Teppen (前身即N团的乐屋)

1935100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第49350位读者

- 3 - Tego喵2006/7/24 0:55:00

跳到1100头上踩两脚,跳到屋顶上逃开

你当喵前面的tego白叫了?

Tego喵

弱弱地

• RP:614
文:260 分:1479

- 3 - _2006/7/24 1:00:00

真是烦

我儿子的日记又要被黑了

tmd,他怎么写都能被黑

烦死了

就表提什么亲友什么尖儿最好

---------------

儿子妈,要冷静,别跳,他们爱黑就黑吧,反正儿子也不会少块禸XDDDDDDDDD

====

难道外面又拿咱儿子当枪靶呢?

那帮人还真不嫌累,所以咱儿子还是继续每天的美食谱挺好的

多说一点都能让人挑刺

- 3 - Tego喵2006/7/24 1:01:00

公开征召主人
条件如下
每天早晨喂兔禸大包1只,中午拉面配青草,晚上仙桃2只
早午饭也可以换换口味,比如面包,兔禸草菜之类的

Tego喵

弱弱地

- 4 - _2006/7/24 1:03:00

跳到1100头上踩两脚,跳到屋顶上逃开

你当喵前面的tego白叫了?
====
^o^ 小儿子果然很……“BH”

- 4 - Tego喵2006/7/24 1:07:00

那个,作为我主人的福利 ~~

1.會爲you唱歌
2.一定會給你清晨之口勿
3.是你專屬的造型師(抓!)
4.會用按摩治療你喔 (继续抓!)
5.總是會在一起!會一直粘着你!

作者于 2006-7-24 1:07:48 编辑过本文

Tego喵

弱弱地

- 4 - _2006/7/24 1:10:00

6会帮你挡恶狗!
=====

孩子,这句……会产生歧义!!

- 4 - _2006/7/24 1:11:00

兔子妈呐?

你家兔子这期POPOLO里ZENZEN知性啊

兔子,兼职当个自由撰稿人吧~~

- 4 - Tego喵2006/7/24 1:12:00

6会帮你挡恶狗!
=====

孩子,这句……会产生歧义!!

-----------------

曝我光。。。真讨厌><

那句话就存在了5秒钟,你动作也太快了…

Tego喵

弱弱地

- 4 - _2006/7/24 1:12:00

那个,作为我主人的福利 ~~

1.會爲you唱歌
2.一定會給你清晨之口勿
3.是你專屬的造型師(抓!)
4.會用按摩治療你喔 (继续抓!)
5.總是會在一起!會一直粘着你!

作者于 2006-7-24 1:07:48 编辑过本文

===

hoho 我刚才看到的时候MS不只是五点喔 ^—^

- 4 - _2006/7/24 1:13:00

曝我光。。。真讨厌><

那句话就存在了5秒钟,你动作也太快了…

===

哈哈,乖不生气了,摸摸

- 4 - _2006/7/24 1:14:00

俺最近太HD了,每次下完BT都要挂种三天,帮咱儿子积德XDDDDDDDD

- 4 - _2006/7/24 1:15:00

兔子妈呐?

你家兔子这期POPOLO里ZENZEN知性啊

兔子,兼职当个自由撰稿人吧~~

---------

那大爷这么感性,跟兔子一起去得了

- 4 - _2006/7/24 1:20:00

那大爷这么感性,跟兔子一起去得了

===

如果是他们俩一起的话

那干脆他们就直接写两人长期以来“奇特”的相处模式

我看就足够精彩了!!

- 4 - _2006/7/24 1:20:00

这两人太微妙了

文艺小青年二人组

- 4 - _2006/7/24 1:21:00

POPOLO好可爱><

- 4 - _2006/7/24 1:22:00

那个啥

TEGO喵你主人那图太RP了

- 2 - _游客2006/7/24 1:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - _2006/7/24 1:30:00

速度也太快了把……  Orz

大包你的库子可以再拉低几寸么……

- 2 - Tego喵2006/7/24 1:32:00

那个啥

TEGO喵你主人那图太RP了

========================

我都差点没认出那个啃桃子芒果的!怎么变双眼皮了?!

