来8从月一撤出的写文达人吧....

401100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9919位读者

- 2 - _2006/7/23 16:03:00

调侃你们的话还真当真了?

看来ko 还真自卑。

非要别人奉承呢。

--------------------------------

反正我们说什么你们都能损人。。。。。。Orz

你们反正强,肯定是不需要别人的奉承的,大家都要膜拜你。

动物饭果然听不得一点不好的

动物饭真会自贬K和KO不厉害哪里来的那么多的月之站呢?

-----------

也不知道什么月2,3,4,5是谁给取的呢

月之道要人才没人才,要速度没速度,要质量没质量,这不被人家看不起么

怎么这时候说月厉害了 笑

——————————————————————————

调侃你们的话还真当真了?

看来ko 还真自卑。

非要别人奉承呢。

---------

是ls理解能力有问题,还是我的理解能力有问题?这是个大问题

说实话我真不明白为什么AO什么都要针对着K和ko YY一下

先是喜欢YYA胖资质多么比K优秀,多么怀才不遇

然后不满足于IDOL的YY

开始要yy AO是多么美丽聪明有能力 ,而且就死盯着ko一家

苍天啊,请让AO远离我们吧

- 2 - _2006/7/23 16:04:00

也不是ko自己的能力还是要别人撑腰综合下来。真不及ACN

=========

废话!

又没钱又丑又没用的女人做出来的东西能跟acn比吗?

- 2 - _2006/7/23 16:05:00

那么多的月还不就是因为动物红和动物饭多才会这么封的

现在月1改PK站了,哎,真是往事了

————————————————————————

个么不是我说,管理很重要啊。

月现在的管理方式有点……

既然是有名的应援站,

就不能总是由着自己的性子。

要加油。

1024的清晰档真不是盖的.有兰荫撑腰真好

=============

1024的片源winny上到处有下,谢谢

我还专看1280呢

===========

可惜我小电内存不够,1280老是卡,只能看1024

winny真是好东西啊好东西

==========

那请去winny上找除了剧以外的KT视频的1024来,谢谢!

开始要yy AO是多么美丽聪明有能力 ,而且就死盯着ko一家

-----------------------------------------

排队~

===================

只要K在A之上一天,就不可能停止

为什么8月1的帖子,那么多ao冒出来?

这种kizuna,。人家真的不想要

上帝啊,请给我一把利剪剪断这条红线吧

--------------
莫非你能听得一点不好的?
也不知道昨天哪些妈被我家儿子给S的都快颠了
XQ一排红X,惨不忍睹啊 啧啧

- 2 - _2006/7/23 16:06:00

————————

- 2 - _2006/7/23 16:06:00

A胖饭果然只能听好的啊

人家讽你两句就跳起来了

- 2 - _2006/7/23 16:07:00

--------------------------------

这话经典~!补充一下:最好是K永远比A差

这也能争起来,奇了怪了= =

好啦,没人吵的话,我就来爆猛料了

A妈们各个美若天仙,才华横溢,家财万贯的

干吗非要针对一个个又LOLI又BH的ko啊。。。

不带那么欺负人的呀。。。

K本来就比A差,唯一也就菊花强一点

===================

-------------------

还真有人认为K在A之上了。= =+

2CH和日揭上已经把动物的能力好好踩了一次了。

- 2 - _2006/7/23 16:08:00

珍惜生命远离ao

- 2 - _2006/7/23 16:08:00

A胖饭果然只能听好的啊

人家讽你两句就跳起来了

------------------

讽刺也要有水平,那种所谓的讽刺纯粹就是攻击

- 2 - _2006/7/23 16:09:00

珍惜生命远离ao

----------------------

排~

-----------

2CH上早就把A54好几次了。。连AO都被赶了。。。

——————————

您爆

我抽你妈!!!!317楼的他妈的你有病啊

你得了口蹄疫啊还是你爸虐待你啊!!!

