之前是x,现在是大野智,下面是不是该堂本光一了?

1070100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第51500位读者

- 900 - = =2019/1/30 12:40:34

有人方便开L吗?开个“我家idol求解散而且表态以后说不定再求解散,门把也有责任”的寇言寇语楼好了
御三家退团特征相同对比不知道湮没在哪里,再次感叹寇御三家一骑绝尘,正主出道后不寄生门把0实绩,昭和耻度爆表了还能洗求解散消极怠工9页

- 901 - = =2019/1/30 12:40:40

寇婊逻辑死

- 902 - = =2019/1/30 12:40:58

根据前面的销量数据统计
51单曲3张,总销量559351。
244单曲12张,总销量1538437,前3张总销量649036。
51专辑6张,总销量696158。
244专辑11张,总销量1278125,前6张总销量874344。
根据爱豆收视楼统计,扣除W主2部
51参演6部,总收视81.91,实绩数1。
244参演12部,总收视182.31,前6部总收视110.93,实绩数7
========
卧槽
244吊打51啊

- 903 - = =2019/1/30 12:41:07

为什么51的嘴就藏不住话非得把退团的事说出来呢!藏在心里多好,寇也不用费心费力去洗了,不过你们一直以来不都求解散么,洗什么洗

- 904 - = =2019/1/30 12:41:52

244全方位碾压51

- 905 - = =2019/1/30 12:42:17

快给51写要望让他散,要是真散了各家大饼和他本人的心愿就都能满足了

- 906 - = =2019/1/30 12:42:31

路过,244牛逼了

- 907 - = =2019/1/30 12:43:07

单曲:

51单曲总销量55万
244单曲总销量 153万

相同数量情况下(前3首)
51是55万
244是65万

单曲部分,244胜

- 908 - = =2019/1/30 12:43:41

专辑:

51专辑总销量69万
244专辑销量 127万

相同数量情况下(前6张)
51是69万
244是87万

专辑部分,还是244胜

- 909 - = =2019/1/30 12:44:09

收视:
(两人均扣除W主2部)

51总收视:81
244总收视:182

相同数量情况下(前6部)
51是81
244是110

244大获全胜

- 910 - = =2019/1/30 12:44:24

个人建议别再开L了

观感不好

别家只会觉得KK家满版掐,不会只认为KO疯

- 911 - = =2019/1/30 12:44:56

单曲、专辑,收视
244完美吊打51

- 912 - = =2019/1/30 12:44:59

244要脸就该自己提解散,学学283OK?

- 913 - = =2019/1/30 12:46:59

我要是51我也要解散,钱也赚够了,何苦这么憋屈被人追着撕20年

- 914 - = =2019/1/30 12:47:12

244为什么要自己提退团,人家干得好好的,全方位碾压51-要走的难道不是落水狗吗,何况落水狗自己也说过想走不敢

- 915 - = =2019/1/30 12:48:57

你51只敢想不敢做,怂逼

- 916 - = =2019/1/30 12:50:15

我要是51我也要解散,钱也赚够了,何苦这么憋屈被人追着撕20年
=====

- 917 - = =2019/1/30 12:50:15

现在是51退,244一个人也可以继续kk

- 918 - = =2019/1/30 12:50:54

不小心FY,10页了233

51退团可能性举止(日经公开求解散大家都知道)
1.51团宣番无故缺席
14年11月-12月34单M专宣传期
20141105 TOKIO KAKERU 堂本剛
20141109 夜晚TAMORI - 堂本剛
20141112 真假!? TV - 堂本剛 人生相谈
20141114 未来剧场 - 堂本剛
20141211 美食冤大头 - 堂本剛
20141213 交给岚吧 - 堂本剛

20141202-1206?LIKE 堂本光一 提供视频:av1788062(KOJJ只说5次短片,故意不提5次短片一共才8分多钟)

