动物能红这件事本身就说明了动物这人那是相当的不简单呀

113100条/页,2页

1 2
您是第4339位读者

楼主 厉害的动物2006/10/30 11:41:00

他的外在条件跟其他和他同期的出道团和还未出道的JR比起来没有优势

他的演技、歌技、舞技跟其他和他同期的出道团和还未出道的JR比起来也没看出来有任何优势

比亲和力,J家比他有亲和力的一大把,2CH上长期有小道说他平时的样子很严肃走路的样子很拽

比眼缘,若动物让人一看就觉得舒服的话,,,,,,现在也不会有这么多人黑他了......

比工作勤奋努力,比他努力的也绝对不少~

综上所述,动物这个人绝对不简单,他能红本身就说明了他这个人的厉害.

2 = =2006/10/30 11:42:00

。。。真的没有话题了么

3 好懒2006/10/30 11:43:00

恩 哈哈哈啊

4 - -2006/10/30 11:43:00

本来不简单,能把红胖都飞了

5 ……2006/10/30 11:43:00

那是!!那是,不厉害就不会这样的被捧了!!

6 - -2006/10/30 11:44:00

又八这个,ORZ

7 死了都要黑2006/10/30 11:44:00

你忘记了一点

喜郎的爱

8 智久家的仁2006/10/30 11:44:00

这话题已经8烂了。

只能说“红”这种事不一定要理所当然的。。

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

9 = =2006/10/30 11:46:00

你忘记了一点

喜郎的爱

------

别没事扯喜多川

难道不知道J家都是喜爷的后宫?

凡是JR都是人家“手把手”挑出来的

说恶心的谁不会??

10 ...2006/10/30 11:46:00

不明所以

所以红

是迷一般的魅力(吐下)

11 厉害的动物2006/10/30 11:51:00

其他人能红,多少还能找得出能放到台面上来说的红的理由出来,

唯独动物完全没有.感觉此人在很早前就深得J家高层的欢心了,而绝非是最近才开始受捧的

KAT-TUN,这个团他的名字可是排在第一位的~(日本人对排名站位什么的是很在乎的绝对不可能只是巧合)

12 试着分析动物红的原因2006/10/30 11:55:00

他会打棒球,爷爷爱看棒球,因他比其他JR打得好,被爷爷发现了,动物这人虽然长得不好,不过胜在当初够青春、肤色还算白嫩,SO......就这么发生了,之后他成了KAT-TUN中的K,排第一位的K,尽管后面的五位在JR中的地位都不比他低,他还是占到了首位

13 听老板的话2006/10/30 11:56:00

没个性,懂礼仪。

14 如果上班2006/10/30 11:58:00

的公司里的高层怎么喜欢员工,J家也差不多。全世界的高层都差不多喜欢有某几种特质的员工。当然不加进私人感情的话。

15 lz2006/10/30 12:00:00

你回冥王星吧

不带这样浪费XQ资源的 - =

16 怎么2006/10/30 12:01:00

你眼红啊

17 = =2006/10/30 12:01:00

动物,那是相当不简单啊..

行了没...ORZ=  =

18 试着分析动物红的原因2006/10/30 12:01:00

听老板的话2006-10-30 11:56:00
没个性,懂礼仪。
-----------------------------
JR中像这样的那更是多了,日本人天性就很注重礼节喜欢随大流注重团队精神

19 = =2006/10/30 12:04:00

没个性,懂礼仪。
-----------------------------
JR中像这样的那更是多了,日本人天性就很注重礼节喜欢随大流注重团队精神
---------------
有不懂的……抬头……望天

20 新周新气象2006/10/30 12:05:00

好长的题目呀~````~

21 -2006/10/30 12:10:00

本来在饭的眼里,这一切都很合理

在非饭或黑的眼里,一切都不正常

不单单是说k,其他人也一样,饭所吹捧的那些优点,黑们照样不买账

所以这种贴完全没意思

22 厉害的动物2006/10/30 12:11:00

不单单是说k,其他人也一样,饭所吹捧的那些优点,黑们照样不买账

所以这种贴完全没意思

-------------------------------

其他目前J家正当红的,我都能找到人家红的理由出来,除了动物

23 认真的八2006/10/30 12:13:00

——————————

既然这个世界上有动物妈存在……就说明动物还是有他自己的本事的……

24 = =2006/10/30 12:16:00

-------------------------------

------------------

反正动物颜也不行,演技也不行,身材也不行,歌喉更不行

能不行的都不行,你也别没事找那么多时间去研究人家红的理由

有那个闲工夫去HC你家的好了,反正再怎么着人家动物照样有人HC,不用

您来费心了~

PS:您现在不是饭你家的IDOL,专职是动物黑,真不知道你饭J家的意义?