- 2 - _2006/7/23 16:10:00

317和324是同一个人吗

-----------

调侃也要有水平,那种所谓的调侃纯粹就是人参

---------------

啧啧,上人参了,这素质果然ko拍马也追不上

响应号召:珍惜生命远离AO

——————————

您爆

-------------------------

等着您爆

- 2 - _2006/7/23 16:11:00

------------------------

啊啊啊,你来晚了,317在哪摆着了

看看谁先攻击的啊,笑~~

看出点头绪

月PK站

ACN围巾站主PA

各么P最厉害

以上

上人参的退散退散

高兴回哪儿回哪儿去

这儿八写文的怎么八着八着就上升到掐架了?还是干掐OTZ

8回来好了==

==========

上人参啦?A妈真是。。。哎。。。美女嘴巴里出来的怎么都这种东西

动物饭真是偏激了,你们继续在这里自贬吧,看看也不错

- 2 - _2006/7/23 16:12:00

joanne223撤区好象她自己也不清楚的。她的文不错,《J村》喜欢。《永远》太虐,每一节的标题取得很好听,剧情比不上后来的作品。

==========

上人参啦?A妈真是。。。哎。。。美女嘴巴里出来的怎么都这种东西

真是的,没看到你们上的人参啊

要爆料的快上啊

一会儿就又开始掐了

1024的清晰档真不是盖的.有兰荫撑腰真好

1024的片源winny上到处有下,谢谢

我还专看1280呢

===========

可惜我小电内存不够,1280老是卡,只能看1024

winny真是好东西啊好东西

---------------------------

WINNY是不是要有40G的内容作为交换条件才能连上?

菜鸟CJ地发问

- 2 - _2006/7/23 16:13:00

===========

排这个,我喜欢

324叉出去,人道消灭了,劈哩叭啦

请让ao们yy表再让我看到了

实在恐怖 简直就是幼稚

A天赋才华都具 可惜怀才不遇无法大施拳脚

Ao们也委屈 生的一副好皮囊才貌双全

可是对方那K 和小KO太讨厌人丑无才又嚣张 世风日下啊

人间惨剧

如果这样能令你们舒服就Y吧 我看到假装没看到= =

- 2 - _2006/7/23 16:14:00

要爆料的快上啊

一会儿就又开始掐了

来点猛的

大家就顾不上吵了

joanne223撤区好象她自己也不清楚的。她的文不错,《J村》喜欢。《永远》太虐,每一节的标题取得很好听,剧情比不上后来的作品。
==============
最喜欢欲望,推理BL大爱~
J村有意思的紧,不过486那段看的有点心酸OTZ..
谋杀也不错看的

===========

排这个,我喜欢

————

同排这个~

珍惜生命远离ao

排~

-----------

汗,但凡和ao家有关的贴俺都禁足了

但为啥连月1的贴也遍地ao

捶胸,请ao给我们留一点生存空间吧

这份kizuna要不起也不想要啊

- 2 - _2006/7/23 16:17:00

===========

排这个,我喜欢

————

同排这个

-----------

排~~

- 2 - _2006/7/23 16:18:00

爆料得内位呢
我这还伸着脖子等着呢

- 2 - _2006/7/23 16:19:00

谋杀也不错看的
============================
让人平白无故的给删帖了谁能清楚啊。

- 2 - _2006/7/23 16:21:00

珍惜生命远离ao

排~

-----------

--

同排 我现在真的怕了ao了

知道你们美、你们有才、你们又有财 你们想说什么有都可以

可是不带天天来我ko前晃啊

- 2 - _2006/7/23 16:22:00

让人平白无故的给删帖了谁能清楚啊。
然后就怒了

- 2 - _2006/7/23 16:23:00

谋杀也不错看的
---------------------------------------------
欲望里不知为什么最喜欢《太阳不下山》,印象挺深。经常去她博里潜水来着。橘子的《夏の終わリ》完结了没?
另:楼上有些言论真的不想买单。其实大家真的很懒,看文比掐人来得舒服。

