51追档第九分站 光佑猫民 可乐+冰 凉夏避暑

2024100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第63508位读者

- 2 - _2006/7/28 15:14:00

我是fy的那位呢,笑。。fy啦。。。

- 2 - _2006/7/28 15:21:00

新闻出现了。。。还是跟昨天一样的白猫@@

- 2 - _2006/7/28 15:39:00

新闻哪里有下?

- 2 - _2006/7/28 15:45:00

应该也会想的,毕竟差不多到年纪了,周围都会念一下的.会有点影响的!

不过,家里有个模范.姐姐呀,你快点结婚,幸福生活.说不定光一就会加快脚步了

- 2 - _2006/7/28 15:49:00

什么新闻呀?

- 2 - _2006/7/28 15:59:00

========
  追档通告
========
今天的节目:早间新闻mezamashi(已播完)
      Music Fighter
      Tamori Station
另:兽王星DVD vol.1今天发售,特典中包括后期录音+采访。

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/28 16:10:00

http://hi.baidu.com/maskt/blog/item/536937a8d20484b1cb130c80.html

MO网通+YSI+BOX 20060728 めざましテレビ 丸ゼの花道 「KinKi Kids のゴメンなさい?」 新闻

不会弄了- - 就这样吧。。

作者于 2006-7-28 16:11:29 编辑过本文

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - _2006/7/28 16:17:00

chu~ ls
辛苦啦
奉茶~

- 2 - _2006/7/28 16:19:00

图片点击可在新窗口打开查看KinKi Kids
图片点击可在新窗口打开查看フジテレビ系「めざましテレビ」5:25~8:00(コメント出演)
图片点击可在新窗口打开查看テレビ朝日系「ミュージックステーション」20:00~20:54
图片点击可在新窗口打开查看日本テレビ系「音楽戦士 MUSIC FIGHTER」 24:50~25:45

补充一下具体时间~~

顺便谢谢蒙面同学~~ 刚还想追到你们楼里谢谢你呢~~~~

估计蒙面同学今晚又要累死了~~呵呵~~提前给你揉~~

- 2 - _2006/7/28 16:24:00

昨晚Utaban收视率14.8%

感谢哦。。今天晚上华丽啊。。。

谢谢了~~~~~~~~~~~~`

- 2 - _2006/7/28 16:26:00

——————————

普通?很高?

- 2 - _2006/7/28 16:28:00

——————————

普通?很高?

---

普通

- 2 - _2006/7/28 16:30:00

J-pop是什么节目啊,看到某blog说30号光一会单独上那么节目呢。

ps,真的感谢这位blog主呢,最新消息好像都是从她那里看来得啊。

- 2 - _2006/7/28 16:32:00

——————————

普通?很高?

---

普通

————————

话题太无聊吗,聊点有突破性的估计收视率猛增吧,笑。。。

- 2 - _2006/7/28 16:42:00

今天是德国站练习赛
明天央视五台22:05直播德国站排位赛,后天19:30直播正赛。

- 2 - _2006/7/28 16:49:00

看完mezamashi新闻,认真作画得光一画伯好可爱啊,现在大家都知道原来猫不是只会讲F1了,画画也有一手,笑。。。居然光一画伯的人物写实大作最近频频出现哦。。。

- 2 - _2006/7/28 16:50:00

今天是德国站练习赛
明天央视五台22:05直播德国站排位赛,后天19:30直播正赛

-----------------------------------

希望舒马赫夺得第一名

- 2 - _2006/7/28 16:51:00

今天是德国站练习赛
明天央视五台22:05直播德国站排位赛,后天19:30直播正赛。

——————————

呵呵。。看直播的话,一定有种和猫同步的感觉呢,最差也是和猫家里的录像机同步啊,想到这里就觉得:啊,我们还是离得蛮近的,因为在做着同样的事情呢。

- 2 - _2006/7/28 16:52:00

噢T分队XDDDD

打滚笑,你也别问我是谁~

- 2 - _2006/7/28 16:53:00

猫的F1话题貌似在N个节目上被封印了(?)

- 2 - _2006/7/28 16:55:00

今天是德国站练习赛

——————————

呵呵。。看直播的话,一定有种和猫同步的感觉呢,最差也是和猫家里的录像机同步啊,想到这里就觉得:啊,我们还是离得蛮近的,因为在做着同样的事情呢。

——————————

同感同感

顺便同情一下kimi,他好象从来没能跑完这个赛道

- 2 - _2006/7/28 16:57:00

————————————

这么惨吗

- 2 - _2006/7/28 17:00:00

这么惨吗

02年爆胎,03年撞车,04年掉了尾翼,05年液压控制系统出问题

单圈最快记录是kimi的

然而这赛道貌似是F1史上最长的,只是单圈跑得快不行啊……

- 2 - _2006/7/28 17:17:00

这么惨吗

02年爆胎,03年撞车,04年掉了尾翼,05年液压控制系统出问题

单圈最快记录是kimi的

然而这赛道貌似是F1史上最长的,只是单圈跑得快不行啊……

——————————————

汗。。还真让人同情。。

- 2 - _2006/7/28 17:18:00

猫的F1话题貌似在N个节目上被封印了(?)