25 厉害的动物2006/10/30 12:16:00

认真的八2006-10-30 12:13:00

——————————

既然这个世界上有动物妈存在……就说明动物还是有他自己的本事的……

===============================

偶的观点是如果不是J家高层有意识的一直在捧他,动物也就是个BACK命

KT

26 收视率上升的结果2006/10/30 12:21:00

这贴是:RID

27 认真的八2006/10/30 12:21:00

偶的观点是如果不是J家高层有意识的一直在捧他,动物也就是个BACK命

KT

——————————

你的观点不能说没有道理,但是还是那句话,我们这里再怎么猜,还是隔着个海隔着个民族的,日本这个bt的民族的想法我们永远不可能完全了解。

而且撇开那些不堪人目的传言,j家高层还是以赚钱为目的的,既然人家都捧了,总是有自己的道理的咯……

28 厉害的动物2006/10/30 12:22:00

关键问题其实是为什么J家高层就看上了动物了??就乐意捧动物了?为什么不捧其他人

跟动物同期的JR中,比动物资质好的也不少吧

29 = =2006/10/30 12:23:00

收视率上升的结果2006-10-30 12:21:00
这贴是:RID
=========
rid

30 那个。/。。2006/10/30 12:24:00

你拿他的每一项和比他厉害的“不同人”比,当然不是最高。

-------但是,集合起来,没有“一个人”可以和他比。

==================

以上是正解

31 2006/10/30 12:24:00

都是些啥人啊?

小动物从02-04年长得多可爱啊

居然说他Jr.时期没优势- -0

32 2006/10/30 12:25:00

他的外在条件跟其他和他同期的出道团和还未出道的JR比起来没有优势

他的演技、歌技、舞技跟其他和他同期的出道团和还未出道的JR比起来也没看出来有任何优势

比亲和力,J家比他有亲和力的一大把,2CH上长期有小道说他平时的样子很严肃走路的样子很拽

比眼缘,若动物让人一看就觉得舒服的话,,,,,,现在也不会有这么多人黑他了......

综上所述,动物这个人绝对不简单,他能红本身就说明了他这个人的厉害.

----------------

所以怎么看,都让人不得不往暗黑方面想。。。

不然高层实在没理由捧它

33 = =2006/10/30 12:25:00

你拿他的每一项和比他厉害的“不同人”比,当然不是最高。

-------但是,集合起来,没有“一个人”可以和他比。

==================

以上是正解

--------------------------------------------

唉?有趣。

34 抽打2006/10/30 12:27:00

-----------------------

这句话简直胡说八道,说他歌技没优势就算了,他演技跳舞确实不错

35 !!2006/10/30 12:28:00

笑喷,动物综合素质高???

分开比是给他面子了好伐,拼起来比,比他强的JR更是满坑满谷

36 qq2006/10/30 12:31:00

会讨高层欢心

J家花了那么多力气资源捧它

却只能到如今这种程度

不是巨星的料还是无法勉强的

模仿木村永远只是东施效颦

37 = =2006/10/30 12:31:00

---------

嗯,好歹人家J家经营那么长时间了看来还不如你有眼光

不然跟喜多川商量一下你买了股份,J家你来做好了

38 -2006/10/30 12:31:00

所以这种贴完全没意思

--------

我也能找出动物红的理由,不过你不买账而已

而你觉得合理的那些,我也觉得并非那么理所当然

这就是我上面那段话的意思

39 = =2006/10/30 12:32:00

付出总会有回报!相信就好!

40 ~~2006/10/30 12:33:00

这句话简直胡说八道,说他歌技没优势就算了,他演技跳舞确实不错

---------------------

嗯,所以"唯受"在10点上下低空飞过

41 = =2006/10/30 12:33:00

--------

我也能找出动物红的理由,不过你不买账而已

而你觉得合理的那些,我也觉得并非那么理所当然

这就是我上面那段话的意思

-------------

我LS的LS之所以有那些表现,因为他是动物黑?对伐?

42 内幕2006/10/30 12:34:00

就是他的鞋...很重要

43 好懒2006/10/30 12:35:00

都是些啥人啊?

小动物从02-04年长得多可爱啊

居然说他Jr.时期没优势- -0

---

超级可爱的说 出道的那么多揪住他说各么你们也不厚道了

44 EN2006/10/30 12:36:00

比他强的确实多的是……

不过不太乐意再去看了

45 = =2006/10/30 12:36:00

-------

恩,那是你家的= =

46 = =2006/10/30 12:36:00

演技和收视不一定成正比就跟

演技和票房不一定成正比一样是

一个道理,不明白拿演技和收视放一起比的

人是真糊涂还是假糊涂……

47 =2006/10/30 12:38:00

-------

你这是把收视和演技挂钩了?

