J家最没有存在感的团体?

17171条/页,2页

1 2
您是第7160位读者

101 激动个啥!2006/10/31 14:27:00

汗!2006-10-31 14:13:00
A团2006-10-31 14:10:00

好歹还在台湾开演唱会呢

对吧

---------------------------

这个也好拿出来显耀? 人家JF三团老早在5年前在台湾开演唱会了!

=============================

炫耀?说事实也叫炫耀啊,人家JF三团饭都没跳,你跳啥!!

102 。。。2006/10/31 14:29:00

个人CM2006-10-31 14:17:00

不能说明问题吧

否则,S团以下难道是T团最红?

摆明了刚好相反。

==========

我觉得多少能说明问题

小三团做例子KT的最多

T团综艺强,日剧带来的认知度也厉害,V6好像只有准一,KK这几年又不走日剧了

要论销量么,J家的乐队和外面比本来就。。。可能cm说明国民销量说明饭?

103 JF2006/10/31 14:33:00

也深夜档

104 ...2006/10/31 14:33:00

不能说明问题吧

摆明了刚好相反。

==========

我觉得多少能说明问题

小三团做例子KT的最多

T团综艺强,日剧带来的认知度也厉害,V6好像只有准一,KK这几年又不走日剧了

要论销量么,J家的乐队和外面比本来就。。。可能cm说明国民销量说明饭?

- 1 - - -2006/10/31 14:39:00

TT2006-10-31 11:12:00

就算这团名打出来,人都有可能以为是泪两行。。。

这存在感。。。泪

==========

TT

106 没存在感2006/10/31 14:43:00

和不红有啥区别?

说不红的话就是TOKIO,没的说

107 ==2006/10/31 14:43:00

不能说明问题吧

摆明了刚好相反。

----------------------------

要证明A团比TT有存在感也不用拉前辈团下水吧?

我非T团饭, 但公正话, 以日本一般国民度, 惜爱度, T团毫无疑问的是S团以下最受爱戴的。KT算新冒起来,Docomo CM满街都有,国民度也高了起来, 但问题在于anti也特多,惜爱度很难衡量。 T团的忠实饭可能就排得比较后, 不会一出cd不管好不好听都买。

存在感这种事, 忠实饭在那儿乱叫是没用的。在饭的心理, 自己的idol最有存在感啦。 真正衡量的方法是问那些不饭的人对那团的认识。 虽然不饭他, 但还知道他们的存在, 不anti他们, 那才叫做存在感和爱戴度。广告商非白痴,存在感和爱戴度不高的团,是不会有人花钱请他们代言的。

108 tt2006/10/31 14:45:00

合拍广告?不是小熊饼吧,近年来我没看到呢,哪个大人可以提供

109 hoho2006/10/31 14:50:00

是说这贴难得要黑TT一下么...

107说的是Tokio

108别扯TT

110 TOKIO2006/10/31 14:52:00

也没几支广告吧

说的好象多国民似的

现在J家也就是一头一尾

S和KT

广告还能拿出来说说

111 ...2006/10/31 14:55:00

hoho2006-10-31 14:50:00

是说这贴难得要黑TT一下么...

107说的是Tokio

108别扯TT

---------

估计108L是对92L说的

112 hoho2006/10/31 14:57:00

92楼...

我相信日本一定有人知道TT的。握拳...

113 必须说2006/10/31 14:58:00

KK ,两人个太小了。怎么都看不到

114 tt2006/10/31 14:58:00

我说的这个

————————————————————————

大头和翅膀都有个人CM的,这个可以说明国民认知度

TT作为团也有团体CM

哎,我觉得在日本知道这个团的人应该还是有的

115 LaSviar2006/10/31 15:00:00

=========================
正在吃小熊餅~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

116 ==2006/10/31 15:00:00

TOKIO2006-10-31 14:52:00

也没几支广告吧

说的好象多国民似的

现在J家也就是一头一尾

S和KT

广告还能拿出来说说

-------------------------

这里的小白可真多。 不懂就别闹了。 去翻翻上XQ礼拜的cm统计。

TOKIO的支广告, 组合与个人, 都是SMAP后最多的。 组合现在就有三个, 其他组员个人的, 单单Baby个人的就5个。 好多团全组加起来都没5个。。。 汗!

