○(* ̄︶ ̄*)○&;#9439;16楼☆176小白虎☆巧克力的家

1913100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第56232位读者

1701 Kira2006/10/30 23:03:00

“若只有邪恶的力量才能保护重要的人,那就让我变成全世界最坏的男人。”

想求一下这句话的日文原句 ><

1702 2006/10/30 23:05:00

说起来这个广告和杂志介绍的出人很大啊

是不是真的还有一个?

---------

我觉得肯定有.要不然就是欺诈欺诈~~!!!

------没有了,这个是最终的版本

======================

泪奔!儿子你怎么光让导演tx~

妈也要tx你!

1703 ==2006/10/30 23:07:00

Kira2006-10-30 23:03:00

“若只有邪恶的力量才能保护重要的人,那就让我变成全世界最坏的男人。”

————————————————————————

谁说的,漫画看太多了是不是。。OTZ。。。

1704 ***2006/10/30 23:10:00

我记得没错的话是去年龙樱那阵子的M杂里头说的

可是刚好那本没在手边…|||

1705 =2006/10/30 23:15:00

==========

orz,怎么会被翻译成只有了,无语

这一期是NewS成员相互大改造

改造P的是小亮

然后小亮说P太老实不够坏什么的,然后就有了回答

真不知道怎么会被翻译成这样T T

热血漫画看太多了吧

1706 妖娆2006/10/30 23:18:00

撤过导演来抽打~~

妖娆

新人过门

• RP:241
文:86 分:554

1707 汗~2006/10/30 23:18:00

==========

orz,怎么会被翻译成只有了,无语

这一期是NewS成员相互大改造

改造P的是小亮

然后小亮说P太老实不够坏什么的,然后就有了回答

真不知道怎么会被翻译成这样T T

热血漫画看太多了吧

---------------

我记得我看的翻译

差不多是这个意思

原文是什么?

1708 Kira2006/10/30 23:20:00

被拍了啊,我就看一下原话,原谅我吧,我自己去翻图了,谢谢

逃。。

1709 ANO~2006/10/30 23:21:00

--------------------

虽然这句翻译的夸张了些

但是 Pちっん确实说过类似的话啊

具体哪期的日杂要找一下

这句话很萌的^^

1710 晕倒~2006/10/30 23:34:00

自己楼里说话也不安生

转头被人拿去黑 orz

1711 胡蘿蔔2006/10/30 23:35:00

回來也~~~~~~~大家今天好勤快~~~~~XDDDDDD

1712 \2006/10/30 23:49:00

那个今天发现我和儿子睡觉是一样的

不爱盖上身

偶举手要给儿子擦药啊

1713 ***2006/10/30 23:50:00

孩子被虫咬得全身痒  摸摸

不过原来他都是上半身月兑着睡阿口水ing…

1714 胡蘿蔔2006/10/30 23:59:00

偶們家孩子怎麽可以這麽口愛........XDDDDD

圓滿~~~~~滾去躺平.......bubu晚安..記得蓋好被子...乖~

各位媽們明天見~~

1715 记得原文差不多2006/10/31

--------------------

虽然这句翻译的夸张了些

但是 Pちっん确实说过类似的话啊

具体哪期的日杂要找一下

这句话很萌的^^

----------------

具体0512MYOJO

1716 ~~2006/10/31 0:04:00

具体0512MYOJO

-----------

去看了下

果然

儿子,u蛮热血的,fufu

1717 小白虎2006/10/31 0:07:00

难怪迷月,呵呵

1718 --2006/10/31 0:09:00

儿子今天的日记看得妈脸红心跳,哎呀,好害羞,好害羞

1719 ***2006/10/31 0:10:00

“俺が悪いことをするときは、その正義を守るときなんだと思う。大好きな人を守るためなら、どんな相手だって、ケンカする覚悟ができてるよ。それが悪なら、俺は最悪でいい。”

1720 2006/10/31 0:12:00

我今天也是不知道为什么被虫咬的不行~

玩命涂止痒的东西来着~

果然母子同心啊~逺目

1721 ^^2006/10/31 1:15:00

“俺が悪いことをするときは、その正義を守るときなんだと思う。大好きな人を守るためなら、どんな相手だって、ケンカする覚悟ができてるよ。それが悪なら、俺は最悪でいい。”

-----------------------------------

儿子还是呆呆的就好了,表想什么正义与否的东西

1722 yoyo01232006/10/31 6:56:00

哈啰,各位早上好^^

1723 疼儿子2006/10/31 8:03:00

早上好。....妈们......

我要哭死了..好不容易才进去NBJ的.昨天给它一闹腾,我今天居然就进不去了.

