smap解散

21509100条/页,216页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第2831144位读者

- 1200 - = =2016/1/13 9:31:00

難道不是飯島自己退嗎
又沒人迫她

- 1201 - = =2016/1/13 9:31:00

45s现在应对这么慢还是因为没定局到底走不走散不散吧

- 1202 - = =2016/1/13 9:32:00

这个真不可能是饭岛自导自演的,否则这浓浓的被无辜感,等于把四个人往45所推啊

- 1203 - = =2016/1/13 9:32:00

希望饭岛是炸了自己吧,遛粉儿很好玩吗

- 1204 - = =2016/1/13 9:32:00

如果真有记者会通知了媒体的话各大新闻肯定都会提一句的,没说那估计就是没有,45s根本对消息泄露不知情仓促间来不及应对+1,参考艺术家闪电结婚那会儿
===================
突然觉得艺术家能自己爆消息晃点45s是因为有内鬼
===
记得艺术家那会儿是毫无征兆突然全世界头条都在报,因为是本人自爆的消息所以媒体都知道真实性没问题,但因为没有45s官方确认所以标题也只敢写結婚へ。45s被打一个措手不及,第二天才正式官方确认,那个へ也就没了
感觉这次说不定会是一样的套路
=
的确到目前为止的发展都很像,包括XQ当事人饭死鸭子嘴硬的态度

- 1205 - = =2016/1/13 9:32:00

老拖A团什么心态?多看得起自己?送走了

- 1206 - = =2016/1/13 9:32:00

爷爷管事的时候游离J家也相安无事,阿姨一上来就搞成这样,一个巴掌拍不响的事情
这事情还没确认去留就黑起S团骂起人白眼狼了也不愧是A团XQ
================
首先,爷爷的地位和权利在那,饭岛想搞也搞不动,至于阿姨肯定有她的问题,但权臣欺幼主也不是没可能
其次,JDK死奈

- 1207 - = =2016/1/13 9:32:00

本人不说事务所没声明我反正不信

- 1208 - = =2016/1/13 9:32:00

pon的艺能记者说目前还没有决定解散,有传言说现阶段协议中
决定的只有两点,1.木村不走,2. 饭岛辞职

- 1209 - = =2016/1/13 9:33:00

这事儿是真的的话那四个不就是退团退社嘛,大家现在态度已经够温柔的了吧

- 1210 - = =2016/1/13 9:33:00

趁机黑中居的也是好笑了

- 1211 - = =2016/1/13 9:33:00

TVB也是三个女人当家,珍姐派,乐小姐派,还有新上来的余派,结果现在艺员纷纷出走

- 1212 - = =2016/1/13 9:34:00

现在的疑点就是1事务所没回应2消息来源只有日刊其他媒体都是转述

- 1213 - = =2016/1/13 9:34:00

tvb的,还有粉的也奏凯,这楼都什么鬼

- 1214 - = =2016/1/13 9:34:00

一大早吓死了没想到是这团
看到说四人走一人留下的时候直觉留下的那个是nakai没想到居然是大神
没办法相信nakai是要走的
更加尊敬大神了……
希望这件事可以调解好,不想看到S团散啊

- 1215 - = =2016/1/13 9:35:00

到现在还觉得S团那4个无辜全是饭岛一个人在搞鬼,也是醉醉哒
最简单一个逻辑,她要真想拉人给自己背书那怎么也得拉全团啊,哪有单独摘一个人出去的?还不是因为只有那一个明确表态了不会跟她走,她没办法
这事就算最终吃了吐,那也无非是45s方面跟他们妥协满足他们的要求了呗,明面上当然肯定是不撕破脸把锅全甩给饭岛一个人,还当真以为自家真是白莲花那是有多蠢
===
排这个
有万分之一的可能最后没散就该偷笑了
非要说全是饭岛一个人造谣我家纯洁无辜全不知情,是自己傻呢还是以为全世界都傻?

