24小时SP威力那么大?

600100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15100位读者

- 2 - _2006/7/23 18:54:00

◎土9「」W北川悦史子C亀梨和也、綾瀬はるか、大久保麻利子
TBS
-------
别转移话题
=======
定了啊,我就说动物的什么都成真的

- 2 - _2006/7/23 18:55:00

圈圈!!圈圈!!

难道动物是loli吗!!!!

为什么网站上一个圈也么?

TBS
===============
TBS??惊

- 2 - _2006/7/23 18:56:00

TBS
-------
别转移话题
=======
-------------------------------------
真的假的阿?
我表被tx阿,打滚ing

- 2 - _2006/7/23 18:57:00

……假的。。。2CH上别人PO的UWASA

不过有两个圈是迟早的事

TBS
-------
别转移话题
=======
-------------------------------------
真的假的阿?
=========
都两个圈了,就是定了

http://www.dramanews.net/raiki5.html

明明没有圈圈的

又被tx了阿

TBS
===============
TBS??惊
---
不是,是NTV
TBS是多复制了下面的

两个圈是时间早晚的问题,早圈晚圈都要圈

- 2 - _2006/7/23 18:58:00

http://www.dramanews.net/raiki5.html

明明没有圈圈的

又被tx了阿

-----

快了,笑

非动物饭

TBS
-------
别转移话题
=======
真的假的阿?
=========
都两个圈了,就是定了
-------------
那是2ch上的....
还没准呢
天啊~~假的!假的!祈祷

谁已经看了?我现在只想知道谁抱的他,不会是那些女人吧!靠
--------------------------
我想看他被S,顶锅盖逃

有什么好吵的,每回都掐累不累。

其实说到底对这些年青IDOL感兴趣会去搜他们或是成为饭的人本来就不是多大众的范围,真正的大众大部分人恐怖根本不会对这些IDOL感兴趣。

他们的饭群向来就是很稳定,毕竟都是有基础的,A就算曝光率受捧度不比PK,但他的基础在那里摆着,一方面有饭的基础,另一方面也有他本人的原因,比如外型什么的,如果说因为知道K而看到旁边的A才去搜他的话,为什么不是去搜TTUN而是去搜A?

说到底就是饭群的基础都是差不多的。自然A各种排名都不会差。

目前还是假的,但动物的话,估计不久以后就成真了

2ch上的,随便什么人po的

不过这个也是迟早的事情

不过有两个圈是迟早的事

---

点头

- 2 - _2006/7/23 18:59:00

我想看他被S,顶锅盖逃
----------------------------
拖回来S

话说駒井那女人是谁啊?

动物妈为什么对他一片ANTI声。

偶LOLI,求告知/

2ch上的,随便什么人po的

不过这个也是迟早的事情

---------

等真的成真的了再说吧.

KT家的全去等歌笑吧。。。吵什么。。。

自己家idol都没吵。。你们吵什么。。。。

=====================================

就是阿,还有半小时阿

似乎还是游泳,呵呵,我不cj了

+++++++++++++++++

哦哦哦,同不CJ

===========

我咋听说还是昭和

——————————————

昭和啦,预告说什么赤西大声疾呼

====================

郁闷了,这要等到什么时候才能看到果的啊,

果然是好的留到最后啊

不过是不是说小红被选择抱了啊,有看头了

--------------------

应该没有吧……= =

------------------

可我还很期待的说,我儿子次次mc都没的东西可看,还想看看小红抱抱嘞(A妈表掐啊,要掐也掐轻点,偶怕疼--)

--------------

不掐- -

只是他被抱我心里真不爽,换我就成!

----------------

要么换偶= =+++++

A妈抢吧,我成乱把我儿子给拐回来,慢慢hc啊

----------------------------------

今天的又是signal阿,

ak的声音阿

休息休息吧

我想看他被S,顶锅盖逃
拖回来S
-----------------
要S也要我这个亲妈来= =
楼上的全部T飞

很冷静,且看这个又能把他捧成什么样.

笑~

- 2 - _2006/7/23 19:00:00

话说駒井那女人是谁啊?