KK
20141206关八仕分 2小時sp KinKi Kids part
20141207 LIVE MONSTER - KinKi Kid

2.走音忘词出错

3.团活迟到

2和3麻烦另外的人上,集中一层L发又会被屏蔽

- 919 - = =2019/1/30 12:52:15

我要是51我也走,ES滚那么多年早就腻了,20年J家也只给一个小骑士,还是不情不愿,进二退三
反正跟东宝高层是吃过饭的交情,出了J家,只要51一句话,东宝肯定上赶子邀51演舞台剧,比JS排得还满

- 920 - = =2019/1/30 12:54:30

因为51有责任心,如果他只想个人是可以随时散了

- 921 - = =2019/1/30 12:54:31

=====
====
+1,都是社畜同能理解

- 922 - = =2019/1/30 12:54:45

51退了就是舞台剧大雾,年年排第一,KOJJ还不赶紧为蒸煮完成愿望

- 923 - = =2019/1/30 12:55:53

正楼
年初已经有大新闻了,正风口浪尖的时候51有心思也不会挑这个时候撞枪口,等风平浪静了再出来搞一波大的可能性较大。再卖一波情怀风风光光退下

- 924 - = =2019/1/30 12:56:01

不停上数据其实用不着,KO不就是因为无话可说才撒泼吗

别被带偏了

不如继续昨天的话题,51肯定是有什么倚仗才会去要解散

日经内容肯定是要通过事务所审核的,在20周年的时候发这么一篇出来是何用意

- 925 - = =2019/1/30 12:56:07

51走音合集

?

20161117ベストヒット歌謡祭http://www.bilibili.com/video/av7142803

======

道花现场之一,8:53开始,BT唱的最好一次,品品233

其他场次和惨剧萤火虫有空发

?

http://www.bilibili.com/video/av7313546

道花现场2,建议先关檀木听一遍,然后再开檀木看挽尊表演

上一个的挽尊是嗓子痛233这个是唱功已经很好说音准的去听CD233

?

20160909 MS?ホタル?http://www.bilibili.com/video/av6236742

4:53,第一句就走音了,觉得没走的可以抽了曲听下,除了合音51基本惨剧

ホタルhttp://www.bilibili.com/video/av14434281

这个档好点,走调听得更明显

?

20170701 the music day Anniversary?http://www.bilibili.com/video/av11797837

51的烟嗓影响明显,有腐眼的麻烦暂时遮一遮

强调下BT的走音破音收集起来是防KOJJ或KO型KKL大吹撒泼而已,不作婊点

?

20170120 MS?薄荷糖?12:40?破音?http://www.bilibili.com/video/av14898166

近年唱这首基本破音,记得的都上了,以后有需要再说

为什么以前不破音现在破?我就是觉得随便拉一首好听的都吊打51所有solo

团工作走心点不踩团歌我还不会花这么多精力婊他

回复 ↑↓
65= =2018/1/9 21:01:00

- 926 - = =2019/1/30 12:56:33

日经内容肯定是要通过事务所审核的,在20周年的时候发这么一篇出来是何用意

====

预防针

- 927 - = =2019/1/30 12:56:42

排,所以求51赶快退吧,祝51早日退团退社成功

- 928 - = =2019/1/30 12:57:28

我要是51我也走,ES滚那么多年早就腻了,20年J家也只给一个小骑士,还是不情不愿,进二退三
反正跟东宝高层是吃过饭的交情,出了J家,只要51一句话,东宝肯定上赶子邀51演舞台剧,比JS排得还满

