24小时SP威力那么大?

600100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15104位读者

- 2 - _2006/7/23 18:07:00

呃……为什么236用的都是05年的图?
============
那时大家都芳华正茂= =
——————————————————
那是跨了年的图吧
--------------
至少是05上半年以前的- -

- 2 - _2006/7/23 18:07:00

谁以后再说我家的那只动物红,我跟谁急~

看人家数据上的多好~松口气~~

================

动物饭都说了这种数据就看看玩,动物红的是国民,这个公园里谁都比不上!

- 2 - _2006/7/23 18:08:00

啊,236是05年的图!

==========

资料是去年到今年,人物图是旧的

- 2 - _2006/7/23 18:08:00

====
那是跨年的好伐?

- 2 - _2006/7/23 18:09:00

236是05年的图!

-----------------------

快PO个最新的,我要看小K的

其实我觉得检索度与瀑光率有关

瀑光率越高,检索度越低

所以p胖4,5月检索度最低

a胖3月出道的时候最低

k6,7月最低

============================

可是K 4.5月有绯闻

------------------

这个应该属于突发事件

AO可以继续BH和FH下去

老娘今天HD一回

A是真的争气

老娘要是COS的路人

PK都可以一直压A

MD,在XQ为了说句公道话得发誓才行

不是黑他,是说实话

真觉得他上升空间不如PK

-------

去年他下半年没戏拍,可搜索率PAK中第一你怎么无视了,那阵还有野猪和AMIGO呢。

===============

是的,若手搜索率他最高,不对是比所有人都高

你认为他是若手第一还是日本第一?

====
那是跨年的好伐?
==========
看p的发型

236是05年的图!

神经病。我动物饭都表看。我家就是最低的。烦死了。

那图是05到06年的。。下面不是有月份么。

汗一个。

- 2 - _2006/7/23 18:10:00

236是05年的图!

------

就是最新的

到今年7月的

====
那是跨年的好伐?
==========
看p的发型
---
图是旧的不行?

A是真的争气

====

他的饭比较争气

当然idol也不错

- 2 - _2006/7/23 18:11:00

05年跨到06年啊= =

那图是05到06年的。。下面不是有月份么。

汗一个。

--------------------

- -04到05就没8-12月1-7月了么?

说穿了这种搜索率如果同TEPPEI速水做对比

就可以看出都是不可信的

所以表拿搜索率来强调谁比谁红了

老娘今天HD一回

A是真的争气

老娘要是COS的路人

PK都可以一直压A

-----

汗。谢一个~

哪家妈来抱抱

236是05年的图!

---------

动物饭现在说K最低,谁都不相信你说的是真心话

05年跨到06年啊= =
真没意思。。
谁po个新的?

236是05年的图!

------

就是最新的

到今年7月的

=======================

順位名前(ふりがな)月間検索数
1 [-]山下智久(やましたともひさ)786088
2 [6]小出恵介(こいでけいすけ)347815
3 [-]赤西仁(あかにしじん)261295
4 [2]小池徹平(こいけてっぺい)217501
5 [-]亀梨和也(かめなしかずや)214800

A+K=476095

- 2 - _2006/7/23 18:12:00

====

我信,她说的是真心的气话

老娘今天HD一回

A是真的争气

老娘要是COS的路人

PK都可以一直压A

说这个不顶用的,老头子又不会搭理A,更不会搭理饭~

- -04到05就没8-12月1-7月了么?

-----------

你用脑子想想,04年的8月份谁认识AK是WHO??

说了半天还是昨天那张图。。。。

---------

=================

那你要动物饭都说其实我们最红才是真心的FH么。神经病。

- 2 - _2006/7/23 18:13:00

喷了,同一张图。。。某些人还真是没什么好拿出手的

- 2 - _2006/7/23 18:14:00

我是236,资料是最新的但图是旧的,觉得是05年04年资料的我无话可说,那时候检索榜上基本没公园什么事

=============================

那是你不认识= =还不许别人不认识了?

你没看那蓝线坐标AK、PR是不一样的么?

结果到现在没人说那蓝线什么意思= =

====

我信,她说的是真心的气话

------

因为你是动物饭,现在谁不知道动物红成什么样子了,国民认知度那么高

其他家的饭看到动物饭这么说真是该哭了

---------

------------

他们就是这个意思~是说什么屎盆子往动物饭上扣是最明智的选择~哦耶~

所以就表争了,还没习惯?!!!

