¤893大街69号604室——小熊维尼和僵尸的夏日圆舞曲

1983100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第47029位读者

- 2 - _2006/7/23 18:10:00

fy了

- 2 - _2006/7/23 18:10:00

说到加油想到那编剧摆儿子一道

57出事收视大幅降低

编剧就搞出个恶心的SP和洗澡被压情节

现在还想戳死她

- 2 - _2006/7/23 18:11:00

火22フジがんばっていきまっしょい12.6 12.1 12.1 12.7 12.1 13.9 12.7 11.6 11.3 13.0  12.4

其实57出事前后没什么变化……

- 2 - _2006/7/23 18:12:00

57出事收视大幅降低

------------

这个收视率是不降反升了。不过加油的收视率一直比较稳,也就那样了。

- 2 - _2006/7/23 18:13:00

火22フジがんばっていきまっしょい12.6 12.1 12.1 12.7 12.1 13.9 12.7 11.6 11.3 13.0  12.4

其实57出事前后没什么变化……

-------------

妨碍了官配倒是真的

- 2 - _2006/7/23 18:13:00

据说AP里,相武MM告白那刻的瞬间收视率有20%

- 2 - _2006/7/23 18:15:00

那是说 别人只是想看相武mm告白了 ORZ

可能只想要知道儿子有没有接受她

我其实很心相武mm跟儿子正经配一回,儿子拒了人家两次也应该补偿一下

妨碍了官配倒是真的

管配反正我向来54

不过说起来儿子的飞跃还是眼泪啊,虽然我zenzen不喜欢那造型……

- 2 - _2006/7/23 18:16:00

呃,57出事,6的命运也改变了。

到现在,这也是关于他的比较红的话题。

可以说,儿子没什么话题性吗?除了solo live

- 2 - _2006/7/23 18:16:00

说到加油想到那编剧摆儿子一道

57出事收视大幅降低

编剧就搞出个恶心的SP和洗澡被压情节

----------------------------------------

要说多少遍啊 加油收视和57真的没关系

12.6_12.1_12.112.7_9.1_12.1_13.9_12.7_11.6_11.3_13.0

9.1那一话是因为播放了全是花絮的SP - -

也不能怪编剧 甜甜突然加人 赶戏都来不及 才缓了那么一周

不过加油剧本烂是没话说的

- 2 - _2006/7/23 18:17:00

想看相武mm告白?

那加油也告白了啊

还有那个跌破10的三人时代

- 2 - _2006/7/23 18:17:00

眼泪其实看的时候也是没星期都怨出来怎么那么少

现在在看看AP知道自己愿望眼泪了= =

- 2 - _2006/7/23 18:18:00

我其实很心相武mm跟儿子正经配一回,儿子拒了人家两次也应该补偿一下
-------------------------
突然想起来,儿子MS没姐弟恋过啊?

儿子的确没什么话题性

==

----------

别……我不想下一部戏的时候来后悔自己冤枉了AP……orz

- 2 - _2006/7/23 18:19:00

---------
对,儿子恋爱回回有,回回忒正统

- 2 - _2006/7/23 18:20:00

===========

播那天是相武MM生日

据说同一集里,飞机排除故障后,安全起飞那刻的瞬间收视有25%

410的话说来要人揪心

57没出事是不是儿子就不能出头了??

--------------------------------

想过这一条路的

因为貌似J家前面几位前辈都是从校园剧转姐弟恋再转其他剧的

还讨论过谁和他演姐弟恋比较搭

我推竹内结子

儿子的恋爱都很雾气

- 2 - _2006/7/23 18:21:00

===========

播那天是相武MM生日

据说同一集里,飞机排除故障后,安全起飞那刻的瞬间收视有25%

==========

那到底是看儿子排故障还是看飞机飞起来??