兔子啊,你又老了....纠住耳朵~ 跟你说要多吃新鲜蔬果!怎么就不听呢!

来,快来吃萝卜!

Tego喵

弱弱地

- 4 - _2006/7/24 1:35:00

咱们小新闻难道真要转型了?性感天使团?

矛盾吗,恩好像也还可以喔~~~~~

看样子会带来一种意外的冲突美感

- 4 - Tego喵2006/7/24 1:35:00

速度也太快了把……  Orz

大包你的库子可以再拉低几寸么……

---------------

You真色!

留着口水贴上大包乱蹭

Tego喵

弱弱地

- 4 - _2006/7/24 1:36:00

1117……喷……(倒在血泊中)

- 4 - _2006/7/24 1:37:00

大包你绝对是瘦了,绝对

拖到姐姐房间,逼到墙角“哥们儿用的哪个牌子的减肥药哈?”

- 2 - _第三集2006/7/24 1:38:00

华丽的白眼变哀怨的眼神

- 4 - _2006/7/24 1:38:00

>o<大包!!!不带你这么诱惑大众的!!!血流不止ING……

- 4 - Tego喵2006/7/24 1:40:00

大包。。。。。。。你扑倒我吧!

Tego喵

弱弱地

- 4 - _2006/7/24 1:43:00

抽LS,你是攻你是攻,给我记住!!

- 4 - Tego喵2006/7/24 1:48:00

爪子摸摸大包的小肚子~~
使劲拉1117库子ing ><。。。。。。。。。。。。。。。。。

Tego喵

弱弱地

- 4 - _2006/7/24 1:48:00

大包的肌禸好SEXY。。。绝对比我儿子那身瞎搞出来的横禸有看头

皮肤也好

- 4 - _2006/7/24 1:50:00

>0<、、、大包你果然成人了!!!

- 4 - _求2006/7/24 1:51:00

大包h文!!!

- 4 - _11242006/7/24 1:52:00

第二张里那句话……太委屈了!泪

- 4 - _2006/7/24 2:05:00

抬起大包尖尖的下巴……

- 4 - _2006/7/24 2:06:00

压……(借用一下……)

- 4 - _1134l2006/7/24 8:46:00

尖叫!太激情了!大包的表情还应该痛苦一点不情愿一点!!

- 4 - _0062006/7/24 9:32:00

不是说大包是n团里唯一一个比较女生的,他当他妹妹的么?你就这样对你妹?……………………

- 4 - _2006/7/24 10:03:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊大包

- 4 - _2006/7/24 10:19:00

popolo是要怎样折磨我们小新闻?

