¤893大街69号604室——小熊维尼和僵尸的夏日圆舞曲

1983100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第47030位读者

- 2 - _2006/7/25 22:42:00

OTL 我发现图里的儿子还蛮高的

------

镜头是从下拍的吧

而且没有比较

= =

- 2 - _2006/7/25 22:43:00

眼袋啊眼袋啊~~~~看着心疼死

- 2 - _2006/7/25 22:44:00

893大街69号605室——锦户家三郎的四季造型策划案

------------------------

还是...893大街69号605室——锦户家三郎的百变造型策划案

嗯……去P眼袋……= =

话说那几个字体让我想起前两天刚看完的光照派对称字了……OTZ 寒一下

这张儿子的小眼珠贼亮贼亮的

- 2 - 2112006/7/25 22:47:00

嗯……去P眼袋……= =

话说那几个字体让我想起前两天刚看完的光照派对称字了……OTZ 寒一下

----------------

光照派...俺喜欢兄弟会,太牛鸟...有人喜欢非人协会的么?

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - _2006/7/25 22:49:00

我怎么觉得那眼袋还好.....比这现在小多了= =b

应该是两颊太凹陷所以看起来颓

- 2 - _2006/7/25 22:49:00

萌挥小扇子支持儿子吸血鬼造型,觉得他还蛮贵族的

=========================

对对....... 儿子有气质~~~~~

- 2 - _2006/7/25 22:51:00

1684的NR字体...直接就想到L了T__T 好象是OLD ENGLISH...吧...

那,眼袋干脆再涂黑点~(飞)

是歌特体吧~

---------------

哥特式字体里的一种~除了L用的OLD ENGLISH和VAMPYRISH,其他的哥特体我都不大感冒^^b

- 2 - _2006/7/25 22:59:00

893大街69号605室——锦户家三郎的四季造型策划案

还是...893大街69号605室——锦户家三郎的百变造型策划案

--------------------------------------------------------------

表一直讨论这个东西了,只是个标题而已,本末倒置,盖到20再说也不迟啊>\\\<

- 2 - _2006/7/25 23:04:00

今天没人讨论秋季档了么,汗

- 2 - _2006/7/25 23:07:00

今天没人讨论秋季档了么,汗

今天没有速报..汗 想睡了

- 2 - _2006/7/25 23:07:00

没什么新的重量级uwasa出现

- 2 - _2006/7/25 23:09:00

看到有人8,上野那戏的男主可能是玉木宏

- 2 - _2006/7/25 23:11:00

眼泪是8月十几号定的.....>o<还有希望,握拳!

- 2 - _2006/7/25 23:15:00

眼泪是8月十几号定的.....>o<还有希望,握拳!

----------------------------------------------

同这位妈

- 2 - _2006/7/25 23:17:00

但是眼泪定以前,就传了很久的uwasa了。

看隔壁帖子,好像8团要出新CD了。

- 2 - _2006/7/25 23:19:00

被打击鸟~~~~~~~~~TAT

- 2 - _2006/7/25 23:19:00

等儿子工作多了,忙起来,日记就要水了。

突然想到,儿子手受伤了,他打日记怎么办?

- 2 - _2006/7/25 23:20:00

------------------------------------------

!!!!!!!!!又要洒钱。。。。。怎么这么频繁,汗。。大妈的通常我还没抱回来呢= =

======================

不过AP是空降^_^

等儿子工作多了,忙起来,日记就要水了。

突然想到,儿子手受伤了,他打日记怎么办?

----------

小指跟打字没有关系吧?何况还有左手

------------------------------------

有传说是9月吧~

- 2 - _2006/7/25 23:21:00

======================

不过AP是空降^_^

松一口气= =+

- 2 - _2006/7/25 23:21:00

------------------------------------

有传说是9月吧~

---------

对的,跟那个传说一起的

- 2 - _2006/7/25 23:22:00

这几天没有东西填补空白啊,空虚中

- 2 - _2006/7/25 23:23:00

这几天没有东西填补空白啊,空虚中

-----------------------------------

等吧 看hon或suka

还有日记

出M3的新EP很好啊

看起来下半年是要先出EP再出DVD了

哎~~撒钱的肯定的

各位妈不用忧虑这个 发片和儿子接戏应该没啥冲突

说不定下半年儿子的工作都定了,只是还没公布。

象去年,加油的时候就定了solo live,但是10月份才放消息。

- 2 - _2006/7/25 23:27:00

反正不管什么儿子镜头一定要给多点

有时候看视频真的要很辛苦的跟踪儿子的身影,怨念不够看

- 2 - _2006/7/25 23:34:00

题目支持从正太到loli那个

-------------by刚上来的妈

- 2 - _2006/7/25 23:35:00

8团的cd是不是出的太勤快了= =+

想要dorama,dorama,dorama………………(回音万万声)

