有没有人or黑对隔壁目击A产生质疑?

233100条/页,3页

1 2 3
您是第7238位读者

101 猜火车2006/10/30 22:10:00

102 猜火车2006/10/30 22:11:00

你Y玩我!

103 西城区2006/10/30 22:11:00

= =

贴图失败

自己复制网址看去

104 西城区2006/10/30 22:13:00

HIAHIAHIAHIA

儿子不在

只能自己找点人生乐趣了

不然这半年难熬啊

105 东城区2006/10/30 22:19:00

LS的是假.....

我明明刚刚在路上看到他了....

106 西城区2006/10/30 22:22:00

这种照片把我儿子拍的真艺术...

嗯嗯,自我陶醉中

同时向大家推荐我的手机--DOCOMO903i

107 西城区2006/10/30 22:27:00

东城的那位

儿子说他学悟空,放了几个分身在外边收万圣节糖果

他自己蹲着吃糖

108 ano……2006/10/30 22:58:00

照片里面那小子挑染了一撮毛= =

在肩膀上飘着的那撮

109 人要与时俱进2006/10/30 23:01:00

现在改叫留学生为西城男孩了.

110 猜火车2006/10/31 4:20:00

又想到一些:

1,bo上说下雨,那么,前一周L.A.有下雨么?

2,还是项链问题,A一向不重样的,难道出个国,就该了?

3,比较跑火车了,我怀疑是bo主花了好几个月的时间(可能照片拥有者的bo不是J家饭圈子,找起来比较难),或者碰巧,从别人bo上搬来这篇文然后发了。饭J家的妄想症都挺厉害,譬如爱神,wfp(管理员表封我ip啊)

111 ////2006/10/31 4:44:00

气温什么的不用讨论了吧

从10月就开heat了,在室内就跟夏天一个穿法

还有halloween,谁说非得节目当天过的

我们这得party早在上星期热闹过了,

出门就看到医生、护士、superman、兔女郎。。。

112 猜火车2006/10/31 4:52:00

气温什么的不用讨论了吧

从10月就开heat了,在室内就跟夏天一个穿法

还有halloween,谁说非得节目当天过的

我们这得party早在上星期热闹过了,

出门就看到医生、护士、superman、兔女郎。。。

==============

可是,bo里有说仁不肯带皮卡丘帽子,就拿下大雨来举例的。

那种鬼节party一般因该在晚上举行吧

那么,如果L.A.近期晚上没有下大雨的话,那bo写的字就不能信了。

113 下雨2006/10/31 4:56:00

不是应该问NY么??怎么问LA咧~~~

不是说他到NY过周末嘛~~~倒!!

114 猜火车2006/10/31 4:59:00

不是应该问NY么??怎么问LA咧~~~

不是说他到NY过周末嘛~~~倒!!

---------

恩?有改说N.Y.了?

那么N.Y.上周近期晚上有下大雨么?

115 昵称2006/10/31 5:00:00

116 猜火车2006/10/31 5:04:00

楼上~22号标了一个黑点点是什么意思?

117 昵称2006/10/31 5:10:00

空心圈大概是满月,看10月6号中秋,7号就圆了。

全黑就是夜黑风高天,没有月亮的晚上了。

118 ano2006/10/31 5:14:00

可是,bo里有说仁不肯带皮卡丘帽子,就拿下大雨来举例的。

那种鬼节party一般因该在晚上举行吧

那么,如果L.A.近期晚上没有下大雨的话,那bo写的字就不能信了。

------------------------------------------

party一般是在晚上,但白天就有很多dressed up的人出去瞎溜达。。。

119 猜火车2006/10/31 5:15:00

空心圈大概是满月,看10月6号中秋,7号就圆了。

全黑就是夜黑风高天,没有月亮的晚上了。

---------

欧~你在NY么?

