A胖要转幕后拉?

910100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第20590位读者

- 2 - _2006/7/22 18:10:00

大家都忽略了一个可能性

SP和月9其实早就定了

可A胖现在很HIGH

说明有啥好事近了

================

真够烦的

都说了很多次他上节目时情绪很正常好把?

大家都很HIGH,他又没有特别突出

再说,A本来就喜欢夏天,又刚过完生日,他应该什么情绪上节目?

=================================

同~

如果是别人认为他态度和以前不一样只能说别人不了解他

如果有AO也认为他和之前有什么差别,还在这YY原因,真给自家人找堵 = =

====================

加黑顶

喜欢YY小道的请去YY自家的,咱家胖子折腾不起,放过他把

- 2 - _2006/7/22 18:11:00

JD2你也表吗。。。

-------------------

黑线,那是给k配?

原来jd2的主役是k阿,摸下巴

第一次听说

============

JD2那时候不是为了名字排位两家掐了半天吗

--------------------------

那也就谁是1配谁是2配吧

明明两个都给仲间配

那学院奖也是男配阿,不是男主啊

乱人,无责任YY,爷爷同意他结婚了....

=====

继续无责任yy
跟who?

========

2CH上不是说他和上原姐姐在京都都买好房子了吗?

-----------

跑京都去住?他疯了

===========

干吗去京都买房子?离他妈妈那么远....

齐秃头我超有好感啊~

====

头槌门。。。

- 2 - _2006/7/22 18:13:00

JD2好歹戏份差不多,只是名字前后有点差别而已

这个SP的主役和2配明显不是一个档次啊...

A可以给别人2配,但绝对不能是K

他绝对会郁闷的

他说过不能输给任何人尤其是K

==============

他说过尤其是K吗?晕

-----------

不是a饭?他确实说过的,见杂志访谈

-------------

帖来看看,看他怎么说的。

MS真的说过,不过我不记得具体出处了

齐秃头我超有好感啊~

====

头槌门。。。
========================

理解不能……

他绝对会郁闷的

他说过尤其是K吗?晕

-----------

=============

懒得翻,自己去acn找找看吧,时间稍微长一点的a饭都应该知道的

- 2 - _2006/7/22 18:14:00

你们都把他想的太单纯

要个签名会那么开心?

说不定和小潘潘ONE NIGHT STAND了哦 ^0^

------------------------------------------

摸下巴

想到在夏威夷要签名被人家拒绝了~

哈哈哈~不过这小子现在水平来讲……哈哈哈~

- 2 - _2006/7/22 18:15:00

他绝对会郁闷的

他说过尤其是K吗?晕

-----------

懒得翻,自己去acn找找看吧,时间稍微长一点的a饭都应该知道的

-----------------------

同,不带黑完人家还主动求解的

- 2 - _2006/7/22 18:15:00

理解不能……

===

你不知道齐秃拿头撞人那件事?

- 2 - _2006/7/22 18:16:00

摸下巴

想到在夏威夷要签名被人家拒绝了~

哈哈哈~不过这小子现在水平来讲……哈哈哈~

=====

那个是cameron diaz

我也巴西,打小听这个队名长大的,不喜欢也不行

英格兰也DJ

=====

俺不怎么dj英格兰

除巴西外比较dj意大利和阿根廷,葡萄牙也不错

=========================

我还真不DJ意大利和阿根廷,DJ法国,齐秃头我超有好感啊~

----------------------------

我的伟大的法兰西啊 哭了

齐秃头我超有好感啊~

====

头槌门。。。
========================

理解不能……

为什么突然冒出这个

20代的确是J家最弱的

动物是攻不下这一代的。。。

其实小红不用真的很浪费,他是最有希望的一个

==============================

最后一句话就别说了,看的挺心酸的...

- 2 - _2006/7/22 18:17:00

理解不能……

===

你不知道齐秃拿头撞人那件事?

======================

我以为你要头槌门……

- 2 - _2006/7/22 18:18:00

=====

继续无责任yy
跟who?