动物妈为什么对他一片ANTI声。

偶LOLI,求告知/

==============

你干吗不去问动物妈

- 2 - _2006/7/23 19:00:00

我想看他被S,顶锅盖逃
拖回来S
楼上的全部T飞
==========
回T飞
磨菜刀开路去~~哦活活

- 2 - _2006/7/23 19:01:00

不过有两个圈是迟早的事

---

点头

-----

同点

动物的UWASA

只有瀑出的时间不准

从来没有消息的不准确

劝告某些人想通些

祈祷是没有用滴

受不了就去饭动物

比较有前途 ^0^

- 2 - _2006/7/23 19:01:00

我想看他被S,顶锅盖逃
拖回来S
楼上的全部T飞
==========
回T飞
磨菜刀开路去~~哦活活
---------
无敌回旋踢
你S个看看= =++++++++++++++++

- 2 - _2006/7/23 19:02:00

今晚utawa哪儿有看了?><

KT家的全去等歌笑吧。。。吵什么。。。

自己家idol都没吵。。你们吵什么。。。。

=====================================

就是阿,还有半小时阿

似乎还是游泳,呵呵,我不cj了

+++++++++++++++++

哦哦哦,同不CJ

===========

我咋听说还是昭和

——————————————

昭和啦,预告说什么赤西大声疾呼

====================

郁闷了,这要等到什么时候才能看到果的啊,

果然是好的留到最后啊

不过是不是说小红被选择抱了啊,有看头了

应该没有吧……= =

可我还很期待的说,我儿子次次mc都没的东西可看,还想看看小红抱抱嘞(A妈表掐啊,要掐也掐轻点,偶怕疼--)

不掐- -

只是他被抱我心里真不爽,换我就成!

要么换偶= =+++++

A妈抢吧,我成乱把我儿子给拐回来,慢慢hc啊

----------------------------------

今天的又是signal阿,

ak的声音阿

休息休息吧

歌笑我都快不想看了。。。么意思。。。

我想看他被S,顶锅盖逃
拖回来S
楼上的全部T飞
==========
回T飞
磨菜刀开路去~~哦活活
---------
无敌回旋踢
个么S不到小红偶S你= =++++++

歌笑开始了吧

我去hc了

- 2 - _2006/7/23 19:03:00

◎土9「」W北川悦史子CXQ衆AOko、綾瀬はるか、大久保麻利子

---------------------------------------------------------

我顶这个

- 2 - _2006/7/23 19:04:00

◎土9「」W北川悦史子CXQ衆AOko、綾瀬はるか、大久保麻利子

---------------------------------------------------------

我顶这个

-----------------------

这是XQ版,XDDD

- 2 - _2006/7/23 19:05:00

我想看他被S,顶锅盖逃
拖回来S
楼上的全部T飞
==========
回T飞
磨菜刀开路去~~哦活活
---------
无敌回旋踢
---------------------------------
S我 一 一+
不可能,等你练到50 50 50这样的身材再来- -

- 2 - _2006/7/23 19:05:00

歌笑开始了吧

我去hc了

记得直播

- 2 - _2006/7/23 19:06:00

我顶这个

这是XQ版,XDDD

========================

这个版本多有意思阿,

且看小ko和Ao互掐阿

华丽丽的场景阿

- 2 - _2006/7/23 19:06:00

我想看他被S,顶锅盖逃
拖回来S
楼上的全部T飞
==========
回T飞
磨菜刀开路去~~哦活活
---------
无敌回旋踢
---------------------------------
S我 一 一+
-------------------
50 50 50不现实了,
100 100 100偶努力下

- 2 - _2006/7/23 19:07:00

到底儿子被抱没有,回来说一声

我想看他被S,顶锅盖逃
拖回来S
楼上的全部T飞
==========
回T飞
磨菜刀开路去~~哦活活
---------
无敌回旋踢
S我 一 一+
===================
*_*~~~~

歌笑开始了吧

我去hc了

记得直播

同.

- 2 - _2006/7/23 19:08:00

这水桶还不是一般的经用^^~

- 2 - _2006/7/23 19:08:00

这水桶还不是一般的经用^^~
俺讲究质量第一,活活

- 2 - _2006/7/23 19:09:00

谁看了说一声啊= =+
极度怨念中

- 2 - _2006/7/23 19:10:00

可不可以说我想看他被抱???

