24小时SP威力那么大?

600100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15102位读者

- 2 - _2006/7/23 18:31:00

很多人觉得YAHOO JAPAN才能说明问题

可A去年YAHOO的年终排名可是牛得不行的

那说明了什么问题

-----------

日本的 AO每天趴在电脑前无聊就搜,

搜K的时候A在旁边正好搜

A就是因为认识他的不多,所以才会搜

反正那排名是不准的

没八头

--------

还有赛亚星友人也帮搜了

所以他的不准啊

那说明了什么问题

----------

A红

============

看这个榜单难道A就不红了?也很高啊

----------

是都说明A红啊

为什么要用反问?

三角形是最稳定的,大家都知道- -

A妈认命吧。。。

- 2 - _2006/7/23 18:32:00

那说明了什么问题

----------

A红

================

你表一会YAHOO JAPAN,一会另外一个榜

至少标准统一好吧 

A红!!!真的!!!

无力的fy...

那说明了什么问题

说明他去年红啊

===============

去年红的明明是袖章,不是他,他可不红。

-------------

ANEGO很红,绯闻很红

------------------------

说真的A的那种比不上K和那种人物的绯闻

而且就一个ANEGO和JD2吧

其他的我就不说了

那说明了什么问题

---

说明他红啊

- 2 - _2006/7/23 18:33:00

说a红的都别说了!

他哪儿红了?

我把他拖走了,想8pk的请继续。

谢谢。

====

继续把a拖走

至少标准统一好吧 

一会儿说日本排行多不能当真,一会儿说这个不权威那个作弊,这种气氛下你觉得有什么可以统一得标准

405那种不知道是个什么O,有必要激动成这样么?等A真正红了以后你再来这么说吧

KT家的全去等歌笑吧。。。吵什么。。。

自己家idol都没吵。。你们吵什么。。。。

为什么光针对A呀,真不公平!!

- 2 - _2006/7/23 18:34:00

那说明了什么问题

----------

A红

至少标准统一好吧 

=============

那么统一YAHOO ,A去年很红

今年K比他红,而且红很多

- 2 - _2006/7/23 18:34:00

绯闻人人有,但是A的比不上K的有新闻

- 2 - _2006/7/23 18:35:00

那说明了什么问题

说明他去年红啊

去年红的明明是袖章,不是他,他可不红。

-------------

ANEGO很红,绯闻很红

------------------

ANEGO没野猪红,没阿米狗红

绯闻也并没有这边的饭觉得有那么红,特别是和小泉那妈那种的比

==================

谁说的。今年动物不一定就能比A红。

政治课本上果然说的对

为什么会掐?

因为与A胖的生产力相对应的生产关系zenzen是不适合!

至少标准统一好吧 

一会儿说日本排行多不能当真,一会儿说这个不权威那个作弊,这种气氛下你觉得有什么可以统一得标准

=======================

不可信不是我说的

看你信哪个,如果要用不同时期的比,自然拿同一家的对比有可信度

YAHOO的数据已经很明显了

-------------------

动物是今年J家NO.1.公认了

=====================================

就是阿,还有半小时阿

似乎还是游泳,呵呵,我不cj了

- 2 - _2006/7/23 18:36:00

又是榜单- -

政治课本上果然说的对

为什么会掐?

=================

喷~

我只是就YAHOO的数据来说

今年K已经甩开A了

那说明了什么问题

-----------

反正那排名是不准的

没八头

--------

还有赛亚星友人也帮搜了

所以他的不准啊

AO排

所有他排名高的榜都不准的

- 2 - _2006/7/23 18:37:00

同志们就在我们讨论的当下,那个网突然出现了三个动物的最新のコメント,那里以后会不会出现刷屏事件- -
最新のコメント(3795件中100件表示)
[ 亀梨和也 ] お名前: みみ (2006年7月23日 19時32分)
愛しているよ・・・
[ 亀梨和也 ] お名前: みみ (2006年7月23日 19時9分)
かつこいいー
[ KAT-TUN ] お名前: みみ (2006年7月23日 19時8分)
亀か
[ 山下智久 ] お名前: ALLKA (2006年7月23日 17時29分)
はるか と あ、死ね。

=====================================

就是阿,还有半小时阿

+++++++++++++++++

哦哦哦,同不CJ

-------------------

动物是今年J家NO.1.公认了

===================

谁说的。你肯定动物饭。反黑呢?

