骚系爱豆段位大比拼

322100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10276位读者

- 200 - = =2019/1/31 11:24:17

32只有色气歌骚,跳舞的时候又man了

- 201 - = =2019/1/31 11:25:18

94L真的看过高木吗?明明他扭胯是最能扭的,而且带着一点懒洋洋的慵懒性感风,跳跳里面骨子里的骚就是高木

- 202 - = =2019/1/31 11:25:55

岛1倒是完全不骚,他就是单纯的娘

- 203 - = =2019/1/31 11:26:38

不是上面那层,我也觉得高木扭跨尴尬,饭滤镜太厚了

- 204 - = =2019/1/31 11:26:56

说到81,提一下yabu,yabu是那种想撩妹也骚不起来的,比如他特写他wink一下或者扭一下,都直得让人想笑。所以岛2那种直男撩骚能那么过头,他真的是个人才
至于32的骚跟小k也不太一样,32的骚感觉是他个人风格,很女性化,有种烟花场所卖艺不卖身的感觉,小k的骚也是烟花场所,但是是卖艺又卖身的感觉
这么形容能get到区别吗23333其实zb们都是人才啊

- 205 - = =2019/1/31 11:27:18

32舞台舞蹈是刚硬,一点也不骚

- 206 - = =2019/1/31 11:27:19

对,你说唱色气歌骚气没什么,曲风需要

- 207 - = =2019/1/31 11:28:03

32性感风是真骚,但是舞曲他真的跳的特别有power,动作干脆利落,感觉他就是随着歌曲的风格随时改变画风的,爱豆气息很浓

- 208 - = =2019/1/31 11:28:04

32的骚不是女性化啊,是很纯情的那种,和性别无关的感觉

- 209 - = =2019/1/31 11:28:17

32骚舞蹈很很刚,直男风

- 210 - = =2019/1/31 11:28:25

小k就是那种进了红灯区的骚

- 211 - = =2019/1/31 11:28:39

说32的骚不女性化的能不能摘一下饭的滤镜??

- 212 - = =2019/1/31 11:29:03

知念的舞蹈都是柔软妩媚的动作反正很飘很流畅不用劲,他的骚很妩媚

- 213 - = =2019/1/31 11:29:23

32最新solo是什么骚鸡下凡

- 214 - = =2019/1/31 11:29:26

小k无论跳什么都是软散散的,直不起腰

- 215 - = =2019/1/31 11:29:27

岛2就是用力过猛了,跨年大家唱爱很甜就他一个人有点过头的感觉

- 216 - = =2019/1/31 11:29:57

岛1跳舞自带少女风,软骚妩媚少女感,什么风格的无都能跳成少女感

- 217 - = =2019/1/31 11:30:07

骚操作都是为了客人【花钱看控】的服务,你们爽了就行

- 218 - = =2019/1/31 11:30:44

岛1不是骚,他是可爱,踢走岛1

- 219 - = =2019/1/31 11:31:11

岛1是废物,跳什么都是空气

- 220 - = =2019/1/31 11:31:19

路人也不觉得32的骚哪里女性化了

- 221 - = =2019/1/31 11:31:38

岛2是24h都是爱豆不崩,今年初诣全j就他一个人cue镜头23333

- 222 - = =2019/1/31 11:31:57

肝不是在纪录片说了solo问题,都是为了服务饭的吗?

- 223 - = =2019/1/31 11:32:29

32的骚也很刚很直男,他本身跳舞就是节奏感刚硬,知念的骚很可爱逻辑骚,裕翔是性感妩媚骚很女性感,可能因为他平时就少女

- 224 - = =2019/1/31 11:32:33

非跳团饭,bp过跳的演唱会,表示比较细化ygdg的舞蹈风,感觉他跳舞很有感觉

- 225 - = =2019/1/31 11:32:50

跳蚤腐狗死了

- 226 - = =2019/1/31 11:32:54

跳团只有32一个是真的走性感骚系的,之前跳跳好久没出过一首性感的歌,他还在杂志上说最近没有性感的歌,他的性感被封印了,说真的,他这个人就很欲求不满有点闷骚

- 227 - = =2019/1/31 11:33:10

喜欢,天太冷,手都不听使唤了,噗

- 228 - = =2019/1/31 11:33:10

岛1再废物风格选举他家饭全部选他少女可爱,少女感满满

- 229 - = =2019/1/31 11:33:25

32的骚是狂野骚

- 230 - = =2019/1/31 11:33:52

能在杂志上说出solo的时候让饭脑补和他一对一doi的zb,难道你们还觉得他不是性感路线吗?

