smap解散

21509100条/页,216页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第2840312位读者

- 300 - = =2016/1/13 2:55:00

饭岛有今天也是顶着J家马内甲的头衔换来的,真当和J家完全无瓜葛,就说那四个人背后和45s有什么矛盾离开可以理解,单纯说为了报饭岛的恩就ex吐了
=================
就是这点想不通,当年跟45s矛盾闹最大的大神都不愿走,他们是跟45s什么仇什么怨?
爷爷挺宠56,奶奶挺宠香熊,Nakai带后辈带得最勤快,怎么看都不觉得他们跟45s是已经闹僵到非要决裂的地步
======
所以觉得这事儿特别奇葩

- 301 - = =2016/1/13 2:55:00

莫不是要自立门户,毕竟在J家他们也要在某些人之下,不如自己做主?

- 302 - = =2016/1/13 2:55:00

因为感恩跟饭岛出走?以为你看的是纯爱月九呢

- 303 - = =2016/1/13 2:55:00

饭岛不甘被压制主动请辞和阿姨上位踢走威胁,这两种情况下四个人跟着走的性质也会不同吧
========================
没觉得有什么不同
饭岛一马内甲她不好好本分工作,整天跟老板撕逼,无论如何都是她的错大了
至于撕破了之后是主动走还是被踢走这有很大区别吗?

- 304 - = =2016/1/13 2:55:00

会不会是饭岛自己作死放的消息,反正走人了不如炒个大新闻,天亮了45所就辟谣了

- 305 - = =2016/1/13 2:55:00

利益吧
不可能单方决定的
话别说太满

- 306 - = =2016/1/13 2:56:00

大神:私以外,全员报恩

- 307 - = =2016/1/13 2:56:00

饭岛是自己要辞退吧,其他四个跟着走也是醉
还不都是45所培养的

- 308 - = =2016/1/13 2:56:00

早新闻是4点多的吧,那不就是快了?
=============
是的 4点来着

- 309 - = =2016/1/13 2:57:00

事务所经营也有问题吧,给了饭岛羽翼丰满闹独立的机会,反正三个女人都蠢到家了

- 310 - = =2016/1/13 2:57:00

……囧尼斯最近辟谣公关特别不勤劳,这点儿就怕他们慢悠悠

- 311 - = =2016/1/13 2:57:00

可能是相信走了之后能获得更大的利益和资源才会跟着走呗
自立门户自己就是老板了,说不定是认为这样比跟着j家养老要好

- 312 - = =2016/1/13 2:57:00

不管45所做了什么,但能到今天这个位置,非要找个感恩对象那也该是45所才对,没有J家饭岛是个什么鬼

- 313 - = =2016/1/13 2:57:00

现在的问题难道不是不管是为了情义走还是为了利益走,都很说不通么……
饭岛能给S团的,不管情义也好利益也好,都大不过J家吧?

- 314 - = =2016/1/13 2:58:00

希望是假的+nnnnnn
如果BT成真, 真不知该怎么心疼S团饭才好orz
认识的S团饭不管dj不dj爷爷奶奶阿姨45s都一律讨饭岛啊,简直了

- 315 - = =2016/1/13 2:59:00

卧槽 要解散也不是这样的
独立的四人以后难道WZ见吗

- 316 - = =2016/1/13 2:59:00

本是地位安定的天团,偏要跟着上层纠纷一起搞幺蛾子,真是唏嘘,也是心疼这家饭

- 317 - = =2016/1/13 3:00:00

莫不是要自立门户,毕竟在J家他们也要在某些人之下,不如自己做主?
===================
这倒还有可能
饭岛什么的也许就是个导火索,他们自己想独立于是借着这个机会就独立了,实际并不是跟饭岛走而是自己单干
毕竟怎么想也不觉得一个饭岛的能量能超过整个J+(不管是恩义还是利益)

