2019年2月J+销量L

2026100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第171391位读者

- 701 - = =2019/2/13 20:55:50

没啥心情,就这样吧

- 702 - = =2019/2/13 20:56:16

哎呀我去,原来是亚麻黑卖惨,哈哈哈哈

- 703 - = =2019/2/13 20:58:47

没有事儿就别在揷口抱怨了,去追加是正经的,清水怎么了?0宣传怎么了?从自己做起就是了,不给他宣传饭要买的更多才是

- 704 - = =2019/2/13 21:00:05

这楼里有破解对销量不满意就追加呗
宣不宣传也只管得到别人知不知道,这楼的破解不是知道了么
寄望于别人不如靠自己

- 705 - = =2019/2/13 21:00:31

重点不是限购吗

- 706 - = =2019/2/13 21:00:35

图片点击可在新窗口打开查看

- 707 - = =2019/2/13 21:00:53

- 708 - = =2019/2/13 21:01:41

那位解解真的好演技

- 709 - = =2019/2/13 21:05:29

风铃x是亚麻黑这也太敬业了

- 710 - = =2019/2/13 21:07:52

小k家反串精分,还饭国内逗莲,和lh粉丝也撕过

- 711 - = =2019/2/13 21:10:00

它几次吹小k暗踩亚麻被破解扒皮后,就彻底在精分sjb表脸路上一去不复返了

- 712 - = =2019/2/13 21:10:31

关键是到现在店头和日亚上初a都不见踪影……感觉像是在卖限量盘一样

- 713 - = =2019/2/13 21:13:49

跟这说o宣传限购有用吗?是指望揷口给你们投几票同情分吗?有那个时间去追加去推上骂醒yhm都行。说那么多有屁用

- 714 - = =2019/2/13 21:15:41

这是在搞限量单吧,难怪没宣传,本身就不想大卖

- 715 - = =2019/2/13 21:25:36

冲销量不都是买通常吗?

- 716 - = =2019/2/13 21:41:55

哈哈实绩怎么强也没用,j家就是不捧你打压你气死你

- 717 - = =2019/2/13 21:45:12

废物家又在这秀智商了

- 718 - = =2019/2/13 21:50:29

问题是门店通常早就没了...

- 719 - = =2019/2/13 21:53:04

那什么,j家碟出货量跟预售量有关系这是常识吧???预售少为了降低出货量太多带来损失,出货量一般会变少,不管solo还是团都会出现刚发售就切切切买不到的情况…所以与其在这里纠结,以后多及时定预售啊

- 720 - = =2019/2/13 21:54:14

废物家意思是阿姨爱废物咯,可惜废物再怎么捧也是垃圾一个啊

- 721 - = =2019/2/13 21:56:21

送走阿姨吧,能不能别装了,没心情陪你玩cos

- 722 - = =2019/2/13 21:57:50

每家都有发售时买不到初回的情况,本来铺货就要看预定的情况,这届破都是新规吗?还在揷口卖起惨来了
自家购买力不行就少逼逼

- 723 - = =2019/2/13 21:59:08

破解真觉得你家solo能和团一个待遇啊,j家不推solo,你家自己要solo就应该想到这待遇
=====
+1
j家solo本来就宣传少,说阿姨打压他真是搞笑

- 724 - = =2019/2/13 22:00:56

轮到废物家在这教育新破呢,xs,到处限购又预售断货几次,指望能铺多少货

- 725 - = =2019/2/13 22:01:48

每家都有发售时买不到初回的情况,本来铺货就要看预定的情况,这届破都是新规吗?还在揷口卖起惨来了
自家购买力不行就少逼逼
------
可是预售第一天官网断货不是因为预定的少吧

- 726 - = =2019/2/13 22:02:18

主要是fc就那么多人,表想太多,洗洗睡吧

- 727 - = =2019/2/13 22:02:27

没见过其他家销量差能找那么多理由,承认他就是卖气不行上张专是捆控碟的大挂不行吗?

