2019年2月J+销量L

2026100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第171398位读者

- 401 - = =2019/2/11 13:25:11

jr进场能摸到小手,饼王没出道的时候都可以摸,现在只能砸钱买买买

- 402 - = =2019/2/11 13:25:50

早十年,你还能去男摸摸随便摸饼王呢

- 403 - = =2019/2/11 13:26:29

所以有些jr姨妈把他们送出道就降担了,因为和饭的距离变远了

- 404 - = =2019/2/11 13:26:51

他们也3.20发新单图片点击可在新窗口打开查看

- 405 - = =2019/2/11 13:27:33

那位脚姨不光是自己买的,她是原价代购

- 406 - = =2019/2/11 13:27:54

所以j家爱豆需要高端资源,否则饭凭啥给你砸钱,还摸不到手,饭的不就是逼格

- 407 - = =2019/2/11 13:28:13

楼上那是谁

- 408 - = =2019/2/11 13:29:43

男摸摸东京支部弟弟团

- 409 - = =2019/2/11 13:30:43

裆裆上单首日就输给这团了,妈呀丑拒

- 410 - = =2019/2/11 13:30:58

这他妈阴魂不散,爷爷到底有没有跟男摸摸的社长把事搞清楚啊?

- 411 - = =2019/2/11 13:32:09

nbcs的摸摸团罢了,j家才不会给他们一个眼神

- 412 - = =2019/2/11 13:33:21

他们封面设计的还不错啊,同样是环球出品的

- 413 - = =2019/2/11 13:35:18

这几个好像是东京出身,比他们总团时髦一点

- 414 - = =2019/2/11 13:42:44

元团下周发专辑呢图片点击可在新窗口打开查看

- 415 - = =2019/2/11 13:46:04

这团靠把饼王卖了,从此以后就不管他们了

- 416 - = =2019/2/11 13:46:13

不错,艾薇儿也发专辑了,这周好多歌听

- 417 - = =2019/2/11 13:55:00

所以j家爱豆需要高端资源,否则饭凭啥给你砸钱,还摸不到手,饭的不就是逼格

=========

主演連ドラに映画、24時間テレビのドラマも主演、ゴリッゴリのごり押され
なのに、主演連ドラと主題歌フラゲ日デイリーに名古屋の地下ドルに1位取られる
ゴリ押しに見合わない不人気っぷり

这说的是谁

- 418 - = =2019/2/11 13:58:56

岛2嘛,连多映画24hsp以及常规

- 419 - = =2019/2/11 14:25:29

亚麻这单发的意义是啥呢,连个音番都没有还撞摸摸,这不是给自己的销量纪录上添堵吗

- 420 - = =2019/2/11 14:26:45

圈钱

- 421 - = =2019/2/11 14:29:55

有意义啊,自己编曲、自己做MV,不是挺有意义的,周冠是发碟的唯一意义吗?

- 422 - = =2019/2/11 14:41:29

没有地上波宣传,不是死忠估计连他发碟都不知道,这种销量能好到哪儿去?还不如少发一张,等两个月tie春季档发张单销量还能好看一点

- 423 - = =2019/2/11 15:02:00

等两个月就一定有地上波宣传么?要是不给的话别说等两个月,两年都不会给就是了

- 424 - = =2019/2/11 15:10:08

亚麻要发展幕后,总要多发点才有尝试,才会越来越好吧,反正我觉得他这次做了监督和mv导演,总是给自己挑战的机会

- 425 - = =2019/2/11 15:13:36

自己作词编曲自己导mv卖多少都是自己的多好,选个好日子卖的少也能周冠没意义

- 426 - = =2019/2/11 15:22:05

tie剧发歌就算不给音番,也好歹每周剧在播能宣传,总好过现在这样默默无闻就发了,今天已经11号了,13号的单不乐观

- 427 - = =2019/2/11 15:40:37

只能破姐姐自己努力了,要不还能怎样

- 428 - = =2019/2/11 15:40:59

有48系反正没有周冠

- 429 - = =2019/2/11 15:44:50

这个48差的很,有没有机会?

