¤893大街69号604室——小熊维尼和僵尸的夏日圆舞曲

1983100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第47039位读者

- 2 - _2006/7/22 19:57:00

FY

- 2 - 僵尸2006/7/22 20:24:00

希望饭猫能够开开心心过生日.. 图删了 = = Y

作者于 2006-7-22 21:21:38 编辑过本文

僵尸

弱弱地

• RP:554
文:207 分:1308

- 2 - _2006/7/22 20:29:00

还有多图没?过来看二儿子的

这发型啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/22 20:32:00

图不是没有

有空会做做看

现在是hc另类图 XDDD

- 2 - _2006/7/22 20:36:00

虽然是儿子

但是----------------------------我今晚-----------------会作噩梦达T0T

- 2 - _2006/7/22 20:47:00

我觉得撒,以后标题应该编个号,比如893大街69号1房,2房之类的,这样能知道前面有几楼^^

- 2 - _2006/7/22 20:53:00

觉得在一楼应该把以前地址PO上,方便以后找

现在我们好象盖成了3座??

- 2 - _2006/7/22 20:55:00

- 2 - _24L2006/7/22 20:56:00

102的妈,存下了^^;;;;

会传达到的>3<

- 2 - _2006/7/22 20:57:00

嗯,去光王的那里膜拜过

做的很细致很有条理的说,我们虽然没有这样的水准,但是可以学习前辈的啊

- 2 - _2006/7/22 20:59:00

忽然想到,如果做成我们hc的系列楼,是不是也要麻烦前面的妈把前面两次的海报也p了?

- 2 - _2006/7/22 21:04:00

前面还有次是6妈来HC有1800多回复

N3楼只有几百算吗??

- 2 - _2006/7/22 21:09:00

- 2 - _2006/7/22 21:11:00

对哦,这么说来还有好多6妈跟儿子的小名出处要解释的,分散在其他的楼里

是不是要整理啊? 写成休息站?

- 2 - _2006/7/22 21:19:00

我们也学其他家的HC楼把前面几贴都列出来吧....

- 2 - _2006/7/22 21:20:00

都需要那些呢??

现在成气候的893楼分一个系列

再开个怀旧系列

- 2 - _2006/7/22 21:20:00

嗯,那这个算第4楼,麻烦211编辑一下顶楼改改名字另外加上前面几楼的链接吧^^

还有以后开楼的妈都登陆一下,方便编辑

- 2 - _2006/7/22 21:22:00

都需要那些呢??

现在成气候的893楼分一个系列

再开个怀旧系列

----------

我觉得一起算吧,不过标题从这次开始按规则来

- 2 - _2006/7/22 21:23:00

咱们想点新鲜的

不想和别人一样

- 2 - _2006/7/22 21:24:00

嗯,那这个算第4楼,麻烦211编辑一下顶楼改改名字另外加上前面几楼的链接吧^^

还有以后开楼的妈都登陆一下,方便编辑

-----------------------

UP了解

- 2 - _2006/7/22 21:25:00

那这次是893大街69号2号房还是4号房???

- 2 - _2006/7/22 21:27:00

4号房吧,前面两楼也要算

- 2 - _2006/7/22 21:27:00

2号房?

4号房?还是有更好的称呼吗?

听起来像2房..姨太太的感觉 ORZ

- 2 - _2006/7/22 21:29:00

4号楼 ?

- 2 - _2006/7/22 21:31:00

4单元?

- 2 - _2006/7/22 21:32:00

单位4?

- 2 - 2112006/7/22 21:36:00

僵尸同志帮俺送了图~~俺pm给你!!

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - _2006/7/22 21:39:00

难道是几令几室?

- 2 - _2006/7/22 21:41:00

604室?我觉得这个还不错^^

- 2 - _2006/7/22 21:42:00

---------------------

漏了这个

这是大米饭那楼的地址:

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=4738&page=2

- 2 - _2006/7/22 21:42:00

直接用Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ表示呢?

- 2 - 2112006/7/22 21:43:00

漏了这个

这是大米饭那楼的地址:

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=4738&page=2

------------------------

添上了,就差编号了~~

开始8CJ

- 2 - _2006/7/22 21:44:00

直接用Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ表示呢?

------------

觉得意境不够

- 2 - _2006/7/22 21:47:00

604室?我觉得这个还不错^^

----

- 2 - _2006/7/22 21:48:00

要不就004室吧,听着也不像姨太太,也简单明了

- 2 - _2006/7/22 21:57:00

要不就004室吧,听着也不像姨太太,也简单明了

-----------------------------

别人还以为是006前辈- -

- 2 - _2006/7/22 21:57:00

lz谢了!送儿子~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/22 22:01:00

苹果脸时期的儿子好可爱

那小爪子~~~

- 2 - _2006/7/22 22:01:00

不是LZ也要扑一下独生子!果然儿子是正太最高啊~~~

- 2 - _2006/7/22 22:04:00

以后生不出这样的怎么办????????????????????????

要找基因好的,握拳

- 2 - 僵尸2006/7/22 22:23:00

211 我回复你了

请看看~

我送不了图..还要靠24楼妈 

僵尸

弱弱地

• RP:554
文:207 分:1308

- 2 - _2006/7/22 22:30:00

儿子咋这么喜欢趴着照呢?还是摄影师BT?