……应该蛮好玩 - -~

- 2 - _2006/7/23 19:11:00

谁看了说一声啊= =+
极度怨念中
即使被抱,按他的个性可能也是来搞笑的。不指望能看见深情相拥。

- 2 - _2006/7/23 19:12:00

谁看了说一声啊= =+
极度怨念中
即使被抱,按他的个性可能也是来搞笑的。不指望能看见深情相拥。
肯定会笑场

- 2 - _2006/7/23 19:12:00

同想看啊

不然昭和zenzen没意思阿

- 2 - _2006/7/23 19:13:00

谁看了说一声啊= =+
极度怨念中
肯定会笑场
搞笑也好啊,让我抱一个我就满足了

强烈怀疑你们的度量单位不一致

肯定会笑场
T飞到赛亚星

- 2 - _2006/7/23 19:14:00

同想看啊

一些zhan_you欲强的A妈绝对不能忍受,我身边已经疯了(其实是批妈的外衣的一些HC女人)

- 2 - _2006/7/23 19:15:00

肯定会笑场
T飞到赛亚星
----------------------
小红住在那里><我要和他一辈子LOVE去

- 2 - _2006/7/23 19:15:00

同想看啊

一些zhan_you欲强的A妈绝对不能忍受,我身边已经疯了(其实是批妈的外衣的一些HC女人)

这都不一定抱呢,要是抱了那准疯了

- 2 - _2006/7/23 19:16:00

些zhan_you欲强的A妈绝对不能忍受,我身边已经疯了(其实是批妈的外衣的一些HC女人

=============================

要不然歌笑还有啥好看的?

老嘛//抱下不会怎么样的。。。

我是妈我爱看啊。。。对方再怎么昭和也是美女嘛

- 2 - _2006/7/23 19:16:00

强烈要求牺牲小红抱抱吧

不然真没意思了阿

其实我更想牺牲我儿子阿

可惜一个烂mc(多锻炼锻炼吧,常常那话冷的,我orz阿)

- 2 - _2006/7/23 19:17:00

同想看啊

某一个A妈刚听到说A胖要被抱的说法,她说全身的血液往脑袋冲,她很不爽- -

- 2 - _2006/7/23 19:17:00

抱我一个也成啊,口水~~~~~

- 2 - _2006/7/23 19:18:00

些zhan_you欲强的A妈绝对不能忍受,我身边已经疯了(其实是批妈的外衣的一些HC女人

我想看胖子妈,也是个昭和美女

强烈要求牺牲小红抱抱吧

不然真没意思了阿

其实我更想牺牲我儿子阿

=================

烂MC是烂,不如让不烂的胖子来吧

我不能忍受= =++++++++++

- 2 - _2006/7/23 19:19:00

强烈要求牺牲小红抱抱吧

不然真没意思了阿

其实我更想牺牲我儿子阿

------------

是AO就应该清楚他说话不行- -

动物妈见量了><

- 2 - _2006/7/23 19:19:00

我不能忍受= =++++++++++

================

谁刚才扔了句游泳的把我HI了半天

不过想象也不可能 = =+

泳装歌笑?我HI得太RP了

- 2 - _2006/7/23 19:20:00

同想看啊

某一个A妈刚听到说A胖要被抱的说法,她说全身的血液往脑袋冲,她很不爽- -

我一点都没有不爽,反而乐的很,难道被M的不轻?

强烈要求牺牲小红抱抱吧

不然真没意思了阿

其实我更想牺牲我儿子阿

好好,小红mc

动物抱抱吧,我真想看我儿子抱抱啊

我是不是一m啊~~~

刚才谁说的游泳的!

主动点出来让我PIA一下

- 2 - _2006/7/23 19:21:00

没被抱吧

据说小红笑得无比开心

- 2 - _2006/7/23 19:21:00

那个 游泳是怎么一回事呀?

什么时候录得?没听说过呀T_T

- 2 - _2006/7/23 19:22:00

同想看啊

我一点都没有不爽,反而乐的很,难道被M的不轻?

