51追档第九分站 光佑猫民 可乐+冰 凉夏避暑

2024100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第63497位读者

- 2 - _2006/7/28

FY

- 2 - _2006/7/28 0:01:00

恩,只能说画得不太像takki同鞋了。

- 2 - _2006/7/28 0:02:00

偶看过辫子猫,相当滴可爱哦!!!8过图偶搞丢了,5555。。后悔啊。。。。

偶还素回去反思吧

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/28 0:06:00

再一起发一次

91M  [Utaban]060727-02-KinKi Kids-トーク -1(7m58s).avi
MO网通 3643615464830189  2006-07-30 22:25

61.1M [Utaban]060727-03-KinKi Kids-トーク -2(5m34s).avi
MO网通 4714686617035226 2006-07-30 23:13

91.4M [Utaban]060727-09-KinKi Kids-トーク -3(5m21s).avi
MO网通 2232200381137616  2006-07-31 00:02

LIVE部分还没有下。困了……睡觉去……

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - _2006/7/28 0:09:00

祝1204l同鞋可以梦到猫哦,真的是太谢谢啦。kiss kiss

- 2 - _2006/7/28 0:12:00

谁要看辫子猫的……打着呵欠抱一只过来~~~

图片点击可在新窗口打开查看

(猫:我也困了><表把我抱来抱去,让我睡觉~~~)

(ME:晓得晓得~乖猫,走,一起睡……)

- 2 - _2006/7/28 0:14:00

笑,1204未必只想梦猫……

多谢供档~祝你梦到他们两个或者你更喜欢的那一个吧^^

- 2 - _2006/7/28 0:24:00

顶楼那个是不是天使消失的街道

- 2 - _2006/7/28 0:26:00

顶楼那个是不是天使消失的街道
================
就是达郎呀!!!!!!!!
刚看完,心疼死了~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/28 0:28:00

抱着小达睡觉去!

- 2 - _2006/7/28 0:28:00

我记得第一次看天使消失的街道,上海生活时尚频道播的,看的时候看到达郎,想这个男生就是堂本光一啊。

- 2 - _2006/7/28 0:33:00

1211L握手阿!!那个是当时中日之桥后播的吧

看的时候还不喜欢J家,就是单纯喜欢达郎这个男孩子,一看演员名单,堂本光一

哦,原来他就是那个kinki kids的堂本光一,嗯,和我印象里的有点不一样……很漂亮的男生……

之后就没下文了^^

当我05年初真正喜欢上猫以后,再想起初中的那个时候,MA,不知道为什么——很美好的回忆

- 2 - _2006/7/28 0:36:00

1211L握手阿!!那个是当时中日之桥后播的吧

看的时候还不喜欢J家,就是单纯喜欢达郎这个男孩子,一看演员名单,堂本光一

哦,原来他就是那个kinki kids的堂本光一,嗯,和我印象里的有点不一样……很漂亮的男生……

之后就没下文了^^

当我05年初真正喜欢上猫以后,再想起初中的那个时候,MA,不知道为什么——很美好的回忆

----------------

当时播了好多日剧,他的爱的和弦也在那播过,还有松冈昌宏的爱与和平,和久井印见的天使之爱和通往婚纱只路

- 2 - _2006/7/28 0:37:00

走之前在说一句,中学时候第一次看到kinki kids,死活认定他们俩是兄弟,别人怎么说不是兄弟,我都不信。

- 2 - _2006/7/28 0:41:00

看到中日之桥,我想念吴四海了

跑题中,达朗,痛==

- 2 - _2006/7/28 0:41:00

爱之和弦当时是叫沉默的爱对吧,上海电视上还有过专门的报道……

我还记得当时电视台还很厚道的播的是日音中字版的

话说回来,我看的第一部日剧是星之金币,之后就是天使了

想那时只是控颜,现在陷得这么深了

- 2 - _2006/7/28 0:43:00

四海,当时他滔滔不绝的说日文的时候,我真以为他是日本人!

中日之桥,勾起很多回忆啊!!

