kazu chan~![葡萄干大嫌]@SUPPLI限定6

1938100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第52578位读者

- 2 - _2006/7/24 13:44:00

没人跟AO掐,昨天那口号普及得挺好的

- 2 - _2006/7/24 13:45:00

指不定人家闲着无聊,自己和自己掐着玩,制造点话题

- 2 - _2006/7/24 13:46:00

珍爱生命啊,人家摆渡MM都知道.

- 2 - _控控2006/7/24 13:46:00

咔咔咔,回来啦,uwasa的讨论还是蛮好玩的

- 2 - _2006/7/24 13:47:00

翻吧,翻了好换话题

- 2 - _2006/7/24 13:47:00

控控也在uwasa贴?握抓

- 2 - _2006/7/24 13:48:00

翻都翻了啊905

- 2 - _komi2006/7/24 13:48:00

那个贴氛围还是可以的,掐的少

- 2 - _2006/7/24 13:50:00

UWASA让俺有了某种预感

讨论?

uwasa就是uwasa

是真的就迟早要成真,不是真的就永远只会是个p

究竟能讨论出什么东西来?

23 修二と彰

公信,2w人选出的喜欢的艺人.寒/.

- 2 - _控控2006/7/24 13:51:00

不玩了,现在变成ko在里面讨论小东西,还不如回HC楼来,orz

偶理性上觉得秋季uwasa是uwasa,感性上希望小东西能上北川的剧,不管是不是连投

- 2 - _控控2006/7/24 13:53:00

讨论?

==========

没讨论他的uwasa啊,在说NTV,CX,J家之间的纠葛,咔咔,随便讨讨

- 2 - _2006/7/24 13:53:00

讨论?

--------

正解,消磨时间而已.

- 2 - _2006/7/24 13:53:00

那边话题打开了,要拉回来八?

- 2 - _2006/7/24 13:54:00

如果这次UWASA能成真,我决定吃斋半年!!!!

---

其实我不大觉得他亲妈会认为他不适合纯爱.

有什么好寒的?

不是挺好

- 2 - _2006/7/24 13:56:00

越来越看好NTV鸟,推陈出新,外加狠劲儿

- 2 - _2006/7/24 13:58:00

---------

半年我不行.我吃三天吧.帮小样谢菩萨.

- 2 - _控控2006/7/24 13:59:00

偶也觉得他能演纯爱的,这东西关键是看演员有没有一股纯粹的气质,orz。

PS:NTV真是懂得把握时代的脉搏阿~~男色暧昧一向玩得很到位...

- 2 - _2006/7/24 14:00:00

不过我希望这次的24hsp NTV能多花力气处理

想起one one时候的那个简陋程度我就寒

好歹是一部励志感人的戏,制作的时候拿出点诚意吧

也希望小样能把那些需要传达出来的情绪和精神表现好

- 2 - _komi2006/7/24 14:00:00

野猪里面,彰要两人叫他的名字,MM叫得凶吧吧的,叫秀几就很温柔,秀几不是低着头对MM笑,叫她把修二与彰合起来叫,当时笑得那个温柔啊,萌死我了,谁说他演不了纯爱剧!

还是得看跟谁演,还有剧本!!

其实我不太希望是真的。。。

倒不是怕他被黑的缘故

总之不管是不是他都快点公布吧~

---------

===============

拍这个,如果成真我也吃三天酬神.

---

其实我不大觉得他亲妈会认为他不适合纯爱.

=======================

NOD。

不过从私人感情出发,我不想看到他和别的女人亲亲我我啊!!!!!!!

- 2 - _2006/7/24 14:01:00

弱弱的说.我喜欢性格冷酷其实感情深得不得了背地里一直为对方着想超级注意小细节的男主.

- 2 - _2006/7/24 14:02:00

野猪里面,彰要两人叫他的名字,MM叫得凶吧吧的,叫秀几就很温柔,秀几不是低着头对MM笑,叫她把修二与彰合起来叫,当时笑得那个温柔啊,萌死我了,谁说他演不了纯爱剧!