前年本来是觉得51会走这条路的,不过今年出了ES,看来并没有放手

- 929 - = =2019/1/30 12:58:14

51有责任心?随随便便找个团番来看就知道,驾照不带,这个不喜欢吃,不爱录外景,企划敷衍了事,责任心喂狗

- 930 - = =2019/1/30 12:58:46

团没资源就是有问题,别怪je和阿姨了

- 931 - = =2019/1/30 12:59:25

舞台才是51的天地,51毕生的事业,别拦着他专心搞舞台

- 932 - = =2019/1/30 12:59:47

预感,j家老团要散完,现在看谁家散的面上好看

- 933 - = =2019/1/30 12:59:57

舞台才是51的天地,51毕生的事业,别拦着他专心搞舞台
=======
+1

- 934 - = =2019/1/30 13:00:44

寇cos请讲基本法,谁被撕20年再说一遍?海那边对244的杀害预告都有,海这边不说了谁存了两栋恶行L给新规观摩下,ZB唯一出道饭群

- 935 - = =2019/1/30 13:02:01

KOJJ井里待久了不看看其他ZB,厉害的早就靠自己audition要到资源,也有跟井上合作都不是W主,井上当配角

- 936 - = =2019/1/30 13:02:17

这是大饼因为没团活要撕吗?不是solo的活动soon了

- 937 - = =2019/1/30 13:02:20

51有责任心?随随便便找个团番来看就知道,驾照不带,这个不喜欢吃,不爱录外景,企划敷衍了事,责任心喂狗

他这么不喜欢都在陪着做了团番啊,还没有责任啊,你不喜欢的东西还会做吗,不因为有责任早就跑了,51死宅都陪你们去做外景节目,他又不差钱不差这么一点的瀑光度,还不是因为责任还能是什么?

- 938 - = =2019/1/30 13:03:34

51啊40不是十四更不是4的月大,工作就别靠45S奶了,后辈平成才要45S奶

- 939 - = =2019/1/30 13:05:14

51原话说的是,如果团没有突破就没有做的意义,还不如考虑解散,这个和你们凸的想法是速途同归吧?归根结底还有解散的可能,这个你们该高兴吧?为什么要黑他不爱团,他爱不爱有影响你们爱24吗?

- 940 - = =2019/1/30 13:05:43

51啊40不是十四更不是4的月大,工作就别靠45S奶了,后辈平成才要45S奶

45S奶给了他什么奶?

- 941 - = =2019/1/30 13:06:36

不喜欢干就别干啊,一开始怎么不拒绝掉团番,既然答应要做就全力做好,没人是他妈,喜欢看他摆臭脸

- 942 - = =2019/1/30 13:08:03

小骑士不是奶?

- 943 - = =2019/1/30 13:08:20

4.两次发单撞ES/ES彩排,零宣番
? ?怪石头销量瀑跌

- 944 - = =2019/1/30 13:10:09

如果想要团有突破的话为什么对团活消极怠工?

37L39L你们统一一下吧

- 945 - = =2019/1/30 13:11:24

小骑士不是奶?

不是啊,是东宝拉的线

- 946 - = =2019/1/30 13:13:35

5.唯一一次KK被邀请去fes,51日经恐吓staff说赶不上回来演ES谁的责任
? ?后来被扒出和ES日程隔一天根本不冲突
? ?这件事发生在KK 20周年,2017年10月

- 947 - = =2019/1/30 13:15:41

大饼就专注自家手别太长

- 948 - = =2019/1/30 13:17:33

244就没错吗?两人缺乏沟通,他也不拦着51
====
不是51的错,错在244,连个精分都管不住。TO别不服,看例
例一:开会时51闷着不发表意见,会后单独跟244讲我觉得改成这样那样好,244出于合作尊重,把51的意见传达给staff,大家改动折腾了几天之后,51说,我没说过啊。……怎一个靠字了得!
可是怪谁,怪244当时没对51叮嘱,你吐了可别再吃回去。这就是缺乏沟通啊
例二:团番,事先定了51开车,没开机51就发现自己忘带驾照了,碰头会上闷着不说。开机了,嘉宾都坐进副驾了,51对244说,一早我发现我忘带驾照,我开拍前没说,是怕给staff和大家添麻烦(不许纠结这里的逻辑!),244你应该有带驾照吧。244翻了个白眼好吧我来开
244你还敢翻白眼,知道沟通俩字怎么写?一早见面你就该问51驾照带了没,早饭吃了没。这才是你的份内事
同理,51要解散,244就该拦着51,一哭二闹三上吊求他别抛弃,怎么能轻飘飘地说一句“会尊重对方意愿”,就任由他去提解散了呢,连自己的相方都看不住,有什么用

