KK今天当着五万多粉丝在演唱会上吵架了有人涛吗

367100条/页,4页

1 2 3 4
您是第46686位读者

201 = =2018/1/3 10:08:50

实锤搬fh呗,省的KO和KO型KKL精神胜利法说TO只敢在垃圾场婊他们老爷,xsrl,他那一长串的“实绩”放出来人人可婊

202 = =2018/1/3 11:36:09

团饭上胸黑24
果然KKL=KO

203 = =2018/1/3 12:24:32

管絃乐很好,现场高大上。
控也能有很多形式,不是吼叫才算是演唱会。
为的只是和爱豆的共有时间。
不喜欢的可以别去现场。
别跟某人一样又吃又吐。呵呵!

204 = =2018/1/3 15:00:50

感觉KK在11-12年之间闹掰过一次,打那之后51的态度明显变成你讨厌我怎么说我就那么说,24变成随你怎么说反正我不接茬,然后就演变成今天这样了,可怜KKL还在努力造糖

205 = =2018/1/3 20:51:21

GYAO回忆那段
51一直说只记得金田一
路人都觉得KY了
24终于说出来了也是能忍

开开乐:可能因为24对年少时的记忆缺失很多所以也不怎么想回想过去,但他记不住的有光一帮他记住

滤镜牛逼啊,你刚耳聋够可怜了还得要强行失忆到连自己当年辛苦拍的戏和角色都记不住

真是连前年的饭都要吐出来

206 = =2018/1/3 21:50:59

其实把服装灯光搞美一点,MC和生日环节拖长一点,嘻嘻哈哈讲点漫才,歌少唱两首,自己也轻松,某些饭搞不好还满意点。但是244把全副精力都放到唱歌上去了。他拿自己当歌唱家,下边的饭未必是在饭歌唱团,SAD。其实如果耳朵恢复的不好可以考虑我的建议,SMAP唱成那样不也巡了又巡。

207 = =2018/1/3 22:00:19

那干脆搞小喜利好啦
问题是51行吗?他那个MC能力,老梗来来去去都会背了

208 = =2018/1/3 22:02:41

不得不说51那些票价一样什么的梗去年就在用
diss饭的话更是每年都讲
无新意

209 = =2018/1/3 22:03:52

找两把椅子往台上一坐,找几个J禁社团现场看着他两脑补各种体位画速写3小时如何?开开乐准乐意

210 = =2018/1/3 22:05:38

==============
LS也太看得起他呢,这个梗去年,去去年,去去去年们一直在用

211 = =2018/1/3 22:05:57

讲漫才,不是51老梗loop环节?新梗他能接得上什么啊

212 = =2018/1/3 22:06:54

LS也太看得起他呢,这个梗去年,去去年,去去去年们一直在用

-------------------------------------------

貌似今年有人受到他的启发,真的去投诉票价问题了。

213 = =2018/1/3 22:09:46

貌似今年有人受到他的启发,真的去投诉票价问题了
====================
KOBBA大概真觉得51是高层后选人吧

214 = =2018/1/3 22:11:52

问题是干嘛要去讨好开开乐,还是海这边大部bp的开开乐。KK家音饭主体好吧
海那边都没什么人在谈论庆生长短

215 = =2018/1/3 22:16:03

一直都是后备高层人设呢XDD

216 = =2018/1/3 22:19:18

没有没有,之前还是J家三代目,爷爷后继人的人没XDD

217 = =2018/1/3 22:27:59

从bt自己爆料爷爷对他的态度就感觉不是那种信任感,真不知道怎么脑补出来的

218 = =2018/1/3 22:38:19

所以KObba给他从继承人降到后补干部了?