大包,U真的瘦了

身材太好了

比我家儿子满身肌禸好看多了

- 4 - _2006/7/24 11:25:00

口水啊

谁来帮我抗洪

我的口水快把办公室淹了

大包啊~~不hd 啊

- 4 - _2006/7/24 11:36:00

我觉得这个小子在减肥

- 4 - _2006/7/24 11:39:00

这样不错

表再减了啊,呵呵

- 3 - _P胖亲妈2006/7/24 12:18:00

两天不来,多了好多孩子!!!两眼闪闪发光地扑~~~连小手都又有新版本啦,让姨CHU个~~~

- 4 - _2006/7/24 12:30:00

第一部分:问题,第二部分:massu的答案,第三部分:评语。 

1.      有魅力的地方?  酒窝
2.      用一句说话形容自己的性格。  基本上很开朗
3.      坏习惯是?  弄出关节的声音  (我也是||| 我的手指变粗了...)
4.      哪边的手和脚用得最多?  手和脚也是右边
5.      视力是? 双眼也是2.0
6.      弱点?  虫  (点头同意!)
7.      对身体感苦恼的是?  不是美脚!  (可能因为我翻得不好,所以...)
8.      下身喜欢穿甚麼?  Boxer短库
9.      仰卧起坐可以做几多次?  到死为止  (爆!)
10.  睡觉会穿甚麼?  T-Shirt和短库
11.  睡觉的资势是怎样的?  仰面朝天
12.  洗澡要多久?  30分钟
13.  洗澡先洗哪里? 左手
14.  My健康法是?  饮豆奶和蔬菜汁
15.  模仿得最似的是? 草野的样貌和动态  (是吗?快点模仿给我看!)
16.  最拿手的料理是?  荷包蛋
17.  一日平均睡眠时间是?  6小时
18.  购物的地点?  涉谷  (我下次去日本每天都去涉谷!)
19.  在便利店里通常会买甚麼?  茶
20.  最拿手的Karaoke曲是?  Kinki Kids的<to Heart>
21.  保龄球最高分数是?  我没有打所以不知道,我想我玩这个会是超级差的。
22.  宝物是?  家人  (不是还有FANS吗?)
23.  到现时为止想讲对不起的事。  SUMMARY的观众席步行时留鼻血的事。パレないように、ピミョーに早足になってごめんあさい。(後面不懂翻...)
24.  如果要Cosplay,你会扮甚麼?  女子高校生。水手服和运动服,哪种也想试。  (...)
25.  喜欢的fashion item是?  牛仔库
26.  以前最丢脸的服装是?  小学时,穿上画有可爱狮子的T-Shirt好丢脸。  (XD...好可爱!我能想像啊!)
27.  想挑战甚麼发型?  时髦和尚  (???怎样的?)
28.  My Boom是?  柔软运动
29.  喜欢的说话是?  全力
30.  喜欢的歌是?  <to Heart>
31.  喜欢的颜色是?  服装的话,黑和白,最近买的颜色。
32.  喜欢的电影是?  最近看了<海猿>,很感动。
33.  喜欢的季节是?  冬
34.  喜欢的书是?  <世界の中心で、爱をさけぶ>。「一定很有趣」心里这样想就买下来了。但我还没看完…
35.  喜欢的漫画?  Dragon Ball
36.  喜欢的拉面是?  猪骨拉面。面要幼和硬,汤要浓。
37.  喜欢的电视节目是?  <SMAP X SMAP>
38.  喜欢的历史人物是?  宫本武藏
39.  喜欢的食物是?  饺子。喜欢中华料理。
40.  讨厌的食物是?  没有
41.  喜欢的绘文字是?  (一个脸...不懂形容)
42.  喜欢的秋之味觉是?  梨
43.  最恐怖的是?  虫  (难怪你吓到连脸容也扭曲了...)
44.  最近哭过的事是?  正月NEWS演唱会时介绍关Jr的歌失败,在休息室里锦户、V.WEST(安田、丸山、大仓) 发怒,没有被原谅而大哭。不过,原来只是开玩笑而已,太好了~  (关西的各位:请小心我的massu!他心灵是很薄弱的!)
45.  最近爆笑的事是?  SUMMARY里草野有一只脚跌倒在舞台的喷水池里。
46.  最近高兴的事是?  SUMMARY观众每日的反应
47.  最近梦到的事是?  山下用假声唱歌,我就以「不错,就是这种感觉」的指导他
48.  最近不错的事?  歌迷们快乐气氛的事,真是不错啊
49.  最近最关心的新闻是?  奥运的新体操项目。惊讶「不是人能做的技能」,(为了收看)很晚才睡。
50.  喜欢女孩子的类型是?  温柔和眼睛漂亮的人。
51.  喜欢女孩子甚麼发型?  Semi long,发色要茶色、发尾要曲的。我理想的女孩发型就是这样子。
52.  想去约会的场所是?  迪士尼乐园
53.  亲嘴的环境要怎样。  夜晚到海边,听著浪声就不会紧张。
54.  告白的说话。  「喜欢你」
55.  被告白的说话。  「喜欢你唷」
56.  想女朋友怎样称乎你?  贵久  (是吗?那我要改口了~)
57.  告白经验有几多次?  0次  (我能理解...)
58.  甚麼吸引?  目

