小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 >
您是第3310964位读者

- 64656 - = =2019/2/3 10:58:35

话说小k这段时间除了going和团番真的就在抠脚?那他现在除了一年一剧,资源作为top来说确实也挺虐

- 64657 - = =2019/2/3 11:03:59

把资源都除了再说没有资源,ko人设不崩

- 64658 - = =2019/2/3 11:04:34

ジャニーズ楽曲大賞2018
グループ別楽曲順位リスト
グループ別にどの曲がどこにランクインしたのか、というのに需要がありそうだったので見やすくまとめてみました
http://j-m-a.info/award2018/grank

- 64659 - = =2019/2/3 11:05:01

看个野榜开心开心

- 64660 - = =2019/2/3 11:10:40

这投得啥,还有个人solo曲?

- 64661 - = =2019/2/3 11:13:13

就是每团去年所有曲子投个票,包含个人与团体

- 64662 - = =2019/2/3 11:13:33

完全看不懂的榜,看了前几位就满头问号出来了

- 64663 - = =2019/2/3 11:16:15

你旬抠抠泥强势

- 64664 - = =2019/2/3 11:24:13

把一年一剧和团番都除了,也是牛逼,这样也能卖惨

- 64665 - = =2019/2/3 11:27:08

小k那点破事也别整天车轱辘了,废物得清清楚楚本楼已扒过无数遍,屯o跟ko白头请去wb
===
当你妈的楼管呢,废物k还是小三的,赶他出去干嘛

- 64666 - = =2019/2/3 11:29:12

搞文字游戏是抠鸡鸡的拿手好戏,废物卖几百年那也还是5万多

- 64667 - = =2019/2/3 11:31:40

牛33屯25旬5,各有多少solo不清楚
这票投的够散的

- 64668 - = =2019/2/3 11:34:50

看前一百吧,后面票太散连野榜都…

- 64669 - = =2019/2/3 11:36:10

屯o只敢在小三楼跟空气对打的话就当我什么也没说喽,wb发言就wb正面刚,讨论饭群去wz。现在是扣姐时不时来本楼倒贴屯o,屯o也时不时也来本楼倒贴扣姐,很般配

- 64670 - = =2019/2/3 11:38:05

直接告诉我这是JK为主力的投票

- 64671 - = =2019/2/3 11:48:52

只算前100那就是牛11屯8旬5,依然看不出这个投票主题是什么

- 64672 - = =2019/2/3 12:05:35

野榜到一定程度了,没啥卵用

- 64673 - = =2019/2/3 13:18:47

小k糊,难道团就不糊?back岂不是糊上加糊,两方瞎掐啥呢?越掐越糊www

- 64674 - = =2019/2/3 13:30:36

top糊了back人气着,有这种团吗?ls给列举一下

- 64675 - = =2019/2/3 13:36:19

所以呢,ls意思是back是被top带糊的?

- 64676 - = =2019/2/3 13:39:04

团是小k带糊的无疑,back不能说是被小k带糊的,这样说够清楚了吧,私人恩怨回微博白头

- 64677 - = =2019/2/3 13:43:04

屯贝壳家也不用妄自菲薄吧,小k现在指不定还糊过你家

- 64678 - = =2019/2/3 13:51:07

kt3混战楼什么时候出出了此楼差不多也可以沉了

- 64679 - = =2019/2/3 13:54:35

top十几年吃了那多资源曝光几率比back多的多,怎么还有脸跟back比糊的程度

- 64680 - = =2019/2/3 14:29:05

混战个什么劲,屯现在都是客客气气搞团活,rot那种能引战的也就一年一两次吧,只有想当年的陈年老醋能掐起来,各家o只看自家完全能活

- 64681 - = =2019/2/3 14:31:07

不是,既然都糊那计较谁更糊有什么意思?安静糊下去就好,菜鸡互啄太难看了越啄越觉得都好菜啊

- 64682 - = =2019/2/3 15:17:54

小k还是小三团现役,他出不去这楼,屯也出不去,但是屯一开始确实是ak带起来的,这个除了扣应该没有争议。没有了退1小k就成废物也是事实,当然退1退团后也是废物,他俩只有结合在一起才能发力,分开就都废了

- 64683 - = =2019/2/3 15:31:46

嘲小k可没人拦,也没人抱走,但ko和屯o每天车轱辘老话攻击确实没什么意思,而且是颁wb言论隔空白头。不过估计说也没用,牛不也是这样复读机旋风互掐

- 64684 - = =2019/2/3 15:42:01

本质还是太糊,加上两back跟小k都毫无感情没有交集,所以两边互踩也只能疯狂翻旧账

- 64685 - = =2019/2/3 16:19:12

屯这种被放养的还能翻身吗,一般来说中年团要往上走是不是只有多喂资源这条路

- 64686 - = =2019/2/3 17:03:13

对小k没什么意见,但ko真的很恶臭

- 64687 - = =2019/2/3 17:16:38

小k本来是有机会solo的,j家想出solo基本都是先出角色名义的单,看卖的好不好,好就接着出solo,小k当时那个限定也是试水,结果卖的太差就没有下文了
=
????错了吧,我知道的几家没用角色名义出过啊