219 = =2018/1/3 23:02:12

206不饭歌唱团只饭滚楼梯动次打次,明白的,可惜海那边除了bba不知道谁与你共鸣呢,笑

220 = =2018/1/3 23:06:07

KO和KO型KKL真的只剩206这种货色了,期待51高层之路,先去求爷爷施舍个舞台冠名,不然恐怕把自己练成金刚芭比也保不住喽,不信等着看,东蛋后辈可是放话之后的确就没了的

221 = =2018/1/3 23:09:18

呃,220是什么消息

222 = =2018/1/3 23:16:31

ES男二曾经嘴没门把问51什么时候退ES,KY后辈团第一年东蛋说了什么还记得吧?一切有迹可循
以上是我觉得,神婆了吃个包子

223 = =2018/1/3 23:19:51

206不饭歌唱团只饭滚楼梯动次打次,明白的,可惜海那边除了bba不知道谁与你共鸣呢,笑

============================================
看4版本单曲价DVD卖8万就知道啊,明显歌是其次,看捆绑囚禁栓铁链M字开腿最重要啦
提议下次日经再书籍化呀特典送DVD,绝对会卖翻的啦

224 = =2018/1/4 3:10:14

某些人两栋L里拖同一团前辈拖得可还开心?也不知道自己饭的是个什么成天糊弄人的劣质fw,熏陶得自己接受度下限与智商成正比,还好意思出来上目线指点江山

225 = =2018/1/4 10:26:37

真路人,被楼里的51实绩锤震惊了
看来饭随爱豆还是有些道理的

226 = =2018/1/4 11:15:10

还真以为谁都想看244那种自我陶醉一味吊高音的表演形式?对着摄像机卖萌莫不是TO萌点?对了不是说自己膝盖不好跳不了舞吗?团歌部分戳在地上不动,solo环节扭得挺好啊,虽然还是挡不住一堆人走动吧(对对对这些人都是KO)

227 = =2018/1/4 11:17:41

226难道是一在solo环节走动的“团饭”

228 = =2018/1/4 11:20:49

24自己说的现在耳朵不好,只能一次做一件事情,唱歌不跳舞,跳舞不唱歌
SOLO第一部分也就是跟着音乐稍微跳了一下,没唱歌也不是很激烈
至于51,团歌一直唱错,SOLO时候倒是又唱又跳一点错都没有,记性全贡献给SOLO了
对了51SOLO时候还有爆破,观众没思想准备的都被吓了一跳,果然心思都在SOLO上面了

229 = =2018/1/4 11:29:30

226难道是一在solo环节走动的“团饭”

-------------------------------

她们就是51说的高龄尿频饭吧

230 = =2018/1/4 11:30:49

24人家06年就膝盖不好了,到16年不还照样在控上跳舞,只不过节奏激烈的不能跳了而已,说他团歌不跳的又是为黑装瞎?装瞎多了小心真的变瞎
这次不能连唱带跳,是因为耳疾抓音困难,同时只能做集中精神做一件事情,怎么样黑黑要继续rs他的耳疾吗

231 = =2018/1/4 11:32:28

226L大概就是51说的年老尿频的“团饭”之一

232 = =2018/1/4 11:41:37

solo环节扭得挺好啊,虽然还是挡不住一堆人走动吧(对对对这些人都是KO)
=====
不管外面披什么皮,内里都是JP。正常人会以扰乱会场秩序,干扰别人观看为荣?干着没素直缺教养的事情,还很得意自己会捣乱是吧,三观颠倒的JP货。继续呗,反正最后都是在给你爱豆抹黑

233 = =2018/1/4 11:57:47

看好下次51说动次打次口水歌舞都不过瘾了,要南瓜土豆看滚楼梯,东蛋阪蛋该给他绕蛋一圈的滚,不够再加个胸口碎大石

234 = =2018/1/4 13:15:20

206和226是不是一个人?批皮寇姨怎么回事啊,又不需要亮真身批什么皮

235 = =2018/1/4 13:20:42

批皮寇bba在隔壁也跳得很欢,可惜脑子不好一张口就露馅

236 = =2018/1/4 13:20:51

哭湿枕头也没用的KO型KKL
就是不配合你们KISS,多厚的皮都崩不主了,别批了
要看KISS降担找年轻后辈去啊,出坑啊,盼着两个40老男人KISS是有多EX

237 = =2018/1/4 13:21:27

solo环节扭得挺好啊,虽然还是挡不住一堆人走动吧(对对对这些人都是KO)
=====
不管外面披什么皮,内里都是JP。正常人会以扰乱会场秩序,干扰别人观看为荣?干着没素直缺教养的事情,还很得意自己会捣乱是吧,三观颠倒的JP货。继续呗,反正最后都是在给你爱豆抹黑
========
哪家con规定饭不能走动上厕所了?你家是世界police?饭选择什么时候上卫生间是人家的自由,244solo时上厕所的也都是没教养?TO骂别人总把自己拖下水真是智硬

238 = =2018/1/4 13:23:14

従妹の真横に座ってた中国人の女性がずーっとLINEしてたらしい

光ちゃんソロコーナーはオペラグラスでガン見する
剛くんソロコーナーになるとLINE(スマホいじる)
————-
妹妹旁边的中国女性一直在玩line
51solo的时候拿望远镜看的仔细
24solo就一直在玩手机

推上被单独拿出来挂
KOJJ真的不攒点rp么?