- 2 - 2112006/7/22 22:31:00

211 我回复你了

请看看~

我送不了图..还要靠24楼妈 

------------------------------

了解~~~~

作者于 2006-7-22 22:43:30 编辑过本文

开始8CJ

- 2 - _2006/7/22 22:32:00

儿子咋这么喜欢趴着照呢?还是摄影师BT?

------------------------------------

我一直叫他趴趴熊来的= =

- 2 - _2006/7/23 0:01:00

怕怕熊很可爱

话说怕怕熊小时候眼神没现在迷蒙啊

- 2 - _2006/7/23 0:06:00

难道注定要经历了些事情后才会有变化??

- 2 - _2006/7/23 0:13:00

可爱的啊~~

- 2 - _2006/7/23 0:17:00

小小6的眼神真清纯,和现在zenzen不一样了。

唉,人为什么要长大?

- 2 - _2006/7/23 2:44:00

那个dodolook男饭做的很好呢~把我笑喷了!!一个系列的

选的几个儿子的视频都很帅啊~~

那个男饭也很可爱,小帅小帅的

- 2 - _2006/7/23 3:26:00

那个dodolook男饭做的很好呢~把我笑喷了!!一个系列的

选的几个儿子的视频都很帅啊~~

那个男饭也很可爱,小帅小帅的

-----------------------------

要看>0<

- 2 - _2006/7/23 8:27:00

能不提这女人吗……

- 2 - _2006/7/23 10:06:00

呀呀,昨天晚上没在,大米饭楼我开的,要加楼号么?

- 2 - _2006/7/23 10:12:00

加吧^^

- 2 - _2006/7/23 10:27:00

603室?镇楼之宝也搬去哈?

- 2 - _2006/7/23 10:37:00

是603室,不过镇楼之宝是不是应该每次不一样,比如603是张跟大米饭有关的图?

- 2 - 电饭煲里的大米饭2006/7/23 10:42:00

8GXQ.com-OtherErr-错误信息
   您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 系统编辑帖子时限为2440分钟,而从您发表帖子到现在已经有18650.9分钟了。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • << 返回上一页

------------------

泪,不让编辑了,居然有时间限制 T^T

电饭煲里的大米饭

新人过门

• RP:88
    文:15 分:188

- 2 - _2006/7/23 10:52:00

外头又在讨论秋季档了,zenzen心惊禸跳。。。。。。

- 2 - _2006/7/23 11:41:00

我也要儿子酱子的双眼皮!!><

- 2 - _2006/7/23 12:03:00

...儿子是弹性眼皮

- 2 - _2006/7/23 12:37:00

8GXQ.com-OtherErr-错误信息
       您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 系统编辑帖子时限为2440分钟,而从您发表帖子到现在已经有18650.9分钟了。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • <a href="javascript:history.go(-1)"><font color="#000000"><< 返回上一页</font></a>

Orz,居然还有这种限制……不过看出来管理员是谁的饭了,笑

- 2 - _2006/7/23 12:42:00

Orz,居然还有这种限制……不过看出来管理员是谁的饭了,笑

---------------------------------

喷,原来是这样……难怪折不成整小时的呢

- 2 - _2006/7/23 12:46:00

XDDD 笑死我了

这样也能看出来

- 2 - _2006/7/23 12:51:00

要是是咱儿子的饭时间还能长点

- 2 - _2006/7/23 12:54:00

搞不好就60分钟啊~

不过这个应该看不出来哈

- 2 - _2006/7/23 13:07:00

要我就设定893分钟

- 2 - _2006/7/23 13:20:00

1103分钟?

- 2 - _2006/7/23 15:01:00

外面好乱,去2ch的秋季档drama预想帖转了圈。

綾瀬MM好抢手啊,apk都抢着和她配戏的感觉。两天内,MM的搭档就转变了几次。

先是好多人说她和动物的土9在这几天已经定下来了。后来变她和P胖合演另一部戏。目前又传她是和A胖演,好抢手啊。

富士方面,木十定了,阵容己经排好了。

还有月九,火九,火十没定。

月九有说是松隆子的,火十是草剪刚,火九是上野树里。

不过这3个档都只是没确定的谣传。

还有人猜滨田大叔那个剧的j家配角是006,因为好像这戏要讲关西话。不过仅是fans的猜想而已,还有不少人猜准一。

- 2 - _2006/7/23 15:11:00

干脆贴过来  反正人家都截了..全是俺们儿子

- 2 - _2006/7/23 15:13:00

外面好乱,去2ch的秋季档drama预想帖转了圈。

綾瀬MM好抢手啊,apk都抢着和她配戏的感觉。两天内,MM的搭档就转变了几次。

先是好多人说她和动物的土9在这几天已经定下来了。后来变她和P胖合演另一部戏。目前又传她是和A胖演,好抢手啊。

富士方面,木十定了,阵容己经排好了。

还有月九,火九,火十没定。

月九有说是松隆子的,火十是草剪刚,火九是上野树里。

不过这3个档都只是没确定的谣传。

还有人猜滨田大叔那个剧的j家配角是006,因为好像这戏要讲关西话。不过仅是fans的猜想而已,还有不少人猜准一。

---------------------------------------------------

我都不敢去看  我对9月提心吊胆 如果真的没有..  唉

- 2 - _2006/7/23 15:19:00

8是么?这个我认不出,其他基本都是儿子啊儿子

- 2 - _2006/7/23 15:20:00

咱儿子那颗痔太好认了

- 2 - _2006/7/23 15:21:00

-----------

8是出现很多的那张蓝衣正太吧

- 2 - _2006/7/23 15:22:00

8是正太儿子?橘黄衣服那套里的?

