映画⑤号楼

33433100条/页,335页

<322 323 324 325 326 327 328 329 330 331
您是第2108535位读者

- 33006 - = =2019/2/12 21:25:42

j家在日本就是群嘲啊,表理他们了
==
还是别共沉沦了

- 33007 - = =2019/2/12 21:26:02

右翼演了白色巨塔和这个电影都是群嘲,他本来就臭了,又娶了一个出轨枕营业的女优

- 33008 - = =2019/2/12 21:27:43

他老婆到底是和电通高层睡拿CM还是厂商睡?
忘了,简直是惊天大瓜

- 33009 - = =2019/2/12 21:28:17

直接枕厂家,电通拉皮条

- 33010 - = =2019/2/12 21:30:14

先周比有点惨

2019/02/12 22:11更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *18903(+***0) 221223(.702) ****** 65.9% *19547 アクアマン
*2 *13477(+***0) *67879(.767) ****** 48.0% *13671 コードギアス 復活のルルーシュ
*3 *12591(+**32) 199968(.751) ****** 65.3% *13087 劇場版シティーハンター 新宿…
*4 *12206(+***0) 169457(.755) *54.3% 70.3% *12770 マスカレード?ホテル
*5 *11039(+***0) 200747(.726) *41.2% 72.4% *11673 七つの会議
*6 **7935(+***0) 169027(.721) ****** 60.5% **8555 ファースト?マン
*7 **7426(+***0) *51369(.628) *47.2% 57.1% **7792 ボヘミアン?ラプソディ
*8 **7175(+***2) 104863(.735) *46.3% 56.6% **7739 メリー?ポピンズ リターンズ
*9 **6399(+***0) *96854(.704) *41.0% 67.8% **6947 雪の華
10 **5902(+**29) *81160(.650) *39.9% 64.0% **6480 十二人の死にたい子どもたち

- 33011 - = =2019/2/12 21:31:07

「歴史上の人物 身長」

土方歳三‥「五尺の上に五寸(約167cm)は確かにあった」

沖田総司‥五尺五寸(167cm)

原型就没多高好吗,真是张嘴就来

- 33012 - = =2019/2/12 21:31:10

那个通稿跟我看的是一个推吗?那天推热搜挂着,我还进去看了好几次,提到11的很多说这部小说要实写的时候就想到是他了毫不意外,还有觉得他适合的,提32的很多说演冲田的人颜都好,冲田明明历史上不是美青年土方更好看
说身高的,100条里才有一条吧?这种比例也拿出来写稿子踩j家……