- 1216 - = =2016/1/13 9:35:00

退团退社也是人团内自己的事情,影响你们什么了,一个个的都是脚姨等着奶么,去开一楼分S团资源才是正经吧
黑S团的西奈好吧,一个个骂骂咧咧的还真当自己阿姨上身了

- 1217 - = =2016/1/13 9:35:00

男人主管的公司倒掉了更是海了去了,上升到性别问题的都什么心态= =

- 1218 - = =2016/1/13 9:36:00

S团饭别激动啊,有一说一
大神从来没动摇过,真心佩服
其他4个就算留下了也能说是45所在利益上满足他们的要求了,就那么回事吧

- 1219 - = =2016/1/13 9:36:00

只要不走,团不拆,故事有一万种讲的方式
希望事务所迟迟不回应是在应对
求饭岛一个人滚蛋,什么锅都是她的

- 1220 - = =2016/1/13 9:36:00

饭岛滚就滚,把s团留下啊

- 1221 - = =2016/1/13 9:36:00

=======================
天亮了肯定有奇怪的人进场挑拨是非顺手黑爱豆

- 1222 - = =2016/1/13 9:36:00

:J+怎么可能放他们走图片点击可在新窗口打开查看,当年放走赤西仁都让他们后悔到现在了。

- 1223 - = =2016/1/13 9:37:00

:J+怎么可能放他们走图片点击可在新窗口打开查看,当年放走赤西仁都让他们后悔到现在了。

========================
牙齿都笑掉了hhhhhhhh

- 1224 - = =2016/1/13 9:37:00

大神真是个汉子

- 1225 - = =2016/1/13 9:37:00

黑S团的也是滚吧,黑A团的也滚吧
s团是j家的不走很正常,但感情上,饭岛带他们这么多年了,以他们现在的年龄和成绩跟着情谊走也很正常
大神和四人我都不觉得有错
==========
排吧 吵的很烦 想替自己爱豆说话的扯上别团扯的像个饭岛O没趣

- 1226 - = =2016/1/13 9:37:00

J外滚远好吧,这楼都什么人

- 1227 - = =2016/1/13 9:37:00

爷爷就没有锅吗,作为一个企业leader,部门高管积累资源反目出走,不能说完全没有管理失误

- 1228 - = =2016/1/13 9:37:00

这么久不回应也奇怪,事务所肯定第一时间知道了

- 1229 - = =2016/1/13 9:37:00

退团退社也是人团内自己的事情,影响你们什么了,一个个的都是脚姨等着奶么,去开一楼分S团资源才是正经吧
黑S团的西奈好吧,一个个骂骂咧咧的还真当自己阿姨上身了
===
不好意思啊,J+XQ黑J+叛徒天经地义,J外O不好好滚WZ去反而诅咒起J饭来了,多大脸

- 1230 - = =2016/1/13 9:37:00

S团四人在犹豫饭岛想逼他们决定所以先出通稿也是有可能的,就算最后事务所争取到了他们留下,但他们动过离开的念头就已经不能说是无辜了

- 1231 - = =2016/1/13 9:38:00

敬大神真汉子!

- 1232 - = =2016/1/13 9:38:00

说黑S团也是搞笑,就是能算骂也是对几个(前)门把如果退团了,这就能上升到团了

- 1233 - = =2016/1/13 9:38:00

4个人要走要留凭什么你们来黑黑黑,撒过一分钱吗?