- 318 - = =2016/1/13 3:01:00

心塞到想吐。。。

- 319 - = =2016/1/13 3:02:00

爷爷现在真的不能管管阿姨吗?
就任由她这么恣意妄为,破坏爷爷一手建立的J家
==========
阿姨让S团退了吗?难道不是饭岛恣意妄为破坏爷爷一手建立的J家吗
逻辑表太BH

- 320 - = =2016/1/13 3:02:00

真要单干解散团绝对得不偿失啊

- 321 - = =2016/1/13 3:02:00

讲真想来想去也没觉得退J能给这几位带来什么变化突破

J家又没限制着他们工作多面发展,退J怎么想都只能带来倒退

--------------------------------------------------

+1 阿姨那边也没限制他们的工作啊…一年之中单人的团的该上剧的上剧该唱的跳的一个都没少…就算饭岛要怎么样也没限制他们啊…真的想不明白啊?

- 322 - = =2016/1/13 3:02:00

以后剩下4个是不是可以WZ了

- 323 - = =2016/1/13 3:03:00

现在的问题难道不是不管是为了情义走还是为了利益走,都很说不通么……
饭岛能给S团的,不管情义也好利益也好,都大不过J家吧?
=========

- 324 - = =2016/1/13 3:03:00

团散了团番团歌怎么办,尤其团番以后肯定不能再顶SMAP的名字了吧

- 325 - = =2016/1/13 3:03:00

会不会是饭岛自己作死放的消息,反正走人了不如炒个大新闻,天亮了45所就辟谣了
==========================
没可能吧,炒个大新闻炒不过几个小时那有什么意思?
就算本来能好聚好散的,搞上这么一出也成了自己做死了

- 326 - = =2016/1/13 3:03:00

但是有人不是马上上剧吗?这连制作组都懵了吧

- 327 - = =2016/1/13 3:04:00

其他三个无所谓,就是中居啊。。。。。。。。你怎么那么想不开。。。。。。心塞。。。。。。。。。。

- 328 - = =2016/1/13 3:04:00

饭岛O好认,硬洗阿姨没锅的也是挺硬伤的

- 329 - = =2016/1/13 3:04:00

只能说日久见人心,佩服大神

- 330 - = =2016/1/13 3:04:00

其实这事儿都明明白白上了各大报纸头条,语气确凿无疑,怎么说都是真新闻没跑了
也就是因为事情太大,所以大家一时还难以接受而已
但非要找各种牵强理由说什么假新闻什么造谣我不信我不信的,纯属自欺欺人吧= =

- 331 - = =2016/1/13 3:05:00

中居番组那么多,离开J家也不会受到什么影响吧,说不定现在J家抽成多,自己独立了拿的钱还多

- 332 - = =2016/1/13 3:05:00

めざまし开始了去蹲新闻吧

- 333 - = =2016/1/13 3:05:00

心塞,要吐了

- 334 - = =2016/1/13 3:05:00

爷爷不在了估计更夸张

- 335 - = =2016/1/13 3:05:00

团散了团番团歌怎么办,尤其团番以后肯定不能再顶SMAP的名字了吧
=====
白眼狼x白眼狼,呵呵

- 336 - = =2016/1/13 3:06:00

上了哪几家头条了?除了日刊?

- 337 - = =2016/1/13 3:06:00

饭岛O好认,硬洗阿姨没锅的也是挺硬伤的
====================
倒想请问阿姨的锅在哪里
一个老板,该怎么对待专注作死闹事十几年的员工才能让LS满意呢?