- 33013 - = =2019/2/12 21:32:13

近藤 勇‥162cm? 要说不符合的难道不是J外?原型才162

- 33014 - = =2019/2/12 21:32:38

不,其实真实身高5ch觉得是170+

- 33015 - = =2019/2/12 21:32:40

黑j小作文

- 33016 - = =2019/2/12 21:33:52

那说明5ch宅男不懂历史,看漫画看得多啊,漫画美化了历史人物罢了,曾经的日本第一勇士人家才140+

- 33017 - = =2019/2/12 21:34:00

现在就是电视台已经开始去j家化,175-以下的不用

- 33018 - = =2019/2/12 21:34:37

原型就没多高好吗,真是张嘴就来
==
日本战国史实人物都是矮子,不意外

- 33019 - = =2019/2/12 21:34:46

配角去j家化,主剧可以包档

- 33020 - = =2019/2/12 21:35:08

j外o又来犯贱了

- 33021 - = =2019/2/12 21:35:36

11多几公分,32差几公分,完美了

- 33022 - = =2019/2/12 21:36:06

贴过来干嘛?那天雅虎都是群嘲

- 33023 - = =2019/2/12 21:37:14

雅虎就是j家聚集地啊,j家谁在雅虎不被嘲?j外o第一次知道吗?日本要是j家是群嘲,票房哪来的?销量哪来的?j外o犯贱,j外全员砸穿资源掉光

- 33024 - = =2019/2/12 21:37:28

5ch和雅虎群嘲j家又共享两个矮子,推有很开心他俩?估计是j饭

- 33025 - = =2019/2/12 21:37:40

j家黑聚集地,补字

- 33026 - = =2019/2/12 21:38:15

雅虎评论有网络水军的,j外o醒醒吧

- 33027 - = =2019/2/12 21:38:23

票房哪来的?右翼票房怎么来的不知道吗?不就是右翼吗?
销量也不需要路人贡献

- 33028 - = =2019/2/12 21:38:42

j外sb不继续装j饭了?

- 33029 - = =2019/2/12 21:39:23

j外那么受欢迎咋一年也没见爆几个实绩啊

- 33030 - = =2019/2/12 21:39:31

右翼已经没有任何j家人可以冲初动的优势了,没有大制作根本就是砸穿宇宙

- 33031 - = =2019/2/12 21:40:03

把32弄进来就是为了开生中继吧

- 33032 - = =2019/2/12 21:40:16

j外贱货dt揷口,就知道j外有多废物了,贱货

- 33033 - = =2019/2/12 21:40:41

右翼人人群嘲,你饭j家就要叛国吗?

- 33034 - = =2019/2/12 21:41:39

右翼被群嘲关j家什么事?前面不是地图炮j家是群嘲吗?j外o犯贱完了现在又开始用右翼说事?疯子

- 33035 - = =2019/2/12 21:42:47

这是群嘲右翼,群嘲j家的通稿一群一群,都是右翼这种矮子演垃圾电影祸害j家名声

- 33036 - = =2019/2/12 21:43:28

贱货还装呢?nmsl

- 33037 - = =2019/2/12 21:43:57

j外o在zb拉屎臭不可闻

- 33038 - = =2019/2/12 21:45:07

贴过来不就是nmsl吗?有本事别贴啊

- 33039 - = =2019/2/12 21:45:43

爷爷让他们矮子出道才是毁了j家

- 33040 - = =2019/2/12 21:46:12

觉得要分开说,比如演巨塔,我这个不算原著饭的都不待见他,这个很正常
有些是为了黑而黑

- 33041 - = =2019/2/12 21:46:26

现在j家顶点是大神和亚麻,这种矮子无所谓了

- 33042 - = =2019/2/12 21:47:04

跟j外贱货说什么,一句话,dt死全家

- 33043 - = =2019/2/12 21:47:32

大神天天被嘲小短腿,反正该hit还是hit,j外o嫉妒

- 33044 - = =2019/2/12 21:47:43

三连休后的第一天本来就是集体跳水很正常,前三天赚够本了。而且今天数据取得出问题了,看消化率都是60%-70%左右,这个数据也并不完整

- 33045 - = =2019/2/12 21:47:45

貌似燃烧吧剑这本小说是日本第一本把冲田写成美少年的,后面才影响了其他作品,里面描写冲田说冲田比那些将军身边的男宠还要漂亮,但是历史上是土方浓眉大眼很英俊,冲田是比较黑比较阳光眼睛偏小hhhp

- 33046 - = =2019/2/12 21:47:56

谁贴的谁死全家

- 33047 - = =2019/2/12 21:48:43

这种j黑作文有什么好帖
雅虎第一天就被嘲了
哪有人理

- 33048 - = =2019/2/12 21:48:47

这部时代剧11来演没什么问题吧,总比给j外好啊,有什么意难平的?

- 33049 - = =2019/2/12 21:49:58

那你贴过来罗里吧嗦干什么,就是矮矮,就是被匿名群嘲,这不是常态吗?

