j内部是不是高层有什么大的改动啊?太邪门了

1126100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第55996位读者

- 300 - = =2019/1/30 21:42:48

不管怎样奶奶阿姨爷爷真是人生赢家,那么多美男zb可以随意看

- 301 - = =2019/1/30 21:44:23

奶奶挺有气场的,当年跟dtt来华见温爷爷,一把年纪还是精神矍铄的

- 302 - = =2019/1/30 21:44:46

那么腹肌是谁大本营,不过腹肌式微,现在看j家脸色多些,随便谁掌权

- 303 - = =2019/1/30 21:46:00

那是zz需要正好smap国民团是j家的

- 304 - = =2019/1/30 21:46:44

阿姨为什么要这么累,找个职业经理人管一管就好了

- 305 - = =2019/1/30 21:47:39

奶奶带着日本前副总理和友好协会会长,还有神嫂一起来华

- 306 - = =2019/1/30 21:48:48

前t在nhk能和新团比,连糊都不能说,因为没红过

- 307 - = =2019/1/30 21:50:30

最近也没有新团的事,不过看过少俱和红白就知道,新团可是防着hi美吸血呢?

- 308 - = =2019/1/30 21:51:24

关新团啥事,红白是nhk看不上切了镜头

- 309 - = =2019/1/30 21:51:41

那么腹肌是谁大本营,不过腹肌式微,现在看j家脸色多些,随便谁掌权
====
战队j家,抛弃fd,把捧dtt的荒井编成局长调开了。给了j家很多番组,kkxtt8跳脚等等都有番组在腹肌

- 310 - = =2019/1/30 21:53:42

奶奶骂周放老哥们田边社长想挖dtt的时候气势如虹,说明b系也不敢惹奶奶,去年神嫂又把闺女签了b系

- 311 - = =2019/1/30 21:54:38

饭岛完蛋,神嫂可劲的撒欢

- 312 - = =2019/1/30 21:57:08

====
亚麻拿下93亿男后腹肌更加看j家脸色了

- 313 - = =2019/1/30 21:57:12

我以为燃系和j家关系不好来着,结果koki是b系的

- 314 - = =2019/1/30 21:57:36

大头的任务就是赚钱,但是现在CD出道他管不了,大块的收人和他无关,拍多啦马电影他只靠爷爷人脉也就是松竹200馆,电视台他自己都只能窝窝台混混

- 315 - = =2019/1/30 21:57:39

奶奶手段比较强硬,敢说敢做,我看阿姨连她的百分之一都没有

- 316 - = =2019/1/30 21:58:01

没有骂田边社长,给足了面子,骂得是退社四人,还说他们不来道歉云云。不过确实气势如虹,手撕饭岛

- 317 - = =2019/1/30 21:58:36

奶奶都多大了,同理爷爷

- 318 - = =2019/1/30 21:58:56

神嫂是阿姨闺蜜,她自己从十几岁时候就和田原俊彦和枝草光源氏大top谈恋爱,和奶奶熟悉

- 319 - = =2019/1/30 21:59:01

田边是谁

- 320 - = =2019/1/30 22:00:27

神嫂和fd是死对头吧

- 321 - = =2019/1/30 22:00:39

奶奶手段比较强硬,敢说敢做,我看阿姨连她的百分之一都没有
====
想到奶奶说大家都说饭岛和我像,很可怕2333 要是阿姨能干,也不需要奶奶出来整死饭了,而且这公开撕就是杀敌一千自损八百