- 64688 - = =2019/2/3 17:51:04

????错了吧,我知道的几家没用角色名义出过啊
==
人家需要吗,有些前辈都是爷爷自己提议出solo的

- 64689 - = =2019/2/3 18:15:27

小k试了两次水吧,一个和J外的限定,第二个就是这次的写真,然而两次结果都很可怕,只能再见了

- 64690 - = =2019/2/3 19:42:20

大白怎么又上dash,往好了想能不能变个常规

- 64691 - = =2019/2/3 19:48:27

行列还是别想了

- 64692 - = =2019/2/3 20:02:49

变成岛上农业偶像吗2333

- 64693 - = =2019/2/3 20:02:51

阿姨在尝试

- 64694 - = =2019/2/3 20:08:46

铁腕dash改版jnsdash,全j保黄金档

- 64695 - = =2019/2/3 22:42:56

谁试水了,不过试水是没有底气的吧,有底气有合适机会和本人愿意应该直接就可以

- 64696 - = =2019/2/3 23:02:45

从前辈饭角度看不就是吸血,这么大了还在吸血

- 64697 - = =2019/2/3 23:43:06

利达前段时间受伤了,厄介的外景又很辛苦,找个后辈干活,乡民只要不讨厌皆大欢喜

- 64698 - = =2019/2/4 0:28:06

小k本来是有机会solo的,j家想出solo基本都是先出角色名义的单,看卖的好不好,好就接着出solo,小k当时那个限定也是试水,结果卖的太差就没有下文了
===
用角色名义solo出道的没几个吧,就香熊的慎吾妈妈和那个砸了20个黄金档的巨星夫婿,最近的茂子,大部分还是用本人名义初solo啊

- 64699 - = =2019/2/4 0:36:26

大白之前在dash干得不错,挺踏实的,也许工农业之路适合他

- 64700 - = =2019/2/4 8:16:07

大白之前挺上的挺器用的,该卖萌卖萌,该男前男前,抓蛇那期觉得他很拼很厉害

- 64701 - = =2019/2/4 8:18:15

讨鱼那期babe说他颜是大阪的门面哈哈,一直以为大阪帅哥应该是那种像服部平次,小龙王这种黑黑的眼睛大大的

- 64702 - = =2019/2/4 8:50:42

總覺得很不可思議呢…這個…在丸山君的電視劇,NEWS能唱開場主題曲…有點不可思議呢,我想或許也有很多人覺得『為什麼啊?』,我們也是『欸?真的假的?』這樣…但能接到這樣的…說是委託…這樣的offer很開心,也因為這樣,也跟我提出希望我能以來賓身分參與演出…能夠不斷有電視劇的邀約,真的好感謝的每一天。

给的广播,解谜了

- 64703 - = =2019/2/4 8:54:39

所以是演唱邀约在线?好奇怪的操作ww

- 64704 - = =2019/2/4 8:58:56

所以是给了tie、然后又顺势给了客串?

- 64705 - = =2019/2/4 9:09:08

nb

- 64706 - = =2019/2/4 9:17:59

姨爱系列,西丸难得c位机会被好友强制取消

- 64707 - = =2019/2/4 9:18:10

姨爱系列,西丸难得c位机会被好友强制取消

- 64708 - = =2019/2/4 9:18:35

哈哈哈哈礼包二连,不说出来比较好吧

- 64709 - = =2019/2/4 9:29:21

慕了慕了

- 64710 - = =2019/2/4 9:39:42

腹肌是牛团爸爸的传说实锤hhhhhhhh

- 64711 - = =2019/2/4 9:53:06

腹肌还砍了一集牛团rot呢,可能面霸不是亲生的

- 64712 - = =2019/2/4 9:58:31

面面是tbs亲生的,不离不弃

- 64713 - = =2019/2/4 10:33:53

这种话作家都有脸说,就这样大家心知肚明的让它过去不好吗?还想kt对他的“牺牲”表示感激吗?