239 = =2018/1/4 13:24:08

寇姨不仅上厕所还玩手机被YHM挂呢

240 = =2018/1/4 13:24:40

SOLO第一部分也就是跟着音乐稍微跳了一下,没唱歌也不是很激烈
=============
对对对走来走去对着摄像机搔首弄姿边唱边扭一样不少。团歌部分就像钉在地上一样面无表情头都不抬,真是好爱团啊

241 = =2018/1/4 13:26:20

别寇姨了,叫尻姨

242 = =2018/1/4 13:26:40

对对对走来走去对着摄像机搔首弄姿边唱边扭
======
没去现场就别脑洞
边唱边跳都出来了

243 = =2018/1/4 13:33:24

======
没去现场就别脑洞
边唱边跳都出来了
=======
这么急着洗,真以为XQ没人去现场?去过现场的不是瞎子就看得到

244 = =2018/1/4 13:51:13

===========
对对对凸们都忙着哭鼻子可怜244生病还要来开con呢,244捏一下鼻子都嚎丧说是不是耳朵不舒服了,结果244马上说好困当即打脸2333

245 = =2018/1/4 14:04:03

======
没去现场就别脑洞
边唱边跳都出来了
=======
这么急着洗,真以为XQ没人去现场?去过现场的不是瞎子就看得到
==================
反正顶楼不是瞎了就是聋了,才会得出结论又唱又跳
那个SOLO就是两个部分,跳舞的没唱歌,唱歌的时候没跳舞

至于,团歌部分就像钉在地上一样面无表情头都不抬,和那么多年团歌唱下来还是每场都唱错的比,真的是好爱团

246 = =2018/1/4 14:06:08

自己表演吸引不住人还怪别人上厕所

247 = =2018/1/4 14:06:29

没跳舞=不爱团

248 = =2018/1/4 14:07:16

===========
对对对凸们都忙着哭鼻子可怜244生病还要来开con呢,244捏一下鼻子都嚎丧说是不是耳朵不舒服了,结果244马上说好困当即打脸2333
作死做活要SOLO,SOLO起来还要惊天动地,还要卖人设是为了相方的病才要SOLO
结果相方不愿意接受这种“好意”,直接说你声音小点不就好了
这种才是真打脸

249 = =2018/1/4 14:08:28

没上厕所还有几万人,说明还是被吸引的比不被吸引的多
LS可以跪安了

250 = =2018/1/4 14:09:41

======
真心说请随意上
毕竟高龄尿频必须理解(这可不是我说的

251 = =2018/1/4 14:11:56

===========
作死做活要SOLO,SOLO起来还要惊天动地,还要卖人设是为了相方的病才要SOLO
这种才是真打脸

=======
没觉得lss有什么问题,又不是说了困了以后继续哭唧唧,以为都跟某些人一样整天对爱豆说过的话做过的事视而不见吗

252 = =2018/1/4 14:16:09

你到底看没看过现场?唱solo歌时也是像团歌一样钉在地上一动不动的?没有扭来扭去各种搔首弄姿?你一定是瞎

253 = =2018/1/4 14:18:55

扭来扭去搔首弄姿2333
黑就黑别瞎加戏

254 = =2018/1/4 14:20:59

===========
为了照顾244整个con都变成管弦乐了,还要别人solo时也声音小?那还开什么con回家听CD不就得了?哦对让你家小天使躲在车里真是太太太委屈了!应该供起来才对嘛!

