来找找51的男饭

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11591位读者

201 看出来了2006/10/31 22:59:00

KO是美女赚钱多住的好有车开.

话说今晚惟一的收获就是收了台币贵妇的图,将来掐架的时候用的上.

其他的么....两页看下来还真无聊

202 哈哈哈哈哈2006/10/31 23:00:00

浦东新苑2006-10-31 22:57:00

啥地方?

非上海人,不懂行情

=========================

笑疯了....人家说的是黄浦新苑....

你个非上海人 竟然能冒出个浦东新苑 这么大的BUG 

U真弓虽!

TO 咋那么可爱呢....><

203 搞笑啊2006/10/31 23:00:00

居然说KO没有美女,贴个美女给你们看看

图片点击可在新窗口打开查看

204 就是因为是2006/10/31 23:01:00

非上海人,所以浦东黄埔分不清啊

205 呼呼呼2006/10/31 23:01:00

浦东新苑2006-10-31 22:57:00

啥地方?

非上海人,不懂行情

============================

人家明明写的是黄浦新苑。。。。。。。。。。。

拜托回去看看仔细再来八吧,笑~

206 话说2006/10/31 23:02:00

203的还没有月薪6万台币那个好看.

207 KOTO2006/10/31 23:02:00

从外貌比到财富

KOTO真是有趣。。。。

我说,不是双方要相亲把?

208 说到车2006/10/31 23:02:00

呼呼呼2006-10-31 22:59:00
说到车2006-10-31 22:57:00
呼呼呼,偶和您一个阵地的,您就别寒了 T—T
===================================
那就同寒碜吧
穷人命王道啊这年头
===================
是啊,太凄惨了,我男人澳洲过来,指满大街车说,怎么都那么没型的。
我说,你开一跑车在上海这种车堆车的地方毛病啊!要么马路中间凹造型……

209 这贴人2006/10/31 23:02:00

怎么都那么loli!

对着天空大喊:我是浙江财团大款啊!有十辆车两座山三个私人风景区!

走了……

210 呼呼呼2006/10/31 23:03:00

非上海人,所以浦东黄埔分不清啊
=================================
哦哦,那字总看得懂吧?
别是文盲或者半文盲吧?
快快,小LOLI快回小学上上语文好好补补课吧

211 贵妇不值钱了2006/10/31 23:03:00

原来真正的贵妇在这。。。

KO可以摘了贵妇的帽子了。。。

敢问这位上流美同学,饭的是哪家啊

========================================

贵妇JJ2号

我起码不会傻到XQ这种地方来夸耀自己的月收人多少

您不觉得在一个公共论坛上讲出自己的隐私是种白痴行为吗?

