2019春季预想楼

5419100条/页,55页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
您是第336415位读者

- 4500 - = =2019/2/10 10:07:10

ko还活在十年前公园时代快醒醒

- 4501 - = =2019/2/10 10:08:35

10年前公园时代他也是垫底的啊 其他几个人有砸过神水那么惊天地泣鬼神的巨坑?

- 4502 - = =2019/2/10 10:13:47

靠人不如靠己,不是人人都有babe的命

- 4503 - = =2019/2/10 10:15:48

西火田好丑 不过是紧紧抱住nino大腿 蛤蟆哥也抱紧西火田大腿

- 4504 - = =2019/2/10 10:18:04

人家江口51岁脸都比你耐打

- 4505 - = =2019/2/10 10:23:40

鳖O真是会吹

- 4506 - = =2019/2/10 10:24:30

扣姐看到小k给无名初主女优w2心里都要气死了吧,表面还要装作我家咩咩又一次上剧了很开心资源吊打你担

- 4507 - = =2019/2/10 10:25:58

和电站把小k名字写在女主前面太骚了,扣loli以为小k单主or w1呢

- 4508 - = =2019/2/10 10:34:17

所以叫和电站啊 辐身寸把扣姐脑子都弄傻了

- 4509 - = =2019/2/10 10:37:28

和电站把小k名字写在女主前面太骚了,扣loli以为小k单主or w1呢
===
这种操作就是有病啊
别的地方又不是没消息
撒这种一戳就破的谎很丢人

- 4510 - = =2019/2/10 10:39:02

骗骗loli吧,不会over_qiang的扣怕是看不到海那边已经嘲成什么样了

- 4511 - = =2019/2/10 10:49:42

这么爱吹特出的到底是哪家啊

- 4512 - = =2019/2/10 10:51:08

江口特出还不能吹一波他老人家德高望重人帅心善?谁家那么霸道?难不成江口的格不如鳖鳖?

- 4513 - = =2019/2/10 10:52:24

十年前公园垫底不是006吗?当时还没有主过剧呢

- 4514 - = =2019/2/10 10:52:31

二阶堂就是初主担不起所以要翻拍 鳖就是强行加塞成w2要蹭实绩 这俩都是毒药可以理解
江口愿意来可以说是腹肌的福分了

- 4515 - = =2019/2/10 10:52:48

我们家帅哥岛2能接班咩咩吗

- 4516 - = =2019/2/10 10:53:21

垫底也要看资源回报率 00那时候没主没人知道他可以收多少 而鳖是直接砸穿旧税

- 4517 - = =2019/2/10 10:56:37

不过另一方面看j家抢番位能力真的下降了,之前也有女主剧强行改成男主一番的,这个w主可能还是因为小k砸的太狠被降格了,如果真要保格怎么也不该给无名女优w2,w2可以,但是也要看w1是谁吧,这个w确实有点丢脸

- 4518 - = =2019/2/10 10:57:50

只能说阿姨不打算死保肥鳖主役格了呗,肥鳖早被阿姨踹了

- 4519 - = =2019/2/10 10:59:11

这剧无论鳖w1还是2,跟无名女优主都是没格,当然w2更丢人

- 4520 - = =2019/2/10 11:02:20

确实丢人

- 4521 - = =2019/2/10 11:03:15

j家能力有限,不都是小三团太废吗?

- 4522 - = =2019/2/10 11:03:47

看看fh和白莲山,都有路人说不如特出呢,被初主无名女优压番压格,太丢脸了

- 4523 - = =2019/2/10 11:04:28

废话 江口在那里呢特出当然是江口 毒鳖本来是二番阿姨好不容易拼了个双主 砸了就是女优的锅不关鳖哥事了 谁都没有阿姨聪明
====
你放心,砸了正常路人肯定会骂毒鳖废物垃圾寄生女优,w2也挣不到实绩,二番才是不关毒鳖的事

- 4524 - = =2019/2/10 11:06:05

主要这是大女主剧,鳖的戏份除非增多,否则这怎么好意思把收视的功劳也揽身上

- 4525 - = =2019/2/10 11:06:22

就小k在常规档砸穿的级别,没去深夜档就不错了,这个资源明显是女优45s捧女优的

- 4526 - = =2019/2/10 11:07:53

二阶堂就是初主担不起所以要翻拍 鳖就是强行加塞成w2要蹭实绩 这俩都是毒药可以理解
江口愿意来可以说是腹肌的福分了
=====
这翻拍肯定不能15+,为什么还有人天真的说w2是要赠实绩?