- 728 - = =2019/2/13 22:02:35

在饭岛时宣传就正常

- 729 - = =2019/2/13 22:03:24

饭岛怎么正常?摸摸会是什么时候?

- 730 - = =2019/2/13 22:04:01

算了,你在揷口讲什么清水没宣传断货的?推上本来就一群yhm晒一张碟,如果真像脚姨那样搬箱,亚麻起码首日数字会更好看

- 731 - = =2019/2/13 22:04:02

毒鳖这废物也不敢退团,就那么一万死忠,还敢操心亚麻

- 732 - = =2019/2/13 22:04:20

他要是卖气不行,那很多爱豆可以去上吊了

- 733 - = =2019/2/13 22:05:11

没见过其他家销量差能找那么多理由,承认他就是卖气不行上张专是捆控碟的大挂不行吗?
----
控片段算大挂吗。。你是不是没见过什么叫男solo的挂

- 734 - = =2019/2/13 22:05:30

他上专有个毛大挂,少tm看这次单销量不行就暗戳戳洗脑,发专正常操作,挂nmb

- 735 - = =2019/2/13 22:05:59

你们tm有病,有病要治,xq是什么地方,都是团的
自家solo一个,来xq来个屁啊,上面我贴的图没看见
上个胸吧,要不都是风铃枫哦

- 736 - = =2019/2/13 22:06:11

不管什么原因这张单首日数字就是不好看,其他再怎么说都像借口,但洗脑他专辑有大挂的还是省省吧

- 737 - = =2019/2/13 22:08:12

不是说他跟自己比这次数字不好,就代表他跟别人比差了,有些人懂这个道理吧

- 738 - = =2019/2/13 22:08:19

预定单曲多去店头预定啊…网上定是很容易切的,而且补货慢

- 739 - = =2019/2/13 22:08:58

破解就是接受不了他爱豆有任何一方领域不是顶级的,饭的到底是优越感还是人?solo清水单这销量怎么就差了blx成那个样子没完没了逼逼

- 740 - = =2019/2/13 22:09:35

这张单首日销量放solo歌手中还是好看的,跟他自己比不好看而已

- 741 - = =2019/2/13 22:11:26

破解真觉得你家solo能和团一个待遇啊,j家不推solo,你家自己要solo就应该想到这待遇
=====
之前solo都上不少音番,至少5个音番以上,待遇和团差不多,只是这次待遇不好而已

- 742 - = =2019/2/13 22:12:36

懒得逼逼,别陪聊了

- 743 - = =2019/2/13 22:13:28

饭岛怎么正常?摸摸会是什么时候?
====
先行单那时还归阿姨管,没退团呢,饭岛时爱德音番live至少有10个以上

- 744 - = =2019/2/13 22:14:05

都说了这单是跟他自己比谁跟别人比了?破解blx碍着你家大门了?虽然我也看不惯自家在这里瞎逼逼但是心疼一下自己家爱豆碍着谁了?这不是杰尼斯xq不是销量楼?销量相关不能说?

- 745 - = =2019/2/13 22:14:34

亚麻至少在票房方面是顶级的,年冠93亿男J家史上第一无人能敌

- 746 - = =2019/2/13 22:15:13

求求你们别车轱辘了,本pojj明白有些人觉得这单太清水不给宣传很忿忿不平,但你来公共论坛唧唧歪歪什么呢?不给宣传不是更应该从自身做起买更多吗?起码初动加加油冲个八万吧

- 747 - = =2019/2/13 22:15:34

风铃解真努力,服毒93亿都多少次了

- 748 - = =2019/2/13 22:15:49

- 749 - = =2019/2/13 22:16:05

- 750 - = =2019/2/13 22:16:40

这里逼逼的都是cos

- 751 - = =2019/2/13 22:18:36

=====
+1
=======
我是你ls,话说回来我觉得阿姨确实有打压他的,不然他的成绩不会这种资源待遇
我的主观意思是你家既然选择solo了,就已经想到可能的后果了,j家卖团,傻逼才会助长这种退团solo风,这时候就别想着和团一样的宣传待遇了