- 2 - _2006/7/23 16:25:00

爆料的lz,啥都没爆出来,指,放烟雾弹不HD,heng~~

- 2 - _2006/7/23 16:26:00

另:楼上有些言论真的不想买单。其实大家真的很懒,看文比掐人来得舒服。

----------------------------------------------------------------------

对不住,此“楼上”是泛指,指代不明了。自抽。

- 2 - _2006/7/23 16:26:00

--

-----------------------------------------

排~

- 2 - _2006/7/23 16:27:00

欲望里不知为什么最喜欢《太阳不下山》,印象挺深。经常去她博里潜水来着。橘子的《夏の終わリ》完结了没?
其实想说
太阳不下山跟初中时看的一篇bg文有部分相似
名字叫什么亲爱的我已经不干净了你还要我么还是什么的

- 2 - _2006/7/23 16:29:00

话说回来,月一文区其实也有很多好文啊,我就是专区看完了,到文区去翻,基本上看案朱里文章后的评分,分数十五以上的,大部分都还不错。至于没有分数的,无论多长都别点开,真真是会炸翻人的

当然,偶尔也是有雷的= =便如我死活不明白最近某篇刚变成精华的文为什么是精华。第一次看到时,快速翻了前三回,直接关窗口,后来发现变精华,以为我忽略了后面的精彩,再次打开……用滚动一直翻到最后,再次关窗口瀑走。某篇水手服的- -

- 2 - _2006/7/23 16:31:00

话说回来,月一文区其实也有很多好文啊,我就是专区看完了,到文区去翻,基本上看案朱里文章后的评分,分数十五以上的,大部分都还不错。至于没有分数的,无论多长都别点开,真真是会炸翻人的

当然,偶尔也是有雷的= =便如我死活不明白最近某篇刚变成精华的文为什么是精华。第一次看到时,快速翻了前三回,直接关窗口,后来发现变精华,以为我忽略了后面的精彩,再次打开……用滚动一直翻到最后,再次关窗口瀑走。某篇水手服的- -

---------------------------------------------

握个手啊~同感~就是那个什么。。。裙子的。。。

- 2 - _2006/7/23 16:36:00

其实想说
太阳不下山跟初中时看的一篇bg文有部分相似
名字叫什么亲爱的我已经不干净了你还要我么还是什么的

----------------------------------------------------

我是上面那个,觉得这文前面关于场景气氛的渲染挺到位的。最后自煞那手法让我想起张晶的改编漫画《医生杜明》。

- 2 - _2006/7/23 16:40:00

————

裙子还可以忍受,不能忍受的是那个从外表到内心都女性化了的人,尖叫

- 2 - _2006/7/23 16:45:00

————

裙子还可以忍受,不能忍受的是那个从外表到内心都女性化了的人,尖叫

-----------

原来没看下去精华不是我的问题

- 2 - _2006/7/23 17:11:00

————

-----------

-----------

看完那文睡午觉

结果梦到女装版龟梨和也

愣是给吓醒了 = =

果然精华文 威力无穷啊 > <

- 2 - _2006/7/23 17:19:00

————

-----------

-----------

看完那文睡午觉

结果梦到女装版龟梨和也

愣是给吓醒了 = =

-------------

那篇就是草莓百分百的感觉

原来没有看下去精华也不是我的错

原来的精华,很多很棒的啊

- 2 - _2006/7/23 17:26:00

又没料又没观点,干掐
中间走题

爆料还爆错了...

约素什么时候浮气过RYO
连两个作者都没分清的胡说八道什么
另外个大爱006的也从来没有讨厌006啊
不能因为人家文扔在一个区就当人家真两位一体了
OTZ

- 2 - _2006/7/23 17:32:00

——————————

您爆

-------------------------

等着您爆
----------------

排着等

- 2 - _2006/7/23 17:34:00

又没料又没观点,干掐
中间走题

爆料还爆错了...