59.  花心的时候怎麼办?  没有遇过这样的事情
60.  不喜欢女方的事?  花心
61.  送女方甚麼礼物?  颈链
62.  女方令你开心的说话是?  「一起快乐地生活吧」
63.  女方令你震惊的说话是?  「咦~没胆子~」
64.  女方与你约会却迟到,你会等多久?  会等15分钟,因为浪费时间。  (我是不会迟到的!)
65.  初恋是几时?  幼稚园,但没记忆了。
66.  初口勿是几时?  1986年7月4日、把我生出来的母亲给我chu~
67.  失恋经验有几多次?  2次
68.  求婚会说甚麼?  「结婚吧」
69.  几岁结婚?  30岁左右
70.  要生多少个孩子?  2个。1男1女。
71.  给未来太太的说话。  会幸福的
72.  所取的儿子名字是?  特别的但不奇怪的名字就不错了
73.  所取的女儿名字是?  想在名字里加人贵久的「贵」字
74.  家人怎样称呼你?  たか(Taka)
75.  母亲的气味是?  饺子  (这个问题答案有点怪...还是massu他答得奇怪!?)
76.  怎样称呼母亲?  妈妈
77.  人生最初的记忆是?  3、4岁的时候,一家人去旅行滑雪
78.  小时候的梦想是?  足球选手
79.  令你感动的旅行地点是?  滑雪场
80.  重病的体验是?  我没有病的!(我是) 健康优良儿
81.  喜欢的学校午餐餐单是?  我自己很喜欢学校的午餐,牛奶会被我像疯了的。最喜欢的是云_Tun汤
82.  讨厌的学校午餐餐单是?  胡萝卜果冻
83.  喜欢的科目是?  体育
84.  讨厌的科目是?  数学。讨厌计算  (我来帮你补习一下吧~呵呵呵*)
85.  喜欢的运动项目是?  接力赛跑,一直都是选手
86.  讨厌的运动项目是?  吃面包比赛。令人很烦燥的
87.  到现时为止做过的委员会、职务是?  小学时做过图书馆管理员。负责借出图书馆里的书
88.  长电话的最高纪录是?  1小时  (都不算很长啦~)
89.  1日会发多少电邮?  多的时候30次。亦有0次的日子
90.  铃声是? プルルルルル (bulululululu)
91.  手机的纪录有多少?  200件以上
92.  想去见到的地方是?  雪国
93.  尊敬的人是?  Johnny’s的前辈。遇过不同的前辈。「这个人很厉害!」的感动著,尊敬的人数增加中
94.  现在最想见到的人是?  1年後的自己
95.  现在最想要的物品是?  洋服
96.  尊敬的前辈是?  大家,但以前憧憬的是木村拓哉さん
97.  如果你是总理大臣你会做甚麼?  领导
98.  如果变成女的话你要见到的事是?  人女浴场
99.  如果有1个月的假期你会做甚麼?  首先弄ポーッ,有空就挑战BMX的练习
100.  如果你好运地得到3亿日圆,你会怎样做?  买屋和家具,然後1个人住  (那你的家人呢?)
101.  如果要人到这个世界,(这个世界) 会是甚麼?  梦里会游泳、足球或滑轮溜冰
102.  如果出生时可以改变,你想变成谁?  自己
103.  如果家里有火警,会带走的物品是?  钱包和手机
104.  如果有时光机,要去哪个时代?  宫本武藏活跃的时候
105.  如果地球末日来临,会做甚麼?  走去向四周的人说「直到现在很感谢你」
106.  第一次工作记得是甚麼?  Jr选拔赛第2天上去<爱 LOVE B.I.G>这节目。 这也是选拔的一项,所以那时还未算是合格。我因为还未算是合格而感到不安
107.  NEWS里最好色的是?  小山
108.  NEWS最深的回忆是?  新年演唱会和SUMMARY
109.  NEWS最强的目标是?  老伯伯和老婆婆看到NEWS在电视上演出後也会记得NEWS的成员
110.  NEWS里最吵的人是?  草野吧。我对我的力量都有自信的,要吵的时候可以很吵的
111.  NEWS里最静的人是?  内。因为瘦  (!?)
112.  NEWS的最大弱点是?  集合起一起跳舞时时间会廷长  (大家都太吵了!?)
113.  NEWS的长处是?  新鲜
114.  如果你是女,NEWS里和自己最相配的人是?  外表所以是内,但是我也不错  (真是自恋啊~)
115.  不想输给其他成员的事是?  不服输
116.  要取艺名的话要取甚麼?  ますだたかひさ。只是变了平假名,没怎样变。  (他看来很喜欢自己的名字啊~)
117.  今天的早餐是?  吐司
118.  喜欢哪里的肌禸?  腹肌  (我觉得手臂肌禸更强啊!)
119.  喜欢女孩子的行动?  温柔地等待我回来  (我会的!)
120.  约会时的胜负服装是?  T-Shirt和牛仔库
121.  最近重新制作的是?  没有呢。现在好想做一些基本的服装。首先是印T-Shirt等
122.  最近有没有游过区民游池?  有1个月没游了
123.  游泳时,游泳衣是怎样的?  类似ピタッ然後是短库的游泳衣  (甚麼是ピタッ?)
124.  10年後会怎样?  NEWS会成为像SMAP一样的队伍,我在里面也会努力的!  (唔!加油吧!)