- 1234 - = =2016/1/13 9:38:00

果奔是肯定要跟饭岛的,他可是饭桶最爱

- 1235 - = =2016/1/13 9:38:00

路人表示大神敢作敢当真心佩服

- 1236 - = =2016/1/13 9:39:00

现在真的希望是饭岛在挖坑(但是怎么想都逻辑不通啊)
45s难不成正在谈判,已经闹成这样,就算都留下了,不尴尬么

- 1237 - = =2016/1/13 9:39:00

去年奶奶不是说过让饭岛带着S团滚蛋嘛。。。积怨已久

- 1238 - = =2016/1/13 9:40:00

爷爷都这么大年纪了,能别要求那么多了么

- 1239 - = =2016/1/13 9:40:00

只是感叹因为派戏斗争引起的艺员人事动荡,这一点很像,很奇怪吗

- 1240 - = =2016/1/13 9:40:00

除了利益之外当然还有其他的理由

但最后的最后决定的理由就是利益

- 1241 - = =2016/1/13 9:40:00

这L还是沉吧等官方出消息
已经有浑水摸鱼的人进来直钩钓鱼了

- 1242 - = =2016/1/13 9:40:00

人各有志orz
J家到现在双退这么多人大家都是人各有志
===========
饭总得怨一个谁,心里才过的去吧,就不能谁也不怨、不黑别家,认命地继续饭自己家

- 1243 - = =2016/1/13 9:40:00

留下了反正可以洗白

白莲花还不都是洗出来的

留下来放置不给资源纯养老不就好了

- 1244 - = =2016/1/13 9:40:00

不好意思啊,J+XQ黑J+叛徒天经地义,J外O不好好滚WZ去反而诅咒起J饭来了,多大脸
========
现在还没走,走了你再gc个几天几夜行?
你这赶着黑的欲望喷满屏幕了,是不是S团挡你家道了!!!

- 1245 - = =2016/1/13 9:41:00

井上公造在755上说现在还在取材中
45所方面还没有给出明确答复
大概是除了大神的四个人还没和45所谈好吧

- 1246 - = =2016/1/13 9:41:00

第一次听说黑J外还得撒过钱才能黑的……
别说J外了,S团YJ黑J内的时候难道有给被黑的撒过钱?

- 1247 - = =2016/1/13 9:41:00

记得当年神嫂还呆在B家的时候就一直疯传大神会跳槽到B家,结果这么多年过去了真出了跳槽的事儿反而最坚定没离开的反而是大神。

- 1248 - = =2016/1/13 9:41:00

天哪,见证历史

- 1249 - = =2016/1/13 9:41:00

其实如果已经决定解散走人的话45s这个点也应该出来说话了,感觉是还没谈完

- 1250 - = =2016/1/13 9:41:00

留下对45s好处太大,尴尬算什么

- 1251 - = =2016/1/13 9:42:00

那四个人是要多少钱?狮子大开口?

- 1252 - = =2016/1/13 9:42:00

大神肯定不走,饭岛肯定走,所以现在协商的不就是剩下四个人走不走吗
所以说这四个人为了利益还不是动摇过,不然只让饭岛滚就好了

- 1253 - = =2016/1/13 9:42:00

大概是除了大神的四个人还没和45所谈好吧
======
+1
应该没谈好,觉得还是有机会整团留下来的

- 1254 - = =2016/1/13 9:42:00

===
s团饭你sb了
那些被退社的奇葩你撒钱了么,还不是照样开高楼
也不想想你家黑脚脚的时候你撒钱了么,你让路人来帮黑的时候撒过吗

- 1255 - = =2016/1/13 9:43:00

大神肯定不走,饭岛肯定走,所以现在协商的不就是剩下四个人走不走吗
所以说这四个人为了利益还不是动摇过,不然只让饭岛滚就好了
===========
我倒不觉得跟饭岛走是为了利益,反而留下才是利益。