212 偶LOLI2006/10/31 23:04:00

姐姐

重要的

怎么

统计

看CD销量

大家

欧利空

~~~~

想知道

欧利空

为了

儿子的

明天

顶锅盖

!!!

偶LOLI

新人过门

• RP:71
文:12 分:148

213 路人2006/10/31 23:04:00

怎么都那么loli!

对着天空大喊:我是浙江财团大款啊!有十辆车两座山三个私人风景区!

走了……

----------------

终于有人和我想法一样了

在这比美比钱真是太好笑了ORZ..

214 KOTO2006/10/31 23:04:00

哈哈

这贴是KOTO相亲贴

双方衡量对方财貌呢

215 = =2006/10/31 23:05:00

完了

我以后不敢在自己BO上贴照片了

OTZ

216 不完2006/10/31 23:06:00

= =2006-10-31 23:05:00

完了

我以后不敢在自己BO上贴照片了

OTZ

===============

别随便露脸就好,要艺术!艺术!

217 呼呼呼2006/10/31 23:06:00

说到车2006-10-31 23:02:00
呼呼呼2006-10-31 22:59:00
说到车2006-10-31 22:57:00
呼呼呼,偶和您一个阵地的,您就别寒了 T—T
===================================
那就同寒碜吧
穷人命王道啊这年头
是啊,太凄惨了,我男人澳洲过来,指满大街车说,怎么都那么没型的。
我说,你开一跑车在上海这种车堆车的地方毛病啊!要么马路中间凹造型……
---------------------------------------
凹就凹北~话说单位大楼底下那2辆法拉利看着还真是扎眼,可人家不也开着嘛,咱可不就一个凄惨人哪,泪。

218 原来2006/10/31 23:06:00

KOTO全贵妇啊,TO比KO更贵妇,

要该拜TO了,月薪一万多,那年薪就十多万了,听口气这还是刚出社会混的水平,那TOJJ岂不是最少也年薪二三十万了,啊~~~~~,紧抱TOJJ的大腿,啥时能不为张碟犯愁啊,穷人呢

219 路人2006/10/31 23:06:00

您是第2451个读者

也~
圆满,走人了...

220 |||2006/10/31 23:07:00

觉得将人家BO上的照片贴上XQ,真的很下流><!!!

221 有没有又如何2006/10/31 23:07:00

51根本不在乎自己的fan是不是美女

他又不能让美女们排着队一个一个让他的试

(虽然他应该很想试)

222 贵妇不值钱了2006/10/31 23:07:00

@@2006-10-31 22:54:00
贵妇不值钱了2006-10-31 22:49:00

1:4到1:5

你这种月收人就表这儿显摆搞笑了

跟我们公司没出过国受教育,刚开始工作1,2年的小白领差不多

我有个朋友在citi bank的起薪点是50w/年,公司配车和房,我们都还在劝她跳槽 ="= ,顺便讲一句,人家的那可是比台币值钱的人民币

麻烦在叫自己贵妇前先弄清现在的国内行情,还真把自己当盆菜了

---------

你朋友如何如何不重要。

那都是別人的。

你自己如何如何就講吧~

有照片就貼吧~

敢嗎

=================================================

我干吗在公共论坛上贴自己的照片发神经啊?

又不是来比美的,还敢不敢的,我晕!

麻烦把网络跟现实分分清好不好 ="=

既然都是我朋友了,自然我的收人跟她没有太大差别,不然我提她出来干吗?

223 2032006/10/31 23:08:00

看着脏。。。

就表面字义,别引申

224 说到车2006/10/31 23:08:00

呼呼呼2006-10-31 23:06:00

你单位楼底还有法拉利……等我男人圣诞再回来,我领他到你们单位楼下转转……我们单位楼下尽大奔!

225 偷来贴2006/10/31 23:08:00

J家买学年那周到第二周上了公信榜的就这几位爷

226 @@2006/10/31 23:09:00

我干吗在公共论坛上贴自己的照片发神经啊?

又不是来比美的,还敢不敢的,我晕!

麻烦把网络跟现实分分清好不好 ="=

既然都是我朋友了,自然我的收人跟她没有太大差别,不然我提她出来干吗?

----------

就說你不敢了

模糊啊模糊

227 呼呼呼2006/10/31 23:09:00

KOTO2006-10-31 23:04:00

哈哈

这贴是KOTO相亲贴

双方衡量对方财貌呢

=======================

交流交流而已嘛

228 说到2032006/10/31 23:10:00

开始吓死我了!

我以为是我同学.我就想着认识她八九年了怎么不知道她是KO!

嗯...皮肤有点脏脏的感觉.不过也许是灯光的问题吧

229 女人啊女人2006/10/31 23:11:00

说到外貌,钱,就开始虚荣了不是

230 ……2006/10/31 23:11:00

这帖子啥走向?

诡异了阿

有钱和饭idol有关系?无聊!

这山高来那山高,要比总会有人你吐血死的。

自家TO表在这里陪KO一起丢人了。

231 话说2006/10/31 23:11:00

台湾妹真的蛮有勇气的.在这种不注册不设积分限制的地方贴自己的照片.