——————————

只有TS被stop了吧,其他节目最多就是一群主持人喊救命,希望有人来阻止猫吧,笑。。。

- 2 - _2006/7/28 17:22:00

TS上被stop是正常的,谁让他在三次击沉事件那时候投票没赢,当然以后就不准讲了,虽然那时我有帮猫投票,看来还是不够啊。真的想听他说F1啊,就算听不懂,看他那副神采飞扬的样子真是可爱死了。

- 2 - _2006/7/28 17:54:00

今天第二////同志们挺住啊。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/28 17:59:00

晕...没想到,不过还好,首周第一我相信肯定么问题的~

- 2 - _2006/7/28 18:00:00

就算首周能勉强第一`估计也多不了多少`~

黑得昏天黑地啊``~

- 2 - _2006/7/28 18:02:00

- 2 - _2006/7/28 18:05:00

日榜
夏模样第2,猫16

沉重///

猫比昨天上升了~~~撒花~!!

不是每天第一很正常啦,而且据说前两天销量已经拉开差距了,大家安啦~~

- 2 - _2006/7/28 18:07:00

我纠结的是数字啊`~``私一直这张卖得很好`~这么好听

- 2 - _2006/7/28 18:08:00

挺不住==

- 2 - _2006/7/28 18:09:00

期待今天MS效应吧~

- 2 - _2006/7/28 18:09:00

关电脑了~``等看最后数字

- 2 - _2006/7/28 18:10:00

我也下了,这时候发现原来自己是KKF

- 2 - _2006/7/28 18:11:00

。。。虽然猫的回升我很开心,可是还是希望夏模样能第一啊,因为真的觉得夏模样非常非常好听的。

- 2 - _2006/7/28 18:11:00

希望今天TS完了,明天又能回到第一位置去。

- 2 - _2006/7/28 18:13:00

大家好像都挺悲观,snow3的时候日榜也不怎么滴

销量不用担心,kk的首日就超强的说,不用为了一天的第二名就意志消沉嘛...

- 2 - _2006/7/28 18:17:00

話雖如此,還是擔心亞~

真的是到了這時候才發現自己是KKF...

外面肯定会黑得一塌糊涂,我都想哭了,我可怜的猫肯定又要被攻击了!

想想oricon上的那条新闻,不是也说23连冠就是时间问题嘛,估计头两天的差距应该是蛮大的吧。汗。。我算不算自我安慰。想去追加了。。

- 2 - _2006/7/28 18:19:00

大家好像都挺悲观,snow3的时候日榜也不怎么滴

销量不用担心,kk的首日就超强的说,不用为了一天的第二名就意志消沉嘛...

——————————

好像也第二了好几天,吓得我那几天都不敢看oricon榜单。

不是自己是KKF,但猫这么重视KK,真爱猫的就不会不关心KK的SINGLE,说到底还是KF,爱屋及乌吧!

电信mo

63.5M   
060728 めざましテレビ 丸ゼの花道 「KinKi Kids のゴメンなさい?」.avi   

- 2 - _2006/7/28 18:21:00

我也下了,这时候发现原来自己是KKF

——————————

同感,一喜一忧呢。

- 2 - _2006/7/28 18:22:00

明天周末了,不想一开XQ,首页一堆黑的啊,不过估计没跑。

- 2 - _2006/7/28 18:22:00

不论怎么样,这首歌比SNOW3要好听,说不担心,但是这个心就不停的砰砰跳,要心脏病了.

- 2 - _2006/7/28 18:23:00

才发现我踩到了51楼。

- 2 - legopig2006/7/28 18:23:00

我想問上次snow!3的oricon22連冠新聞

是發賣第2日出的嗎??

怎麼這次的23連冠新聞遲遲未出來= =?

legopig

新人过门

• RP:174
文:66 分:411

- 2 - _2006/7/28 18:24:00

KK的无所谓,只要猫的卖得好就行了

- 2 - _2006/7/28 18:24:00

被黑的命运是逃不掉的,至少要被黑24小时.

- 2 - _2006/7/28 18:25:00

不论怎么样,这首歌比SNOW3要好听,说不担心,但是这个心就不停的砰砰跳,要心脏病了.

