¤893大街69号604室——小熊维尼和僵尸的夏日圆舞曲

1983100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第47031位读者

- 2 - _2006/7/24 21:07:00

- 2 - _2006/7/24 21:08:00

1103我来了

FY~1103

野猪MM的戏不就是TBS的吗

---------------------------

那个不是奈奈放出来的料吧

- 2 - 一人之上万人之下2006/7/24 21:08:00

穿着衣服来抢1103!!!

一人之上万人之下

弱弱地

• RP:861
文:292 分:1983

1103我已经不敢奢望了

上次抢的手指疼都没抢上

55555....就快了一步没抢到。

- 2 - 一人之上万人之下2006/7/24 21:08:00

。。。

又没了

哭着爬走。。。

一人之上万人之下

弱弱地

• RP:861
文:292 分:1983

- 2 - _2006/7/24 21:09:00

哇哈哈哈哈哈哈哈

1103和893都是我的我的,圆满了圆满了~

~~~~~>_<~~~~~~~

瀑布泪

过了吧

- 2 - _2006/7/24 21:10:00

希望儿子和J家外的人配戏

打开知名度

毒打1110的妈...XD

哇哈哈哈哈哈哈哈

==========

这么强?说说秘诀

- 2 - _2006/7/24 21:11:00

预测秋季档的己经13楼了。

可惜奈奈只是TBS预测得准。

--------------------

--------------

奈奈只說了野豬mm

哇哈哈哈哈哈哈哈

----------------

下次的楼U立人禁止= =

去看了两眼青歌赛,1103就没了,痛哭

占了1103和893以后想起来件事儿

就是——其实666和625也是我 XDDD

打开知名度

------------------------

也是这么想的...

- 2 - _2006/7/24 21:12:00

预测秋季档的己经13楼了。

可惜奈奈只是TBS预测得准。

奈奈只說了野豬mm

---------------

那位奈奈MM下次上2频道带上儿子的名字一起去哈

- 2 - _2006/7/24 21:13:00

那我要今年RA...抽我吧

-----------------

抽~~~~~~~~~~

儿子表和公园演,表官配!!

抽打LS妈,双熊猫那是民间的!

我只占到这楼的里的1006和1066 T0T

---------------------------------

U更RP

- 2 - _2006/7/24 21:14:00

打开知名度

也是这么想的...

===========

嗯,希望他表在j家的阴影下演戏。偶是自私的妈。

- 2 - _2006/7/24 21:14:00

哇哈哈哈哈哈哈哈

=======

飞机喷在儿子内库上和儿子脸喷飞机上都交给你了...

- 2 - _2006/7/24 21:15:00

儿子脸喷飞机上...........orz这个

- 2 - _2006/7/24 21:16:00

打开知名度

也是这么想的...

===========

嗯,希望他表在j家的阴影下演戏。偶是自私的妈。

=====================

排排排

======

这个是最早儿子hc楼里讨论的结果

飞机喷在儿子内库上和儿子脸喷飞机上都交给你了...

------------

么问题,明天出门给儿子买了白版内库来绣CK顺便喷飞机~

- 2 - _2006/7/24 21:18:00

我说怎么儿子那么有钱用的穿的都是名牌

原来logo都是妈们绣上去的

- 2 - _2006/7/24 21:18:00

按这个速度明天就可以讨论新楼名鸟~

- 2 - _2006/7/24 21:19:00

---------------------------------

U更RP

------------------------------------

NO,我PR,不可逆XD

======

------

看来最上面的妈当时没有加人 XD 飞机起飞的收视那么高,儿子喷飞机上在恰当不过了

谁来上那个ck飞机内库图啊?

我手边这台电脑里没有,在家里小电里

- 2 - _2006/7/24 21:20:00

希望明天儿子出演决定,握爪闭目拜上帝

- 2 - _2006/7/24 21:20:00

======

------

看来最上面的妈当时没有加人 XD 飞机起飞的收视那么高,儿子喷飞机上在恰当不过了

==============

nod

飞机最人气///

- 2 - _2006/7/24 21:21:00

=======
自己先pia一个
我觉得秋季没戏...

- 2 - _2006/7/24 21:21:00

NO,我PR,不可逆XD

----------------

抱一个,占了1103的妈也是PR不可逆 XD

- 2 - _2006/7/24 21:22:00

我记得,嘴上跑火车

PP上开飞机

XD

- 2 - _2006/7/24 21:22:00

=======
自己先pia一个
我觉得秋季没戏...
==========
piapiapia
儿子秋季有戏的,只是定得晚。
fuji的定得比较晚。

- 2 - _2006/7/24 21:23:00

-----------------------------------