约素什么时候浮气过RYO
连两个作者都没分清的胡说八道什么
另外个大爱006的也从来没有讨厌006啊
不能因为人家文扔在一个区就当人家真两位一体了
OTZ

=========

nod,只是懒惰外加节省资源而已

此外,请注意,是“约素”

我每次看到华丽丽一串“约索”就喷

根本连人家名字都搞不清,就上来乱咬乱八,还一副深知内幕的嘴脸,可笑至极

- 2 - _2006/7/23 17:36:00

飘~那位橘子写的公告还真可爱啊~

- 2 - _2006/7/23 17:37:00

约素的新文大心啊

- 2 - _2006/7/23 17:38:00

还真不让人家喜欢别的了,用得着暗恋成这样吗

- 2 - _2006/7/23 17:42:00

看出点头绪

月PK站

ACN围巾站主PA

各么P最厉害

以上

第一同人男的称号不是吹出来的。

- 2 - _2006/7/23 17:55:00

笑笑

看看这页到现在是谁在砸谁 谁在排队 谁在叫嚣

就知道谁比较BH了

- 2 - _2006/7/23 18:01:00

第一同人男的称号不是吹出来的。

-----------

同意,如果没有P,j家小三团的同人事业将是多么苍白

P提供了无数珍贵资料

他的日记,就是同人文学的宝贵文献(这个是值得大书特书的事情这里就不赘述了)

他的宣番,就是YY花痴争风吃醋的源头(因为他,才女美女富婆云集大名鼎鼎才华横溢从无失手闲得要命——别打断我我暗恋她们很久了——的ACN都饮恨失身破坏了完美记录,可见威力强大)

他的CP表,就是一整个小三团的王道天道人间道无间道下水道人行横道的谱系表

太强了,我干脆还是追随我的偶像我饭p去饭他好了

- 2 - _2006/7/23 18:04:00

ls的,今天你抱大腿了吗?

- 2 - _2006/7/23 18:16:00

ls的,今天你抱大腿了吗?

------

ls的,我明明刚抱过了,你没看见么,戳

- 2 - _2006/7/23 19:26:00

为什么偏题越来越远了?

毛现在偏A?

-----------

貌似

===========

她一直是K本命的

------------

誤會了她A本命來的

- 2 - _2006/7/23 19:57:00

笑笑

看看这页到现在是谁在砸谁 谁在排队 谁在叫嚣

就知道谁比较BH了

不是你吗?

- 2 - _2006/7/23 21:51:00

————

-----------

-----------

看完那文睡午觉

结果梦到女装版龟梨和也

愣是给吓醒了 = =

-------------

那篇就是草莓百分百的感觉

原来没有看下去精华也不是我的错

原来的精华,很多很棒的啊

---------------------------------

这个要排,那文我努力了四五次,终于放弃了。

- 2 - _2006/7/23 22:11:00

ZENZEN无聊啊,我来瀑料一个算了

毛和月某高层关系很好,要不是她太大牌,走得ZENZEN一个拽,让月面子抹不开,月某高层那天又在日本看CON,她和Z姓斑竹走的是谁还真是指不定的说

剔牙,看戏~~~~

- 2 - _2006/7/23 22:14:00

毛和月某高层关系很好,要不是她太大牌,走得ZENZEN一个拽,让月面子抹不开,月某高层那天又在日本看CON,她和Z姓斑竹走的是谁还真是指不定的说

剔牙,看戏~~~~

---------------------

哪高層??

- 2 - _2006/7/23 22:31:00

排~

----

再次呼喊:珍惜生命远离AO!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/23 22:39:00

剔牙,看戏~~~~

哪高層??

======

八卦一记,应该是Q.

但是Q和Z的关系也很好

- 2 - _2006/7/23 22:49:00

剔牙,看戏~~~~

哪高層??

