之前是x,现在是大野智,下面是不是该堂本光一了?

1070100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第51514位读者

- 700 - = =2019/1/30 0:10:57

贷款退团,51在动摇KKF信心这方面可真是贡献很大啊,难怪他家O能嫌弃对家对团贡献不大

- 701 - = =2019/1/30 0:16:27

51这人也挺有意思的

KK没红之前,51不甘心做244的陪衬,就想退团

后来KK红了,把51也带着稍微有热度了,51又膨胀起来觉得自己能单飞,再加上嫉妒244,于是又打起退团的主意

现在KK糊了,51眼见没有利益可图+没油水可捞,于是还是想退,还一边拿着退团这事吓唬饭一边威胁爷爷给自己更多solo

感觉是20年来51退团的想法就没断过

- 702 - = =2019/1/30 0:19:23

根据前面的销量数据统计
51单曲3张,总销量559351。
244单曲12张,总销量1538437,前3张总销量649036。
51专辑6张,总销量696158。
244专辑11张,总销量1278125,前6张总销量874344。
根据爱豆收视楼统计,扣除W主2部
51参演6部,总收视81.91,实绩数1。
244参演12部,总收视182.31,前6部总收视110.93,实绩数7

- 703 - = =2019/1/30 0:19:59

51:
1996.01.13 银狼:20.8 ntv 土九
1998.07.11 爱的和弦:13.8 ntv 土九
1999.06.24 俊平:12.7 tbs 木十
2000.04.12 天使消失的街道:14.58 ntv 水十
2001.04.10 菜鸟:12.47 fuji 火十

244:
1995.07.15 金田一1:23.5 ntv 土九
1996.07.13 金田一2:22.4 ntv 土九
1998.07.03 青之时代:15.5 tbs 金九
1999.01.16 重返少年时:14.6 ntv 土九
1999.07.02 to heart:15.02 tbs 金九
2000.07.07 夏日雪:18.09 tbs 金九
2001.01.13 动物日记:15.23 ntv 土九
2001.10.07 热血教师:14.35 tbs 日九
2002.04.12 梦想加州:9.15 tbs 金十
2003.07.06 前男友:15.71 tbs 日九
2004.04.16 家族连续剧:9.69 tbs 金十

两部W主,
1996.04.12 若叶时代:16.5 tbs 金九
1997.10.18 未满都市:16.8 ntv 土九

非黄金档

2007.07.27 寿司王子 7.5 8回 朝日金11

2008.08.02 33分钟侦探 9.18 9回 fuji土11

续篇

2009.03.28 被迫归来的33分钟侦探 8.55 4回 fuji土11

- 704 - = =2019/1/30 0:48:44

为什麽KOJJ就是不敢比单专,也是,51这辈子大概也没破20万的机会了

- 705 - = =2019/1/30 1:47:07

寇JJ还有脸比销量,你家51这个抄袭货,抄袭了多少歌曲心里没点逼数,一个抄袭货还有资格跑出来说销量,笑死

- 706 - = =2019/1/30 1:58:37

岛田直接挂51,对比福田和空知猩猩花式上推夸244,对比之剧烈简直不忍直视啊,难怪KOBBA气得骂空知猩猩太恶意
========
还有野岛伸司
点名说了当初《人间失格》选角是因为-------------【“244很耀眼,天资过人,本身质素之高就远远超越旁人。”】
什么意思就不说了

- 707 - = =2019/1/30 1:59:01

岛田直接挂51,对比福田和空知猩猩花式上推夸244,对比之剧烈简直不忍直视啊,难怪KOBBA气得骂空知猩猩太恶意
========
还有野岛伸司
点名说了当初《人间失格》选角是因为-------------【“244很耀眼,天资过人,本身质素之高就远远超越旁人。”】
什么意思就不说了

- 708 - = =2019/1/30 2:20:18

根据前面的销量数据统计
51单曲3张,总销量559351。
244单曲12张,总销量1538437,前3张总销量649036。
51专辑6张,总销量696158。
244专辑11张,总销量1278125,前6张总销量874344。
根据爱豆收视楼统计,扣除W主2部
51参演6部,总收视81.91,实绩数1。
244参演12部,总收视182.31,前6部总收视110.93,实绩数7
========
卧槽
244吊打51啊