那很多演技派要哭了

48 --2006/10/30 12:40:00

ok,反正他没优点被捧得奇怪,这种帖子老早在xq就被8烂了,您又没什么新小道之类的拿来玩玩,炒冷饭有什么意思啊

49 = =2006/10/30 12:42:00

ok,反正他没优点被捧得奇怪,这种帖子老早在xq就被8烂了,您又没什么新小道之类的拿来玩玩,炒冷饭有什么意思啊

--------------

动物就是让XQ众家TX滴~~~MA~~

这样也不错嘛!起码说明动物在XQ还是“风光依旧”嘛

50 什么事都有程度问题2006/10/30 12:43:00

比如二个人都听老板的话,但是一个人是老板说什么他做什么。还要一个人是猜到老板的心思,老板还没说出口,他就已经做好了,老板当然更喜欢另一种听话的方式。

所以还不如分析一下动物哪一个,或几个方面是J家最好的,或是至少排J家小三团前三名的。

- 2 - ~~2006/10/30 12:43:00

极品啊极品啊~深谱"美是对比出来的"这句话的真缔~

居然能找出一个比他长得还挫的人同他拍照-.-

不过仔细看动物身旁这位,五官其实不比动物差败就败在身材和脸型了

图片点击可在新窗口打开查看

52 ,,,2006/10/30 12:44:00

----------------

所以怎么看,都让人不得不往暗黑方面想。。。

不然高层实在没理由捧它

=================================

确实  非黑 不是说献过身的就一定能红 但红的十有八九都献过身 这不是娱乐圈的潜规则吗 汗  众小ko妈pai轻点

53 \\\2006/10/30 12:44:00

比如二个人都听老板的话,但是一个人是老板说什么他做什么。还要一个人是猜到老板的心思,老板还没说出口,他就已经做好了,老板当然更喜欢另一种听话的方式。

---------------------------

不适用于J家 IDOL首要的是能赚钱  听话是其次的

54 = =2006/10/30 12:45:00

很不DJ51楼这样的人,你算是白占着51楼了

快还给人家51饭吧

55 认真的八2006/10/30 12:45:00

确实  非黑 不是说献过身的就一定能红 但红的十有八九都献过身 这不是娱乐圈的潜规则吗 汗  众小ko妈pai轻点

————————

还非黑……orz

j家都被你黑完了……

56 =2006/10/30 12:45:00

说到底,J家是出产偶像的

不是专职演员、专职歌手、专职主持

57 - -2006/10/30 12:46:00

================

无论是那里都一样啊~~我们内地娱乐圈的潜规则比港台还黑暗

58 --2006/10/30 12:46:00

抢占57l

59 = =2006/10/30 12:46:00

=================================

汗……那不是说J家出道的没几个没被。。。。。。

表因为要黑动物把自家的也拽上了……汗……

60 --2006/10/30 12:47:00

ls的还我57!!

61 \\\2006/10/30 12:48:00

偶像是靠捧的

没资本的 靠捧 能红

有资本的 不捧 别想红

62 2006/10/30 12:49:00

那IDOL到底是什么? 至少要脸长的PL吧。所谓偶像派和实力派,有时就是说偶像光有一张脸和年青其它才艺都不行。那动物的脸算PL吗?

63 = =2006/10/30 12:50:00

偶像是靠捧的

没资本的 靠捧 能红

有资本的 不捧 别想红

不好说,觉得有很多人没有资本一样红

不拿J家举例,拿港台举例还不是一把一把的

64 如果2006/10/30 12:50:00

================

如果这是真的,那J家所有现在受捧的或是曾经受过捧的,乃至能出道的,都干净不到哪里去

ls一黑简直是把整个J家都黑了

65 =2006/10/30 12:50:00

--------

不知道你哪家的?

是献过身没红起来的,还是献身后红起来的呢?

好奇....

66 882006/10/30 12:51:00

偶像是靠捧的

没资本的 靠捧 能红

有资本的 不捧 别想红

------------------------------

诚然~但现实就是现实~

- 2 - ~~2006/10/30 12:51:00

嗯,动物就是以这付尊容(这还是艺术照生活照估计更寒酸点)被J家高层相中,进而以KT团名首位的位置进人KT~~~~然后捧啊捧的就成巨星了~

图片点击可在新窗口打开查看

68 = =2006/10/30 12:51:00

那IDOL到底是什么? 至少要脸长的PL吧。所谓偶像派和实力派,有时就是说偶像光有一张脸和年青其它才艺都不行。那动物的脸算PL吗?