- 338 - = =2016/1/13 3:06:00

主因是饭岛要辞职走人,五个人协商了半年在年末最终确定各自去留,虽然对发掘自己的Johnny社长跟J家都满怀感激,中居四人最终决定随饭岛离开,木村是最晚得出结论“能有今天都是因为事务所”所以决定还是留下,未来四人退社后继续使用SMAP名义可能性很小,推测会偏重于以各自SOLO的方向

- 339 - = =2016/1/13 3:06:00

香熊这两年连上连砸,原来的国民好感度早败得差不多了,草主剧收视也就算个不温不火保持水准,56就是安定配,真不觉得这仨人去掉国民团和J家的名头之后还能守住大雾名号,就是中居也不敢说高枕无忧,这么作到底图什么啊

- 340 - = =2016/1/13 3:07:00

个番也要看有没有事务所的关系啊

- 341 - = =2016/1/13 3:07:00

饭岛O能不装客观公正各打五十大板吗,分分钟J外的人了真没心情跟你们啰嗦好么

- 342 - = =2016/1/13 3:07:00

主因是饭岛要辞职走人,五个人协商了半年在年末最终确定各自去留,虽然对发掘自己的Johnny社长跟J家都满怀感激,中居四人最终决定随饭岛离开,木村是最晚得出结论“能有今天都是因为事务所”所以决定还是留下,未来四人退社后继续使用SMAP名义可能性很小,推测会偏重于以各自SOLO的方向
===============
呵呵报恩说自打脸了吧,虽然满怀感激,但还是最终决定(为利益)随饭岛离开
就差没明着写了

- 343 - = =2016/1/13 3:08:00

怎么想都太奇怪了orz

- 344 - = =2016/1/13 3:08:00

作为事务所乃至霓虹异能界标杆的s团说散就散了,那以后其他人想散估计压力就没以前那么大了
看田口都抢先退了
对J家其他影响估计在于人心散了,队伍不好带

- 345 - = =2016/1/13 3:08:00

这倒还有可能
饭岛什么的也许就是个导火索,他们自己想独立于是借着这个机会就独立了,实际并不是跟饭岛走而是自己单干
毕竟怎么想也不觉得一个饭岛的能量能超过整个J+(不管是恩义还是利益)
觉得LS真相
比如抽成什么的,不管被J+抽还是被饭岛抽还不都是一样
但如果能自己自由掌握那就是另一回事

- 346 - = =2016/1/13 3:08:00

阿姨怎么没锅了囧,但是现在只能说饭岛是罪魁祸首,一个好老板能造成这个局面吗,阿姨O也省省吧

- 347 - = =2016/1/13 3:09:00

满怀感激体现在哪里,用退社报答发掘自己的爷爷和J+吗
真是好感激哦

- 348 - = =2016/1/13 3:09:00

我在蹲新闻……还没看到出,是之前有播报吗?

- 349 - = =2016/1/13 3:09:00

J家人心散在哪里,一直在唱衰J家的滚回WZ很难吗

- 350 - = =2016/1/13 3:10:00

奶奶在文春说带着smap给我滚出去那时开始就不会没锅了吧

- 351 - = =2016/1/13 3:10:00

人心散了+1,有多少J家爱豆当初是因为憧憬S团才进的J家啊(泣)

- 352 - = =2016/1/13 3:10:00

不说有内幕我根本接受不了
25周年旅的时候nakai不是说现在有100个人来攻击smap他都会保护么?
我不信,于情于理都接受不了

- 353 - = =2016/1/13 3:11:00

想说s团跟其他后辈交集并不多吧,脚除外,怎么就能动摇J家了,唱衰的滚

- 354 - = =2016/1/13 3:11:00

奶奶在文春说带着smap给我滚出去那时开始就不会没锅了吧
==============
哎哟那会儿饭岛不是指点指地发誓自己没外心吗
怎么现在自打脸了又要奶奶背锅呀

- 355 - = =2016/1/13 3:11:00

报恩这说法谁想出来的,笑死了,报也是该报45所的恩

- 356 - = =2016/1/13 3:11:00

S团退了之后小天团和T团是不是还得负责奶脚裆?