转手PS去~

232 呼呼呼2006/10/31 23:11:00

有没有又如何2006-10-31 23:07:00

(虽然他应该很想试)

====================================

带人参了带人参了不是,何必呢

您又知道他想不想了?应该不应该了?

掐成这样不就没品了不是,交流交流而已,至于嘛

233 哈哈哈哈哈2006/10/31 23:12:00

J家买学年那周到第二周上了公信榜的就这几位爷

============================================

U还公信榜呢! 啊哈哈哈哈哈

太可爱了....

话说我还不知道哪年公信榜给学年历开了个榜呢

或者说 你贴的就是"公信"的榜?

234 @@2006/10/31 23:12:00

女人啊女人2006-10-31 23:11:00

说到外貌,钱,就开始虚荣了不是

-------

還真的蠻虛榮的

不過我以飯51為榮

235 为啥2006/10/31 23:12:00

学年历不是一家出版社出?

236 贵妇不值钱了2006/10/31 23:12:00

JJ,您在哪高就啊,一定要告诉我啊,刚工作就有越薪一万多啊,哭死了,我要去应聘

====================================================

我们都是做金融投资的

这个行业这种工资是很普通的,国内开出来的都算少的

不过超累,如果想人行千万要慎重。我认识的另一个TO是做上市的,才26岁就觉得太累,现在在读ACCA,准备转行

237 原来2006/10/31 23:13:00

KOTO全贵妇啊,TO比KO更贵妇

要改拜TOJJ了,月薪一万多年薪十多万是刚出社会的新人水平,那TOJJ岂不是年薪至少有二三十万嘛

啊~~~~~~紧抱TOJJ大腿,俺一穷人啥时能不为了一张碟犯愁啊

238 想问。。。2006/10/31 23:13:00

203的脖子去哪了?

239 原来2006/10/31 23:14:00

要改拜TOJJ了,月薪一万多年薪十多万是刚出社会的新人水平,那TOJJ岂不是年薪至少有二三十万嘛

啊~~~~~~紧抱TOJJ大腿,俺一穷人啥时能不为了一张碟犯愁啊

240 @@2006/10/31 23:14:00

话说2006-10-31 23:11:00

台湾妹真的蛮有勇气的.在这种不注册不设积分限制的地方贴自己的照片.

转手PS去

-----------

你要作什麼?

241 单纯觉得2006/10/31 23:14:00

203的眼神有点吓人

242 呼呼呼2006/10/31 23:15:00

说到车2006-10-31 23:08:00

呼呼呼2006-10-31 23:06:00

你单位楼底还有法拉利……等我男人圣诞再回来,我领他到你们单位楼下转转……我们单位楼下尽大奔!

================================

敬请参观~~仲盛金融中心大楼,嫌那2部法拉利寒的话,隔壁楼应该也有一辆。

古北的金融大楼您带着男朋友有空去转转也不错哪

好象太阳广场附近那部貌似黄色畅篷的,摸下巴ING

243 哈哈~2006/10/31 23:16:00

U还公信榜呢! 啊哈哈哈哈哈

太可爱了....

话说我还不知道哪年公信榜给学年历开了个榜呢

或者说 你贴的就是"公信"的榜?

================

这位姐姐你无知就表出来现了,你不知道Oricon是有书籍综合排行榜的吗?

学年历一并算在书籍里头,要不然光比学年J家哪可能才这么点人上榜。

244 贵妇不值钱了2006/10/31 23:16:00

就說你不敢了

模糊啊模糊

===============================================

对对,我不敢,随你怎么讲

谢天谢地,我的胆子还没大到把自己的照片和收人贴到这种公共论坛来显摆的地步

245 这话说的2006/10/31 23:17:00

转手PS去

-----------

你要作什麼?

-------------------

用来PS封面啊

246 呼呼呼2006/10/31 23:19:00

这话说的2006-10-31 23:17:00

转手PS去

-----------

你要作什麼?

用来PS封面啊

--------------------------

黑色圣女驾临吗?

OTZ啊OTZ~~

247 贵妇不值钱了2006/10/31 23:19:00

=====================================================

错错错,KO们才是贵妇,她们可是自己讲的

楼上那个月人6万台币的不是还附上照片证明了吗?

我们可当不起“贵妇”这顶帽子

248 @@2006/10/31 23:20:00

用来PS封面啊

-------------

我不太懂你的意思

249 ……2006/10/31 23:21:00

寻找和我一样为自家人觉得丢脸的KO

--------某现在觉得羞耻的TO上

PS:刚不喜欢看到“斗富”的饭的

250 笑抽2006/10/31 23:23:00

现在的管理员这种贴都不锁的吗= =

哪位KO圈了你家的台湾MM吧...

251 LS2006/10/31 23:23:00