-------------------

动物妈觉得PL就行了,你觉得PL不PL没所谓,反正你又不饭他

不掏钱~~~

69 哦列2006/10/30 12:52:00

那动物的脸算PL吗?

---

至少有人认为PL 你把造物主的多样性放哪了 嘿嘿

--

偶像是靠捧的

没资本的 靠捧 能红

有资本的 不捧 别想红

--

要靠捧才能红的偶像不能说有资本 除非你把资本的标准降降降

70 ==2006/10/30 12:52:00

动物妈这垫背拉得可真舒服啊~

71 = =2006/10/30 12:54:00

-----------------------

这叫垫背?

72 \\\2006/10/30 12:55:00

那动物的脸算PL吗?

---

至少有人认为PL 你把造物主的多样性放哪了 嘿嘿

--

偶像是靠捧的

没资本的 靠捧 能红

有资本的 不捧 别想红

--

要靠捧才能红的偶像不能说有资本 除非你把资本的标准降降降

非也

无关资本标准如何 没人捧 怎么红?

73 瞧这话2006/10/30 12:55:00

------------

瞧这话说的,您这垫背岂不拉得更轻松更舒服?

74 不是你LS2006/10/30 12:58:00

------------

瞧这话说的,您这垫背岂不拉得更轻松更舒服?

人家没事不用拉垫背

动物妈倒是拉得太明显 orz

75 说了这么多2006/10/30 13:03:00

没出道的倒是有谁综合起来比动物强?

2T我认,风间不认,亮太我认,5团其它不认

别告诉我北山和ABC

76 = =2006/10/30 13:05:00

--------

就只怕你家的献了身最后也没能红

77 无聊2006/10/30 13:32:00

--------

就只怕你家的献了身最后也没能红

他家的献身喜郎还不一定要呢

78 mm抱着洋娃娃2006/10/30 17:15:00

妖人當道...

79 67l2006/10/30 17:28:00

右边那位比动物还美耶!

80 晕眩中2006/10/30 17:29:00

那些说小动物不pl的把你家的晾出来

我看我觉得pl不

审美观跟你不一样就说别人审美异常,那你跟我不一样我是不是也说你不正常

- 2 - 胡同口卖烧饼的小三2006/10/30 17:32:00

看了动物哥哥的成功

我也坚定了要进演艺圈的决心!

82 一群疯子2006/10/30 17:46:00

现在的Tmd真是无聊,自己无喜欢就算了,干嘛要管别人,靠,都是闲得没事做

83 没事2006/10/30 18:28:00

闲得出来逛逛

比他强的一堆了

不过小一辈里就萌上他了

不喜欢的很正常,个人自由

84 无语了2006/10/30 19:04:00

也许。。。是因为长得有特点吧。。。。。。帅哥J家是从来不缺的,缺的是有特点的人啊!!!动物孬好不说也是参加过国际比赛的人啊!!就凭这个,J家就找不出第二个来!!

85 唉~2006/10/30 20:50:00

谢谢~

非常感谢

你们那么抬举

我们都过意不去啊~

KAO~

86 飘呀嘛飘2006/10/30 21:01:00

自己立牌坊~~~汗,这世道

飘呀嘛飘

新人过门

• RP:138
文:14 分:289

87 飘呀嘛飘2006/10/30 21:01:00

自己立牌坊~~~汗,这世道

飘呀嘛飘

新人过门

• RP:138
文:14 分:289

88 哈哈2006/10/31 17:17:00

乌龟本来就不简单,从来就没觉得他简单过

个人觉得他是一个工作至上到什么都可以放弃的人,就好象唯爱第三集的下跪镜头,从开始有这个苗头偶就觉得他肯定会跪了,话说弘人和宝贝的性格还不是一般的象

宝贝会红一点都不奇怪啊,因为他努力,因为他没有红的资本,你见哪个大红大紫的人是有实力的,套用一句评论X女的话,所谓偶像,什么都不做就能引发人气就是效果,何况我们家宝贝那么努力

再说长相,的确不好看,完全不好看,我从饭他开始就从没觉得他标致过,但那又怎么样,就是顺眼就是喜欢看他,声音也不好听,永远处在变声期,绝对不是唱歌的料,可那又怎么样,基于这点对他的声音特别敏感,豪不费力就能辨别出来