- 4527 - = =2019/2/10 11:08:48

都是一起主的,怎么就不是一起抢的资源呢?

- 4528 - = =2019/2/10 11:10:11

主要这是大女主剧,鳖的戏份除非增多,否则这怎么好意思把收视的功劳也揽身上
=====
路人才不会去看这剧,砸了第一个嘲死毒鳖,nbcs了还不乖乖的去主深夜档,非要抢原作寄生女优恶心人

- 4529 - = =2019/2/10 11:11:30

像毒鳖这种没有阿姨早都去配了,w2 也是主,还嫌弃什么?

- 4530 - = =2019/2/10 11:11:42

毒鳖还不如直接二番配,至少砸了不用担收视,这掉格的w2砸了还要被嘲

- 4531 - = =2019/2/10 11:12:52

当然是蹭收视了,毒鳖单主,6.8,续大热作怎么也得比之前高几点吧

- 4532 - = =2019/2/10 11:13:02

毒鳖已经掉格沦落到给无名女优w2洗脚,毒鳖这次砸了,下一部就去配了

- 4533 - = =2019/2/10 11:13:36

反正都是洗脚,不如二番

- 4534 - = =2019/2/10 11:14:45

惨,和没实绩第一次主剧的女优w主,还是w2
==

- 4535 - = =2019/2/10 11:25:08

就小k在常规档砸穿的级别,没去深夜档就不错了,这个资源明显是女优45s捧女优的
————
得了吧,真要是女优45所捧女优,会找咩咩这么个大毒药w2?宁可找看着像样点的无名男优也比这种板上钉钉的国民嫌强啊,还既没颜值又没关注度

- 4536 - = =2019/2/10 11:50:17

阿姨尽力了,火九砸成那样都还能塞w2,电视台才是不得已的

- 4537 - = =2019/2/10 11:53:55

非ko,但是有些人恶意也太大了吧,已经不能理智讨论了吗?很明显是女优事务所捧女优啊,这是女优初主,还想找多大雾的俳优来配啊?找小k难道小k不够格给初主女优w2吗?

- 4538 - = =2019/2/10 11:58:51

揷口和fh都有非扣站出来说路人对小k恶意太大

- 4539 - = =2019/2/10 12:00:54

捧女优是,续集资源,江口都找来了,说实话都是吃前实绩的红利
明显是45s争取的w2

- 4540 - = =2019/2/10 12:06:03

双刷的现在都果奔了吗?带着恶意还不许讲吗囧,发言的时候至少理智想想,白富美有多少能耐能找多旬的俳优给她w主或者配?

- 4541 - = =2019/2/10 12:06:10

扣姐总是爱装路人

- 4542 - = =2019/2/10 12:08:09

白富美可以单主,本来就是大女主一番,毒龟非要双主,谁更想蹭续集热度

- 4543 - = =2019/2/10 12:08:14

非ko,但是有些人恶意也太大了吧,已经不能理智讨论了吗?很明显是女优事务所捧女优啊,这是女优初主,还想找多大雾的俳优来配啊?找小k难道小k不够格给初主女优w2吗?
===
初主可是很重要的,真要想捧,还找剧毒咩咩w2,是怕砸的不够响么?
动不动就初回倒一的剧倒数的货色还谈什么格,放J外早八百年就作配都招人嫌了
无名女好歹没主过还可以幻想一下所谓的号召力
你要说这企划这档实在找不着人演,只能凑合凑合找个无名女外加毒药咩还差不多
毕竟之前ntv有过搞完企划想找雅人叔演人家看不上,一再被嫌弃最后只剩个nbcs坂口的例子,电视台心里苦

- 4544 - = =2019/2/10 12:09:58

太逗了吧,要是ko,会说小k不够旬吗?白富美本来就是初主,真的旬俳优不会愿意给她w的好么,b系小公主丝丝当年初主给她配的是神木,神木不是太子,丝丝这种b系小公主初主都捞不到太子或者旬俳优,ok?

- 4545 - = =2019/2/10 12:12:22

白富美有多少能耐能找多旬的俳优给她w主或者配?
==
你是没看过剧吧,这续根本不需要w主,本来都是蹭前作的热度
至于找不到人,江口踩了你回复

- 4546 - = =2019/2/10 12:19:29

白富美有多少能耐能找多旬的俳优给她w主或者配?
==
你是没看过剧吧,这续根本不需要w主,本来都是蹭前作的热度
至于找不到人,江口踩了你回复
==
+1. 只能说阿姨真的尽力了

- 4547 - = =2019/2/10 12:19:48

笑了,这年头说句k不够旬都能当非ko的证据了?
就算是扣解,有多大脸才好意思说k旬啊233

- 4548 - = =2019/2/10 12:21:29

这不,马上报应就来了

- 4549 - = =2019/2/10 12:21:43

腹肌和这两个主演都恶心的要死 结子正在腹肌木10上着剧 砸的也不轻 结果接档的居然是自己以前实绩的翻拍 太隔应人了
二阶堂富美和你们鳖哥怎么想的?怎么有胆量陪腹肌做这么表脸的事的?