- 1256 - = =2016/1/13 9:43:00

除了利益之外当然还有其他的理由

但最后的最后决定的理由就是利益

- 1257 - = =2016/1/13 9:44:00

退团的还想躲在S团大旗下面,退什么团啊

- 1258 - = =2016/1/13 9:44:00

虽然不是天团家的,但觉得这时候脚姨还是少说两句吧

- 1259 - = =2016/1/13 9:44:00

留下才是利益的那个你脑子被屎糊了吧,要不然就是那四个的饭

- 1260 - = =2016/1/13 9:44:00

留下对事务所没什么好处,走了对自身肯定没好处,所以微妙吧

- 1261 - = =2016/1/13 9:45:00

大树底下好乘凉,谁不知道跟饭岛走冒的风险太大了,难道不是为情为义吗

- 1262 - = =2016/1/13 9:45:00

当年拓O天天黑45所搞得小白新饭都以为拓和45所关系最不好,现在这消息一出直接被自家爱豆打脸一个个都一脸懵逼也是搞笑。

- 1263 - = =2016/1/13 9:45:00

又看到说不解散的
事情还没定,黑和S团饭都稍微冷静下

- 1264 - = =2016/1/13 9:45:00

就说S团YJ没新战术了只会复读
跟饭岛走不是为利益而是有情有义要报恩这招早就用过了啊

- 1265 - = =2016/1/13 9:45:00

===
s团饭你sb了
也不想想你家黑脚脚的时候你撒钱了么,你让路人来帮黑的时候撒过吗
======
啧啧啧ls这迫不及待的嘴脸

- 1266 - = =2016/1/13 9:45:00

这还没走那就上赶着叫J外了,这么想掐S团的你哪家啊

- 1267 - = =2016/1/13 9:46:00

===
s团饭你sb了
=====
dl这么直的钩也咬

- 1268 - = =2016/1/13 9:46:00

跟饭岛走分得肯定多多了,就别洗什么为情为义了,不嫌恶心

- 1269 - = =2016/1/13 9:46:00

留下才是利益的那个你脑子被屎糊了吧,要不然就是那四个的饭
========
留下的利益大于离开这有疑问吗,离开J家那四个人肯定不如现在好过

- 1270 - = =2016/1/13 9:46:00

这是神黑进场了 HHP

- 1271 - = =2016/1/13 9:46:00

就是没谈好还在谈呗,要是没有这事,45所又不是哑巴,回应说是uwasa就好了

- 1272 - = =2016/1/13 9:47:00

吓哭了,各路事不关己的请你们高高挂起好伐

- 1273 - = =2016/1/13 9:47:00

黑大神的收敛点吧,说到底没有45s让你出道不可能有今天的天团,打着报恩旗号走人的才可笑

- 1274 - = =2016/1/13 9:47:00

见证历史

- 1275 - = =2016/1/13 9:47:00

爷爷把S团扔给饭岛之后就没管过他们吧,S团可能接触的就是饭岛,对事务所只有十几岁时候的印象,从没进过事务所不止一个人有说过

火柴到处说事务所今年艰难,由他来打招呼说明他人高层了吧,但最近nakai还在番组里面公开埋汰火柴的儿子没礼貌,nakai一向表现得很怕火柴的,虽然是作为梗来说,但一是人家是未成年的孩子,二还是大前辈的孩子,当时就觉得不是很妥当,现在看来。。。

- 1276 - = =2016/1/13 9:47:00

神黑进场+1

- 1277 - = =2016/1/13 9:48:00

4/5S团YJ你们现在洗的这些饭岛通稿里早就都洗过一遍了啊……

- 1278 - = =2016/1/13 9:49:00

神黑确实进场了,看那个小句号
希望最后不解散大家都留在J家,饭岛一个人走
然后饭没事踩踩饭岛出气就好

- 1279 - = =2016/1/13 9:49:00

觉得跟饭岛走的才不牵扯利益

- 1280 - = =2016/1/13 9:49:00

那四个人是要多少钱?狮子大开口?
==========
饭岛带着SMAP一个摊子,应该是分成方面有所区别了,这会儿如果能留下,45s应该不介意给他们相对独立的待遇,但是估计真正在意的是资源和今后发展方面,毕竟一直带他们的人是饭岛,过去资源说不好也是自负盈亏了已经,而且这次离开说不定也有J外派系拉拢支持的