- 2 - _2006/7/25 23:37:00

想要dorama,dorama,dorama………………(回音万万声)

-----------------------------------------------------------

一年2张EP 1张ALBUM 预想中还有1张DVD

我觉得刚刚好 如果这次能那啥...就圆满了

- 2 - _2006/7/25 23:37:00

汗,去数字饭HC楼里逛了一圈,晕鸟。。儿子的代号是几啊orz

在那不好意思问

- 2 - _2006/7/25 23:38:00

6吧

- 2 - _2006/7/25 23:38:00

汗,去数字饭HC楼里逛了一圈,晕鸟。。儿子的代号是几啊orz

在那不好意思问

------

按年龄排的,正好是6

- 2 - _2006/7/25 23:39:00

太勤快了……我还么从FTO的负担中恢复过来他们就大婶了……

可以小希望下是单曲么?缩进墙角……

- 2 - _2006/7/25 23:39:00

谢LS两位妈

原来是按年龄排的

- 2 - _2006/7/25 23:40:00

太勤快了……我还么从FTO的负担中恢复过来他们就大婶了……

可以小希望下是单曲么?缩进墙角……

--------

应该是单曲

- 2 - _2006/7/25 23:41:00

在那不好意思问

------------------------------------------

是6,儿子和6特有缘

- 2 - _2006/7/25 23:41:00

-----------------------------------------------------------

------------------

出大妈才多久啊- -|||

去那边看了下

大阪花火??是说我一直怨念怎么总大阪来大阪去

真要限制死啊

要是联系下中国想象下四川花火---ORZ

zenzen乡土

- 2 - _2006/7/25 23:43:00

!!!!!!!!!又要洒钱。。。。。怎么这么频繁,汗。。大妈的通常我还没抱回来呢= =

我也没买,我觉得封面太丑了 XD

我自抽下好了~~~

我买了CON的海报来弥补

去那边看了下

真要限制死啊

zenzen乡土

----------

为啥偏要四川?

上海花火

ABCラジオ「ミュージックパラダイス」【錦戸亮】
月2回マンスリー特別ゲストとして出演
土曜日 24:00~24:30の時間帯で15分間内
※毎月出演日は決定次第の発表になります。
▼8月のオンエア日は8月12日と8月19日です▼

-----------

今天更新的...有妈知道是什么吗?

- 2 - _2006/7/25 23:44:00

不是吧,又大阪....

不是说不好,但真的太多了

- 2 - _2006/7/25 23:44:00

今天更新的...有妈知道是什么吗?

--------

广播,Music Paradise

- 2 - _2006/7/25 23:45:00

北京火花

上海火花

云南火花

哈尔滨火花

海南火花……

…………

还是咱四川乡土…咱果然和农民有缘……

- 2 - _2006/7/25 23:45:00

广播。。music paradise?

55555555,我要drama

- 2 - _2006/7/25 23:46:00

------------

U太激动了

- 2 - _2006/7/25 23:48:00

去那边看了下

真要限制死啊

zenzen乡土

----------

为啥偏要四川?

上海花火

-----------

咱四川妹子,要毒毒自家吧XD

U太激动了

-------------

冷静点..还要撑到8月的

为啥偏要四川?

上海花火

-----------

咱四川妹子,要毒毒自家吧XD

------

我家在上海啦

- 2 - _2006/7/25 23:51:00

U太激动了

冷静点..还要撑到8月的

-----------------------

有点泄气,需要强心针刺激

- 2 - _2006/7/25 23:57:00

说来今天进日揭

立马看到一醒目标题

锦户亮秋季决定,还八到一千多楼

当时瞬间热血沸腾,心想:“NND,难道被世界淘汰了,这么好的消息大家都8了这么多我还不知道”

于是决定改过自新与时俱进充了进去

看到第一行---恩!恩?恩?!?!

2005年8月……

T0T被TX了,原来是老帖子被顶起来

- 2 - _2006/7/25 23:59:00

1754的妈好可爱~~~捏一把!

刚在外面受了气,这一看总算舒坦了……

- 2 - _2006/7/25 23:59:00

orz 1754 的妈

这么晚了..别逗我笑啊~~~~

- 2 - _2006/7/26 0:04:00

说来今天进日揭

立马看到一醒目标题

锦户亮秋季决定,还八到一千多楼

当时瞬间热血沸腾,心想:“NND,难道被世界淘汰了,这么好的消息大家都8了这么多我还不知道”

于是决定改过自新与时俱进充了进去

看到第一行---恩!恩?恩?!?!

