09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >
您是第4012797位读者

- 31500 - = =2009/9/14 21:31:00

前面太虐了,那个一小时车程就是让我们笑一下

- 31501 - 2009/9/14 21:31:00

fy

- 31502 - = =2009/9/14 21:31:00

海外だろうが国内だろうが同じ、
莉子は10時間練習で車を持ってないからこっちにこれない
男もただやるだけの為にわざわざ軽井沢までいくか?

- 31503 - = =2009/9/14 21:31:00

哪里可以看BB的NG啊

- 31504 - = =2009/9/14 21:31:00

一个小时差距以两个人这么忙可不是开玩笑的事情

篮球和小提琴练习都这么繁忙,刚开始拍拖经不起长时间分开的

所以虽然我很萌NR的互动,还是暂时分开各自修行比较好呢

- 31505 - = =2009/9/14 21:31:00

FY

- 31506 - ==2009/9/14 21:31:00

还是别讨论车程了,可能字幕出来又是另一番解释了

- 31507 - = =2009/9/14 21:32:00

对 自由的一个人过吧……

- 31508 - = =2009/9/14 21:32:00

啊啊啊啊,HD的儿子真是帅啊!!

- 31509 - = =2009/9/14 21:32:00

还是别讨论车程了,可能字幕出来又是另一番解释了

--------------------

2酱乡民都囧了,他们不需要字幕吧- -

- 31510 - = =2009/9/14 21:33:00

我觉得两个人会那么难受不是距离远近的问题,而是分开本身。

两个人现在时热恋期,聚少离多绝对是很折磨的一件事,距离再怎么近,

也不可能经常几面,然后两个人的职业又注定了彼此空余的时间很少。

再是RIKO的话本身就很爱NAOKI,又加上现在有菜月搅局,她更不放心现在

离开NAOKI。因为RIKO而有动力的NAOKI,有腿伤不能训练的NAOKI,自然

也不想RIKO离开他身边。

============

=======

同排,你们太不HD了

- 31511 - = =2009/9/14 21:33:00

才一个小时车距而已,真是热恋中也能天天见面
================================
不是说新干线一小时嘛
那个距离就是几小时的车程

====
我知道最後一集怎样演了
莉子没钱了搭不了新干线
所以一直没办法见面
最终战连夜跑回去看直辉(或是求伯乐载他回去)
然後球上场骂人零秒出手得胜 完
所以才不设定出国

- 31512 - = =2009/9/14 21:33:00

可她猜疑的时候让我没法感觉这是热恋中

- 31513 - = =2009/9/14 21:35:00

DL的儿子好帅啊啊啊

星星眼~~~~~~~~~

- 31514 - = =2009/9/14 21:35:00

辉辉还是自由地……一个人过吧

=========

嗯……排

- 31515 - = =2009/9/14 21:35:00

还是觉得囧囧的,去国外好一点

- 31516 - 2009/9/14 21:35:00

riko集训不可能那么久吧? 最后的buzzerbeat应该是决赛,那是好多个月以后拉

- 31517 - = =2009/9/14 21:36:00

看po过来的日文

日本那边都是觉得无论海外和国内都一样,这两个人这么忙根本没时间见面

热恋初期,更想每时每刻都一起,所以这么伤心也不是夸张的

- 31518 - = =2009/9/14 21:37:00

dramachu还是7分

- 31519 - = =2009/9/14 21:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 31520 - = =2009/9/14 21:38:00

看po过来的日文

日本那边都是觉得无论海外和国内都一样,这两个人这么忙根本没时间见面

=======

其实我很想不通辉辉那么伤心干吗

感觉他不算顶爱莉子啊

热恋中第一个想起的还是菜月

- 31521 - 啥也没看着2009/9/14 21:38:00

大森桑现在会不会一边刷网一边笑着:

轻井沢策略成功

纠结为什么这么近吗?想知道原因吗?

只有来看我的最终最终回

- 31522 - = =2009/9/14 21:38:00

是深口勿不?