- 2 - _游客2006/7/24 12:34:00

- 4 - Tego喵2006/7/24 12:49:00

11.  睡觉的资势是怎样的?  仰面朝天
-------------------------
tego喜欢趴着睡啊,不行啊不行啊,massu这样你怎么攻啊!

Tego喵

弱弱地

- 4 - 增田家的贵久2006/7/24 12:53:00

Y ^ ^ Y~~~~~

==========

1143爆我隐私,....> <

增田家的贵久

新人过门

• RP:194
文:79 分:467

- 4 - Tego喵2006/7/24 12:55:00

捏捏楼上的,不是你自己爆出来的么……
嗯,算了算了,我还是帮你,1143真是不好!该打该打!对他扔包子!

Tego喵

弱弱地

- 4 - _2006/7/24 12:57:00

笑,他最喜欢的书和我家胖子的是一样的

不过那个电影版真的很好看

我都哭到不行

超级喜欢长泽MM

另外,N团最色的是小山?!

不是关西两流氓吗?

- 4 - 增田家的贵久2006/7/24 12:58:00

表扔包子> <

包子是用来吃的不是用来扔的> <

增田家的贵久

新人过门

- 4 - _2006/7/24 12:59:00

喷了

U真是珍惜粮食

- 4 - Tego喵2006/7/24 13:00:00

舌忝 口大包

Tego喵

弱弱地

- 4 - _2006/7/24 13:03:00

原来拉面GG是最色的哦~~~~~~~~

话说人ZENZEN 不可貌像啊~~~~~~~

偶被你忠厚的外表"骗"鸟~~~~~~~~~

- 4 - 增田家的贵久2006/7/24 13:03:00

=[]=

增田家的贵久

新人过门

- 4 - _2006/7/24 13:08:00

强烈要求大包爆料

拉面怎么色了?