- 2 - _2006/7/23 15:22:00

-----------

8是出现很多的那张蓝衣正太吧

-----------------

MS是蹲在地上大笑那张  反正绝对是咱儿子

4号真的太好看了

- 2 - _2006/7/23 15:23:00

看到突然下2频道电视版冒出儿子名字

眼晕@_@

- 2 - _2006/7/23 15:28:00

啊,带发箍那个?

- 2 - _2006/7/23 15:28:00

看到突然下2频道电视版冒出儿子名字

眼晕@_@

----------------------------

摸摸这位妈~先别晕

要晕也要看到确切消息再喜晕

- 2 - _2006/7/23 15:31:00

4是MR.X那个?zenzen帅的~~~~~~~

- 2 - _2006/7/23 15:31:00

秋季档,现在传的和儿子相关的,基本都是猜想而已。

不过,我觉得儿子还是很有希望的^_^

- 2 - _2006/7/23 15:33:00

我都不敢去看  我对9月提心吊胆 如果真的没有..  唉

会有的,会有的,念上1000遍~~~

- 2 - _2006/7/23 15:33:00

原来MMT狂人是ro??

谁的MJ站出来XD

- 2 - _2006/7/23 15:34:00

儿子怎么才能恢复到MR.X那时的状态 真是大好阿~~

05年初 我的爱

- 2 - _2006/7/23 15:34:00

但是现在手指骨折了,舞台剧没问题吧

- 2 - _2006/7/23 15:35:00

但是现在手指骨折了,舞台剧没问题吧

--------------------------------

儿子一定没有问题的!握拳

- 2 - _2006/7/23 15:36:00

看到2频道也说儿子是跟fuji签了卖身契

还称呼富士青年演员锦户亮ORZ这称呼

- 2 - _2006/7/23 15:36:00

狂人同学刚才那个腿毛贴把我笑喷了

是说别人家都是腿毛,儿子大米饭代替。。。

- 2 - _2006/7/23 15:38:00

05年初 我的爱

===============

要吃胖胖,变白白,睡好美容觉。

他可不可以表再晒黑了?

- 2 - _2006/7/23 15:39:00

狂人同学刚才那个腿毛贴把我笑喷了

是说别人家都是腿毛,儿子大米饭代替。。。

------------------------------------

唉 因为天气太热 人家截图的不想让大家看到毛库 就改用大米饭代替了~XDD

- 2 - _2006/7/23 15:40:00

05年初 我的爱

===============

要吃胖胖,变白白,睡好美容觉。

他可不可以表再晒黑了?

------------------------

儿子那时候刚演完shock出cherish单曲

工作不多的结果,还是希望工作多点

儿子也喜欢

- 2 - _2006/7/23 15:41:00

---------

让我想到唱戏的XD

- 2 - _2006/7/23 15:43:00

今年整个夏天舞台剧的话,应该能白回去点吧

是说儿子黑也好看!!!

- 2 - _2006/7/23 15:46:00

变黑了,是不是有drama演?加油,眼泪都那个黑呀。

只有AP白回来点。

是说儿子黑也好看!!!

------------------------------------------

亲妈当让怎么样都觉得好看

还是要大家都觉得好看更好 白白的比较讨人欢心

眼泪那会要不是太黑  估计能吸引更多的人

还有NHK的USO呢- -

快出消息吧

折磨人神经

- 2 - _2006/7/23 15:47:00

是说儿子黑也好看!!!

------------------------------------------

亲妈当让怎么样都觉得好看

还是要大家都觉得好看更好 白白的比较讨人欢心

眼泪那会要不是太黑  估计能吸引更多的人

---------------------------

黑是一方面

还要那OOXX的中分造型- -||||

- 2 - _2006/7/23 15:48:00

---------

fuji的秋季档一定别忘了儿子啊。。。

- 2 - _2006/7/23 15:49:00

滨田那戏不是有人猜儿子?因为已经是三号了,所以公园只有儿子才够格……

- 2 - _2006/7/23 15:51:00

滨田那戏不是有人猜儿子?因为已经是三号了,所以公园只有儿子才够格……

-----------------------------------------------------------------

这...资格2个字  我认

3号我也要

- 2 - _2006/7/23 15:52:00

快点白白胖胖回来啊~儿子

- 2 - _2006/7/23 15:52:00

---------------------------

秋风扫过,咱垫背的难道也是个好处T-T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1983100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
    帖子锁定不必回复!