登陆都说密码错误!!!

好吧,我就怀疑自己记忆一次----"找回密码"-----居然告诉我邮件系统设置不好无法发送邮件!!

是不是它的系统回到N天之前,在我注册之前哪......郁闷......

1724 摸下巴2006/10/31 8:15:00

給疼兒子媽

----------------------------

8號之後註冊和恢復的ID,狀態會變得非常奇怪是因爲數據庫裏沒有你們的數據!

我們會儘快恢復你們的ID,並將ID和密碼發往你們註冊時所用的郵箱!

NBJ的pm

1725 疼儿子2006/10/31 8:17:00

谢谢楼上的妈...那我就只要坐着等就好了....

这下放心了~~

1726 摸下巴2006/10/31 8:19:00

那個,順便一下,那個CM就是完整版了嗎?

1727 疼儿子2006/10/31 8:46:00

大家都希望不是完整版..不过有位妈说已经是最终版本了

1728 bubu的枕头2006/10/31 9:05:00

可怜的小孩

我要变身杀虫剂!!!!!!!

1729 ~~2006/10/31 9:09:00

各位妈们好!

扑上来看广告,感觉真是被欺诈了呢。。。。。

不过这小孩的日记真是太可爱了,我这亲妈都想扑倒了

特别是那个果睡,哎呀呀意识不良!

1730 ^^2006/10/31 9:12:00

突然想到。。。儿子不说说睡觉的时候是穿短库的么。。。。。

上半身是全果。。。下半身是短库。。。。。噗。。。。

1731 ~~2006/10/31 9:14:00

就是就是!

想到就要流口水!

1732 PPQ2006/10/31 9:24:00

大家早安 刚看了日记可怜的bubu竟然被蚊子欺负了 怎么这天还有蚊子啊 日本现在应该满冷了呀 真素小可怜 心疼.......

1733 早上2006/10/31 9:26:00

那个被蚊子咬得十几处,光想着就有点不纯洁了……

小孩阿,你是知不知道这里的妈都已经缺乏生人到要化身为狼了啊……

羞^^

1734 与非门2006/10/31 9:29:00

披MJ上来~

与非门

开始8CJ

• RP:887
文:363 分:2087

1735 新楼2006/10/31 9:30:00

提名下:

ⓟseventeen 导演,蚊子,狗,下个来tx的请排队~

1736 与非门2006/10/31 9:32:00

诶,这个楼名太长了................

感觉有点怪....

与非门

开始8CJ

• RP:887
文:363 分:2087

1737 赛车手2006/10/31 9:49:00

开新楼了?

真快。。OTL。。

1738 。。。2006/10/31 9:51:00

NBJ恢复鸟~~~FUFU~~~终于有地方看日记了~~

儿子存心要强调他果上身。。。结合着新CM。。。妈又喷了。。。

1739 ~~2006/10/31 10:02:00

T上去

想名字无能

1740 为了儿子2006/10/31 10:11:00

为什么我在NBJ里面看到的还是兔子?

我要看66啊!!!

tell me why~~

为了儿子

开始8CJ

• RP:2108
文:939 分:5135

1741 赛车手2006/10/31 10:11:00

超~~痒,打滚挠挠ⓟseventeen,TX开始~~

呃,刚才爬去看日记看到他说超~~痒,就想到了这个RP的楼名。。。

1742 被蚊子叮了2006/10/31 10:17:00

后的痕迹不是很象.......被拍飞

1743 ~~2006/10/31 10:19:00

终于....连亲妈们都要忍不住了么................

儿子太可爱了啊

1744 = =2006/10/31 10:19:00

-----------------------------------

无责任乱翻。其实原来那个翻译也是对的拉,不过有点点夸张的感觉。恩,气势。

我在想,会去做不好的事情的时候,是为了维护正义而作的。为了守护最喜欢的人,不管怎样的对手我都有与之决战的觉悟。如果这样是做坏事的话,我宁愿做个最坏的人。

儿子,大拇指。。。

1745 ~~2006/10/31 10:22:00

嘿嘿~

原来大家都想到那上面.........