- 4 - 增田家的贵久2006/7/24 13:12:00

指,小庆有贼心没有贼胆> <

增田家的贵久

新人过门

- 4 - _2006/7/24 13:27:00

你这个是tx我们呢

抽打大包

- 4 - 增田家的贵久2006/7/24 13:31:00

=[]=

我这个不叫TX吖> <

你看上面一堆抬我下巴摸我肚子爆我隐私还有1134那个才叫TX吖....> <

增田家的贵久

新人过门

- 4 - Tego喵2006/7/24 13:31:00

两天不来,多了好多孩子!!!两眼闪闪发光地扑~~~连小手都又有新版本啦,让姨CHU个~~~
--------------------
chu一下给5个桃子~

Tego喵

弱弱地

- 4 - _2006/7/24 13:33:00

大包的果照好纯洁。。。。。。

正直青年啊

- 4 - Tego喵2006/7/24 13:33:00

=[]=

我这个不叫TX吖> <

你看上面一堆抬我下巴摸我肚子爆我隐私还有1134那个才叫TX吖....> <

--------------------------------

大包乖,我们别理色阿姨们,来我家吃烤禸吧~

Tego喵

弱弱地

- 4 - 增田家的贵久2006/7/24 13:34:00

===========

恩恩 Y^ ^Y

增田家的贵久

新人过门

- 4 - _2006/7/24 13:34:00

摇头ing

tego喵太不值钱了

chu一下,五个桃子就够了

zenzen便宜

- 2 - Tego喵2006/7/24 13:36:00

摇头ing

tego喵太不值钱了

chu一下,五个桃子就够了

zenzen便宜

----------------

泪,人家本来就是没人疼没人爱没人要的弱猫一只,只求填饱肚子...

作者于 2006-7-24 13:37:30 编辑过本文

Tego喵

弱弱地

- 4 - _2006/7/24 13:38:00

我家tego喵啥时候混这么惨了=3=

抽打一下,给我有点志气好不

拿出你勾搭哥哥们的本事来

- 4 - _2006/7/24 13:38:00

阿姨要你

你跟阿姨不

还带你去看胖子gg

- 4 - _2006/7/24 13:40:00

邮件

===========

恩恩 Y^ ^Y

-------

色阿姨要求更ero的

眼神再给我××一点吧

- 4 - Tego喵2006/7/24 13:42:00

阿姨要你

你跟阿姨不

还带你去看胖子gg

-------------------------

真的?真的能看到胖子gg?

Tego喵

弱弱地

- 4 - _2006/7/24 13:43:00

-------

你也太花心了ORZ

做宠物要忠诚啊

- 4 - 增田家的贵久2006/7/24 13:43:00

====================

你果然对LEADER心怀不轨> <

烤禸也分明是给他准备的吧> <

增田家的贵久

新人过门

- 4 - _2006/7/24 13:43:00

肯定能

一定能

绝对能

- 4 - Tego喵2006/7/24 13:46:00

在我眼里胖子gg永远都是神一样的存在,不敢有非分之想!
massu永远是最爱的!烤禸永远只为你准备~~ 你要还饿把我吃了也没关系><

Tego喵

弱弱地

- 4 - _2006/7/24 13:47:00

你要还饿把我吃了也没关系><

==========

一口水喷在显示器上

赔!!!!!!!

- 4 - _2006/7/24 13:47:00

你要还饿把我吃了也没关系><

==========

一口水喷在显示器上

赔!!!!!!!

- 4 - 增田家的贵久2006/7/24 13:50:00

> <~~~~~

增田家的贵久

新人过门

- 5 - _色阿姨2006/7/24 13:56:00

大包看好,要这样的!

疑?手越也在?
you每次拍这类照片也不行啊,手只会放在下腹,你看,要伸进去!

