为什么现在这么多babe黑楼,他得罪了谁家?

496100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第23894位读者

- 200 - = =2019/1/31 22:39:50

揷口最近咬人的狗怎么那么多,慕不慕都关你事了?饭圈police当惯了?我担要能成为clzy我也可以啊,资源有保障,砸了没人黑,还有钱,行,我可以
===
非回,那你适合饭岛2啊,不过他家sjb招惹太多家被扒皮了,要不妥妥的有资源,砸了没人黑
=====
算了,岛2颜不适合我,而且他恶感度很高,babe好感度高啊,这是有区别的

- 201 - = =2019/1/31 22:39:55

又一个笑贫不笑娼的亲儿子

- 202 - = =2019/1/31 22:40:30

岛二的脸就跟babe比不了

- 203 - = =2019/1/31 22:40:41

直接饭babe去啊,干嘛要让你担变成babe?奇怪

- 204 - = =2019/1/31 22:40:47

又一个笑贫不笑娼的亲儿子
====
yjgj,娼也没石锤啊

- 205 - = =2019/1/31 22:41:10

babe现在的猩猩脸很好吗 花期那么短

- 206 - = =2019/1/31 22:41:10

岛二的脸就跟babe比不了
===
表要求那么高

- 207 - = =2019/1/31 22:41:11

岛2就别碰瓷了

- 208 - = =2019/1/31 22:41:42

别造谣了,枕没锤

- 209 - = =2019/1/31 22:41:43

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 210 - = =2019/1/31 22:42:04

Orz,帖子内容被屏蔽

- 211 - = =2019/1/31 22:42:27

没锤
babe就是能得到无缘无故的爱

- 212 - = =2019/1/31 22:42:50

有图吗?没图别bb

- 213 - = =2019/1/31 22:43:03

慕了慕了

- 214 - = =2019/1/31 22:43:19

Orz,帖子内容被屏蔽

- 215 - = =2019/1/31 22:43:23

哈哈,看此楼生态,我也慕了

- 216 - = =2019/1/31 22:43:44

贝贝吹好尬

- 217 - = =2019/1/31 22:43:48

他出道的时候奶奶都六十多了,枕你妹啊

- 218 - = =2019/1/31 22:44:16

Orz,帖子内容被屏蔽

- 219 - = =2019/1/31 22:44:35

傻Bbabe吹,奶奶那种玩家哈哈哈哈
看看你家出道穿的多色情
=========
傻孩子,你只见过babe露大腿吗?

- 220 - = =2019/1/31 22:44:39

Orz,帖子内容被屏蔽

- 221 - = =2019/1/31 22:44:46

ls这句话有逻辑吗?

- 222 - = =2019/1/31 22:45:04

想起大明宫词 奶奶阿姨=阿武母女
贝贝=张易之

- 223 - = =2019/1/31 22:45:05

ls指217楼

- 224 - = =2019/1/31 22:45:06

Orz,帖子内容被屏蔽

- 225 - = =2019/1/31 22:45:24

森光子是真的有锤,babe和奶奶连uwasa都没有

- 226 - = =2019/1/31 22:45:29

黑枕没必要吧,再者说别人慕不慕碍着谁了吗,连慕了都能说成是吹

- 227 - = =2019/1/31 22:45:42

说奶奶爷爷玩zb这种话为什么会在xq出现,你愿意你爱豆的事务所就是个ji院吗,人社就是卖身,有资源就是睡来的?这是j外黑吧

- 228 - = =2019/1/31 22:45:45

说他枕,起码拿出锤吧。。。

- 229 - = =2019/1/31 22:45:58

原来楼里真有babe吹,就说这楼画风氢气

- 230 - = =2019/1/31 22:46:03

整个日圈都没有无缘无故的高层爱,尤其是性观念开放的日本社会

- 231 - = =2019/1/31 22:46:23

gly也不管管黑爷爷奶奶的那些

- 232 - = =2019/1/31 22:46:34

有病呢,230是J外O吧

- 233 - = =2019/1/31 22:46:38

sd对疝气就是真爱

- 234 - = =2019/1/31 22:46:46

只有babe毒龟倒二这种砸穿宇宙还有高等资源才有嫌疑,其他人清清白白

- 235 - = =2019/1/31 22:47:03

扑了没人知道没人黑,还黄金档好资源滚滚来,又没对家,运气真好

- 236 - = =2019/1/31 22:47:27

东山还和森光子一起旅游 森光子盖章友达以上恋人未满
东山挑媳妇还要森光子点头

- 237 - = =2019/1/31 22:47:27

看看这楼,本来嫌前面慕来慕去的人烦,现在是真慕了

- 238 - = =2019/1/31 22:47:33

Orz,帖子内容被屏蔽

- 239 - = =2019/1/31 22:48:15

上锤啊

- 240 - = =2019/1/31 22:48:23

森光子真的婊里婊气的

- 241 - = =2019/1/31 22:48:42

Orz,帖子内容被屏蔽

- 242 - = =2019/1/31 22:49:17

傻孩子,你只见过babe露大腿吗?
白嫖吹,你知道他未成年吗?
============
我吹什么了?你多看看吧……第一次看到有人拿j家造型色情来黑的……不都是笑以前羞耻play么?

