为什么现在这么多babe黑楼,他得罪了谁家?

496100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第23910位读者

- 100 - = =2019/1/31 21:40:17

打胎到底真假,一直见歌姬obb这事

- 101 - = =2019/1/31 21:40:49

babe其实是按照大神2.0培养的吧,资源性格差不多
====
实绩天上地下

- 102 - = =2019/1/31 21:41:03

看看这楼,再看看bt,就是个笑话
哪有人黑babe,全都是babe好感路/cpf,全xq待遇最好的一位了

- 103 - = =2019/1/31 21:41:17

主要是babe砸了太多,也不敢结婚
歌姬也不能先弄大肚子这么逼他

- 104 - = =2019/1/31 21:41:18

奶奶爱神嫂
======
你仿佛在开玩笑,大神如果跑了,奶奶绝对翻脸不认人,整死你没商量,利益关系最多了。
==
所以奶奶爱神嫂,神嫂把大神锁在j家,和阿姨成了闺蜜,蹦出来骂饭岛侵犯她多年婚姻23333
=======
…… 很ok,奶奶神嫂大神阿姨四人锁了

- 105 - = =2019/1/31 21:42:13

和歌姬还挺甜的

- 106 - = =2019/1/31 21:42:20

歌姬比神嫂有钱多了,也不会吊死在长濑身上

- 107 - = =2019/1/31 21:42:38

真大肚了,我觉得babe肯定就婚了,奶奶估计过不去这关,歌姬哪能跟奶奶刚

- 108 - = =2019/1/31 21:42:51

。。。揷口已经被j外o占领了

- 109 - = =2019/1/31 21:42:55

主要是babe砸了太多,也不敢结婚
====
他砸剧毫无影响,不是不敢结婚,年轻没玩够吧

- 110 - = =2019/1/31 21:43:14

歌姬欧真尬

- 111 - = =2019/1/31 21:44:23

babe其实是按照大神2.0培养的吧,资源性格差不多
====
?????你从哪儿得出的结论
性格差不多你哪里看出来的?根本不一样
至于资源,babe一骑绝尘,真的全靠爱。。。。所以今天才被嘲fw

- 112 - = =2019/1/31 21:44:27

肯定假的啊

- 113 - = =2019/1/31 21:44:30

看看歌姬以后的那几任,比babe条件差多了,有什么可吹的

- 114 - = =2019/1/31 21:45:14

babe演的女婿大人就是映身寸大神结婚啊

- 115 - = =2019/1/31 21:45:43

第一嫂子xs,nb的嫂子多了去了,吹牛真表脸

- 116 - = =2019/1/31 21:45:43

相武纱季还不如歌姬呢

- 117 - = =2019/1/31 21:47:24

杀鸡好像嫁了个有黑社会背景的吧

- 118 - = =2019/1/31 21:47:38

真大肚了,我觉得babe肯定就婚了,奶奶估计过不去这关,歌姬哪能跟奶奶刚
=======
如果babe不愿意,不知道奶奶会怎么手撕歌姬

- 119 - = =2019/1/31 21:47:43

好像是社长,后来还破产了

- 120 - = =2019/1/31 21:48:02

金屏风再搞一次

- 121 - = =2019/1/31 21:48:40

这楼太和谐了,别家担羡慕哭了,要是我家砸了也有这待遇,那我追星太愉快了

- 122 - = =2019/1/31 21:49:22

=======
如果babe不愿意,不知道奶奶会怎么手撕歌姬
====
所以没必要搞逼宫这一套,babe想玩奶奶最乐意

- 123 - = =2019/1/31 21:49:37

吹完clzy吹bqb,吹完bqb吹clzy
这楼真尬

- 124 - = =2019/1/31 21:50:05

这楼太和谐了,别家担羡慕哭了,要是我家砸了也有这待遇,那我追星太愉快了
===
那说明你家也很废了23333,说实话,能废到这程度也不容易

- 125 - = =2019/1/31 21:50:20

可拉倒吧 你家担这么疯狂爆恋爱你们自己受得住?

- 126 - = =2019/1/31 21:50:28

同羡慕哈哈哈

- 127 - = =2019/1/31 21:51:18

===
====
才不呢,我家砸一次就能被嘲出shi,我家可没那么多资源可砸,反正羡慕,有资源能赚钱没人黑,砸不砸废不废怕什么,平时不废砸一次就被黑成shi又有何用

- 128 - = =2019/1/31 21:51:19

我担上剧我都睡不好,慕了慕了

- 129 - = =2019/1/31 21:52:15

烟台疯狗死妈了,一天不cue木村,你的婊子妈是不是要炸烂一次啊,没见过这么傻逼的疯狗

- 130 - = =2019/1/31 21:53:06

才不呢,我家砸一次就能被嘲出shi,我家可没那么多资源可砸,反正羡慕,有资源能赚钱没人黑,砸不砸废不废怕什么,平时不废砸一次就被黑成shi又有何用
====
xfxy也是一种本事其实2333