1746 o≧﹏≦o2006/10/31 10:23:00

到底是蚊子还是别的什么虫啊,不是说宾馆条件不好吗

o≧﹏≦o

开始8CJ

• RP:878
文:322 分:1945

1747 ~~2006/10/31 10:24:00

不知道日本什么天气啊

这种季节了还有蚊子

1748 BUBU趴趴2006/10/31 10:31:00

被蚊子叮了2006-10-31 10:17:00
================================
指----BUBU都被虫子欺负成这样了,你还在那不CJ,是不是当妈的啊
其实偶想看BUBU扭来扭去挠痒,在床上翻来滚去睡不着的样子>//////<

1749 胡蘿蔔2006/10/31 10:32:00

大家早安~~~~~~~~可能bubu這下真的住到山腳下了....汗....可能真的條件沒那麽好吧....兒子實在太嫩.......蟲子都不想放過.......爆~

胡蘿蔔

相当8CJ

• RP:6663
文:3278 分:16558

1750 被蚊子叮了2006/10/31 10:42:00

被蚊子叮了2006-10-31 10:17:00
================================
指----BUBU都被虫子欺负成这样了,你还在那不CJ,是不是当妈的啊
其实偶想看BUBU扭来扭去挠痒,在床上翻来滚去睡不着的样子>//////<
---------------------------------
呃,所以我刚刚有觉悟被拍飞撒~继续被拍...
我想BUBU真的住到山脚下去了,蚊子还好,山中还有蜜蜂王蜂之类的类。...千万别被这些东西给叮到了)口(

1751 那个2006/10/31 10:45:00

有人前两天看过根据野猪和黑鹭自制的一个说p喜欢堀北mm的mv吗?

有人存下那个you_not_tube地址吗?竟然被我误删了……

1752 --2006/10/31 10:57:00

是不是P和MAKI各自有一个的那个MV?

1753 新饭2006/10/31 11:08:00

有没有哪位有空给我讲讲p跟前后辈的关系呀

1754 BUBU趴趴2006/10/31 11:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

刚去外面转了圈,看到有个帖在讨论腹股沟...黑线,儿子这张果然不出所料出现了,拿来HC一下^^

1755 布丁扣住小bubu2006/10/31 11:43:00

T脚上器~~

BUBU居然被虫子TX了。。。。。。。。。>V<

BUBU,U说说U说说,还有啥8能TX你滴-'''-

1756 赛车手2006/10/31 11:45:00

儿子的小爪爪拿过来握两下,摸两记,啃一啃,妈咪今天好郁闷啊啊啊啊啊啊

1757 那个2006/10/31 11:46:00

1753楼,就是那个

有人有地址吗?谢谢

我往前翻没找到……

1758 。。。2006/10/31 11:46:00

LS上的妈怎么鸟~~~摸摸

1759 赛车手2006/10/31 11:57:00

那个啥,我一直好奇儿子的这套"果照",他下面是牛仔库呢,还是小短短,这个沟也忒明显了,一点库边也看不着@_@

捂脸,人家还有这个图的吊牌,天天显摆着= =+

点点妈,扑,大清早的下载视频,把我的小电卡死了.5555555555555555555

下午争取努力啃掉一点视频腾地方

1760 BUBU趴趴2006/10/31 12:05:00

这个时间有点久了,偶也记的不是很清楚了,MS儿子穿的仔库,扣子是开着的,然后露出了里面的小短短,想当初偶用了很长时间做桌面的,天天对着儿子的果体偶容易吗偶55555555

1761 -2006/10/31 12:05:00

虽然没生人看

但是最近我也是视频爆炸中……

谁推荐一款USB外置的DVD刻录机阿

我太笨了拆机箱还要找人帮忙

想买个外揷的算了

1762 --2006/10/31 12:11:00

1753楼,就是那个

有人有地址吗?谢谢

我往前翻没找到……

-----------

地址我是没有了 MV我存了 你等等 我帮你上传去

1763 BUBU趴趴2006/10/31 12:12:00

各位妈都看过BUBU的cm了吗

就看见一群女人在那月兑啊穿的。。。。。。完了就出现了一下偶家BUBU的大脸。。。。。。搞什么嘛。。。。。。偶要砍了那导演!!!!!

不过儿子的声音真是好听的没话说了,比以前更好听了,不是说以前不好听,是现在更好听了。。。。。。偶都说什么呢

1764 。。。2006/10/31 12:16:00

那个啥,我一直好奇儿子的这套"果照",他下面是牛仔库呢,还是小短短,这个沟也忒明显了,一点库边也看不着@_@

捂脸,人家还有这个图的吊牌,天天显摆着= =+

-------------------------------

FUFU~~~偶做了交通卡的~~~天天坐车的时候就拿在手里。。。摸摸。。。羞

1765 挠痒痒2006/10/31 12:16:00

黑犬|||||||||

导演SAMA,我要看儿子T T,看女人月兑我不如回家照镜子去.........

1766 O_O2006/10/31 12:22:00

导演SAMA,我要看儿子T T,看女人月兑我不如回家照镜子去.........