- 33050 - = =2019/2/12 21:50:18

这个到处贴小作文的j外o在揷口不是一天两天了

- 33051 - = =2019/2/12 21:51:07

矮怎么了?前面贴的身高不是符合的吗?难道乡民尬嘲,还得揷口吃乡民垃圾跟着嘲?闲得慌

- 33052 - = =2019/2/12 21:51:18

现在是这样,矮子演了就是一堆非j饭群嘲小作文黑的飞起,然后票房还是要靠肝妈冲初动

- 33053 - = =2019/2/12 21:53:24

以前的日本人矮的偏多,因为他们不吃禸,导致基因问题天生的,觉得以前的日本人高的,那是戴了现代滤镜

- 33054 - = =2019/2/12 21:53:29

11本来就是全日本映画资源最好的,又不是第一天这样,意难平有用吗

- 33055 - = =2019/2/12 21:54:38

三连休后的第一天本来就是集体跳水很正常,前三天赚够本了。而且今天数据取得出问题了,看消化率都是60%-70%左右,这个数据也并不完整
====
特么的我这一股清流的回复夹在这群魔乱舞的中间显得好格格不人哦

- 33056 - = =2019/2/12 21:56:12

====
特么的我这一股清流的回复夹在这群魔乱舞的中间显得好格格不人哦
====
别怕,认领33045,我回燃剑那段是呼应33012说的历史上土方比冲田好看那段,发完也发现我格格不人了23333

- 33057 - = =2019/2/12 21:57:36

还是吹大神最和谐

- 33058 - = =2019/2/12 21:59:23

50亿够呛,大概是45+

- 33059 - = =2019/2/12 22:01:29

50亿不是目指吗?目指都是flag,达不到的,打点折差不多了

- 33060 - = =2019/2/12 22:02:44

现在日本通稿一提大神就是大hit进行中的巴拉巴拉,所以说j家有了成绩还是被大多数人认可的

- 33061 - = =2019/2/12 22:04:22

所以说成绩才是真正靠谱的,j外吹出花来,该瀑死不照样瀑死的妈不认

- 33062 - = =2019/2/12 22:05:21

j外瀑死新闻稿也一堆一堆的,不过是j外没论坛,所以没人发罢了,都不知道j外o天天倒贴j家的论坛做什么

- 33063 - = =2019/2/12 22:07:09

不不不,土方167放现在是不高,放当时还是比较高的了好吗
而且看照片是瘦长型的
右翼不止矮而且壮

- 33064 - = =2019/2/12 22:07:46

实绩最重要

- 33065 - = =2019/2/12 22:08:23

身高还管你现在过去?167就是167好吗,167还能因为在以前就变176?

- 33066 - = =2019/2/12 22:10:15

别理那个sbj外o了

- 33067 - = =2019/2/12 22:11:38

因为乡民觉得以前167现在应该176,日本社会发展怎么还能找矮子演呢?