- 31523 - ==2009/9/14 21:39:00

谁能告诉我,,今天是最后一集对巴。。fy翻得都不觉得这是最后一集了。。

- 31524 - = =2009/9/14 21:39:00

看po过来的日文

=======

感觉他不算顶爱莉子啊

========

看他回忆和RIKO的一点一滴的画面感觉早都对RIKO有特别的感觉。。。

- 31525 - = =2009/9/14 21:40:00

谁能告诉我,,今天是最后一集对巴。。fy翻得都不觉得这是最后一集了。。

=====

不是最后一集

- 31526 - 2009/9/14 21:40:00

27l被CX欺诈了

- 31527 - = =2009/9/14 21:40:00

=======

下周还有一集。。。。。。。。

- 31528 - = =2009/9/14 21:40:00

真是丢了西瓜拣芝麻,表纠结车程时间了吧

- 31529 - = =2009/9/14 21:40:00

看过圈套没,这是大森桑的诡计,他要反证恋爱无距离,用轻井泽这样的距离表现出不坚定的爱情就算车程1小时也会被动摇

- 31530 - = =2009/9/14 21:40:00

囧,都第10集,只余下一集,

还要讨论每集来来回回都说的爱和不爱的问题,

好好跟随剧集走就好了

- 31531 - = =2009/9/14 21:41:00

看po过来的日文

=======

感觉他不算顶爱莉子啊

========

看他回忆和RIKO的一点一滴的画面感觉早都对RIKO有特别的感觉。。。
--------------
你这意思不就是NAOKI劈腿了么- -

- 31532 - = =2009/9/14 21:41:00

看过圈套没,这是大森桑的诡计,他要反证恋爱无距离,用轻井泽这样的距离表现出不坚定的爱情就算车程1小时也会被动摇

=========

有点道理

- 31533 - = =2009/9/14 21:42:00

- 31534 - = =2009/9/14 21:43:00

看po过来的日文

=======

感觉他不算顶爱莉子啊

========

======

如果菜月没有出轨,两人没有分手,NAOKI虽然对RIKO有特别的感觉,也一定会把RIKO只作为朋友的

- 31535 - = =2009/9/14 21:43:00

=========

- 31536 - = =2009/9/14 21:44:00

这集又甜蜜又虐又萌~

- 31537 - = =2009/9/14 21:44:00

37L那图,我又嫉妒了

- 31538 - 2009/9/14 21:44:00

===============================
lls话不是这么说,毕竟现在两人相爱了,所以现在回忆起以前刚认识的时候的点点滴滴,也是有不一样的感觉吧,
并不能说是当初就怎样

- 31539 - = =2009/9/14 21:45:00

=========

====
真的
如果安排出国然後思念的死去活来未免太老梗

- 31540 - = =2009/9/14 21:45:00

咋还没有在线啊啊啊啊啊

这日子咋过啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 31541 - 啥也没看着2009/9/14 21:45:00

如果菜月没有出轨,两人没有分手,NAOKI虽然对RIKO有特别的感觉,也一定会把RIKO只作为朋友的

---------------------------

坚信这一点

- 31542 - ===2009/9/14 21:45:00

回忆总是从初识开始的
哪有从一半的

- 31543 - = =2009/9/14 21:46:00

37比23更萌

- 31544 - = =2009/9/14 21:47:00

可是前几集NAOKI明明喜欢的是菜月好吧

现在又来说他跟菜月交往的时候就对RIKO有感觉了么

同意LS某楼的话,是因为两人现在交往了,看之前的才有感触

并不是之前就真的发生感情了好吧

- 31545 - = =2009/9/14 21:47:00

23L啊啊啊啊啊啊

>////////////////////<

- 31546 - = =2009/9/14 21:47:00

所以说这集有点为了悲伤而悲伤的感觉

第一距离没那么远不至于

第二辉辉对莉子的感情没那么深不至于

换成菜月还比较有说服力点啊

- 31547 - = =2009/9/14 21:48:00

=========

------------------

如果这真的是她的意思,那我要重新福气她了

- 31548 - ==2009/9/14 21:49:00

刚在国民土豆竟然看到 P的NG大赏,自录版了

好厉害,P真帅啊

- 31549 - = =2009/9/14 21:50:00

可是前几集NAOKI明明喜欢的是菜月好吧

现在又来说他跟菜月交往的时候就对RIKO有感觉了么

同意LS某楼的话,是因为两人现在交往了,看之前的才有感触

并不是之前就真的发生感情了好吧

=====

也没别的意思,这不一定是爱情吧,只是特别的感情,当初NAOKI被骂BAKA就爆发,说明RIKO对他的是特别的?

- 31550 - = =2009/9/14 21:50:00

刚在国民土豆竟然看到 P的NG大赏,自录版了

好厉害,P真帅啊

-----

上地址!