话说乌龟是我以前超讨厌的类型,饭上他自己也很惊讶,但是饭的时间越久就越喜欢他,说句自抽的话,爱上他的贱就是真理 。。。。。。。

89 晕s2006/10/31 17:18:00

乌龟本来就不简单,从来就没觉得他简单过

个人觉得他是一个工作至上到什么都可以放弃的人,就好象唯爱第三集的下跪镜头,从开始有这个苗头偶就觉得他肯定会跪了,话说弘人和宝贝的性格还不是一般的象

宝贝会红一点都不奇怪啊,因为他努力,因为他没有红的资本,你见哪个大红大紫的人是有实力的,套用一句评论X女的话,所谓偶像,什么都不做就能引发人气就是效果,何况我们家宝贝那么努力

再说长相,的确不好看,完全不好看,我从饭他开始就从没觉得他标致过,但那又怎么样,就是顺眼就是喜欢看他,声音也不好听,永远处在变声期,绝对不是唱歌的料,可那又怎么样,基于这点对他的声音特别敏感,豪不费力就能辨别出来

话说乌龟是我以前超讨厌的类型,饭上他自己也很惊讶,但是饭的时间越久就越喜欢他,说句自抽的话,爱上他的贱就是真理 。。。。。。。

————————————

你家宝贝真可怜,被你这种人当宝贝……

90 - -2006/10/31 17:19:00

88L恶寒。。。

这话说的

BD还是XQ都不敢收啊。。。

自己回头贴家里吧

91 2006/10/31 17:20:00

爱上他的贱就是真理 。。。。。。。

----------------------------------------------

....................

92 诶?2006/10/31 17:20:00

下午还在欣喜有关k的帖子都沉了的~~怎么转瞬又都顶上来了?k黑mm放学了?

93 ==2006/10/31 17:22:00

我真心的问一句,如果不是A在旁边和他资质条件资源各方面反衬着,大家还会把动物想这么暗黑吗?

94 - -2006/10/31 17:23:00

诶?2006-10-31 17:20:00
下午还在欣喜有关k的帖子都沉了的~~怎么转瞬又都顶上来了?k黑mm放学了?
-----
一批摸鱼的黑下班了。。。
另一批跟上
晚上最热闹

95 2006/10/31 17:24:00

爱上他的贱就是真理 。。。。。。。

----------------------------------------------

LOLI的不是一般化

96 哈哈2006/10/31 18:06:00

因为喜欢咩,所以不认为某些是缺点,所谓“某些”就是黑K饭们最爱提的方面。

以前没有碰到过黑K饭(我觉得能一直黑他也是某种饭的行为,尽管被饭的人出于无奈),所以没意识到“某些”细节,第一次赤果果的被某些非极端黑K饭伤到觉得噎得慌,有些的确是事实不能否认,还是很郁闷哪,为什么要那么刻薄那么针锋相对呢。后来想通了,并不是没有注意到“某些”,而是因为喜欢咩,所以把“某些”理所当然的看成咩的一部分,久而久之就变成了特点,反而更加喜欢他。

这么解释好象很吃力,但偶喜欢咩的过程就是这样。

关于“贱”这个字,大家的理解不太相同,我认为正是因为咩的自卑,咩努力到自虐的程度,明明是看上去表面光鲜的生活却要付出旁人难以想象的拼命才能达到。咩的确没有红的理由,但他就是红了,从一个丑丑的没得长开的内向的小孩,变成现在有种王者气质的男人,我觉得他对自己的刻薄对自己的尖锐作贱自己到无法想象的程度。这个才是咩打从心里吸引我的理由。

至于咩的可爱,咩的水灵,咩的孩子气,很大程度上只有K饭才看得到,说也没有意义了。

说这么多,因为不想被扭曲对咩的感情。抱歉没想到理解差异,是我LOLI的一部分。

97 受不了2006/10/31 20:00:00

〞我觉得他对自己的刻薄对自己的尖锐作贱自己到无法想象的程度。这个才是咩打从心里吸引我的理由〞

为名为利可以不惜一切做贱自己

当走到他所要的那一步

早已百年身

早已扭曲

早已无格调

这样的汲汲营营胸怀狭隘哪会有什么王者气质

内形于外

难怪动物年纪越大越丑越怪

98 --2006/10/31 20:23:00

ls说他为名为利扭曲无格调汲汲营营胸怀狭隘,每一句都是判断语,说的斩钉截铁,对他这个人盖棺定论,既然这样还有什么可说的余地?

即使kame在别人眼里一无是处,可是我喜欢他到无以复加,如此而已

99 =_=2006/10/31 20:49:00

=================

那请这位同鞋举例说明,我也好改饭别人!

100 、、/2006/10/31 21:57:00

=================

那请这位同鞋举例说明,我也好改饭别人!

=========================================

想扯开话题?ko就爱找垫背.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录