---------

和户田MM私服外出的时候是我对这个男孩子有"眼前一亮"感的时候.

我觉得他和同年龄的小姑娘在一起会有很纯纯的爱意萌动的气氛~~

或者悲情纯爱应该也很适合

NTV真是懂得把握时代的脉搏阿~~男色暧昧一向玩得很到位...

-------------

呵,开始想给CX提意见鸟,月9也是个好机会ORZ

---------

拍这个,如果成真我也吃三天酬神.

===================

三天,LS的筒子太么诚意了!

这么难以让人相信的UWASA,怎么才从三天?至少三年!

金田一的衣服都是私服。。。

NTV的DRAMA制作一向缺钱

- 2 - _komi2006/7/24 14:03:00

极道里面一脸酷酷地亏小美我也很有感觉,开始时还真觉得这两人有点什么,后来就OTZ……

- 2 - _2006/7/24 14:03:00

弱弱的说.我喜欢性格冷酷其实感情深得不得了背地里一直为对方着想超级注意小细节的男主.

======================================

这不就是小样么??

- 2 - _2006/7/24 14:03:00

我觉得他和同年龄的小姑娘在一起会有很纯纯的爱意萌动的气氛~~

-------------------------------------------

我排这个~

- 2 - _2006/7/24 14:04:00

三天,LS的筒子太么诚意了!

这么难以让人相信的UWASA,怎么才从三天?至少三年!

-----------

那这三年中万一有更意外的惊喜,岂不是要我直接出家了.

---------

和户田MM私服外出的时候是我对这个男孩子有"眼前一亮"感的时候.

-------

其实修二和真理子那一对是很有发展前途的

逛街那里其实很开心,很有那个年纪的小情侣的感觉

- 2 - _控控2006/7/24 14:04:00

===========

没错,谈恋爱谈得像模像样的。谁说他身上没有恋爱气息?那是因为对这伊东这个姐姐...

PS:悲情爱情故事很适合他,台词表很多,精辟就好。相反喜剧的话,倒比较容易让他演出格...

---------

===============================

嗯嗯!登对的一对小孩啊!

极道里面一脸酷酷地亏小美我也很有感觉,开始时还真觉得这两人有点什么,后来就OTZ……

============

我觉得第二集在天台上,他嘲笑小美身材那里

爆有感觉!!!

- 2 - _2006/7/24 14:05:00

======================================

这不就是小样么??

---

我理想中为小样限定的男主我赌他会演得很好.像修几.什么话都放心底的,外表看起来很淡漠无所谓,其实!!!

- 2 - _komi2006/7/24 14:05:00

爆有感觉!!!

---------------------

哪里我特激动啊~~可惜了

- 2 - _2006/7/24 14:06:00

-------------------------------------------

我排这个~

=========

正是因为有这个气场,我才特别不愿意他跟小姑娘走在一块……

(我这当妈的什么心态啊?!)

- 2 - _2006/7/24 14:07:00

爆有感觉!!!

========================

看JD2的时候萌过两只...当年看到第九集龙要住到小美家去时兴奋了一记,不过想想都要结局了也没撒可能....

- 2 - _2006/7/24 14:08:00

其实野猪里我原来以为秀几跟野猪MM有戏的……

米想到……

- 2 - _控控2006/7/24 14:08:00

NTV真是懂得把握时代的脉搏阿~~男色暧昧一向玩得很到位...

=============

瑛太和小白熊?大叔和小白熊?orz,基调已经定成了JDL,不能抛弃伊东的。

不过,偶真得更希望结局是每个人找到一个新方向,彼此珍重道别比较好...

- 2 - _2006/7/24 14:09:00

=============

那伊东JJ干嘛去呢??跟白石JJ玩儿?