255 = =2018/1/4 14:22:50

扭来扭去搔首弄姿2333
黑就黑别瞎加戏
==========
捧着摄像机扭来扭去还真就是搔首弄姿,这词用的挺好2333

256 = =2018/1/4 14:26:36

为了照顾244整个con都变成管弦乐了,还要别人solo时也声音小?那还开什么con回家听CD不就得了?哦对让你家小天使躲在车里真是太太太委屈了!应该供起来才对嘛!
==========
嗯,为了给相方休息时间而做的solo用爆音的确没问题哦

257 = =2018/1/4 14:28:12

给自己艹爱护同事人设的是你家51,在别人准备出场时爆音的也是你家51,他艹起人设没瞻前顾后的大局观漏洞百出自打脸就算了,好寇姨,你连饭的人想艹什么人设都摸不透就直接自己打着他脸踩244,简直了233

258 = =2018/1/4 14:42:26

你到底看没看过现场?唱solo歌时也是像团歌一样钉在地上一动不动的?没有扭来扭去各种搔首弄姿?你一定是瞎
===============
他还有一场SOLO唱歌时候坐下来了
你确定你是去看过CON 的吗,还是听了高龄尿频的REPO,就在这里胡说

259 = =2018/1/4 14:44:53

他还有一场SOLO唱歌时候坐下来了
你确定你是去看CON 的吗,还是听了高龄尿频的REPO,就在这里胡说
============
胡说还给你,前半部分坐在那里只放音乐用道具演了一阵,后半部分唱歌没有扭来扭去?你家小天使这么卖力了你居然踩他,简直了

260 = =2018/1/4 14:50:34

====
边唱边跳?
搞半天是一个脑补的bp啊

261 = =2018/1/4 14:54:43

寇姨失禁被YHM挂还有脸来找理由,简直

262 = =2018/1/4 14:56:28

========
哪家con规定饭不能走动上厕所了?你家是世界police?饭选择什么时候上卫生间是人家的自由,244solo时上厕所的也都是没教养?TO骂别人总把自己拖下水真是智硬
====
先撩者贱
KObba回回这样,还不许别人反击啊
还有,绝大部分对家饭好好坐着没去上厕所的,不是被你家51动次打次吸引,别拿人家的manner好往自己脸上贴金

263 = =2018/1/4 14:58:24

solo是摆动几下身体叫做搔首弄姿?那51扭成那样是不是直接xx分离了

264 = =2018/1/4 14:59:24

KOJJ一开口果然风格迥异

265 = =2018/1/4 15:00:48

==========
回家听CD怎么能听见唱错呢
而且不用选场次,每场唱错,真是敬业,还要艹人设
没人让他SOLO声音小,只不过不想让他艹人设SOLO是为了相方的病,真那么温柔体贴不如声音小点

266 = =2018/1/4 15:04:04

所以管弦乐到底好还是不好啊
好的话,你们踩个毛啊
不好的话,你们抢功抢个毛啊
精分

267 = =2018/1/4 15:47:53

对KKcon或244的solo部分有不满之处没什么好对骂,个人喜好问题,同时在这里谢谢你们起码填了一个座位,然而说自己总是在某时段惯性需要去厕所还恬不知耻地觉得很正常,那就是rp问题了

对于con和solo有不满的部分怎么骂可以躺平任嘲,毕竟不能奢求所有都有包容之心,本来她就没有品这没办法,但是觉得生病是原罪逮住病往死了骂就别怪被人骂你们贱了,最后最不能容忍是一句小作文诬蔑造谣泼脏水,244在solo时又唱又跳?团歌不动?大家是看的同一场con吗?

图片点击可在新窗口打开查看

借用几张生写,244solo就分两部分,前半跳舞,后半唱歌,看看跳舞时,连麦都没有,像是能又唱又跳的吗?

嗯,这些也不是给226L撒泼的寇贱看,是给还有判断力的路人看

268 = =2018/1/4 15:52:03

至于为什么在团歌上不能多动,244在25日的朝日周刊说过:

??记者:在20周年这样的时间点生病,想必剛さん您一定是最难过的,请问当时的心境是如何的呢?

剛さん:总之来的太快了。我的生活是以音楽为中心的,同时耳朵也是我作为专业人士的道具。这简直是致命般的。直到决定住院进行治疗的那一周,都非常残酷。

记者:生病后,您有和光一さん谈过今后的事情吗?