- 231 - = =2019/1/31 11:33:53

正常,金牛座的人都很闷骚

- 232 - = =2019/1/31 11:34:28

那么明显的跳家黑服毒鸡为什么要理,前面客观讨论跨栏的时候不是挺和谐的。小k那个live扒他衣服的是谁我给忘了,11吗?好奇11的心态hhhh

- 233 - = =2019/1/31 11:34:40

大贵儿舞蹈自带嘻哈rap哈哈哈哈哈哈哈

- 234 - = =2019/1/31 11:34:42

岛1是妩媚少女骚,很女性

- 235 - = =2019/1/31 11:35:16

岛1不是骚,娘不等于骚

- 236 - = =2019/1/31 11:36:04

爱豆就是服务群众,包括j内j外,为了卖碟和吸引客户人会,这个时候就和俳优歌手不太一样的感觉

- 237 - = =2019/1/31 11:36:06

说到骚,你们不觉得yywh其实也很骚吗

- 238 - = =2019/1/31 11:36:31

能在杂志上说出solo的时候让饭脑补和他一对一doi的zb,难道你们还觉得他不是性感路线吗?
====
可放屁吧,他的solo樱花妹一堆锁了的小号说32明显像受方,说他嘴上说的跟跳出来的一点都不像,还一堆人开了脑洞写了受文,当然你可以挽尊是女攻男受

- 239 - = =2019/1/31 11:36:52

大贵和32的my girl真的看出来两人明显的风格定位的不同,同样的舞,两个人跳出不一样的感觉,32很干净利落,大贵就很嘻哈范

- 240 - = =2019/1/31 11:37:21

想看魔宝艹空气的话在次字母站上搜rouge

- 241 - = =2019/1/31 11:37:28

这楼是不是混进来一个j外o,画风格格不人

- 242 - = =2019/1/31 11:37:56

====
可放屁吧,他的solo樱花妹一堆锁了的小号说32明显像受方,说他嘴上说的跟跳出来的一点都不像,还一堆人开了脑洞写了受文,当然你可以挽尊是女攻男受
===
你是上次在团楼一直服毒32受的服毒鸡吗,结果bg热度吊打bl文还不够打脸呢?32就是招苏yhm都正苏他这么难么承认?

- 243 - = =2019/1/31 11:38:20

ygdg这点是他的优势,他平时跳舞有些free style的部分也是整个人自带嘻哈画风

- 244 - = =2019/1/31 11:38:26

魔宝的rouge看过了就是丑和恶心

- 245 - = =2019/1/31 11:38:37

32就是因为他那个solo,最近yhm写了不少他女攻男受的文,点赞还400多23333,说不女性化的记得自己摘滤镜

- 246 - = =2019/1/31 11:38:50

墨宝太丑了,sexy大福@yhm

- 247 - = =2019/1/31 11:38:57

11什么心情,把他当廉价鸭的心情

- 248 - = =2019/1/31 11:38:57

别又回到同人文热度这个话题好吗,上次都讨论过了,zb的女友饭都是绝大多数的特别是32

- 249 - = =2019/1/31 11:39:32

32腐o进场了,只有腐o这么了解这些文吧,黑才不会关注呢

- 250 - = =2019/1/31 11:40:10

你是上次在团楼一直服毒32受的服毒鸡吗,结果bg热度吊打bl文还不够打脸呢?32就是招苏yhm都正苏他这么难么承认?
====
???
你有病吗?我说32不招正苏了吗?我跟你科普32这个solo相关都要被咬?樱花妹还说蘑菇的solo更恶心,bl受向都不掩饰了,我告诉你你也要咬我一口吗?听不得实话就咬人烦jb死,懒得理你了

- 251 - = =2019/1/31 11:40:22

谁tm知道32家yhm写什么文啊,噗

- 252 - = =2019/1/31 11:41:05

====
???
你有病吗?我说32不招正苏了吗?我跟你科普32这个solo相关都要被咬?樱花妹还说蘑菇的solo更恶心,bl受向都不掩饰了,我告诉你你也要咬我一口吗?听不得实话就咬人烦jb死,懒得理你了
===
有人写了文不代表这个solo就是受向的,写bg女性向的还更多呢,只有服毒鸡喜欢以偏概全