- 2 - _2006/7/28 0:43:00

现在电视里全是韩剧,真当有这么多人喜欢韩剧么,真是的

- 2 - _2006/7/28 0:45:00

我好怀念中日之桥,话说我之前整理旧杂志,居然在很老的上海电视里面翻到了天使消失的街道的报道

- 2 - _2006/7/28 0:46:00

别提韩剧了,听到这两个字就有呕吐的感觉

- 2 - _2006/7/28 0:49:00

- 2 - _2006/7/28 0:50:00

- 2 - _2006/7/28 0:51:00

- 2 - _游客2006/7/28 1:06:00

- 2 - _游客2006/7/28 1:12:00

- 2 - _游客2006/7/28 1:13:00

- 2 - _游客2006/7/28 1:14:00

- 2 - _2006/7/28 1:19:00

但素那位亲明明说画滴素王子咩?!!!难道说偶被无情滴骗了。。。。。昏。。。倒地不起。。。。

----------------

takki也是王子啊~笑,王子当然没错啦~~~~~~~~

- 2 - _游客2006/7/28 1:21:00

桌面

- 2 - _2006/7/28 1:24:00

光民ps热情都很高嘛~~

- 2 - 美猫最高2006/7/28 1:45:00

27号的广播内容是关于一个心理测试,不过这测试真的挺rp...
搭电车的你累得眼睛都睁不开的时候,面前站着一个老人家,你会
#让座
#不让座
#装睡

总是很有礼貌的王子选的当然是第一个,但是这个测试的含义……各位找bo去看或者找广播来听吧
嫁给猫的女人会很幸福(掩嘴笑)

美猫最高

弱弱地

• RP:659
文:254 分:1522

- 2 - _2006/7/28 1:52:00

utaban 演唱部分 http://down.clubbox.co.kr/apinkmaru/h8gs8

- 2 - _2006/7/28 2:05:00

27号的广播内容是关于一个心理测试,不过这测试真的挺rp...
搭电车的你累得眼睛都睁不开的时候,面前站着一个老人家,你会
#让座
#不让座
#装睡

总是很有礼貌的王子选的当然是第一个,但是这个测试的含义……各位找bo去看或者找广播来听吧
嫁给猫的女人会很幸福(掩嘴笑)
===================
答案讲出来嘛
by 眼皮打架已经没有力气找bo的某人

- 2 - _2006/7/28 2:08:00

TALK 第2、3部分的电信分流(第一还在传)

61.1M 

[Utaban]060727-03-KinKi Kids-トーク -2(5m34s).avi 

91.4M 

[Utaban]060727-09-KinKi Kids-トーク -3(5m21s).avi 

- 2 - _2006/7/28 2:10:00

會讓座的人  即使在很疲累的時候也會回應對方h的要求

- 2 - _2006/7/28 2:12:00

===============================
耶?!~~~~
这个测试真的很不cj呢
可怜的小猫听了结果不知道是什么反应
好想马上听到这个节目啊

- 2 - _2006/7/28 2:16:00

抱住1234狂亲
谢谢谢谢谢谢你哦
果然晚睡的鸟儿也有虫吃呢

- 2 - _2006/7/28 2:25:00

----------------------
默,广播的staff真是rp啊rp...

- 2 - _2006/7/28 2:26:00

1233的广播指的是豆芽还是?

- 2 - _2006/7/28 2:28:00

91M  
     [Utaban]060727-02-KinKi Kids-トーク -1(7m58s).avi  
保管箱

61.1M  
     [Utaban]060727-03-KinKi Kids-トーク -2(5m34s).avi  
  2006-08-02 01:04 

91.4M  
     [Utaban]060727-09-KinKi Kids-トーク -3(5m21s).avi  
  2006-08-02 01:41

- 2 - _2006/7/28 2:41:00

takki也是王子啊~笑,王子当然没错啦~~~~~~~~

那张图画的是光一。这是一位日本FANS发在网站上的,我看过她画的其他光一的图,所以能肯定是。这张素描应该是照着杂志照画下来的,大家可以找找原图。

至于痣的位置,可能是画得偏上了的缘故。

- 2 - _2006/7/28 3:33:00

后面偷看的猫,好可爱> <

- 2 - _2006/7/28 3:36:00

嚎哭!
发现刻了世代的那张盘读不出来了,02年的一堆世代啊
不活了 ~~~~>_<~~~~

- 2 - _2006/7/28 3:38:00

好可爱...我不行了,乱打滚中

- 2 - _2006/7/28 3:40:00

1242 那時貓貓好像在吃東西

- 2 - _2006/7/28 3:44:00

不……不好了……太太太太可爱了……

光一吃东西的时候就好像松鼠或者仓鼠一样,哪位行行好,再多放几张截图吧。

- 2 - _2006/7/28 3:45:00

今天发售的兽王星DVD vol.1初回版里有14分半钟的特典,基本是后期录音+采访,日饭的评论:にこやかなクルクル髪の光ちゃんのアップ満載☆

- 2 - 注册ID为贴图2006/7/28 3:51:00

看完了X33333333333333 来刷屏(不许pia脸X3)

我爱白衣!!~~X333~~~

刷完屏跑路X3333333

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 2 - 注册ID为贴图2006/7/28 3:54:00

一边跑一边回头吼一句~~X3333~~不许一直独身哦~~(继续扭头跑)

注册ID为贴图

开始8CJ

- 2 - F1赞歌2006/7/28 3:54:00

F1赞歌

弱弱地

• RP:580
文:237 分:1345

- 2 - F1赞歌2006/7/28 3:56:00

作者于 2006-7-28 3:56:47 编辑过本文

F1赞歌

弱弱地

- 2 - _2006/7/28 4:02:00

满满的美丽白猫!