我是236,资料是最新的但图是旧的,觉得是05年04年资料的我无话可说,那时候检索榜上基本没公园什么事

=============

这个榜昨天八过了,下次请表炒冷饭

- 2 - _2006/7/23 18:15:00

这是哪个网站的?

正解,JD2之前,谁知道你A还是K啊

因为你是动物饭,现在谁不知道动物红成什么样子了,国民认知度那么高

=====

我看你才是动物饭吧

我头一次被鉴定成动物饭

- 2 - _2006/7/23 18:16:00

---------

----------------------------------

动物饭真是不能说好好说话,马上就上公鸡了,最近什么事情弄的内分泌失调了出来乱喷的

=====

我看你才是动物饭吧

我头一次被鉴定成动物饭

-----------

LS说话XQ里太多,都不承认自己

掐的烦死了,完全没意义

- 2 - _2006/7/23 18:17:00

=============================

你几几年过来的,04年除了看BC的那些J饭谁会知道AK,望天

=====

我看你才是动物饭吧

我头一次被鉴定成动物饭

-------------------

ls同情你一记啊,被鉴定了啊

---------

小KO开头闭口的脏话啊

----------------------------------

动物饭真是不能说好好说话,马上就上公鸡了,最近什么事情弄的内分泌失调了出来乱喷的

====================================

神经病。我觉得是正常的心理疾病。应该正视。表歧视这种病。

请下次找张新的版单出来表老拿同一张,还有麻烦告诉一下这榜单是什么网站的?

- 2 - _2006/7/23 18:18:00

啊8过了?那么我换个儿角度好了

歌手ランキング(最新)データ: 2006年7月取得

1 [-] KAT-TUN(かとぅーん) 649189
2 [-] B'z(びーず) 571825
3 [↑9] 浜崎あゆみ(はまさきあゆみ) 451367
4 [↓3] Mr.Children(みすたーちるどれん) 392890
5 [↑13] SMAP(すまっぷ) 391214
6 [↑11] ポルノグラフィティ(ぽるのぐらふぃてぃ) 328225
7 [↓6] 倖田來未(こうだくみ) 325451
8 [↑16] GLAY(ぐれい) 302455
9 [↓7] 大塚愛(おおつかあい) 298887
10 [↓4] 福山雅治(ふくやままさはる) 296851
11 [↑17] aiko(あいこ) 262292
12 [↑23] 宇多田ヒカル(うただひかる) 261080
13 [↓5] レミオロメン(れみおろめん) 256243
14 [↓8] オレンジレンジ(おれんじれんじ) 251945
15 [↓12] 嵐(あらし) 234130
16 [↓14] ゆず(ゆず) 233689
17 [↓15] BUMP OF CHICKEN(ばんぷおぶちきん) 230047
18 [-] 木村カエラ(きむらかえら) 223422
19 [↓10] ケツメイシ(けつめいし) 213662
20 [↑27] 平井堅(ひらいけん) 199364
21 [↓20] EXILE(えぐざいる) 195154
22 [↑25] モーニング娘。(もーにんぐむすめ。) 194221
23 [↑266] AAA(とりぷるえー) 177791
24 [↑28] 関ジャニ∞(かんじゃにえいと) 165159
25 [↓21] BoA(ぼあ) 148548
順位 名前(ふりがな) 月間検索数
26 [↑39] V6(ぶいしっくす) 145350
27 [↑30] 東方神起(とんばんしんぎ) 140135
28 [↑38] Every Little Thing(えぶりりとるしんぐ) 133625
29 [↓26] NEWS(にゅーず) 131854
30 [↓22] コブクロ(こぶくろ) 126897
31 [↓29] w-inds.(うぃんず) 119915
32 [↑54] 後藤真希(ごとうまき) 116623
33 [↓32] Gackt(がくと) 112219
34 [-] 中島美嘉(なかしまみか) 111083
35 [↑41] 倉木麻衣(くらきまい) 107110
36 [↓24] 安室奈美恵(あむろなみえ) 107069
37 [↑268] ORANGE RANGE(おれんじれんじ) 105688
38 [↓33] 浜田省吾(はまだしょうご) 104767
39 [↓35] Kinki Kids(きんききっず) 100944
40 [↓19] Def Tech(でふてっく) 94755
41 [↓31] スキマスイッチ(すきますいっち) 92949
42 [↑46] 松田聖子(まつだせいこ) 92282
43 [↑55] 松浦亜弥(まつうらあや) 83482
44 [↑48] 山崎まさよし(やまざきまさよし) 82836
45 [↑49] サザンオールスターズ(さざんおーるすたーず) 81424
46 [↓44] 氷川きよし(ひかわきよし) 80745
47 [↑63] TOKIO(ときお) 79829
48 [↓43] 椎名林檎(しいなりんご) 72940
49 [↑53] 長渕剛(ながぶちつよし) 72022
50 [↑60] T.M.Revolution(てぃーえむれぼりゅーしょん) 71600