- 322 - = =2019/1/30 22:01:11

阿姨搞不好就退圈了,手里那么多钱2333

- 323 - = =2019/1/30 22:02:02

爷爷奶奶一撒手,阿姨退圈可真没准,本身就不是这块料

- 324 - = =2019/1/30 22:03:33

前t怎么不和阿姨喜结连理23333

- 325 - = =2019/1/30 22:04:28

阿姨不喜欢他这类型,喜欢骚的喜欢高的喜欢嘴甜的2333

- 326 - = =2019/1/30 22:04:49

前t怎么不和阿姨喜结连理23333
=====
前t比阿姨小了十几岁。。。

- 327 - = =2019/1/30 22:05:28

前t老干部风格,阿姨喜欢跟牛郎一样会哄人的

- 328 - = =2019/1/30 22:06:27

阿姨应该和火柴喜结连理

- 329 - = =2019/1/30 22:07:01

阿姨喜欢东山这种舞台骚气冲天的人

- 330 - = =2019/1/30 22:07:48

前t颜不错,阿姨应该会喜欢

- 331 - = =2019/1/30 22:09:00

火柴2333333那个渣货,虽然阿姨废,但是别害了阿姨好吗

- 332 - = =2019/1/30 22:09:31

前t挂个烟袋能直接当族长行家法,老干部的味道太重

- 333 - = =2019/1/30 22:09:35

岛2也很骚

- 334 - = =2019/1/30 22:09:49

没有火柴哪有j家,田园跑路了

- 335 - = =2019/1/30 22:10:55

前t挂个烟袋能直接当族长行家法,老干部的味道太重
====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xs

- 336 - = =2019/1/30 22:11:38

阿姨没有对同龄zb产生过好感的吗?整天守着这一群男人

- 337 - = =2019/1/30 22:12:11

阿姨喜欢毒龟

- 338 - = =2019/1/30 22:13:21

奶奶不是当初想把阿姨嫁给东山?

- 339 - = =2019/1/30 22:13:23

jr家有什么意难平找爷爷去,去看看前些年上红白的jr在台上是什么位置,再看看这次跟新团上红白的jr,连主舞台都没上,站不到出道团后面还想要什么镜头,前期准备和排练时镜头早都安排得明明白白了,哪里存在什么nhk临时切镜头
安心要给jr镜头爷爷自然会安排上主舞台给zb当back去

- 340 - = =2019/1/30 22:13:43

没有火柴哪有j家,田园跑路了
===
田园跑路那会儿光genji都快解散了,而且他跑路原因可能还是因为奶爱

- 341 - = =2019/1/30 22:14:15

说到这里我多嘴一句,我是前面说二部有个团里门把的马内甲比这个门把还年轻说的就是跳跳里面的一个(马内甲还没有25岁),但是这个zb说的感觉不像是长时间跟着他的样子,再加上长时间不发碟,联想到会不会是动手脚了?