- 709 - = =2019/1/30 2:44:33

kk家某个群体已经彻底傻逼了,被对家dvd虐的家都不认识还有脸出来现,放别家团早就被踩死了

- 710 - = =2019/1/30 3:05:08

ls是在说51吗,51放其他团确实早就被踩死了

- 711 - = =2019/1/30 3:06:35

这数据不管怎么看,244都吊打51无疑
当年我是怎么吃了kk家的洗脑包,一直以为51销量比244好的

- 712 - = =2019/1/30 3:15:07

51单曲总销量55万
而244单曲总销量 153万

相同数量情况下(前三首),51是55万,244是65万

单曲部分,244胜

- 713 - = =2019/1/30 3:17:38

51专辑总销量69万
而244专辑销量 127万

相同数量情况下(前6张),51是69万,244是87万

专辑部分,还是244胜

- 714 - = =2019/1/30 3:22:33

收视:
(两人均扣除W主2部)

51总收视:81
244总收视:182

相同数量情况下(前6部),51是81,244是110

244大获全胜

- 715 - = =2019/1/30 3:40:51

什么什么的呢,前6张销量原来有这个比法,kk以前可是很红的团唉,那岂不是越是晚发solo的越是吹亏,看了某个数据的差距这可不是怎么比怎么比就能扳回场面的蹲惯销量楼的都清楚

- 716 - = =2019/1/30 3:46:47

被带偏了吧,51想退团和销量有什么关系

- 717 - = =2019/1/30 6:29:23

KOJJ已经彻底傻逼了,被对家长年收视虐的家都不认识还有脸出来现,这收视放别家团早就被踩死了

- 718 - = =2019/1/30 9:20:59

查了下51和244,2016年的con销量,KO数量比TO多是真的
======
con销量,KO数量比TO多,这个是怎么看出来的
====
问问这个
=
当然是各自solo控啊

- 719 - = =2019/1/30 9:24:41

凸列数字还算总销量的,51单专都不超过五张,24从02年到现在基本每年都发单,数量不对等算总销量有个屁用

- 720 - = =2019/1/30 9:26:01

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 721 - = =2019/1/30 9:27:08

Orz,帖子内容被屏蔽

- 722 - = =2019/1/30 9:28:23

相同数量情况下(前三首)
相同数量情况下(前6张)
=
这是什么鬼?凸要洗地别把人当傻子

- 723 - = =2019/1/30 9:30:19

整栋楼看下来凸在发疯,列的数字也不明不白,好歹学学后辈饭怎么撕

- 724 - = =2019/1/30 9:33:22

现在退不退也无所谓了吧 团活就一个非黄金番 什么时候合体自己说了算 也有足够的solo活 而且两人都过了巅峰期了 退团只会人气更下降连solo也受影响

- 725 - = =2019/1/30 9:33:33

Orz,帖子内容被屏蔽

- 726 - = =2019/1/30 9:34:55

Orz,帖子内容被屏蔽

- 727 - = =2019/1/30 9:39:08

不会列每张单专控碟销量吗
不会列每部剧收视 排名 box数量吗

- 728 - 24HSP挽尊寇2019/1/30 9:40:42

Orz,帖子内容被屏蔽

- 729 - 24HSP挽尊寇2019/1/30 9:41:56

Orz,帖子内容被屏蔽

- 730 - = =2019/1/30 9:50:03

Orz,帖子内容被屏蔽

- 731 - = =2019/1/30 9:50:13

Orz,帖子内容被屏蔽

- 732 - = =2019/1/30 9:50:31

Orz,帖子内容被屏蔽

- 733 - = =2019/1/30 9:50:42

Orz,帖子内容被屏蔽

- 734 - = =2019/1/30 9:51:27

Orz,帖子内容被屏蔽

- 735 - = =2019/1/30 9:53:02

列个屁销量啊,销量第一的dyz退团也被骂死了

- 736 - = =2019/1/30 9:54:30

51实绩最多的不是舞台剧吗?TO不是把舞台剧当成是solo了吗?要田忌赛马也拿这个来吊打对家啊,244也舞台剧过还比51早

- 737 - = =2019/1/30 9:55:09

Orz,帖子内容被屏蔽

- 738 - = =2019/1/30 9:56:05

Orz,帖子内容被屏蔽

- 739 - = =2019/1/30 9:56:27

提销量的完全被带跑了,团散了一起糊吧

- 740 - = =2019/1/30 9:58:32

Orz,帖子内容被屏蔽

- 741 - = =2019/1/30 9:58:39

团散也就没有一个团番,反正他们都不瀑光,散不散没有什么差别,他们早就糊过了

- 742 - = =2019/1/30 10:00:01

那骂51干嘛,反正一个团番而已,又不是国民团,解散就解散了

- 743 - = =2019/1/30 10:04:19

粉丝怎么吵其实没什么用,寇JJ求了那么多年解散不也只是让别人看笑话么,现在是你们正主51终于回应你们说想退团了,这就和粉丝内撕不一样了,正主下场支持寇,寇怎么还怂了,反过来骂别人诅咒51,还什么团散一起糊,51想糊谁拦得住啊。