-------------------------------

导演SAMA说:"俺也要看的,俺就不给你们看,众乐乐不如独乐乐。。。"姧笑ING。。。。。

MINNA准备好武器,铲平这个导演!!

1767 --2006/10/31 12:31:00

1753楼,就是那个

有人有地址吗?谢谢

我往前翻没找到……

-----------

地址我是没有了 MV我存了 你等等 我帮你上传去

--------------

http://www.live-share.com/done.php?processid=9674ff8189660a0c1b860a29bbf2edc9

1768 被蚊子叮了2006/10/31 12:37:00

-------------------------------------
具体想听和哪个的?饭P也不是很长时间,不过应该还是知道一点点的.
其实他和前后辈并不会关系非常熟络,性格使然.当然,肯定关系不坏就是了.

1769 布丁扣住小bubu2006/10/31 12:47:00

虽然没生人看

想买个外揷的算了

===============

1762L妈就买先锋的好了,我的是笔记本所以也是外置DVD刻录,买了个300多近400的先锋,然后配了个壳,合起来500块的样子

1770 BUBU趴趴2006/10/31 12:49:00

-------------------------------------
具体想听和哪个的?饭P也不是很长时间,不过应该还是知道一点点的.
其实他和前后辈并不会关系非常熟络,性格使然.当然,肯定关系不坏就是了.
==================================================================
点头,依儿子的性格,关系都不会差,不过真正很好的应该不多,当初偶饭上他很大一部分还是因为他那温开水似的性格呢

1771 布丁扣住小bubu2006/10/31 12:55:00

==================================================================
点头,依儿子的性格,关系都不会差,不过真正很好的应该不多,当初偶饭上他很大一部分还是因为他那温开水似的性格呢
==============
感叹一下,话说咱就喜欢刺激的。。没想到结果到头被这么个温_Tun水的孩子给牢牢牵制住了。。。

1772 BUBU趴趴2006/10/31 12:58:00

这就是偶们的命啊。。。。。。。。

1773 挠痒痒2006/10/31 12:58:00

扭....不好意思的说,我也被这死小孩别扭的温_Tun水给泡住了(PIA飞~~怪异形容词)

他应该是不带攻击性的亲和力不错的前辈,后辈应该不会太怕他,不过应该也不是很容易就粘乎上,他慢热得很,而且我感觉这孩子不是容易交心的人,要慢慢跟他磨,才有可能走近他吧.就是俗话说的打不死的蟑螂精神!!!

1774 BUBU趴趴2006/10/31 13:00:00

他倒是没少刺激偶

1775 2006/10/31 13:00:00

虽然没生人看

想买个外揷的算了

===============

1762L妈就买先锋的好了,我的是笔记本所以也是外置DVD刻录,买了个300多近400的先锋,然后配了个壳,合起来500块的样子

上上星期刚配的

因为是小机箱只能放一个光驱

所以配了个外壳

先锋的四百不到加个外壳五百左右

用用挺好的

1776 胡蘿蔔2006/10/31 13:01:00

各位媽們都是刻錄專家啊...........XDDDDDD

胡蘿蔔

相当8CJ

• RP:6663
文:3278 分:16558

1777 2006/10/31 13:03:00

我不是

才买来还在学习中

不过最主要的是

刻录机买来了吧

但又要烦恼怎么归类刻了

话说还是直接刻数据盘比较快及方便点

1778 BUBU趴趴2006/10/31 13:04:00

扭....不好意思的说,我也被这死小孩别扭的温_Tun水给泡住了(PIA飞~~怪异形容词)

他应该是不带攻击性的亲和力不错的前辈,后辈应该不会太怕他,不过应该也不是很容易就粘乎上,他慢热得很,而且我感觉这孩子不是容易交心的人,要慢慢跟他磨,才有可能走近他吧.就是俗话说的打不死的蟑螂精神!!!

现在已经去留学的那个就是这么把他给“泡”上的?!

1779 为了儿子2006/10/31 13:04:00

=========================

怎么想到某人泡某熊的时候用的那一招呢

为了儿子

开始8CJ

1780 被蚊子叮了2006/10/31 13:05:00

是啊,不过虽然说他温开水,但性格很倔啊...

1781 请问2006/10/31 13:05:00

外置的刻录机会不会很慢啊 我去买的时候那个卖家告诉我速度超级慢的

一般刻一张需要多长时间啊

1782 为了儿子2006/10/31 13:07:00

usb接口2.0的话就还好,不行的话外置电源

为了儿子

开始8CJ

1783 挠痒痒2006/10/31 13:10:00

一张盘的话,4X一般是14到15分钟,8X容易爆盘,所以不推荐使用,2X太慢,对不起自己..ORZ..