只说不能打,那么CHU脸就可以的吧,四格君!

CHU~~~~~~~~

- 3 - F1赞歌2006/7/28 4:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

F1赞歌

弱弱地

- 4 - F1赞歌2006/7/28 4:06:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

奇怪感觉的舞台——

抬头一望才发现已经抢到楼了,那么撤~

F1赞歌

弱弱地

- 2 - _2006/7/28 4:18:00

这舞台很花钱吧?

小光的嘴唇越见粉红丰润了,好想啃上一口……

- 2 - _2006/7/28 4:22:00

在某bo上看到了magical dash的截图,据说影像只播放了两分钟,所以这截图无比珍贵……

- 2 - _2006/7/28 4:26:00

122.2M  KK Utaban060727 - 04 - natsumoyo.mpg   0470465653210621

- 2 - 注册ID为贴图2006/7/28 4:31:00

我还满喜欢这个舞台的哎X3~和PV很似XD

打滚着去睡觉

注册ID为贴图

开始8CJ

- 3 - _游客2006/7/28 4:59:00

那个magical dash完全是夏模样的宣传,对于猫自己的单曲和专辑一个字都没有提……

- 2 - _2006/7/28 5:27:00

當然啊 摸摸1259  貓貓不是一向這樣子

- 2 - _2006/7/28 5:40:00

听说一个小道消息

据说日饭看到gackt的工作人员买了小光的cd

而且是各买三张

- 2 - _2006/7/28 5:55:00

各?那就是3X3=9张?Ga kun真好。。。
不过是Ga kun买的还是工作人员私人买的呢?

- 2 - _2006/7/28 5:58:00

各?那就是3X3=9张?Ga kun真好。。。
不过是Ga kun买的还是工作人员私人买的呢?
===============

这个就不清楚了

听说是7月26号4点左右买的

因为目击者是Ga的大饭,所以会一眼认出那个工作人员

- 2 - _2006/7/28 8:34:00

猫去上任何广播节目都是一样的装扮啊,笑。。不过那截图看上去猫太瘦了。我努力想看清猫胡子

- 2 - _2006/7/28 8:36:00

啊~好美的小光.

失去语言了

对了,这次的生放松广播怎么穿的和03年运动会一样的拉.

- 2 - _2006/7/28 9:04:00

我也很喜欢utaban的舞台,虽然很假可是真的很可爱。。。

- 2 - _2006/7/28 9:12:00

找不到bo啊

郁闷,看不到运动服小光啊~~

早上起来哭,555

- 2 - _游客2006/7/28 9:58:00

没事干再放张桌面~~  等字幕的utaban~

- 2 - _游客2006/7/28 10:01:00

nya~~~ ^o^~~图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _游客2006/7/28 10:03:00

笑得好灿烂的猫~~看到这个~~我什么都可以表了~~~~

- 2 - _2006/7/28 10:23:00

bd也看到这么一张,猫一笑起来,天地为之溶化…………

- 2 - _2006/7/28 11:23:00

1271真的就是一只笑猫。。可爱死了。

- 2 - _2006/7/28 11:26:00

小猫笑起来.嘴角的褶子最可爱

- 2 - _2006/7/28 11:27:00

基本上KK最近的live都完全看不出季节性,只看穿的衣服的话,说是唱snow3也可以,汗。。。

- 2 - _2006/7/28 11:31:00

KK上新闻宣传还能讲点别的,怎么正式番组节目就总是讲老掉牙的话题呢。

- 2 - _2006/7/28 11:38:00

utaban的舞台布置的挺费心思的,不错!