===
马内甲就是跟班打杂的小弟,年轻好干事吧,又不是chief马内甲,你说的这个不就是岛1说的吗

- 342 - = =2019/1/30 22:14:18

阿姨喜欢小k这种风格的

- 343 - = =2019/1/30 22:14:52

阿姨喜欢东山,小k,倒二。。。一路骚到底有没有

- 344 - = =2019/1/30 22:15:41

阿姨这个位置还结什么婚这么多美男围着转

- 345 - = =2019/1/30 22:15:41

长得好看的骚起来是一种享受,丑逼还骚那只能说是辣眼睛了

- 346 - = =2019/1/30 22:16:50

日本牛郎一群丑货还不是把女的骗的几个亿的撒钱,主要是会说话

- 347 - = =2019/1/30 22:16:56

我看过火柴×阿姨的cp文。。。

- 348 - = =2019/1/30 22:17:55

马内甲是不是有分的,保姆类型订饭开车送水的,找电视台staff拉资源提企划的

- 349 - = =2019/1/30 22:19:19

肯定有分工的啊,一般马内甲就是打杂给zb跑腿的,就像上面说的年龄那么小的马内甲,真正的是那种策划通告拉资源的吧

- 350 - = =2019/1/30 22:20:02

好想去j家给他们当跑腿的啊hhhhhh

- 351 - = =2019/1/30 22:20:50

长得好看的骚起来是一种享受,丑逼还骚那只能说是辣眼睛了
=
+1

- 352 - = =2019/1/30 22:21:55

小k和岛2的舞台风格我都接受不了,尤其是岛2,用力过猛的赶脚emmm

- 353 - = =2019/1/30 22:22:27

东山,小k,岛二,一个长的比一个磕碜

- 354 - = =2019/1/30 22:22:53

我想当那个给他们拍摄pv的时候拿道具的,拿衣服篮子也行

- 355 - = =2019/1/30 22:23:06

j家表女staff跟吧

- 356 - = =2019/1/30 22:24:57

pvmaking的时候我看有女斯达夫啊

- 357 - = =2019/1/30 22:25:27

邓伦,黄渤,陈豪

- 358 - = =2019/1/30 22:25:52

表讨论你去当士大夫的事了

- 359 - = =2019/1/30 22:26:06

有女staff跟啊,sy说过控间隙帮忙换衣服的都有女staff

- 360 - = =2019/1/30 22:27:19

跑腿的有女的,但是忙业务的马内甲只要男的

- 361 - = =2019/1/30 22:29:52

东山还行吧 至少算是阳刚的长相

- 362 - = =2019/1/30 22:37:36

东山可以算帅哥了,另外两个提名就算了
说阿姨喜欢高帅的纯属瞎扯,喜欢高帅的是奶奶

- 363 - = =2019/1/30 22:47:27

奶奶喜欢babe,典型高帅,前t身高就不行

- 364 - = =2019/1/30 22:49:56

复习了小明老俱行,感慨TT的歌是真好听,怎么就没人买呢

- 365 - = =2019/1/30 22:52:30

东山保养得不错啊,少年队就他保养得好

- 366 - = =2019/1/30 22:53:29

话说t团真的私下开垦一个小园子自己种地啊,前几天看见太一那个xs

- 367 - = =2019/1/30 22:54:45

TT人太少了一不小心就没卖气不像多人团

- 368 - = =2019/1/30 22:56:10

t团音乐活动估计快开始了

- 369 - = =2019/1/30 22:56:26

上面那个说跳跳年纪小的马内甲,就是个跟班打杂的啊,难不成还以为能拉资源是怎样xs,我去看了一下说岛1拍戏的时候怕马内甲等他太累还叫马内甲赶紧去车里休息一下哈哈哈哈哈哈

- 370 - = =2019/1/30 22:58:05

打杂的斯达夫都是很年轻的,小孩,有干劲

- 371 - = =2019/1/30 22:59:59

长野博也有一块自己的地要种233333

- 372 - = =2019/1/30 23:02:46

东山保养得算不错了,但不是过度保养的那种
有些偶像包袱重的保养到脸看着就假,比如J外那个京本正树

- 373 - = =2019/1/30 23:59:05

大我他爸?

- 374 - = =2019/1/31 0:10:32

阿姨喜欢的人里就没几个帅哥,还有什么面面给给这种,但是学历好的会受到她青睐
爷爷奶奶才是真颜控

- 375 - = =2019/1/31 9:07:56

东山保养得算不错了,但不是过度保养的那种
有些偶像包袱重的保养到脸看着就假,比如J外那个京本正树
=====
老了后要么有腔调要么慈眉善目,气质更重要,总top看着就油腻ws还坏

- 376 - = =2019/1/31 9:14:16

小k这种油腻腻的骚,超ex

- 377 - = =2019/1/31 9:15:32

小k,倒二的风格看了等于吃了一斤猪油

- 378 - = =2019/1/31 11:02:15

看看babe有没有什么动作
最近他小作文太多了不正常

- 379 - = =2019/1/31 11:07:23

讲真,前t想动t团就是以卵击石,我脑海里babe一拳能把前t搞死

- 380 - = =2019/1/31 11:10:09

babe松兄可不是吃素的

- 381 - = =2019/1/31 11:12:02

前t想动t团必然不是直接下手,他也没权力动人家资源什么的
其实上面小作文里手法挺靠谱的,找奶奶,让奶奶动t团的所属公司,移走不碍前t的事

- 382 - = =2019/1/31 11:12:53

可是t团不是奶奶的团吗?奶奶会听前t的话?

