dyz闹自由搞到拉西休止难到不是其他四个也就坡下驴?

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第21656位读者

- 300 - = =2019/1/29 22:37:19

218和二狗明确说了都和yz讨论过有没有办法把岚继续下去,yz的回答是没有

- 301 - = =2019/1/29 22:37:25

我就问yp少了一个人那还叫arashi吗?还能用这个名字活动吗?你别拿旬团做对比,国民度就不一样,旬团那位是个存在感不高的back,yz就算我再不喜欢他,他背靠着团得到的声誉也是别团门把不能比拟的

- 302 - = =2019/1/29 22:38:44

所以就是yz要走,四人都坚持没有想法,但是因为yz是团一员,所以干脆全都还干了?
合理?
四人饭明明在装傻吧
======
你要认为装傻那你就认为认为呗 对我们或者对他们有半毛钱影响吗请问?

- 303 - = =2019/1/29 22:40:12

别歪L,sbw这个sb踢出去,所以四人团想好解释了吗?
事实就是如lz说的,不是yz一个人决定,其他人只是顺势为之,各自考虑
先说句我支持四人团,但是现在的结果不太可能,如果四人坚持可不会这样
==========
没人管你支不支持四人团好吗?四人从来就是坚持的五人继续 没人坚持四人团 这楼特都是说四人团不可行所以没有四人团ok?
====
帮你加粗重点,看来和隔壁不是一群人,难怪没骂还能讨论下,隔壁才是yz一人行为毁了四人团
不过你到底支持不支持lz观点?四人还是有想法顺势而下的,找个看上去难接受却也最容易接受,自己又损失最小的方法不是吗

- 304 - = =2019/1/29 22:40:57

顺势而下这个词用的还挺好的

- 305 - = =2019/1/29 22:42:32

所以就是yz要走,四人都坚持没有想法,但是因为yz是团一员,所以干脆全都还干了?
合理?
四人饭明明在装傻吧
=======
第一并不是什么四人饭
第二四人都有自己的想法,包括yz
现在的结果是五个人综合了各自的想法,全部人一起讨论,两两单独一起和yz协商讨论,想了各种办法,劝了顽固的yz一年多最终得出来的结论,这是他们20年以来一直的工作模式
真zgbr就别搅浑水了

- 306 - = =2019/1/29 22:42:57

我就问yp少了一个人那还叫arashi吗?还能用这个名字活动吗?你别拿旬团做对比,国民度就不一样,旬团那位是个存在感不高的back,yz就算我再不喜欢他,他背靠着团得到的声誉也是别团门把不能比拟的
===
所以这L不骂了是承认yz对团的重要性了?那前面还有让yz去死,其他人好好的?
团的价值如果不是还有其他人也同意了yz休止的想法是不可能现在到2020休止的

- 307 - = =2019/1/29 22:44:10

门把都说了少一个都不行,你非要说4人为了利益可以妥协,他们说的你不信,就信自己的异想,就他们这么说都无数次了,怎么你还不懂

- 308 - = =2019/1/29 22:44:16

合理?
四人饭明明在装傻吧
=======
第一并不是什么四人饭
现在的结果是五个人综合了各自的想法,全部人一起讨论,两两单独一起和yz协商讨论,想了各种办法,劝了顽固的yz一年多最终得出来的结论,这是他们20年以来一直的工作模式
真zgbr就别搅浑水了
===
那你这不就是同意lz了吗?