- 744 - = =2019/1/30 10:09:23

244说要开个人solo,之后团销量断崖式瀑跌,已经是糊了

- 745 - = =2019/1/30 10:11:14

团01年的时候就30w俱乐部了,放你妈的洗脑包

- 746 - = =2019/1/30 10:15:33

ボクの背中には羽根があるJE11692.001.2.7
情熱JE11159.501.5.23
Hey!みんな元気かい?JE11241.801.11.14

嗯嗯01年就30万了,整层看下来发现TO的话根本不能信啊

- 747 - = =2019/1/30 10:18:20

寇是不是又想洗舞台不算solo了,你们自己制定的solo标准问问公众认不认可!先solo的是你家51!

- 748 - = =2019/1/30 10:19:55

舞台剧也是244先开始有的

- 749 - = =2019/1/30 10:21:58

本来想说30w是初动,后来发现初动30w都没有

情热 初週37.5万枚を売り上げ

Hey! みんな元気かい? ??初週26.0万枚を売り上げ
2002年
カナシミ ブルー?初週20.8万枚を売り上げ

- 750 - = =2019/1/30 10:25:00

01年糊得最多,那才叫断崖式下跌,放你妈的洗脑包

- 751 - = =2019/1/30 10:26:32

01年从初动40w跌到26w,02年初动就跌了6w,因为solo糊的洗脑包可以破了

- 752 - = =2019/1/30 10:28:19

那啥,244演舞台的时候才8岁,kk影儿都没有呢,寇的洗脑包是不是该打补丁了

- 753 - = =2019/1/30 10:30:45

不是8岁那个,是别一个

- 754 - = =2019/1/30 10:31:43

那就赶紧解散废什么话,掐来掐去都是糊,散了后资源给后辈

- 755 - = =2019/1/30 10:34:28

下面是不是还想说单独上剧也是solo?洗的角度千奇百怪,那也掩盖不了51在日经说自己想退团,发行了那么多本你们打算一本本回收销毁么?再把存图的手机电脑都找出来砸了?

- 756 - = =2019/1/30 10:42:55

KK能有什么资源给后辈的,本来就空气

这两人要不是在solo方面还能顶些事,可能更早就空气or散了

- 757 - = =2019/1/30 10:43:30

也就一个团番可以给后辈

- 758 - = =2019/1/30 10:43:56

下一个tt罢了
早散早解月兑

- 759 - = =2019/1/30 10:49:22

惦记kk资源的现在就可以去练习滚楼梯了,说不定啥时资源就来了,楼梯到处都是,多方便

- 760 - = =2019/1/30 10:54:03

舞台剧资源后辈不是很多吗,都说没有格是谁都可以上, 这个不用惦记了吧。个人资源后辈真的很多,就是一个团番,有那个后辈团没有的啊?

- 761 - = =2019/1/30 10:54:39

你们天天掐架还不许别人画饼了,kk不如一些后辈能卖切个团番怎么了

- 762 - = =2019/1/30 10:55:14

kp还没有呢,裆也没有固定的

- 763 - = =2019/1/30 10:57:41

kp不是已经画了饼准备开团番了吗,团番也有固不固定一说?怎么样才算是固定

- 764 - = =2019/1/30 10:58:21

裆有不定时的团番,就放送了几期

- 765 - = =2019/1/30 11:00:57

KK的团番也有时没有得放的啊,能做多少期不是团的能力问题吗

- 766 - = =2019/1/30 11:01:47

歪楼了吧

- 767 - = =2019/1/30 11:03:29

要解散就痛快点别拖泥带水,团资源正好都给后辈
xtt的番组是黄金时段没人撑得下来,kk这个午间番随便给谁都行

- 768 - = =2019/1/30 11:08:40

cos别家的又进来了?这次还想拖多少团下水?车轱辘累不累

- 769 - = =2019/1/30 11:10:06

后辈饭表想太多,团番切了也是可以变个人番的

- 770 - = =2019/1/30 11:20:33

历史证明,想过退团的最后都退了,祝51求仁得仁

- 771 - = =2019/1/30 11:23:00

51想退团让他自己退啊,KK一定要一个人吗,团歌都唱不好,244一个人把团歌唱了和现在有区别吗

- 772 - = =2019/1/30 11:26:10

相同数量情况下(前三首)
相同数量情况下(前6张)
=
这是什么鬼?凸要洗地别把人当傻子
==
搞笑了,51的单一共就3首,迁就他比前三KOJJ还不乐意了,你还想比前五啊,可惜51没货啊
专同理
还有,51是3单,244是12单,相同数量个毛线