- 64714 - = =2019/2/4 10:35:42

看到你八水晶的配置,很优了,这次是必须搞个好的再出发了

- 64715 - = =2019/2/4 10:40:57

你旬团新官图可以的,台控内容还挺丰富,不过看这时长应该不是全场控本篇吧

- 64716 - = =2019/2/4 10:42:52

控还收了接机?花絮 mc,够可以了,买专送控

- 64717 - = =2019/2/4 10:43:20

台控的making和自我介绍

- 64718 - = =2019/2/4 10:53:27

为了销量也是很努力了

- 64719 - = =2019/2/4 11:00:03

作家向来婊里婊气的,门把家表示已经习惯了

- 64720 - = =2019/2/4 11:08:50

713话题串了吧,贴歌这事是不是该旬团饭骂

- 64721 - = =2019/2/4 11:54:32

先祝各位新年快乐,明年继续厮杀

- 64722 - = =2019/2/4 15:49:24

这配置真的可以了,期待销量

- 64723 - = =2019/2/4 16:08:18

希望乙亥年我团顺利重新出发,gns饭的开心啊

- 64724 - = =2019/2/4 16:37:29

希望新年我团平平安安别出妖蛾子能珍惜资源
楼里各位过年后再叙

- 64725 - 1232019/2/4 18:30:19

祝楼里各位猪年大吉本命长红,明年大家再战

- 64726 - = =2019/2/4 18:48:31

能战就是好事,祝各位大吉大利

- 64727 - = =2019/2/4 18:55:38

西给每次炫耀或者想要饭给他投票之类的时候,总要先说一堆铺垫,最后再很假的谦虚一下

- 64728 - = =2019/2/4 18:57:44

什么邀约,就是姨爱无边了

- 64729 - = =2019/2/4 19:03:39

除夕夜,祝大家明年逢抽必中,饭撒拿到手软,平安顺利 祝水晶大麦
槽的时间多呢今晚就算了吧哈哈哈哈哈

- 64730 - = =2019/2/4 20:21:00

哈哈哈哈大家新年快乐2019继续槽得愉快

- 64731 - = =2019/2/5 0:37:59

猪年大吉 我担平平安安开开心心 大家继续愉快吐槽

- 64732 - = =2019/2/5 9:42:38

新年快乐

- 64733 - = =2019/2/5 18:30:01

旬:226388+12753=239141

- 64734 - = =2019/2/5 18:34:30

话说之前霓虹me 2闹最大的就是TBS

- 64735 - = =2019/2/5 20:01:01

月【21】トレース .     12.3__11.8__*9.6__11.0__10.0__ [10.94]?

====
有点担心,希望稳住,编剧也用点心思呀

- 64736 - = =2019/2/5 20:43:27

收视下降的锅找编剧来分1/2应该不冤枉他

- 64737 - = =2019/2/5 22:04:47

希望能保住双数

- 64738 - = =2019/2/5 22:12:17

下集进主线,应该有的升

- 64739 - = =2019/2/5 22:31:56

祝剧和单曲两开花

- 64740 - = =2019/2/5 23:07:10

收视下降的锅找编剧来分1/2应该不冤枉他
===
+1. 这第5集喂的鸡汤太多了,一点都不像刑侦片啊

- 64741 - = =2019/2/6 12:10:50

外面看到的,扣在求什么UWASA成真呀

- 64742 - = =2019/2/6 12:13:40

就还是传说中的草莓之夜续吧

- 64743 - = =2019/2/6 12:16:14

+1. 这第5集喂的鸡汤太多了,一点都不像刑侦片啊
===
最关键的侦破环节靠从犯自己翻供实在是太糊弄了

- 64744 - = =2019/2/6 12:35:09

对刑侦有兴趣的解解支持完zb推荐看刑警zero回回味儿

- 64745 - = =2019/2/6 13:12:23

编剧不行全靠卡司的话能维持个10就不错了
这季police之家也是一个情况,全靠主演们的好感度撑着
要涨就只能等剧情回春了

- 64746 - = =2019/2/6 14:59:22

泽村叔的zero感觉也一般呀,第一话看得脑壳痛
还不如绝对零度续的好看

- 64747 - = =2019/2/6 15:50:15

求助一下这楼,有没有朋友找得到次字母站大阪雨蓝调的两版pv?

- 64748 - = =2019/2/6 17:16:59

也不是靠什么主演的好感度撐着,就是各刑侦剧都有固定差不多的一批中老年观众在收看,收视都在10上下

- 64749 - = =2019/2/6 18:44:30

蓝调雨不是一版pv么,还有个四人版不是正式的

- 64750 - = =2019/2/6 21:54:03

av12019532
八单曲Pv合集,内含蓝调雨室内版

- 64751 - = =2019/2/6 22:00:43

感谢ls,没看过室内版的,歌是好歌没有乡土mv感觉好多了

- 64752 - = =2019/2/7 0:01:05

西给和西丸在剧里深情牵手了(
阿姨推文青组之心不死啊

- 64753 - = =2019/2/7 0:21:47

http://j-m-a.info/award2018/rank/combi
一个野榜,不过统计了2w票也算挺多了

- 64754 - = =2019/2/7 0:29:44

前20名每个团各一对啊23333
旬的有点意外

- 64755 - = =2019/2/7 1:05:41

前20莫名喜感看得我笑出了声

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 >
ZB回复请先登录