——————————

泪。。我也快了。。。郁闷了,有点

其实我还很喜欢snow3呢,没来由的喜欢,觉得很伤感,特别是看pv唱高朝部分。

- 2 - _2006/7/28 18:26:00

----------------------
我没有订夏模样,对这个也不太关心,我关心的是小光接下来的专辑和SOLO

- 2 - _2006/7/28 18:27:00

——————————

猫也是KK的一个啊,怎么可能没所谓呢。

- 2 - _2006/7/28 18:27:00

猫猫回升了`~``但是KK的一样揪心啊

- 2 - _2006/7/28 18:28:00

猫把KK看得这么重,为什么爱猫的要说KK的无所谓呢?

真想不明白,有些人说怎么爱猫怎么爱猫的,但连猫最重视的KK都无所谓的,真的是爱猫的吗?

- 2 - _2006/7/28 18:30:00

----------------------
我没有订夏模样,对这个也不太关心,我关心的是小光接下来的专辑和SOLO
晕死。。虽然知道会有这么说的,可是看到还是伤感。

- 2 - _2006/7/28 18:30:00

为什么非要看重KK呢?

我本来只喜欢猫一个而已,KK在我眼里不过是一个普通的歌手。

如果好听,也许我会因为喜欢歌曲而买,

但这次的夏模样实在喜欢不起来

既然没买,自己也不会怎么关心它

- 2 - _2006/7/28 18:31:00

——————————

猫也是KK的一个啊,怎么可能没所谓呢。

----

不是一路人``感觉各不同`~不多说`~俺去追加

- 2 - _2006/7/28 18:32:00

同去追加~~

- 2 - _2006/7/28 18:33:00

那些不关心KK的,真同情你们,还好猫猫现在开始SOLO了,否则真不知道你们平时都在干嘛了.

可以54另一个,但不能不关心KK,因为最爱的猫猫是其中的一半.

- 2 - _2006/7/28 18:35:00

=======================

我希望小光卖的好

这次的SINGLE 相仿先生和工作人员商量之后 单方面让小光去唱和声 说什么副歌合唱会破坏曲子.哼!

那些不关心KK的,真同情你们,还好猫猫现在开始SOLO了,否则真不知道你们平时都在干嘛了.

可以54另一个,但不能不关心KK,因为最爱的猫猫是其中的一半.

----------

HC楼里就别再纠结了`~~好不容易能融洽相处的```

你说了别人也不会改变。。。。

追加是王道/

看了真心寒,每次看到猫在KK的时候开心的样子我就想他一定是很重视KK的,虽然我只喜欢猫,但是我不会不在乎他那么喜欢的KK,我的唯就是支持所有猫的东西

我说不用为了一天的排名就担心外面会黑吧,如果真为了这个黑只能说kk黑loli得不行,看都懒得看= =

说同情就太过火了吧?

大家爱的方式不同而已

有那个闲钱我们宁愿留着买SOLO的周边,或者买SOLO的DVD,起码可以让小光的销量更好看

KK的本来就没关心过,这需要谁的同情?

別为这个争了

想法不同很正常

- 2 - _2006/7/28 18:37:00

为什么非要看重KK呢?

我本来只喜欢猫一个而已,KK在我眼里不过是一个普通的歌手。

如果好听,也许我会因为喜欢歌曲而买,

但这次的夏模样实在喜欢不起来

既然没买,自己也不会怎么关心它

=============================================

握手~. 期待相仿先生把他伟大的音乐理念带进KK 这个偶像团体的商业音乐里 希望能重新塑造一个能被专业音乐人

称赞的组合,也成为第一个登上专业音乐杂志的组合.

YD是不是要吵架``要掐的出去掐``有毛病////

——————————

是的,就算是再O,也懂得爱屋及乌的道理,猫爱F1,我们可以跟着爱,猫喜欢可乐加冰,我们也跟着喜欢,KK也是猫爱的啊。。叹。。说得我很难过。

- 2 - _2006/7/28 18:38:00

这次的SINGLE如果真的如相仿先生那样说的不适合合唱的话,我真搞不懂为什么要拿出来当组合的主打.?!

- 2 - _2006/7/28 18:39:00

说句实话,我也不关心KK的销量

而且这次的夏模样,小光也没唱上几句

我希望小光卖的好

这次的SINGLE 相仿先生和工作人员商量之后 单方面让小光去唱和声 说什么副歌合唱会破坏曲子.哼!

====================================================================================

真的51的超过KK的话51自己也会不爽的吧,虽然不可能|||||

这里除了喜欢猫是一样的,别的想法不一样很正常,谁也没必要标榜自己...