- 4550 - = =2019/2/10 12:24:47

只能说太佩服扣姐了,小k总不会辜负扣姐的贱嘴,这下都给初主女优洗脚了,什么格都没有了23333

- 4551 - = =2019/2/10 12:28:28

起码刷了一波存在感了,推上早上讨论热度很高,雅虎评论也很多,这不就赚到了呗,宣传效果达到了,好歹不少人会围观第一集不是,到时候ko可以吹一波首集号召力啦

- 4552 - = =2019/2/10 12:28:45

前作sp和连多的珠玉在前,翻拍公布卡司这三位哪怕是江口也不太有说服力,然而他已经是最贴近前作的一个

- 4553 - = =2019/2/10 12:30:06

早说了走炎上路线的,黑红也比现在nbcs强

- 4554 - = =2019/2/10 12:35:19

所以说都是蹭前作热度,还一个个嘴硬不认hhp

- 4555 - = =2019/2/10 12:39:13

是不是蹭前作热度这真心无所谓,反正有热度就不亏,其他家报知可没这关注度

- 4556 - = =2019/2/10 12:41:34

怎么就无所谓了呢,都寄生女优作蹭热度了,毒龟就不能自带热度吗

- 4557 - = =2019/2/10 12:43:25

是不是蹭前作热度这真心无所谓,反正有热度就不亏,其他家报知可没这关注度
=====
海那边完全空气,只有在xq有热度,xq也是因为毒鳖w2洗脚才有热度

- 4558 - = =2019/2/10 12:44:27

首集号召力也是w1女优的事,没废物毒药w2啥事

- 4559 - = =2019/2/10 12:46:06

不如说首集是前作的事,收得好的话,两个都是寄生前作的废物

- 4560 - = =2019/2/10 13:00:08

去5ch看看吧,小k现在只有黑嘲,糊是原罪

- 4561 - = =2019/2/10 13:02:01

女优初主无所谓吧,一直主寄生别人原作还是w2,这个比较丢人

- 4562 - = =2019/2/10 13:03:11

两丑逼要糟蹋结子跟西岛 ,日网普遍都嘲这翻拍丑逼

- 4563 - = =2019/2/10 13:05:53

翻拍加一点续集,唉,保重

- 4564 - = =2019/2/10 13:08:08

热度确实挺高的,推上到现在还是热门趋势,不过点进去大部分在怀念原版就是了,这种热度对新剧不知道能起多少作用

- 4565 - = =2019/2/10 13:08:24

不用5ch ,雅虎都嘲死了, 说西岛跟这矮子k差那多

- 4566 - = =2019/2/10 13:10:46

编剧也好毒,一个历代倒一冬月九,一个历代倒一木十,毒药联盟

- 4567 - = =2019/2/10 13:11:07

哎,还是主新作或者续自己的作品比较好,接别人代表作续orz,不然这炎上路线看了我都心疼小k

- 4568 - = =2019/2/10 13:11:10

海那边完全空气,只有在xq有热度,xq也是因为毒鳖w2洗脚才有热度
==
真心不空气,一早上有名人前作2人现作2人都在前面,女主还上了一阵子趋势,雅虎新闻评论也是很热闹(虽然不是啥正面评价)
我是比较同意前面那个黑红路线也是热度的意见的

- 4569 - = =2019/2/10 13:14:19

编剧也好毒,一个历代倒一冬月九,一个历代倒一木十,毒药联盟
====
再加个万年毒药龟,绝了

- 4570 - = =2019/2/10 13:15:02

贱扣被打脸那么多次,现在走吹热度路线了哈哈哈哈哈哈哈

- 4571 - = =2019/2/10 13:15:11

==
真心不空气,一早上有名人前作2人现作2人都在前面,女主还上了一阵子趋势,雅虎新闻评论也是很热闹(虽然不是啥正面评价)
===
看了眼新开的剧L,扣解还脸大把小k写前面
奈何都是嘲的,说原作comment关于cast就提了江口一个,表示期待

- 4572 - = =2019/2/10 13:18:15

那原作者也太耿直了点吧23333

- 4573 - = =2019/2/10 13:19:39

神木怎么不是a社太子了?非要把神木开除太子粉籍的你没事儿吧?