- 430 - = =2019/2/11 15:55:29

48不差九版和握手会,上次初动好像13万多

- 431 - = =2019/2/11 15:57:22

这个摸摸出道单还不到15万,这个二单从去年拖到今年才发的

- 432 - = =2019/2/11 15:58:05

破解要是像脚姨一样努力不就周冠了

- 433 - = =2019/2/11 16:00:42

这个48推定30w

- 434 - = =2019/2/11 16:03:36

一个人能卖过人家整团/3就很好了何况有的四五六人团是除2

- 435 - = =2019/2/11 16:05:58

怎么可能30万,杂交摸摸团都没有三十万

- 436 - = =2019/2/11 16:08:30

杂交摸摸是拍手,重复买没意义,但是一般摸摸的摸手是可以无限次重复买的,可以累计时间。而且杂交摸摸才12个人,你数数这个团几个人

- 437 - = =2019/2/11 16:08:58

送走48,j内
周冠很好,没拿到只是别人更强,饭尽力就行

- 438 - = =2019/2/11 16:15:36

想说,亚麻周不周冠无所谓吧,有其他资本

- 439 - = =2019/2/11 16:34:49

2006年5月31日 抱いてセニョリータ
初动403,371 累计销量 605,001 最高排名1 在榜30周

2009年11月18日 Loveless?
初动194,451 累计销量 270,479 最高排名1 在榜21周

2010年7月28日 One in a million?
初动161,194 累计销量205,508 最高排名1 在榜16周

2012年2月29日 爱、テキサス?
初动126,175 累计销量168,315 最高排名1 在榜14周

2012年7月4日 LOVE CHASE
初动118,981 累计销量 140,882 最高排名2 在榜7周

2013年7月31日 SUMMER NUDE *13?
初动98,580 累计销量 130,870 最高排名1 在榜12周

2013年3月13日 怪?セラ?セラ?
初动96,961 累计销量112,138 最高排名2 在榜10周

2011年1月19日 はだかんぼー?
初动67,729 累计销量89,498 最高排名1 在榜8周
===========
亚麻上张单已经是13年的事儿了,初动才9w8,这单能有10w就不错了,拿什么和摸摸比

- 440 - = =2019/2/11 16:37:22

跟男solo比或者团除人均比,为什么跟摸摸比

- 441 - = =2019/2/11 16:39:19

团都是有top有back,你一个前大大大top,和人团比人均不觉得欺负人吗

- 442 - = =2019/2/11 16:39:37

亚麻已经吊打福山了,福山才是彻底糊了

- 443 - = =2019/2/11 16:40:11

送走福山

- 444 - = =2019/2/11 16:41:34

只列初动,单曲:
2006年5月,抱小姐,40w
2009年11月,loveless,19w
2010年7月,one in a million,16w
2011年1月,はだかんぼー,6.8w
2012年2月,愛、テキサス,12.6w
2012年7月,love chase,11.9w
2013年3月,怪?セラ?セラ,9.7w
2013年7月,SUMMERNUDE,9.8w
-
销量就这样,上张专还能因为靠巡回控预定和四年没法碟刺激一下搬箱,这张0宣传清水,也就这样了吧,破解就当给亚麻赚点零花钱了呗

- 445 - = =2019/2/11 16:42:01

已经丢冠,也无所谓了

- 446 - = =2019/2/11 16:44:01

团都是有top有back,你一个前大大大top,和人团比人均不觉得欺负人吗
==
你也会说是“前”,请问有“前”back帮忙搬箱吗?www 没有比个鬼哦

- 447 - = =2019/2/11 16:44:38

你也会说是“前”,请问有“前”back帮忙搬箱吗?www 没有比个鬼哦
==
漏了个字,“前”back O

- 448 - = =2019/2/11 16:46:44

卖过十万不嘲

- 449 - = =2019/2/11 16:47:51

小天团五人买五十万吗亚麻一人卖十万有什么可嘲请问

- 450 - = =2019/2/11 16:48:27

送走所有同事,j外,别拖了
自己走的路,好坏走自己扛,谢谢各位了

- 451 - = =2019/2/11 16:49:13

大部分4567人团卖二十多万亚麻一人卖十万请问嘲点在哪里

- 452 - = =2019/2/11 16:50:15

某些人只会看到一个人卖不过一个团,所以就觉得可以嘲咯

- 453 - = =2019/2/11 16:50:39

再说句,送走所有同事

- 454 - = =2019/2/11 16:54:28

没有音番宣传就算了,连张海报看板都不给他贴贴,纯圈钱吧,反正要嘲就嘲吧,这次可以看看纯破解无路人的销量,路人粉都不知道他发单了

- 455 - = =2019/2/11 17:03:05

脚脚卡九了,297342

- 456 - = =2019/2/11 17:04:03

脚脚加油

- 457 - = =2019/2/11 17:05:07

脚姨slay,虽然卡九了,但是很厉害了

- 458 - = =2019/2/11 17:11:00

有点遗憾,脚姨厉害

- 459 - = =2019/2/11 17:30:29

非破解,每次看到拿solo跟团比都觉得亚麻也是不容易

- 460 - = =2019/2/11 17:38:12

亚麻上张专不是卖了8w吗,他单10w的时候专卖5w,这么算他这单怎么说15w能有的吧

- 461 - = =2019/2/11 17:39:18

不仅没音番,连个海报看板都没有,感觉纯圈钱来的

- 462 - = =2019/2/11 17:44:21

有的人真是比破解还操心亚麻的销量,真是咸吃萝卜淡操心,关你屁事!