剛さん:没有很特别的聊过。不过因为我们有订好的音楽节目要出演,所以有打电话。“现在我无法掌握音高,听不出来响起的是什么声音。真的实在抱歉,这样的状态无法唱歌。” “那么就我一个人去演出吧” 他说。不仅是给光一,我还给会和光一一起出演音楽节目的長瀬くん、相葉ちゃん、松潤他们也打了电话,讲了自己现在的情况。

记者:这是您多年以来最忙的一年吗?

剛さん:没有那么那么忙。这是不明病因的病,大家都说“因为积攒了许多压力”,“因为累了”这样的。不过我不是这么觉得的。就是感觉时机来的实在是太糟糕了,比起我来说,周围的人会比较麻烦,不知如何是好。

记者:KK party就是改成了在横滨用转播的方式进行

剛さん:本来的话,用尽一切办法我也想站在舞台上。一首歌也可以,我想要唱歌(给大家)。只不过,那个时候我正处于,普通的人会无法理解地问“为什么这个都不可以?”的状态。

我说过“只有钢琴伴奏的话,应该能唱一首歌”,被回问道“绝对能唱吗?”,但其实不试试看的话我也不清楚。毕竟当时刚出院10天。 “这样的话应该可以” “那这个呢?”“这个无法做到”,这样的对话进行了无数次,也有过争吵。结果上来说,就以那样的方式进行了。

记者:【想要治疗】的心情和【想要站在舞台上】的心情,是互相冲突的吗?

剛さん:有互相冲突的部分,毕竟也不是我想生病成这样的。治疗得快的话有的人花1年,慢的人有的要花上5年,而且是否能彻底痊愈也不清楚。不过我不认为“我无法进行音楽”,只要不听爆音就可以了。一个人进行作曲,在不是大音量的小舞台上表演的话,现在的我也可以做到。当然,无法和以前一样边弹电吉他边唱歌、边跳舞边唱歌之类的,同时进行几件事比较困难。尽管如此,在这样的现状下我能做些什么,能不能做一些比较有趣的事情,这样想的话才是比较聪明的做法,而且也很有效率。

记者:现在您的症状是怎样的?

剛さん:餐具的声音和高音已经恢复到正常的状态了,但是中间部分的声音和低音,男人的声音、用楽器来说的话就是bass的声音、波涛的低吼声还是听不到的。这些声音进到耳朵里会不知道在说什么,把音量增大的话,这个声音会扩增无数倍,回响在脑海里。所以唱歌的时候也会找不到音。不过现在日常生活的话是没问题的,虽然有些不便。最开始的时候道路口的声音之类的会特别强烈地在脑海里响起来,去吃饭的时候会感到人们喋喋不休地说话声和餐具声被强调出来,特别疲劳。所以就给左耳带上耳塞,只用右耳生活了。现在进行康复训练,给右耳带上耳塞,给左耳带上头戴耳机,用比较小的音量来听东西。和运动员们的弥补训练是一样的。

记者:有耐心的治疗是很必要的呢

剛さん:不过我没有向大家想的那样神经质地去想这个事情。可以说是“无所谓”的程度。乱糟糟地说来说去也无法解决。变成这样的状况之后,许多人支持着我,感受到了大家的爱。并不是为我做了什么,而是真的设身处地地想要理解我的心情的这个行为、就仅仅是这样。究竟要如何是好,我自己家里人也不是很清楚的。我母亲说“要怎么办才好啊?”,我回说“啊没事,什么都不用做” (笑)。实际上也没有什么可以做的。听闻fan的大家为了我去神社和寺庙祈祷、给我写信。这些也都特别令我开心。大家支撑着我。

记者:有什么想再次传达给fan们的内容吗?

剛さん:我在广播节目里是很坦率地跟大家聊天的,所以觉得所有的心情都已经传达了。虽然为了自己而活的人生是非常难的,但这真的是很重要的事情,也请大家好好思考这件事。我对于对现在的自己,总要加上“接下来要谈比较沉重的话题”、“这个内容比较阴暗”这样开场白的情况是很懊恼的。我不得不生活在这样的状况下,在这之中寻找光明。现状就是如此,没有办法。我觉得把自己现在的这个状态全部说出来也没什么。对fan的大家,用我自己的语言把心里想的事情说出来、认真地对待,这是我人生的目标之一。

记者:现在您私生活有什么治愈的方式吗?