- 383 - = =2019/1/31 11:13:05

小作文渲染前t手段雷厉风行,证明就是之前天团解散前他发表的无脑言论以及拿掉奶奶派jr马内甲?
babe突然有流量别是t团得罪了奶奶和阿姨吧,不觉得前t敢对t团做什么

- 384 - = =2019/1/31 11:13:52

那么前t是奶奶想动t团推出来的替罪羊?

- 385 - = =2019/1/31 11:15:41

前t雷厉风行不是没可能,可能不是好的意义上的雷厉风行,但是他挺敢下手的,把jr团加人重组不打招呼不就是?别说那只是jr团所以随便搞,一定还是能看出人的本性和风格的

- 386 - = =2019/1/31 11:15:46

再怎么有奶奶爱,不赚钱被整掉也正常

- 387 - = =2019/1/31 11:16:41

小作文还写a团是大头废了,你们到底要表全信

- 388 - = =2019/1/31 11:17:20

阿姨干啥吃的?前t在jr上爱怎么折腾就怎么折腾,动出道团反了他了

- 389 - = =2019/1/31 11:17:58

天团解散,前t发表啥言论了。。。求科普

- 390 - = =2019/1/31 11:18:51

不是没可能
如果a团本来就想有个机会能解绑转型,大头再推波助澜一把,大家都乐见其成

- 391 - = =2019/1/31 11:19:50

前t目前啥也没有干啊?哪家出道团他给搅和散了?xtt吗?

- 392 - = =2019/1/31 11:42:51

希望前t真有这个能力 虽然不可能hhh

- 393 - = =2019/1/31 11:51:01

[cp]大约这个月5号左右,推上一次过出来十几条J+相关的uwasa,其中也包括这个,不过因为大家都觉得这条可信性低就都在讨论别的了……现在回头看,那十几条已经几乎全部成真,剩下的也有后续消息出来了…………………
你J怎么回事未来动向全部被人掌握,还都是大事…… ???[/cp]
=====
这说的是哪个

- 394 - = =2019/1/31 11:51:04

现在天团没了,xtt也没了,可以可电视局叫码的牌都没了,资源可以预见会拮据,不能产出或者危机边缘丑闻爆售的团被切了养有希望的jr是合理选择
但是就前t上任前后看他推销的那一堆jr,怎么都不想有希望的

- 395 - = =2019/1/31 11:53:43

[cp]大约这个月5号左右,推上一次过出来十几条J+相关的uwasa,其中也包括这个,不过因为大家都觉得这条可信性低就都在讨论别的了……现在回头看,那十几条已经几乎全部成真,剩下的也有后续消息出来了…………………你J怎么回事未来动向全部被人掌握,还都是大事…… ???[/cp]
=====
这说的是哪个
====
啊?求科普,都说了些什么

- 396 - = =2019/1/31 11:55:22

1月5号还是?

- 397 - = =2019/1/31 11:56:02

所有的大事都要预先做好铺垫,比如那几个追梦的,都要提前打辞职报告,然后事务所操作平稳过渡,这个过程中就会有uwasa出现,通常是内部放料,让你们有个心理准备,不至于一下子愤怒围攻事务所,所以小作文也好瀑露号也好,抛出瞎编那些,来源基本都是社内的情报,一部分是故意漏出去的

- 398 - = =2019/1/31 11:57:32

1月5号那个是什么?如果是之前那堆什么中坚团出事,kp的女性丑闻被事务所压下去那条,那好像是很久以前了

- 399 - = =2019/1/31 11:58:54

所以那条推其中就包括xtt这个吗?还说了些什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1126100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录