- 309 - = =2019/1/29 22:44:33

得了得了,都说过这题无解,下一道

- 310 - = =2019/1/29 22:44:35

野氏路人和yz一样没心肝,自然理解不了一个为之奋斗二十年的团对当事人有什么意义

- 311 - = =2019/1/29 22:45:09

每个人都对团很重要,这一点门把知道,饭也知道,只有yz不知道,骂他不过分

- 312 - = =2019/1/29 22:45:13

野路人和xtt其他四人饭也别ki了,这就是笔糊涂账,大家都糊涂着过吧

- 313 - = =2019/1/29 22:45:49

说句实话现在还真的不好说以后会怎么样,人的想法都是会变的万一dyz之后一个急转弯又不想退团了。现在把他骂成这样的人是要吃了吐欢迎他回归呢还是继续骂要他退团呢。

- 314 - = =2019/1/29 22:45:57

没换答案啊,第一点dmz影响了他们的心态,第二点他们牺牲比起让dmz自由,更重要的是要维护经营20年的团爱,你看好多hgn不都信了dmz会回来的吗呵呵
===
影响什么心态,lz说的你看放yz走了就能婚了吗?哈哈哈哈哈
还有团爱,可真没那么值钱,值钱的是团
====
你和dmz这种自私自利的人会懂什么是团爱什么是人情味吗,满眼的就是钱和结婚,你的人生这么阴暗我替你感到可怜

- 315 - = =2019/1/29 22:46:16

合理?
四人饭明明在装傻吧
=======
第一并不是什么四人饭
真zgbr就别搅浑水了
===
那你这不就是同意lz了吗?
========
ls是文盲lz还是逻辑负分的野路啊请问

- 316 - = =2019/1/29 22:46:46

门把都说了少一个都不行,你非要说4人为了利益可以妥协,他们说的你不信,就信自己的异想,就他们这么说都无数次了,怎么你还不懂
===
所以不就是lz说的各人也有想法,yz挑头,各人各自考虑妥协?没有不信,我就是这么想的
所以第四页终于还是同意bt了不是吗?当然了各自考虑可能是婚可能是其他

- 317 - = =2019/1/29 22:46:52

我真服了你们还跟这种话都说不清的sjb绕 你们就说一句顺着她的不就行了

- 318 - = =2019/1/29 22:46:52

yz愿意在团里好好干的时候对团才有价值,罪魁祸首导致休团骂他去死野氏路还替他委屈上了?

- 319 - = =2019/1/29 22:47:22

所以这L不骂了是承认yz对团的重要性了?那前面还有让yz去死,其他人好好的?
团的价值如果不是还有其他人也同意了yz休止的想法是不可能现在到2020休止的

=?
yp是什么逻辑死,yz对xtt重要,yz拆了团,所以yz去死有什么问题?请野式路人洗白的时候想到,dyz重要不是因为你dyz对这团有什么贡献,只是爷爷当年让dyz和其他四个一起出道而已

- 320 - = =2019/1/29 22:48:03

我真服了你们还跟这种话都说不清的sjb绕 你们就说一句顺着她的不就行了
====
你是对的
算我多嘴

- 321 - = =2019/1/29 22:48:09

wtmxs,确定不是被逼无奈而是tm的就驴下坡吗

- 322 - = =2019/1/29 22:48:10

所以不就是lz说的各人也有想法,yz挑头,各人各自考虑妥协?没有不信,我就是这么想的
所以第四页终于还是同意bt了不是吗?当然了各自考虑可能是婚可能是其他
===================
哈哈 教科书式的强词夺理

- 323 - = =2019/1/29 22:48:13

这个yp是团楼里那个吧,太可怜了yz都表yp了,yp还能车轱辘4页,虐恋情深

- 324 - = =2019/1/29 22:48:18

所以说一开始不是在讨论自家以后会往什么方向发展吗,根本没人careYZ怎么样
有些人想kiYP想疯了在这里搅浑水搅完了然后呢?
要骂L多得是给想讨论的人一点空间会死啊?

- 325 - = =2019/1/29 22:49:14

===
ls是文盲lz还是逻辑负分的野路啊请问
==
第二四人都有各自想法不是你说的?
所以团休止只是yz固执挑头,其他四人顺势为之?团休止了,个人事务更好进行,结婚阻力小了很多?

- 326 - = =2019/1/29 22:50:14

yp:发出前同事要结婚yz做了大好事的声音

- 327 - = =2019/1/29 22:50:14

顶着这么个bt在揷口这种双眼皮的地方讨论自家,有这么傻白甜的饭吗?