- 253 - = =2019/1/31 11:41:37

32相关滚出去白头,眼疼

- 254 - = =2019/1/31 11:41:47

32腐o进场了,只有腐o这么了解这些文吧,黑才不会关注呢
====
可别,不是腐o,但是对solo引发的情况很了解,原因很简单,匿名论坛也会讨论这些,而且我还能告诉你们32跟蘑菇的solo的时候都会离场的人比较多,樱花妹明显不吃这种受向性感

- 255 - = =2019/1/31 11:42:09

西西双塔jr时期以前一起跳过一个舞蹈,挺骚的。

- 256 - = =2019/1/31 11:42:57

这个鸡自己先说别人放屁,非要盖章32solo是受向服务男性或者泥塑,现在装什么白莲花说只是告知一下呢

- 257 - = =2019/1/31 11:43:28

烟台鸡hi,j外o

- 258 - = =2019/1/31 11:44:29

可是32的solo明显正苏女友饭yhm都疯了,为什么要说的好像只有泥塑喜欢似的,还拖蘑菇下水,服毒鸡死了

- 259 - = =2019/1/31 11:44:30

Rouge还是饼王版本好看,魔宝太吃藕了

- 260 - = =2019/1/31 11:45:11

一张图教你看跳团谁最骚

图片点击可在新窗口打开查看

- 261 - = =2019/1/31 11:45:29

256阅读理解差的xxj自己滚吧,哪只眼睛看见我说服毒男性了?你自己加的?我不就让你们摘摘滤镜吗,要不你们把觉得32跟蘑菇solo恶心的樱花妹掐死吧,咬我干嘛,自己不摘滤镜,被我戳穿了还非得开我天眼

- 262 - = =2019/1/31 11:46:07

32的part有饭退场也不是第一次了,314的时候就有门把家故意去厕所,和风格没关系,32人气高酸他的门把担很多,蘑菇可能是最近人气高所以也渐渐不被别家待见了

- 263 - = =2019/1/31 11:46:29

一张图教你看跳团谁最骚
======
32跟高木?

- 264 - = =2019/1/31 11:47:07

32的part有饭退场也不是第一次了,314的时候就有门把家故意去厕所,和风格没关系,32人气高酸他的门把担很多,蘑菇可能是最近人气高所以也渐渐不被别家待见了
===
没错,而且那个人就是造谣32和蘑菇的跳黑,还让饭摘滤镜,别开ty给腐o了

- 265 - = =2019/1/31 11:48:13

造谣个屁啊,听不得实话就说别人造谣,算了懒得跟你们掰头了,开心就好,戴着滤镜过一辈子也是不错的选择

- 266 - = =2019/1/31 11:48:19

一张图教你看跳团谁最骚
======
32跟高木?
===
可是这张32比高木man太多了吧,这哪里像像楼上说的女性骚

- 267 - = =2019/1/31 11:49:12

怎么知道是故意想上厕所而不是真的想啊233

- 268 - = =2019/1/31 11:49:36

32跟高木?
===
可是这张32比高木man太多了吧,这哪里像像楼上说的女性骚
=====
但问题是一张截图不能说明什么啊,谁知道你是不是故意截别人表情不对的时候?

- 269 - = =2019/1/31 11:49:43

的确是造谣啊,你说有人退场先上锤吧,而且就算有退场ls也说了不是第一次和风格没关系,非要把这些现象扯到受向bl话题的不就是造谣服毒鸡跳黑

- 270 - = =2019/1/31 11:49:52

262jd为挑货,没人有意见吧?

- 271 - = =2019/1/31 11:49:58

我都看不到图,你们怎么交流的?

- 272 - = =2019/1/31 11:50:13

32solo就是和女生一对一,樱花妹还写一堆苏文怎么不说,性向黑嘴逗,32就是女友饭多

- 273 - = =2019/1/31 11:51:04

我看得到图啊,跳团三个人跪在地上,其他人站着

- 274 - = =2019/1/31 11:51:17

啊,有过印象,32说:“这可不是上厕所的时间哦”,不过那是两三年前了了,懒得找了,有兴趣的可以去找找贴上来吧

- 275 - = =2019/1/31 11:51:22

也是,说了这么久也没看到退场的锤,怎么可能因为门把家solo退场,自担还没表演完吧

- 276 - = =2019/1/31 11:51:24

32所有风格都有,帅气狂野什么风格都有,只有可爱风的是知念岛1

- 277 - = =2019/1/31 11:52:01

溜了,头疼,最后又在掰扯些有的没的

- 278 - = =2019/1/31 11:52:11

32舞蹈很刚,很直男,知念舞蹈很柔很萝莉女感,裕翔舞蹈很少女感

- 279 - = =2019/1/31 11:52:33

我发现32o真的是g点太低了,前面讨论那么多小k,也没见ko激动跳脚,台风怎么骚都有人吃,也没人说你哪里不好,非要一蹦三尺高,更何况也没人黑32性向,不就是说了句骚是哪种风格吗,g点这么低,难怪每次都被服毒鸡cos,服了

