小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 >
您是第3310596位读者

- 63856 - = =2019/1/27 20:11:09

扣姐都说kt是赔钱货了,等于小k是赔钱货

- 63857 - = =2019/1/27 20:14:59

小k是赔钱货是肯定的,不过wb事wb毕吧,能确定前页意难平那个是ko姐就可以了,免得到时她们又甩锅给别家

- 63858 - = =2019/1/27 20:19:19

时代造英雄,dtt,xtt相继解散,最有利的是新团kp

- 63859 - = =2019/1/27 20:30:56

人间真实,ko在求解散,屯o在嘲xttf

- 63860 - = =2019/1/27 20:32:12

sy真的无法形容就是预告xtt活动休止,都以为是他自己现在看来他就没要退

- 63861 - = =2019/1/27 20:34:32

sy开心到起飞了吧

- 63862 - = =2019/1/27 20:35:50

感觉隔壁那位艺术家也要退社了

- 63863 - = =2019/1/27 20:38:37

tm该退的不退

- 63864 - = =2019/1/27 20:38:38

扣姐是不是张嘴闭嘴j家药丸/船要沉了之类的

- 63865 - = =2019/1/27 20:39:59

你j再没人是艺术家人设了吧?

- 63866 - = =2019/1/27 20:42:46

dyz 2021年艺能活动休止,真退社了

- 63867 - = =2019/1/27 20:43:43

dyz是真实的三退,退团,退社,退圈

- 63868 - = =2019/1/27 20:48:22

往前翻了两页,ko表演真是让人想笑。门把o表示实在懒得理睬,看多了平时在wb和b站到处派发圣父洗脑包卖惨被吸血的,又来XQ自编自导唱大戏。现在kt怎样大家有眼睛都看得见,都是泥菩萨过江。当然如果掩耳盗铃和自欺欺人能让ko觉得开心的话也随便吧

- 63869 - = =2019/1/27 20:53:12

钱赚够了dyz三退结婚生子人生赢家,惨是fan看看自己银行卡吧

- 63870 - = =2019/1/27 20:54:15

什么理由要门把退,开solo控的,跟团外限定的不是更合理

- 63871 - = =2019/1/27 20:55:04

还没去其他楼,dyz真的退社退圈?他图什么呀!

- 63872 - = =2019/1/27 20:55:52

dyp是惨,这个结果

- 63873 - = =2019/1/27 20:56:32

饭爱豆还是fw一点的好,不敢退团,不敢solo,只要没挣够钱,饭就还有得看

- 63874 - = =2019/1/27 20:58:46

饭爱豆还是fw一点的好,不敢退团,不敢solo,只要没挣够钱,饭就还有得看
==
一句话黑了多少人,请问楼上你是哪个敢退团,敢solo的不废物家的?

- 63875 - = =2019/1/27 20:59:38

fw也会想要退团,比如退三

- 63876 - = =2019/1/27 21:02:29

74你也太蠢了吧,居然对号人座,不就证明你饭的就是fw吗

- 63877 - = =2019/1/27 21:06:23

真的有底气的敢solo的人家说退就退了,可是你家solo也solo了,团外的也贴,反过来让门把退退团到底谁是fw

- 63878 - = =2019/1/27 21:07:49

小k最废物

- 63879 - = =2019/1/27 21:14:46

可以分艺术家1.0,2.0,3.0了

- 63880 - = =2019/1/27 21:19:25

隔壁艺术家?还有谁是艺术家啊,别说sy

- 63881 - = =2019/1/27 21:20:04

74你也太蠢了吧,居然对号人座,不就证明你饭的就是fw吗
===
不知道你在高朝什么,难道J家现在退团的比不退团多了?你哪家说出来让人见识见识?

- 63882 - = =2019/1/27 21:22:52

真退了就不说,别是有人想退又没底气退,扯着团当遮羞布还要摆出一副为团牺牲的壮烈模样

- 63883 - = =2019/1/27 21:26:57

不知道你在高朝什么,难道J家现在退团的比不退团多了?你哪家说出来让人见识见识?
===
应该指的是想退又没底气退的人,又不是人人想退团,有人想solo可是成绩不足,所以就没胆量退呗