如果算上天气预报那么一点点误差的话,最好有住NY得人说说。

120 2006/10/31 5:17:00

倒是当时就觉得,为什么ktlove那个LJ上面一点动静也没见到。。

话说那上面的KT饭也不少,凭什么KT饭都找不到jin,一个AKP黑就能挖到照片。

虽然说是什么朋友认识,但是如果真在LA or what ever,以后也总会有别的人post照片或放个消息上来吧?

121 猜火车2006/10/31 5:20:00

party一般是在晚上,但白天就有很多dressed up的人出去瞎溜达。。。

----------

我就是想推断以下,pa如果是在晚上的话,下雨也是在晚上了吧?

他们穿的那个衣服,2个人款式一样,会不会是在pa现场买的呢?

如果是的话,就可以排除他们dress up pikacho白天出去晃淋雨的可能。所以上周哪个白天下大雨么?

122 猜火车2006/10/31 5:22:00

倒是当时就觉得,为什么ktlove那个LJ上面一点动静也没见到。。

话说那上面的KT饭也不少,凭什么KT饭都找不到jin,一个AKP黑就能挖到照片。

虽然说是什么朋友认识,但是如果真在LA or what ever,以后也总会有别的人post照片或放个消息上来吧?

--------

有点道理。

一个地方的J饭圈子,按常理因该消息共享,怎么没见别人说?

123 漂~2006/10/31 5:22:00

LA范围很大很大。以下雨来鉴定太武断。俺这小村儿还经常一半下雨一半晴呢

124 猜火车2006/10/31 5:24:00

LA范围很大很大。以下雨来鉴定太武断。俺这小村儿还经常一半下雨一半晴呢

-------------

现在是说那个party照有可能在N.Y拍的。

没有说用下雨来判对错,起码下雨没下雨是个很重要的疑点。

125 漂~2006/10/31 5:34:00

现在是说那个party照有可能在N.Y拍的。

没有说用下雨来判对错,起码下雨没下雨是个很重要的疑点。

俺是说这个疑点是无法被证实的无用疑点。表以为米国的天气预报就有多大的可信度。各大网站预报还经常自相矛盾呢

126 !!!2006/10/31 5:36:00

--------------
排!
俺也住在一个小村子呢,有时候也是一边下雨一边没下雨...

127 !!!2006/10/31 5:38:00

俺是说这个疑点是无法被证实的无用疑点。表以为米国的天气预报就有多大的可信度。各大网站预报还经常自相矛盾呢
----------------------------------------------

那啥..俺这村子的天气预报是蛮准的呀...

90%可信度...

128 猜火车2006/10/31 5:39:00

------------

这个疑点有用的。

我没有说就盖棺定论了,在你之前已经说了,不全相信天气预报,想当地人出来说下。

我虽然身在祖国,但我家乡城市的特点也是面积很大江自,自我觉得,天气预报虽然不准但没有不准到下雨没下雨(且bo上说是大雨)报不清。

还有就是J饭,女人都是超爱嘴巴跑火车的人,当然要用他们说的话人手,还有我们能获取的信息太少了,只要分析人家的字。

=  =

129 漂~2006/10/31 5:42:00

拉住楼上的楼上的农民兄弟。俺这儿疙瘩也差不多有90%了。就是本身气候很奇怪。2周前到了零下,现在又10几度了。

俺这村儿报60%的下雨,结果一半下一半没下。您咋说?

除非调查整个LA和NY的气候,否则就还是没用啊~

130 漂~2006/10/31 5:44:00

俺这村儿报60%的下雨,结果一半下一半没下。您咋说?

除非调查整个LA和NY的气候,否则就还是没用啊~

这两句是对128l说的。

131 猜火车2006/10/31 5:51:00

bo上的字说来N.Y.渡weekend.

所以,N.Y.的姐妹出来甜美的播报以下上周21,22的天气阿~

132 !!!2006/10/31 5:57:00

拉住楼上的楼上的农民兄弟。俺这儿疙瘩也差不多有90%了。就是本身气候很奇怪。2周前到了零下,现在又10几度了。
-------------------

咱都是农村里孩儿呀...

NND...前两天还围巾大衣呢..这两天又开始短袖了..