- 2 - _2006/7/23 18:22:00

410的话说来要人揪心

==========

当然不是,有可能更红。但是他肯定要和57一直官配下去了。

不会有solo live了。

- 2 - _2006/7/23 18:22:00

===========

播那天是相武MM生日

---------

那忽然多出来的6%就特地为了看个飞机起飞?///

- 2 - _2006/7/23 18:23:00

410的话说来要人揪心

------------------

别说其他人了

57就此打住

===========

播那天是相武MM生日

==========

========

是看起飞。

当时2ch都在讨论空难问题= =

J家是打算把他打造成CJ的形象??

演了几部手都没怎么牵

为娘要等你床戏不是要等到你30岁

===========

播那天是相武MM生日

==========

--------

是为了看六合彩的无敌笑容~

-------------------

结论是那架飞机最人气。。。

------------------------------------

要不咋说他公园凑数的呢,公园就他没姐弟恋了orz

--------------------------------

想过这一条路的

我推竹内结子

--------

结子jj好,我觉得长谷川京子也还行

- 2 - _2006/7/23 18:24:00

===========

播那天是相武MM生日

==========

========

是看起飞。

当时2ch都在讨论空难问题= =

倒,儿子还没有飞机好看

- 2 - _2006/7/23 18:25:00

想过这一条路的

我推竹内结子

--------

结子jj好,我觉得长谷川京子也还行

--------

不dj长谷川大包子脸

不过fuji近期不会再上姐弟恋的戏了吧

ORZ

心水儿子演社会人角色

转型确实关键啊~~

------------------------------------

这是个特殊的case 不过不代表将来没有 ORZ

----------

别……我不想下一部戏的时候来后悔自己冤枉了AP……orz

-----------------------------------------------

我要求真的很低 9月能让我冤枉AP都可以

J家是打算把他打造成CJ的形象??

演了几部手都没怎么牵

为娘要等你床戏不是要等到你30岁

--------

是退化……好歹在开朗家族里还抱了一下,能等到kiss就不错了

- 2 - _2006/7/23 18:26:00

-----------

所以之前说要把儿子脸喷在飞机上。。。

- 2 - _2006/7/23 18:26:00

=========================

公园已经不存在了

没看都不带咱6子玩了

觉得6子跟他们不一档次

以后就表提公园了

- 2 - _2006/7/23 18:27:00

-----------

---------------------

我怎么记得是把飞机喷在内库上

公园已经不存在了

没看都不带咱6子玩了

觉得6子跟他们不一档次

以后就表提公园了

----------------------------

乱T这zenzenz没有自信的妈

同排

此贴可以不提公园么?

- 2 - _2006/7/23 18:28:00

-----------

我怎么记得是把飞机喷在内库上

戳手指 我还P了几张内库..图没有存  找不到了阿 唉

- 2 - _2006/7/23 18:29:00

公园已经不存在了

没看都不带咱6子玩了

觉得6子跟他们不一档次

以后就表提公园了

==================

哎哟!!我那里没自信

事实吗,不喜欢把儿子跟他们放一起当垫背

- 2 - _2006/7/23 18:30:00

公园已经不存在了

没看都不带咱6子玩了

觉得6子跟他们不一档次

以后就表提公园了

--------------

同T 儿子本来就没什么话题性

在一起也是别家比较多东西讨论

咱们这儿子就留给妈们好了

我对儿子有信心~

昨路过一店

10块一条CK内库摆了一排在卖

还是红边的...ORZ

多垫垫背 免得被遗忘....我是一个更没有自信的妈

- 2 - _2006/7/23 18:31:00

同排

此贴可以不提公园么?

------

我觉得提提也没关系,认了在公园垫底,可对将来要有信心

哎哟!!我那里没自信

事实吗,不喜欢把儿子跟他们放一起当垫背

---------------

倒不是,掐的时候不带儿子,HC的时候还是有儿子份的~

不过这贴就不公园了吧~儿子儿子~

多垫垫背 免得被遗忘....我是一个更没有自信的妈

-----------------------

至少妈们不会遗忘他

我说的是他们觉得儿子跟那3个不一档次

不是我

- 2 - _2006/7/23 18:33:00

-----------------------------------------------------

对的 这是好事  掐的时候带上咱们儿子咱们也不省心阿

HC的时候还是可以看到6的

没有人说垫底的不能一飞冲天的  希望在人间阿~~

我说的是他们觉得儿子跟那3个不一档次

不是我

-----------------

从来不去思考别家的对儿子是什么态度

不然真是有得掐的..喜欢和儿子一样低调

觉得儿子位置尴尬

每次看到公园不许进我们也进不去

公园贴又被遗忘- -

- 2 - _2006/7/23 18:34:00

昨路过一店

10块一条CK内库摆了一排在卖

还是红边的...ORZ

====================

我OTL一下这个|||

批发...