=====

我看你才是动物饭吧

我头一次被鉴定成动物饭

-------------------

ls同情你一记啊,被鉴定了啊

--------------------------------

如果把上面几帖子引用好了,其实这种帖子里还会有什么路人,都是帮自己家的

这种鉴定都不用鉴定了

=====

所以我并不歧视你

- 2 - _2006/7/23 18:19:00

====================================

----------------

BH名果然名不虚传,我不会歧视你的

啊8过了?那么我换个儿角度好了

这是什么网站的?你表八了半天不说啊

=====

所以我并不歧视你

=====

好的。就像我也不会歧视你。~

---------

哎,还不是给某些受了刺激的追着打给打抽风了,你大人有大量啊,

千万别和一小MM计较.我帮她道歉.对不起了.

AOko表掐了!!!八榜单

----------

我不歧视你这个动物饭

- 2 - _2006/7/23 18:20:00

総合有名人 ランキング(最新) 1~50位

1 [5]

山下智久(やましたともひさ)786088
2 [1]KAT-TUN(かとぅーん)649189
3 [4]B'z(びーず)571825
4 [2]ほしのあき(ほしのあき)492627
5 [62]中田英寿(なかたひでとし)483556
6 [12]浜崎あゆみ(はまさきあゆみ)451367
7 [6]Mr.Children(みすたーちるどれん)392890
8 [19]SMAP(すまっぷ)391214
9 [22]小出恵介(こいでけいすけ)347815
10 [16]ポルノグラフィティ(ぽるのぐらふぃてぃ)328225
11 [9]倖田來未(こうだくみ)325451
12 [26]GLAY(ぐれい)302455
13 [10]大塚愛(おおつかあい)298887
14 [7]福山雅治(ふくやままさはる)296851
15 [35]aiko(あいこ)262292
16 [17]赤西仁(あかにしじん)261295
17 [47]宇多田ヒカル(うただひかる)261080
18 [8]レミオロメン(れみおろめん)256243
19 [11]オレンジレンジ(おれんじれんじ)251945
20 [28]上戸彩(うえとあや)242947
21 [18]嵐(あらし)234130
22 [23]ゆず(ゆず)233689
23 [25]BUMP OF CHICKEN(ばんぷおぶちきん)230047
24 [30]眞鍋かをり(まなべかをり)224658
25 [36]木村カエラ(きむらかえら)223422

LS说话XQ里太多,都不承认自己

======

无力了

我真不是动物饭

你非要说我是我也没办法,实在是不想搞什么赌咒发誓那一套

很奇怪,刚才一个个气宇轩昂的AO

为什么知道榜单就是昨天那个之后

都不发声了?

- 2 - _2006/7/23 18:21:00

ORZ,继续膜拜合肥

哎呦.偶说那些拌嘴的别掐了行吗~~

动物饭说话能不能别死缠烂打的-_-

----------

我不歧视你这个动物饭

===========

我不歧视明明自己家很红,榜单都在前面还找人掐的某o。

都不发声了?

————————————————

看353

哈哈

好的。就像我也不会歧视你。~

===

大家都表态了,都不会歧视你的哦

讲了半天,都是同一家网站

PO数据先告诉我是哪家好吗?

- 2 - _2006/7/23 18:22:00

这是什么网站的?你表八了半天不说啊

===================================

啊不好意思一直没贴么 算是为xq作回贡献~以后大家没什么话题就去那里po点东西吧,我发现还挺有效果的- -(笑果...)

http://www.celebranking.com/

都不发声了?

---------

看看楼主发的是啥再说去.

前面AO也早发了话说认命了.选择性无视?

我倒是看到了一个个气宇轩昂的小KO.

一边说自己家的最低,一边说A不行.

都不发声了?