- 328 - = =2019/1/29 22:50:21

抬头看看bt,什么方向发展你大爷呢,语文水平只有胎教吧

- 329 - = =2019/1/29 22:50:25

===

所以不就是lz说的各人也有想法,yz挑头,各人各自考虑妥协?没有不信,我就是这么想的所以第四页终于还是同意bt了不是吗?当然了各自考虑可能是婚可能是其他

====

这逻辑你们懂吗,疯了吧

- 330 - = =2019/1/29 22:50:52

==========
野路一定要用bt这个词显得自己很有文化的样子
其实牛头不对马嘴,不对,驴头不对野嘴

- 331 - = =2019/1/29 22:50:58

能ki到现在,真的觉得这个问题就是没答案,都歇歇吧,好好倒计时追不好吗

- 332 - = =2019/1/29 22:51:12

===
又回到了第一页,所以被逼无奈就是团直接完蛋?明明有其他解决方法
没有解决方法是因为四个人也有人不想

- 333 - = =2019/1/29 22:51:39

别理了,让野式路人zgzs吧

- 334 - = =2019/1/29 22:52:33

能ki到现在是因为yp足够疯,答案写在发表会视频fc视频jx nz里

- 335 - = =2019/1/29 22:52:46

解释不了就来yp又怎么怎样了,外面L那么多不够骂yp吗?

- 336 - = =2019/1/29 22:54:30

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=440138
想好好讨论个人发展方向的为什么不去这楼呢,骂ypyz这么扎你眼吗

- 337 - = =2019/1/29 22:56:09

能ki到现在是因为yp足够疯,答案写在发表会视频fc视频jx nz里
====
fb视频说了成员每个人都是有自己的想法
发表会说了我们共同考虑
翔翔nz说了yz给了着地点
所以为了骂yp,才要说全是yz自私决定和其他人没关系吗?
答案你到底看没看啊

- 338 - = =2019/1/29 22:57:49

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=440138
想好好讨论个人发展方向的为什么不去这楼呢,骂ypyz这么扎你眼吗
==
xtt这黑称开L你还宣传你是wlsw吗?
这L没不让你骂啊,只是你不能反驳不了只能骂啊

- 339 - = =2019/1/29 22:58:00

一边说yp不信yz说了什么 一边也不信自家说的话 反正人都是相信自己想相信的呗,别人就是yy,自己说的就是真理

- 340 - = =2019/1/29 22:58:13

yz提出是他自己说的
谁顺势为之,你脑内的吗

- 341 - = =2019/1/29 22:59:17

yp眼瞎心瞎的程度叹为观止,反正跟我排;其他四人没想解散yzyp死全家,想解散我死全家,我敢说yp敢跟在我后面来排吗?顺便回上面,骂yz骂不够吗,是的,骂不够,yz一天站在我心肝旁边我就骂一天,也不用说什么骂人没意思 骂人不费力气,我心肝为yz擦屁股的时候比较辛苦

- 342 - = =2019/1/29 22:59:17

和脑内有坑的讨论什么呢

- 343 - = =2019/1/29 22:59:43

不是,现在野路还带看fb视频发表会nz全套的吗

- 344 - = =2019/1/29 23:00:07

yz提出是他自己说的
谁顺势为之,你脑内的吗
====
yz提出来了,其他人各怀想法比如有人想婚,才会现在这结果
不然四人继续+yz滚蛋才最合理

- 345 - = =2019/1/29 23:00:54

为了骂yp?骂yp是顺带的啦,因为yzyp不可分割

- 346 - = =2019/1/29 23:01:13

积雪loli叹为观止可以去隔壁骂吗真的没人拦你

- 347 - = =2019/1/29 23:01:25

yp眼瞎心瞎的程度叹为观止,反正跟我排;其他四人没想解散yzyp死全家,想解散我死全家,我敢说yp敢跟在我后面来排吗?顺便回上面,骂yz骂不够吗,是的,骂不够,yz一天站在我心肝旁边我就骂一天,也不用说什么骂人没意思 骂人不费力气,我心肝为yz擦屁股的时候比较辛苦
====
排呗,单凡有一个有想法为了自己同意散了,你死不死全家你说的