- 2 - _2006/7/23 18:34:00

行了,提到就提到了吧,不想提的自己不提就好,不纠结这问题了

说回drama,儿子还有可能演学园剧吗

- 2 - _2006/7/23 18:35:00

在XQ这里被人提得多

也不见得是好事

看多了总会让人觉得烦

- 2 - _2006/7/23 18:36:00

-----------------------------------------------------

感觉是这样没错,这不是好事儿一件么?

难不成还把儿子送进去一块儿掐?HC公园儿子zenzen是一点没少啊~

- 2 - _2006/7/23 18:36:00

学园剧

这个是啥?

- 2 - _2006/7/23 18:38:00

就是校园剧吧...

以现在这造型还是可以的

ORZ

- 2 - _2006/7/23 18:38:00

8过 我的个人感觉啊

从1代XQ待到现在  RO绝对有变多

当然不是因为XQ的人数整体变多了  我的感觉是比例提升

我在一代XQ的时候 先不说那个FH论  当时ANTI006的人  也不是很少的

以上纯个人感觉  也许带了个人色彩  不用当真

只觉得儿子很慢热

- 2 - _2006/7/23 18:40:00

比起校园剧我更想看职场新鲜人

不过目前的发型有点orz。。。

8过 我的个人感觉啊

从1代XQ待到现在  RO绝对有变多

当然不是因为XQ的人数整体变多了  我的感觉是比例提升

我在一代XQ的时候 先不说那个FH论  当时ANTI006的人  也不是很少的

以上纯个人感觉  也许带了个人色彩  不用当真

只觉得儿子很慢热

-----------------

还有转O的

是哦,以前想8儿子都没人搭话,现在已经能盖楼了^_^

- 2 - _2006/7/23 18:41:00

感觉儿子不是特别适合学园剧,感觉太纯……我汗

应该是说比较多人知道xq了

以前潜的很多

在xq觉得为儿子说错一句话,后果是不堪设想的

所以尽量少发言除了自家楼

儿子头发长得快的,再说秋季档还有几个月,怎么也长长了。

- 2 - _2006/7/23 18:42:00

我觉得演过社会人 再转回去演校园剧的可能性不大

- -

头发倒不是问题 虽然我很爱很爱很爱小三现在这个不对齐短刘海 ORZ

比起校园剧我更想看职场新鲜人

不过目前的发型有点orz。。。

-------------

么关系,换我们家梓上~

在xq觉得为儿子说错一句话,后果是不堪设想的

所以尽量少发言除了自家楼

===============

nod

-----

很心加油时候的发型……儿子啊,下部剧给我来这个吧!

- 2 - _2006/7/23 18:44:00

纯儿子装的出来 = =

--------------

现在是和人,下次可能真的变回浩之了。

-----

-------

希望儿子听到你的呼唤 儿子我呼喊了

我觉得演过社会人 再转回去演校园剧的可能性不大

- -

头发倒不是问题 虽然我很爱很爱很爱小三现在这个不对齐短刘海 ORZ

-----

山田孝之……转了数次

j家的代表应该是nino?

暑假上一XX培训班

第一天就遇到一同桌

看到我手机桌面上的儿子

月兑口而出 这个是一公升眼泪的那谁谁谁!

