小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 >
您是第3310669位读者

- 64156 - = =2019/1/30 6:29:27

本l相关,退2solo专初动1,329。

- 64157 - = =2019/1/30 6:39:37

看了下退2商法捆event人场券和2shot摄影会,恕我渣日语看不出是2选1,还是买一送二,接下来还要开tour.

- 64158 - = =2019/1/30 8:53:03

?深夜合理怀疑
西男的rot是不是八让出去的,要不然一堆出道团之后居然是个jr团,才成立没多久就纪录片,记录啥,记录之后就要出道吗?但是名额也不是想让就能让的吧,哎,总之就是气不顺。

===
45s现在就是要捧新人
不然2020年12月31日后怎办?
坐食生崩?

- 64159 - = =2019/1/30 9:05:32

退2出solo专?我以为他还在局子里

- 64160 - = =2019/1/30 9:30:02

西男的rot是不是八让出去的,要不然一堆出道团之后居然是个jr团,才成立没多久就纪录片,记录啥,记录之后就要出道吗?但是名额也不是想让就能让的吧,哎,总之就是气不顺。
======
传帮带,以后自家养老宣番也方便,有些可有可无的就让掉把

- 64161 - = =2019/1/30 9:35:19

还真有可能是让出去的,旬团奶孩子奶的飞起

- 64162 - = =2019/1/30 12:10:48

又混进了什么妖怪,还时势造英雄,006知道你这么黑他吗

- 64163 - = =2019/1/30 12:12:52

退三哪去了?

- 64164 - = =2019/1/30 14:08:34

hhh

- 64165 - = =2019/1/30 14:18:41

退三好像上了几个地上波

- 64166 - = =2019/1/30 14:50:52

一直服毒退三的谁啊

- 64167 - = =2019/1/30 14:52:37

恨比爱长久hhp

- 64168 - = =2019/1/30 16:38:54

剩下的三个人恨退1退2都不及退3的程度,退1退2某种程度上也是半被迫离开,退3纯没事找事,屯自那以后彻底趴下

- 64169 - = =2019/1/30 16:43:55

合约到期了,摆明就是不想再做小伏低了,谁比谁高贵呢
除了利益相关家,其他人根本就不care了

- 64170 - = =2019/1/30 16:48:40

活该啊,小k这种就该给教训

- 64171 - = =2019/1/30 16:49:04

现在两贝壳比退3更低都安分着

- 64172 - = =2019/1/30 16:49:20

退三忍小k这种小人很久了吧

- 64173 - = =2019/1/30 16:50:03

退2还有一千多人买不错啊

- 64174 - = =2019/1/30 16:51:04

一千多起码有一半是团饭买的

- 64175 - = =2019/1/30 16:51:11

时势造英雄哪说错了,小三格局变化才让66熬到了出头之日

- 64176 - = =2019/1/30 16:56:09

xxj放假了

- 64177 - = =2019/1/30 16:58:39

sjb瞎开ty

- 64178 - = =2019/1/30 17:02:16

00这收视按标准safe都没到,神tm时势造英雄,真是尬死表活

- 64179 - = =2019/1/30 17:09:50

小三唯一有实绩的还是小k,00还早

- 64180 - 各种榜2019/1/30 18:57:22

oricon平成三十年销量top50
5位 xtt
8位 dtt
14位 kk
29位 八
37位 v
46位 屯
=——=
都红过啊

- 64181 - = =2019/1/30 19:03:20

三十年这个去跨度…大多数团十年就团是人非了

- 64182 - = =2019/1/30 19:05:43

退3会有团饭买单吗?应该没几个买他账吧

- 64183 - = =2019/1/30 19:09:16

为什么xtt解散,这楼就静止了,牛也不内掐了2333

- 64184 - = =2019/1/30 19:34:23

牛在隔壁掐,也掐不动了,关键是被sy时不时一句发言打击到身心俱疲

- 64185 - = =2019/1/30 19:36:19

唇亡齿寒吧
消息刚出来的时候手loli还嗨了一会

- 64186 - = =2019/1/30 19:38:19

一看sy不退了syo就萎了呗

- 64187 - = =2019/1/30 19:41:56

360页---j家十二生肖
?361页---小三fns初登场时间,八化名作词作曲
?362页---小k作词作曲
?368页---小三单曲初动
?399页---j内本人名义solo单专初动排名
目录补齐了