要不别家饭。黑动物呢。

我就是正直的觉得今年动物不一定红。至少红不过山下。

战火分两端

表明身份的AO小KO

AO:我们A不红,K才红

KO:哪里哪里,A才红

AO:不是不是,当然是K比较红

KO:怎会怎会,明明A比较红

○※←→※←←★№

-------------------------

未表明身份的不知哪家饭

饭1:看看榜单,A都一年没有剧了还是那么红

饭2:那榜单明明不准

饭3:动物饭又来酸啊

饭4:拿八过的图,AO就这点本事吗?

◎↑◇↓☆№▲※

-----------------------------------

………

-------------------------------

就是阿,这不才年中么,不是年终阿

政治课本上果然说的对

为什么会掐?

=====

a胖质量大,根据牛顿定律,so万有引力也大。。。

政治课本上果然说的对

为什么会掐?

============================

喷,没错。

那说明了什么问题

-----------

反正那排名是不准的

没八头

--------

还有赛亚星友人也帮搜了

所以他的不准啊

AO排

所有他排名高的榜都不准的

----------

可能U君的饭也帮了点忙,嘎嘎

- 2 - _2006/7/23 18:38:00

A是生产关系落后于生产力,是资本主义

K是生产力落后与生产关系,是社会主义

我们要爱国,我要支持动物

- 2 - _2006/7/23 18:39:00

我只是就YAHOO的数据来说

今年K已经甩开A了

=====

早甩开了,不用8了

可以散场了否?

- 2 - _2006/7/23 18:40:00

======

可是明明资本主义比较富。。。

咬手帕~~

就是阿,还有半小时阿

哦哦哦,同不CJ

===========

我咋听说还是昭和

======

咬手帕~~

--------------

但是我们社会主义有计划经济!

- 2 - _2006/7/23 18:41:00

=================================

我喷了

看出来了,日本人实际上是利用榜单来离间中国人,用心真险恶,哈哈哈

ps:353那个榜单和昨天的榜单以及前面提到的一个榜单其实是一个榜单,只不过353是综合类不分团体男女排一起的,而昨天那张把男星单独拧出来了。

小三团的饭啥时候不需要用榜单来证明人气,换取心理安慰了,那就算真正成角了

=====

喷了

但是挺有道理

动物就是计划经济

战火分两端

表明身份的AO小KO

AO:我们A不红,K才红

KO:哪里哪里,A才红

AO:不是不是,当然是K比较红

KO:怎会怎会,明明A比较红

○※←→※←←★№

-------------------------

未表明身份的不知哪家饭

饭1:看看榜单,A都一年没有剧了还是那么红

饭2:那榜单明明不准

饭3:动物饭又来酸啊

饭4:拿八过的图,AO就这点本事吗?

◎↑◇↓☆№▲※

-----------------------------------

………

===============================

喷屏幕

——————————————————

哈哈

- 2 - _2006/7/23 18:42:00

就是阿,还有半小时阿

哦哦哦,同不CJ

===========

我咋听说还是昭和

-----------

被打击了

又是那无聊的东西

就是阿,还有半小时阿

哦哦哦,同不CJ

===========

我咋听说还是昭和

===========

拽回来

哪里听到的是游泳………………

就是阿,还有半小时阿

哦哦哦,同不CJ

===========

我咋听说还是昭和

===========================

咦???

还是昭和??

哪只被抱了啊,透露点啊,还想看六只果呢,呵呵,口水ing

掐什么,A很红跟动物很受捧根本就不矛盾

AO认为A如果有动物的资源会更红

ko认为动物这么多机会应该大大的抛下A

可事实是,AO想要的资源给了K

ko以为的距离根本不存在

来掐我吧

事实就是这样,你掐破了天这还是这样

- 2 - _2006/7/23 18:43:00

就是阿,还有半小时阿

哦哦哦,同不CJ

===========

我咋听说还是昭和

——————————————

昭和啦,预告说什么赤西大声疾呼

就是阿,还有半小时阿

哦哦哦,同不CJ

===========

我咋听说还是昭和

===========

拽回来

哪里听到的是游泳………………

偶要游泳啊啊啊啊啊啊........

对的,哪里说的游泳?