- 752 - = =2019/2/13 22:21:22

po里面怎么这么多爱教育的,圣母,揷口还是wb你管别人说什么

- 753 - = =2019/2/13 22:23:17

我说这里有破解想BB的先上购买记录
买的少的没BB宣传限购的权利

- 754 - = =2019/2/13 22:25:16

倒不是为阿姨说话,可是限购什么出货量什么是和索尼有关的吧,和阿姨打压有什么关系

- 755 - = =2019/2/13 22:25:50

ls加一,没复数的别在这儿抱怨

- 756 - = =2019/2/13 22:27:12

平时不bb安利圈地自萌关键时候又来嫌销量低

- 757 - = =2019/2/13 22:29:05

=====
+1
=======
我是你ls,话说回来我觉得阿姨确实有打压他的,不然他的成绩不会这种资源待遇
我的主观意思是你家既然选择solo了,就已经想到可能的后果了,j家卖团,傻逼才会助长这种退团solo风,这时候就别想着和团一样的宣传待遇了
==
连退社的打算都做好了,自己选的路跪着也会走完,有什么好说的
个体户自己玩自己的,玩不开心了就跑路呗,又不差钱

- 758 - = =2019/2/13 22:31:54

亚麻也没对不起谁 ,他如果在团绝对更好 ,但我喜欢他solo ,也喜欢他solo曲风 ,宣传多点起码四五万有

- 759 - = =2019/2/13 22:32:37

有钱的去追加 没钱的早睡早起去搬砖追加 在ggl卖惨说限购0宣传的都给我闭麦 在揷口说那么多是有病还是有病? 跟我白头拿出比我买的多的记录再来逼逼。图片点击可在新窗口打开查看

- 760 - = =2019/2/13 22:34:24

本路粉不觉得这数字很差啊...

- 761 - = =2019/2/13 22:35:00

我家也有过0宣传,完完全全的0宣传,也限购,A、B只能买一张,能怎么办,开多几个账号预约,跑多几个店铺买呗…

- 762 - = =2019/2/13 22:37:16

海那边的yhm都觉得他作为solo,一个人能卖这个数很满意了……

- 763 - = =2019/2/13 22:38:00

第一天预售就断货不是订的少的问题吧

- 764 - = =2019/2/13 22:38:49

不管什么问题,不重要了,不是吗,该干嘛干嘛,洗洗睡睡

- 765 - = =2019/2/13 22:39:14

我家也有过0宣传,完完全全的0宣传,也限购,A、B只能买一张,能怎么办,开多几个账号预约,跑多几个店铺买呗…
===
你家是谁好奇

- 766 - = =2019/2/13 22:40:26

别的不说, 无关宣不宣传 ,我很想看他上综艺节目, 夜会007这些 ,不知道为什么 亚麻很少上节目 ,干

- 767 - = =2019/2/13 22:41:37

楼上破解都上胸了,还有完没完

- 768 - = =2019/2/13 22:41:52

其实j内solo宣传都差不多,也没有刻意打压他吧,本来就是卖团不卖solo的地方

- 769 - = =2019/2/13 22:42:08

派系结束才多久,了解的少,都是ntv的吧,不上也很正常啊

- 770 - = =2019/2/13 22:44:10

我猜出是哪家说哪张单了ww出道至今连续40单都第一那家吧w?w

- 771 - = =2019/2/13 22:45:28

破解纠结应该是因为以前饭岛和现在阿姨对solo的态度反差大,饭岛在时亚麻发单上遍各种音番的,阿姨这里一个没有

- 772 - = =2019/2/13 22:47:23

J家挑这个日子就没想过周冠,别说solo,你J大部分团挑这个日子发单也得断冠

- 773 - = =2019/2/13 22:47:41

和发行公司也有关吧

- 774 - = =2019/2/13 22:47:48

虽然上胸姿势不是很标准不过支持破解解圈走loli赶走披皮黑

- 775 - = =2019/2/13 22:47:57

不重要了,以前是上前辈中居的音番多,就这样吧,别扯有的没的

- 776 - = =2019/2/13 22:48:22

我看现在樱花破和tc破吵起来了,互挂,这不是传说中的隔空撕逼么

- 777 - = =2019/2/13 22:48:39

以前有音番也是因为tie剧,没tie剧的那单一样没有

- 778 - = =2019/2/13 22:49:40

yhm的想法太神奇了,买得多怕路人买不到,你家0宣传请问有路人知道你家发单吗??