别谦虚了嘛,KO那贵妇是假的,您才是真贵妇,紧抱大腿不放,俺啥时才能混的这种境界啊

252 掩面含羞2006/10/31 23:24:00

如果这帖子里面真的有TO

我拜托你们

玩玩可以

表再和KO姐姐相亲下去了

看不下去了。。。。。

有点水准好不好

253 ^_^2006/10/31 23:24:00

(虽然他应该很想试)

——————————————-

51要是想试的话,估计队伍能从日本排到中国……

好想占第一个位置……

254 KOTO2006/10/31 23:24:00

错错错,KO们才是贵妇,她们可是自己讲的

楼上那个月人6万台币的不是还附上照片证明了吗?

我们可当不起“贵妇”这顶帽子

==========================

表谦虚拉

斗富都斗了两页了

难道是假的嘛

是人都看到你们贵妇拉

255 各么2006/10/31 23:24:00

用来PS封面啊

我不太懂你的意思

-----------------

如果你懂了你会难过的.

算了,还是表告诉你比较好.

256 .....2006/10/31 23:24:00

同249的TO握手

-------------某现在觉得很羞耻的KO上

PS:光也不在乎饭美不美的

257 @@2006/10/31 23:25:00

各么2006-10-31 23:24:00

用来PS封面啊

我不太懂你的意思

如果你懂了你会难过的.

算了,还是表告诉你比较好

----

你還是告訴我吧

好讓我對我同學有個交代

258 2006/10/31 23:26:00

(虽然他应该很想试)

好想占第一个位置……

KO姐姐都要站在海水里排队?

259 哎呀2006/10/31 23:27:00

各么2006-10-31 23:24:00

用来PS封面啊

我不太懂你的意思

如果你懂了你会难过的.

算了,还是表告诉你比较好

----

你還是告訴我吧

好讓我對我同學有個交代

原来是你同学啊!

你怎么不敢上你自己的照片啊?!

260 呼呼呼2006/10/31 23:27:00

看来交流完毕

睡觉去鸟

说到底,啥饭都有有钱的,啥饭也都有普通人的

贵妇不贵妇啥的,萌的照萌,不萌的也不会匝钱买那些不相干的

散了吧都,咱呼呼呼去先`

261 @@2006/10/31 23:27:00

不然他們兩個來追殺我怎麼辦?

262 呵呵2006/10/31 23:28:00

让COSMM自己跳吧

我不相信这里有KOTO= =

263 KO一个2006/10/31 23:28:00

寻找和我一样为自家人觉得丢脸的KO

--------某现在觉得羞耻的TO上

PS:刚不喜欢看到“斗富”的饭的

——————————————————

排一下,怎么看怎么幼稚

那种攀比的虚荣心让人觉得恶心,不知道51244看了自家饭跟泼妇差不多的劲头作何感想

264 @@2006/10/31 23:29:00

哎呀2006-10-31 23:27:00

原来是你同学啊!

------------------

他們本來就是我同學啊!

265 2006/10/31 23:29:00

如果你懂了你会难过的.

威胁人的来了

素质阿素质~

对某些人来说是不存在的

266 台湾MM啊2006/10/31 23:30:00

这里要贴你自己的照片你干嘛贴别人的?还口口声声说自己是美女是贵妇.还说别人没胆子贴自己照片

267 >...<2006/10/31 23:31:00

如果上面斗富斗美真的有51244O或饭的,麻烦闭上你们的专口吧,真的很丢人啊!

268 哈哈2006/10/31 23:31:00

如果你懂了你会难过的.

威胁人的来了

素质阿素质~

对某些人来说是不存在的

=====================

哪里在威胁呀?我觉得口气蛮和善的

269 54也2006/10/31 23:32:00

(虽然他应该很想试)

好想占第一个位置……

KO姐姐都要站在海水里排队?

---------------------------

WJ加COS?

270 @@2006/10/31 23:32:00

台湾MM啊2006-10-31 23:30:00

这里要贴你自己的照片你干嘛贴别人的?还口口声声说自己是美女是贵妇.还说别人没胆子贴自己照片

貼的是KO,是貴婦,人也漂亮,有什麼不對?

唉!TX了半天,也不見個TO貼自己的~~

271 比富2006/10/31 23:32:00

开始,O饭就撤了。。。

上照片的那位。。。

不作评论

272 54也2006/10/31 23:33:00

哈哈2006-10-31 23:31:00

如果你懂了你会难过的.

威胁人的来了

素质阿素质~

对某些人来说是不存在的

-------------------------

怎么觉得冷艘艘的,黑色禁药那套不好玩也

273 8说学年2006/10/31 23:33:00

的排行了哇?

274 OTL2006/10/31 23:34:00

台湾MM啊2006-10-31 23:30:00

貼的是KO,是貴婦,人也漂亮,有什麼不對?

唉!TX了半天,也不見個TO貼自己的~~

本来要去睡了.看到这句再回来说一句,你都不贴自己的,为什么要求TO贴?而且上面有TO的照片

275 FH2006/10/31 23:35:00

==============================