- 33068 - = =2019/2/12 22:13:00

乡民是你爹,好了,这就是你这波的结论,换话题

- 33069 - = =2019/2/12 22:14:04

乡民不是日本人吗??他们有他们的意见
反正j家饭觉得无所谓就行了
肝妈别忘了冲票房

- 33070 - = =2019/2/12 22:15:00

167不会变176
但是高和矮的标准会变
右翼家的承认自从结婚+连砸之后被群嘲很难吗
非要扯J家做遮羞布共沉沦
你家才是最不愿意别人提J家身份的人啊

- 33071 - = =2019/2/12 22:15:24

指着右翼是屁都不是,他除了上面有人,根本没人会为他看电影

- 33072 - = =2019/2/12 22:15:25

这种j外dt货直接咒她死全家就好了,不用费口舌

- 33073 - = =2019/2/12 22:16:22

右翼o快滚一边去,说的是人家路人不喜欢矮子演古人了,你TM比比什么

- 33074 - = =2019/2/12 22:17:08

纠结乡民现在怎么嘲干嘛?乡民要是不愿意看,真想嘲右翼,这映画到时候也会砸,你到时候来嘲保证陪你,就因为身高在这儿车轱辘?这眼界太小了,恕我难以理解

- 33075 - = =2019/2/12 22:17:10

贱货

- 33076 - = =2019/2/12 22:17:37

右翼o才是贱货,和他老婆睡遍CM商一个德行

- 33077 - = =2019/2/12 22:17:45

j外o装j饭罢了

- 33078 - = =2019/2/12 22:18:17

反正j右翼和他老婆就是群嘲了,换一个话题

- 33079 - = =2019/2/12 22:18:55

右翼贱不贱货关我什么事,反正j外dt货是贱货,在揷口逼逼死全家

- 33080 - = =2019/2/12 22:19:53

对,谁贴的谁死全家,别啰嗦了

- 33081 - = =2019/2/12 22:20:53

j外o死全家

- 33082 - = =2019/2/12 22:22:00

来来来夸大神吧

- 33083 - = =2019/2/12 22:22:11

当然不光是因为身高嘲
右翼在右翼片红了后口碑非常好
那会儿不也矮可是yahoo下面基本都是夸他的
指着当高仓健第二
现在嘛

- 33084 - = =2019/2/12 22:23:12

爱豆的赏味期限过了,日本那边一阵一阵的
新的右翼组织马上接班了

- 33085 - = =2019/2/12 22:25:41

eww,可别提高仓健了,长相演技气质真的差太远了,听着都羞耻

- 33086 - = =2019/2/12 22:26:48

最近我看5CH映画楼也有人拿他比高仓健的啊

- 33087 - = =2019/2/12 22:27:58

看他的映画资源可谓无人可敌,这也是事实吧,想把他往那个方向培养,而且各种大物给他配戏

- 33088 - = =2019/2/12 22:28:12

他可以接班渡边谦2333

- 33089 - = =2019/2/12 22:29:36

追忆的时候还有大雾们盖章,没屁用,有眼睛都看得出差别,当初能吹出来就觉得可怕

- 33090 - = =2019/2/12 22:30:07

我想问伊藤英明是特出吗

- 33091 - = =2019/2/12 22:31:09

官网没有吗?

- 33092 - = =2019/2/12 22:31:39

官网没写,也没有单独做一排,所以我才奇怪

- 33093 - = =2019/2/12 22:32:23

伊藤英明这种手握大hit系列,累计票房不怵他的现在不照样给他配戏

- 33094 - = =2019/2/12 22:34:03

都是混口饭吃罢了,能历史留名就不错了

- 33095 - = =2019/2/12 22:34:36

演员而已,历史留名也想多了,能留作品不错了

- 33096 - = =2019/2/12 22:34:43

日本是公司说了算,让艺人干什么就要干什么

- 33097 - = =2019/2/12 22:36:58

留作品就是留名啊,拿映画来说,只要没被顶替,榜单上的就会一直在
指不定后人感兴趣就会去看看,做到这种地步其实没什么遗憾了

- 33098 - = =2019/2/12 22:38:18

日本人很现实,都是社畜,哪有什么追求,涨工资提高分成才是最重要的

- 33099 - = =2019/2/12 22:40:16

第一步填饱肚子是肯定的,温饱解决了再谈理想

- 33100 - = =2019/2/12 22:40:59

这主题怎么跑到社畜上的?全程跟楼但没跟上节奏

- 33101 - = =2019/2/12 22:41:34

说到伊藤英明

- 33102 - = =2019/2/12 22:45:56

哈哈哈哈哈哈哈哈,你楼的话题真是好跳跃啊哈哈哈哈哈哈

- 33103 - = =2019/2/12 22:49:08

大神现在这地位多少是有作品自主权的了吧

- 33104 - = =2019/2/12 22:53:50

他自主权应该很大,毕竟可以自由地玩SNS,不受肖像权限制

不过很遗憾,大神的映画资源比11差多了

- 33105 - = =2019/2/12 22:58:03

大神以前主要就是多啦马,其次是映画,都是饭岛的锅

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33433100条/页,335页

<322 323 324 325 326 327 328 329 330 331
ZB回复请先登录