- 949 - = =2019/1/30 13:17:39

XS东宝拉的线他用得着愁进展进二退三啊?这还是KO自己上杂志问,51答的啊

- 950 - = =2019/1/30 13:18:44

都年底限定团了大饼有什么不满的,散不散现在也就是每周20分钟的团番,一年一单和不知道有没有的控了

- 951 - = =2019/1/30 13:18:49

他这么不喜欢都在陪着做了团番啊,还没有责任啊,你不喜欢的东西还会做吗,不因为有责任早就跑了,51死宅都陪你们去做外景节目,他又不差钱不差这么一点的瀑光度,还不是因为责任还能是什么?
==========
这话吹的好装B,啥都不差干脆滚出J家好了

- 952 - = =2019/1/30 13:19:38

51就别再讲突破了,艾玛,滚楼梯20年不突破的人,满嘴讲什么我是因为团没突破才要退团,搞笑么
他是把KObba的智商误当作人类平均智商了吧

- 953 - = =2019/1/30 13:20:19

5.唯一一次KK被邀请去fes,51日经恐吓staff说赶不上回来演ES谁的责任
? ?后来被扒出和ES日程隔一天根本不冲突
? ?这件事发生在KK 20周年,2017年10月

是在那个剧场离fes有多远?有待在fes多久时间

- 954 - = =2019/1/30 13:21:00

别大饼大饼的吼啦,看看自己的胸有没有回踩51的大,别以为隔了一年日经L的回踩GN就把胸卖了,根本卖不掉

- 955 - = =2019/1/30 13:21:27

==========
51陪着做他不喜欢的KK团番,51辛苦了
恭送51出团

- 956 - = =2019/1/30 13:21:42

51原话说的是,如果团没有突破就没有做的意义,还不如考虑解散,这个和你们凸的想法是速途同归吧?归根结底还有解散的可能,这个你们该高兴吧?为什么要黑他不爱团,他爱不爱有影响你们爱24吗?

====
排,关你们凸屁事

- 957 - = =2019/1/30 13:21:53

真的卖不出………没在日经L上过胸,但是卖不出51的ZB,发愁

- 958 - = =2019/1/30 13:22:00

是在那个剧场离fes有多远?有待在fes多久时间
===
嫌远啊?别干啊,辞职啊,退团退社啊

- 959 - = =2019/1/30 13:23:02

都年底限定团了大饼有什么不满的,散不散现在也就是每周20分钟的团番,一年一单和不知道有没有的控了

是TO想骂51,有没有团都会骂的,就算解散了,也一样会找各种事来骂的

- 960 - = =2019/1/30 13:24:09

是TO想骂51,有没有团都会骂的,就算解散了,也一样会找各种事来骂的
=========
这是寇自己作的呗,天天RS244活该凸骂51

- 961 - = =2019/1/30 13:24:32

KK留下51滚

- 962 - = =2019/1/30 13:25:12

KOJJ少拉团饭做盾牌,日经L裂了团饭人家都上团胸,你个贱寇也有脸给团饭代言

- 963 - = =2019/1/30 13:26:12

真的卖不出………没在日经L上过胸,但是卖不出51的ZB,发愁
===
我本来想卖的,看了下咸鱼的价,呵呵…懒得挂了

- 964 - = =2019/1/30 13:26:48

寇会骂244,不是因为244喜欢女 表51吗

- 965 - = =2019/1/30 13:28:33

========
FH棒婊寇除了会吃洗脑包还会什么?你们RS244就活该51被骂,忘你知

- 966 - = =2019/1/30 13:29:02

揷口回复格式都不会的wlsw也陪聊

- 967 - = =2019/1/30 13:30:04

===
看948,就51这做派,到哪个团不被表

- 968 - = =2019/1/30 13:42:51

51求解散不成,公开对饭说我随时再散,寇JJ管这叫有责任心?sjb吧
别dt隔壁xtt,不是一回事

- 969 - = =2019/1/30 13:43:17

==========
1承认了寇RS244
2现场表演了怎么造谣244的
3寇无耻表示我就RS244了,你们骂51不行
4看来这楼说51的都对,反驳不了事实

- 970 - = =2019/1/30 13:45:09

========
FH棒婊寇除了会吃洗脑包还会什么?你们RS244就活该51被骂,忘你知

没有吃洗脑包,244女 表51是秃子,还呼吁饭也这么叫,结果是他自己先变成秃子的,感觉到报应

- 971 - = =2019/1/30 13:46:53

========

没有吃洗脑包,244女 表51是秃子,还呼吁饭也这么叫,结果是他自己先变成秃子的,感觉到报应
===========
笑死我了,现在寇就这水平?51就是秃子秃子秃子哈哈哈哈哈哈