2005年8月……

T0T被TX了,原来是老帖子被顶起来

————————————————————

握个爪.......我也被TX了>"<

- 2 - _2006/7/26 0:07:00

抬头望,莫非和剧有什么关系?上面的妈们有没有看最后面的内容?

- 2 - _2006/7/26 0:07:00

又有人拿57说事

- -

- 2 - _2006/7/26 0:09:00

又有人拿57说事

- -

=========

看到了……

睡觉去了= =

- 2 - _2006/7/26 0:09:00

抬头望,莫非和剧有什么关系?上面的妈们有没有看最后面的内容?

--------------

怎么回不看

真正属于2006年的就5,6贴

也有人说被TX的,还有个人来句是决定了,下面就来一句----不可能

瞬间击沉

- 2 - _2006/7/26 0:10:00

怎么回不看

也有人说被TX的,还有个人来句是决定了,下面就来一句----不可能

瞬间击沉

补充:是属于2006年7月只有5,6贴

- 2 - _2006/7/26 0:10:00

明顯有人搗亂,昨天兒子的貼全被頂上來了

- 2 - _2006/7/26 0:12:00

怎么回不看

瞬间击沉

同被击沉……

- 2 - _2006/7/26 0:14:00

=______________=

我只是进来喘口气而已

如果如果如果

有时如果真是很伤人的词语

(没有跑错楼>///< me也是亮妈一枚)

- 2 - _2006/7/26 0:17:00

我快神经衰弱了

决定出去游玩几天

希望回来儿子的剧决定(要好本子,好卡司,好导演,好时段,好……反正什么都要好,最重要的是儿子有足够发挥空间,表现不好就是儿子自己没本事《--后妈= =)

哼哼,捏爪ing

- 2 - _2006/7/26 0:18:00

=______________=

我只是进来喘口气而已

如果如果如果

(没有跑错楼>///< me也是亮妈一枚)

口气zenzen像第一次进

CJ的看这这位妈红扑扑的小脸蛋XD

- 2 - _2006/7/26 0:19:00

那个依赖?觉得6妈在那里少说话吧

估计会掐的..不知哪家饭会掐而已

- 2 - _2006/7/26 0:23:00

LOLI样的CJ45度望天

如果: 依赖论

如果: 不是~ 富士台不会"包养"锦户亮

嘛,这样言论其他家说说也算了,自己家妈也在说就看得闹心.

OK一开始或者是57出事给了契机,可是如果没能力如果抓不住,外面这么多非J家外的都等着,怎么机会还落得到他锦户亮头上来,

继续红扑扑的小脸蛋,心扑扑的跳,圈养我吧

- 2 - _2006/7/26 0:25:00

继续红扑扑的小脸蛋,心扑扑的跳,圈养我吧

----------------------

抽打你..人家已经进来说了那么多声如果

嗯。。算了 ..两个都原谅! XD 下次那种贴真得要耐心观察

- 2 - _2006/7/26 0:25:00

其实说儿子都是托57福就对了,浪费那么多废话干吗??

同觉得如果这果子很难吃

- 2 - _2006/7/26 0:28:00

其实说儿子都是托57福就对了,浪费那么多废话干吗??

同觉得如果这果子很难吃

-------------------------

大家都冷静吧~

如果子不好吃。。送上一箱冰凉汽水+西瓜

- 2 - _2006/7/26 0:29:00

单纯想不过,儿子哪里直接受益了?

他之前和57又不是竞争关系,加油换人,这个戏变的不伦不类,他还得演完。

牛团,8团受影响,他也跟着受影响。

只不过他之后更红了,就说他得益了。

- 2 - _2006/7/26 0:34:00

其实这是看个人如何思考问题

有些人总想着如果没出事..会怎样。。出事了又怎样...

这些都是假设性问题啊

真的没必要纠结..

- 2 - _2006/7/26 0:36:00

可是为什么在说一些话的时候,就不会多用点脑子.

当然这是XQ

但是连自诩亮担的人,都可以说出锦户亮工作态度转变也是因为那事,我真是应该大笑啊

如果没记错的话,去年4月的日杂上面,锦户就开始提shock的事,

红扑扑的小脸蛋不红了~_~

LOLI完毕

第一次来这楼就这样,不好意思了

- 2 - _2006/7/26 0:37:00

单纯想不过,儿子哪里直接受益了?