- 243 - = =2019/1/31 22:49:29

Orz,帖子内容被屏蔽

- 244 - = =2019/1/31 22:49:29

买个屁,二番三番家努力吧

- 245 - = =2019/1/31 22:49:47

让上锤就说别人是babe吹

- 246 - = =2019/1/31 22:50:11

bp还这么理直气壮的

- 247 - = =2019/1/31 22:50:12

Orz,帖子内容被屏蔽

- 248 - = =2019/1/31 22:50:34

mabo不是有固定长期女友吗,他也陪?

- 249 - = =2019/1/31 22:51:27

babe在tbs高层宴会有图有真相,不过51家会不会炸了
你上,看看怎么枕了,放心,babe没啥饭2333

- 250 - = =2019/1/31 22:51:28

黑完zb枕运营,让上锤就缩头乌龟,这是哪家的j外o

- 251 - = =2019/1/31 22:51:31

和一起上剧的演员staff开庆功宴就是陪酒了
mdzz

- 252 - = =2019/1/31 22:52:18

就是之前那个天天黑zb的j外o吧

- 253 - = =2019/1/31 22:52:30

没有无缘无故的爱绝对是正确的,不同意的估计是没进人社会的
不过我没说他枕哦,别追着我回

- 254 - = =2019/1/31 22:52:47

烟台鸡

- 255 - = =2019/1/31 22:52:52

揷口执着于黑性向黑枕运营黑爷爷奶奶的到底是哪路货色

- 256 - = =2019/1/31 22:53:06

黑j家搞枕营业,黑奶奶睡zb,还有说造型色情的

- 257 - = =2019/1/31 22:53:47

babe枕营业问题
1.单亲家庭没有任何根基,出道踢走了主唱
2.不断砸穿宇宙,不断上各种剧,出道三月红白
3.babe和松岗应酬太多,喝到天亮
4.tbs高层同性风波,police亲自搜查

- 258 - = =2019/1/31 22:54:07

这货好像是疝气o,担j外

- 259 - = =2019/1/31 22:54:23

babe女友不断,说枕同性你信吗,xs

- 260 - = =2019/1/31 22:54:32

4上锤上锤,不是有图有真相吗,没锤的话你妈下海可以吗

- 261 - = =2019/1/31 22:54:45

白嫖吹能不能滚去推上搜搜他的笑话?连个日语都不懂

- 262 - = =2019/1/31 22:55:14

260,police都去了,也只能你妈下海了

- 263 - = =2019/1/31 22:55:47

上锤

- 264 - = =2019/1/31 22:56:31

你谁啊?告诉你police都去了,自己去搜呗
白嫖鸡

- 265 - = =2019/1/31 22:57:44

原来服毒鸡不只是黑岛二的对家啊

- 266 - = =2019/1/31 22:58:36

原来傻逼白嫖鸡是哪个死g

- 267 - = =2019/1/31 22:58:44

全j黑,这个烟台鸡

- 268 - = =2019/1/31 22:58:54

又不止袜子精一个,去年新来了烟台鸡

- 269 - = =2019/1/31 22:59:22

烟台鸡是j黑,复读枕运营,性向的就是他

- 270 - = =2019/1/31 22:59:56

j外o,还喜欢在zb吹j外

- 271 - = =2019/1/31 23:00:56

烟台鸡掉皮实锤楼吧,知道谁一直说zb枕运营了吧

- 272 - = =2019/1/31 23:01:01

烟台鸡这个傻逼被pb多次了还喜欢对着空气骂自己hhp

- 273 - = =2019/1/31 23:01:03

腾讯娱乐讯 (文/琳琅)据日本媒体报道,人气组合TOKIO的长濑智也在去年11月与女星相武纱季分手后,不甘寂寞的他与柴崎幸、滨崎步等女星也传出过绯闻。在5月9日发行的《FRIDAY》杂志上更是被偷拍到与一20岁左右的美女烤禸约会,结束后两人甚至在长濑的公寓里共度春宵。另一方面,暂时隐退正在美国留学中的相武季纱则被传与前前男友复合,再续前缘。