- 131 - = =2019/1/31 21:53:27

babe演的那个女婿大人,自称日本最想被拥抱No,1,2001年四月开播,2001年五月大神大闺女出生
这实绩蹭的

- 132 - = =2019/1/31 21:54:51

奶奶难道不是枕营业他,他可以玩,不能结婚

- 133 - = =2019/1/31 21:55:34

枕营业这种没锤的就别发散了,奶奶一老太太放过人家

- 134 - = =2019/1/31 21:56:09

总top也结婚了啊

- 135 - = =2019/1/31 21:56:30

======
大部分爱豆赚的可能真没他多,上次还看到他收人全j第五……

- 136 - = =2019/1/31 21:56:43

他CD出道是把tokio主唱给踢了,就是现在新团出道人家好好的主唱被一个摇手鼓的小孩空降替了,你有什么想法?

- 137 - = =2019/1/31 21:57:13

枕运营了才不会这种爱呢,爱了二十多年明显是当儿子当亲人的爱,这种我都是为了你好的感觉

- 138 - = =2019/1/31 21:58:15

当儿子养个毛线,babe一个未成年一直穿小短库光着身子唱歌,谁家当妈的这么搞笑,他可是单亲出身

- 139 - = =2019/1/31 21:58:33

奶奶难道不是枕营业他,他可以玩,不能结婚
======
奶奶都多少岁了,而且还没一点小道的,她对总top是真当儿子,对长濑只能说当孙子
不结婚,不是长濑自己爱玩么,从来没断过也没藏过

- 140 - = =2019/1/31 21:58:49

时代问题吧

- 141 - = =2019/1/31 21:59:05

原来的主唱是哪个jr,被babe顶的双退了么,真惨

- 142 - = =2019/1/31 21:59:26

讲道理babe十几岁出道的时候看着就像二十的

- 143 - = =2019/1/31 21:59:31

得了吧,长濑和松岗都是伺候那些太太贵妇的得力助手,拉资源喝酒一个顶十个

- 144 - = =2019/1/31 22:00:09

babe16岁的颜值挺让人服气的

- 145 - = =2019/1/31 22:00:52

babe是不是和tbs高层玩同性聚会,被police把酒会端了?

- 146 - = =2019/1/31 22:02:11

跟歌姬真的很甜的
不结婚大概率是不想那么早定下来没玩够呢

- 147 - = =2019/1/31 22:03:12

你们越扯越远,什么小道都来了。。。

- 148 - = =2019/1/31 22:03:23

亲妈饭可比女友饭长情,奶奶明显是亲妈饭

- 149 - = =2019/1/31 22:03:59

babe以前是摇沙锤的哈哈哈哈哈

- 150 - = =2019/1/31 22:04:25

由此可见 长得好真的有用

- 151 - = =2019/1/31 22:04:36

9012年了,babeL讨论度最高的是陈麻烂谷的歌姬,本质透明

- 152 - = =2019/1/31 22:05:00

跟路好有什么关系
本质糊而已

- 153 - = =2019/1/31 22:05:29

歌姬也不是安分的人,没婚是正确的

- 154 - = =2019/1/31 22:06:57

这是不是说明了,透明体质的人,再怎么帅,也不会红?话说,babe为什么没红?

- 155 - = =2019/1/31 22:07:22

亲妈饭可比女友饭长情,奶奶明显是亲妈饭
=======
女友饭会转黑,亲妈饭只会转恶婆婆。不过现在长濑又是自己开sns,又是自己搞乐队,又是要和大头死磕的,奶奶的心脏还好吗?

- 156 - = =2019/1/31 22:08:16

?啊,他和大头死磕什么?

- 157 - = =2019/1/31 22:09:33

你梦里没红

- 158 - = =2019/1/31 22:09:34

奶奶只会为了babe手撕大头

- 159 - = =2019/1/31 22:09:59

红个屁,销量收视全拿不出手你梦里的红

- 160 - = =2019/1/31 22:10:14

红了为什么砸这么惨

- 161 - = =2019/1/31 22:10:26

红了一年两年吧,不就是女婿大人,换成酒井法子演的女主立即弃剧

- 162 - = =2019/1/31 22:10:58

这是不是说明了,透明体质的人,再怎么帅,也不会红?话说,babe为什么没红?
=========
t团从出道开始好像就是年年上红白,还手握dash,t团红吗?他作为主唱+top,一个人资源吃到吐,怎么可能不红……带都带红了

- 163 - = =2019/1/31 22:14:29

t团CD出道三个月上红白

- 164 - = =2019/1/31 22:16:17

===
====
=====
其实那些真正废物又空气的,路人连嘲也懒,对自家爱豆没威胁,上剧时也没人知道,更别说嘲了

- 165 - = =2019/1/31 22:19:37

babe也能吹红了,行吧,bt就是个笑话

- 166 - = =2019/1/31 22:20:33

babe就是强化版的岛2

- 167 - = =2019/1/31 22:23:01

babe日经挺高的,j家前列

- 168 - = =2019/1/31 22:23:18

这样也算笑话....这楼看下来他过的无比舒适了

- 169 - = =2019/1/31 22:23:34

红过吧

- 170 - = =2019/1/31 22:24:13

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 171 - = =2019/1/31 22:24:42

不用上了? t销量全j倒1

- 172 - = =2019/1/31 22:24:49

辱裆了
t团就卖2w

- 173 - = =2019/1/31 22:27:07

真的假的,wtmxs

- 174 - = =2019/1/31 22:27:34

Orz,帖子内容被屏蔽

- 175 - = =2019/1/31 22:28:48

资源是强化版岛2,销量还不如裆裆?