他之前和57又不是竞争关系,加油换人,这个戏变的不伦不类,他还得演完。

牛团,8团受影响,他也跟着受影响。

只不过他之后更红了,就说他得益了。

-----------------

他们关键是看到儿子后面的剧和solo con

加油是其次

- 2 - _2006/7/26 0:39:00

当然这是XQ

但是连自诩亮担的人,都可以说出锦户亮工作态度转变也是因为那事,我真是应该大笑啊

如果没记错的话,去年4月的日杂上面,锦户就开始提shock的事,

LOLI完毕

---------------------

安抚下,shock后儿子也没什么个人动作了

所以表现不明显吧,感觉工作量大才能显的出来

所以有些人说是加油后也许是因为这个

毕竟加油后工作爆增

- 2 - _2006/7/26 0:39:00

我一直觉得若没出事,两个都会更红

- 2 - _2006/7/26 0:41:00

当然这是XQ

LOLI完毕

我明白的..有的人的确不甚了解

所以这才呼吁有事尽量在楼里提问别楼就少说多观察

- 2 - _2006/7/26 0:44:00

哎,这几天也不知道怎么回事,zenzen不得安宁

妈们有什么埋怨自家楼里说,外头都该起沙尘瀑了~

- 2 - _2006/7/26 0:44:00

好拉,那边没我们什么事情了

各位妈要继续HC,要安睡也去安睡吧

- 2 - _2006/7/26 0:47:00

哎,这几天也不知道怎么回事,zenzen不得安宁

妈们有什么埋怨自家楼里说,外头都该起沙尘瀑了~

同呼唤那位自称loli的亮担,下次有事咱们这里说好了

- 2 - _2006/7/26 0:47:00

虐一张,睡觉...

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/26 0:50:00

1786为什么看起来像赵薇=[]=

- 2 - _2006/7/26 0:51:00

儿子啊。。。

睡不着了

RP了

是说1783

我一定要TF1783的妈

话说我隔壁蹲得正酝酿义愤填膺的情绪呢!!!!!

- 2 - _2006/7/26 0:52:00

怎么说

上面那张图看起来不伦不类的

感觉特奇怪~~orz

- 2 - _2006/7/26 0:54:00

响应号召回来发牢骚

隔壁那号称亮妈的在这儿蹲么?还是他们家儿媳O cos的?

- 2 - _2006/7/26 0:55:00

那位红扑扑脸蛋的妈还在吗??

大家都是loli以后常来蹲我们一起HC EG^^

- 2 - _2006/7/26 0:58:00

回答1789 

不知道是这里的6妈还是cp饭

说媳妇的..总觉得是cp饭

- 2 - _2006/7/26 0:58:00

脸不红扑扑了,去啃了个红扑扑的苹果,顺便翻了几个老视频看,对着口水了下*______________*

- 2 - _2006/7/26 1:01:00

哎,说实话儿子两度官配的CP饭都不是省油的灯

我zenzen官配无能。。。。。。

- 2 - _2006/7/26 1:01:00

是说那个贴的走势ZENZEN搞笑~~~

不过MS最近的贴都是这样

- 2 - _2006/7/26 1:02:00

脸不红扑扑了,去啃了个红扑扑的苹果,顺便翻了几个老视频看,对着口水了下*______________*

你啃苹果,我在挖红扑扑的西瓜吃XD

也去看下视频解缺乏症

在XQ大家都是娱乐,有话以后就在自家楼说

互相发发牢骚没事

- 2 - _2006/7/26 1:03:00

坚定的O饭捂胸宣誓:

“我要O,要华丽的O,要坚决的O,打死也要O”

- 2 - _2006/7/26 1:04:00

NOD,然而我萌的又……= =

算鸟,这楼里只看儿子!

过会去剪加油!

- 2 - _2006/7/26 1:07:00

你啃苹果,我在挖红扑扑的西瓜吃XD

也去看下视频解缺乏症

在XQ大家都是娱乐,有话以后就在自家楼说

互相发发牢骚没事

一会去翻下穿红衣服的视频看,不过好象很少记得有穿红衣服--

牛团的某身料子如同塑料的好象是红色的

今天是一时忍不住(害羞).平时都是到处潜水的,估计今天潜的没空气呼吸了,于是找到组织的池塘就冒上来XD

- 2 - _2006/7/26 1:08:00

-----------------

差别还是有的,一个loli多一个BH的多

不过确实都不省油……逼着妈们彻底往O里走

还能萌得起来的那些~说到底CP还是野合的好啊

- 2 - _2006/7/26 1:08:00

隔壁占了6606,小满足的回来HC

...就看到了1783 OIL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1983100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!