谁了半天也没想起儿子的名字

不过可见还是DORAMA影响力大啊

- 2 - _2006/7/23 18:45:00

纯儿子装的出来 = =

-------

我的意思是说,儿子感觉太纯,现在学园剧没这么纯的……orz

那BU后面不就是……

OTL

其实是RO比较冷静和低调 即使看到什么也都尽量不去挑大

更不会去牵扯其他人

外加6的话题少 和别人也不会有什么利益冲突 COS的人就也不多

外加RO本来就少言寡语  COS也不会像是不是?

俺是不是很王婆 望天....我觉得我做RO是个性使然  我只能做到这样

- 2 - _2006/7/23 18:46:00

那BU后面不就是……

OTL

----

其实大学生遥斗那时候还不错

- 2 - _2006/7/23 18:46:00

山田孝之……转了数次

---------------------------

太阳之歌电视剧版里的山田孝之让我很寒 zenzen没有学生的感觉

- 2 - _2006/7/23 18:47:00

纯儿子装的出来 = =

-------

=======================

我想带这位妈飞- -

然后把你丢下来

表拦我

- 2 - _2006/7/23 18:47:00

更不会去牵扯其他人

外加6的话题少 和别人也不会有什么利益冲突 COS的人就也不多

俺是不是很王婆 望天....我觉得我做RO是个性使然  我只能做到这样

-------

嗯,个性使然,日揭那边也是rorf都蹲起来hc,不乱扯别人

- 2 - _2006/7/23 18:48:00

山田孝之……转了数次

太阳之歌电视剧版里的山田孝之让我很寒 zenzen没有学生的感觉

眼泪里儿子也没15岁的样XD

发现6妈说话的特征

大部分就是回复短..只说重点

除了要解释某些东西时

纯儿子装的出来 = =

-------

=======================

我想带这位妈飞- -

然后把你丢下来

表拦我

-------

别仍我……汗,我说看起来,看起来……

和别人也不会有什么利益冲突

这句是关键 吵得最凶那些还不都是因为彼此有利益关系

RO低调也有低调的好

我想带这位妈飞- -

然后把你丢下来

表拦我

---------

我把你们俩踢上去~

- 2 - _2006/7/23 18:49:00

暑假上一XX培训班

第一天就遇到一同桌

看到我手机桌面上的儿子

-----------------------------------

U应该 在XX期间  培训他认清6从小到大的样子  唱过的歌  演过的剧 外加分清3兄弟

神圣的使命交给你

另 爬到公园人其他找你算账  XDDDDD

山田孝之……转了数次

--------

AP里也没有25岁的样子XD

更不会去牵扯其他人

我是表犯的太过分都可以容忍

- 2 - _2006/7/23 18:51:00

发现6妈说话的特征

除了要解释某些东西时

-------

这个能理解成很能灌吗^^

- 2 - _2006/7/23 18:52:00

换句话说  如果真有公园合演 利益关系就有了

掐架也会谁知而来 

其实经历过几次  大家都zenzen明白 各位都不是掐架这块料啊

所以....继续调调

我想带这位妈飞- -

然后把你丢下来

表拦我

---------

我把你们俩踢上去~

----------------

拖住你的脚同飞,三人行

错了  我493  是继续低调

.....

- 2 - _2006/7/23 18:53:00

暑假上一XX培训班

第一天就遇到一同桌

看到我手机桌面上的儿子

-----------------------------------

U应该 在XX期间  培训他认清6从小到大的样子  唱过的歌  演过的剧 外加分清3兄弟

神圣的使命交给你

另 爬到公园人其他找你算账  XDDDDD

---------------------------------------------

OTL 那人对日剧的认识仅限于菜菜子和大神

有难度啊...望天

咱有一天牛了带小的去,当那个买一的,不当送一的

山田孝之……转了数次

--------

AP里也没有25岁的样子XD

15岁的006....望天

发现6妈说话的特征

除了要解释某些东西时

-------

这个能理解成很能灌吗^^

-------

所以有时候,外边的cos都可以辨认出来

只是越辩人情况越糟,别人只会说ro推卸责任

所以少说少错 绝对是真理

- 2 - _2006/7/23 18:54:00

所以少说少错 绝对是真理

-----------------------------

SO  退出那种场合是王道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1983100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!