刚瞧了一下LA的地图...啧..真不知道怎么形容..

133 !!!2006/10/31 6:02:00

所以,N.Y.的姐妹出来甜美的播报以下上周21,22的天气阿~

---------------

这么说,A本来是在加洲的,但是跑到纽约渡周末.就是说,照片是在纽X拍的,但是,是谁说的在LA?

134 跑个题2006/10/31 6:19:00

想问问楼上几个在LA的。。怎么看那个BO主的恶心的YY。。

我在英国,鉴于不同的国情,非常受不了那些话。。

我晚上回来看到后气得要冒烟了。

是说美国那里盛行开这种的玩笑,怎么乱说也没有关系的么?

135 漂~2006/10/31 6:22:00

这么说,A本来是在加洲的,但是跑到纽约渡周末.就是说,照片是在纽X拍的,但是,是谁说的在LA?

===============

LA和NY可是米国的东西两头了啊。

如果不是湖绿,这小子还真能折腾。

136 猜火车2006/10/31 6:23:00

---------

那bo上的话逻辑很乱。

说是仁自称来自加州。

137 猜火车2006/10/31 6:27:00

LA和NY可是米国的东西两头了啊。

如果不是湖绿,这小子还真能折腾。

---------

终于有人说出我的疑惑了,隔那么远来参加个话都不怎么说美女没看见几个的party啊?

btw,湖绿嘛意思?

138 那啥~2006/10/31 6:31:00

----------------------------

同在英国,我以为只有我一个看了那些话不舒服……

真是国情不同么?

139 2006/10/31 6:36:00

说白了就只是某些没大脑的AO的自慰罢了

如果是正常的AO的话,通常会谴责BO主加找出他的漏洞疑点吧

140 来八八2006/10/31 6:37:00

同在英国,我以为只有我一个看了那些话不舒服……

真是国情不同么?

-----------------------------

同英国。。。

英国人很保守的,就连teenagers都一个样子。

那啥大臣同性恋私奔话题都让说一个星期有多。。。

141 。。。2006/10/31 6:37:00

从la到ny要6个小时多的飞机吧

这孩子真能折腾

ps,我在美国,看那些话还是不舒服

142 叹气2006/10/31 6:42:00

有些AO喜欢装开放.

上次就说,夜店泡MM没啥大不了的.一副他家偶像滥交也无所谓的样子.

结果被资深AO训了一顿,告诉他们,正确的方向是,那些所谓的夜店并不是你们意识里的下流场所.高级俱乐部不是妓院.

这次又来了.说什么这些都是美国人常开的玩笑啦.没什么大不了的.

其实却不去考证一下,是否整个这个BO主的话都有漏洞.

只能说人的脑子构造果然不一样

某些小白,只会装做若无其事不痛不痒的YY.结果不分青红皂白乱全盘接受,却会造成对自己偶像最直接的伤害.

如果真的饭他,应该直接分析这些东西,找出最接近事实的真相.

是事实就接受,即使IDOL不堪也忍了.

不是事实,可千万别学楼上某些"小白+开放的AO"给自己IDOL找黑.

143 漂~2006/10/31 6:42:00

=====================

"盛行"倒也不至于.感觉米国这个国家总体来说还是粉保守的,至少没觉得比国内开放多少.

人家本来就是写给自己bo里的,又不是新闻稿。俺们自己关上门hc儿子还不是什么都说?

ps: 俺是乡下人,不敢推测LA&NY这等大城市城里人的想法。不过看俺农村学校这些小under,真是周末夜夜party,什么都敢穿什么都敢说的。

144 。。。2006/10/31 6:44:00

乱翻s自己还好

关键是据说这里有蹲点小报记者。。。

反正有些断章取义的s自己的太搞笑了

不就是一个万圣节的party么

145 叹气2006/10/31 6:45:00

人家本来就是写给自己bo里的,又不是新闻稿。俺们自己关上门hc儿子还不是什么都说?

--------

XQ是你关上门HC儿子的地方?