- 348 - = =2019/1/29 23:02:18

==
跟我排,其他人没有想解散你和yz死全家,就坡下驴有什么意思,我可以就你骨灰下饭

- 349 - = =2019/1/29 23:02:42

====
一会yp一会野路?jd出来影响结论吗?

- 350 - = =2019/1/29 23:03:29

野氏路人不仅看nz还顺带曲解xx意思给yz贴金呢,什么yz给了着地点,是yz不肯干之后其他人各种劝说妥协之后找到的对团对饭对公众都能接受的着地点

- 351 - = =2019/1/29 23:04:12

loli最爱说别人loli,你是20年yj吗晒出你的大胸让我看看

- 352 - = =2019/1/29 23:04:23

==
跟我排,其他人没有想解散你和yz死全家,就坡下驴有什么意思,我可以就你骨灰下饭
====
四人饭对四人真有信心呢,张口死全家闭口死全家,四个人那么坚定就不会同意休止了

- 353 - = =2019/1/29 23:04:57

====
一会yp一会野路?jd出来影响结论吗?
==========
什么jd,不是上面自己说zgbr的吗
那不是野路,zgbr还带看fb视频发表会nz全套的吗

- 354 - = =2019/1/29 23:05:02

现在loli都不知道让人上胸自己先上吗

- 355 - = =2019/1/29 23:05:21

其他人各有想法是支持休止(一直坚持5人)还是继续(4人怎么继续),和结婚有什么关系,你这么狭隘

- 356 - = =2019/1/29 23:06:00

loli都在wb哭团爱等着yz回来呢就别cue loli了

- 357 - = =2019/1/29 23:06:21

也没说非得是结婚吧,个人有个人的发展,感觉之前的都是铺垫,毕竟也商讨了两年了

- 358 - = =2019/1/29 23:06:35

====
四人饭对四人真有信心呢,张口死全家闭口死全家,四个人那么坚定就不会同意休止了
= = =
哈哈排呀 我有信心是yz要退你有信心大家都要退,别和yz甩女友一样怂,你的想法是对的你就不会nlhk被诅咒,还是yp也觉得自己嘴太灵了不敢说

- 359 - = =2019/1/29 23:07:01

野氏路人不仅看nz还顺带曲解xx意思给yz贴金呢,什么yz给了着地点,是yz不肯干之后其他人各种劝说妥协之后找到的对团对饭对公众都能接受的着地点
==
怎么不敢jd是yp呢?对团对饭对公众都能接受就是为了一个人团没了?那能接受你们现在四人饭鸡血的要命yz必须死是为了什么?
不应该是团保留一个人放大假吗?
所以是不是四人也被劝说要顺势结束呢?