- 357 - = =2016/1/13 3:11:00

这倒还有可能
觉得LS真相
================
因为利益想要个人自由掌握的话…也没必要把团搞成这样啊…
这团的饭一夜之间变天了啊

- 358 - = =2016/1/13 3:11:00

现在回想渣男那话总觉得这就是个开始,呸呸呸

- 359 - = =2016/1/13 3:11:00

阿姨怎么没锅了囧,但是现在只能说饭岛是罪魁祸首,一个好老板能造成这个局面吗,阿姨O也省省吧
=====================
LOLI能不能去查查饭岛最早领着S团作死闹独立是哪几年的事?
那会儿阿姨根本还没管事儿呢,这锅也能甩我也是呵呵了
早几年S团YJ可直截了当多了,RS直接就是对着爷爷去的
后来发现J饭地界上爷爷惹不起,才把主火力转给阿姨的
反正照你意思那就是J+两代三位老板全都对不起饭岛呗

- 360 - = =2016/1/13 3:12:00

现在XQ A团饭当道,维护阿姨的占上风啊

- 361 - = =2016/1/13 3:12:00

25周年旅的时候nakai不是说现在有100个人来攻击smap他都会保护么?
我不信,于情于理都接受不了
现在看来,多年以来说的什么喜欢SMAP,保护SMAP纯属打打嘴炮而已
SMAP都被他们自己作没了,还保护什么啊

- 362 - = =2016/1/13 3:12:00

はやど最早报艺能 アクア要20分左

- 363 - = =2016/1/13 3:13:00

渣男都这样说过了,全J早都心知肚明今年要发生什么了吧

- 364 - = =2016/1/13 3:13:00

这倒还有可能
觉得LS真相
---------------------------------
也有可能退社后成家然后改做幕后什么的

- 365 - = =2016/1/13 3:13:00

随饭岛离开是指跟饭岛一样退社,又没说以后跟着饭岛混

- 366 - = =2016/1/13 3:13:00

饭岛O都J外了还赖在ZB装路人唱衰J家也太羞耻了

- 367 - = =2016/1/13 3:13:00

现在回想渣男那话总觉得这就是个开始,呸呸呸
=========
那时肯定45所上下已经都知道了
不知道的只是饭而已

- 368 - = =2016/1/13 3:13:00

-----
如果新闻确实,饭岛分分钟J外,你让XQ维护谁?也是有点好笑

- 369 - = =2016/1/13 3:14:00

===
知道还来XQ申什么冤啊

- 370 - = =2016/1/13 3:14:00

好好好,没阿姨事,满意吗

- 371 - = =2016/1/13 3:14:00

真假都不知道呢有人就先黑上酸上了

- 372 - = =2016/1/13 3:14:00

------------------------
A团已经开始了好么

- 373 - = =2016/1/13 3:14:00

囧一直各打三十大板的看的尴尬癌发作,除非四人是被阿姨逼走那才背锅,踢掉饭桶既不需要甩锅也不需要被甩锅,说白了员工犯贱心比天高想和老板斗,老板看不过去开除了你真不是老板的错

- 374 - = =2016/1/13 3:14:00

公司抽成和饭岛抽成不可能一样多啊

- 375 - = =2016/1/13 3:14:00

饭岛o摔锅请集中谢谢 毕竟过了今天你们就可以wz了

- 376 - = =2016/1/13 3:14:00

这倒还有可能
觉得LS真相
================
因为利益想要个人自由掌握的话…也没必要把团搞成这样啊…
这团的饭一夜之间变天了啊
===========
那就意味着对他们来说,和个人利益与自由相比,团和饭都算个egg呗╮(╯_╰)╭
也别觉得这话难听了,人不为己天诛地灭,他们也有选择的自由
只是从饭的立场上来说就觉得吃苍蝇了……还不如真是为了报恩之类中二理由呢

- 377 - = =2016/1/13 3:14:00

接下来WZ见了?
确实的话,小天团的小字要拿掉了

- 378 - = =2016/1/13 3:15:00

不可能转幕后的,肯定还是在幕前

- 379 - = =2016/1/13 3:15:00

===========
你得到了重点

- 380 - = =2016/1/13 3:15:00

饭岛O到底是什么生物orz
都要J外了再说有用吗

- 381 - = =2016/1/13 3:15:00

人心散了+1,有多少J家爱豆当初是因为憧憬S团才进的J家啊
===========
嘴上说说而已
谁进公司不说是憧憬公司憧憬前辈,难道还真讲自己是为了出人头地为了赚钱啊