117 T飞你2006/10/31 15:00:00

------------------------------
小熊饼..........喷死
今年有一个团的广告
你johnny's去官网上看吧

118 没有2006/10/31 15:00:00

------------------

rid

就一河合塾的

也就献了把声,人影都没见着,更别提合拍

119 tt2006/10/31 15:03:00

我也喜欢吃小熊饼,那个广告多可爱啊。

官网。。。。日语无能

120 TT专用2006/10/31 15:35:00

也没几支广告吧

说的好象多国民似的

现在J家也就是一头一尾

S和KT

广告还能拿出来说说

--------------------

不只说数量,Tokio的广告都是汽车呀,电脑呀,粮油饮料食品等基础生活方面广告。

很多还是在DASH村拍的。

这样的广告受众面广。

KT广告虽然满打街,但是对象都是年轻人。

这中间还是有差别的。

121 2006/10/31 15:45:00

硬是要迫T團飯出來說話嗎?

CM的話KT現在一共11個,T團的14個,而且2000年開始一直維持在12CM以上。日本廣告綜合研究所「二○○五年好感度排名」團體僅次天團排第二。

論綜藝太一只差一個綜藝番組便能做出全局制霸(持有七個電視台的regular番組)

十月份劇集換秋季檔,各家綜藝都來一堆SP+常規,TOKIO是本月綜藝15%以上的視聽率回數冠軍(一個月6)

劇集來說,BABE MABO長年男主役。不計SPBABE15次男主役,代表作也多(比如IWGP,殿婿,MBMH)MABO10次男主役,續篇比例很高(EIJI,天近,男護,或許再加夜王) 山口近年也成SP王,本九物語創下EX史上收視前三。

唱片不賣的定律最近也劃破了,宙船賣得很好,年末有望過40

說到最後,T團是生存在JOHNNY’S事務所以樂隊出道的藝人。藝人是靠多方面累積人氣:舞台、戲劇、歌唱、綜藝等。人氣也可從各方面反映出來,例如視聽率、唱片銷售、CM等。單方面從唱片銷量認定他們沒人氣,是沒做好功課便來黑的表現。

122 敢问2006/10/31 15:46:00

TOKIO2006-10-31 14:52:00

也没几支广告吧

说的好象多国民似的

现在J家也就是一头一尾

S和KT

广告还能拿出来说说

-------------------------

KT有几只广告?作为TOP的动物有几只?价位是多少?

笑,基础功课都没做好也好丢人现眼的

123 说到价位2006/10/31 16:02:00

价位又不公开

广告接的多不等于收人多

参见KK与TOKIO

124 2006/10/31 16:04:00

价位又不公开

广告接的多不等于收人多

参见KK与TOKIO

===========

具体数字当然不公开

价位是公开的,请考古

125 考古结果2006/10/31 16:06:00

广告不怎么多的KK的收人是广告MS很多的TOKIO的N倍。

126 wo2006/10/31 16:08:00

tokio

127 2006/10/31 16:09:00

广告不怎么多的KK的收人是广告MS很多的TOKIO的N倍

===========

你当KK除了广告没别的工作了?

广告多不等于收人多,是没错

但是KT的广告价位现在比不上T团的,OK?

128 2006/10/31 16:10:00

广告不怎么多的KK的收人是广告MS很多的TOKIO的N倍

===========

你当KK除了广告没别的工作了?

广告多不等于收人多,是没错

但是KT的广告价位现在比不上T团的,OK?

==

那就是TOKIO除了广告之外没别的工作了

129 2006/10/31 16:14:00

============

抠字眼啊,我最喜欢

那这样比吧,“除了广告外没有别的工作”的T团收人仍然是样样工作都有的KT的N倍

130 错了!2006/10/31 16:15:00

考古结果2006-10-31 16:06:00
广告不怎么多的KK的收人是广告MS很多的TOKIO的N倍。
----------------------------------------------
TOKIO广告收人是KK比多。 价码, 两家一样,TOKIO有价码接得有多,KK有价码但接得比TOKIO少一点。
LS这个一定是JF团以下的小白饭,KK没那么白, 拿CM跟TOKIO比。 日本大街小巷都知道10年来, SMAP和TOKIO是CM人气王。

131 2006/10/31 16:18:00

==========================

承你貴言,我也願他們不用工作多多CM,不用耕田比体力賺得也多

KK主要收人來自唱片,T團主要收人來自CM,各有各的領域

132 iimk2006/10/31 16:21:00

TOKIO加油!!