对,全体支持动物,早早把AP甩得远远的。

- 2 - _2006/7/23 18:44:00

小三团的饭啥时候不需要用榜单来证明人气,换取心理安慰了,那就算真正成角了

-------------------------------------------

小三团22个人你觉得有几个人可以成角,还真正,所谓的心理安慰和不红的说红过了也值了不是一样的性质吗,饭就是饭,没什么区别

====

揪住,哪儿有预告?

我儿子为什么要大声疾呼?

- 2 - _公园散伙吧!2006/7/23 18:44:00

人心散了。。。队伍难带了

看这贴标题好吧~~~

24小时SP啊

没赤小西同学多大的事啊

表一个个揪住不放啊

看见几个A妈拖也拖不走自己儿子

揪住的几位放下手好吧

就是阿,还有半小时阿

哦哦哦,同不CJ

===========

我咋听说还是昭和

===========================

咦???

还是昭和??

哪只被抱了啊,透露点啊,还想看六只果呢,呵呵,口水ing

==============

偶祈祷继续答对

剩下的被抱太挑战偶心理极限

- 2 - _2006/7/23 18:45:00

-----

不存在吗?

YAHOO搜索量今年K早甩开A了

====

揪住,哪儿有预告?

你儿子被抱了 = =+

就是阿,还有半小时阿

哦哦哦,同不CJ

===========

我咋听说还是昭和

====================

郁闷了,这要等到什么时候才能看到果的啊,

果然是好的留到最后啊

不过是不是说小红被选择抱了啊,有看头了

来掐我吧

ko才不用跟你掐呢,人家只会看有实感的东西

来掐我吧

=====================

其实我也是这么认为的,不过其实掐的关键是,ko不满意K受捧A比K被捧差很多,但是这差距还是没多大这一点吧。

======

咬手帕~~

----------------

现在国内腐败啊,贫富差距继续拉大,望天中...想象中的也没那么好

来掐我吧

-----------------------

万恶的资本主义!!!

- 2 - _2006/7/23 18:46:00

来掐我吧

-----------------

你坏死了!你怎么这么坏!!

我掐你!!狠狠的掐~~~~

掐完了,你爽了么?

如果爽了你可以走了.

-----

不存在吗?

放养你了,K真的真的没A红,哪个是日本KO被S了自己搜的

就是阿,还有半小时阿

哦哦哦,同不CJ

===========

我咋听说还是昭和

果然是好的留到最后啊

--------------------

应该没有吧……= =

我WJ 我也PO

图片点击可在新窗口打开查看

-----

不存在吗?

我们今天在榜单问题上和AO掐过了

得出的结果是日本的榜单都不准,谢谢!

====

揪住,哪儿有预告?

你儿子被抱了 = =+

——————

真的还是假的

就是阿,还有半小时阿

哦哦哦,同不CJ

===========

我咋听说还是昭和

果然是好的留到最后啊

你表吓我,

不现实的吧,坚信小红同学会继续答对的!握拳

- 2 - _2006/7/23 18:47:00

====

揪住,哪儿有预告?

你儿子被抱了 = =+

不会把,上次repo说甜甜被抱的还没放阿

- 2 - _2006/7/23 18:47:00

====

揪住,哪儿有预告?

你儿子被抱了 = =+

——————

真的还是假的

---------

抖,抖了

真,真的假的...表吧

- 2 - _2006/7/23 18:48:00

466l的早知道了

好奇的是那个铃声难道是从DVD里面截出来的??

====

揪住,哪儿有预告?

你儿子被抱了 = =+

要命了

真想看看他被抱的样子

还大声XX~~~~

好想看好想看~~~~~

那个网站真的开始刷屏了。。。。谁把网址贴出来得。。。。。T_T

====

揪住,哪儿有预告?

你儿子被抱了 = =+

真的是你儿子被抱了 = =+

====

揪住,哪儿有预告?

你儿子被抱了 = =+

——————

真的还是假的

---------

抖,抖了

真,真的假的...表吧

——————————

告诉你,假的

就是阿,还有半小时阿

哦哦哦,同不CJ

===========

我咋听说还是昭和

果然是好的留到最后啊

应该没有吧……= =

可我还很期待的说,我儿子次次mc都没的东西可看,还想看看小红抱抱嘞(A妈表掐啊,要掐也掐轻点,偶怕疼--)

- 2 - _2006/7/23 18:49:00

====

揪住,哪儿有预告?