- 382 - = =2016/1/13 3:15:00

饭岛O对饭岛的感情恐怕要胜过大神啊

- 383 - = =2016/1/13 3:16:00

那就意味着对他们来说,和个人利益与自由相比,团和饭都算个egg呗╮(╯_╰)╭
也别觉得这话难听了,人不为己天诛地灭,他们也有选择的自由
只是从饭的立场上来说就觉得吃苍蝇了……还不如真是为了报恩之类中二理由呢
用了最不好的方法离开的话,真的是太可怕了吧

- 384 - ---2016/1/13 3:16:00

真心觉得说不通啊,就nakai的状况来说,得是多大的利益才能做出这样的决定?简直不可思议……

- 385 - = =2016/1/13 3:16:00

白眼狼个鬼,饭岛走了阿姨会对这团的人好吗会给资源吗
是不是日子表过了,你以为他们会不考虑饭的感受

- 386 - = =2016/1/13 3:16:00

管他什么阿姨饭岛,代表自己来说饭的是爱豆,又不是这家事务所的高层

- 387 - = =2016/1/13 3:17:00

虽然每个星期都要对阿姨上rs
可是还是要说这跟阿姨有个毛关系

- 388 - = =2016/1/13 3:17:00

亚麻怎么不走
---------
为什么要走
明显十年前想退社是不喜欢待在N想退N
能退N了再欢喜不过了自由了个体戶了
现在为什么要退社

- 389 - = =2016/1/13 3:17:00

不可能转幕后的,肯定还是在幕前
仅代表自己觉得 退社后还想长时间混幕前 对他们来说难度怪大的

- 390 - = =2016/1/13 3:17:00

四人应该是觉得有独立发展的资本了吧,相当于雇饭岛做个马内甲,而饭岛想借四人名义发展新公司,一拍即合

- 391 - = =2016/1/13 3:17:00

成年人只讲利弊,都是能在满是人精的艺能界混了N年还混得挺成功的人,报恩这种搞笑的理由,谁信?不管中间发生了什么事,肯定只有一个结果,对于选择要走的人来说,他们得到的自由度和钱肯定比留在J家多,就是这么简单

- 392 - = =2016/1/13 3:18:00

白眼狼个鬼,饭岛走了阿姨会对这团的人好吗会给资源吗
是不是日子表过了,你以为他们会不考虑饭的感受
==========
哈哈哈哈黑体

- 393 - = =2016/1/13 3:18:00

也可能这四人不想继续做 爱豆了吧

- 394 - = =2016/1/13 3:18:00

我还沉浸在nakai居然会退社的shock里,最想不通的就是他了

- 395 - = =2016/1/13 3:18:00

一直脑内阿姨会虐待S团的省省吧

- 396 - = =2016/1/13 3:18:00

93 94一起看

- 397 - = =2016/1/13 3:19:00

饭岛O到底是什么生物orz
都要J外了再说有用吗
==============
就她们在XQ掐架的情况来看
一部分是这两年新进的S团萝莉,一心认定饭岛对S团有再造之恩,而J+就是迫害压榨S团的大魔王
(老资格点的S团YJ虽然也黑J+,但同样瞧不上饭岛)
另一部分是被S团奶的那几家后辈,怕饭岛倒霉了他家爱豆从此没奶喝,因此也死命维护饭岛

- 398 - = =2016/1/13 3:19:00

难道转幕后然后结婚?不太可能啊

- 399 - = =2016/1/13 3:19:00

------------------------
A团已经开始了好么
========
妈呀那跳脚裆还有西西加起来都多少人了,这俩团根本奶不过来吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录