smap解散

21509100条/页,216页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第2831377位读者

- 500 - = =2016/1/13 3:39:00

不明白,现在不在巅峰,但是地位在那呢,各种资源都不少,真是不明白,知道有一天这样,真的不敢相信这种形式

- 501 - = =2016/1/13 3:39:00

爱到给团干没了,这份爱也是醉人的可怕呢

- 502 - = =2016/1/13 3:40:00

如果新闻是假的请报纸赔我这白白心塞的两个小时时间

- 503 - = =2016/1/13 3:40:00

爱豆本来就在说场面话,听个乐就好,何必认真呢
=====================
有些还真不是随便说说的场面话
比如nakai那发言,就是他在5人私下旅行设定的节目里喝醉了一边哭得抽抽搭搭的一边说的,可掏心掏肺可真诚可感人了
如果不是短短几年间他突然受了什么刺激导致思想180度大转弯,那只好赞叹他的演技了
========
唱K唱到BF痛哭是不是一场啊,真是日了狗啊
------------
把我跟着哭的眼泪还给我吧呵呵

- 504 - = =2016/1/13 3:40:00

有剧的那俩,想看看怎么收场
-------------------------------
是啊有俩个在上剧,这要怎么办?

- 505 - = =2016/1/13 3:40:00

S团路人好感看到Best friend特别感动来着,结果今天居然是这样的?
不能相信太会讲话的人??

- 506 - = =2016/1/13 3:40:00

======
爱你爱到杀死你,这几个人一定是属螳螂的

- 507 - = =2016/1/13 3:40:00

=======

大神是另一种意义上的人设崩,原本他给外界的印象是最独狼、最讨厌J+光环的一个
====
在我这完全没崩
一直觉得大神就是看起来爱自由最不羁,其实很传统情义很重
看他早婚早育就知道了

- 508 - = =2016/1/13 3:40:00

= =2016-1-13 3:39:00

======
可能是太爱了吧,所以干脆亲手毁掉,嗯,一定是这样

- 509 - = =2016/1/13 3:41:00

不敢相信太能讲话的人了+1

- 510 - = =2016/1/13 3:41:00

如果这是真的,最后Nakai走大神留的话,只能说我多年来的想法全毁了,三观像被泼了硫酸一样ORZ

- 511 - = =2016/1/13 3:42:00

求杰尼斯公关别懒了给个准信
澄清就饭岛上天
承认就J外四人转黑

- 512 - = =2016/1/13 3:42:00

====================
四人の报恩w

- 513 - = =2016/1/13 3:43:00

我大概是要对J外转黑的吧,如果是真的

- 514 - = =2016/1/13 3:43:00

派系纷争这么严重啊,今天才认识到,活久见

- 515 - = =2016/1/13 3:43:00

J家会打压的吧,心塞

- 516 - = =2016/1/13 3:43:00

逼女友堕胎那事真的假的

- 517 - = =2016/1/13 3:44:00

要是真的,那四人真的造成了很恶劣的影响,肯定转黑

- 518 - = =2016/1/13 3:44:00

转黑+1

- 519 - = =2016/1/13 3:44:00

……为什么到现在还在有人幻想是饭岛造谣,幻想能够澄清?
各大SPORTS纸又不是傻的,这也敢乱写?而且各种细节如此充实,真是谣言他们以后公信力要表了?
报新闻的也就是因为这事太大,来得太突然,一时没有更新的情报,所以只能有保留地表示再待后续消息而已
又不是在否认这事是真的

- 520 - = =2016/1/13 3:44:00

逼女友堕胎那事真的假的
=======
反正我现在是信了

- 521 - ==2016/1/13 3:45:00

如是真的,除非本家也发生类似的事情,否则最黑,没有之一

- 522 - = =2016/1/13 3:45:00

求杰尼斯公关别懒了给个准信
澄清就饭岛上天
承认就J外四人转黑
-----
+1
速度就求个准信
真的好焦躁
最好是澄清最好是澄清

- 523 - = =2016/1/13 3:45:00

说一句实在的
饭岛于阿姨对着干这么多年
党争一开始站错队的即使想留又能有多少结果
现在解散团番CM全切
光是为了分层多为了利益根本不可能自断手脚
中间牵涉复杂未必就不是不得不走

- 524 - = =2016/1/13 3:45:00

平常完全不关心天团的表示暂时不至于转黑,但从此对这四人不微妙是不可能的了

- 525 - = =2016/1/13 3:45:00

退团退社那四个别过后又各种出来黑45所爆料啊,那就low了

- 526 - = =2016/1/13 3:46:00

这饭还不疯了啊,而且45所留了是他们自己要走的,还有什么可说的,跟着饭岛去wz吧

- 527 - = =2016/1/13 3:46:00

替S团家的gns心寒,简直是直接朝脸骂句大SB

- 528 - = =2016/1/13 3:46:00

中居人设崩了
=====
只想排这一句
======================
“我最喜欢SMAP了,谁也不能破坏SMAP,即便以一当百我也要守护SMAP”
手动呵呵
=============================
手动呵呵+1