- 4 - _2006/7/24 13:58:00

LS太色了

tego喵上次的诱受月兑衣照已经是我的承受极限了

你还想要未成年人怎么样啊

- 4 - 增田家的贵久2006/7/24 14:01:00

我成年了吖> <

增田家的贵久

新人过门

- 4 - _2006/7/24 14:02:00

tego喵还没成年嘛

而且,massu你的这个果照搞不好六月份拍的哟

- 4 - Tego喵2006/7/24 14:04:00

还是massu嫩~
1177的意思是想模仿看看?好哇好哇,今晚吃完烤禸在房间里试试看?

Tego喵

弱弱地

- 4 - 增田家的贵久2006/7/24 14:04:00

TEGO喵心理年龄严重超标的> <

增田家的贵久

新人过门

- 4 - 。小山慶一郎。2006/7/24 14:10:00

-------------

要死類。。你竟然伪造事实扭曲真相!!

。小山慶一郎。

新人过门

• RP:226
文:92 分:544

- 4 - 增田家的贵久2006/7/24 14:12:00

==============

没有啊> <

增田家的贵久

新人过门

- 4 - Tego喵2006/7/24 14:12:00

----------------------------

说得跟人家日本人似的

Tego喵

弱弱地

- 4 - 。小山慶一郎。2006/7/24 14:15:00

----------------------------

说得跟人家日本人似的
----------

摸摸。你表給我露爪子。。給我現真身,我要看雙包檔。。

。小山慶一郎。

新人过门

- 4 - 。小山慶一郎。2006/7/24 14:16:00

大包看好,要这样的!

疑?手越也在?
you每次拍这类照片也不行啊,手只会放在下腹,你看,要伸进去!
------------
色阿姨~~~你这不是在折磨我么!!
我練十年估计也没這效果。。淚奔。

。小山慶一郎。

新人过门

- 4 - Tego喵2006/7/24 14:20:00

-------------------------------
瓦卡卡,你前身谁?

Tego喵

弱弱地

- 4 - 。小山慶一郎。2006/7/24 14:21:00

-------------------------------
瓦卡卡,你前身谁?
我的意思是要你變囬人。。。
我以前纯粹潜水。。

。小山慶一郎。

新人过门

- 4 - Tego喵2006/7/24 14:26:00

瓦卡卡,你前身谁?
我的意思是要你變囬人。。。
我以前纯粹潜水。。
---------------------------
原来都是潜水的,怪不得看你眼熟,活活,估计在水下碰到过
主人要看双包档啊~ 我去问问大包
massu你还没回答我呢?今晚吃完烤禸就住我家吧~帮你一起试试1185的动作?

Tego喵

弱弱地

- 4 - _2006/7/24 14:30:00

抽打楼上那只猫,又要开始tx纯情少男了

- 4 - _2006/7/24 14:33:00

今天大家都这么有激情哇

FUFUFU~~~

- 4 - 。小山慶一郎。2006/7/24 14:35:00

大家看我吃芒果。。。好好吃噢。。>///////<

。小山慶一郎。

新人过门

- 4 - _2006/7/24 14:39:00

芒果都能吃那么ero
手喵,你先把你主人给解决了吧。

- 4 - _ls2006/7/24 14:40:00

==臭猫已经把他主人扒得连内库都不剩过了……………………

- 4 - _11912006/7/24 14:41:00

还有别有别的图?

- 4 - _2006/7/24 14:44:00

要死了

拉面这个zenzen不cj

疯掉了

- 4 - _2006/7/24 14:47:00

这照片给我儿子手小越看到,有的好调戏了

- 4 - _2006/7/24 14:47:00

我就想大包那张图

哪些钢丝表刮伤他

orz

- 4 - 。小山慶一郎。2006/7/24 14:48:00

這個咧~~也很不CJ啊。。。那嘴唇厚到一种境界了。。

。小山慶一郎。

新人过门

- 4 - _2006/7/24 14:48:00

我就想大包那张图

哪些钢丝表刮伤他

orz

怎么有sm的感觉

- 4 - _2006/7/24 14:58:00

拉面也表说大包了

不如评价一下你自己的那个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1935100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!