- 360 - = =2019/1/29 23:07:38

不得不说一句现在真的很像四年前…话别说得这么满

- 361 - = =2019/1/29 23:07:43

白莲怂逼野婆下午那楼让你排的你排了吗

- 362 - = =2019/1/29 23:07:49

yp还以为野式路人和yp是两个意思,就这水平还jd别人loli

- 363 - = =2019/1/29 23:08:09

再多说一句吧,他们最后的想法是考虑并尊重了yz的想法的,不是四个人的想法是五个人,他们没有撇开yz单独讨论过
虽然yz这个自私心黑的有没有尊重过其他人就不知道了

- 364 - = =2019/1/29 23:08:32

话别说的那么满,yz可能不仅会死还会死无全尸

- 365 - = =2019/1/29 23:09:01

其他人各有想法是支持休止(一直坚持5人)还是继续(4人怎么继续),和结婚有什么关系,你这么狭隘

===
所以继续就不用休止了,说结婚确实狭隘了,但是四人至少有人也有考虑自身而没坚持
开口死全家那位盯着ls喽

- 366 - = =2019/1/29 23:09:13

这个时候yp还来装温柔hgn,我真是大开眼界

- 367 - = =2019/1/29 23:10:02

你觉得你观点没有错你心肝和你就不会被死全家你怕什么呢这位yj

- 368 - = =2019/1/29 23:10:13

话别说的那么满,yz可能不仅会死还会死无全尸
==
反正都是退圈消失不见的事
所以解释不了,让yz死了就行了是吗?其他四人没个人考虑坚持一个颗心向团噢

- 369 - = =2019/1/29 23:10:30

昨天车轱辘过了张口死闭口死全家你妈的幼稚,今天还继续,有点累

- 370 - = =2019/1/29 23:10:43

yz尊重其他人还休个屁的团

- 371 - = =2019/1/29 23:10:53

yz提出是他自己说的谁顺势为之,你脑内的吗

====

yz提出来了,其他人各怀想法比如有人想婚,才会现在这结果不然四人继续+yz滚蛋才最合理

====

又不承认了,你不就这么想的吗,把其他4个人想的这么不堪,恶心自己得了

- 372 - = =2019/1/29 23:11:14

这个时候yp还来装温柔hgn,我真是大开眼界
==
所以从yp到野式路人又变温柔hgn了?

- 373 - = =2019/1/29 23:20:33

yp想要洗dyz随便洗,带上我担就是犯贱,造谣脑内我担一次孽力回馈给洗地婊心肝一次,yp这么多年的持续rs证明了yp真的是神秘东方力量

- 374 - = =2019/1/29 23:23:37

yz尊重其他人还休个屁的团
===
yz不尊重,他自己说过只做自己
所以其他人没有为了自己的个人想法同意了这个决定吗

- 375 - = =2019/1/29 23:26:46

劝了八个月是其他人为了自己想法同意了hhp,那tm要啥八个月

- 376 - = =2019/1/29 23:27:56

那8个月可能是yz特别识大体的在劝说门把四人成岚吧,lz你看我洗的标准吗

- 377 - = =2019/1/29 23:28:30

yp想要洗dyz随便洗,带上我担就是犯贱,造谣脑内我担一次孽力回馈给洗地婊心肝一次,yp这么多年的持续rs证明了yp真的是神秘东方力量
====
没人洗,他不起头其他人也不会想
但是他起头了,其他人各怀考虑有顺坡下的而已,至于是不是你担就不知道了,也没指名,那么有信心不用在乎
至少有人怀着某种想法没有坚持团,才最终选择休止,1vs4放糊团身上都不成立
所以至少四人中一人或两个听了yz的想法也动心了

- 378 - = =2019/1/29 23:29:04

你一辈子也不会明白他们为什么休团

图片点击可在新窗口打开查看

- 379 - = =2019/1/29 23:30:40

= =2019/1/29 23:26:46

劝了八个月是其他人为了自己想法同意了hhp,那tm要啥八个月
回复?

- 376 -= =2019/1/29 23:27:56

那8个月可能是yz特别识大体的在劝说门把四人成岚吧,lz你看我洗的标准吗
=====
前面说了啊,劝说中有人为了自己同意
不然你觉得八个月四人还是坚持团结果最后团休止吗?