光一为啥子那么漂亮呐,为啥呐

- 2 - _2006/7/28 12:00:00

看到前面美猫童协放的档,小光在H CON上的LOVE ME MORE,当初看ML时就反复看这一段。猫还在什么时候唱过呀,真是太喜欢了~~~~

- 2 - _2006/7/28 12:11:00

看到那么多猫图就想扑啊~

- 2 - _2006/7/28 12:21:00

偶绝8PA四格亲地脸地说!PA PP~口耐地四格亲~CHU~

1261的小道也亲口,8管谁买地,买地都要亲口~CHU~

1271地笑颜光把偶迷地神魂颠倒的说~CHU~

- 2 - _2006/7/28 13:24:00

看了Utaban,我突然好想小光赶紧找个女朋友吧,找个可以破坏你的人,可以让你全身心放松,很会做饭让你长多点禸,性格开朗聪明伶俐在你不知道说些什么的时候会带着你聊天,可以和你一起看F1并津津有味听你说规则的改变和轮胎的影响,善解人意的在你心情低落时陪在你身边让你不再感到孤独。

- 2 - _2006/7/28 13:26:00

俺也看了,虽然一句都没听懂

8过中间是不是有段猫说他走东山和高见泽大叔路线,不打算结婚了???看得心疼

- 2 - _2006/7/28 13:29:00

是被别人说和东山、高见泽是一种类型的

- 2 - _游客2006/7/28 13:32:00

完了,我又爱心泛滥了~```

- 2 - _2006/7/28 13:36:00

看到前面美猫童协放的档,小光在H CON上的LOVE ME MORE,当初看ML时就反复看这一段。猫还在什么时候唱过呀,真是太喜欢了~~~~

——————

LMM歌曲只收在H Album里面,Live只有H CON

现在咱们的梦想就是他能在接下来的SOLO CON上表演LMM,最好还是穿那件可以看见白白猫胸的极品黑衬衣

一起期待好了,笑~

- 2 - _2006/7/28 13:40:00

对猫猫的喜欢就是从心疼开始的~

- 2 - _2006/7/28 13:40:00

1283的小脚丫子真是可爱啊

- 2 - _2006/7/28 13:48:00

偶也爱心泛滥

- 2 - _2006/7/28 13:49:00

8过中间是不是有段猫说他走东山和高见泽大叔路线,不打算结婚了???看得心疼

=======================================

小光是说 别人说他应该会走那类型路线吧.

他说 共演的女演员会问他平时发不发短消息 他就回答”不发“ 然后就被制作人骂了,说他不懂,人家明明是在问你手机MAIL地址 

是他真的冷 还是不解风情啊 ? 哎..

- 2 - _2006/7/28 13:52:00

现在发觉UTBAN真不好看~不知道在说点什么..晕.

要么就是老表再老的话题,要么就是一群完全不知道是谁的人上来窜场.

- 2 - _2006/7/28 13:54:00

- 2 - _2006/7/28 13:57:00

- 2 - _2006/7/28 14:15:00

对1291的logo喷了~

- 2 - _2006/7/28 14:24:00

=======================================

他说 共演的女演员会问他平时发不发短消息 他就回答”不发“ 然后就被制作人骂了,说他不懂,人家明明是在问你手机MAIL地址 

------------------------------------------------

这个恐怕是真的不解风情.对爱情的感觉迟钝.

我身边也有这样的人,人家都追的很明显了,当事人愣是不知道

- 2 - _2006/7/28 14:30:00

------------------------------------------------

------------------

小光.....

- 2 - _2006/7/28 14:31:00

— _ —||||||||||||

- 2 - _2006/7/28 14:35:00

1291的LOGO,捶地笑~~`

当然了,这个准GO明明是GO,就是写成汉字容易误会吧==

喜欢小猫的表情~~~~

- 2 - _2006/7/28 14:44:00

正在温习ENDLESS SHOCK花絮,想起一个问题,小猫每年演SHOCK,事务所给他买了多少保险呀?????

真是生怕万一有个闪失.............

呸呸呸.我乌鸦嘴~~~~~~~

- 2 - _2006/7/28 14:50:00

------------------

他确实是迟钝啊,所以才觉得自己不受欢迎吧

其实人家女生都暗示了好多次,他自己却不知道

他真的走高见泽大叔的路线的话,我是真的很心痛啊

希望他能够找到自己的另外一半,好好的幸福的生活下去

唉,看得我眼泪都要下来了,怎么感觉那么凄凉.......

- 2 - _2006/7/28 15:06:00

抱抱ls,放心吧!光一可定可以找到自己的另一半的.而且,对方会对他很好的!

我就是这样告诉自己的!

加油呀,光一!

- 2 - _2006/7/28 15:13:00

唉。。ls的还真是亲妈呢,不过一个人也可以幸福生活啊,我觉得是猫自己不想呢,如果想的话,自己也会注意周围的女生啦。ls的表太担心。现在男生都晚结婚的,何况猫才27岁。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2024100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!