- 773 - = =2019/1/30 11:27:18

不用骂阿姨了,没资源肯定是团本事有问题

- 774 - = =2019/1/30 11:29:17

tbgo是不是脑子有病啊,反复轱辘复读,论购买力你家和对家o不是一个水平的,比的都是是这个扯什么总销量

- 775 - = =2019/1/30 11:30:19

前辈番有什么好惦记的,团番切了也不会原模原样转让,就是这个番的形式上少了一个雷同而已

- 776 - = =2019/1/30 11:30:43

车轱辘转移什么视线呢

- 777 - = =2019/1/30 11:31:14

中居就切番给后辈了

- 778 - = =2019/1/30 11:31:18

244有一个人唱团歌的吗,只记得51一个人唱团歌很多次了

- 779 - = =2019/1/30 11:31:36

tbgo是不是脑子有病啊,反复轱辘复读,论购买力你家和对家o不是一个水平的,比的都是是这个扯什么总销量
=====
艾玛,这蠢寇是个睁眼瞎啊

- 780 - = =2019/1/30 11:31:37

Orz,帖子内容被屏蔽

- 781 - = =2019/1/30 11:32:24

51想退团让他自己退啊,KK一定要一个人吗,团歌都唱不好,244一个人把团歌唱了和现在有区别吗
====
db sp里kk和井上合唱就是244和井上合唱,没51啥事,51退了,kk和现在还真没啥区别233

- 782 - = =2019/1/30 11:32:43

Orz,帖子内容被屏蔽

- 783 - = =2019/1/30 11:33:01

解散了就唱不了团歌了

- 784 - = =2019/1/30 11:34:40

244有一个人唱团歌的吗,只记得51一个人唱团歌很多次了
==========
然后发现团歌没了244就没法听了,灾难现场

- 785 - = =2019/1/30 11:34:42

寇你妹寇看谁都是寇,你家碟con数据拿的出手吗不是比o吗,忽略事实的瞎洗真没法看

- 786 - = =2019/1/30 11:35:27

除了这次24耳病,51唱了2首断气式团歌,还有哪里他一个人唱团歌
51个人的控上吗,个人的控上需要唱团歌吗,个人内容填不满控吗

- 787 - = =2019/1/30 11:36:12

想吹con数据的为什么不上数据,指望别人给你上?前面上好的数据你不是一样装瞎

- 788 - = =2019/1/30 11:36:56

烦死了有没有人告诉他平安神宫不是一般的控,去年一半的时间都不唱歌纯乐器演奏
前面box销量也列了深夜剧box卖五万很差吗?再车轱辘鉴定毁楼了

- 789 - = =2019/1/30 11:37:20

早年24在堂本正直里经常唱团歌,因为嘉宾经常点,实力生唱

- 790 - = =2019/1/30 11:37:52

路人也不用上蹿下跳的,挑来挑去还惦记资源

- 791 - = =2019/1/30 11:38:46

前几页碟con不是有列过了当人傻子啊睁眼瞎掩耳盗铃

- 792 - = =2019/1/30 11:38:53

寇jj不满你们拿51前三比244的前三,你们要拿51的前三比244的后三,比出一个51吊打的结果出来,寇jj才能满意

- 793 - = =2019/1/30 11:38:58

阿姨也不是没给kk资源,根本没撑起来,这团现在就是个赔钱货

- 794 - = =2019/1/30 11:39:10

51box多少

- 795 - = =2019/1/30 11:40:00

管他box卖多少,车轱辘销量干什么?dyz销量全j第一就可以退团无罪了吗

- 796 - = =2019/1/30 11:40:17

寇你妹寇看谁都是寇,你家碟con数据拿的出手吗不是比o吗,忽略事实的瞎洗真没法看
===
相同数量被戳瘪,寇又转移角度了,不愧是寇,操作妥妥的寇

- 797 - = =2019/1/30 11:42:48

反正他也说了以后还考虑想解散,现在团不死不活正好是好机会

- 798 - = =2019/1/30 11:42:51

销量差个几千张还能认为有的一比,罔顾事实和隔壁楼扣有的一拼了

- 799 - = =2019/1/30 11:43:39

除了这次24耳病,51唱了2首断气式团歌,还有哪里他一个人唱团歌
51个人的控上吗,个人的控上需要唱团歌吗,个人内容填不满控吗

是音番唱的,51是团歌唱最多的,244没有见过,可能他想把个人跟团分开,自己一个人的时候就只唱自己的歌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1070100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录