you拜上帝 我拜观音 阿弥陀佛....

- 2 - _游客2006/7/24 21:24:00

------------------------------------------------------

对着你横着踢,竖着提踢,抱着儿子一起踢

我是上图(从大米饭--小熊型式米饭-小熊儿子和米饭-小熊儿子--小熊儿子和包子--包子)

什么楼也没抢到的那个,就地18滚~~~~~

我也是1103那天生的,结果只抢了个1102,你是要我早产啊~~~

图片点击可在新窗口打开查看儿子啊~~~~

- 2 - _2006/7/24 21:24:00

=======
自己先pia一个
我觉得秋季没戏...
==========
piapiapia
fuji的定得比较晚。
==============
PF这位妈的自我安慰能力XDXD

- 2 - _2006/7/24 21:24:00

piapiapia
fuji的定得比较晚。
这位6妈的54和自我催眠到了很高的境界

- 2 - _2006/7/24 21:25:00

=======
自己先pia一个
我觉得秋季没戏...
==========
piapiapia
fuji的定得比较晚。
=======
明星志愿里的大叔说
与其拍好多部戏不如好好拍一部

- 2 - _2006/7/24 21:26:00

------------------------------------------------------

我是上图(从大米饭--小熊型式米饭-小熊儿子和米饭-小熊儿子--小熊儿子和包子--包子)

我也是1103那天生的,结果只抢了个1102,你是要我早产啊~~~

==================================

笑到地下一层

辛苦你亲妈了XD

俺可不可以在这楼里BH+loli一把,YY下儿子的秋季档。

俺觉得,如果秋刀鱼那戏真是富士月9的话,儿子有40%的希望诶。

首先,j家人+人气女优的设定,应该是想吸引想看帅哥美女的观众。

而且秋刀鱼+滨田已经够搞笑了,没必要j家也出个搞笑型的人去,重复了嘛。

j家+男配+富士台+帅哥,还是很容易想到儿子的嘛。

再说j家内部,p胖已经主役了,动物有其他档,松润应该不会再做3配了吧。

如果是月九的,毕竟是月九啊,没那么容易上的,如果没点小名气,没演过几部戏要上也不容易。

还有个人气女星,不是和两老头演一对吧?如果是个观众不熟悉的新人,两人配戏好吗?

如果这个角色,j家要让ttun或是牛团小几只上,那真是要捧他了。

A团的,希望还大点。

不过我觉得儿子的希望也很大,但是如果不是富士台的戏,那他可能就上不了了。

关键是说关西话的J家有几个

又有几个有资格上

这么说来我真希望儿子多配下

一主不但压力大,而且演戏范围速减

日剧主少,配多

关西方言这个是2ch有人YY的,还不一定。

=====

早产是歪熊>/////<

- 2 - _2006/7/24 21:27:00

piapiapia
fuji的定得比较晚。
请问你是非妈蹲帖人员?

- 2 - _2006/7/24 21:27:00

明星志愿里的大叔说
--------
顶这句
与其只是在各种戏里露个脸,为什么不希望他能碰到个好角色呢?

- 2 - _2006/7/24 21:28:00

-------------------

泪奔,我愿意拿1103+893+666+625号楼跟你换1103生日 ToT

=======
自己先pia一个
我觉得秋季没戏...
==========
piapiapia
fuji的定得比较晚。
=======
明星志愿里的大叔说
有时候是想好好演,但是,如果本身不给你多少发挥空间那怎么办
像AP那样就要你40多分钟的戏出4分钟- -

乱人一下

图片点击可在新窗口打开查看

piapiapia
fuji的定得比较晚。
------------------
汗,俺比较迷信,不希望有人乌鸦嘴。
本人就是个乌鸦嘴啊,好的不一定灵,说怀的非常灵,俺身边的同事同学都怕偶了。
所以我才这么说。其实心里也没底

- 2 - _11462006/7/24 21:29:00

明星志愿里的大叔说
--------
顶这句
与其只是在各种戏里露个脸,为什么不希望他能碰到个好角色呢?
=========
不过多接戏各种数值升得快啊~~~

- 2 - _2006/7/24 21:29:00

明星志愿里的大叔说
我前几天还重温明星志愿来着ORZ
话虽如此,我还是想多多看到儿子

关西方言这个是2ch有人YY的,还不一定。

------------------------------------

原来如此....

=====

早产是歪熊>/////<

-----------------------------------------------------

PIA~~~~5个大红手印子,不带这么落石子的

- 2 - _2006/7/24 21:30:00

1154那娃儿令人惊诧的睫毛啊

- 2 - _2006/7/24 21:31:00

允许我蘸点酱油吃下去

- 2 - _2006/7/24 21:32:00

请问你是非妈蹲帖人员?
不是啦 汗= =|| 自家人

不过多接戏各种数值升得快啊~~~

----------

只是混脸熟而已,我可不想他成为港片中认得脸叫不出名字的那些万年配角

泪奔,我愿意拿1103+893+666+625号楼跟你换1103生日 ToT

----------------------------------------------------

你当时应该刨腹产,LALALALALALA