- 63884 - = =2019/1/27 21:33:12

游戏里退团过嘴瘾的SY请对号人座

- 63885 - = =2019/1/27 21:38:26

想起推上时不时看到k家的舞pkame,说什么山p,kame就拜托了
别家就算求也是求solo,就他家求得够别致

- 63886 - = =2019/1/27 21:42:44

屯O要点脸吧,一边幸灾乐祸一边酸牛有姨爱

- 63887 - = =2019/1/27 21:45:20

sy是个不稳定因素,现在他不退以后也难说不会再闹
牛姨想看控的抓紧时间去看

- 63888 - = =2019/1/27 21:47:49

扣这是靠团吃了资源还骂团?放下碗骂娘,有本事别靠团吃资源,早日solo

- 63889 - = =2019/1/27 21:50:24

我觉得小三团都能继续很厉害了,解散可是矛盾不可调和
团能不散也是考验本事的

- 63890 - = =2019/1/27 21:50:50

屯O要点脸吧,一边幸灾乐祸一边酸牛有姨爱
======
又开始挑这两家,有这空赶紧写要望让k退团去

- 63891 - = =2019/1/27 21:55:52

小三团这才15年,还有5年真不知道要发生什么

- 63892 - = =2019/1/27 22:02:44

想起推上时不时看到k家的舞pkame,说什么山p,kame就拜托了
别家就算求也是求solo,就他家求得够别致
===
因为小k不能独立行走,团糊了遮不了羞后找限定吸血,solo是不敢solo的,这么看扣姐也是有b数的,就是吃相难看

- 63893 - = =2019/1/27 22:03:59

dyz和486还真是同一路货色

- 63894 - = =2019/1/27 22:07:02

45s就剩三个蛋巡团了,再出事就没钱买资源了

- 63895 - = =2019/1/27 22:14:54

能五蛋巡的也就旬团了,相场维持定价上的也只有旬团了

- 63896 - = =2019/1/27 22:16:10

才饭了几年就各种见证历史了

- 63897 - = =2019/1/27 22:43:19

真是唏嘘,xttf天天诅咒牛四解散,没想到等来了自家解散

- 63898 - = =2019/1/27 22:46:39

凭什么news不解散w

- 63899 - = =2019/1/27 22:48:41

大麻滞可以踢wz讨论了

- 63900 - = =2019/1/27 22:49:05

ko还在努力刷存在感哈哈哈哈智商太捉急了喂

- 63901 - = =2019/1/27 22:50:23

xttf这段时间nlhk算是吃够了呵呵

- 63902 - = =2019/1/27 22:54:33

xttf的孽力回馈来了

- 63903 - = =2019/1/27 23:14:51

low3家的真实不攒rp,你家离解散不远了,看好下一个作死的就是sy

- 63904 - = =2019/1/27 23:15:48

哦说错了,news不解散也是一群fw糊货www

- 63905 - = =2019/1/27 23:19:18

fw也不是不敢退啊,@跳太子
@田口

- 63906 - = =2019/1/27 23:40:17

旬6加油吧

- 63907 - = =2019/1/27 23:48:19

xtt四人饭骂自私不负责任yzsl ypsl,yp用自由论回击+ “你们不是早就想让他滚蛋吗现在怎么又骂”都跟去年小歌姬路数一模一样

- 63908 - = =2019/1/27 23:52:15

能不能最初想退团的时候就早点麻溜退了,别赚够钱了才人到中年十字路口认清本心

- 63909 - = =2019/1/27 23:52:17

xtt送出去,小三有小三自己的话题

- 63910 - = =2019/1/27 23:52:55

话说东丸这个月上老俱就这么没存在感?

- 63911 - = =2019/1/27 23:53:03

退的这几个除了艺术家也都是各团唱功好人设,退1歌姬yz

- 63912 - = =2019/1/27 23:53:25

syo在wb点播一首好日子,xswl

- 63913 - = =2019/1/27 23:54:33

大概艺术家们的饼都是一个路数
wb上还有姨太把小歌姬拖出来跟yz比呢

- 63914 - = =2019/1/27 23:55:27

不知道syo在嗨什么
yz这事不是说明有退心思的人迟早会出事
这次劝下来说不定哪天又犯病了

- 63915 - = =2019/1/27 23:55:35

心疼艺术家,j家每退一个他都要被拉出来鞭尸

- 63916 - = =2019/1/27 23:55:51

甜甜和koki唱功好过吗

- 63917 - = =2019/1/27 23:56:03

大多数人当偶像是为了赚钱才是初心吧,有多少开始就把活当兴趣做的,既然已实现自己的目的追寻新的目标也并非不行,其实并不觉得明星真有欠饭什么的本来就是各求所需的关系

- 63918 - = =2019/1/27 23:56:20

艺术家今下午好像也发了什么吧,推上扫过去一眼没注意看

- 63919 - = =2019/1/27 23:56:43

SYO在嗨SY怂了

- 63920 - = =2019/1/27 23:57:35

syo的嗨点在哪里?xtt没了又不能给sy洗白,而且xttf一时半会还在

- 63921 - = =2019/1/27 23:57:52

半死不活吊着的才是最理想的状态,太红了就会抛弃饭

- 63922 - = =2019/1/27 23:57:55

就不用帮退社的几位找共同点了
退2退3太子都被你无视了吗
垃圾不需要分类

- 63923 - = =2019/1/27 23:58:24

sy迟早要再闹事大家都有心理准备,syo也一样,历练久了无所畏惧了吧

- 63924 - = =2019/1/27 23:58:29

大多数人当偶像是为了赚钱才是初心吧,有多少开始就把活当兴趣做的,既然已实现自己的目的追寻新的目标也并非不行,其实并不觉得明星真有欠饭什么的本来就是各求所需的关系
======
是这个理,当然xtt其他几家也可以骂他