- 2 - _2006/7/24 14:09:00

伊东JJ去和白石JJ GL吧。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/24 14:10:00

伊东JJ去和白石JJ GL吧。。。。。。。。。。。
----------
这剧混乱的。。。

- 2 - _八戒2006/7/24 14:10:00

看极道时我也是在YY龙与小美,谁知没有

看野猪也在想修2与野猪,谁知道又米

小样看来很适合演朦胧点暧昧点的才抓住人心啊

私认为野猪里小样穿私服比校服好看很多

- 2 - _2006/7/24 14:11:00

948,我947,我们握个爪!

- 2 - _2006/7/24 14:11:00

瑛太跟大叔好了~~啊啊啊~~~被金大姐折磨得俺语无伦次鸟

- 2 - _2006/7/24 14:13:00

晕了,看这月9编的,谁和谁都有可能啊....

- 2 - _控控2006/7/24 14:13:00

私服绝对是サプリ更让人期待。校服的话,JD2堪称经典。

其实JD2那会儿几个的演技很直白,现在确实都有所提高...

- 2 - _2006/7/24 14:13:00

===============================

嗯嗯!登对的一对小孩啊!

---

不是选那个什么适合的荧屏情侣??(记不太清了)选了他俩嘛,我当时还shock了一下说对手戏不多啊

- 2 - _2006/7/24 14:15:00

看极道时我也是在YY龙与小美,谁知没有

看野猪也在想修2与野猪,谁知道又米

小样看来很适合演朦胧点暧昧点的才抓住人心啊

私认为野猪里小样穿私服比校服好看很多

----------

和你感觉差不多,我一直认为我的直觉很准的

结果都米。。。

到野猪最后一集我彻底失望了,秀几和真理子也什么都没有。。。。。

- 2 - _2006/7/24 14:16:00

不过,偶真得更希望结局是每个人找到一个新方向,彼此珍重道别比较好...

坚决不想YUYA和JJ在一块了.要"因为这个女人而懂得了爱情,为了她的幸福而放弃.(让JJ和瑛太凑成堆吧)现在要奔向另一段人生."

- 2 - _2006/7/24 14:17:00

和你感觉差不多,我一直认为我的直觉很准的

结果都米。。。

到野猪最后一集我彻底失望了,秀几和真理子也什么都没有。。。。。

=============================

其实那时看最后一集小修和真理子那段的时候觉得如果故事可以继续下去这两个人还是很有希望的

- 2 - _2006/7/24 14:18:00

坚决不想YUYA和JJ在一块了.要"因为这个女人而懂得了爱情,为了她的幸福而放弃.(让JJ和瑛太凑成堆吧)现在要奔向另一段人生."

==========

OTZ这样我不追了。里面就JJ一个大美女。你还不让小样把!!!

- 2 - _2006/7/24 14:19:00

其实那时看最后一集小修和真理子那段的时候觉得如果故事可以继续下去这两个人还是很有希望的

修几给真理子模仿海边那里不觉得很浪漫啊.哈哈,我几乎以为要成了.我是偏向真理子的我不喜欢野猪MM那型

- 2 - _2006/7/24 14:21:00

修几给真理子模仿海边那里不觉得很浪漫啊.哈哈,我几乎以为要成了.我是偏向真理子的我不喜欢野猪MM那型

==========================

超喜欢这一幕!!

- 2 - _控控2006/7/24 14:22:00

不觉得サプリ更象是个signal么?借着月9向所有的人宣布:龟梨和也开始演绎恋爱正剧。

咔咔,偶承认这个想法超级自私...