- 4574 - = =2019/2/10 13:19:46

阿姨计划通 这是铁了心要给他走黑红路线了
以前是空气只有整容和毒药才提到 现在这么骚的操作 讨论度大大提升了 也不亏啊

- 4575 - = =2019/2/10 13:21:29

tie原作的热度,不过小k给个十八线女优w2本来也是降格
他现在收视票房个销真的没一个拿得出手,j家捧这么多年到这里看来都血亏了

- 4576 - = =2019/2/10 13:23:06

实事求是的说,要是剧真的能爆,不说收视,就算是能网红,前提是真正的网红,这些都不算什么,有的是马后炮
但要是不能红,就是被嘲到死的结局

- 4577 - = =2019/2/10 13:23:12

这个一直毒龟的忠装反又来了哈哈哈,还黑红路线,黑确实,红就真的想多了,别一直zgzs洗脑了,不觉得可笑吗2333

- 4578 - = =2019/2/10 13:24:22

毒鳖添金主有金主给钱没亏

- 4579 - = =2019/2/10 13:24:28

土十还没有uwasa?

- 4580 - = =2019/2/10 13:24:32

没拍多久, 你要说十年以上那还行, 六七年而已, 自己局内翻拍 ,而且找的还是两矮丑糊 ,帮你想了以后昼颜, 医龙那些准备一下,看还能要到多少剩菜剩汤

- 4581 - = =2019/2/10 13:26:54

==
===
看了眼新开的剧L,扣解还脸大把小k写前面
奈何都是嘲的,说原作comment关于cast就提了江口一个,表示期待
==
不好意思纠正一下
刚说这个是antiL,一不小心看错了,不过剧L基本上说辞差不多

- 4582 - = =2019/2/10 13:27:19

二阶堂没红过,说不好听的就是个无名杂鱼女优,要是给竹内或者旬女优w2还可以,给这种二线都算不上的女优w2,他不是j家的我懒的嘲了,主了十几年,给j家丢人

- 4583 - = =2019/2/10 13:28:40

不是黑红 是黑糊?

- 4584 - = =2019/2/10 13:29:20

土石真是没消息

- 4585 - = =2019/2/10 13:32:29

想要一下饭吧 ,问题是这剧本来就是女单主 ,原作书名是直接叫姬川玲子 ,草莓夜拍也六年而已 ,消费别人的前作再恶心人一把

- 4586 - = =2019/2/10 13:32:50

土十是石田吧,一直传的,现在uwasa基本十有八九

- 4587 - = =2019/2/10 13:33:57

大女主剧能蹭到w2阿姨也是尽力了

- 4588 - = =2019/2/10 13:36:13

大概还要tie一下kt的歌, 怎那么恶 ,丑龟真的又丑又爱恶心人

- 4589 - = =2019/2/10 13:37:19

【誉田哲也commen(原作者)】
“听闻《草莓之夜》会再度拍摄真人电视剧,首先我对富士电视台说的是,“必须要做出超越前作的作品哟”。在看到定下来的演员表后,原来如此,并不是温_Tun地承袭前例,感受到他们要做的话就做全新的《草莓之夜》的想法。同一部作品再次真人化对我来说也是第一次,现在就开始期待会成为什么样的作品。特别是江口洋介桑将会演绎出什么样的老顽固,令我兴奋不已。很期待。”[/cp]

- 4590 - = =2019/2/10 13:37:34

土十滴水不漏,不知道怎么回事

- 4591 - = =2019/2/10 13:37:48

不是阿姨尽力,是小k背后的逆援交金主尽力了2333

- 4592 - = =2019/2/10 13:38:14

土十是饼王

- 4593 - = =2019/2/10 13:39:02

原作说的很委婉了,翻译一下就是两主角和以前差距太大

- 4594 - = =2019/2/10 13:39:03

kp歌不是贴了CM吗?土石还贴一个双a?

- 4595 - = =2019/2/10 13:39:09

饼王拍电影呢,没他的事

- 4596 - = =2019/2/10 13:39:58

kp贴广告的是b面曲

- 4597 - = =2019/2/10 13:40:18

腹肌没糊小k只能在ntv养老,小k应该感谢腹肌糊了,不然他能主,其他tv局就只能深夜

- 4598 - = =2019/2/10 13:40:24

亀梨って数字持ってないのに主演できるから不思議。

- 4599 - = =2019/2/10 13:40:53

毒龟这金主太给力了,真是笑贫不笑娼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5419100条/页,55页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
ZB回复请先登录