dyz闹自由搞到拉西休止难到不是其他四个也就坡下驴?

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第21657位读者

- 100 - = =2019/1/29 21:23:20

车轱辘的这位表装路人了好不 这口气跟团楼yp一摸一样

- 101 - = =2019/1/29 21:23:25

反驳不了就只能死不死的,不如求你家嫂子再多忍几年,不然疯yp会抓着这点骂谁死就不知道了

- 102 - = =2019/1/29 21:23:54

不觉得哪个zgbr会真care其他家为什么散那点破事

- 103 - = =2019/1/29 21:24:00

他们也是骑虎难下,现在也挺后悔的吧

- 104 - = =2019/1/29 21:24:10

17年6月到18年2月,门把整整劝了他八个月,劝不动能怎么办

- 105 - = =2019/1/29 21:24:12

mjd,真zgbr,我是xtt相关我出门看车,是觉得真的好笑233333
======
其他四个要是想继续的话你心肝三退呗

- 106 - = =2019/1/29 21:24:40

不知道有人车轱辘什么劲 五人成岚这不是他们自己说的 在霓虹是很渗透的 霓虹金就爱吃团爱 而且yz也不是什么nbcs的爱豆 人家也是国民级别好不好 yz一走岚这块牌子就已经砸了 勉强维持只会尴尬
===
5人成岚,又不是人非要在,和平暂停活动艹团爱的方式很多啊hhp

- 107 - = =2019/1/29 21:24:56

团番一个月录两次顶多了,一般都是录的间隙杂志取材,他现在CM是有两个?投放版本不太清楚,也不会一直拍吧,两年都是开同样内容的控也不用一直彩排吧,这两年也没发专单也没那么频繁了代表自己觉得挺空的。

- 108 - = =2019/1/29 21:25:10

yp为什么总要拖前同事,“我不好你们也没有好到哪里去”,但是望yp知,别人从来没有要走的心,是yz先挑起来的头,而且劝不住
====
单纯劝不住,然后善良到一起把团休止了吗?现在四人饭说这些自己信吗

- 109 - = =2019/1/29 21:25:43

zgbr宁可心肝被rs也要出来站街这是一种什么感情

- 110 - = =2019/1/29 21:25:46

mjd,真zgbr,我是xtt相关我出门看车,是觉得真的好笑233333
======
其他四个要是想继续的话你心肝三退呗
====
我说啥了,觉得好笑都不行了吗,惹不起的xtt饭2333

- 111 - = =2019/1/29 21:26:30

5人成岚,又不是人非要在,和平暂停活动艹团爱的方式很多啊hhp
======
人都不在了你倒是举个方式?把人形牌子挂着?他们愿意这样电视台 cm商也不会吃这一套的

- 112 - = =2019/1/29 21:26:53

XTT饭是不是公共L都是你家了?揷口是你家开的吧

- 113 - = =2019/1/29 21:26:53

人家就想看这团和这团饭的笑话呢,还和zgbr说什么,有事回团楼说吧

- 114 - = =2019/1/29 21:27:05

zb自己说的话肯定比车轱辘共沉沦的洗地“路人”臆测可信多了

- 115 - = =2019/1/29 21:27:27

cm商不是不切团的吗,这几年来也有在分双人和单人出cm,估计cm商早知道了

- 116 - = =2019/1/29 21:27:33

不知道有人车轱辘什么劲 五人成岚这不是他们自己说的 在霓虹是很渗透的 霓虹金就爱吃团爱 而且yz也不是什么nbcs的爱豆 人家也是国民级别好不好 yz一走岚这块牌子就已经砸了 勉强维持只会尴尬
==
别给yz贴金,一会就说你是yp
这团就是团大于四人团大于五个个人
yz不是nbcs,但也不值1000億