现在这些东西甚至被PO到了2CH那里.

还属于关上门HC的范畴?

所以说A被黑活该,都是托了你们这些喜欢在透明玻璃屋里关上门HC的AO的福.

146 漂~2006/10/31 6:47:00

142l,明白你的苦心。不过这边小孩子在party上喝高了真是什么话都乱说的。

叹气,英语骂人的话真是贫乏,俺已经被迫学得7788了。(韦小宝的自豪之处啊)

147 猜火车2006/10/31 6:50:00

那位叹气的背着你的牌坊一边凉快去阿~

什么有些ao喜欢装开放?

你先给我一个开放的定义,你自己见过几个AO?你怎么就知道人家装了?

开放就等于滥交+乱畅大腿?这可是你的定义!您这个伟大的教育者思想咋这么下流狭窄呢?!!!!

你泡过几家pub就把pub形容的水生火热的?

还资深AO呢?资深的方向是a的话在泡pub问题上就顺便资深拉?

你Y严重装B不成功!你最好管好你的嘴巴!!!

148 猜火车2006/10/31 6:50:00

你先给我一个开放的定义,你自己见过几个AO?你怎么就知道人家装了?

开放就等于滥交+乱畅大腿?这可是你的定义!您这个伟大的教育者思想咋这么下流狭窄呢?!!!!

还资深AO呢?资深的方向是a的话在泡pub问题上就顺便资深拉?

149 昵称2006/10/31 6:51:00

看过照片就知道正直无比。

至于这个人说什么,那就不能因为她/他发了照片就相信了。何况照片更象4月时候,而不是现在。

150 漂~2006/10/31 6:51:00

叹气桑,8要急慢慢说嘛。

那个外国mm也想不到会被po到xq和2ch吧?

俺们8是一向教育小loli,po别人bo的东西8hd吗?现在出了这种事儿,与其骂bo主还不如骂那个把它po出来的主儿呢

151 不必统一2006/10/31 6:52:00

爱信的信 不信的不信

顺其自然不就得

我是有照片看就看看没有就算的

纠结个啥

152 叹气2006/10/31 6:53:00

某些AO给A找黑不是一次两次了.

不知道什么该说什么叫不该说.

再加上某些不晓得掌握尺度,看到个男的就YY的某些同人女AO或者跟发性动物一样的豪放AO

这两天我一看就火大..真TMD

153 跑个题2006/10/31 6:54:00

146L,可是这个BO上的并不是喝高说的糊话呀。。

看她隔了一天还在跟人侃这事,难道能宿醉一天不止还上网坑人么。

骂人、粗口关粗口。这个可也不算什么骂人的话,但是确实扭曲了事实的恶心YY。

154 不必统一2006/10/31 6:54:00

再说一句 谁也别做教育家

大家都是饭 平等的那

有话就好好说 不过这事真没什么可说的了

155 叹气2006/10/31 6:55:00

-----------------

随便在XQ翻翻贴子就能看到一大堆我说的这种AO.

装开放的在里面比比皆是,你看不到是你的问题.

而被别人说了不知反省只知跳脚的.

看到你我都为AO觉得丢脸.

156 猜火车2006/10/31 6:56:00

某些AO给A找黑不是一次两次了.

不知道什么该说什么叫不该说.

再加上某些不晓得掌握尺度,看到个男的就YY的某些同人女AO或者跟发性动物一样的豪放AO

这两天我一看就火大..真TMD

--------

好吧,算你还有卵巢

建议你给自己立个纯洁的性冷淡贞节牌坊去吧!

157 叹气2006/10/31 6:57:00

饭身份是平等的,可是做出的举动可不平等.

是不是比别人高一等,要检讨一下自己的言行.

这和是不是教育家无关.

158 叹气2006/10/31 6:58:00

好吧,算你还有卵巢

建议你给自己立个纯洁的性冷淡贞节牌坊去吧!

敢情不在公开场合发情就等于性冷淡?

原来中国开放到如此地步了.