========

-----------

跑京都去住?他疯了

===========

干吗去京都买房子?离他妈妈那么远....

=================

喜欢YY小道的请去YY自家的,咱家胖子折腾不起,放过他把

- 2 - _2006/7/22 18:19:00

=====

继续无责任yy
跟who?

========

-----------

不是说连孩子都怀上了吗?

- 2 - _2006/7/22 18:19:00

爷爷这样捧动物真不知道是帮他还是害他,爷爷不知道这样做很糟人恨很不讨好嘛...

他这样做反而让人更加期待小红以后的发展...ZENZEN不能理解

爷爷到底是怎么想的

- 2 - _2006/7/22 18:20:00

=====

继续无责任yy
跟who?

========

-----------

----------------------

A黑开始疯狂的上了

他绝对会郁闷的

他说过尤其是K吗?晕

-----------

MS真的说过,不过我不记得具体出处了

去找,要看是什么时候什么情况下语气是怎样时说的。

=====

继续无责任yy
跟who?

========

-----------

见这种没品黑,不用客气,直接一人一脚踹死!

- 2 - _2006/7/22 18:21:00

a黑们

please go on

ao蹲了

- 2 - _2006/7/22 18:21:00

爷爷这样捧动物真不知道是帮他还是害他,爷爷不知道这样做很糟人恨很不讨好嘛...

他这样做反而让人更加期待小红以后的发展...ZENZEN不能理解

爷爷到底是怎么想的

------------------

别期待,爷爷根本就对他不上心,你别惦着了

- 2 - _2006/7/22 18:22:00

他绝对会郁闷的

他说过尤其是K吗?晕

-----------

===============

这意思是说他很早之前说的了?

不过记得他说过不想说过不想输给很多人,并不是只有说K。

- 2 - _2006/7/22 18:25:00

他绝对会郁闷的

他说过尤其是K吗?晕

-----------

---------------------------

召唤AKF,估计她们知道....

- 2 - _2006/7/22 18:26:00

前面都是什么人一直强调小子心情"特别HIGH"?

他上节目一向有点人来疯,但是一直也不会HIGH到抢镜,A妈都知道

就知道要上YY小道,没想到这么快就开始了

- 2 - _2006/7/22 18:27:00

他绝对会郁闷的

他说过尤其是K吗?晕

-----------

-----------------------------

说过的,说到去鬼屋什么什么的时候

前面都是什么人一直强调小子心情"特别HIGH"?

他上节目一向有点人来疯,但是一直也不会HIGH到抢镜,A妈都知道

就知道要上YY小道,没想到这么快就开始了

------------------

我倒觉得快结束了

前面8的蛮好的.....

怎么后面又是小道又是足球的....

- 2 - _2006/7/22 18:33:00

前面8的蛮好的.....

怎么后面又是小道又是足球的....

足球是我带的,低头认错……

- 2 - _2006/7/22 18:34:00

快回正题,等着8呢

- 2 - _2006/7/22 18:35:00

他绝对会郁闷的

他说过尤其是K吗?晕

-----------

-----------------------------

说过的,说到去鬼屋什么什么的时候

----------------

好久之前,03年的时候,当然他说他们很久没一起出去玩过,就说和K去鬼屋。

这个也能8成那样……orz

- 2 - _2006/7/22 18:37:00

足球的出去爆好么?

免得等会真跑题跑远了...

- 2 - _2006/7/22 18:40:00

JIN 最近状态好

我是觉得休息够了 身体好了 精神好了

之前开CON  身体出问题 表现的不好

心情就不好 那有那么多YY啊

- 2 - _2006/7/22 18:41:00

好久之前,03年的时候,当然他说他们很久没一起出去玩过,就说和K去鬼屋。

--------

突然想起有次KT对谈丸子还是KOKI提议一起去鬼屋

胖子就说绝对表 不然他会哭ORZ

- 2 - _2006/7/22 18:41:00

他开心就好了

我现在对什么新剧的已经没什么希望了

反正能看到他就好

- 2 - _2006/7/22 18:43:00

--------

==========

这个没看过....