- 117 - = =2019/1/29 21:27:50

我说啥了,觉得好笑都不行了吗,惹不起的xtt饭2333
=====
装什么白莲花,以为造谣零成本啊

- 118 - = =2019/1/29 21:27:53

别装了,这楼都有人说了,他们现在只能这么说,过两年还不一定呢,还在这揽

- 119 - = =2019/1/29 21:27:54

bt写着 dyz ,zgbr说这是ggl,公你妈呢

- 120 - = =2019/1/29 21:28:05

什么zgbr啊 这个时候抓着四人不放的不是yp就是yp好感路呗 连什么嫂子称呼都知道

- 121 - = =2019/1/29 21:29:02

团cm商现在的口径是合作到2020,之后大概率要切

- 122 - = =2019/1/29 21:29:17

17年6月到18年2月,门把整整劝了他八个月,劝不动能怎么办
==
所以其他人没有一点个人想法,为什么不踢了yz或者这个借口其他四人继续

- 123 - = =2019/1/29 21:29:25

说起那个一千亿,你们认真看了吗,算法挺扯的。

- 124 - = =2019/1/29 21:29:36

==
===
所以四人组也可以出cm啊

- 125 - = =2019/1/29 21:29:44

四人团饭不管其他四个人的真实想法是什么,单纯就yz这件事来说,这四个人做的很好了

- 126 - = =2019/1/29 21:29:52

其他人要脸不像yz那样吃了吐

- 127 - = =2019/1/29 21:30:01

揉揉眼看一下bt,ggl你奶奶个腿啊

- 128 - = =2019/1/29 21:30:48

==
===
所以四人组也可以出cm啊
======
谢你吉言,以后还真说不定,反正没yz的事是肯定的

- 129 - = =2019/1/29 21:30:53

公你麻痹,yp装路人死了

- 130 - = =2019/1/29 21:31:01

所以其他人没有一点个人想法,为什么不踢了yz或者这个借口其他四人继续
====
那么多团cm商tv局合约你说踢就踢啊

- 131 - = =2019/1/29 21:31:32

什么1000亿呀笑死 电视台博收视的东西也有人信 240万饭club谁知道还剩多少是续费的 现在这团的团cm又没有那种特别高大上投放量特别高的 大头都是个人cm 今天很多都表态个人cm不受影响了 con以后开不了但是明年开满一年怎么也补回来了

- 132 - = =2019/1/29 21:31:33

团番一个月录两次顶多了,一般都是录的间隙杂志取材,他现在CM是有两个?投放版本不太清楚,也不会一直拍吧,两年都是开同样内容的控也不用一直彩排吧,这两年也没发专单也没那么频繁了代表自己觉得挺空的。
==
所以就是单纯不想干,復合什么不用想,放他走了休止就是解散不那么难以接受的说法而已
除非四人岚,不然现在这种情况损失也太大了

- 133 - = =2019/1/29 21:32:17

非要车轱辘按头其他人也想休止给yz洗地的zgbr到底哪里来的真是看不出来呢

- 134 - = =2019/1/29 21:32:25

什么1000亿呀笑死 电视台博收视的东西也有人信 240万饭club谁知道还剩多少是续费的 现在这团的团cm又没有那种特别高大上投放量特别高的 大头都是个人cm 今天很多都表态个人cm不受影响了 con以后开不了但是明年开满一年怎么也补回来了
==
两年能把原来无限期的钱赚回来吗?

- 135 - = =2019/1/29 21:33:00

==
所以就是单纯不想干,復合什么不用想,放他走了休止就是解散不那么难以接受的说法而已
除非四人岚,不然现在这种情况损失也太大了
======
看呗,事务所会想办法的,反正以后的好处是没野智的份了

- 136 - = =2019/1/29 21:33:10

非要车轱辘按头其他人也想休止给yz洗地的zgbr到底哪里来的真是看不出来呢
==
不然你说个更合理的解释

- 137 - = =2019/1/29 21:33:38

这楼jdk能不能回去修炼修炼再出来

- 138 - = =2019/1/29 21:34:00

yp还真能洗,那请问失去的两个黄金番怎么补?未来不可预测的损失怎么补?

- 139 - = =2019/1/29 21:34:43

这L难道不是在讨论以后自家会走啥路为何非要一口一个dyz烦不烦把隔壁疯狗都带来了

- 140 - = =2019/1/29 21:34:49

yp好感路还真多23333

- 141 - = =2019/1/29 21:34:51

还有兩年時间
等他們想通,改四人限定

- 142 - = =2019/1/29 21:35:30

不理解这个模式的,这团现在这种模式,2020年12月31号的时候能到第二个巅峰真的,别的方法都达不到的那种高度
===
说的确实对,这种日期都定了的,真的能艹一个新高峰出来