159 不必统一2006/10/31 6:59:00

这和是不是教育家无关.

--------

那你们俩继续掐= = 我走了

那位说太难听就不引用了

160 !!!2006/10/31 7:00:00

俺觉得

除非A在NY有朋友,不然他还真没必要跑去NY渡什么WEEKEND的...

还真是折腾人...

俺比较好奇他到底是不是在LA

161 跑个题2006/10/31 7:01:00

说实话,我ANTI的不止是那个女的,就算她是同人女YY。。

可是确实那个男人的话首先把人带人歧途的。。

我只是想问,难道米国多这种男人?还喜欢诬赖自己BI什么的。

想我身边有人老Y自己和我的关系,我是正常人绝对火大。

我觉得这种人真作为jin的朋友,感觉胖子在那里的日子也不会怎么好过。

162 叹气2006/10/31 7:01:00

那位说的太难听的如果是AO也不奇怪.

比如某贴一上去就一大堆扒库子的发情动物如出一辙.

说我保守也好.但这种豪放型AO恕我理解不能.

被公鸡也认了.

163 猜火车2006/10/31 7:01:00

这和是不是教育家无关.

-----

我检讨了一遍。

你什么时候开始动工建牌坊 ?

闲我说话难听,又不能提供“照片是不是21,22的”相关有价值的东西的话,,跑题叹气也是没素质的ao干的事儿,您伟大纯洁,请您最好另开一楼教育人

164 漂~2006/10/31 7:03:00

都退一步别在这贴吵了。

唉,如果还激动希望去隔壁发泄。希望这贴能成为疑点讨论贴。

顺便回153l。粗口就当是举个例子,想说米国孩子喜欢跑火车。至于说像gay,感觉这边稍微干净整齐秀气点儿的单身男人都会被怀疑的。

165 叹气2006/10/31 7:05:00

我检讨了一遍。

你什么时候开始动工建牌坊 ?

闲我说话难听,又不能提供“照片是不是21,22的”相关有价值的东西的话,,跑题叹气也是没素质的ao干的事儿,您伟大纯洁,请您最好另开一楼教育人

笑,跑题叹气在你眼里等于没素质,看来你的标准定的真低.

只是你一口一个牌坊不知道属于有无素质?

166 叹气2006/10/31 7:07:00

当然我的原旨还是讨论疑点.

不过顺便讨伐了一下不分青红皂白乱YY乱接受的AO.

看的懂就检讨一下,以后少干这事就完了.

当然某些被我的话被烧到了屁股的猴子也完全可以继续跳脚上公鸡.

167 !!!2006/10/31 7:08:00

顺便回153l。粗口就当是举个例子,想说米国孩子喜欢跑火车。至于说像gay,感觉这边稍微干净整齐秀气点儿的单身男人都会被怀疑的。

排一排...

那啥..俺弟是个高中生...他老是在俺面前说,像A这样的人或者KAME那样的人如果在他们学校的话,肯定被人说是GAY...

俺弟有时候看到KT里的人穿的衣服,有时候领子比较低,就指着照片说[GAY]...

168 漂~2006/10/31 7:10:00

顺便总结一下,目前两个小小疑点:
1。NY当时下没下雨
2。LA待的好好的,他飞6个小时跑去NY就度个周末?

俺的想法:
1。不可考。NY大了去了,说不定一个地方下雨一个地方没下呢
2。现在油价便宜又不是旺季,说不定作这趟飞机比在日本坐长途还便宜呢。就当横跨米国旅行了。

169 猜火车2006/10/31 7:11:00

至于说像gay,感觉这边稍微干净整齐秀气点儿的单身男人都会被怀疑的。

对阿 ,所以我一直担心就仁那个S-line小身板儿,眉眼又干净风情的,在美国真的不安全,他又去个pub,party,……国内的pub漂亮的男孩子都会被吃豆腐,……那边就……

还有纽约那个中央公园,以前看白先勇的书描写得很可怕,晚上全是黑人狼出没,进去个漂亮孩子出来就没型儿了,我就担心阿~做恶梦了

170 猜火车2006/10/31 7:14:00

当然我的原旨还是讨论疑点.