这么国民热血又男前的团体 哪里没有存在感了 汗。。

133 2006/10/31 16:26:00

多几个像121L做普及的就好了,听八听得高兴。

只要一比较这贴就没法看了。

正直地说,饭前辈的没资格不DJ饭后辈的,玩JD就没意思了。

134 2006/10/31 16:31:00

============

麻烦你抬头看看110L

是谁在不DJ谁

135 -0-2006/10/31 16:33:00

在各家饭的眼中,自家的偶像都是特别的存在,没有什么没存在感的团,真的没存在感,还不早就解散了

136 ii2006/10/31 16:38:00

多几个像121L做普及的就好了,听八听得高兴。

只要一比较这贴就没法看了。

-----

但我不想看被小白饭逼迫得非要出来普及

浮气和佩服Tokio很久 看到T团都被无礼的黑才是没意思

137 哦~~2006/10/31 17:05:00

是T和KT在掐吗

昨天还看到一篇赤龟长濑的文

哈哈哈

138 - -2006/10/31 17:24:00

其实最没存在感的

是....

V6

抱歉,6团饭们,我真的这样感觉.....自PIA

139 没意思2006/10/31 17:56:00

存在感这种东西虚的很!谁说的清!

对哪个团关注的多,你当然就会觉得他存在感强!你不是人家的团的饭~你自己不关注!你又怎么有资格说人家团节目没人看,觉得怎么怎么!影响力不够!

还不如88各家团节目的收视~有数据拿手上才是正道~!

140 嘘……2006/10/31 17:58:00

其实最没存在感的

是....

V6

抱歉,6团饭们,我真的这样感觉.....自PIA

----------------------------

还记得那个BH的准一饭么?表惹66饭

141 JD2006/10/31 18:34:00

存在感这种东西虚的很!谁说的清!

对哪个团关注的多,你当然就会觉得他存在感强!你不是人家的团的饭~你自己不关注!你又怎么有资格说人家团节目没人看,觉得怎么怎么!影响力不够!

还不如88各家团节目的收视~有数据拿手上才是正道~!

==

A团饭

142 三生2006/10/31 18:56:00

这题目怎么起得就象是在说我家的>_<

三生

开始8CJ

• RP:3436
文:1527 分:8120

143 = =2006/10/31 18:58:00

其实TT出道的理念就是 1+1=无限

当初就是摆明了说的 两人要有自己的活动 发展 也有团里的

其实说起这个 作为饭的我还是比较自豪的 说明两只都是比较有个人魅力和能力的

144 其他团2006/10/31 19:01:00

其实TT出道的理念就是 1+1=无限

当初就是摆明了说的 两人要有自己的活动 发展 也有团里的

其实说起这个 作为饭的我还是比较自豪的 说明两只都是比较有个人魅力和能力的

===

都是没有个人魅力和能力的...

145 --2006/10/31 19:04:00

146 []2006/10/31 19:06:00

===

-----

你要黑TT么?

大概黑不起来。

147 黑不起来的话2006/10/31 19:07:00

===

-----

你要黑TT么?

大概黑不起来。

===

TT家的O饭们会失望的...

148 望天2006/10/31 19:11:00

-----

你要黑TT么?

大概黑不起来。

===

我们一直在等待有人能承担这一项技术活

149 =口=2006/10/31 19:25:00

这楼开的真好

小3团自动撤退...

150 ~2006/10/31 19:26:00

关..8

是说至今不知道谁是谁

151 三生2006/10/31 19:27:00

-----

你要黑TT么?

大概黑不起来。

===

我们一直在等待有人能承担这一项技术活

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黑TT也是技术活?

反正我家的是被放养惯的

山里的老虎不怕野猪~~嘿嘿

三生

开始8CJ

• RP:3436
文:1527 分:8120

152 A团妈一枚路过2006/10/31 20:36:00

我真心希望5只一直就保持这样就好了

“不红”也罢,“没有存在感”也罢,只要他们互相抱紧就好了。

太红、太有存在感,会让我觉得有距离感,会觉得不安。

我只爱真真实实的儿子,表外表风光的躯壳。

153 XDD2006/10/31 21:06:00

这楼开的真好

小3团自动撤退...

--------------

喷!