八卦杂志《FRIDAY》曝光了长濑智也约会美女的各种细节。4月的某天夜里,在东京港区的一家烤禸店内,长濑被发现与一位20岁左右的年轻美女在用餐,气氛很好。晚上10点半左右,长濑走出烤禸店时,身后紧跟着这位穿着灰色短外套,热库黑丝的美女。这位身材姣好的美女仔细一看,居然与富士台的加藤绫子女主播有些神似。有目击者透露,“长濑既没有戴黑超,也没有戴口罩来掩饰,所以很容易就认出来了。另外本人好像也不在意被认出,反而很开心地和美女交谈。”

长濑与不知名美女出了烤禸店,在路边的星巴克买了外卖咖啡后,两人就直奔长濑的公寓共度良宵。此次高调约会,长濑居然一点也不介意,不知是否是“认真起来了”的证据呢。继续跟拍的记者们发现该美女到第二天的中午才走出公寓,身上穿着与昨晚约会一样的衣服,还背着一个貌似装着小提琴的盒子。此后不久,长濑也从公寓出来,方向却与美女不同。

而作为前女友的相武纱季也慢慢走出了前一段感情,据某演艺圈知情人士透露,“相武在与长濑交往前,曾有过一个感情很好的男友。与长濑分手后,听说她与前前男友好像再度复合了。这位前前男友据说是珠宝设计师,身材高挑,也是一位不输长濑智也的帅哥。相武的亲密友人也爆料说,她和前前男友复合了,说到底一个人还是太寂寞了。因相武还在留学中,现在是远距离恋爱,但她回国后增加接触后估计就更加顺利了吧”。

虽然不知道是否都有了固定的新恋人,抑或只是短暂的关系,但相武也已经与前前男友重修旧好,长濑与她可以说是真的分道扬镳了吧。

- 274 - = =2019/1/31 23:01:23

babe枕营业问题
1.单亲家庭没有任何根基,出道踢走了主唱
2.不断砸穿宇宙,不断上各种剧,出道三月红白
3.babe和松岗应酬太多,喝到天亮
4.tbs高层同性风波,police亲自搜查
所以?进j家那么多家庭不好的,能出道都不容易,都有猫腻?
babe是不够帅还是不够高还是唱得不好,不配被看好,主唱出道?
当年出道就上红白,销量不好也不下的,还有dtt……
按照你这个推测,babe和松岗说自己喝酒到天亮(我也没看到,谁知道怎么在节目里说的),这为j营业,你作为j家饭还好意思黑他?

- 275 - = =2019/1/31 23:02:11

新浪的都贴过来了,现在揷口都是谁在混啊?

- 276 - = =2019/1/31 23:02:18

他是j外o啊

- 277 - = =2019/1/31 23:02:32

明明是腾讯23333

- 278 - = =2019/1/31 23:02:54

山货能不能滚别丢人现眼了

- 279 - = =2019/1/31 23:03:06

说枕tbs高层有图有真相,被人追着要锤最后告诉让人自己去搜xs

- 280 - = =2019/1/31 23:03:09

被pb的是烟台鸡,烟台鸡还每次骂自己ww

- 281 - = =2019/1/31 23:03:15

一群j外o在混,还喜欢在揷口互撕xs

- 282 - = =2019/1/31 23:04:03

1991年时,杰尼斯又推出了由小岛启、松冈昌宏、城岛茂、山口达也、国分太一五人所组成的TOKIO。1992年~1993年,TOKIO不但替师兄少年队、SMAP担任伴舞,由于团员都会玩乐器,所以当时许多杰尼斯的演唱会或是歌唱节目,TOKIO都会在舞台上伴奏。后来小岛启因为受伤,所以长濑智也有时会代他演出,演奏他最拿手的铃鼓!1994年小岛启因为学业关系退出演艺圈,所以长濑智也就正式加人TOKIO,同时这位铃鼓手正式升为主唱的位置。
在1991年,大家可以在光GENJI的节目中看到两个青涩的小男生。没错~~~他们就是堂本光一.堂本刚所组成的关西男孩。而他们也于1993年1月1日的SMAP演唱会中正式宣布他们的团名为KinKi Kids,亦于1997年7月21日同时出版了第一张单曲玻璃少年和第一张专辑A ALBUM。这2张唱片同时得到了日本公信力排行榜的双冠军,也创下日本多项纪录。
1995年底,杰尼斯成立了V6。V6出道的名单上本来是小原裕贵.原知宏.森田刚.坂本昌行.三宅健.井之原快彦等六人。V6同时分成了两组人:年长组的20th Century是由阪本昌行、长野博、井之原快彦三人组成的,年少组的Coming Century是由三宅健、森田刚、冈田准一三人所组成的。
1999年11月3日,杰尼斯推出了新一代的五人团体”岚”,成员为松本润、樱井翔.相叶雅纪、二宫和也、大野智.五人发行的第一张单曲“ARASHI”和第一张专辑“ARASHI No.1(ICHIGOU) ~岚は岚を呼ぶ~” 皆一进榜就获得当周冠军。