======

八卦一记,应该是Q.

但是Q和Z的关系也很好

覺得最後還是會留z吧

- 2 - _2006/7/23 22:52:00

剔牙,看戏~~~~

哪高層??

======

八卦一记,应该是Q.

但是Q和Z的关系也很好

覺得最後還是會留z吧
======
当然,现在Z依然是文区斑竹啊.

- 2 - _2006/7/23 22:58:00

--------------------

貌似她挺bh

- 2 - _2006/7/23 23:23:00

Z在毛的贴裏回了“这贴谁精的”
毛火了 狠狠的回了N多红字 如字數不夠等

聽説决裂早就想了 只是总爆发而已
z
以前混一个叫大恶德帝国的动漫坛子
把人家管理员都给骂走的主啊
毛自己也说了 换个人水她她都不介意 主要是她看了这个斑竹就烦.Z是偽飯

据说毛多次私下写EmailPM表明立场杜绝此斑竹再来骚扰,此斑竹却很有M精神,终于逼到毛忍无可忍了......
毛的公告上好像有写到C是希望她和那个斑竹可以私下沟通协调,毛也有发EMAIL和那个斑竹说明不过最后还是沟通失败的样子

- 2 - _2006/7/23 23:39:00

--------------------

貌似她挺bh

--------

很會做人

- 2 - _2006/7/24 0:22:00

苍天啊,请让AO远离我们吧 --- 就看到这句了喊一下

- 2 - _2006/7/24 2:36:00

————————
那种地方也就你当成胜地拉

- 2 - _2006/7/24 2:38:00

真怪这么多ao来8月1的作者么?

号都没有进来干吗

- 2 - _2006/7/24 2:39:00

撤区的作者一般文也连着撤么

有好看的么推荐下什么cp都行

- 2 - _2006/7/24 2:43:00

Z在毛的贴裏回了“这贴谁精的”
毛火了 狠狠的回了N多红字 如字數不夠等

聽説决裂早就想了 只是总爆发而已
z
以前混一个叫大恶德帝国的动漫坛子
把人家管理员都给骂走的主啊
毛自己也说了 换个人水她她都不介意 主要是她看了这个斑竹就烦.Z是偽飯

据说毛多次私下写EmailPM表明立场杜绝此斑竹再来骚扰,此斑竹却很有M精神,终于逼到毛忍无可忍了......
毛的公告上好像有写到C是希望她和那个斑竹可以私下沟通协调,毛也有发EMAIL和那个斑竹说明不过最后还是沟通失败的样子

==============================

Z真BH阿

- 2 - _2006/7/24 2:49:00

剔牙,看戏~~~~

哪高層??

看了con的除了Q应该还有te 这位斑竹我见过 超级喜欢的 不过毛应该不是跟她关系好吧...我不知道

听她说了一点点对z的印象 嗯 ...

—— 月1平头百姓

- 2 - _2006/7/24 2:51:00

原来大恶德里把人骂走的就是她!

惊!

- 2 - _2006/7/24 2:51:00

剔牙,看戏~~~~

哪高層??

看了con的除了Q应该还有te 这位斑竹我见过 超级喜欢的 不过毛应该不是跟她关系好吧...我不知道

—— 月1平头百姓

----------

说Z如何?

顺便说te我也DJ 尽管么见过

- 2 - _2006/7/24 2:58:00

不混月1,揷嘴问一句

前面提到的orange是原来写HOT同人的那个吗?

是的话想找她的文来看

- 2 - _2006/7/24 3:02:00

不混月1,揷嘴问一句

前面提到的orange是原来写HOT同人的那个吗?

是的话想找她的文来看

---------------------------

不是吧?