不过顺便讨伐了一下不分青红皂白乱YY乱接受的AO.

看的懂就检讨一下,以后少干这事就完了.

当然某些被我的话被烧到了屁股的猴子也完全可以继续跳脚上公鸡.

--------

叹气姐姐,我服了你了

这楼是我开的,我想招点人来8。

您太……我不没资格和您一起8。

真心的求求您了,您自己开个帖8好不好?

171 !!!2006/10/31 7:15:00

就当横跨米国旅行了。
-----------

在他横跨的时候,能不能中间停一停,蹲俺村几天...

172 跑个题2006/10/31 7:16:00

排一排...

那啥..俺弟是个高中生...他老是在俺面前说,像A这样的人或者KAME那样的人如果在他们学校的话,肯定被人说是GAY...

俺弟有时候看到KT里的人穿的衣服,有时候领子比较低,就指着照片说[GAY]...

================

会说别人是因为歧视,至少我这里是这个情况

我这里也不会有人拿自己GAY或是BI这种来开玩笑

更加不可能说自己和身边的朋友如何如何

173 猜火车2006/10/31 7:17:00

顺便总结一下,目前两个小小疑点:
1。NY当时下没下雨
2。LA待的好好的,他飞6个小时跑去NY就度个周末?

俺的想法:
1。不可考。NY大了去了,说不定一个地方下雨一个地方没下呢
2。现在油价便宜又不是旺季,说不定作这趟飞机比在日本坐长途还便宜呢。就当横跨米国旅行了。

-----------

还有一个明显的,戴旧的地球项链不符合仁一贯不重样的习惯。

至于下雨问题,希望白天有N.Y.各个区的姐妹过来透漏以下21,22号又没下雨

174 漂~2006/10/31 7:19:00

对阿 ,所以我一直担心就仁那个S-line小身板儿,眉眼又干净风情的,在美国真的不安全,他又去个pub,party,……国内的pub漂亮的男孩子都会被吃豆腐,……那边就……

还有纽约那个中央公园,以前看白先勇的书描写得很可怕,晚上全是黑人狼出没,进去个漂亮孩子出来就没型儿了,我就担心阿~做恶梦了

========================

可就他那爱热闹的性子,绝对不可能远离大城市的。米国的几大城市都是犯罪率高的地方啊。越热闹的地方罪案越多。其实西雅图和明尼阿布利斯也算大城市了,可那小子绝对又会嫌那里土气。。。

LA和NY。。。赌城和迈阿密他肯定也会去的。CSI全了。。。

175 !!!2006/10/31 7:20:00

------------------

那啥.能去PUB的都是成年人了.至于PUB里面有多黑(正常的)...俺觉得倒没多黑吧.虽然俺没去过PUB,但经常在门口经过,也就黑了点,喝酒的地方...还经常有警车在旁边跑呀跑的...

176 猜火车2006/10/31 7:22:00

那啥.能去PUB的都是成年人了.至于PUB里面有多黑(正常的)...俺觉得倒没多黑吧.虽然俺没去过PUB,但经常在门口经过,也就黑了点,喝酒的地方...还经常有警车在旁边跑呀跑的...

---------

我还是去过几间国内的正规明亮的pub,只能说性感的孩子在里面真的也很危险……

177 漂~2006/10/31 7:22:00

就当横跨米国旅行了。
-----------

在他横跨的时候,能不能中间停一停,蹲俺村几天...

-----------

同在中部的农民排一个。让俺偷拍几张送人去,保证不发上xq

178 猜火车2006/10/31 7:24:00

可就他那爱热闹的性子,绝对不可能远离大城市的。米国的几大城市都是犯罪率高的地方啊。越热闹的地方罪案越多。其实西雅图和明尼阿布利斯也算大城市了,可那小子绝对又会嫌那里土气。。。

LA和NY。。。赌城和迈阿密他肯定也会去的。CSI全了。。。

--------

那小子坑定喜欢看CSI

ps,我还喜欢看criminal minds有没人喜欢?