- 2 - _2006/7/24 21:33:00

这孩子的头发呢???秃瓢加啤酒肚ORZ图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 21:33:00

1154那睫毛太RP了……

- 2 - 2112006/7/24 21:33:00

1154,让我想起西游记里面的人参果~~~这个吃下去有什么功效?

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - _2006/7/24 21:34:00

----------------------------------------------------

-------------

zenzen不孝。那刀子划在你亲妈身上啊

说刨就刨

- 2 - _2006/7/24 21:35:00

倒塌,话说那时我才四个月……怨念着爬走

- 2 - _2006/7/24 21:35:00

吃下去了之后

眼睫毛变长...秃头...啤酒肚

ORZ

- 2 - _游客2006/7/24 21:36:00

还有小熊腰><~~~道是大睫毛小短腿挺象图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 21:36:00

1154,让我想起西游记里面的人参果~~~这个吃下去有什么功效?

------

噎住

- 2 - _2006/7/24 21:36:00

估计会生个小006出来XD

- 2 - _2006/7/24 21:37:00

不只短腿。。连手也短了

OTZ

那黄娃儿ms我小时侯也有过...

天天被我啃得水答答的>///<

还有小熊腰><~~~道是大睫毛小短腿挺象

======================

还是个包子脸 = =

还有小熊腰><~~~道是大睫毛小短腿挺象图片点击可在新窗口打开查看

---------------------------------------------

何止腿短,是哪都短= =

- 2 - _2006/7/24 21:38:00

倒塌,话说那时我才四个月……怨念着爬走

--------------------------------------

刚成型啊,抓回来摸摸

- 2 - _2006/7/24 21:39:00

估计会生个小006出来XD

-----------------------------

那我砸锅卖铁卖血也要整个这玩意吃吃啊orz

呃0_0

膜拜下那个水答答的

-------------------------

RP了。。。。

还是个包子脸 = =

===========

我好想看小小小6啊~~~~

- 2 - _2006/7/24 21:40:00

---------------------------------------------

何止腿短,是哪都短= =

----------------------

第一次见人用大来形容睫毛XDDDDD

- 2 - _2006/7/24 21:41:00

呃0_0

膜拜下那个水答答的

---------

小时侯谁不爱啃玩具?

练牙来着~

还是个包子脸 = =

===========

-----------

那你想要儿媳妇吗??

说下人选

还是个包子脸 = =

-------------------------------

小皮肤道是粉嫩嫩的,肯定是出厂的时候忘上色了

- 2 - _2006/7/24 21:43:00

还是个包子脸 = =

-------------------------------

---------------------

咖啡色??

- 2 - _2006/7/24 21:43:00

还是个包子脸 = =

=================

留给妈们吃的时候沾酱油啊~

- 2 - _2006/7/24 21:44:00

我要吃人参果阿~~~~~~~~~~~

我要吃人参果阿~~~~~~~~~~~

其实一直不太明白为什么儿子是黄色...

我觉得应该是紫色

还是个包子脸 = =

---------

那个衣服,估计是自己做的

看头上,明显自己剪的

- 2 - _2006/7/24 21:45:00

还是个包子脸 = =

===========

-----------

那你想要儿媳妇吗??

说下人选

-------

俺行不?

羞----------

- 2 - _2006/7/24 21:45:00

我觉得应该是紫色

难道和中文的意义一样?

- 2 - _2006/7/24 21:46:00

要FY了……= =

- 2 - _2006/7/24 21:46:00

不知道儿子看了这个会怎么想

- 2 - _2006/7/24 21:47:00

大家还是来决定新楼的名字吧

= =

我觉得应该是紫色

难道和中文的意义一样?

--------

没什么特别意思

就是觉得儿子那种不明不白不清不楚的矛盾感和紫色很搭

又FY,完了,妈们快想想下幢楼名吧,估计撑不到礼拜四靠不上儿子了

还是个包子脸 = =

===========

-----------

那你想要儿媳妇吗??

说下人选

-------

俺行不?

羞----------

zenzen乱伦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1983100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!