- 143 - = =2019/1/29 21:35:32

这楼bt就开始共沉沦,讨论nm呢

- 144 - = =2019/1/29 21:35:49

bt就写着dyz还用带,明明是不请自来

- 145 - = =2019/1/29 21:36:17

yz已经不想做很久了......
刷推都可以看到老饭说是他不意外。
虽然团没什么恶评但人心里有数好吧

- 146 - = =2019/1/29 21:36:21

这是白莲山yp来发疯了?更合理的解释就是除yz外没人想要退出,yz不提,没人会提

- 147 - = =2019/1/29 21:36:32

cm商不是不切团的吗,这几年来也有在分双人和单人出cm,估计cm商早知道了
==
cm那只是现在继续支持,到2020底前这团价值只会涨不会跌,看这次海那边风评就知道了
2021休止了团的还是要切的,最多是给转个人,不然团曝光是0谁给你代言

- 148 - = =2019/1/29 21:37:00

质疑现在这个形式的都等于yp和yp好感路了,嗯,这很硬核

- 149 - = =2019/1/29 21:37:12

===============
不用代表你自己 这团是两个团番 ?一周就要占两整天 ?杂志要上n本 有时候团番是要录到深夜的 间隙取材根本不够 除了18年没专 17年为止单转节奏根本没有放下来 16年还加开arena 加上常规开con就算比不上忙的人也绝不清闲了 人家要的是长期休假

- 150 - = =2019/1/29 21:37:37

野氏路人脑子都没有还问别人要合理解释呢,合理解释就是yz个白眼狼死活不肯干了要走其他几个逼不得已休止团活陪他继续卖完两年团爱保住国民团的体面,唯一不合理因素就是自由男神yz

- 151 - = =2019/1/29 21:38:13

反正我是想不出怎么继续4人活动还继续5人团爱 有什么好质疑的

- 152 - = =2019/1/29 21:38:18

单纯提醒ls团番不是每周录的

- 153 - = =2019/1/29 21:39:10

yp还真能洗,那请问失去的两个黄金番怎么补?未来不可预测的损失怎么补?
==
审题,是说现在损失这么大是不是其他人也有想法,所以你都说了代价这么大,真是四人都坚定,完全可以只去掉yz,反而两个番他一个有五分钟吗?还没cm时间长

- 154 - = =2019/1/29 21:39:36

是啊不是yp路还要搭上心肝进来讨论,吃瓜是不是太敬业了点

- 155 - = =2019/1/29 21:39:42

===============
不用代表你自己 这团是两个团番 ?一周就要占两整天 ?杂志要上n本 有时候团番是要录到深夜的 间隙取材根本不够 除了18年没专 17年为止单转节奏根本没有放下来 16年还加开arena 加上常规开con就算比不上忙的人也绝不清闲了 人家要的是长期休假
===
那就病休呗,托辞精神状态啥的休息的海两边都很多,精神状态啥的又不是真的能表面上看出来的疾病,也很好圆啊,其他四个人等着他继续活动岂不是观感更好,利益也损失的少

- 156 - = =2019/1/29 21:40:28

病休yz拉不下脸

- 157 - = =2019/1/29 21:40:33

yz已经不想做很久了......
刷推都可以看到老饭说是他不意外。
虽然团没什么恶评但人心里有数好吧
==
确实,海那边路人也是辛苦了居多
也就海这边四人饭看不到四人成团疯了

- 158 - = =2019/1/29 21:41:08

觉得忙体力跟不上可以商量减少工作,反正团已经开始走下坡路了,可是有人铁了心就要走啊,阿姨给他谈什么条件都留不住,还能有什么办法

- 159 - = =2019/1/29 21:41:47

病休就不能出海钓鱼泡吧把妹了好吧,一不小心拍到了说国民团欺骗公众欺骗饭就更别混了

- 160 - = =2019/1/29 21:42:01

yp还卖白菜呢,四人的局面是不是你家傻逼造成的

- 161 - = =2019/1/29 21:42:24

病休yz拉不下脸
===
有啥拉不的,现在这样是脸都不准备要的程度,他才什么都不怕,给了自由不在乎名声的人
所以现在没有找借口,四人也不坚持团是为什么?