179 !!!2006/10/31 7:25:00

会说别人是因为歧视,至少我这里是这个情况

我这里也不会有人拿自己GAY或是BI这种来开玩笑

更加不可能说自己和身边的朋友如何如何

---------------------

俺只知道这里的GAY还蛮普通的...没人用异样的眼光看

180 跑个题2006/10/31 7:28:00

现阶段MS不太会去PUB。。

如果按那个BO里的感觉jin还没有适应环境。甚至有点小排斥。

就什么怕讲错而羞于开口这点来说,订机票这种事就有够头疼了。

181 漂~2006/10/31 7:30:00

在gay的问题上米国比日本开放很多。学校还有queer学生组织,福利、活动比普通学生组织还多。

182 漂~2006/10/31 7:32:00

这种事儿应该不用自己做。而且他又不用上网比价钱。

183 跑个题2006/10/31 7:34:00

在gay的问题上米国比日本开放很多。学校还有queer学生组织,福利、活动比普通学生组织还多。

按这说法看,觉得那个朋友估计真是双的了。。。

184 !!!2006/10/31 7:36:00

偷笑一下,这贴里现在8的都是啥了

俺觉得,倒没必要要为A担心在米国的生活之类的...A也不是第一来米国了,米国的基本上的一些事情他也应该了解了,要不也不会老吵着要来米国...他都已经22岁了,也应该知道哪危险哪安全,况且,他在J家也不是白呆的...

再说,米国人的审美观跟咱亚洲人的不一样..

米国人的另一半如果是亚洲人的话,那个亚洲人在亚洲人的眼里通常是不被DJ的...(乡村味特重)

所以,表担心A了.

还是继续8正题吧.

185 跑个题2006/10/31 7:37:00

=============

除非那个朋友是随他从LA跑去NY的。不然除了订票,一路上要开口麻烦的事情也多着呢。

186 漂~2006/10/31 7:42:00

=============

除非那个朋友是随他从LA跑去NY的。不然除了订票,一路上要开口麻烦的事情也多着呢。

不用他想成咱们这种穷学生。LA到NY直飞,头等舱,两边接送。别说有人陪,就算没人陪也亏不着他。

这种事儿要是还操心,就太自找S了。

187 !!!2006/10/31 7:51:00

我说呢,A应该是会一些英文的吧...这些路程的问题倒不是真的问题..(没啥英文的人都可以整个US里跑,况且是A)

我觉得吧,如果他要真的在LA的话,那LA肯定有他的朋友了,这个朋友到底是什么人呀..真好奇..

188 地球仪阿地球仪2006/10/31 8:12:00

主要是那个地球仪项链让我晕的,都n久不戴的东西了

怎么又戴上了?

这小孩啥时候似乎没这习惯吧。。。

189 !!!2006/10/31 8:30:00

观察了一下

不知道算不算发现

以前的那个地球XX的东西,有银色的部分,也就是蓝银合在一起的

现在的这个称做是地球XX的东西,MS全部是蓝色的,米看到银色部分.据我观察,这称做是地球XX的东西不是太圆..

总结:难道是一个类似地球XX的东西?

190 ///2006/10/31 8:56:00

这头发绝对不是4月和7月的...

项链仍旧是个迷= =

191 %%%***2006/10/31 9:19:00

------------------------

确实是这样。而且虽然男生一般不会在男生面前开gay或bi的玩笑,在和自己关系非常好的女生面前有时会joke around。本来现在这也不是什么大不了的事了,挂在嘴边还显得自己放得开,小年轻爱干这种事。那姑娘的语气挺常见的。说实话就摘下来的“repo”,除了她和她那朋友的玩笑,没看出A怎么乱来了,shy,不多说话,舞都不跳,就是抽了几支烟和她对嘴点了火而已。