PS:野猪里面,修二在圣诞节同野猪的那段对话,觉得小东西发挥得很不错

- 2 - _2006/7/24 14:25:00

不觉得サプリ更象是个signal么?借着月9向所有的人宣布:龟梨和也开始演绎恋爱正剧。

---------

也许本来就是,呵呵,只是我也这么感觉呢,转型之作,现在看来更像是过渡

- 2 - _八戒2006/7/24 14:25:00

---------------------------------------------------------------------------

真理子是我好的一型,野猪MM一般,我比较好能给我很干净清爽那种,象小样一样

我满希望他跟真理子一起的

- 2 - _2006/7/24 14:25:00

==========================

我也是

修二感觉是还没有意识到自己感情的孩子

真理子对修二真是好得没话说了

如果故事能展开,他们应该是很幸福的一对

- 2 - _同学年少2006/7/24 14:28:00

我一直觉得真理子比野猪MM好~
小孩和真理子在一起的时候很有感觉来着~~~
那次示范约会,让我真正找到了校园恋爱的感觉说`~~~

- 2 - _2006/7/24 14:28:00

他以后如果去演正式的恋爱剧了

那我只有酸并快乐着了.........

- 2 - _八戒2006/7/24 14:31:00

他以后如果去演正式的恋爱剧了

那我只有酸并快乐着了.........

----------------------------------]

同,一方面想看一方面有酸,哎,当妈的心果然是矛盾的,就象希望儿子早日结婚又不想看他带媳妇回家一样

- 2 - _2006/7/24 14:32:00

如果能让修二和真理子再聚首

我会happy死的……

- 2 - _2006/7/24 14:33:00

他要是变恋爱剧专业户那我就不酸了,女主啊都是走马灯.哇卡卡.

- 2 - _2006/7/24 14:33:00

如果能让修二和真理子再聚首

我会happy死的……

===========================

我也想看他们两再合演的.......

- 2 - _同学年少2006/7/24 14:34:00

小孩现在唯一让人担心的就是他的身体和心理承受能力~~
不管是什么样出现这样几家大电视台抢要小样的拍戏的情况~~他怎么样都只能硬上!硬抗!
只希望表就这样把他掏空了~~
心理上要注意减压。。。。。毕竟这次月的收视率肯定他还自己放在心里的~~他最不好也最惹人疼的一点就是什么事情都往心里放!!
要懂得适当的释放一下呀

- 2 - _2006/7/24 14:35:00

我比较好能给我很干净清爽那种,象小样一样

------------

户田MM+小样都让我觉得很有清洁感.对比可能是彰皮肤太黑野猪MM太阴森了吧.

- 2 - _2006/7/24 14:35:00

MS上,小样心情好到坏掉= =

嘛,以妈心态来说,相信小孩不装样,所以他心态还是挺好的

- 2 - _2006/7/24 14:37:00

不管是什么样出现这样几家大电视台抢要小样的拍戏的情况~~他怎么样都只能硬上!硬抗!

OTZ一下。哪有啊。

我觉得他的心理承受能力不用我们担心

他把自己位置摆得很正

觉得一切他都能坚持下来

就是希望他注意一下身体啊,才比野猪时候胖了一点点,表又瘦回去了

- 2 - _同学年少2006/7/24 14:37:00

MS上,小样心情好到坏掉= =

嘛,以妈心态来说,相信小孩不装样,所以他心态还是挺好的

我也不知道~就怕他老撑着~~

小小的担心

- 2 - _八戒2006/7/24 14:37:00

只希望表就这样把他掏空了~~
心理上要注意减压。。。。。毕竟这次月的收视率肯定他还自己放在心里的~~他最不好也最惹人疼的一点就是什么事情都往心里放!!
要懂得适当的释放一下呀
------------------------------------------------------
这话真说到心里去了,最担心的就是他这点倔劲,什么都自己扛,自己承担,也不愿意说出来
记得小样曾经说过他喜欢把什么事情都自己一个人漫漫消化
当时看到泪奔啊。。。。。

他要是变恋爱剧专业户那我就不酸了,女主啊都是走马灯.哇卡卡.
==============
偶要挑个同他最贴合的,orz,银幕情侣啊,一定要有这么一个和他磁场特别贴合的人,这样演得戏绝对让人期待
PS:NTV除了钱不够多,在剧本和cast的选择上还是够谨慎的,事实上目前为止他上NTV来得让人放心,NTV很懂宣传和企划

- 2 - _白骨。。。2006/7/24 14:38:00

今天去三峡采访碰到几个日本人~我拼命在他们面前晃小样的手机链居然么反应= =

我当时真想从长江游到日本去啊

- 2 - _2006/7/24 14:38:00

户田MM+小样都让我觉得很有清洁感.对比可能是彰皮肤太黑野猪MM太阴森了吧.