外置的机器使用起来是跟内置没啥区别的,只是你外接USB而已,这样的话,如果你要刻的是移动硬盘里的东西就需要拷出来再刻了,会比较麻烦一些.其他没啥.

呃,我记得上幢楼还是上上幢楼有说起过刻录机的话题?黑犬,我觉得真的有必要写学术贴了,随时拿出来贴一下.

1784 BUBU趴趴2006/10/31 13:10:00

一前看CON的ML,大家在那边说的热火朝天,他举个话筒站那边发呆。。。。。。偶看的那叫一个冷啊

现在好多了,是混熟了的关系吧

感觉他要在很熟的人面前才放的开来的

1785 小子2006/10/31 13:11:00

绝对是个矛盾体,说他温暾骨子里倔强到不行,明明一腼腆少女样火星起来能生生把人炸飞,嘛,反正无论小子什么样我是注定史在他身上了,看,一不小心又告白了,羞~

1786 BUBU趴趴2006/10/31 13:12:00

LS的妈都好专业啊,偶听的那叫一个云里雾里啊,说的偶都有冲动要去买一个了,偶是笔记本的

1787 挠痒痒2006/10/31 13:13:00

唉,趴妈,我也想起来这孩子初组团的时候了,虽然不太想回忆,但是那时的儿子真的让当妈的心疼得不行,工作压力学业压力一道来,组团的成员里面还有生面孔,那种情况不知道儿子在私下自我催眠了多久才调节过来的,看后来的CON觉得他放开了很多,团员之间的默契也慢慢出来了,觉得有人陪着他一起走真好.

1788 为了儿子2006/10/31 13:15:00

我一般用8X,刻录的话10m左右,然后检查数据也差不多一样的时间

错误文件太多就扔回去换

买盘的时候和老板讲好刻坏包换的

为了儿子

开始8CJ

1789 请问2006/10/31 13:20:00

10m  你们刻的是cd还是dvd啊  为什么我刻一张要1个半小时

1790 BUBU趴趴2006/10/31 13:21:00

痒痒妈啊,咱两怎么在这“忆当年”了呢>_<

想想当初偶就心疼啊,那个小胳膊小腿的,万恶的事物所还让偶们儿子大冷天穿个七分库(还是五分库?)不过看到儿子现在这样,儿子啊,妈真为你骄傲!!!!!!

1791 为了儿子2006/10/31 13:22:00

DVD- -

半个小时包括检查数据的时间吧?

为了儿子

开始8CJ

1792 挠痒痒2006/10/31 13:22:00

汗,1个半小时?你的机子应该要去看看了......

我刻的就是DVD,CD根本不够我刻,光DVD我就刻了不下三百张了,吐||||||

1793 挠痒痒2006/10/31 13:23:00

泣,我不是痒痒妈,我是赛车手........我只是想帮儿子挠痒痒....

1794 为了儿子2006/10/31 13:24:00

对了,没有人看金色琴弦?

每次ED出来我都觉得是TT唱的歌

为了儿子

开始8CJ

1795 BUBU趴趴2006/10/31 13:25:00

我要下了,各位妈再见。。。。。。BUBU再见。。。。。。走前再啃两口BUBU~~

1796 挠痒痒2006/10/31 13:26:00

我在看琴弦的,可是我没仔细听歌,T T,我光HC里面的人了.......

1797 请问2006/10/31 13:27:00

谢谢各位了 不知为啥我在3台机子上刻的都是1个半小时 难道是因为我把东西装移动硬盘里了吗

下次再试试吧

1798 为了儿子2006/10/31 13:28:00

说不定移动硬盘的接口是usb1.0的,那倒是有可能

为了儿子

开始8CJ

1799 -2006/10/31 13:32:00

我1762l的

这里好多刻碟高手的妈阿

受教啦

那就买先锋的好了

我以前用的USB外置的CD刻录机

觉得跟内置的用起来没什么差别

所以才决定DVD的也买外置的

资料整理很麻烦我已经放弃了

每次凑够文件大小就往里刻

外面贴个标签就算了

1800 布丁扣住小bubu2006/10/31 13:38:00

我的本本最多可以刻12X的,不过我一般选8X,12X的多会把盘刻坏,一般会检查数据

我的经验是首先看自己的电脑最多能到多少速,然后选第二位的,比如我的最快是12X,第二个是8X,于是我选8X,最好完了检查遍数据。

不过当然这个也要看盘,有的盘是8X的,当然最多也只能用8X喽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1913100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!