- 31551 - = =2009/9/14 21:50:00

想说之前大家猜的啥出国几年后之类的完全错了,大森桑啊……

- 31552 - ======2009/9/14 21:50:00

ls给个地址吧

- 31553 - = =2009/9/14 21:51:00

NG大赏后面卡了

残念

同求地址

- 31554 - = =2009/9/14 21:51:00

抱住52L大腿

地址……

- 31555 - = =2009/9/14 21:52:00

http://www.tudou.com/programs/view/NGiw20TmBYs/

- 31556 - = =2009/9/14 21:52:00

想说之前大家猜的啥出国几年后之类的完全错了,大森桑啊……
==========
刚也这么想来着
大森总是不会让我们猜到剧情
所以我现在对于最后的结局完全没有想法了

- 31557 - 依然2009/9/14 21:52:00

NG大赏地址甩一个

依然

小小BLX

• RP:356
文:130 分:739

- 31558 - ==2009/9/14 21:54:00

DL的LOLI好可爱

- 31559 - ==2009/9/14 21:55:00

http://www.tudou.com/programs/view/NGiw20TmBYs/

只有P 出场部分,和BB得NG部分

P出场好有气场哦

- 31560 - = =2009/9/14 21:57:00

谢谢放地址的TX~

- 31561 - 依然2009/9/14 21:57:00

出场也太有气势了吧= =

依然

小小BLX

• RP:356
文:130 分:739

- 31562 - =,=2009/9/14 21:58:00

NG大赏好好笑!!!!!!!!!

- 31563 - = =2009/9/14 21:59:00

NG大赏里面为毛教练把队长揍了。。。

- 31564 - = =2009/9/14 22:01:00

NG大賞裡

教練是真打隊長的啊?!!?!?

- 31565 - 2009/9/14 22:01:00

队长上篮miss

- 31566 - ==2009/9/14 22:02:00

NG大賞裡

-------

同想知道

好像是下集预告?

- 31567 - = =2009/9/14 22:02:00

麻衣NG之后,naoki太逗了!!!!!!!
那个动作,O(∩_∩)O哈哈~

- 31568 - = =2009/9/14 22:03:00

麻衣NG之后,naoki太逗了!!!!!!!
那个动作,O(∩_∩)O哈哈~

=================

嗯嗯嗯

太可爱了

母爱又爆棚啦啦啦啦啦

- 31569 - = =2009/9/14 22:03:00

儿子跳着脚怒指贯地谷姑娘,喷了

- 31570 - ==2009/9/14 22:04:00

P进场的时候,嘉宾席的后排男士都起来了,还使劲挥手

那后排都是BB剧组的?好像都在前排吧

- 31571 - 2009/9/14 22:05:00

明显是闹着玩吧,看后面的那个公司的人不是在乐么,队长也在乐,不过教练桑的表情是很严肃

- 31572 - = =2009/9/14 22:05:00

教练揍队长应该是第一集篮球戏的NG吧,教练人戏太深好HIGH,一拳就把队长揍倒在地了

- 31573 - ==2009/9/14 22:06:00

今天日本BO那边没有消息吗

- 31574 - ==2009/9/14 22:06:00

NG大賞裡

-------

同想知道

好像是下集预告?

-------------------------------

应该不是吧,我记得第一集临演repo就说过,

因为队长一直没投进,害P一直摔了很多次。这个镜头应该是很早的时候拍的

- 31575 - = =2009/9/14 22:06:00

教练打队长时,全场爆笑啊XDDD

- 31576 - = =2009/9/14 22:06:00

今天是不是没在线了

睡觉去了

- 31577 - = =2009/9/14 22:06:00

看NG大赏看的我合不拢嘴,NAOKI怒指那里太可爱啦

- 31578 - 2009/9/14 22:07:00

那个镜头应该是片头的八

- 31579 - = =2009/9/14 22:09:00

出场太气势了

- 31580 - **2009/9/14 22:09:00

NG大賞裡

------

纯搞笑啦~~没有看p在小窗口里都笑得那么开心?

bb组真多活宝啊~~ XDDD

- 31581 - 2009/9/14 22:10:00

是说JIONG子那个河童也够有才的

- 31582 - = =2009/9/14 22:13:00

笑喷 XDDD

除了沟端那个我都笑趴了

- 31583 - = =2009/9/14 22:14:00

看NG大赏看的我合不拢嘴,NAOKI怒指那里太可爱啦
=================
+1真的好可爱
NG大爱 都很好笑

- 31584 - ==2009/9/14 22:15:00

苦等在线,今天是不是没希望了

- 31585 - = =2009/9/14 22:15:00

ZZ和ML来个爆RP的吧

好想快点看到这集

- 31586 - dorama迷2009/9/14 22:15:00

没看直播的人来FY了……T T

==================================

DRAMACHU

第10集 -- “最终章。离别” -- 7分

这种“离别”啊……
嗯……

我还以为川崎桑会一鼓作气地来捣乱,
菜月也说不定会揷手份害他们……等等。
我想错了呢……几分钟内就搞定,很干脆地退场了,感觉不错。(笑)