-------

野猪mm我只是觉得她小家子气了点

真理子大方多了

- 2 - _控控2006/7/24 14:39:00

再PS一记:MS最后结束的时候,他和丸子分明是设计打闹的,俩人都盯着小电视穷看,orz,几岁啊!

- 2 - _同学少年2006/7/24 14:40:00

恩恩~~而且自从看了他说出的黄灯那段话以后~~心里的那种感受真的叫无味杂呈呀~~~
就是因为他太清楚自己的位置,才更让人难过来着~~~

- 2 - _2006/7/24 14:41:00

-----------

这个男人!!绝对挺得住!!!一天11场公演,一个月吊780次绳子.我对他有绝对的信任.只要是工作拼了命都会完成的

- 2 - _八戒2006/7/24 14:42:00

-------

野猪mm我只是觉得她小家子气了点

真理子大方多了

-----------------------

我给我周围的男人看野猪和真理子

他们都说野猪一看就是个不检点的人,ORZ,浑身散发着S我吧的气息

反观真理子比较受看。。。

- 2 - _2006/7/24 14:43:00

今天去三峡采访碰到几个日本人~我拼命在他们面前晃小样的手机链居然么反应= =

我当时真想从长江游到日本去啊

----------

我在九寨有遇到日本人认出我背包上的吊卡喔.

- 2 - _2006/7/24 14:44:00

再PS一记:MS最后结束的时候,他和丸子分明是设计打闹的,俩人都盯着小电视穷看,orz,几岁啊!
----------
那段特可爱了

- 2 - _2006/7/24 14:45:00

咱们楼里的一些筒子说话时穿上绿马甲,为虾米偶觉得好多需要编辑的涅ORZ,提醒一小下

- 2 - _同学少年2006/7/24 14:45:00

sukiri 是什么意思呀?
求问一个~~

- 2 - _2006/7/24 14:46:00

他们都说野猪一看就是个不检点的人,ORZ,浑身散发着S我吧的气息

是说野猪真的是乖乖牌,三好学生来的。

- 2 - _2006/7/24 14:47:00

--------

喷一几……应该不至于吧,野猪MM看着还不错

- 2 - _2006/7/24 14:47:00

加藤浩次的节目么?SUKIRI.

- 2 - _同学年少2006/7/24 14:49:00

992谢谢呀~~~

- 2 - _2006/7/24 14:50:00

--------

那几个男生说话真毒……

- 2 - _八戒2006/7/24 14:50:00

--------

喷一几……应该不至于吧,野猪MM看着还不错

-----------------------------------------

所以我不理解啊,虽然不是很喜欢野猪MM,但感觉还满纯的感觉

难道真是男人看的和女人看的观点视线不一样

- 2 - _2006/7/24 14:51:00

是说野猪真的是乖乖牌,三好学生来的。

----------

我看她第一眼就别扭.就是柳树后出现那里.结果又去演了鬼片,彻底不喜欢她.我喜欢户田啊,井上啊这种看起来清爽又可爱的.

- 2 - _2006/7/24 14:54:00

原来yuya那个署条上的小纸头是南贴的。。。哎呀。。。我突然有点恋爱剧的感受了~~~

jj还是有这么一点关心yuya的~~

- 2 - _2006/7/24 14:56:00

-----------

同意,我虽是女的,也这么觉得

- 2 - _2006/7/24 14:56:00

要FY了

- 2 - _2006/7/24 14:58:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1938100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!