===

我ao

你想让我说啥?

我配合你就是

----------

我不歧视你这个动物饭

===========

我不歧视明明自己家很红,榜单都在前面还找人掐的某o。

----------

笑,明明国民认知度是动物高吧,我们么也就和其他人能比比,和动物还真不敢比

都不发声了?

看353

哈哈

那个跟前一个是一样的,只是所有人放在一起比

- 2 - _2006/7/23 18:23:00

都不发声了?

---------

看看楼主发的是啥再说去.

前面AO也早发了话说认命了.选择性无视?

我倒是看到了一个个气宇轩昂的小KO.

一边说自己家的最低,一边说A不行.

-------------

又是你,

你真关心小KO

- 2 - _2006/7/23 18:23:00

山p真是太牛了!!!!

我想饭他了!!!!!

- 2 - _2006/7/23 18:24:00

珍惜生命 远离AO

ko怎么还没学乖?

都不发声了?

说句HD话,这帖里已经看到不知多少AO站出来说A不红,人气比不过PK了。

都不发声了?

看353

哈哈

——————————————————————

看那个榜单,不能说是个虚的吧

虽然不能完全说明问题,但至少说明A没那么惨

K没那么强,他们应该还是伯仲间

看来要说团还是KT红呀

- 2 - _2006/7/23 18:25:00

都不发声了?

说句HD话,这帖里已经看到不知多少AO站出来说A不红,人气比不过PK了。

-------

就是因为有些人只想掐AO.

真想不通为啥.

都不发声了?

看353

哈哈

--------

笑什么

我刚才还在想

哪家饭这么有水平

能说出气宇轩昂这个词来 进步了啊

开始还有动物饭的 气节....

要掏本子记录的

珍惜生命 远离AO

ko怎么还没学乖?

没记错那是毒品吧,ko说话怎么这样,是AO不掐就怪了

小KO可真逗,名次比A低掐,比A高还和别掐。

谁说A不红,我看这关注度,不红才怪呢。

都别比了!

为了一个一会儿一个样的榜单比来比去的有意思么?

不用鉴定,我ao.

看来要说团还是KT红呀

==============

哪里红了?

都不发声了?

看353

哈哈

为什么八来八去都只拿的出这一个榜。。。

而且明显J饭很多的地方

- 2 - _2006/7/23 18:26:00

东方神起居然在news前面,泪~~~

柿子团自肃了还有人惦记着,不错不错,下个月GYM会不会上榜XDDDDD

很多人觉得YAHOO JAPAN才能说明问题

可A去年YAHOO的年终排名可是牛得不行的

那说明了什么问题

- 2 - _2006/7/23 18:27:00

==========

蓝线是ranking啊……

红线蓝点是检索次数……

看来要说团还是KT红呀

哪里红了?

-----------

自己看上面的排名

那说明了什么问题

---

说明A最红!!

- 2 - _2006/7/23 18:28:00

那说明了什么问题

说明他去年红啊

那说明了什么问题

----------

A红

那说明了什么问题

====

......

我儿子zenzen不红,不用替他辩解了。。。

看来要说团还是KT红呀

哪里红了?

-----------

自己看上面的排名

===========

看了,郁闷了!

- 2 - _2006/7/23 18:29:00

那说明了什么问题

说明他去年红啊

去年红的明明是袖章,不是他,他可不红。

那说明了什么问题

-----------

日本的 AO每天趴在电脑前无聊就搜,

搜K的时候A在旁边正好搜

A就是因为认识他的不多,所以才会搜

反正那排名是不准的

没八头

那说明了什么问题

----------

A红

看这个榜单难道A就不红了?也很高啊

掏出小本本记下来:

气节

气宇轩昂

又掐了

望天

- 2 - _2006/7/23 18:30:00

日本的 AO每天趴在电脑前无聊就搜,

搜K的时候A在旁边正好搜

A就是因为认识他的不多,所以才会搜

反正那排名是不准的

没八头

------

排一下这个.

大概会让很多人满意,笑~

那说明了什么问题

说明他去年红啊

ANEGO很红,绯闻很红

说明他去年红啊

============================

dj2,大姐都在这一年。表这样说。袖章才3个月。

不过去年A真红阿。

说a红的都别说了!

他哪儿红了?

我把他拖走了,想8pk的请继续。

谢谢。

又掐了

望天

===========

又干掐了

望天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

600100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录