- 779 - = =2019/2/13 22:50:18

阿姨太可怜了(滚)阿姨哪有空管这些破事

- 780 - = =2019/2/13 22:50:29

不是 ,那个团是延后发, 如果正常发不会碰上

- 781 - = =2019/2/13 22:50:44

po里面怎么这么多爱教育的,圣母,揷口还是wb你管别人说什么

==

我也觉得,真的特别爱管别人,也是个奇葩的特点

- 782 - = =2019/2/13 22:51:27

也不算全是阿姨的锅,索尼宣传也有问题,哪有连个海报都不给贴的

- 783 - = =2019/2/13 22:51:27

谁那么关注破解啊,你揷口一直有破o这种神奇物种也是绝了

- 784 - = =2019/2/13 22:52:33

又要再来一遍

- 785 - = =2019/2/13 22:53:09

不过亚麻到索尼的风格 ,我是喜的, loveless跟oiam后 ,喜欢的single/album

- 786 - = =2019/2/13 22:53:43

别给洗了,音番安排这是j家安排的吧

- 787 - = =2019/2/13 22:58:51

去年还上NTV的剧搞限定

- 788 - = =2019/2/13 22:59:11

以前有音番也是因为tie剧,没tie剧的那单一样没有

==

笑s了,还tie剧才有,your step这么个骚操作的盘都上了两个音番。love chase上了7个,怪?セラ?セラ上了4个,这些都没有贴歌的。

- 789 - = =2019/2/13 22:59:45

现在有什么音番?脚上了几个音番?

- 790 - = =2019/2/13 23:00:22

别陪聊了,能追加的追加

- 791 - = =2019/2/13 23:01:13

在这里扯没有上音番就能上了吗?再逼逼的破解上出超过楼上那位的胸行不行

- 792 - = =2019/2/13 23:01:25

最近不就是ms这一个音番吗
cdtv还有吗?

- 793 - = =2019/2/13 23:05:03

其实凡事都是对比出来的
你看现在再想,是不是就觉得专宣传不错了
虽然没地上波黄金档音番,不过几个深夜的时长质量都不错
sony没说的那么不堪,阿姨也没上面说的打压的那么厉害,侧重点不同罢了
觉得破解要么就拼命把销量艹上去(目前看来没啥可能),要么就佛系当本质歌手饭吧
没J家idol那资源,老想着跟J家idol比销量,不是给自己找不自在么

- 794 - = =2019/2/13 23:06:36

匿名论坛,你总能找到这些上不出胸,有爱逼逼的人
好歹让人家知道你是不是饭啊,去wb吧,风铃枫姐姐们

- 795 - = =2019/2/13 23:06:43

这单绝对没可能拿第一,事务所不大力宣传可以懂,但是没必要打压吧跟钱过不去?

- 796 - = =2019/2/13 23:06:58

跟自身比罢了

- 797 - = =2019/2/13 23:07:57

销量对得起资源了,明天继续追加吧,过不了十万也得加油啊

- 798 - = =2019/2/13 23:11:31

亚麻也没对不起谁 ,他如果在团绝对更好 ,但我喜欢他solo ,也喜欢他solo曲风 ,宣传多点起码四五万有
=====
不觉得他在团会更好,他的风格和团差距太大了,显得格格不人

- 799 - = =2019/2/13 23:11:45

793这话说的,亚麻不是j家idol?

- 800 - = =2019/2/13 23:14:23

亚麻现在就是最好的状态,周冠已经丢过了就无所谓了,马上上剧又要贴歌,会好好宣传一下吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2026100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录