- 283 - = =2019/1/31 23:04:33

这几个神经病不是山东的就是广东的

- 284 - = =2019/1/31 23:04:55

j外o这群贱货能不能滚出揷口啊?天天来dt知不知道贱字怎么写啊?

- 285 - = =2019/1/31 23:05:08

谁一定要盖章j家搞枕营业啊,j家黑的小报看多了吗……

- 286 - = =2019/1/31 23:06:04

j黑,真tm的贱

- 287 - = =2019/1/31 23:06:19

twp楼就是这几个神经病cos平成互撕大型掉皮现场,疯子一样

- 288 - = =2019/1/31 23:06:21

广东鸡山东鸡两个贱货要撕滚出揷口,不然你j外心肝沉尸东京湾

- 289 - = =2019/1/31 23:07:46

「日本放送协会」(NHK)今年除夕红白歌唱大赛的红白队司仪名单才公布,白队是偶像5人团体「岚」。有周刊报导,AV女星AYA,上个月跳楼身亡,她生前与「岚」4人有染。
最新一期「周刊文春」以「吃掉『岚』的女人的告白」为题,报导上个月自煞身亡的AV女星「艳史」。她留下一堆生前的照片,其中包括与岚4名成员的亲密合照,周刊将此刊出,这对「岚」以及「岚」所属经纪公司杰尼斯的形象造成重大打击。
AYA(彩)本名叫牧野田彩,上个月23日晚间8点多,从位於7楼的自家跳楼猝死,得年30。
她16岁踏人艺能界。曾为「小室哲哉家族」旗下少女歌唱团体「L☆IS」成员之一,出过CD。但没几个月,这个团体就解散了。之后,她转型成艺人及跑车皇后。去年5月以艺名「AYA」之名出道。生前共拍过40部作品。
周刊文春指出,AYA刚出道时与流行歌后滨崎步是好友。她是杰尼斯团体的超级粉丝,起初喜欢的是杰尼斯偶像团体V6的森田刚,后来与杰尼斯偶像团体TOKIO的长濑智也及这个团体交往。另外也与大阪出身的关西杰尼斯偶像团体涩谷昴、锦户亮有交往。另外与杰尼斯偶像团体「泷&翼」成员今井翼有交往,她像是这些男歌手的大姊头。
与「岚」5人团体,除了团员樱井翔之外的4人都有男女之情。与松本润「有关系」是松本在国中2年级的时候,但只交往这一次。之后与「岚」的队长大野智、二宫和也有关系。最后还与相叶雅纪在2003年左右同居。
周刊文春杂志报导说,她与二宫之间并非男女恋爱关系,只是**的朋友,有一次二宫急打电话给她,叫她去东京品川的一处公厕「办事」,还拍下合照。报导也刊登2006年她与另一偶像团体「KAT-TUN」的田中圣约会的照片。

- 290 - = =2019/1/31 23:08:19

我就不信枕运营这种话能在j家饭的嘴里说出来

- 291 - = =2019/1/31 23:08:20

那么山货无疑了,gay婊双飞摸摸女屌跑不了了,贱货一边黑揷口一边还来倒贴在这里撕得欢,野鸡婊子养的贱逼

- 292 - = =2019/1/31 23:09:02

j外烟台鸡天天在揷口黑zb,搅混水

- 293 - = =2019/1/31 23:09:19

诶哟这是打翻多少年的陈醋啊

- 294 - = =2019/1/31 23:09:49

烟台鸡野鸡婊子司马了

- 295 - = =2019/1/31 23:10:02

无语。。。。脑残吧

- 296 - = =2019/1/31 23:10:11

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 297 - = =2019/1/31 23:10:57

这是j家黑疯了

- 298 - = =2019/1/31 23:11:43

平时黑爷爷黑zb的就是这个野鸡婊子,j家饭怎么可能会黑爷爷奶奶

- 299 - = =2019/1/31 23:11:44

摸摸女屌失心疯了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

496100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录