不过好像A真的很害怕鬼屋...还有虫子

有时候觉得这小孩还蛮可爱的

- 2 - _2006/7/22 18:43:00

我觉得小红最近状态好是应该的把是一个IDOL所必备的职业道德,总不见得老黑脸...

应该没什么事吧...等小红的新剧不知道还等多久><

- 2 - _2006/7/22 18:45:00

--------

-----------------------

我就想起KT3来了~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/22 18:46:00

--------

------------

胖胖还真不是一般的可爱,真的挺好玩的

- 2 - _2006/7/22 18:47:00

其实我一直都不觉得他黑脸耶

就算是去年那段大家都说他黑脸的时候

只是真的有时候比较没有很投人

该有反应的时候 还是有反应的

不过A真的很好骗 每次主持人说的话都当真

直问真的吗? 然后才被笑

这也算是一种效果吧

- 2 - _2006/7/22 18:50:00

其实小红开心不开心脸很容易就表现出来...

他的心情好坏都写在他的脸上><

- 2 - _2006/7/22 18:51:00

--------

--------

翻到这段了..不是鬼屋是试胆的树林

是我记错了....ORZ|||||||||||

...

田口:了解!夏天的话就要来试胆大会吧?

圣:去树海好吧!树海~(突然亢奋)

上田:不去拉!你灵感那么强,总是说自己能看到很多东西……可怕的!

赤西:表表!我绝对会哭的!!

田口:表哭拉~(笑)

- 2 - _2006/7/22 18:52:00

其实觉得A真的蛮有做明星的天赋的

就是不知道J家怎么会这么的不捧他

ZENZEN不理解....

- 2 - _2006/7/22 18:55:00

真想把胖胖抓来采访一下...

好奇啊

- 2 - _2006/7/22 18:56:00

所以说 一整各下午还是一样的答案

无解

我还是继续被那各胖子S下去了

- 2 - _2006/7/22 18:56:00

--------

--------

翻到这段了..不是鬼屋是试胆的树林

是我记错了....ORZ|||||||||||

...

上田:不去拉!你灵感那么强,总是说自己能看到很多东西……可怕的!

--------------------------------

小红,咱不去~~~~我抱回家好了~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/22 18:57:00

乱人,不在掐了么?温情到哪里了?~~~

- 2 - _2006/7/22 18:58:00

--------------------------------

小红,咱不去~~~~我抱回家好了~~~~~~~~

=====================================

这孩子~~~

你为什么要这么可爱~~~~

- 2 - _2006/7/22 19:00:00

笑,儿子上节目不笑还哭了???

话说不笑吧就会有人说黑脸||||||||||||||Orz偶儿子还真不好当啊

怎么着都不对了

- 2 - _2006/7/22 19:19:00

MS下午讨论的人都跑光了...

只剩下A妈了吗?

- 2 - _2006/7/22 19:21:00

改HC帖算了~~~~

这个最HI

- 2 - _2006/7/22 19:32:00

可以开始HC了吗

那我上图咯

- 2 - _2006/7/22 19:34:00

- 2 - _2006/7/22 19:37:00

IMG]http://i78.photobucket.com/albums/j104/ruru_0704/2425217.jpg[/img]

- 2 - _2006/7/22 19:37:00

LS辈分高的..|||

- 2 - _2006/7/22 19:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

今天不大顺 图都贴不好的说

ls 笑 确实是我孙子呀

山贼孙子

- 2 - _2006/7/22 19:48:00

哈哈,这张可爱到爆~~~~

今天看到一张小的,这下这个扫大了真好~~~

捏捏啊~~~~

- 2 - _2006/7/22 19:50:00

哈哈

孙子 鼓嘴的孙子

- 2 - _2006/7/22 19:50:00

给两颗糖~~~~~跟JJ我回家吧~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/22 19:55:00

不是孙子 是儿子了

- 2 - _2006/7/22 19:57:00

呵呵 我承认我是蛮无聊的

- 2 - _2006/7/22 20:05:00

总的来说,我是经常打电话的类型。给圣的锁骨被石头砸到了”“告诉我田口的电话号码下第四个……嗯,还是算了。这种没有意义的内容(我给他打电话时就说现在没有时间讲电话,拜拜!单方面就把电话给切断了的情况也有”——中丸)哈哈哈,不好意思,不好意思!(笑)

- 2 - _2006/7/22 20:11:00

喜欢862L那张

清涩的少年....