剛さん:可以明确地说现在没有。这之后还有在dome的live演出,如果以稍有松懈的心情生活的话节奏会乱掉。虽然也不是绷紧弦,但是我没有考虑过去放松呀、找些治愈之类的。对于我来说,我没有把站在舞台上作为康复训练来想。1月1日的live结束之后,大概才终于能迎来思考一些什么的时光。

269 = =2018/1/4 15:55:51

同理,LS访问也不是给226L撒泼的眼瞎寇贱看,是让真路人看

事情发生了,就是这个现况,有人接受有人不接受,这个没话可说

然而造谣污蔑说有人装病假病solo又唱又跳团歌戳着不动的贱货就记得出门看车

270 = =2018/1/4 16:07:20

去看了CON,24并没有又跳又唱,跨年SOLO唱到后来干脆坐下来唱了
麻烦说他唱歌时候也扭来扭去各种搔首弄姿的GN也上一个票根,看看到底是谁瞎了,谁在胡说

271 = =2018/1/4 16:07:35

272 = =2018/1/4 16:10:42

zgbr看了半天,发现KK高楼有一点依然没变:KO还是喜欢一句话小作文,而TO或偏T的起码会搬一下图啊访问啊,起码有点可看性,ps上面的244图好看

273 = =2018/1/4 16:12:18

好可怜,前辈感觉很喜欢音乐,现在连边弹结他边唱歌都不行,感觉真的很打击...希望前辈早日完治

274 = =2018/1/4 16:32:51

这家最好笑的难道不是一个作天作地却无病无痛好运爆棚爱咋咋地前辈后辈玩得不亦乐乎,一个佛系仙人却多病多灾人间不信追求个性又怕孤独玩着小众又妄想大众

275 = =2018/1/4 16:36:31

244就是太贪心,饭又不是你妈又不是你彼女,总是要求她们产生灵魂上的共鸣作甚?学学51该卖啥卖啥,然后表示嫌弃还能凸显自己真性情

276 = =2018/1/4 16:50:14

244就是太贪心,饭又不是你妈又不是你彼女,总是要求她们产生灵魂上的共鸣作甚
====
不对不对,又给24加戏了
24说过solo就是他的个人兴趣,没要求别人共鸣,喜欢跟的就跟,自然有同感的就听,不强同
如果他贪心,想塞安利,就不会有在团控上不做solo的原则了。20周年也不肯打破这个原则,要不是51拿机会难得的名义搬来J桑

277 = =2018/1/4 16:54:09

KK家为啥不能平和一点?明明两位爷都坚持二十多年了,他俩还能笑着在一起,饭吵这么凶干嘛?

278 = =2018/1/4 16:56:47

共沉沦得太尬,一句话小作文更尬
也是,BT只会爆言KY团番日常抱怨黑脸路人,还能给他洗的一样货色

279 = =2018/1/4 16:57:10

哪家有KOJJ这群贱货注定不能平和,要平和首先要那群贱货停了多年不断的推上rs和刷解散要望

280 = =2018/1/4 16:58:58

说着不求共鸣还不是希望大家都能支持?不是说要培养大家的音乐品味吗?曲高和寡就是高人一等的变形吧,就差明说看不上别人一直重复动次打次毫无新意的大众化审美了

281 = =2018/1/4 17:00:29

哦,今年已经笑着怼到一起了
还有问KOJJ,拆团啊,日常rs同事啊持续不断十几年,平和俩字怎么写
然后和稀泥的,难道是别人打她左脸,她把右脸伸给别人的圣人

282 = =2018/1/4 17:01:30

腐脑眼瞎的又来,还两位爷笑着坐在一起,先问问大爷为什么在二爷耳朵这样的时候非要在solo上爆音喷火巨响吧

283 = =2018/1/4 17:01:44

解散不是正和TO的意嘛,明明也很烦看到51却假惺惺地不求解散,TO跟正主一样虚伪

284 = =2018/1/4 17:01:51

日经VOL.42
贱寇别尬演了,给真路人品品

285 = =2018/1/4 17:03:47

KOJJ一如既往地自己和51失禁,也要求对家共沉沦,老年尿频的KOJJ,活在共沉沦的脑洞里谁给你的脸

286 = =2018/1/4 17:04:19

呃,看着还是觉得KK感情很好啊

287 = =2018/1/4 17:05:13

従妹の真横に座ってた中国人の女性がずーっとLINEしてたらしい

光ちゃんソロコーナーはオペラグラスでガン見する
剛くんソロコーナーになるとLINE(スマホいじる)
————-
妹妹旁边的中国女性一直在玩line
51solo的时候拿望远镜看的仔细
24solo就一直在玩手机

推上被单独拿出来挂
KOJJ真的不攒点rp么?