- 1281 - = =2016/1/13 9:51:00

中居提火柴儿子的事的确有点反常,全J敢拿火柴当梗的真没有

- 1282 - = =2016/1/13 9:51:00

不是这家的,都从大一早一直懵到现在,不知道这家饭现在得是什么心情,尤其是团饭。

- 1283 - = =2016/1/13 9:51:00

表孩子那件事本来就挺微妙吧
抛开他是渣男小孩的成见不讲,事情就是一圈外小孩对你没礼貌了然后你把这件事广而告之,有意思么?对孩子父亲不爽你直接表父亲啊

- 1284 - = =2016/1/13 9:51:00

不论怎么样,饭岛得走了,说到底就是给人打工的。

- 1285 - = =2016/1/13 9:52:00

饭岛的通稿就是这么洗的:
她一手养育S团,结果被阿姨联合只顾自家人不顾公司的奶奶逼走
虽然离开J家没了靠山,除大神外的四个人重情重义所以跟她走
大神会算计,为了利益留在J家

- 1286 - = =2016/1/13 9:52:00

大树底下好乘凉,谁不知道跟饭岛走冒的风险太大了,难道不是为情为义吗
=================
冒险等于为情为义,那赌徒全洗白了

- 1287 - = =2016/1/13 9:53:00

事情就是一圈外小孩对你没礼貌了然后你把这件事广而告之,有意思么?

====

所以其实就是在说那个父亲,这与nakai一直以来表现得对火柴又怕又捧有温度差

- 1288 - = =2016/1/13 9:53:00

觉得跟饭岛走的才不牵扯利益
===========
那就是爱,爱~~~

- 1289 - = =2016/1/13 9:54:00

==============
要是最终没走,那不是黑了那四个吗?
为了利益跟45所妥协,摇摆不定,所谓的情意都是浮云
好一出戏啊
就看诸君们怎么演了

- 1290 - = =2016/1/13 9:54:00

黑大神的收敛点吧,说到底没有45s让你出道不可能有今天的天团,打着报恩旗号走人的才可笑
=========================
排,就冲大神不走这事就黑不起来

- 1291 - = =2016/1/13 9:55:00

四个男人共侍饭岛,真是可悲可泣

- 1292 - = =2016/1/13 9:56:00

那四个要是最终都不走相信45s有办法让饭岛自己背锅的

- 1293 - = =2016/1/13 9:56:00

=========
单说一手养育这话脸太大,当初你是谁谁认识你,还不是在45s平台上以及命好管S团五个资质这么好的,才做大,保姆当自己是亲爹亲妈了

- 1294 - = =2016/1/13 9:56:00

要是最终没走,那不是黑了那四个吗?
为了利益跟45所妥协,摇摆不定,所谓的情意都是浮云
好一出戏啊
就看诸君们怎么演了
饭岛逼着那四人做决定,还耍一耍手段搞得前后不是人

- 1295 - = =2016/1/13 9:57:00

==========
站在饭岛的角度,她这么想也是没错
小领导为公司劳苦多年,被新上任的boss排挤指着鼻子骂,于是带走一干人出去创业也是挺常见的

- 1296 - = =2016/1/13 9:57:00

被洗了这么多年大神跟45所不和,跟爷爷不和,虽然现在被打脸了,但是打的心甘情愿。

- 1297 - = =2016/1/13 9:58:00

=========================
排,就冲大神不走这事就黑不起来
===
ls是不是搞错了
大家可都在赞大神不走有恩有义
这楼一直在黑他的是走了的那四家啊

- 1298 - = =2016/1/13 9:58:00

这通过是为全员跟她走设计的吧,可惜被大神破坏了

- 1299 - = =2016/1/13 10:00:00

大神真man
不过就因为大神没走,导致其他人都卖不了白菜了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录