- 64188 - = =2019/1/30 19:52:21

推上不是放料今年还要继续推N4吗,sy不说退了连活动休止都是假的吧

- 64189 - = =2019/1/30 19:53:56

sy说的是xtt活动休止,他自己不敢退

- 64190 - = =2019/1/30 19:56:48

xtt那个活动休止他怎么可能提前知道,就他那个嘴巴早就不知道说给哪个六本木女了

- 64191 - = =2019/1/30 20:08:36

哪来的继续推n4…………什么路边社消息

- 64192 - = =2019/1/30 20:23:36

sy原话是让他活动休止他就退社,别乱传好吧,虽然我也讨厌他那嘴没个把门的

- 64193 - = =2019/1/30 20:47:47

sy说的是xtt活动休止,他自己不敢退

===
这几天有コメント的zb都表示震惊这几天才知道
他sy哪那么大能耐就知道了还在游戏里说

- 64194 - = =2019/1/30 20:49:37

刚有小作文说前t要削减牛四预算经费呢,咋就又变成继续推了,牛四马上乡下巡演连蛋都不开

- 64195 - = =2019/1/30 21:23:23

然后说1月11日发售的friday说了关系者爆料,说前T表示了要一切以他最敬爱的J桑为己任,要代替爷爷以雷霆手段彻底整治那些产生丑闻的人员。friday说前T目前有个黑名单,在黑名单上的目前是手越和66,会对这两个人进行严密监控。对于friday的这个报道,网络上的回应是“早就该整治了”“应该严厉整治”“恋爱无所谓但丑闻的不行”,网民表示对于前T的手段非常期待

前T的业务范围是jr的发掘和育成,jr一旦出道之后就成为奶奶阿姨的管辖范围。但前T在produce jr出了实绩的话,他对出道团的行动也会有发言权。

16年dtt解散骚动时,前T就公开发言说“J家是让所有普通少年的人生180度大转变的大恩人,不懂得感恩的都是白痴”
那个时候前T直接把作为他大前辈的dtt说成是白痴,这个说法在业界赞否两论,不过前T被大家认为是“担任讨人嫌的角色”但是能雷厉风行做实事的人。所以据传为了他尊敬的J桑他会不遗余力扫除丑闻危险分子

因此在前T担任高层管理人员之后,某些团还能否存续下去令人担心
音乐事务所关系者“果然最危险的还是NEWS吧,这团集中了因为未成年饮酒而ne降板的小山和各种多次丑闻频发世间印象极差的手越等问题儿。也不断有NEWS在年末年始的蛋控售票困难的新闻报道。听说以后用于NEWS的人事费广告费等都将削减而用于有希望的jr的培养”