于是,这两人要怎么个离别呢……
直辉要接受手术,心情低落,
莉子却遇上了伯乐,心情振奋,两人心情正好相反。
MA,女朋友的重要面试在即,
实在是说不出口自己要做手术呢……
不过!自己一个人面对手术还好一点。
为啥要加个菜月进来啊啊啊!!
因为公司同事的关系……?
但还有其他的球队经理人啊!
叫HANNYA他们来就好了!!这是他们的工作呀!!
为啥要只有他们两人,而且微妙地生出这么lovelove的气氛?!

莉子面试及格,从麻衣那里听说手术的事情,
很慌张地赶到现场,却看到直辉和菜月这种融洽姿态……
后来,菜月知道莉子看到了,
就含着泪对直辉妈妈倾诉“我还是喜欢着直辉……”
MA,这也是被抛弃的女人惯用的垂死挣扎了,
所以我就以宽大的心情来看着她吧……

莉子成功考上乐团,被介绍到新的乐团里,
她却没有自信怕跟直辉分开后,没法维持关系,于是说自己不去乐团了……
直辉知道了这件事,于是打算自己和她分开……

不过哇,轻井泽到东京这个距离,长距离恋爱还是可以的吧!
也不是分开的那么遥远啊!
莉子的小提琴会被她的心理因素所影响,
于是会担心跟直辉分开后的小提琴,弄得一团糟呢。
MA,即使这样,远距离恋爱着担心着也比分手要好吧!
但小提琴素质被影响……又说不定会被开除。(汗)

因为彼此的梦想和未来,而离别……
原来是这样。
并不是因为讨厌对方了,
而是希望有一天,大家状况不同了,又可以再次……这样的感觉。
两人最后是一定会在一起的。
但怎样改变彼此的状况,怎样在一起,就是看下面的了!

不过,这一集音乐的部分有点长,
有一点以前从没有感觉到的沉闷……(汗)
最终回似乎将会延长,请表无聊地拖戏呢……

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 31587 - ==2009/9/14 22:16:00

◇ブザー?ビート~崖っぷちのヒーロー~(最終回)

莉子(北川景子)は軽井沢にたつ前夜、麻衣(貫地谷しほり)と秀治(溝端淳平)と一緒にいた。
麻衣は自分と莉子の大学時代からの恋愛遍歴を年表にまとめ、莉子と共に過去の恋愛を懐かしむ。
一方、直輝(山下智久)は自宅で、真希子(真矢みき)から菜月(相武紗季)とよりを戻してもいいのでは
ないかと言われていた。しかし直輝は心から安らげる女性を見つけたと答える。そして彼女と離れたくは
ないが、彼女の夢のために距離を置くことになったと語る。真希子はそんな直輝に、あきらめないで
信じていればいいことがあるとアドバイスする。

- 31588 - ==2009/9/14 22:19:00

O(∩_∩)O哈哈~

NG大赏

麻衣出错的那个地方

儿子太可爱了啊

蹦的啊

太Loli了啊

唔啊啊啊

- 31589 - = =2009/9/14 22:19:00

MA,这也是被抛弃的女人惯用的垂死挣扎了,
所以我就以宽大的心情来看着她吧……

=========

BO主好搞笑

- 31590 - ==2009/9/14 22:21:00

貌似大家对这集的剧本都不是很满意呢

那个距离果然有点问题

我也好想快点知道怎么结尾啊

- 31591 - = =2009/9/14 22:24:00

那个距离果然有点问题

====

反倒觉得这是好事,这样观众才有兴趣看下集到底是怎么回事啊

- 31592 - = =2009/9/14 22:25:00

求91L的FY

- 31593 - = =2009/9/14 22:25:00

那个距离果然有点问题

-------------

我挺满意...

- 31594 - = =2009/9/14 22:25:00

- 31595 - = =2009/9/14 22:27:00

98L很帅

- 31596 - 2009/9/14 22:27:00

fy

- 31597 - = =2009/9/14 22:28:00

辉辉太帅了

- 31598 - = =2009/9/14 22:28:00

fy

- 31599 - = =2009/9/14 22:28:00

那个距离果然有点问题

-------------

我挺满意...

========

握爪

我也满意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >
ZB回复请先登录