对相方对kk怎么看能不能表说了~!!

这座L没法呆了``闪人

- 2 - _2006/7/28 18:40:00

说句实话,我也不关心KK的销量

而且这次的夏模样,小光也没唱上几句

==========================================

呵呵,握手!

- 2 - _2006/7/28 18:41:00

这楼不是用来给诸位发泄对KK和相方的不满的

各位请自重些

- 2 - _2006/7/28 18:41:00

真的51的超过KK的话51自己也会不爽的吧,虽然不可能|||||

我没说谁比谁卖的好

还有,这位同学的"51" 在这楼里好扎眼= =!

- 2 - _2006/7/28 18:42:00

这里除了喜欢猫是一样的,别的想法不一样很正常,谁也没必要标榜自己...

对相方对kk怎么看能不能表说了~!!

————————

同意,有些话看得让人不爽,想法是没法改变的,纠结也没用。

- 2 - _2006/7/28 18:43:00

这楼不是用来给诸位发泄对KK和相方的不满的

各位请自重些

========================

就是因为心疼小光,才会想的太多.

看完这次TV杂志的访问,我无法再用以前的眼光去看KK.

- 2 - _2006/7/28 18:43:00

小光被告知让他唱和声的时候,我心疼得不得了

我不知道那些一直说着爱他的人为什么会对此无动于衷,甚至还昧着良心说夏天模样好听

我们只爱小光一个让你们心寒?

我们只关心小光一个让你们心寒了?

小光的单曲明明还在前20,不多去关心小光的成绩,反而口口声声说KK比较重要的人……

我想笑一个

你们明明就是KKF,为什么要自称KO呢?

小光有我们真正爱他的人在支持

你们就尽管追随相方先生好了

- 2 - _2006/7/28 18:44:00

同意,有些话看得让人不爽,想法是没法改变的,纠结也没用。

=================================

不爽就说出来吧

在这里不停地说不在乎kk什么的真的很无聊,非要给别人抓到证据说KO怎么怎么样吗?(不知道是KO还是黑的)

聪明人是不会干傻事的,哪有这样站出来让人骂的?(所以我说有黑的)

可怜了一干买kk碟的KF KO

饮水要懂得思源,表这么狭窄好不?

- 2 - _2006/7/28 18:47:00

每个人都有自己的想法,喜欢猫的心情同样就行啊~

那今天销量第一的是谁呢?

不管怎样,我还是希望KK的能卖的好,毕竟也有猫猫呢~~

——大奖赛说明——
本赛事场地并非任何一家(KO KF KKF 浮气饭)的专用赛道。

什么都不说了

KO表太把自己当回事了

我待见光一

可是不想跟你们挤在一起酸

走人

小光被告知让他唱和声的时候,我心疼得不得了

我不知道那些一直说着爱他的人为什么会对此无动于衷,甚至还昧着良心说夏天模样好听

我们只爱小光一个让你们心寒?

我们只关心小光一个让你们心寒了?

小光的单曲明明还在前20,不多去关心小光的成绩,反而口口声声说KK比较重要的人……

我想笑一个

你们明明就是KKF,为什么要自称KO呢?

小光有我们真正爱他的人在支持

你们就尽管追随相方先生好了

============================

小光已经在杂志上回答了光民的疑问  一切都已经明朗

我想,他在MS上故意不小心的说在做SOLO ALBUM,大概也是另外一种安慰光民的方式?

小光真的好体贴.

这里是光饭的楼吧? 买不买KK的东西,关心不关心KK的东西,各人有各人的自由吧!

- 2 - _2006/7/28 18:48:00

心情复杂

51,244的我叫惯了,让你眼睛进沙了不好意思,我也是站在51的角度考虑的,纯属妄想,不用介意

——大奖赛说明——
本赛事场地并非任何一家(KO KF KKF 浮气饭)的专用赛道。

什么都不说了

KO表太把自己当回事了

我待见光一

可是不想跟你们挤在一起酸

走人

酸? 呵呵,为什么会酸?

我们撒花还来不及~小光昨天20,今天回升了,有什么好酸的?

- 2 - _2006/7/28 18:51:00

那今天销量第一的是谁呢?

不管怎样,我还是希望KK的能卖的好,毕竟也有猫猫呢~~

================================

同,希望KK保持第一,当然更关心SOLO

- 2 - _2006/7/28 18:52:00

每个人都有自己的想法,喜欢猫的心情同样就行啊~

gjm

- 2 - _2006/7/28 18:52:00

别PIA,我确实对KK无感

只关心小光一个人而已

夏模样不是我的那杯茶,不喜欢,没买没怎么听

为什么要关心它卖得好不好?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2024100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!