- 64196 - = =2019/1/30 21:24:46

前T这么厉害?
感觉挺复杂的
又希望他整治那些管不住自己的
又不希望出现又一个绝对权利者

- 64197 - = =2019/1/30 21:26:00

这么说来,sy是被前t给削了所以在荒野发言不想干了吗

- 64198 - = =2019/1/30 21:31:33

这楼刚开楼就有人说了low3要小心小明上台了估计要应验

- 64199 - = =2019/1/30 21:34:12

雷霆手段,但是这样,没犯事的大包也一样捞不着好么

- 64200 - = =2019/1/30 21:37:17

希望奖罚分明咯

- 64201 - = =2019/1/30 21:38:06

整治sy难度还好,社内没人罩,整治006恐怕他力犹不及

- 64202 - = =2019/1/30 21:39:27

前T哪里管的到出道组,他就管他的杰尼岛吧

- 64203 - = =2019/1/30 21:46:00

小明上牛团老俱是哪一期,我再去看看氛围

- 64204 - = =2019/1/30 21:49:35

小明去了好几趟老俱,最后一次是同台live,没看出什么火花,当然也可能是他们太pro

- 64205 - = =2019/1/30 21:51:36

面战犯o主持的老俱小明批评了

- 64206 - = =2019/1/30 22:01:05

面丸那都多少年前的事了

- 64207 - = =2019/1/30 22:07:32

牛明老俱41982509,感觉很正常

- 64208 - = =2019/1/30 22:15:11

看看牛团的tie歌操作就知道西给姨爱不减

- 64209 - = =2019/1/30 22:16:51

sy:感谢西给
面面也靠西给官配救命
西给是太一在带
太一是T团的,哎呀

- 64210 - = =2019/1/30 22:18:15

sy这个傻子
阿姨内心os:我的努力和钱你看不到吗

- 64211 - = =2019/1/30 22:20:15

西给还艹过钓鱼组,灵魂人物dyz在小作文里是被迫离去的悲剧人物,哎呀

- 64212 - = =2019/1/30 22:20:59

这样牛团得跟小明在两个阵营了啊

- 64213 - = =2019/1/30 22:23:07

小明本来就只管jr啊,别整天yy有的没的了

- 64214 - = =2019/1/30 22:50:33

那个老俱就是走流程根本看不出来什么

- 64215 - = =2019/1/30 22:52:21

表什么小作文都往这搬,前t管不到出到家

- 64216 - = =2019/1/31 0:18:35

不是萎了而是退不退都早有心理准备,还是那句话不退也没多好,退了也不会比现在差到哪去

- 64217 - = =2019/1/31 0:20:16

再说退社也没什么大不了的

- 64218 - = =2019/1/31 0:28:48

退了不会有ITTEQ,也不会有烧普zb这些隐形分红,也没有养老金固定收人,也不会有月租百万的公寓和出人有车接送
你确定sy退了不会比现在差到哪去?

- 64219 - = =2019/1/31 9:17:26

犯事就罚大款啊

- 64220 - = =2019/1/31 13:58:20

西丸首个个人cm utena simple balance,预定20190422-0607关西投放

- 64221 - = =2019/1/31 15:31:48

不错啊 小三现在有个人cm的也没几个吧

- 64222 - = =2019/1/31 16:04:58

itteq对sy多好

- 64223 - = =2019/1/31 16:05:54

隔壁那楼都在猜y是不是sy,退社啥的

- 64224 - = =2019/1/31 16:12:04

中坚团,如果牛团算中坚团,y就是sy很像了

- 64225 - = =2019/1/31 16:32:53

utena是卖面膜那个吗

- 64226 - = =2019/1/31 17:00:09

是的就是它,翻译成中文就是佑天兰 心璞芭兰 多效弹肤水凝乳(玻尿酸)

- 64227 - = =2019/1/31 17:35:06

鸟质问箱回答了关于组合活动最重要的事和歌姬走后的年上组问题,不会又炎上吧……

- 64228 - = =2019/1/31 18:45:41

去看了,鸟回答得很好啊,这些才是一个正常人会有的想法。哭兮兮的hgn都是脑子里的水。

- 64229 - = =2019/1/31 19:06:57

鸟说的不错啊,作为组合最重要的事那个没啥值得炎上的点,挺官腔的
年上组那个问题,我觉得挺真实的,这次控特典里大白就有那种神情

- 64230 - = =2019/1/31 19:23:15

鸟回答得挺好,就是在A团休止这个时间点提做组合要有使命感有点敏感,但是一点也没说错,没什么婊点

- 64231 - = =2019/1/31 19:45:20

你们鸟果然一如既往的耿直

- 64232 - = =2019/1/31 20:02:00

[cp]吠得我头疼...
求你担solo求到我都快感动了[微笑]不说人话人都不做了,付出这么大代价,可怜我的姐姐们你们是不是力气没使在点上?自己艹不动销量艹不动收视屎盆子就往门把和屯o头上扣?[费解]就那点成绩so你妈啊solo,往死里买啊上剧就滚去日本给冲收视啊,你担solo不了不想想自己买够了吗[微笑]要我NO帮你们买点吗[微笑]讲真,快点solo吧好吗,我就想求个清静[泪][/cp]