- 176 - = =2019/1/31 22:30:05

babe也能吹红了,行吧,bt就是个笑话
=======
盖章他不红,嘲他fw,没有任何影响啊。你见过这么有钱、有资源、有自由的笑话吗?
之前谁开楼问为啥t团和xtt出宣传照,长濑巨c?你们第一天知道吗,jf他也是c啊
不是饭,现实就是这样,而且他好感度还很高。。。我只能说因为长得帅吧

- 177 - = =2019/1/31 22:30:42

慕了
be ambitious 和only you 好听

- 178 - = =2019/1/31 22:31:34

Orz,帖子内容被屏蔽

- 179 - = =2019/1/31 22:32:37

说的笑话是这楼bt说他都是黑是个笑话
176看不懂话就开始了

- 180 - = =2019/1/31 22:32:49

======
大部分爱豆赚的可能真没他多,上次还看到他收人全j第五……
==
别说了,我真的慕了,我在意资源的本质不是曝光也不是成绩,而是有钱赚,活着还是赚钱最大啊

- 181 - = =2019/1/31 22:33:46

他好感高跟长相也没什么关系,我不黑他因为没有冲突,他就是本质nbcs不构成威胁罢了

- 182 - = =2019/1/31 22:34:47

慕慕慕慕慕nm啊,都是一个人吗,慕来慕去烦死了
你慕就祝你担成为clzy吧

- 183 - = =2019/1/31 22:34:56

他就是本质nbcs不构成威胁罢了
==
本质

- 184 - = =2019/1/31 22:35:29

这资源是真的多到不正常吧

- 185 - = =2019/1/31 22:35:31

他好感高跟长相也没什么关系,我不黑他因为没有冲突,他就是本质nbcs不构成威胁罢了
===========
团内没竞争,团外更没关系,大家就当看个乐吧2333 这些资源不给他,也不会给别人的样子

- 186 - = =2019/1/31 22:35:36

我不是说babe是个笑话,是指他有zqsg的对家黑他是个笑话

- 187 - = =2019/1/31 22:36:23

慕慕慕慕慕nm啊,都是一个人吗,慕来慕去烦死了
====
揷口最近咬人的狗怎么那么多,慕不慕都关你事了?饭圈police当惯了?我担要能成为clzy我也可以啊,资源有保障,砸了没人黑,还有钱,行,我可以

- 188 - = =2019/1/31 22:36:37

他就算红了对j内的威胁也几乎没有,因为路线就不一样

- 189 - = =2019/1/31 22:36:55

===
资源对好感度高有钱赚没人黑,这不是诅咒是祝福吧

- 190 - = =2019/1/31 22:37:04

不了解农业团,看过点出道con,光源氏的内海和dtt的人去了,都是旬过的团,农业团扶不上墙,但好感度迷之高,尤其是babe,上次leader爆小女友,开楼全骂老牛吃嫩草老色胚,babe这里真和谐,慕了

- 191 - = =2019/1/31 22:37:19

妈呀,你不了解他们团吧,真的是CD圈堪称日本第一废物团

- 192 - = =2019/1/31 22:38:20

他团废物也不碍着他资源多啊……

- 193 - = =2019/1/31 22:38:33

揷口最近咬人的狗怎么那么多,慕不慕都关你事了?饭圈police当惯了?我担要能成为clzy我也可以啊,资源有保障,砸了没人黑,还有钱,行,我可以
===
非回,那你适合饭岛2啊,不过他家sjb招惹太多家被扒皮了,要不妥妥的有资源,砸了没人黑

- 194 - = =2019/1/31 22:38:33

我不是说babe是个笑话,是指他有zqsg的对家黑他是个笑话
==========
刚刚理解错了,随便感叹了一下。本质无粉无黑nbcs,不然这楼估计早掐起来吧

- 195 - = =2019/1/31 22:38:45

leader找个三十代的女友也不会被那么多人嘲

- 196 - = =2019/1/31 22:39:03

Orz,帖子内容被屏蔽

- 197 - = =2019/1/31 22:39:28

babe比岛2有国民度,岛2那些资源真比不上babe

- 198 - = =2019/1/31 22:39:32

说的跟只有t团废物?他自己不废物一样

- 199 - = =2019/1/31 22:39:37

===
非回,那你适合饭岛2啊,不过他家sjb招惹太多家被扒皮了,要不妥妥的有资源,砸了没人黑
=====
算了,岛2颜不适合我,而且他恶感度很低,babe好感度高啊,这是有区别的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

496100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录