- 529 - = =2016/1/13 3:46:00

感觉不太像编的啊,如果是编的直接就写解散就行了
还这么详细地写谁走谁留,如果是假的那编辑脑洞也是蛮大的

- 530 - = =2016/1/13 3:47:00

木拓不走完全不惊讶好吧,说惊讶都是看外形的吗?

- 531 - = =2016/1/13 3:47:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

那个所谓的10点记者会是真的还是假的啊?

- 532 - = =2016/1/13 3:47:00

怎么还有人在幻想澄清……
醒醒吧面对现实好吗!

- 533 - = =2016/1/13 3:47:00

同求别来DT J家

- 534 - = =2016/1/13 3:47:00

说一句实在的
现在解散团番CM全切
============
对对对,就你脑内的复杂剧情最可信
四人都是小白菜,都是被45所迫害的要断手断脚
45所努力劝说半年什么的,统统都看不见
脑内最真实

- 535 - = =2016/1/13 3:47:00

有没有派系O来理一理

- 536 - = =2016/1/13 3:48:00

大神真是一个大写的帅

- 537 - = =2016/1/13 3:48:00

解散危机?

- 538 - = =2016/1/13 3:48:00

说S团解散对J家没影响的也是掩耳盗铃,对霓虹国民而言,S团就是等于J家的象征,今天这种局面,只是让人觉得J家内部肯定有严重的问题到不得不Fen_Lie的地步

- 539 - = =2016/1/13 3:48:00

这饭还不疯了啊,而且45所留了是他们自己要走的,还有什么可说的,跟着饭岛去wz吧
==================
45所都努力劝说半年了,别脑内45所行不行
自己要走自己背锅

- 540 - = =2016/1/13 3:48:00

替S团家的gns心寒,简直是直接朝脸骂句大SB

少打个被字

- 541 - = =2016/1/13 3:48:00

说一句实在的
现在解散团番CM全切
------------
要是天团全走了你这话还有立足之地
现在冲大神留下来我就劝你脑洞表开太大
你要说j家只给大神一个人开了好条件,我不信j家愿意留大神表中居

- 542 - = =2016/1/13 3:48:00

大概现在就是官方快点给个痛快啊…
搞得人心惶惶的……

- 543 - ==2016/1/13 3:49:00

饭岛一开始想独立的时候,阿姨还在家奶孩子呢。这事关阿姨啥事啊,现在看来饭岛就一反骨

- 544 - = =2016/1/13 3:49:00

感觉不太像编的啊,如果是编的直接就写解散就行了
还这么详细地写谁走谁留,如果是假的那编辑脑洞也是蛮大的
==============
怎么可能是假的,这又不是什么地摊花边小报,是正规体育纸
喊不相信求澄清的,多半就是被震惊到了的S团饭,不敢相信自己饭了这么多年信了这么多年的全是骗局,所以在鸵鸟而已

- 545 - = =2016/1/13 3:49:00

结果才是最实际的好吧
现实就是有四人要走,使得团解散,伤饭的心
脑补的是心存留恋不想黑吗

- 546 - = =2016/1/13 3:49:00

还有人在替饭岛洗,真特么恶心
首先是他们要走,不是J家主动赶人
其次要走之后J家用了相当长的时间来挽留
知道仁至义尽这四个字怎么写吗
还其中利益纠葛呢,白莲山的loli还在那指手画脚脑补

- 547 - = =2016/1/13 3:49:00

说S团解散对J家没影响的也是掩耳盗铃,对霓虹国民而言,S团就是等于J家的象征,今天这种局面,只是让人觉得J家内部肯定有严重的问题到不得不Fen_Lie的地步
=======
没人说是没影响,但也别把事情想那么严重

- 548 - = =2016/1/13 3:50:00

哪里说事务所劝说半年,写的是五人为此商讨半年后决定
本来也许打包带了走
但木村最终愿意留就只能散
但即便如此还是觉得木村做了正确的决定

- 549 - = =2016/1/13 3:50:00

还报恩?呵呵,这样是不是显得有情有义呢?那几十年的门把情谊呢?不是感情?为了利益就是为了利益,j家培养你这么多年,怎么不对它有情报恩?

- 550 - = =2016/1/13 3:51:00

无聊的理论 会不会4个到期了大神没到期....................

