箱子寄过来,谁知道过pos的时候是按订单过还是一起过的
通贩也是多搞几个账号下单最保险
======
+1
我都密林买三张,乐天买三张,塔店买三张这样的

- 972 - = =2019/2/14 14:08:12

===
酸死了,亚麻票房是创历史的大爆,完爆j家所有人,你想嘲都难,都没人能当枪呢

- 973 - = =2019/2/14 14:08:23

Orz,帖子内容被屏蔽

- 974 - = =2019/2/14 14:08:32

这位初动40万家的路人是真心的吗,不是cos的吗。。。。无语

- 975 - = =2019/2/14 14:08:37

kp家怎么会黑亚麻,饼top可是亚麻饭,花过钱的,下个月再提kp
=====
让饼王搬箱去,整天穿大牌也不知道给爱豆买几张碟,破失格

- 976 - = =2019/2/14 14:08:41

不是我说,你们一些在团的人如果solo也就给亚麻舌忝 脚的销量,j家没有团光环都是掉底0水分,别拿团和solo比销量了,要表脸啊

========

J家目前在团的solo应该和亚麻水平差不多

- 977 - = =2019/2/14 14:08:57

最恨亚麻的当然是ko 至于初动40万不知道是指的谁

- 978 - = =2019/2/14 14:09:32

Orz,帖子内容被屏蔽

- 979 - = =2019/2/14 14:09:35

有个破解大饼代购是十几张一结啊,这要被砍吗,还挺多张都是

- 980 - = =2019/2/14 14:09:43

路人还关心破姐姐 搞笑呢

- 981 - = =2019/2/14 14:09:44

别看形势不对,就钻kp裙底,是哪家在这挑,破解心里有数,给无名女优洗脚的糊逼家也收收麦吧

- 982 - = =2019/2/14 14:09:48

废裆姨妈跪安,马上你家发专辑了,别又哭诉没有货

- 983 - = =2019/2/14 14:10:04

张口就来谁不会啊,钻裙底的祝你担糊成屎呗,关kp姨妈什么事,和前辈无冤无仇

- 984 - = =2019/2/14 14:10:10

那位大声喊我家40w小姐, 贱逼上个胸

- 985 - = =2019/2/14 14:11:10

双担吧,另一位拿不出手,把小的拿出来当枪

- 986 - = =2019/2/14 14:11:11

Orz,帖子内容被屏蔽

- 987 - = =2019/2/14 14:11:24

初动四十万的是kp,然后这位又zgzs说踩前辈,破解别理了,就是个搅混水的

- 988 - = =2019/2/14 14:11:54

废裆姨妈有他妈犯贱

- 989 - = =2019/2/14 14:12:02

看wb上的是十几张一结啊,晕
====
赶紧私信你家大大啊,钱都花了再不算销量冤不冤啊
在揷口和黑浪费时间干嘛

- 990 - = =2019/2/14 14:12:08

不会是扣解双担吧?

- 991 - = =2019/2/14 14:13:06

有个破解大饼代购是十几张一结啊,这要被砍吗,还挺多张都是
==========
别让她这么买了,三张一结,看脚姨怎么买碟的

- 992 - = =2019/2/14 14:14:11

卧槽不管你们嘲不嘲现在只关心代购那么多算不算销量,看超话那么多学生省吃俭用追加那心意心疼

- 993 - = =2019/2/14 14:15:11

现在只关心代购那么多算不算销量
=====
算不算只有o榜知道
真花钱了还是保险点,别一下子十几张那么结算了

- 994 - = =2019/2/14 14:15:28

========

J家目前在团的solo应该和亚麻水平差不多

======
在团solo会有水分,我说的是退团solo

- 995 - = =2019/2/14 14:16:09

Orz,帖子内容被屏蔽

- 996 - = =2019/2/14 14:16:11

Orz,帖子内容被屏蔽

- 997 - = =2019/2/14 14:16:17

有没有算到现在怎么知道,只能看最后的差

- 998 - = =2019/2/14 14:16:40

ko浑水摸鱼cos失败掉皮现场

- 999 - = =2019/2/14 14:17:06

送走所有人吧,怎么又轮起来了

- 1000 - = =2019/2/14 14:17:20

反正心态再爆炸也不该来ggl让人看笑话、昨天上了大胸的破姐讲过的话跟放屁一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2026100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录