我在美东,离NYC不远,周末的确天气不好。大风,降温,阵雨。

192 猜火车2006/10/31 9:35:00

确实是这样。而且虽然男生一般不会在男生面前开gay或bi的玩笑,在和自己关系非常好的女生面前有时会joke around。本来现在这也不是什么大不了的事了,挂在嘴边还显得自己放得开,小年轻爱干这种事。那姑娘的语气挺常见的。说实话就摘下来的“repo”,除了她和她那朋友的玩笑,没看出A怎么乱来了,shy,不多说话,舞都不跳,就是抽了几支烟和她对嘴点了火而已。

我在美东,离NYC不远,周末的确天气不好。大风,降温,阵雨。

那下雨这点对上了。

193 !!!2006/10/31 9:36:00

讨厌啦..

谁好歹也去研究一下那个地球XX啊...

俺研究个半天咋米人给俺做个反应呐``?

194 heeh2006/10/31 9:44:00

------------------------

=========================

而且那个男的说了JIN听不懂的词

195 美东一枚2006/10/31 10:40:00

恩,也在美东,离nyc也不远

上周下了一星期的雨没有停

昨天开始才回温

我们这儿是全美top3有名的halloween。。想说胖子怎么不来参观。。

然后。。。虽然也在美国,对那个女生的发言

接受无能。。。觉得我们这儿的小本大多还是比较。。cj的

不过不排除喝多了乱说

ps我们是全美top10的party school

我ex-roommate曾经遇到过ls几个男生小本喝醉了跑她门口月兑光库子敲门骚扰的事情

不过那个照片。。怎么看都正直无比

另外。。ls几个讨论的英语问题

米国这边买机票check in什么的方便无比。。只要不是一点都不懂就ok

再就是。。看完那个女生xxoo的repo。。依旧觉得胖子是个乖小孩。。

叹气。。胖子来我们学校吧,party多。。日本人不多。。。

196 哭死2006/10/31 10:43:00

也在美东

上周六下了一天的雨

197 娱乐精神飘过2006/10/31 10:45:00

而且虽然男生一般不会在男生面前开gay或bi的玩笑,在和自己关系非常好的女生面前有时会joke around。本来现在这也不是什么大不了的事了,挂在嘴边还显得自己放得开,小年轻爱干这种事。那姑娘的语气挺常见的。说实话就摘下来的“repo”,除了她和她那朋友的玩笑,没看出A怎么乱来了,shy,不多说话,舞都不跳,就是抽了几支烟和她对嘴点了火而已。

=========================

而且那个男的说了JIN听不懂的词

--------

我就觉得问题是那个男的

小MM有机会碰上IDOL,回家上网炫耀很平常,加油添醋YY一把也无可厚非,毕竟那女生进同人圈有五年以上,习惯成自然

那个男的是仁的朋友,哪些玩笑不该开在明星朋友身上心里起码有个底,而且仁又听不懂他的玩笑。其实他一开始别跟那女生说仁的事就好了,直接带仁去派对,被她认出来没关系,别拍照别多嘴,啥麻烦都没有

198 !!!2006/10/31 10:47:00

叹气。。胖子来我们学校吧,party多。。日本人不多。。。

-----------

表,还是来俺这乡下地方吧..亚洲人少,是个学习的好地方.

199 在NY的来了2006/10/31 10:54:00

在NY,工作Midtown Mahattan... 周六真的下雨了,上午大雨,下午阳光,晚上9点多开始又下... 周日,风很大,倒是没下雨.

结论: Ma... 有可能是在NY? 各位自己评论.

明晚的Halloween Party in Greenwich Village, 如果Jin 在,我想他一定会去吧. 偶明天竟然有appointment with business attorney,w大概去不了

200 还是俺们这儿好2006/10/31 11:03:00

表,还是来俺这乡下地方吧..亚洲人少,是个学习的好地方

这里的日本人少,中国人目前为止除了我就没一个饭J家的

都是泡菜饭。。

而且是个quiet town。。适合学习

我们学校再2周又是新的学期了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

233100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录