虽然现在orange也喜欢龟呢……

- 2 - _2006/7/24 5:27:00

两位ORANGE肯定不是同一人....文风完全不同,一个是可爱风趣式的,一个是超级虐加HSM的= =

- 2 - 反黑组组长2006/7/24 15:21:00

突然不知道该写什么,大脑一片空白(是说拜托小姐你已经空白很久了= =)
那个,是说要和专区说再见了,虽然时间不那么长,但话说橘子是种容易腐烂且不宜保存的水果,望天
是说橘子以后还是要在月打屁哈啦混吃混喝的= =+,所以以后还是要请大家多多关照哦^ ^
未完结的文和少俱回顾我全部拿走,完结的依旧放在月里,何去何从还是要麻烦大叔了ORZ
是说有一天少俱回顾更新完毕,会发到日记区,一定有那么一天的!握拳!!!

是说作出这个决定完全是橘子的个人原因,任性加懒惰,是橘子令人发指的两大恶习(原来你自己也知道= =+)
橘子无颜继续窝下去鸟,橘子要奋发、要图强、要。。。。。。你会不会扯太远-_-
摸摸所有催文的同学们,橘子最最对不起的人就是你们啊,泪飞三千里
不过大家还是要好好过日子的,被打得不成橘形的橘子继续喝茶ING
所有有开坑的还是会填完,只是时间不确定ORZ,谢谢那边那位小姐请把手中的砖头放下来会出橘命的知道不- -
在这里认识到许多喜欢的小姑娘哈(为啥这口气这么象变态伯伯呢),虽然橘子被调戏的时候远比调戏的时候多,泪奔
不过也因为这样,因为月,因为周围许多同样喜欢K的人的存在,喜欢K,喜欢KT的心情的确是与日俱增着,说到底人仍然是社会的动物啊
是说小样好看的程度无止境,这喜欢的心情也跟着无止境啊无止境ORZ
喜欢龟的心情其实很简单,只是郁闷的时候看到他的照片会不由自主嘴角上扬,伴随傻笑、打滚、自言自语等等,你那是深度精神病患者症状好伐,天马流星拳PIA飞
低落的时候想到他就会开朗,丧失勇气的时候想到他就觉得自己也许可以再多努力一次
因为喜欢他的这种心情橘子得到的远比付出的要多
所以撤专区不代表不再爱这个男生,橘子依然是龟最忠实的FAN,麻烦请将最拿掉谢谢ORZ
那个,公告怎么越写越象HC了= =,拉回来拉回来
是说吃饭是件快乐的事,做饭更是件快乐的事,而和大家一起做饭简直是快乐无比的事^ ^

其实没啥好说的了,一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬,感谢所有支持过喜欢过橘子的人,双眼含泪(ORZ,我眼药水点太多了,大家见谅哈)
那就这样喽,鞠躬,谢幕,关灯,放狗ORZ表以为把灯关了,我就不知道是谁放的= =
橘子惨叫着退场

------------------------------------------------------------------

橘子退场不知道何因

只知道她是ka,qq叫"爱zmyzmy的橘"

然后就退场了……

反黑组组长

新人过门

• RP:58
文:10 分:117

- 2 - _2006/7/24 15:56:00

喜欢月以前的那个文区版主。

现在那个就许自己在别人的帖子里面说些无关主题,不知所云又水的话

- 2 - _2006/7/24 15:57:00

剔牙,看戏~~~~

哪高層??

—— 月1平头百姓

说Z如何?

顺便说te我也DJ 尽管么见过

===========================

有些人站出来有些人没站出来而已

没站出来的弄个低调HD的名声而已

- 2 - _2006/7/24 16:00:00

专区新开的时候还真是一片繁荣

现在撤的都撤了,在的也是很久都不更了

毛和乔的区被逼撤区最火大

- 2 - _2006/7/24 16:07:00

专区新开的时候还真是一片繁荣

现在撤的都撤了,在的也是很久都不更了

毛和乔的区被逼撤区最火大

----------------------------------------

排~本来很喜欢的JD也很久没更了~泪~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

401100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录