- 162 - = =2019/1/29 21:43:37

四人饭能不能回你团L继续去骂?
反驳看上去都是在支持bt理论

- 163 - = =2019/1/29 21:43:56

病休yz拉不下脸
===
病休有啥拉不下脸的??不是都同意不退社这种骚操作了吗,那就保其他四个人一个前程呗

- 164 - = =2019/1/29 21:44:15

服了,yp一边婊四人成团你们抛弃yz,一边洗没能四人成团就说明其他人也想退

- 165 - = =2019/1/29 21:44:19

他有脸说辛苦,会见也说了没觉得多辛苦,就是钓鱼会分心

- 166 - = =2019/1/29 21:44:20

那就病休呗,托辞精神状态啥的休息的海两边都很多,精神状态啥的又不是真的能表面上看出来的疾病,也很好圆啊,其他四个人等着他继续活动岂不是观感更好,利益也损失的少
================
人家是经常出去的好吧 他自己都说过他不是死宅 说精神不好然后出去high被人撞见怎么办?说谎被戳穿更可怕 再说正常人哪个愿意说自己有精神问题?又不是一辈子当爱豆 人家也有日常的朋友家人要交往 说自己有精神有问题还行不行了

- 167 - = =2019/1/29 21:44:57

病休啥?yz从来都没想过要当爱豆,他现在钱赚够了要去实现素人梦想了

- 168 - = =2019/1/29 21:45:12

病休就不能出海钓鱼泡吧把妹了好吧,一不小心拍到了说国民团欺骗公众欺骗饭就更别混了
==
精神状态不好出海散心,谈恋爱状态好转不是很顺理成章吗?再说yz那时候还有人care吗

- 169 - = =2019/1/29 21:45:23

162L能不能表精分演戏?

- 170 - = =2019/1/29 21:45:37

觉得忙体力跟不上可以商量减少工作,反正团已经开始走下坡路了,可是有人铁了心就要走啊,阿姨给他谈什么条件都留不住,还能有什么办法
===
所以只是他不想干了,阿姨完全可以踢了他,别说阿姨爱他为了他钱都表赚了
17年6月到18年2月,至少yz反劝说了其他人才是正解吧,至于是不是婚,这个太好验证了,等就行了

- 171 - = =2019/1/29 21:45:49

团没恶评不代表yz没恶评阿
你看回榜单曲少哪张

- 172 - = =2019/1/29 21:46:16

人家是经常出去的好吧 他自己都说过他不是死宅 说精神不好然后出去high被人撞见怎么办?说谎被戳穿更可怕 再说正常人哪个愿意说自己有精神问题?又不是一辈子当爱豆 人家也有日常的朋友家人要交往 说自己有精神有问题还行不行了
===
单纯反驳精神状态不好是耻辱的?精神状态不好不等于精神病,谢谢
回复?

- 173 - = =2019/1/29 21:46:18

阿姨要是强势些,把他打残了,那真是不休也要休了,不过还是算了,打他就能打别人

- 174 - = =2019/1/29 21:46:25

团没恶评不代表yz没恶评阿
你看回榜单曲少哪张
==
yz的box还升了呢

- 175 - = =2019/1/29 21:46:35

不是我说yz这个口才能劝说其他四个?

- 176 - = =2019/1/29 21:47:51

素都素人了谁管你当初什么理由退的团呢

- 177 - = =2019/1/29 21:48:05

反劝说又是什么鬼,yz又不是和其他四个签的合约真想走谁拦得住

- 178 - = =2019/1/29 21:48:26

===
精神状态不好这个被海两边用烂了的借口,我没看出来ylq觉得是个羞耻tag,再说ls歧视精神状态不好的吗,正常人都会有的吧

- 179 - = =2019/1/29 21:48:46

病休的,他就没想回来,你们想多了,要有转环,就不会到这地步了

- 180 - = =2019/1/29 21:48:54

精神状态不好出海散心,谈恋爱状态好转不是很顺理成章吗?再说yz那时候还有人care吗
==================
你也别小看yz ?霓虹小报发达 而且有些是专门挖那些推出ylq名人的料的 更何况人家是元天团成团 如果那四个还在活动就更值得挖了 挖出来装病就是个大新闻

- 181 - = =2019/1/29 21:49:06

yz没口才,他只是顽固
表就是表,不做就不做。所以其他人能怎样

- 182 - = =2019/1/29 21:49:20

他有脸说辛苦,会见也说了没觉得多辛苦,就是钓鱼会分心
===
他要说累了更要被撕烂了,这句就信了,五个人都说了共同决定怎么不信?
先说yz罪大恶极,省的又说共沉沦,但你想下你说的合理吗