==========

分两种吧,一种是真是妈,看到被抱抱么也就是儿子什么几句话,嘈就句

但另一种是BH的,想A胖想疯zhan_you欲强的那种,就不成了

刚才谁说的游泳的!

主动点出来让我PIA一下

==========

_chan抖的举起小手

不是最近杂志上有么,就小幻想了一下啊,表pia太重啊

内什么 随便抱不抱好了

儿子那身打扮?

强烈要求牺牲小红抱抱吧

不然真没意思了阿

其实我更想牺牲我儿子阿

明显你LS的LS也是有动物妈,扯我儿子干吗

那个 游泳是怎么一回事呀?

————————

饭的yy吧,日揭上看见过的

- 2 - _2006/7/23 19:23:00

没被抱吧

据说小红笑得无比开心

没抱???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

没被抱吧

据说小红笑得无比开心

他最近的节目哪次不是笑的朵花似的

没被抱吧

据说小红笑得无比开心

没抱???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

=========

抽打,注意形象!

- 2 - _2006/7/23 19:24:00

没被抱吧

据说小红笑得无比开心

=========

抽打,注意形象!

o(><)o

- 2 - _2006/7/23 19:25:00

没抱??

失望了啊--

- 2 - _2006/7/23 19:25:00

没抱??

失望了啊--

---------

踹去非洲- -

- 2 - _2006/7/23 19:26:00

没抱啊?

吓死我了。。。

- 2 - _2006/7/23 19:26:00

没被抱吧

据说小红笑得无比开心

——————

我又没否定其他节目不笑,只不过说这次节目是笑得很开心啊,有错吗

- 2 - _2006/7/23 19:27:00

没抱??

失望了啊--

---------

踹去非洲- -

------

ite ite

- 2 - _2006/7/23 19:27:00

没被抱吧

据说小红笑得无比开心

——————

我又没否定其他节目不笑,只不过说这次节目是笑得很开心啊,有错吗

=========

摸摸>< 没错啦.....多担待

- 2 - _2006/7/23 19:28:00

没抱啊?

吓死我了。。。

-----------

都说了A的uwasa向来不准!

没抱??

失望了啊--

没抱??

安心了阿^^~~~~~多阿几下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~

没抱啊?

吓死我了。。。

=======

心情好了,去吃东西去,卡卡卡

- 2 - _2006/7/23 19:29:00

没抱啊?

吓死我了。。。

-----------

------------

这也能扯上去??

you强的啊

- 2 - _2006/7/23 19:29:00

没抱就好,要抱他也只能我来抱,谢绝T飞= =+

- 2 - _2006/7/23 19:30:00

没抱啊?

吓死我了。。。

-----------

----------

- 2 - _2006/7/23 19:30:00

没抱啊?

吓死我了。。。

-----------

---------------

排队,第一次排队

- 2 - _2006/7/23 19:31:00

没抱啊?

吓死我了。。。

-----------

排队,第一次排队

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~XDDD

笑滚

- 2 - _2006/7/23 19:32:00

没抱啊?

吓死我了。。。

-----------

-----------

有点小失望,想看他被TX

迅速闪走~

- 2 - _2006/7/23 19:33:00

没抱啊?

吓死我了。。。

-----------

排队,第一次排队

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~XDDD

笑滚

所以他的UWASA无论关于什么我都54><

- 2 - _2006/7/23 19:34:00

想抱我吗?

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/23 19:37:00

啊啊啊啊啊啊啊啊

扑向593的小红><

- 2 - _2006/7/23 19:37:00

593楼想借A胖引诱我= =+

- 2 - _2006/7/23 19:38:00

拜托593L表上他的图,如果你真是AO

- 2 - _2006/7/23 19:38:00

估计是没抱哦 看了好多repo都米提……

- 2 - _2006/7/23 19:39:00

哭啊```看不见1楼的图``

宇宙龟现在到底有多宇宙拉```我没法见证嘛```

- 2 - _2006/7/23 19:39:00

估计是没抱哦 看了好多repo都米提……

-----------

好*_*

- 2 - _2006/7/23 19:40:00

593贴图表贴这儿啊,而且别人都闪了,我们也差不多闪了吧。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

600100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录