这就是FH~~~~~~~~~~

276 @@2006/10/31 23:35:00

所以才說

TX了半天,也不見個TO貼自己的~~

覺得自己很失敗~~

277 睡觉去了2006/10/31 23:36:00

这帖子真好玩

278 此所谓2006/10/31 23:37:00

TX人者恒被人TX

279 HD2006/10/31 23:37:00

正直说一句

有钱人比例不知道

粉丝这个群体中,美女的比例是不高的

所以此贴出现的众美女,大家赶快圈养把!必要时候可以拿出来做砸人的武器~

280 @@2006/10/31 23:38:00

打滾~~

我要看TO的照片

281 = =2006/10/31 23:39:00

尊高调,找个男饭还犯得着开个贴……

282 不争气2006/10/31 23:40:00

今天KKF又给人看笑话了。。。

283 2006/10/31 23:41:00

8说学年2006-10-31 23:33:00
的排行了哇?
-------------------------
帖过了YAHOO排行,请翻本帖32页记录
若对此有疑义,请帖自认为公证的其他排行
或者提议其他方法,谢谢

284 爱地生2006/10/31 23:42:00

正直说一句

有钱人比例不知道

粉丝这个群体中,美女的比例是不高的

所以此贴出现的众美女,大家赶快圈养把!必要时候可以拿出来做砸人的武器~

--------------------------------------

这帖里真会有KOTO在吗?严重表示怀疑

285 台湾MM2006/10/31 23:43:00

cos得不像哦

好歹台湾节目多看点,学学人家台湾腔

286 @@2006/10/31 23:44:00

台湾MM2006-10-31 23:43:00

cos得不像哦

好歹台湾节目多看点,学学人家台湾腔

可以舉例嗎?

我願意學習

287 ……2006/10/31 23:46:00

和楼上觉得羞耻的握手

如果这帖子里还有51244的O赶紧撤了八

随便黑的WJ的TX的玩吧

就当群魔乱舞示范贴好了

288 这帖子里2006/10/31 23:46:00

圈圈MM是loli和贵妇的综合体.

行为很LOLI,至于是不是贵妇...就很难说了

289 283楼看2006/10/31 23:46:00

225L,也贴了

290 问2832006/10/31 23:46:00

你贴的哪一周你知道吗?

是发行首周吗?

榜的话日期没有真的很奇怪

291 好学2006/10/31 23:49:00

贴某一周销量也太含糊了

上首周和总销量阿

292 台湾MM2006/10/31 23:49:00

可以舉例嗎?

我願意學習

------------

早点睡吧孩子

明天还要上学不是

293 @@2006/10/31 23:50:00

这帖子里2006-10-31 23:46:00

圈圈MM是loli和贵妇的综合体.

行为很LOLI,至于是不是贵妇...就很难说了

-----------

謝謝你的評語

你可以猜我哪家飯

294 @@2006/10/31 23:51:00

台湾MM2006-10-31 23:49:00

可以舉例嗎?

我願意學習

------------

早点睡吧孩子

明天还要上学不是

----------

打算玩到12點

295 这个2006/10/31 23:52:00

马上就12点了.该去洗澡了,表玩了.妈妈会训斥的.

小姑娘早睡早起身体好

296 2006/10/31 23:54:00

老实说,我也相信光一根本不在乎饭的颜,不过呢,KO大人的旗帜比较喜欢现。

不是吗?当初是她在批评和炫耀KO们长得多么让人口水滋溜溜。

我相信照片里的KO不过只是其中小小一部分,谁都会老,所以没必要笑话她们,我更相信KO中美女有很好。同理,TO也一样。当初被爆照片的只是学生,没有任何一个人化妆(我相信进了社会,不会比任何人差,笑),而且我觉得喜欢一个idol,外表根本不是关键,她们是花钱的,又不是打算让我们为她们花钱不是?

比收人,到底这些年标榜TO穷,KO是贵妇的是谁?还不是KO?上面那位台湾MM拿收人和照片来现又是为了什么?和她辩驳的,只不过是在反驳她的收人并不算贵妇级罢了,何必说TO在斗富?

上面TO的表现未必好,不过,从开始提到244开始,一向喜欢拿244垫背的KO,就表在这里装什么无辜了,现在更表装什么大方,说什么我们才不讲究颜,我们才不喜欢说自己是贵妇,笑,原来一直骂TO长得丑,小光的饭都是美女,都是有钱人的,不是KO啊。

297 觉得2006/10/31 23:56:00

台湾MM给人感觉

是KO在cosLOLI

很没品。。。

298 那啥2006/10/31 23:57:00

那个是yahoo的周榜吧,我怎么记得去年得学年历244比51要早一周啊!这样也能比吗?

299 跑去雅虎研究了一下2006/11/1

有分男女、年龄、地区排行的只是算セブンアンドワイ这一个网上书店,全国销售排行是没有这个分的,那么是否可以推定,之前上的那个雅虎排行,就是这一个网上书店的销售数量呢?

300 是说2006/11/1 0:05:00

291,298,299都被无视了么。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录