- 280 - = =2019/1/31 11:53:13

32果然还是露额头好看点,上次的图楼就这么认为了

- 281 - = =2019/1/31 11:53:28

图里不是岛1最骚,32好man啊

- 282 - = =2019/1/31 11:54:05

32背头好男前

- 283 - = =2019/1/31 11:54:25

就是有你这种造谣路人先犯贱32o才不得不跳起来吧,有人退场锤在哪?退场和风格有什么关联?这些问题解释不清楚为什么还贼喊捉贼骂32o

- 284 - = =2019/1/31 11:54:29

而且前面明明基本在说岛2跟小k的骚比较恶心,32骚虽然女性化但是挺美的,然后32o吧唧跳了500米这么高,开始掰头

- 285 - = =2019/1/31 11:54:42

你们真聊的下去,看一眼服毒鸡就够了,散了散了,吃饭去吧

- 286 - = =2019/1/31 11:55:09

就是有你这种造谣路人先犯贱32o才不得不跳起来吧,有人退场锤在哪?退场和风格有什么关联?这些问题解释不清楚为什么还贼喊捉贼骂32o
===
排,一下子黑两个跳团爱豆还说自己不是跳黑

- 287 - = =2019/1/31 11:55:33

行吧,32o愿意跟服毒鸡一起舞就舞呗,服毒鸡被开ty成32o背锅的时候你们肯定比现在打嘴炮爽,没意思,拜拜,祝你们跟服毒鸡百年好合

- 288 - = =2019/1/31 11:55:51

比起骂饭群跳的高不如先上锤?现在这情况被鉴造谣不冤吧?

- 289 - = =2019/1/31 11:56:07

窒息,出楼了,自便

- 290 - = =2019/1/31 11:56:32

祝“路人”学会管好自己的嘴,说话前先上锤

- 291 - = =2019/1/31 11:57:22

245性向黑太逗了,还女攻男受?故意黑,你都说樱花妹把32当男的,自己还是女的,你这说辞就是错的,性向都那样确定还硬要黑,有毛病吧,32女友饭多,玛丽去文,让32上他的一堆

- 292 - = =2019/1/31 11:57:32

245性向黑太逗了,还女攻男受?故意黑,你都说樱花妹把32当男的,自己还是女的,你这说辞就是错的,性向都那样确定还硬要黑,有毛病吧,32女友饭多,玛丽去文,让32上樱花妹一堆

- 293 - = =2019/1/31 11:58:17

为什么这个服毒鸡还很委屈的样子,前面一直说32女性化被一张图打脸,说有人退场上不出锤打脸,说退场是因为solo风格太受也被打脸,打脸成这样还说32o和服毒鸡百年好合,你自己就是服毒鸡吧,鸡喊捉鸡xswl

- 294 - = =2019/1/31 12:00:07

这不是服毒鸡,这是找茬鸡,只许自己自说自话,饭反驳一下就是跳得高,最喜欢追着饭屁股后面骂

- 295 - = =2019/1/31 12:01:22

249滚,明显用词故意黑,就是性向黑,樱花妹都说自己女的还能黑?樱花妹都写文让和32一起,32艹他

- 296 - = =2019/1/31 12:02:42

这个人是不是看不得说32不女性,我前面说了一句不觉得32是女性的骚就被他鉴成32o了

- 297 - = =2019/1/31 12:03:26

这个服毒32女性化的找茬鸡可以和服毒岛1少女的服毒鸡百年好合倒是真的233

- 298 - = =2019/1/31 12:03:31

32跳舞很刚跟男前,这是业内都知道的

- 299 - = =2019/1/31 12:04:50

科普一下,跳家两只鸡,一个服毒鸡,特征就是岛1骚,受,少女,71公主,受,32狂野直男彪悍,喜欢给岛1安排各种受向cp,喜欢无限服毒37,不允许任何人反驳37,另一只是找茬鸡,喜欢服毒32女性化,受,两只鸡画风不一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

322100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录