- 463 - = =2019/2/11 17:46:26

专辑好歹上了2个音番,看板也挂了一周还在地铁铺了海报,这回是啥都没有,真的是超迷惑了

- 464 - = =2019/2/11 18:00:49

个人吃亏

- 465 - = =2019/2/11 18:01:23

亚麻这张单比上张高就是胜利,毕竟还没开始宣传,不知道格莱美回国后会不会宣传

- 466 - = =2019/2/11 18:03:36

tie剧发歌就算不给音番,也好歹每周剧在播能宣传,总好过现在这样默默无闻就发了,今天已经11号了,13号的单不乐观
====
其实两首都有tie动画,Sony的宣传都是那么不给力吗?

- 467 - = =2019/2/11 18:05:08

亚麻收视要和顶尖的比,solo销量要和团比,一直是这样,破解也是挺可怜了,爱豆起点太高,饭也是挺累的

- 468 - = =2019/2/11 18:07:27

这单肯定冠不了了,反正也没有连冠记录,无所谓了吧

- 469 - = =2019/2/11 18:10:12

这单是一点宣传也没有除了po不知道他发新单

- 470 - = =2019/2/11 18:20:00

solo和团有本质差别,别混为一谈

- 471 - = =2019/2/11 18:24:20

贴动画了吧

- 472 - = =2019/2/11 18:37:25

看动画的又不买单没用

- 473 - = =2019/2/11 19:14:22

脚姨很努力了,听说你们马上又要买买买?肾受累了

- 474 - = =2019/2/11 20:10:31

solo不给宣传很正常,破解不用blx了
亚麻不管卖成什么样还有其他能打的实绩

- 475 - = =2019/2/11 20:10:48

向脚姨学习了,多花钱少逼逼

- 476 - = =2019/2/11 20:13:52

樱花脚姨已成为杰尼斯各家学习楷模

- 477 - = =2019/2/11 21:05:43

厉害

- 478 - = =2019/2/11 21:51:43

下个月裆专倒二婆可别忘了搬箱哦

- 479 - = =2019/2/11 22:15:38

脚补正还有戏吗

- 480 - = =2019/2/11 22:24:10

solo不给宣传很正常,破解不用blx了
亚麻不管卖成什么样还有其他能打的实绩
=====
亚麻之前华纳发单都上很多音番,这次新力发单不上音番也很奇怪

- 481 - = =2019/2/11 22:24:49

過去に山Pがソロで出た音楽番組調べたら???
Musicどらごん→終了
MJ→終了
HEY→終了
ハッピーMusic→終了
UTAGE→終了
うたばん→終了
火曜曲→終了
カミスン→終了
中居さん、結構頑張ってくれてたんだな???勿体ない???

- 482 - = =2019/2/11 22:55:16

樱花脚姨已成为杰尼斯各家学习楷模
=======
+1

- 483 - = =2019/2/11 22:56:13

图片点击可在新窗口打开查看

- 484 - = =2019/2/11 23:05:10

说实话现在除了ms之外还有什么常规的本格音番?

- 485 - = =2019/2/11 23:30:10

脚姨的猫挺可爱的
我看别家饭也有帮买的,全j爱www

- 486 - = =2019/2/11 23:31:56

全j怎么不爱一下裆裆啊

- 487 - = =2019/2/11 23:33:14

裆裆不配和脚脚相提并论,掉价

- 488 - = =2019/2/11 23:53:44

凭什么帮裆买,他们有脚努力吗,裆姨有脚姨励志吗

- 489 - = =2019/2/11 23:55:42

100个裆姨都比不上10个脚姨,看看销量别碰瓷亲脚了

- 490 - = =2019/2/11 23:56:44

岛2一天都十更了,怎么就没有脚努力

- 491 - = =2019/2/11 23:56:44

脚姨代表j家痛扇棒婊的脸,超了几乎10w,裆姨让盗版名古屋男团拿了日冠,被通稿嘲,首日还不到10w

- 492 - = =2019/2/11 23:56:50

看到都有被励志脚姨圈粉的

- 493 - = =2019/2/11 23:57:42

脚脚还不是被名古屋男团拿过日冠

- 494 - = =2019/2/11 23:58:12

要是裆裆对打摸摸,怕是就输了

- 495 - = =2019/2/11 23:58:52

裆裆内掐的流量我还以为他们是30w俱乐部呢
庙小妖风大,裆姨只会嘴炮花钱就没人了

- 496 - = =2019/2/11 23:59:00

麻烦看看16年对打的首日销量,裆裆不过10w的别碰瓷

- 497 - = =2019/2/11 23:59:05

裆裆对打早安

- 498 - = =2019/2/11 23:59:06

裆裆被不知名名古屋团拿了日冠,到底谁更惨?

- 499 - = =2019/2/12 0:00:15

西西更惨

- 500 - = =2019/2/12 0:01:11

裆裆对打的不是名古屋男团的本体吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2026100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录