- 972 - = =2019/1/30 13:48:30

寇是J饭公认的御三家top ,在这装什么小白莲。244怎么婊51了,别一句话小作文

- 973 - = =2019/1/30 13:52:38

不是24喜欢表51,51这人被很多合作共事人表过,岛田、57、井上
能力不济,人设上天,还自我中心,谁共事谁郁闷

- 974 - = =2019/1/30 13:53:29

51自己卖的秃头人设都不记得了?

- 975 - = =2019/1/30 13:54:28

===========
笑死我了,现在寇就这水平?51就是秃子秃子秃子哈哈哈哈哈哈
====
哈哈哈哈哈,呼唤图,给这小FH认清下事实

- 976 - = =2019/1/30 13:58:33

51自己卖的秃头人设都不记得了?
===
然而,现在真的秃了却要封印起来不让人说

- 977 - = =2019/1/30 13:59:34

图片点击可在新窗口打开查看

- 978 - = =2019/1/30 14:35:54

- 979 - = =2019/1/30 14:36:53

- 980 - = =2019/1/30 14:38:12

寇上图没屁用,244秃不秃饭都不在意照样喜欢他,倒是寇一天到晚喜欢的也不知道是哪个洗脑包的51,51就是秃头哈哈哈哈哈

- 981 - = =2019/1/30 14:46:32

- 982 - = =2019/1/30 14:48:20

寇是见谁比51厉害都骂,井上,岛田不都被寇JJ骂欺负51

- 983 - = =2019/1/30 14:52:33

77亮点不是秃头

- 984 - = =2019/1/30 16:20:32

哈哈哈寇姐沦落到这个地步了,妈呀51艹秃头人设的时候寇loli是还在娘胎吗
根据BBA的年龄层,鉴定fh寇是个饭洗脑包的BP
51求退团消极怠工洗不白,实绩被对家吊打,其实出道之后实绩吃鸭蛋,最后寇姐沦落到否认51秃头xsrl
祝51早日实现退团心愿,饭御三家TOP,51不能落后于人

- 985 - = =2019/1/30 18:30:24

51已经不想退了,贷款黑人收收
===
51又把吐的给吃回去了,你们就别再嫌他脏了
是这意思?逗死了,整个儿一滞胀啊

- 986 - = =2019/1/30 18:40:11

51什么时候说过不想退了?表乱给人代言,KOJJ会气死的,天天上书求解散,终于感动到51也想退了

- 987 - = =2019/1/30 18:46:59

无利不卖腐23333

- 988 - = =2019/1/30 18:58:57

244就没错吗?两人缺乏沟通,他也不拦着51
====
不是51的错,错在244,连个精分都管不住。TO别不服,看例
例一:开会时51闷着不发表意见,会后单独跟244讲我觉得改成这样那样好,244出于合作尊重,把51的意见传达给staff,大家改动折腾了几天之后,51说,我没说过啊。……怎一个靠字了得!
可是怪谁,怪244当时没对51叮嘱,你吐了可别再吃回去。这就是缺乏沟通啊
例二:团番,事先定了51开车,没开机51就发现自己忘带驾照了,碰头会上闷着不说。开机了,嘉宾都坐进副驾了,51对244说,一早我发现我忘带驾照,我开拍前没说,是怕给staff和大家添麻烦(不许纠结这里的逻辑!),244你应该有带驾照吧。244翻了个白眼好吧我来开
244你还敢翻白眼,知道沟通俩字怎么写?一早见面你就该问51驾照带了没,早饭吃了没。这才是你的份内事
同理,51要解散,244就该拦着51,一哭二闹三上吊求他别抛弃,怎么能轻飘飘地说一句“会尊重对方意愿”,就任由他去提解散了呢,连自己的相方都看不住,有什么用
===
不是他的错,他迟到是因为路上的车多
不是他的错,他忘词走调怪你们不放过
不是他的错,他爆言是因为他O饭bba多
不是他的错,割喉式唱腔因为不让唱动次打次的歌
不是他的错,退团据说是因为团没有突破
不是他的错,唯一舞台剧20年突不破只怪楼梯滚不破
不是他的错,贷款退团是替J家开先河
不是他的错,吐了又吃他自己都不恶心,你们围观干嘛表情多