- 551 - = =2016/1/13 3:51:00

无聊的理论 会不会4个到期了大神没到期....................

- 552 - = =2016/1/13 3:51:00

45所劝说半年,做了半年工作
劝说期间团番CM全没动
其他四个前段时间才去全J聚会给爷爷庆祝生日
再说大神没走

这真的洗不白,洗洗睡吧倒是真的

- 553 - = =2016/1/13 3:51:00

-----------------------
没影响肯定不可能,但LS也是过于危言耸听
S团游离于J+之外不是一年两年了,一直在努力淡化自己身上的J+爱豆印象
S团是J+的象征?加个“之一”还勉强能说得通,这也是因为他们国民度太高实在绕不过去的缘故

- 554 - = =2016/1/13 3:52:00

看到trend里的「木村以外」觉得有些感慨
木村真是个性到底了,真·除我以外全员普通

- 555 - = =2016/1/13 3:52:00

连击狗卖

- 556 - = =2016/1/13 3:52:00

饭岛O这翻一页洗一次的嘴脸,WZ欢迎你们啊

- 557 - = =2016/1/13 3:52:00

饭岛一开始想独立的时候,阿姨还在家奶孩子呢。这事关阿姨啥事啊,现在看来饭岛就一反骨
======
+1
这么多年了,几朝几代的老板都安不下她,这么能耐自己也从零到有建个事务所啊,拆人台算什么本事,当然了 婊子是不讲道义的,多说无益。
饭岛o就表洗白了,跟着主子一起狗带吧

- 558 - = =2016/1/13 3:53:00

路人想开始当个大神饭就是这二十多年的团番还需要补吗?

- 559 - = =2016/1/13 3:53:00

反正大神留下来了,其他人跟饭岛一起WZ吧晚安

- 560 - = =2016/1/13 3:53:00

哪个听到是事务所劝说挽留半年
也是听力障碍
根本没有好嘛

- 561 - = =2016/1/13 3:53:00

=======
没人说是没影响,但也别把事情想那么严重
==========
霓虹国民就这么被代表了

- 562 - = =2016/1/13 3:54:00

突然想到人类观察贝壳骗中居自己结婚那集,中居里面说“要是说相遇的话,与事务所的相遇要比你旦那早blahblah,事务所的恩情blahblah”那个时候觉得这个人真的是三观正很懂道理
现在再看真是呵呵,真他妈影帝

- 563 - = =2016/1/13 3:54:00

讲真如果天团月兑离J家还不散,个人觉得更微妙...

- 564 - = =2016/1/13 3:54:00

J家内部派系斗争早就是公开的秘密了,这一出只是把它挑明了而已
对事务所的影响肯定不及对smap团和个人的影响

- 565 - = =2016/1/13 3:55:00

就是想走了,难不成45所还会因为饭岛走了,就扣你们四个钱威胁他们?45所不可能趁火打劫,估计是他们狮子开口吧

- 566 - = =2016/1/13 3:55:00

霓虹金想到johnnys第一个想到的是smap?你调查过?

- 567 - = =2016/1/13 3:56:00

最大的影响难道不是以后TVA要奶的孩子更多了吗2333

- 568 - = =2016/1/13 3:56:00

没大神了还是屁的天团啊

- 569 - = =2016/1/13 3:56:00

所以渣男说今年有重大发表是这个吗。。。。

- 570 - = =2016/1/13 3:56:00

中居最近也经常上什么不准笑还有一些搞笑艺人的番组,是不是就是前兆……

- 571 - = =2016/1/13 3:56:00

路人同想人大神坑

- 572 - = =2016/1/13 3:57:00

哪个听到是事务所劝说挽留半年
也是听力障碍
根本没有好嘛
=======================
你没有听力障碍你大概是视力障碍
报纸写得清清楚楚,从开始有人萌生去意到现在半年多时间,45s一直在跟他们协商
协商内容不是劝说挽留还能是什么?难道还能是走好走好欢送欢送?
何况这半年多,明知4人可能要退,但各种团资源个人资源一点没少他们的,饭甚至根本都没觉察到有什么异常
这还不算仁至义尽?