- 63925 - = =2019/1/27 23:58:33

j家团主唱会退社,懂了

- 63926 - = =2019/1/27 23:58:56

垃圾不需要分类+1
马上就是j外的就不用帮艹存在感了

- 63927 - = =2019/1/27 23:59:28

个人感觉只要没有骗饭就行吧不存在欠不欠,回想了前一年半xtt的团活,团感还能维持也不容易

- 63928 - = =2019/1/27 23:59:47

能不能最初想退团的时候就早点麻溜退了,别赚够钱了才人到中年十字路口认清本心
=====
早晚都是要被骂

- 63929 - = =2019/1/27 23:59:54

n4的主唱也在闹退社

- 63930 - = =2019/1/28 0:00:14

小k最废物,门把快别带他玩了,门把饭把他开除出团,写信要求他退团吧!扣写信没用,门把饭写信也许有用呢。小k走了占着团资源不出成绩的废物也走了好棒棒皆大欢喜吧!
不过说回来,嘴上说小k废物只能靠团,却默认不想要团的只有扣,难道不是默认自家没有饭不想要团,自家离不了团?

- 63931 - = =2019/1/28 0:00:28

退3这种废物小人不可以有姓名吗

- 63932 - = =2019/1/28 0:01:13

没想到xtt比n先散

- 63933 - = =2019/1/28 0:01:37

很好理解,艺术家性格加上有一技之长,这种人容易有别的想法

- 63934 - = =2019/1/28 0:02:02

小三的主唱已经去了俩,剩下一个也在闹退团,还有大包算最后半个主唱xswl

- 63935 - = =2019/1/28 0:02:06

yz以前就说过想退吧,这种隐患就是地雷

- 63936 - = =2019/1/28 0:02:14

哈哈哈这楼绝妙,奶到小三团以外了都

- 63937 - = =2019/1/28 0:02:36

主唱你妹啊,大包被你无视了?

- 63938 - = =2019/1/28 0:03:14

30l这个扣还是前几次那个?为什么每个扣姐的表达都那么差完全看不出你的逻辑来??

- 63939 - = =2019/1/28 0:03:24

还有心比天高的back

- 63940 - = =2019/1/28 0:04:01

其实我有想过一个可能,sy要是退了大包有可能也会选择solo,那news真的就是news的两人了

- 63941 - = =2019/1/28 0:04:27

本来就离不了团啊,所以ko还是倔强地认为小k离团solo能一飞冲天?醒醒

- 63942 - = =2019/1/28 0:04:59

小k这种毒药废物都赖着怂逼从来有贼心没贼胆不敢退团,别人凭啥要退

- 63943 - = =2019/1/28 0:05:12

大包可真不是主唱,虽然夸他的多

- 63944 - = =2019/1/28 0:05:27

吴爱达和战犯o这几年还算老实吧

- 63945 - = =2019/1/28 0:06:11

扣姐要点脸,当然是谁要退谁行动,自家怂不敢动反而要求别人帮你挖自己墙角?脸大如盆加智商堪忧

- 63946 - = =2019/1/28 0:06:43

因为门把o没有心比天高啊,人气如何都清楚吧,唯有扣姐没有自知之明,以为还是十几年前的小k呢

- 63947 - = =2019/1/28 0:06:48

大包solo不容易啊,他不可能比小k能混,小k都不行
说三团去了两个主唱说太绝对了,旬团现在还有66yasu呢,只是不艹艺术家人设

- 63948 - = =2019/1/28 0:06:51

大包一个声音压不住面给,还有一个就是唱久了气息不够的问题会很明显

- 63949 - = =2019/1/28 0:07:15

早就说过了,kt能剩下的back都是一直不来事的,有点心气的都走了

- 63950 - = =2019/1/28 0:08:00

yasu身体状况不能太累吧

- 63951 - = =2019/1/28 0:08:22

sy走了的话,只能让面给闭麦,约等于大包solo囧

- 63952 - = =2019/1/28 0:08:31

小k一向又怂又爱给自己艹悲情英雄人设,想退团拜托把自己个人业务成绩过滤一下,清醒一下,还是扣因为只要小k逆援交有金主大妈的爱就有恃无恐,退团还能有资源

- 63953 - = =2019/1/28 0:09:50

人类的本质是复读机?扣姐的论调又跟手o对上了,我家是想退的,但必须门把家去做,好像门把都欠他的

- 63954 - = =2019/1/28 0:09:58

一般来说只要作为一个团大家利益都能照顾到就不会出问题,只有某种程度的平衡被打破团才会出问题,这个破坏平衡的外力或许是团内因素也有可能是团外,隔壁楼就是典型的团外因素让内部的利益发生了变化作为团体已经驾驭不了自然无法维持下去。

- 63955 - = =2019/1/28 0:10:04

大包solo每年个人舞台也还不错,和面给一起就是多个团活,看阿姨怎么经营

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 >
ZB回复请先登录