- 989 - = =2019/1/30 20:42:27

寇姐凸姐真是精力旺盛,瑞思拜

合理猜测是因为这几年的事情反而证明了团明明是想散就能散的,无论是二人团也好,以及比kk红的团不红的团也好,都有散或者休团或者跑路的,前辈后辈都有,但kk目前还捆在一起

然而比多人团要容易散的二人团这么多年没散,只能说明是这两个人自愿绑的,要想解绑早就可以解了,所以寇姐凸姐疯了

建议寇姐凸姐不如换个法子,各自想办法打醒自己粉的那位才是正路,把你们手上的黑料甩给他们自己看最好,好歹比在黑白刷屏显得解绑有望

- 990 - = =2019/1/30 20:48:14

特別登録メール噶
KOJJ不是才说了舞台剧票房是51的实绩吗?怎么2/5~2/16的票还没抽满呀

- 991 - = =2019/1/30 20:58:17

51不是已经正式提出散伙了吗,都找高层去说了,事务所没批准而已

说他是自愿绑的,先把这个事解释清楚咯

- 992 - = =2019/1/30 20:59:39

明明被人讨厌了还不赶紧甩人难道不是有点贱?就这么想继续被对方踩?说实话不是283直接退社前t的嘴脸必不能瀑露的这么彻底,又不是缺钱何必跟衰人继续合作,现在身体不好提解散是最能让饭接受的时机,迫不及待想看仗着团肆意妄为的51没了团是个什么衰样

- 993 - = =2019/1/30 21:08:54

特別登録メール噶
KOJJ不是才说了舞台剧票房是51的实绩吗?怎么2/5~2/16的票还没抽满呀
========
好多年前不就坐不满的了吗
记得当时寇JJ还到处哭诉说-----------都怪团饭不给力,导致舞台剧坐不满51很难堪
还到处哭着求别去去看51舞台剧,怕51舞台剧坐不满不好看

- 994 - = =2019/1/30 21:26:59

明眼人都知道kk这团一年就那么几次团活,活少又轻松赚正常人谁会嫌钱多?可惜就这么好干的工作也挡不住51想放飞自我追求突破的心,在日经放话想解绑又怂了不敢真解绑,骚操作被嘲难道不是活该。
反正51下次再想要退团追求突破的时候肯定没人拦了,kkl就祈祷自己的梦能再做的久点吧,醒了别哭就是了

- 995 - = =2019/1/30 21:40:10

真决心退团的别人劝不住,J家这样的例子多了去
51那种呆团里能力显拙不自在,退团又怕没出路的,才会抬脚又缩脚,嘴硬行动怂

- 996 - = =2019/1/30 22:51:50

嘴欠行动怂吧

- 997 - = =2019/1/30 23:40:12

寇JJ太逗,这L说的是退团,寇JJ却一会扯销量一会又扯头发,拼命的转移视线

然而P用没有

反倒被扒出来51销量被244吊打,51前额秃了一大半

寇JJ真是又贱又怂,还总爱搬起石头砸自己的脚233333

- 998 - = =2019/1/30 23:40:32

寇JJ简直揷口活宝

- 999 - = =2019/1/30 23:41:23

不懂在这说说退团呢,寇大妈总扯些没用的干嘛,哦,也知道51闹退团不应该,也知道丢人啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1070100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录