- 64233 - = =2019/1/31 20:02:22

xtt解散扣姐又疯了

- 64234 - = =2019/1/31 20:03:32

扣姐和小k废物成双,小k没收视票房,扣姐购买力差

- 64235 - = =2019/1/31 20:05:23

扣姐:我们用嘴solo

- 64236 - = =2019/1/31 20:18:35

问鸟做团最重要的是什么,鸟把梦想放在了最后
感觉还是对歌姬的“梦想论”不满

- 64237 - = =2019/1/31 20:18:39

ko一看xtt解散,又在发门把吸血拖累小k的洗脑包,服了

- 64238 - = =2019/1/31 20:26:05

鸟的梦想是偶像团体的梦想,歌姬的梦想是“音乐梦想”,都不是一回事,感觉没有刻意不满歌姬

- 64239 - = =2019/1/31 20:31:21

反正他把梦想放在最后了,自己有没有牺牲掉什么梦想不得而知
前面还有饭提问觉得他没有目标,问他对于个人的展望,问的真尖锐

- 64240 - = =2019/1/31 20:34:34

wb上的ko真的谜之自信,你鳖是靠什么能solo?销量?收视?脸?身材?

- 64241 - = =2019/1/31 20:35:44

就是,特直接说感觉鸟没有个人目标,都不像鸟饭
担心有黑子直接用质问箱说他 不过事务所应该会审核稿件的

- 64242 - = =2019/1/31 20:59:17

32l是说在天朝战犯o也有o?破了这楼传说…

- 64243 - = =2019/1/31 21:00:03

小k放到十年前solo可能还来得及,现在糊成这样了,就别瞎想了,隔应

- 64244 - = =2019/1/31 21:01:23

小k现在到底是有收视还是有个销啊,过气爱豆一个,ko到底对自担有什么误解,真是气不过

- 64245 - = =2019/1/31 21:02:01

别了吧,十年前刚好是他神水砸穿底库的时候

- 64246 - = =2019/1/31 21:03:35

屯o说了希望扣姐手拉手一起去卧轨23333

- 64247 - = =2019/1/31 21:06:43

ko到底还在死气白赖地bb些什么,自己看看你担前年的一千人solo控出碟了吗?事务所态度很明显了,你k也有自知之明

- 64248 - = =2019/1/31 21:09:04

扣姐与其把气撒在门把身上,不如看看小k现在人气销量收视票房,哪样能拿得出手,怪就怪扣姐不努力,小k也废物

- 64249 - = =2019/1/31 21:09:23

wb就少搬来这吧,哪儿的事哪儿结束,作妖的扣当场对付就好

- 64250 - = =2019/1/31 21:11:53

小k当年可是小三前三,现在这么糊ko当然不甘心咯这么大年纪了想翻身不可能了

- 64251 - = =2019/1/31 21:15:50

还发个鬼solo控碟,事务所给了好几次机会扣姐证明购买力了吧,看看都什么鬼,说句不好听的,小k要退社solo现在可能还卖不过艺术家

- 64252 - = =2019/1/31 21:18:51

当然卖不过吧,艺术家还是想正经唱歌的,小k退社的话还能走什么路线?演戏很难想象还有资源,唱歌也

- 64253 - = =2019/1/31 21:28:35

艺术家在kt还红的时候跑来天朝市场走了一波,小k现在霓虹卖不动在天朝再打kt旗号还有人理会吗

- 64254 - = =2019/1/31 21:29:45

艺术家出得早已经有一定基础了小k现在肯定比不过

- 64255 - = =2019/1/31 21:32:31

至少我今天被烤鸟写的日志感动了,觉得他有在反省 反正他和00最近的工作状态让我能再爱了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 >
ZB回复请先登录