154 无名2006/10/31 21:09:00

现在XQ太多小三团饭了

可以说是去年开始才饭起来的吧

我也是小三团中某团的饭

但是,要说饭JPOP的话,上个世纪就开始了

应该比某些小白饭LOLI饭有点发言权

把TOKIO和KT比,说TOKIO不如KT的话

真让人怒了!!!

去现在日本的大街小巷包括超市里看看

谁家的广告BILL BOARD多?! 谁家的TVC多?!

再看认知度的话,非J家之外又是哪团的高?!

某些小白饭才饭J家某团没多久就自认为很了不起

书都没念多少眼界也不开阔就成井底之蛙了

日本不是只有KT团,不是只有动物,就酱

不用鉴定,本人兼职动物黑~

155 这位JJ2006/10/31 21:15:00

黑TT也是技术活?

反正我家的是被放养惯的

山里的老虎不怕野猪~~嘿嘿

----------------------

事实上TT不是被放养,相反俩人都被公司用心安排着工作

只不过团的时间比个人时间短的多

P.S.我十分期待有人成功地黑一次TT

156 ~2006/10/31 21:18:00

谁家的广告BILL BOARD多?! 谁家的TVC多?!

==

显然是

KT家的多

157 噴飯...2006/10/31 21:19:00

應該是S團吧...

有在J家活動看到他們嗎?

跨年的J家總動員, 貌似95年開始就沒看過他們出現...

94年以前的沒看過 = ="

已經J家管不到了吧...汗...

158 虚心地问2006/10/31 21:20:00

事实上TT不是被放养,相反俩人都被公司用心安排着工作

只不过团的时间比个人时间短的多

-----------

我觉得takki还好吧,安排的荤素搭配有条不紊的。

相对来说283比较的放养啊。好像除了con和舞台剧就没听说别的啦。觉得他个人工作一点不多。

159 ↑请填写昵称2006/10/31 21:22:00

應該是S團吧...

有在J家活動看到他們嗎?

跨年的J家總動員, 貌似95年開始就沒看過他們出現...

94年以前的沒看過 = ="

已經J家管不到了吧...汗...

-----------------------

95-96是有的,近0点出现15分钟,之后交给kk

160 无名2006/10/31 21:30:00

显然是

KT家的多

===============

明显没去过日本的

161 无名氏2006/10/31 21:34:00

个人觉得是TT
因为 感觉 就事有没有他们 都无所谓的感觉吧!!

162 我有所谓的2006/10/31 21:57:00

02年运动会没我家04-05快结束了才冒出来,真的不被重视啊

我没发现其它团缺席过.有么?除了S团

说个团名吧肯定没被好好用心思考过随便凑合着用

163 2006/10/31 22:00:00

---------------------

就因为个人特色太强了,所以团名还要突出个人特色,让人一看就知道是这两人

164 - -2006/10/31 22:00:00

02年运动会没我家04-05快结束了才冒出来,真的不被重视啊

-----------------------------------------

你真的是TT饭?

02年运动会和0405跨年与他们的受重视与否完全没关系吧?= =

165 你去过2006/10/31 22:02:00

显然是

KT家的多

===============

明显没去过日本的

--

你倒说说看

166 = =2006/10/31 22:12:00

就因为个人特色太强了,所以团名还要突出个人特色,让人一看就知道是这两人

=========================

放眼望去你有看J家哪个组合是以团员名字直接体现在组合名上的

167 、、2006/10/31 22:16:00

放眼望去你有看J家哪个组合是以团员名字直接体现在组合名上的

===========

自我安慰地想一下,这团名谁也抢不走,多唯一,想换个人都不行

168 **2006/10/31 22:19:00

-----------------------------------------

你真的是TT饭?

02年运动会和0405跨年与他们的受重视与否完全没关系吧?

---------------------------------------------------

原谅我LOLI的心情吧,虽然我也知道原因,为什么大家都在就他们不在我看不到了啊.

169 大头亲妈2006/10/31 22:20:00

--------------------------

你真是TTF?

02年运动会撞上TT的出道演唱会,所以没参加

04-05跨年前半场大头在红白做评委,所以缺席

如果是黑的话,不好意思,COS得真不像

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

170 ****2006/10/31 23:16:00

知道违抗爷爷意思的后果吗

看TT吧。

---------

啥意思?

171 2006/11/1 15:07:00

kt哪里没有存在感了??
-----
排这个~没存在感还能满篇的黑?
不带这么谦虚的
XQ满篇的黑是XQ这里的事
不关日本那边的事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17171条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录