回不去了呢....

- 2 - _2006/7/22 20:24:00

赠送一个老大 卡卡

- 2 - _2006/7/22 20:35:00

仰望...我儿子的青春啊~~

- 2 - emilia2006/7/22 21:30:00

木村之所以称为收视神,有北川极大的功劳.现在有木村的编剧,木村SP的女配

------------------------------------------------------------

其实很多大神的片子,偶都是冲着女角去看的,要知道和大神同期的优秀女角还满多的。

emilia

新人过门

• RP:130
文:35 分:273

- 2 - _2006/7/22 21:36:00

单纯觉得不用他多可惜的.

- 2 - _2006/7/22 22:02:00

862L的照片我还第1次看...><

儿子真的很天然...妈就爱这样的你

- 2 - _2006/7/22 22:07:00

我也忍不住来贴儿子了><

- 2 - _2006/7/22 22:08:00

儿子ZENZEN可爱

- 2 - _2006/7/22 22:10:00

ls两张都是叉烧,换个相册吧。。。

- 2 - _2006/7/22 22:12:00

你们都把他想的太单纯

要个签名会那么开心?

说不定和小潘潘ONE NIGHT STAND了哦 ^0^

--------

6大爷也说暗恋小潘潘来着~~

- 2 - _游客2006/7/22 22:12:00

真的好可爱 我觉得这张笑的最好看

- 2 - _2006/7/22 22:20:00

帮忙871L贴图

- 2 - _2006/7/22 22:27:00

刚刚被这张街照秒杀啊 忍不住过来发一下

- 2 - _2006/7/22 22:40:00

LS的P过了呀~原图更好看

- 2 - _2006/7/22 22:47:00

876L抱住!!不止这一张吧,在哪里看的?/还有没有??

偶又被秒杀啦!!!!!!!

- 2 - _2006/7/22 22:49:00

876也自己上传个地址好不拉 - =

- 2 - _2006/7/22 22:51:00

那套街照真是超帅……………………

当初看到的时候就觉得帅疯了

876那张街照是什么时期的?

- 2 - _2006/7/22 22:53:00

876那张街照是什么时期的?
----------------------------
dbs?

- 2 - _2006/7/22 22:53:00

出道哪会儿吧

感觉是春初的

- 2 - _2006/7/22 22:58:00

郁闷了 为啥军团的照片会被人转到BD还用的原地址?ORZ

- 2 - _2006/7/22 22:59:00

为啥军团的照片会被人转到BD还用的原地址

=====

军团的啊?

奔去看~~

- 2 - _2006/7/22 22:59:00

yeah,我偶像写eg了,泪飞~~~~

- 2 - _2006/7/22 23:00:00

为啥军团的照片会被人转到BD还用的原地址

=====

军团的啊?

奔去看~~

-------

都贴好几天了啊- =

- 2 - _2006/7/22 23:05:00

yeah,我偶像写eg了,泪飞~~~~

- 2 - _2006/7/22 23:05:00

再传点照片吧

今天很累

- 2 - _2006/7/22 23:09:00

觉得胖胖还是吃的时候最容易露出本性

- 2 - _2006/7/22 23:11:00

876小红真帅~~

- 2 - _2006/7/22 23:11:00

891的居然没见过啊,晕

- 2 - _2006/7/22 23:12:00

我来发2张DOCOMO吧

- 2 - _2006/7/22 23:14:00

再来

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/22 23:15:00

能不能上点不常见or eg的>///<

891小手指翘的,,太可爱了..

- 2 - _2006/7/22 23:16:00

- 2 - _2006/7/22 23:16:00

能不能上点不常见or eg的>///<

-----------------

排这个……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

910100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录