- 380 - = =2019/1/29 23:31:10

但是他起头了,其他人各怀考虑有顺坡下的而已,至于是不是你担就不知道了,也没指名,那么有信心不用在乎
至少有人怀着某种想法没有坚持团,才最终选择休止,1vs4放糊团身上都不成立

==
听不懂人话吗,我担亲口说他也想退了?他没说的话你tm脑补nm呢,你想怎么解释eyz退团都行,让你表张口就来理直气壮以为自己掌握读心术行不行,放过别家吧,少做点孽会死啊

- 381 - = =2019/1/29 23:32:51

yp果然饭随爱豆,和yz一样的恶心,顽固,心黑,不听别人说话

- 382 - = =2019/1/29 23:34:53

==
听不懂人话吗,我担亲口说他也想退了?他没说的话你tm脑补nm呢,你想怎么解释eyz退团都行,让你表张口就来理直气壮以为自己掌握读心术行不行,放过别家吧,少做点孽会死啊
===
所以你担户了全是yz一个人的决定,都怪他团要没了?
你现在的怒点不也是脑补?你担说了不是一尒的问题你脑补了什么?

- 383 - = =2019/1/29 23:35:00

yp都有妄想症了
劝一下yp,你们连yz真正想要的是什么都不知道,就表随便(恶意)揣测其他人的想法了
看起来更可怜了而已

- 384 - = =2019/1/29 23:35:51

yp就好好去展望dyz的幸福生活不行吗,平时不是眼高于顶连同事同框都要马赛克的么?灵魂代言yz就行了表dt前同事

- 385 - = =2019/1/29 23:37:16

yp果然饭随爱豆,和yz一样的恶心,顽固,心黑,不听别人说话
===
你不也没听你担说话?
过阵子在考虑下吧,利益放在这儿,不是一个人的能决定呢
有没有人也顺坡下,未来最会有答案,话别说太死

- 386 - = =2019/1/29 23:37:26

yp现在已经语无伦次连话都说不清楚了,毕竟马上yz三退了挺可怜的,出楼了

- 387 - = =2019/1/29 23:37:52

脑补什么了,他们说的少一人都不是岚,yz自己要走,脑补你妹啊

- 388 - = =2019/1/29 23:38:34

yp都有妄想症了
劝一下yp,你们连yz真正想要的是什么都不知道,就表随便(恶意)揣测其他人的想法了
看起来更可怜了而已
===
不仅不知道而且完全是相反的

- 389 - = =2019/1/29 23:39:20

yp就好好去展望dyz的幸福生活不行吗,平时不是眼高于顶连同事同框都要马赛克的么?灵魂代言yz就行了表dt前同事
==
那也祝福以后不用马赛克yz的四人饭看到四人团的一天,虽然不觉得会实现呢

- 390 - = =2019/1/29 23:40:33

yp都有妄想症了
看起来更可怜了而已
===
不仅不知道而且完全是相反的
===
yz要自由无拘束,其他人有人想婚或者干别的事,于是团终了

- 391 - = =2019/1/29 23:40:41

yp惨
连yz都表他们了

- 392 - = =2019/1/29 23:40:57

那也祝福以后不用马赛克yz的四人饭看到四人团的一天,虽然不觉得会实现呢
===
团没了就是没了,没展望四人团,天天把天线宝宝挂在嘴边的不是yp吗

- 393 - = =2019/1/29 23:41:08

一直四人饭四人饭的还理它干嘛,实名区都控不住场了跑匿名区胡搅蛮缠拖人下水呢

- 394 - = =2019/1/29 23:41:19

==
====
你咋操这么多心呢大麻智棺材买好了没

- 395 - = =2019/1/29 23:41:38

脑补什么了,他们说的少一人都不是岚,yz自己要走,脑补你妹啊
=====
在这边说缺一不可,在隔壁说为什么不让yz自己滚吗?

- 396 - = =2019/1/29 23:42:31

洗屁阿,从头到尾只有yzㄧ而再再而三的想退团

- 397 - = =2019/1/29 23:42:41

别和yp纠缠了,一看已经疯了,毕竟亲自把自家逼退圈的饭群2333

- 398 - = =2019/1/29 23:43:03

隔壁的疯子四人饭又来了
把结果归于一人就是不合理,yz没那么大价值,团休止就是还有人不想继续

- 399 - = =2019/1/29 23:43:35

==
===
四人能不能四人团反正也看得见,yp要看yz只能跟着去夜店吸high了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录