- 573 - = =2016/1/13 3:57:00

就是想走了,难不成45所还会因为饭岛走了,就扣你们四个钱威胁他们?45所不可能趁火打劫,估计是他们狮子开口吧
======
是啊,要说利益纠纷,也是想趁机要挟一把

- 574 - = =2016/1/13 3:57:00

事情想那么严重
==========
霓虹国民就这么被代表了
====
怎么可能不严重
J家历来强势
难道以为树敌少?
S这出走一闹内斗外乱还不知道接下来会怎么样
爷爷退了
J家维稳都难

- 575 - = =2016/1/13 3:57:00

========
那节目现在看来真是打脸,不管是中居还是becky

- 576 - = =2016/1/13 3:58:00

突然想到人类观察贝壳骗中居自己结婚那集,中居里面说“要是说相遇的话,与事务所的相遇要比你旦那早blahblah,事务所的恩情blahblah”那个时候觉得这个人真的是三观正很懂道理
=======================================
于是今年年初影帝影后先后现形了,也是一出好戏

- 577 - = =2016/1/13 3:58:00

报纸标题起的也挺讽刺的,“世界上唯一的羁绊”
标题原文加了引号

- 578 - = =2016/1/13 3:58:00

唱衰J家的,你本命要是在里面你还能这么说?快滚去wz吧

- 579 - = =2016/1/13 3:58:00

事情想那么严重
==========
霓虹国民就这么被代表了
====
怎么可能不严重
J家历来强势
难道以为树敌少?
爷爷退了
J家维稳都难
===
WZ大好天地随你脑内,快憋在ZB开天眼了谢谢

- 580 - = =2016/1/13 3:59:00

本来一直都是木村好感路,这件事要是真的可能会转饭吧

- 581 - = =2016/1/13 3:59:00

那天渣男挨个握手打招呼就说过大概有事,没想到是这么大的事……

- 582 - = =2016/1/13 3:59:00

火柴都说大变了,影响怎么可能不严重?

- 583 - = =2016/1/13 3:59:00

事情想那么严重
==========
霓虹国民就这么被代表了
====
怎么可能不严重
J家历来强势
难道以为树敌少?
爷爷退了
J家维稳都难
========
ls这又是个圈内大雾在这指点江山呢?

- 584 - = =2016/1/13 4:00:00

得了吧,J家内斗不就是阿姨饭岛斗法,饭岛都走人了阿姨统一了还能有什么乱子
虽然阿姨也是个阿斗想捧的一个都没捧起来,但那是另一回事

- 585 - = =2016/1/13 4:01:00

得了吧,J家内斗不就是阿姨饭岛斗法,饭岛都走人了阿姨统一了还能有什么乱子
虽然阿姨也是个阿斗想捧的一个都没捧起来,但那是另一回事
==================
……LS是06年穿越过来的?

- 586 - = =2016/1/13 4:02:00

难不成有人还觉得这是好事
不担忧未来感情就扎堆骂骂叛徒鼓鼓掌吗
谁TM想看今天这个结果啊

- 587 - = =2016/1/13 4:02:00

以4个人在艺能界混了那么多年的资历和阅历,肯定后路都安排妥当了才会退社的

- 588 - = =2016/1/13 4:02:00

lshhp

- 589 - = =2016/1/13 4:02:00

希望饭岛干干净净地一个人滚蛋

- 590 - = =2016/1/13 4:02:00

脑洞那位天雷滚滚

- 591 - = =2016/1/13 4:03:00

谁tm不知道这是坏事啊,问题是谁要看你在这里指点江山

- 592 - = =2016/1/13 4:03:00

火柴什么时候说大变了,明明就是说一段艰难的时期的repo,脑内大变的也太好笑了,真当没了S团J家就塌了,前几页还在洗S团游离J外J家对不起他们,这会就有成能操控J家生死的了,就说有影响但是唱衰45S的J外O赶紧滚很难吗

- 593 - = =2016/1/13 4:03:00

难不成有人还觉得这是好事
不担忧未来感情就扎堆骂骂叛徒鼓鼓掌吗
谁TM想看今天这个结果啊
=======
你不是还等着看J家维稳不能呢么

- 594 - = =2016/1/13 4:03:00

现在这事情无论真假,天团GN要咒死饭岛了……

- 595 - = =2016/1/13 4:04:00

连火柴都说J家大变了你们还在这儿自我安慰什么呢

- 596 - = =2016/1/13 4:04:00

觉得艺能界会有反应,但肯定没那么夸张
这些年散的散走的走撤的撤退的退,霓虹艺能界什么没见过
别说退社了,要论退圈,S团都不是第一个也不是最后一个
之前J外大雾有的是
况且这四个人里有点分量的就中居而已,其他三个就是陪衬

- 597 - = =2016/1/13 4:04:00

比起担心j家的未来,某些人还是先担心担心退社的人的未来吧

- 598 - = =2016/1/13 4:04:00

比起担心j家的未来,某些人还是先担心担心退社的人的未来吧

- 599 - = =2016/1/13 4:04:00

饭岛手里有牌才有骨气独立的吧
派系斗争的时候就有亲饭岛派的电视台
只是不知道饭岛独立之后资源偏向会不会加剧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录