- 183 - = =2019/1/29 21:50:23

yz之所以没有被海那边炎上是因为其他四个人给足了他面子,也卖足了团爱,而yhm也最吃团爱,这团之所以成功也是饭群团结hgn居多,yp别表脸了

- 184 - = =2019/1/29 21:50:29

别跑题了一天到晚洗的可以回隔壁去骂吗,谁说一个家退四家就都想退了就讨论讨论有没有去其他可能性也能被打成细了细你妈呢

- 185 - = =2019/1/29 21:51:02

yz没口才,他只是顽固
表就是表,不做就不做。所以其他人能怎样
==
所以真是他自己就能决定整个团的命运?翔翔昨天的着地点才是解释吧,各人有各人的考虑

- 186 - = =2019/1/29 21:51:03

还等验证呢,等啥验证啊,以后有人婚了就想甩锅想的真美,是不是其他四个十年内都不婚才能证明啊

- 187 - = =2019/1/29 21:51:08

==================
你也别小看yz ?霓虹小报发达 而且有些是专门挖那些推出ylq名人的料的 更何况人家是元天团成团 如果那四个还在活动就更值得挖了 挖出来装病就是个大新闻
===
没要真给他按个病,LS审题

- 188 - = =2019/1/29 21:51:38

精神状态不好这个被海两边用烂了的借口,我没看出来ylq觉得是个羞耻tag,再说ls歧视精神状态不好的吗,正常人都会有的吧
=========
别张口就来用烂的 有哪个团体是岚这种地位的还这么卖团爱的 那些团体少人了还能跟原来一样风光?精神问题大家表面上当然不歧视 可是事实上没人愿意跟这些人搭上过深的关系?

- 189 - = =2019/1/29 21:52:26

还等验证呢,等啥验证啊,以后有人婚了就想甩锅想的真美,是不是其他四个十年内都不婚才能证明啊
===
xswl,你看你吓的,你这不是同意lz观点了嘛
但是很可惜,但凡有人婚路人都会说怪不得休止了呢

- 190 - = =2019/1/29 21:52:29

参考各家退社er,真没人在乎谢谢

- 191 - = =2019/1/29 21:52:34

没要真给他按个病,LS审题
=====
装病 装精神不好这不好那不好 有本质区别吗?都是撒谎不想干了 你以为小报都是傻子呀

- 192 - = =2019/1/29 21:53:09

=====
那你是不知道艺术家上新闻的频率了

- 193 - = =2019/1/29 21:53:16

记者会时不负责任这问题真想叫yz自己说
这样yp就不 会拿别家说的话来洗

- 194 - = =2019/1/29 21:53:21

我的理解是这样的,麻智一定要退而且劝不动,剩下四人讨论怎么办,发布会上都说明白了说一定要一个他们都纳得的结果,有很偏执的觉得五人才是岚不然做下去没有意义的,也有觉得在合适的时机停下也未尝不可的,人与人之间是会被影响,尤其是这种负面情绪真的会改变想法,如果不是大麻智这个老鼠屎我相信他们都还是会向前看的,所以,大麻智可以去死了吗

- 195 - = =2019/1/29 21:53:33

表说真婚了,当天新闻就出来了说休止了其他几个正好都可以婚了

- 196 - = =2019/1/29 21:54:06

=========
别张口就来用烂的 有哪个团体是岚这种地位的还这么卖团爱的 那些团体少人了还能跟原来一样风光?精神问题大家表面上当然不歧视 可是事实上没人愿意跟这些人搭上过深的关系?
===
?所以团体少人了没那么风光了,就大家就都不直接一点风光表,暂停团了?逻辑呢,精神状态不好的普通人有的是,现代社会尤其霓虹,压力大的去心理咨询的多了去了

- 197 - = =2019/1/29 21:54:13

==
所以其他人没想法,让yz一个人退社就好了啊,其他团有退社的还在继续,价值会损,但绝对比两年后的0大

- 198 - = =2019/1/29 21:54:23

五个人共同商定的是保留团名休团活,yz一开始想的是直接退社团名都保不住了,现在已经是门把和事务所合力争取到的yz“妥协”后的结果

- 199 - = =2019/1/29 21:54:30

94L别把自己啊绕进去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录