288 = =2018/1/4 17:05:45

不求共鸣是什么理解力能拐到希望大家都能支持,说培养大家音乐品味,也要先喜欢志同道合才有下一步培养,不喜欢的就根本没有下一步谈何培养?不喜欢的就不勉强
你去人家做客也要你先在走进人家门口才能拉着你跟你聊天,如果过门而不人有人会硬拉你进屋吗?

289 = =2018/1/4 17:06:36

哪家有KOJJ这群贱货注定不能平和,要平和首先要那群贱货停了多年不断的推上rs和刷解散要望

=====
bt找爷爷求解散
饭攒钱买买买望团连冠实绩保住
爱豆却在求解散
跟寇一心同体太感人

290 = =2018/1/4 17:07:50

日经2017年4月号
异想天开同时发两单断冠,BT对得起合力冲销量的饭吗?

291 = =2018/1/4 17:08:13

292 = =2018/1/4 17:09:52

KK家有过团结的时候吗?没出道的时候就一直分刚光派了好不,只是后来cp炒得火热热快快乐上位,现在饭分化也是历史遗留问题

293 = =2018/1/4 17:13:13

我很怀疑ftr是不是都以为饭里面喜欢对方的比较多,09年51solo那个tsuyoshi的呼声不是逼的人说原来你们那么想看刚君啊,244不管是solo还是团con一跟饭互动抽到的都是偏51的真是给他的运气跪了

294 = =2018/1/4 17:13:24

任何一个团摊上51试试,除了共沉沦想不出怎么洗51的老寇新规寇批皮寇,戏多

295 = =2018/1/4 17:16:32

KK家有过团结的时候吗?没出道的时候就一直分刚光派了好不,只是后来cp炒得火热热快快乐上位,现在饭分化也是历史遗留问题
=====
bt日经怼fes跟寇联动
zqsg太感人

296 = =2018/1/4 17:17:34

我很怀疑ftr是不是都以为饭里面喜欢对方的比较多,09年51solo那个tsuyoshi的呼声不是逼的人说原来你们那么想看刚君啊,244不管是solo还是团con一跟饭互动抽到的都是偏51的真是给他的运气跪了
=====
还有十多年前遇到从Jshop出来的饭也是拿着244的zb,去年的夜会不是饭的JK听说是KK也只能说出tsuyoshi的名字

297 = =2018/1/4 17:18:57

=====
看看分别应对,一个是直接怒气冲冲,一个打着趣问喜欢他什么啊?脸吗肯定是喜欢脸吧

298 = =2018/1/4 17:22:09

噗哈哈喜欢脸是个什么操作

299 = =2018/1/4 17:27:22

啧啧KKxq名不虚传

300 = =2018/1/4 17:33:14

说着不求共鸣还不是希望大家都能支持?不是说要培养大家的音乐品味吗?曲高和寡就是高人一等的变形吧,就差明说看不上别人一直重复动次打次毫无新意的大众化审美了
====
人家都说了不求共鸣,并且行动上,团控和solo公私分离,也跟说的相一致,还要这么脑补那有什么办法
关于音乐口味,看《The Best》前后的访谈,24对团歌和提供团歌的大雾都是赞和感谢的。他的个solo也没有说要提高大家的品味,只是提供一种不同的口味。所以啊,喜欢跟的跟,他不是说了嘛。别自己脑补加戏,把戏加别人头上又反过来指这戏不对,这叫zgzs好吧
至于动次打次风,某人不踩着团歌安利他的动次打次,饭也不会反弹他,不喜欢不care就是,过去那么多年不就是这样。又拖24干嘛,动次打次跟他有一毛关系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

367100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录