你儿子被抱了 = =+

---------------]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

谁抱的啊!!!!

天啊!!!

- 2 - _2006/7/23 18:49:00

466l那是什么东西

a胖那个是紫?

- 2 - _2006/7/23 18:50:00

◎土9「」W北川悦史子C亀梨和也、綾瀬はるか、大久保麻利子
TBS

----

隔壁看到的,掐的人可以转移了

就是阿,还有半小时阿

哦哦哦,同不CJ

===========

我咋听说还是昭和

果然是好的留到最后啊

应该没有吧……= =

可我还很期待的说,我儿子次次mc都没的东西可看,还想看看小红抱抱嘞(A妈表掐啊,要掐也掐轻点,偶怕疼--)

===================

应该是甜甜被抱吧

ORZ,这RP单元快换掉吧.

就是阿,还有半小时阿

哦哦哦,同不CJ

===========

我咋听说还是昭和

果然是好的留到最后啊

应该没有吧……= =

不掐- -

只是他被抱我心里真不爽,换我就成!

466l那是什么东西

a胖那个是紫?

-------

手机铃声

那个网站真的开始刷屏了。。。。谁把网址贴出来得。。。。。T_T

——————————————————————————

丢人啊

- 2 - _2006/7/23 18:51:00

就是阿,还有半小时阿

哦哦哦,同不CJ

===========

我咋听说还是昭和

果然是好的留到最后啊

应该没有吧……= =

不掐- -

要么换偶= =+++++

综合一下从05年6月到今年七月的排名,共14个月

A第一名:4次,第二名:5次,第三名:2次.进前三11次.

K第一名:1次,第二名:0次,第三名:8次.进前三9次.

P第一名:2次,第二名:2次,第三名:1次.进前三5次.

6因为没进过前三就不排了..

466L.这是什么?

[ KAT-TUN ] お名前: うさこ (2006年7月23日 19時45分)
いけめN
[ KAT-TUN ] お名前: めい (2006年7月23日 19時43分)
愛しているよ・・・
[ KAT-TUN ] お名前: なな (2006年7月23日 19時42分)
歌、うまいね・・・
[ KAT-TUN ] お名前: みみ (2006年7月23日 19時41分)
かつこいいー
[ KAT-TUN ] お名前: みみ (2006年7月23日 19時41分)
とても、かっこいいーーーーーー。ダンスもすごーーい演技も最高!!
[ 亀梨和也 ] お名前: みみ (2006年7月23日 19時38分)
赤西よりもいい
[ 亀梨和也 ] お名前: みみ (2006年7月23日 19時34分)
歌、うまいね・・・
[ 亀梨和也 ] お名前: みみ (2006年7月23日 19時32分)
愛しているよ・・・
[ 亀梨和也 ] お名前: みみ (2006年7月23日 19時9分)
かつこいいー
[ KAT-TUN ] お名前: みみ (2006年7月23日 19時8分)
亀か
[ 山下智久 ] お名前: ALLKA (2006年7月23日 17時29分)
はるか と あ、死ね。

拜托别刷了!!动物一直是最红的我们都承认!!!!!!!!!!!!!!

====

揪住,哪儿有预告?

你儿子被抱了 = =+

我怎么有冲动想扁人了.............谁抱的啊.老女人?啊啊啊啊.............

466那又是啥?

466l那是什么东西

a胖那个是紫?

——————

是的,手机铃声

- 2 - _2006/7/23 18:52:00

TBS

- 2 - _2006/7/23 18:52:00

492的我真ORZ你

- 2 - _2006/7/23 18:53:00

谁已经看了?我现在只想知道谁抱的他,不会是那些女人吧!靠

TBS

----

隔壁看到的,掐的人可以转移了

------

2个圈了

好吧

TBS
-------
别转移话题

就是阿,还有半小时阿

哦哦哦,同不CJ

===========

我咋听说还是昭和

果然是好的留到最后啊

应该没有吧……= =

不掐- -

要么换偶= =+++++

A妈抢吧,我成乱把我儿子给拐回来,慢慢hc啊

不好意思多copy了TBS

- 2 - _2006/7/23 18:54:00

膜拜小红自身的人气

膜拜J家捧动物的不遗余力

zenzen都BH

- 2 - _2006/7/23 18:54:00

要死,两个圈了?

表啊~~

= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

600100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录